2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口論】「車を止めるな」マンションの禁止場所に駐車した女性に立腹し暴行 64歳男を逮捕 札幌厚別署… [BFU★]

1 :BFU ★:2022/02/12(土) 15:21:57.51 ID:5zn0BV5u9.net
捜査している札幌厚別警察署
 11日夜、北海道北広島市のマンション駐車場で、駐車禁止場所に車を止めたことに腹を立て、運転していた女性に首元を押すなどの暴行を加えた疑いで、64歳の男が逮捕されました。

 逮捕された自称・北広島に住む会社員の64歳の男は、11日午後9時前、北広島のマンションの駐車場で56歳の女性の髪をつかんだほか、首元を押すなどした暴行の疑いが持たれています。
 警察によりますと、逮捕された男は駐車禁止場所に車を止めた女性を注意しようと、「車を止めるな」と言いながら車体を叩き、車から降りてきた女性と口論になって、女性に暴行を加えたということです。
 女性は、首に切り傷を負う軽いけがです。
 女性と逮捕された男は同じマンションに住んでいますが、面識はありませんでした。
 警察の調べに対し、男は容疑を認めているということです。
 警察が、当時の状況などについて調べています。

https://www.hbc.co.jp/news/4c59e2bb2c9d1fc71de1f97968cec9b5.html

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:49:37.63 ID:0jriGNAD0.net
>>632
何に使うんだ?伝説の職人か?

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:49:55.12 ID:eruJ3Rqu0.net
禁止場所に置くのが悪い

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:50:00.21 ID:eDW7P9zV0.net
>>598
詳しくお願いします!

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:50:07.11 ID:dO3ijQqj0.net
>>633
輪止めを仕込んでしまえ

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:50:24.80 ID:cYjx+tQU0.net
>>598
脱糞しておく。これ最強

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:50:26.65 ID:U+Y3JW260.net
>>275
あとで軽くクレーム行ったなら
そんな険悪になりそうにないけど

その場で娘を勢いで罵倒しちゃったのかね?

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:50:27.35 ID:IqVSlNE80.net
>>306
マンションから普段は着ない昔の服を持って出て、離れた場所でその別の服に着替えてマスクと帽子を装着。
マンションに戻って止めてる車にスプレーで描いて、一度マンションから離れ、出る時に着た服に着替えてから、またマンションに帰ったから、俺がどこの誰かは察知されてないよ。

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:50:30.16 ID:KxRQKFK50.net
>>600
あたしもそう思う
うちのマンションもいるのよねえ
犬猫の飼育ダメなのに飼ってる数人

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:50:36.42 ID:MBgaCWHH0.net
両方迷惑やの。

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:50:37.52 ID:jRVo9fVd0.net
BBAに駐車禁止エリアを認識できる能力なんてないからな

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:50:53.16 ID:ijOdv99k0.net
>>641
周りとか自分以外ってのを認識する能力がないんやで

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:50:53.46 ID:E2vwirew0.net
そもそもまんさんが駐車しなければこの爺さんは犯罪者にはならなかった

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:51:03.63 ID:EKiDD1oj0.net
>>625
可愛がってやろうか?
ぷぎゃあw

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:51:15.22 ID:U+Y3JW260.net
>>227
日本語変換すればわかるやろと思ったら

スマホでは出ねえな
検索したら出るが

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:51:17.65 ID:d8AQ0fjg0.net
>>638
基本的には君が言ったということは相手方に伝わらないはずだけどな

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:51:20.33 ID:8tx1bwWV0.net
>>602
私有地だろうと公道に接してると道路交通法上の道路

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:51:20.54 ID:PjMgNSyF0.net
自民党が創価学会切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/i5uHEPz.jpg
https://i.imgur.com/7XgKfsv.jpg
https://i.imgur.com/GboekQx.jpg
https://i.imgur.com/AHKtSgw.png
https://i.imgur.com/tJq5bTO.jpg

