2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【🇷🇺】ロシア中銀総裁がプーチン大統領に辞意、拒まれ再任指名 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/03/24(木) 09:01:36.14 ID:hugyAmAS9.net
※Bloomberg News 2022年3月24日 1:18 JST

ナビウリナ総裁は再任について公に発言せず
この段階で辞任なら、プーチン氏は裏切り者と見なす−関係者
ロシア中央銀行のナビウリナ総裁は、プーチン大統領がウクライナ侵攻を命じた後に辞任しようとしたが、プーチン大統領に引き留められたと、事情を知る関係者4人が明らかにした。

  3期目(任期5年)となる再任指名を先週受けたナビウリナ総裁が、現時点でどのような考えなのかは分かっていない。同総裁はプーチン氏と過去20年近くにわたり緊密に連携してきた。この段階で辞任するとなれば、プーチン氏は裏切りと見なすだろうと関係者らは語った。

  ナビウリナ氏(58)は自身の再任について公に発言したことはなく、問い合わせにも応じなかった。ロシア中銀、大統領府の報道官はいずれもコメントの要請に対し回答しなかった。事情を知る関係者によると、ウクライナでの戦争を巡り辞職した政府高官はこれまでに1人だけで、気候問題の大統領特使を務めるアナトリー・チュバイス氏が今週辞任し出国した。

続きは↓
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-03-23/R97EN1T0AFB401

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:02:53.57 ID:P45HfQQQ0.net
そりゃ泥舟からは逃げるわ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:03:01.37 ID:GARmhInY0.net
最後に責任おっかぶせるから抜けさせないのなw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:03:10.35 ID:GzGbM7NI0.net
泥船

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:03:49.23 ID:Rmam2FBT0.net
辞めたいってのを続けさせるのか
突然お亡くなりになるパターン?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:03:58.97 ID:um2JpxYN0.net
うちの黒田代わりにどうや?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:04:26.38 ID:ST5eAwt+0.net
旅は道連れw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:04:27.94 ID:Ucd9UOyt0.net
ロシアシンパさん、ロシアは西側に勝てるんだよね?
干上がるのは西側なんだよね?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:04:34.99 ID:pndJHNRF0.net
責任なすりつけんといかんしな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:04:38.11 ID:KEnfD4qy0.net
カーナビ売りな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:04:55.58 ID:TfN1p4i30.net
プーチンが辞めろや

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:05:08.46 ID:Mo5+4fAs0.net
俺も派遣先を辞任しようと思うけど止められるんだろうなー

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:06:12.60 ID:lwmMGsb00.net
紙くずが既定路線の通貨だけにそりゃ逃げたいわな

ハンドルとブレーキのない車に乗ってるようなもん

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:06:41.86 ID:27LFeH7G0.net
>>6
黒田交換は草

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:08:02.90 ID:kbZa0szd0.net
>>6
ロシア金利引き上げたばかりやけどもうマイナス金利に戻すんか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:08:49.08 ID:j/33PxkV0.net
プーちゃん経済赤点だったんだな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:10:18.07 ID:LpA7PKyY0.net
逃げられない無間地獄w

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:10:42.59 ID:GNMxvs/00.net
再任か死か、どちらか選びたまえ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:11:14.41 ID:u1TepIxq0.net
ぶーちん沼

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:11:31.13 ID:1h6WxZTW0.net
辞めることすら

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:11:46.03 ID:8NRZDqqC0.net
簡単に抜けられると思うなよ?(ニチャァ)

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:11:55.45 ID:NgavSjTW0.net
さぁーこれからロシアぶっ飛ぶよーロシア国民に俺は逃げろと言ったからね
残ってる奴は自業自得として扱う。本当は助けたいんだぞ
プーチンやチェチェンの兵士はもう人間ではない
死ぬまで制裁するから腹決めろよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:12:57.17 ID:sZ304Hqs0.net
プーチンは寂しがり屋さん

