2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田文雄「この数字何なんだ!やるべきことをちゃんとやってるのか」大臣に声を荒げ、いら立ちあらわに 沖縄、3回目接種率低 ★4 [デデンネ★]

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 12:15:28.10 ID:w0Idwf5o0.net
このワクチン笑は打ってもがっつり罹りますし、人にも余裕でうつしますし、重症化もしますし、免疫力が下がって様々な病気にかかる確率がぐんと上がりますしね、最後は寿命を全うできずに死んじゃいます。因果関係が認められない死因て。

この毒を打つ意味って控えめに言ってもゼロですよねww世の中には接種を後悔している声、半端じゃないですし、まぁ今更なんですけど。国は平気で嘘をつき国民を騙してきました。歴史が全てを物語ってる。国が認める頃には身体はボロボロ。取り返しがつきません。

二度と戻れない、健康な身体には。5年から10年後、日々心配しながら生きていくの、自分ならキッツイなー。

総レス数 596
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★