2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】痴漢を疑われ線路を逃走、高架下に転落…日比谷線が一時運転見合わせ【読売新聞】 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2021/12/15(水) 12:35:31.51 ID:KEMe3PQB9.net
痴漢を疑われ線路を逃走、高架下に転落…日比谷線が一時運転見合わせ
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211215-OYT1T50140/

2021/12/15 12:07

15日午前8時15分頃、東京都荒川区の東京メトロ日比谷線南千住駅で、電車内で痴漢行為を疑われた50歳代くらいの男がホームから線路におりて逃走した上、数十メートル先の高架上から、約10メートル下のJRの線路上に転落した。男は腰の骨を折ったとみられ、病院に救急搬送された。

警視庁南千住署は、男の回復を待って都迷惑防止条例違反(痴漢)容疑などで調べる。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

805 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:01:31.21 ID:WcpkHfks0.net
>>605
車通勤してても電車で痴漢したことになって逮捕されることもあるのか?

806 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:01:33.83 ID:iXf4AOpI0.net
>>787
けどおれもまあ
怒る人が多いかもわかんないけど
9999の泣き寝入りより1の冤罪を無くすべきだと思うがなあ

もちろん泣き寝入りしろとは言わないが
泣き寝入りを減らすため1の冤罪を許容しろってのは
なんか違うよなあ
冤罪ってのはやってない人に濡れ衣を着せるわけだから
泣き寝入りとは少し違う

807 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:01:51.48 ID:Gxk5d0Cs0.net
混んだ電車で荷物を持ち替えたら前に立ってた女にキッと睨まれたオバサンどうしたらいい?
後ろはオバサンだと分かってたはず。自意識過剰なのもいる。

808 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:01:53.30 ID:OECD8TZW0.net
逃げるのは構わんがもうコイツ電車乗れんだろ

809 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:01:57.38 ID:Xi3UlHC80.net
看護師詰所でチカンとか汚物とか呼ばれてそうではある

810 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:01:57.79 ID:CoaG0yOc0.net
>>780
痴漢容疑のスレで他のどんな犯罪の冤罪被害者の話をしろって言うんだよw

>>787
99.99%が泣き寝入りなんて証明不可能な話はどうでもいい
痴漢されたと思い込んでしまう過敏な人も含まれれば
満員電車で全く気にしない、気付かないのも居るんだから

811 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:02:12.90 ID:txzkp3zB0.net
それでも僕はやってない
こんな映画が作られるくらい日本の男性差別は酷い状況
外国からも法的に女性を贔屓するのはやめろと非難されてる
恥ずかしい国

812 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:02:19.59 ID:5ttd/qft0.net
割とマジで何で男性専用車作んないの?
男も男に痴漢するとか言うスーパーレアケース以外の理由で
窓にシール貼るだけじゃん

813 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:02:32.51 ID:wWsrfKsk0.net
>>806
なんでそこで痴漢減らそうとはならないんだよ

814 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:02:38.08 ID:Y3DYyh2q0.net
>>804
ブサメンだったり、臭かったりしたら痴漢なのか
俺も不細工だから痴漢って言われたら殴るわ

815 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:02:59.75 ID:NUe6VTMC0.net
>>802
腰骨折った痴漢オジ、病院内でも痴漢するかもね!

816 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:03:05.54 ID:98ypxeB60.net
翼を授けて貰えなかった

817 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:03:12.44 ID:rKPlBJFp0.net
むしろ共用車輌に乗り込んできた女は男湯や男子トイレに入ってきたおばちゃんと同じ扱いにすべし

クソ迷惑、むしろチカンはお前
堂々と乗ってんじゃねえぞド地雷が!!謝れ!

818 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:03:12.70 ID:Ll/yP8sn0.net
腰の骨
一生車椅子の可能性もあるな

819 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:03:17.18 ID:onR0HhnE0.net
>>806
それ日本で9999件の在日韓国人の犯罪検挙より
1件の冤罪を無くすべきって考えでしょ?

820 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:04:09.78 ID:7a+rxOEU0.net
冤罪女も裁けよ

821 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:04:27.00 ID:noyw2EqH0.net
ベッキー思い出すw

822 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:04:33.43 ID:Y3DYyh2q0.net
>>817
女車両があるんだから
女車両に乗ってないやつに文句言う権利なんて無いよな

823 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:04:36.31 ID:/2plfZUA0.net
腰かあ
二度と痴漢できなくなればいいのに

824 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:04:41.77 ID:5ttd/qft0.net
>>820
主観だから立証が難しい

825 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:04:44.02 ID:jqDRGT7h0.net
南千住(笑)

足立区のほのぼのニュース(笑)

826 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:05:01.04 ID:Ycxva/qh0.net
タタリじゃ、タタリじゃ、首切り地蔵のタタリじゃ・・・・・・・

827 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:05:07.60 ID:7a+rxOEU0.net
自分が冤罪かけられたら相手の人生も終わらすよ🤡🔪

828 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:05:08.11 ID:wWsrfKsk0.net
>>821
コイツは女の敵でもある

829 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:05:11.54 ID:iXf4AOpI0.net
>>813
冤罪を無くした後なら
痴漢はいくらでも減らせば良いと思うが

けどまあ痴漢は難しいと思うがなあ
やられる側の気持ち次第なわけだから
これは実に難しい

830 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:05:19.34 ID:C1JQWYpp0.net
やっぱ10メートルなら死なないんだな。
ブレイブメンロード

831 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:05:26.23 ID:sPUS2iHx0.net
ニュー速+民が言うには「逃げるのは冤罪だから」なんですよね!