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:13:23.32 ID:O/+we1u40.net
逆に考えるんだ。どうせ滅ぶ国だから、好きなだけ腕を揮えばいい。試してみたかったことを全てやるんだ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:13:25.16 ID:50ScVv+d0.net
崩壊寸前の泥船に乗った、元イケメンアイドルがいたぞ。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:15:39.86 ID:BDhqiiaP0.net
辞めさせてくれない
裏切り者扱い
完全にブラック企業と同じブラック国家

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:16:21.09 ID:PR15INGx0.net
ヘライザー総統におもいっきり「かわいちょ!」って言ってもらえばいいよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:17:14.73 ID:WDQlNmeo0.net
ルーブル金利20%なんて狂気の沙汰。
中央銀行が機能していないのがわかる。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:17:20.47 ID:sZ304Hqs0.net
>>8
そうは言ってない、ロシアを悪者にし過ぎと言いたいだけや
ウクライナ問題は西側善ロシア悪と決めつけられるこっちゃ無いで
最終的にロシアが西側に吸収同化されるのはしゃーないし歴史の流れとしては最善なのだろうけれど、
ロシア人差別がその後の火種になるのを危惧してる

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:17:47.43 ID:68J6+eLQ0.net
辞めることすら許されぬ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:17:49.53 ID:YvWzNxKc0.net
決定権は俺にある、そんなに辞めたいなら…かなw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:18:36.24 ID:3JI9fMpr0.net
最後に責任取らされる立場の奴、脱出失敗

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:18:44.58 ID:n3Rb9hwL0.net
そして制裁で経済どん底になったらお前のせいと

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:19:33.84 0.net
ルーブル紙くず化の責任押しつけられるの目に見えてるもんな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:19:46.90 ID:AC+IuRuA0.net
やめるなら殺すぞと言われたな。 でも後で暗殺されちゃうだろう。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:19:49.32 ID:EhWjjA9P0.net
>>1
だってピンポイントアタック狙ってるじゃん、もう
スウィフト終わったからいつ中央銀行狙うのか秒読み段階だし

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:20:48.20 ID:aoJzekcK0.net
>>29
どう考えても悪者

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:20:54.52 ID:MdtWyJeL0.net
やめると裏切り者と言われ、
やめなければなんで金がないと責められる地獄。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:20:57.29 ID:EhWjjA9P0.net
>>29
日本人は書き言葉は標準語を用いることになっています

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:21:19.74 ID:NYXI4eso0.net
日本の黒田総裁を見習え!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:21:42.01 ID:YnrQaR2B0.net
>>6
ダチョウ倶楽部かよw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:21:47.25 ID:BDhqiiaP0.net
プーチン組長が仕切るヤクザ国家だと改めて痛感

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:22:05.06 ID:EhWjjA9P0.net
>>28
それを超える速度で下落するからな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:22:31.19 ID:8NRZDqqC0.net
どの選択してももうバッドエンドしか待ってないの

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:22:32.75 ID:VKeHYmcP0.net
いよいよ泥舟から逃げ出し始めたな。もう末期だわ。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:22:35.56 ID:3ZKKbrPb0.net
>>29
順序が逆だから。そもそもロシア人差別の発端はクリミア併合だからね。それまではうまくやってたのよ
国土強奪されたのにニコニコ手を握れる訳がない。アゾフ大隊が発足したのも2014年だからね
ロシア擁護派は何故かこの辺の時系列ガバガバでクリミアもアゾフからの保護だったと歴史改変してる

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:22:36.07 ID:6TAHFxBi0.net
逃亡者は銃殺だからな
ネトウヨもそう言っている

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:23:18.93 ID:aiohnMuf0.net
ウクライナのメディアではプーチン後のロシアについて語る内容が増えてきたな。
ウクライナを攻めているうちに千島を日本に奪回されるという内容まで出てきた。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:24:19.91 ID:mNNs4JRX0.net
ロシアの中銀総裁もさすがに経済終わるとわかってるんだな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:24:21.40 ID:kkEQYNO/0.net
逃げ損ねたw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:24:27.52 ID:IXJjbeze0.net
パヨクの嘘またもバレる

パヨク「左翼は反プーチン!」
現実↓

【ゼレンスキー大統領演説】れいわ新選組 たがや衆議院議員「私は不参加です もう帰宅しました」★3 [powder snow★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648044375/