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:51:23.38 ID:svHpFVaP0.net
こんなことなら女が居なくなった隙にこっそり車体傷だらけにしとけばよかったのに
助手席側とか気づくの遅くなるからどこで傷ついたか分からずにバレる可能性は低い
防犯カメラがない限り

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:51:33.02 ID:0jriGNAD0.net
>>646
下品だな「ばんくし〜」って水性ペンキで
大きく書いとけばいい

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:52:03.24 ID:X/pbt0foO.net
正しい

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:52:06.37 ID:HB7h7+5A0.net
まあ、具体的にその行為で何かじじいに迷惑かかったんかな
本当に停めちゃいけないところなら管理者が停められないように障害物置いてしなきゃいけない

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:52:09.35 ID:QBnCQ19W0.net
人の迷惑考えて日常生活送らないとな
賢い奴はその車出れないようにするだろ
つべで見たことある

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:52:09.96 ID:9DVKtstc0.net
>>4
BBAは言っても聞かないからなぁ。

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:52:40.66 ID:U+Y3JW260.net
>>233
悪く行って
執行猶予出てもええなら

示談はいらんやろ
こんな事件

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:52:44.37 ID:cYjx+tQU0.net
>>653
それ刑務所の受刑者の考え方だよ。みんなこう言うんだって。
「運が悪かった。あのときあの人があんなことしなければ俺は捕まらずに済んだ」ってなw

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:52:50.69 ID:4JndzERK0.net
キチガイvsキチガイ
https://www.htb.co.jp/news/archives_14888.html

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:52:51.43 ID:svHpFVaP0.net
>>645
ああそれいいね

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:52:53.12 ID:N3pFzsVP0.net
爺と婆でなにやってんのよww

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:52:58.55 ID:sXxYtLyT0.net
「BBAは図々しい」

これに尽きるんだわ

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:53:03.08 ID:g2c3QR3p0.net
どうせアレだろ
スポーツジムやヨガスタジオで
タムロして嫌がらせしてるような
ガラの悪いババアだろ?w

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:53:03.81 ID:SA/nujoS0.net
荒れてるな

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:53:05.89 ID:K5OIPMuH0.net
迷惑駐車はほんとに困るんだけどまず警察は動いてくれないよなー。

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:53:10.19 ID:wh55e1YU0.net
口だけの注意ならまた同じ事続けてただろう

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:53:12.46 ID:L7cpRqqk0.net
駐車禁止を無視した女も悪い

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:53:13.30 ID:Ej3PHY0m0.net
駐車場関係のトラブルはマジでいらいらする
オッサンの気持ちもわかる

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:53:13.63 ID:lN00muPS0.net
目的が正しいことは、手段を正当化しない

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:53:21.88 ID:MBgaCWHH0.net
なんかオトコガー、オンナガーって言ってるのがいるが、
最近世界中で嫌われてるジェンダークレーマーってやつかね。
性別関係なく迷惑なやつは迷惑だろうに。

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:53:33.15 ID:d8wCIdjI0.net
曲がったことが許せない正義感の塊のジジイ。
ぜひウクライナに行ってもらいたい

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:53:38.06 ID:tJqX/gqI0.net
こうするか、地裁に停めるかの2択

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:53:38.67 ID:Xt7qczvn0.net
駐車禁止にする場所には意味がある
問題なければ駐車禁止にしない

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:53:49.11 ID:cYjx+tQU0.net
>>670
GGも負けてないです^^

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:53:52.38 ID:Kyv5jXJ30.net
通報すりゃ良かったのに

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:53:53.78 ID:X/pbt0foO.net
>>673
私有地はな
だからこんなババアが出てくる

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:54:18.29 ID:g2c3QR3p0.net
>>651
どうせ
物の言い方や、態度、顔つきも
悪かったんだろ

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:54:47.76 ID:SA/nujoS0.net
>>678
ニンゲンガー

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:54:48.93 ID:cYjx+tQU0.net
警察という無料で使える警備員を呼べばよかったのに

688 :ただのとおりすがり:2022/02/12(土) 16:54:52.52 ID:Z6OEWUnc0.net
北海道なのに北広島なのか
あれやろ芸州から逃げてきた連中の被差別部落なんやろな

