2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公共交通機関】「紙の時刻表」廃止の動き、高齢者から存続求める声…スマホでサイトを開くことができないので撮影も、老眼で見えない [かわる★]

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:12:51 ID:6omIliwB0.net
>>682
最初から定期入れサイズで用意されてるのと、そうでないのとでは全然違うでしょ

>>684
全路線あったほうがいい場合とよく利用する路線だけで足りる人がいるだろうけど
せめて 平日/土日・祝日 くらい、一緒に表示する機能はつけてほしい

紙は廃止する、これからは自分でやれっていうなら、ある程度、今の仕組みに寄せてほしい

カレンダーとか、自分で印刷できるじゃん? 表記の英日・六曜・祝日とか選べるじゃん?
あんな感じで、コレ、コレ、コレって選べば時刻表になりますよ、くらいのものがあると便利なんだけどな

バス会社だと、一部路線でポケット時刻表なんかも用意してるところあるんだけどな

総レス数 782
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★