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:24:53.41 ID:A1msEsSz0.net
世界の可燃ゴミくずを湯水の様に刷るだけの簡単なお仕事じゃん

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:25:47.06 ID:MdtWyJeL0.net
>>48
当然だ。何のためにNATOの会議まで行くと思ってるんだ。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:26:22.70 ID:uRRHsWQm0.net
ブラック企業wwwwww

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:26:31.96 ID:3ZKKbrPb0.net
>>48
たぶん、ロシアから中国が租借する形で先手打たれるよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:26:55.37 ID:HpUFWFJG0.net
地獄w

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:27:52.30 ID:mNNs4JRX0.net
抜けれないとか反社組織みたいだな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:27:56.15 ID:8y4iUmIJ0.net
辞めるには死ぬしかないんだな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:29:33.25 ID:v9FgmEWz0.net
オウム真理教と同じ構図だ

オウムがサリンをばらまいたようにプーチンはやらかしそう

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:30:30.63 ID:xeueE5k10.net
>>39
言語学者から鼻で笑わられそうなことを真剣に言うw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:30:34.52 ID:spGmeArU0.net
北朝鮮みたいに即刻処刑にならないところはまだ救いなのか

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:30:49.68 ID:O6Gch8zD0.net
ロシアの中銀総裁とかバナナ食ってる猿みたいな中卒や高卒でも務まりそうw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:31:35.92 ID:82nUA6nO0.net
後任きてから引き継ぎ完璧にやった後で辞めてええで( ・ω・)

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:32:30.86 ID:YnrQaR2B0.net
>>29
別れたDV男がより戻さなかったら殺すっつって暴れてるような状況だからやっぱ犯罪

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:33:15.77 ID:bMSwSsZm0.net
辞めることすら許されないのか

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:33:20.89 ID:Edevlm9+0.net
プーカスの責任取らされるとか朝鮮ヒトモドキでも嫌がるだろwww

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:34:51.93 ID:LpA7PKyY0.net
さすがに銀行の実務をさばく能力が自分にないことは
プーチンにも自覚があったもよう

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:35:31.99 ID:IHc73JCF0.net
>>29
国家の体系として身内を殺してでも国に忠誠を尽くさないといけないロシアが周辺国に愛される日は来ないと断言出来る。
つまりロシアを崩壊させるのが唯一の解決策であり、今が近年最大のチャンスと言って良い。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:35:51.91 ID:0PnJCvX30.net
プーチンの腰ぎんちゃくやってたやつらの自業自得だろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:36:41.35 ID:InzR3kET0.net
>>6
あいつ初め1年でインフレ目標達成出来なかったら辞めるとか言ってたろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:37:25.01 ID:iozVmuVj0.net
続けたってルーブル紙くずで金融政策失敗の責任取らされるんだろw まあ辞めたって友愛されるだろうがw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:39:11.88 ID:DT2Jjj4R0.net
日本はロシアウクライナよりも中国に警戒しといた方が良いと思うの🥺

国内与党に中価学会もいるしね🤗


https://i.imgur.com/q2xMmiG.png
https://i.imgur.com/w0dVTqf.png
https://i.imgur.com/Jk5RU86.jpg

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:39:24.80 ID:uRRHsWQm0.net
ロシア……

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:39:50.75 ID:Cbjxn/3H0.net
本意ではない経済対策をやらされてるから逃げたくて仕方ない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:43:20.09 ID:T+Xk/+3j0.net
ただの銀行業務をやめるってだけなのに裏切り者ってどういうこと?
他の人じゃ困る問題でもあるんだろうとしかwこれじゃ私物化だね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:43:32.31 ID:i0dHURAZ0.net
もう敗色濃厚と疑い始めた奴が逃げ始めるよ。
ロシア軍のウクライナ国内に居る軍人の人数が15万人は残ってるから死傷者は5万人くらいになっても不思議じゃないよ。
なにせウクライナ軍の武器供給は潤沢。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:45:03.03 ID:GPSxZiro0.net
RUSSIA 愛したキミには
RUSSIA 近づけない
RUSSIA 抱き締められない
RUSSIA 愛しすぎて