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:54:53.54 ID:HB7h7+5A0.net
進入や停車を妨げるものではない

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:54:58.11 ID:/cceu4JB0.net
俺ももっと簡単に路駐できるように駐車スペースを公道に増やすべきだと思うが、日本は公安委員会が機能してないからな。警察と同一だったり

駐車違反だけを厳しくして抑圧したのは小泉政権からだよ

政治が悪いんだ

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:54:59.51 ID:svHpFVaP0.net
車が出れなくなるようなロック式の輪止めを開発してくれたらこういうのは減るかも

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:55:19.60 ID:0jriGNAD0.net
>>684
私有地でも動くよ、営業妨害になるから

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:55:38.92 ID:QBnCQ19W0.net
ここは駐車禁止じゃけん

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:55:41.08 ID:g2c3QR3p0.net
>>679
態度の悪いババアを中国へ送るべきだよ
あのガラの悪さなら、底辺層の中国人とでもやり合えるよ

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:55:42.60 ID:4JndzERK0.net
警察によりますと、2人は共同住宅の住人同士で、
女性の関係者が
駐車場の駐車スペース以外の場所に車を止めていたことをめぐり、
トラブルになったということです。
https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t00000d1ysw.html

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:55:51.80 ID:FkwJUizM0.net
写真撮って管理会社に連絡でいいんやで

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:56:21.49 ID:4JndzERK0.net
車に同乗していた女性の親戚が警察に通報し、事件が発覚しました。
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=26420

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:56:28.45 ID:i4J7aBH90.net
×すぐに通報
○道路まで牽引して移動させてから通報

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:56:28.87 ID:jd/kwEFK0.net
>>57
いまはお前に近づかないように、と周囲で教育されているけどな

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:56:36.78 ID:uHQg1MFZ0.net
当たり前だ!

女の子くせに生意気だ!

馬鹿まんこ!

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:56:46.63 ID:Rwk4kB3j0.net
北広島市の事件なのに札幌市の厚別所が調べるんだ

状況はわからんが連日物凄い雪で車止める場所もないのに
変なところに止められたらイライラが募りそう

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:57:07.00 ID:KxRQKFK50.net
>>227
撒き菱で検索して

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:57:07.90 ID:SyhZs8sY0.net
女はアホ

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:57:15.82 ID:spcQpW2a0.net
マンション内の駐車違反はまじ迷惑だから殴られるのは当たり前

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:57:18.71 ID:6izmtH9P0.net
映画化してほしい

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:57:23.69 ID:p7mZhiAU0.net
同じ場所に住んでるなら勝手にヒトの家に停めたわけじゃないんだよね

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:57:24.48 ID:kaDvdtGB0.net
>>641
そのくせに人にはめちゃくちゃ大きな声ですいませんそこ退けよと声掛けてくるやつ
いや通れるだろ頭悪い

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:57:28.59 ID:xhyhkx340.net
雪持ってきて囲んで出られなくしろや

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:57:37.56 ID:sXxYtLyT0.net
どうせ
アニマル柄のジャージとかのパチンカスみたいな
BBAだろ

タチ悪いわ

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:57:53.60 ID:yG29KhXj0.net
逮捕されたっていうのは男が不法行為をしたってことだから
明らかに男が悪い

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:57:54.04 ID:w90CgElg0.net
>>13
言うよ!ぶちこほしてやるれ

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:57:56.04 ID:hLbTBHYe0.net
こういうのってじじいが逮捕されるのは仕方ないとして違反したババアのほうも逮捕、有罪になってほしい

でも私有地の駐車違反だけだと罪状が難しいな
何かいい法律作れないだろうか

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:58:13.59 ID:SA/nujoS0.net
>>688
明治17年(1884年)和田郁次郎は野幌原野を開拓の地に選び入植。
広島県人25戸103人とともに移り住みました。

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:58:23.68 ID:XwYNJNWr0.net
>>702
>>250

