2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア記者、キエフで死亡 取材中にロケット弾受け [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2022/03/24(木) 10:43:17.08 ID:eEx/jN3T9.net
 ロシアの調査報道サイト「インサイダー」は23日、同サイトのオクサナ・バウリナ記者が、ウクライナ首都キエフの地区を取材中にロケット弾の攻撃を受け、死亡したと伝えた。ウクライナではジャーナリストの死亡が続いている。他に市民1人が死亡、同行していた2人が負傷したという。

 バウリナさんはロシアの侵攻後、ウクライナに入った。ロシアの反政府活動家ナワリヌイ氏(服役中)が率いた「反汚職闘争基金」で活動した経歴を持つ。ロシア当局が同団体を「過激派」と認定したため、記者として汚職追及を続けようと国外に退去したという。

 インサイダーはラトビアの首都リガに拠点を置く。

共同通信 2022/3/24 10:29 (JST)
https://nordot.app/879538008041406464

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:47:05.80 ID:Uumt/huo0.net
>>158
もうウクライナに正規軍なんてほとんど戦死か負傷者だらけなのにまだウクライナ軍のせいにしてるロシアが馬鹿すぎる
いまロシア軍が相手にしてるのは義勇兵というなの多国籍軍、ウクライナ軍服来てる黒人や黄色人がいたるとこにいるけどウクライナ側は隠してる

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:48:55.54 ID:FQxriCz00.net
ざまあ
と思ったけど、反プーチンの人か・・・

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:49:55.73 ID:b7RPZQ+i0.net
ますますロシア国民にロシアが何をやってるのかさえ伝わらなくなってしまうのか?

恐ろしいことだな。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:51:22.06 ID:vA/N11I20.net
そんなピンポイントで狙われる事ってある?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:51:22.22 ID:b2ekk5zl0.net
偉い人、早く老害を始末してくれよ
命を粗末にすんな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:53:41.92 ID:fwb+GGif0.net
犬死だが
せめてプチ公に葬式代は請求しろよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:57:34.74 ID:b7RPZQ+i0.net
戦場カメラマンだからって
どんな戦場にだって行けるわけではない。
ある程度現地の人とのコミュニケーションをとるために
現地の言語を理解できる必要もあるだろうし。
それくらいのことは、ちょっと考えればわかるだろ?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:05:13.12 ID:KAywY/K/0.net
奇遇だな
反プーチン派の俺も、今ちょうどミサイルに当たって死の間際だぜ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:06:45.48 ID:R9GpSsEq0.net
ウクライナは安全だ!!って報道しようとしたら死にましたか

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:06:59.94 ID:sYcY+ghv0.net
>>174
ロシア語話者ならウクライナ語は短期間でマスターできるんでしょ。ロシア語話者のゼレンスキーだって大統領になってからウクライナ語をマスターできたんだし。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:31:48.66 ID:zvxrQC5B0.net
この人、BBCだかCNNなんかにちょくちょく出演されてた?
なんか見た事ある感じ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:56:21.31 ID:wILJvoZv0.net
騒ぐならマスゴミも銃持って戦えよ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:09:01.31 ID:FqcJMn+U0.net
>>94
残念ながら、死んでるのが確定してる

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:18:48.19 ID:WbIuVVGU0.net
人体にロケット弾当たったらミンチだろ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:21:13.90 ID:H31MPHPq0.net
>>180
ルーシ建国者リューリクの末裔をスウェーデンから探してくるしかないな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:23:19.34 ID:5uJ+bZNg0.net
膝にロケット弾を受けてしまってな…

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:23:33.61 ID:xkZo8c0q0.net
これは狙い撃ちされたかも

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:24:51.87 ID:jSZu+dQ50.net
>>177
今から津軽弁を勉強しようとしたらどのくらいかかるだろ
ゼレンスキーのウクライナ弁は笑いを取れるらしいが

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:26:58.10 ID:CroDpEch0.net
金になるぞと言われても絶対行きたくないし、プロパガンダ合戦ではなく事実をという使命感でやってる人はすげえなと思う

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:32:57.69 ID:REcNWsMi0.net
スパイかと思ったら

プーチンに暗殺されただけだろ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:36:25.38 ID:qDGlUCmM0.net
怖くね?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:49:59.98 ID:6rzNfr1D0.net
狙われちゃったのか…
お悔やみ申し上げます

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:51:57.76 ID:FTgVXb7+0.net
ロシアがロシア人を殺すとはw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:54:13.00 ID:K1TPb6NO0.net
外国の代理人認定されているメディア関係者か
恐ロシア

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 16:55:54.58 ID:dGKanP4N0.net
糞ロシアざまあ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:01:07.64 ID:tZQTTd/G0.net
反政権のロシア人記者か。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:07:24.28 ID:XZM11hg90.net
ウォッチキャップを被った(自称)戦場カメラマンも気を付けなきゃな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 17:15:51.80 ID:9IlTJyNU0.net
>>2
脊髄反射オツ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:44:43.99 ID:YkePeMQD0.net
オウンゴールか

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:13:26.33 ID:FMLjvxSP0.net
反政権の人は皆、、、合掌

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:22:41.86 ID:Y23z7z6n0.net
>>1
良い露助人を悪い露助人が殺した

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:45:16.32 ID:lJJbHHMJ0.net
ゼレの指示と予想w
やつもだいぶ暴露されてきてるよね

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 19:47:35.84 ID:lJJbHHMJ0.net
ゼレンスキーが無理やり国民戦わせてるからロシア兵からしてみればもう誰が兵隊なのか見分けつかない状況だろうな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:01:52.39 ID:ztLRZ5/I0.net
誤爆??

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:05:23.10 ID:G4PArCM/0.net
居ると分かって居て、
攻撃だから、
殺人だろう!

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:09:53.84 ID:jWCnja810.net
ロシアの督戦隊にやられたか

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:12:21.76 ID:+IvSPVw20.net
自業自得

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:13:22.13 ID:j/itCjiq0.net
キエフまで追跡して殺したみたいに言うじゃないか

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:30:31.16 ID:1STh0eOB0.net
ロシアに真実を届けようとした事に都合が悪いと感じるのはどちらかという事だ。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:35:41.58 ID:qq2xPtBG0.net
ナワリヌイを支持してたなら敵側だからわざとやったな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:40:21.27 ID:iVOs/hcZ0.net
>>158
姿を眩ましていた反ウクがまた登場w
コロナには飽きたの?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:41:12.35 ID:leglI4tz0.net
味方を背後から撃つのは赤軍以来の伝統

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:46:48.25 ID:4mqpcamz0.net
貴重なロシア美熟女が・・・

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 20:59:29.17 ID:lf6ADrXo0.net
もう戦争おわってや

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:06:43.96 ID:PORVuxyf0.net
おそロシア

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 00:35:32.58 ID:SAOsT4Ki0.net
例の異様に長いテーブルか
あれって降格人事などをやるときに使うものだったんだな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 12:51:53.60 ID:C3eEJq4r0.net
>>1
絶対狙って殺しただろ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 16:38:06.93 ID:dd6jCkBR0.net
戦争の終わらせ方を知らないプーチン

216 :コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党:2022/03/27(日) 17:51:40.53 ID:oi+PpSAH0.net
今も、JALだのANAだの世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫だのテロリストに殺されまくってんのに寝言ほざくなっつのな

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
://dotup.org/uploda/dotup.org2760759.jpg

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/28(月) 12:30:32.87 ID:SmqyXCsk0.net
人生って何かね

総レス数 217
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200