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:45:52.76 ID:VKxqKMJo0.net
完全に独裁政権

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:47:48.31 ID:xpn6OJM90.net
国内におったらみんなで心中するしかないわ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:47:53.63 ID:iG8WoJH20.net
ナビウリナは西側で滅茶苦茶評価高いロシア経済の中核みたいな存在で
プーチンとも付き合いが長い
そんな人間がこのタイミングで中銀離れようとしてるのはもう先はないってことなんだろう
副総裁はしれっと辞任したな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:48:04.48 ID:7JsGrsCW0.net
デビルマン

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:49:12.09 ID:SCCfJqYy0.net
どうせ泥船やんやから最後までやれよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:50:00.63 ID:HFDeAp8G0.net
経済改革主導してきた人がロシア国外に逃げたからこれはもうあかんと思ったんやないの?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:50:48.58 ID:I2SVQ8P10.net
>>13
平地ならハンドルもブレーキもなくて良いよ
問題はロシアが今、秋名山の下り最速に挑んでる最中って事やな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:51:38.97 ID:NDZ/CNoL0.net
この人の、常識人だよ。
常識人だから今後どうなるかを理解してる。
だから、辞意を表明した。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:52:08.23 ID:9X8FeGrI0.net
>>6
白川でいいかと。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:52:38.44 ID:5v8xhm8S0.net
こうでもしないと聞く耳もたないという英断やないか?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:53:06.47 ID:5mxCl/XR0.net
>>77
ムナシー

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:54:00.54 ID:YnOY/HJz0.net
58か
もうワンチャンある年齢だからプーチンと共倒れはしたくなかっただろうに
だが逃げられない

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:54:37.15 ID:v8ZcNsv90.net
>>86
白川は次の日銀総裁に来て黒田がボロボロにした信用を取り戻さないといけない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:54:49.00 ID:SQV2GTDa0.net
もう死んで逃げるしかないじゃん…

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:55:43.58 ID:8GoNTg1T0.net
中銀総裁
「もう無理ポ 辞めたいです」

ぷプーチン
「ダメ 死ぬ気でやれ」

中銀総裁
「…………。」

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:55:47.04 ID:YqZPNi5s0.net
やりがいのある仕事です

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:56:03.27 ID:rPFM9cva0.net
加担するか、殺されるかの選択・・・・

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:56:03.54 ID:mRL+ugKo0.net
自慰も許されぬとは

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:56:31.61 ID:v8ZcNsv90.net
>>6
ロシアで暗殺してもらおうか
あいつのせいで、給料が韓国以下になって、国債格付けも韓国中国以下になったし、
貿易赤字だし、収支も赤字

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:56:39.27 ID:iG8WoJH20.net
中央銀行の重要データが38000件アノニマスに盗られて、
これから48時間以内にデータをばらまいてやるぜうひひひみたいなことアノニマスが言ってる

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 09:57:57.37 ID:ID+W8f380.net
>>29
サンダースの声明のままだな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:01:27.00 ID:tz0lEKYS0.net
ロシア経済は終わりの見えない縮小と混乱に向かっている、か
まそらそうだわな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:02:06.36 ID:CGX/+2es0.net
>>29
一般国民可哀想だけどどう見ても悪者だろ

一方的に人の国に侵略して破壊してるんだから

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:04:20.23 ID:b859r3bt0.net
>>12
意外と辞めにくい

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:05:07.43 ID:7gD6zd+m0.net
ロシアの財政破綻がまじかに迫っている事を
知っているんだろう。責任を取らされる前に
辞職して逃げたかった。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:06:27.55 ID:KeDvwaTr0.net
> アナトリー・チュバイス氏が今週辞任し出国した。
辞任は出国と引き換えか

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:07:06.57 ID:it6HlAWo0.net
どうせ亡命するだろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:07:42.13 ID:exg5BypC0.net
早く逃げた方が良いぞ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:08:01.08 ID:c8RXj8TE0.net
プーチンに認められた有能な人材は大変だなあ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:09:30.07 ID:B35+xbnm0.net
嫌がる奴にやらせても意味ないのにな
頭プーチン