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:58:54.71 ID:P/rV8ZRH0.net
北海道の田舎で車止める場所なんかにイライラするとか病気なんだろうな

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:58:56.73 ID:ccg5DDQg0.net
駐車場入口の公道に停めた違法駐車通報して30分後に警察来るからな
停めたもん勝ちでびっくりする

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:58:56.75 ID:tCEjK9O20.net
>>59
集合住宅住んでる時点でバカなんだから諦めろ
集合住宅はバカ同士の自己中のぶつかり合いは避けられない

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:59:04.80 ID:pz+lyZJm0.net
わしゃあ北のもんじゃけん

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:59:05.25 ID:oMRYNXtl0.net
駐車場はお金かかるし仕方ない場合もある
そのマンションに住んてるなら尚更ね

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:59:08.30 ID:p5gsOSi40.net
手を出しちゃいかんよ
でもナイスやで

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:59:16.17 ID:cYjx+tQU0.net
怒ってもなーんの得にもならないのに怒りを押さえられないのは認知症の始まりかもしれん

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:59:28.78 ID:CjcvZ6X70.net
>>36
>北海道の民度の低さは関西みたいだな

北海道と関西はめちゃくちゃ相性が悪い
お互いを忌避している感じ
とにかくソリが合わへん

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:59:40.00 ID:06THIP540.net
ジジイが感情的なんじゃなくて「男」が感情的なんだよ

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:59:41.38 ID:MSB/ehbk0.net
>>456
理由とかw
じゃあ堂々と路駐しろよ

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:59:45.39 ID:VpEdJ7se0.net
>>705
誰が観るんだよw

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:59:50.50 ID:Eypt1xL/0.net
ババアが悪いというだけの話ちゃうの

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:59:50.65 ID:AqfgH+c60.net
所かまわず車と停めちゃうクソババアってw

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 16:59:59.87 ID:KhuVKbwJ0.net
>>691
かぎが共通で警察が貸し出す
アライグマの罠とか自治体で貸す感覚

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:00:02.01 ID:ow2I//Do0.net
>>648
日中?それとも夜中に実行したの?

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:00:07.97 ID:dO3ijQqj0.net
>>712
軽犯罪法違反にするとしても定義が難しいな

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:00:43.29 ID:UKfj9vMU0.net
当日駐車場に金も払えない貧乏人が車に乗るなよ

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:00:50.64 ID:4JndzERK0.net
住人の女ではなく
その来客が駐車場ないから止めたんでこうなた
一番多いトラブル

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:01:13.81 ID:SA/nujoS0.net
>>705 
感動ドラマはもう古いから有りだな

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:01:24.13 ID:cYjx+tQU0.net
バイクのふかしがウザかったんでナンバー控えて警察に連絡したら、じきにぱったりやんだわw本人は警察に何か言われてた

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:01:31.62 ID:dO3ijQqj0.net
>>732
持ち主が居ないなら邪魔だからとレッカー移動しちまえばいいんだけどなあ

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:01:48.23 ID:1Ka5+/Uk0.net
バカ女と暴力はすべてを解決するタイプの正義マン、
最悪の組み合わせが出会ってしまった。

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:01:55.41 ID:d8AQ0fjg0.net
>>722
そんなことないよ。道民は変なやつが多いから面白い

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:01:59.54 ID:HB7h7+5A0.net
勝手に駐車、激怒からの私的制裁
どっちが住民には有害だろうね
両方とも迷惑だがね
でもそういうのいちいち気にするの団地で?

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:02:07.81 ID:q5AASZOH0.net
これが口論になる余地あるん?
車庫のなんメートルか忘れたけど駐車禁止されてるやろ

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:02:32.21 ID:8tx1bwWV0.net
>>712
何時間とかだと車庫法で捕まえられる

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:02:33.19 ID:QBnCQ19W0.net
ばばあがすいませんの一言でも言やーよかったんだよ
普通言うだろ
そしたらジジイも堪えたろ

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/02/12(土) 17:02:34.36 ID:covKtihU0.net
北海道なんか土地余ってんだからそんなことでイライラするなよ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200