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:09:52.96 ID:FksGIjFz0.net
モスクワの各国大使館って亡命絶賛受付中なの?
それとも高官が近づこうとするとMIBに拘束されるのかな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:12:54.34 ID:MZADJIvx0.net
むしろチュバイスはよく辞められたな
もともとプーチンからは距離を置いていたからどうでもよかったんだろな
それでも出国しないとやばそうだったが

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:13:11.84 ID:hX/2fqpH0.net
>>55
中国が北朝鮮にやってるように炭鉱の採掘権とか港の使用権とかみたいにか?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:16:35.50 ID:aeAuAWCe0.net
プーチン「逃がさねぇよ」

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:17:48.98 ID:z3dz/w3A0.net
責任おっかぶせて粛清の駒にしないとな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:18:12.92 ID:Lc5EVdG90.net
>>29
これだけのことをやっておいてロシア人が差別を受けるのはおかしいとか言っても、まぁ無理だろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:18:33.71 ID:37satDp90.net
責任被せる奴が居なくなるからな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:19:09.46 ID:aT2fvMHC0.net
絶対にやめられない仕事w

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:19:10.36 ID:37satDp90.net
>>29
親ロシア派保護名目で侵攻繰り返してるガイジ国家の要員だから仕方ないぞ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:20:05.46 ID:MctwgXtu0.net
自殺するか他国に亡命するしかあるまい

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:21:55.40 ID:mijGS7jG0.net
>>29
ホロドモールにチェルノブイリにクリミア略奪に東部2州侵攻…

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:23:12.34 ID:HLWrRtR/0.net
うっわ地獄だなw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:24:10.60 ID:/VMdxPh30.net
>>29
歴史的背景なんて言い出したらウクライナがロシアを恨む理由が山ほどあるわけで、ロシアが侵攻する口実にはなんねーよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:24:56.51 ID:gw594GQv0.net
このままじゃ経済破綻のスケープゴートにされるの見え見えじゃんwww

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:25:26.59 ID:wZvc+O0A0.net
>>1
亡命失敗か、KGBに付け狙われる日々が始まる
逃亡の素振り見せたら射殺されるだろな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:27:13.83 ID:/LYfSvPg0.net
>>6
プーチン「それだけはおことわり」

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:27:22.12 ID:wZvc+O0A0.net
原油のルーブル払いで愛想尽かし亡命を試みるも失敗

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:28:38.82 ID:825f+cm00.net
みんな降りたがっている(´・ω・`)

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:30:44.16 ID:luDjZSiQ0.net
プーチンは歴史に残ろうと必死

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:32:58.86 ID:Lc5EVdG90.net
緊急時で中銀総裁人事にまで手が回らないのを
西側が利用して尾ひれはひれつけている可能性もあるけどな

中銀総裁は疑いの目で見られるようになるし
情報を漏らしたという4人は誰だってスパイ探しにもなる

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:34:34.68 ID:CWiSBJsi0.net
かくぜんせかいにうちまくれよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:34:52.69 ID:fORSFKPN0.net
>>2
倒産寸前の会社は経理が辞めてくけど
この場合は国がヤバいってことなんだね。

中央銀行総裁が「辞めて〜〜」って言ってるなら
ロシア経済は死ぬ寸前か?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:39:51.98 ID:wd9Fsl160.net
プーチンは幼稚だから嫌いな奴をすぐ暗殺するもんな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:41:24.91 ID:voKUtO8O0.net
白川と黒田をダブルで貸してやるよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:45:35.02 ID:dFP2N9LS0.net
>>124
資源の売買が財政の4割を占めるのにもう新規の契約は見込めないからなあ
こんなの仕切りたくない
設備はボロくなり、開発維持に必要な設備投資、技術供与もなくなった
ロシア産を天然資源を積んだ貨物船は取り扱わない
イランやベネズエラと同じ道を辿りそう

ロシアのエネ業界に制裁の痛み、油田の衰退加速も
https://jp.wsj.com/articles/russias-oil-and-gas-industry-is-starting-to-feel-the-bite-of-sanctions-11648062583

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:48:14.80 ID:Dlk1dfgz0.net
もう中銀総裁もプーチンが兼務すれば良い

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:51:02.86 ID:HFDeAp8G0.net
>>133
プーチンに経済がわかるわけない

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:52:33.06 ID:ZQppt5am0.net
ナチからシャハトが去ったようなものか?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:52:47.93 ID:/YaLvu820.net
>>1
と言うか
今の時点で出ていくヤツはスパイである可能性がある

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:54:49.50 ID:oGoIs8v70.net
>>131
竹中もつけよう

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:55:34.43 ID:BDhqiiaP0.net
>>134
プーチン「そんなのは簡単だ、金が必要ならシンゾーからむしり取ればいい」

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 10:57:41.52 ID:YSmngRCs0.net
ロシア首脳部のために人道回廊が必要ではないのか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:50:21.45 ID:g/mY9GvJ0.net
独裁国家丸出し

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:54:24.48 ID:aCJ6gfdO0.net
今ならウクライナの気持ちが分かるのかな

プーチン 「殺されるのは、裏切り者が悪いから」

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:55:08.31 ID:NpseMNs+0.net
強制労働w

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 11:59:13.21 ID:m3/TRrpG0.net
これNATOはこのまま引き延ばせばロシアをズタボロにできるな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:01:34.67 ID:+LI6bVXE0.net
>>1
金を紙くずに変える金融犯罪で名を残したくないもんな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:01:52.30 ID:lVWZ5Jdc0.net
デビルマンにされてしまった

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:02:37.30 ID:vjQbCrbt0.net
プーチンの隠し口座とか知ってんだろうね

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:03:01.88 ID:lVWZ5Jdc0.net
>>138
冷凍睡眠から起きたばかりのところ悪いけど、今の首相は岸田さんだよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:05:24.13 ID:0WEbrTEd0.net
>>29
ロシア人自身がプーチン政権終わらせるしかないが無理だろうな。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:07:01.09 ID:G2TGMyIp0.net
ワイも事情を知る関係者だけど何か質問ある?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:10:33.51 ID:k1H1gOMd0.net
逃げろー

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:20:21.31 ID:uuFybIPQ0.net
辞めるとか死ぬぞ?(笑)

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:24:29.93 ID:gchayHbD0.net
うまく逃げないと、次の政権に犯罪者扱いされる。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:24:37.10 ID:AoHndztU0.net
電気椅子だな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:25:01.16 ID:AoHndztU0.net
動けば切られそう

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:34:06.15 ID:PzELsIPl0.net
国外逃亡が前提じゃないと殺されるからな

>https://www.asahi.com/articles/ASQ3S2RJNQ3SUHBI00K.html
>ロシアの大統領特別代表が辞任、出国 ウクライナ侵攻に反対か

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:35:04.30 ID:11rPd5f00.net
金に詳しいだけにロシアの将来が見えるんだろうな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:45:01.86 ID:S/fIIOZN0.net
指、詰めるしか無くネ?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:46:05.24 ID:cZ0Vq1ON0.net
国内でも粛清を行うホロコースト国家・ナチスロシア

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 12:56:00.58 ID:gXhY5Ome0.net
辞められないブラック国家w

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:21:44.97 ID:E8GYhOJW0.net
今処刑されるか後で処刑されるか2つに一つに
怖すぎる

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:42:44.25 ID:h/GA9t5F0.net
やめれば裏切りで処刑、残れば経済破綻の責任を取らされて処刑か。詰んでるな。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 13:50:08.79 ID:LpA7PKyY0.net
ヤクザ国家

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:06:09.81 ID:t/UyQrsK0.net
>>126
スターリンの尻尾として残るよ。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:23:14.52 ID:ZDO5XB6q0.net
スターリンならその場で銃殺してカスしか残らないくらい粛清したがその点プーチンは甘いな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:38:24.29 ID:hA5ytahQ0.net
逃げ遅れ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 14:42:27.82 ID:Rq5Eszt60.net
全然ロシアに恐怖を感じないんだがwwwwwwww

お粗末国家

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:18:00.42 ID:5WQ3FGNJ0.net
置き手紙して夜逃げしかないな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 18:25:39.83 ID:hCMc/Aff0.net
>>6
くそワロタ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/24(木) 21:14:51.78 ID:YQtartwt0.net
>>62
プーチンの手下のカディロフは字が読めないという話があるなw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/25(金) 21:27:41.56 ID:BJIgKTIf0.net
>>131
安倍ぴょん黒ちゃんのセットで

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 16:36:39.96 ID:L5VVruht0.net
日本のテレビは編集カットして都合よくアテレコしている… プーチン大統領の肝心な演説部分【日本語翻訳】

://youtu.be/DwnurLkas_4

日本のテレビが肝心な中身を全く伝えていない #プーチン大統領 演説の肝心な中身を在住日本人ユーチュバーが翻訳解説と考察 フェイクニュースばかり西側諸国は #嘘の帝国

英米映像を買って編集報道しかしていない日本のテレビは基本的にグローバル情報統制 #TNI #TrustedNewsInitiative を追随しています。アメリカ大統領選挙→コロナ→ウクライナ危機(プロパガンダ)

https://nico.ms/sm39660740

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/26(土) 21:13:28.28 ID:o7NVhxYU0.net
>>130
お前幼稚だよなw

173 :航空機に対峙する金正恩を支持しよう!:2022/03/27(日) 16:56:02.74 ID:T/6DoEos0.net
静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業を根絶やしにして
都心まで飛ばしまくって住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマまで治安悪化しまくり
騒音島のチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
航空機に私有地侵犯されて騒音まき散らされて財産権侵害されていながら固定資産税払えだのふざけたこと言われて
騒音で眠れず不眠で苦しんでブチギレた勇者たにもっちゃんがガソリンまいて火付けたのも航空機が原因だし
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油を燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分に鶏卵価格高騰と国民の生活を破壊

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:41:34.05 ID:BnlYbxPd0.net
今まさに、JALだのANAだの世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫だのテロリストに殺されまくりの現状を認識しろ

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
://dotup.org/uploda/dotup.org2760759.jpg

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:55:25.89 ID:7uwpl+G+0.net
どうやったって破綻するのに再任とか
どうせ責任取らされて殺されるじゃんwww
早いか遅いかの違いしか無いんだから逃げ遅れると痛いなぁ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 17:56:09.00 ID:7uwpl+G+0.net
又ハンワクしてたキジルシが長文コピペのマルチしてて草

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:00:49.18 ID:3eEjnbBS0.net
>>90
白川は外国で馬鹿扱いだよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:04:30.71 ID:/MBcdBRE0.net
逃さん
てか

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:23:47.09 ID:+C37P4Kr0.net
カワウソウに、責任転嫁され粛清されちゃうわ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:26:11.12 ID:aYNc/bqy0.net
>>6
敵対行動ととられちゃうぞ!

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:36:09.52 ID:15vd8xT80.net
出社しなけりゃ良いw 生きるか死ぬか
自分達が招いた事態だ 甘んじて受け入れろ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:42:08.81 ID:AqMWLTJa0.net
FXでルーブルは買えるけど、ロシア株買えるとこって知らない?
今どちらもすごい上がっててまだまだ上がるのは確実だから買いたい。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:42:56.88 ID:9SwENBky0.net
>>1
鬼だな。
針の筵とか、極刑は止めろよな。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:44:55.99 ID:jfGDx5KF0.net
>>182
捕まるぞw
少なくとも、米国に旅行に行ったら拘束されるから
辞めとけよ、ってアドバイスしておく
テロリスト扱いで、キューバ送りはキツイぞ〜w

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:47:56.95 ID:9SwENBky0.net
>>184
罠なのはトランジットでも、取調室に送られて、最悪乗り継ぎ出来ずに拘束ってオチが有るからな。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 18:49:04.69 ID:07RP70kd0.net
抜けたら殺す

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 23:10:18.76 ID:LS8jSd7T0.net
「辞めたいお・・・」
「駄目だ続投しろ」

完全に責任被せられる展開ッスよねこれ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/27(日) 23:24:12.08 ID:LJeNp1/Z0.net
>>177
ソースどこ?
明らかに素人の黒田よりましだが?

総レス数 188
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★