832 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:05:55.93 ID:g2RRjHB30.net
痴漢の自由

833 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:06:02.63 ID:5ttd/qft0.net
>>831
なお逃げなかったら逃げなかったらで罪を認めたことになる模様

834 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:06:12.12 ID:hHAEgkNw0.net
YouTubeで外人に痴漢してるやつも山ほどいるし、日本の恥だからどんどん検挙して実名報道したほうがいい

835 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:06:19.42 ID:CHlSE8V80.net
>>746
多い少ないじゃなくて手軽にできることだから疑われるんじゃないかな冤罪は

836 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:06:22.51 ID:Xi3UlHC80.net
「あのチカン…おっとミスw」
「あのオブツ……おっとミスw点滴交換いってきまーす」

837 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:06:34.89 ID:qO8ZdtMM0.net
人生に大ダメージだな
痴漢行為はハイリスクすぎる

838 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:07:01.87 ID:wUMl+v5u0.net
>>1
冤罪の有罪率100%だっけ。そら逃げるわ
骨折り損のくたびれ儲け(´・ω・`)

839 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:07:10.57 ID:NUe6VTMC0.net
>>827
冤罪の言葉の使い方を間違えてない?
低学歴なん??頭悪そー独身やろ?

840 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:07:36.46 ID:haW5gc1c0.net
>>816
エナジードリンク不足だな

841 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:07:40.90 ID:7a+rxOEU0.net
現行犯で逮捕だし逃げるしか無いよなあ

842 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:07:42.04 ID:wWsrfKsk0.net
>>829
お前もホモにケツの穴に指でも突っ込まれながら射精されて見ろよ
何がやられる側の気持ち次第だよ
難しくもなんともないわ

843 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:07:45.31 ID:iXf4AOpI0.net
>>819
まあそうだねえ
1件の冤罪を無くして検挙もすれば

ただ韓国人っつーとちょっと話がずれるでしょ
それでも冤罪はまずいが

844 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:07:53.62 ID:WN5xsRuw0.net
デジャブかな

845 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:08:01.62 ID:MiDmuKgy0.net
>>810
冤罪件数と泣き寝入り件数どっちが多いと思う?
この時代に社会的に終わる冤罪に比べたら〜な男のマウント理論を展開すんのか?
痴漢されるのがどれだけ傷ついて一生ものトラウマや屈辱なのか理解しろよ

846 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:08:12.46 ID:onR0HhnE0.net
>>829
治安の悪い国で窃盗の冤罪を0にしたところで
頻繁する窃盗が減らせるのかい?
頻繁する窃盗の件数自体が減るに釣れて
窃盗冤罪も比例して減るというのは有識者全体の意識だが

847 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:08:16.80 ID:NUe6VTMC0.net
>>825
あっ。。。

848 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:08:22.90 ID:A5GqLjjy0.net
賠償金払えるかな

849 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:08:27.02 ID:Y3DYyh2q0.net
>>827
当然だよな
顔面パンチは覚悟して欲しい

850 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:08:44.78 ID:Jk7eWTtm0.net
逃げて落ちて大怪我して更に逮捕か
この年の瀬にご苦労なこった

851 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:08:51.91 ID:Yg49j9S40.net
>>162
ポケットの内側に穴開けて痴漢していた人を見た事ある。次の駅で降りて違うドアからまた電車乗ってたよ。

852 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:08:58.77 ID:IfVc8S+f0.net
腰の骨が折れたら2ヶ月ぐらいは尿瓶も使えないから尿道カテーテルとオムツだな
ベッド上から動けないから看護師さんに全身を清拭してもらう入院生活

853 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:09:21.35 ID:hHAEgkNw0.net
レイプ被害もない寝入りしてる女が多いから少なく見えてるだけなのに朝鮮がーとか言ってて情けなくないのかと思うわ

854 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:09:54.10 ID:5ttd/qft0.net
男性専用車両なんで作んないの?

855 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:10:14.41 ID:onR0HhnE0.net
>>843
だから君の理論だと
年間9999件の犯罪を日本で犯す韓国人が
年1件の冤罪を盾に9999件の犯罪をチャラにしろと持ちかけてるんだよね

856 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:10:36.05 ID:/2plfZUA0.net
修学旅行で生徒が痴漢に遭って先生が線路降りて捕まえたときは
「線路に降りるの犯罪だろ?」って叩くのに
冤罪()で線路逃走するのは擁護するのウケるな

857 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:10:47.69 ID:mlYuwuCe0.net
京葉線に乗ると女が隣に座っておっぱい押し付けてくることが多い。
二人に挟まれてやられた時はハニトラだと思った。

858 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:11:04.41 ID:ZrQawJrS0.net
痴漢の冤罪被害受けたら大変だからそれ回避のために他者を害するのは当然!なんていう気違いが一人前の気になって物言ってる、気違いの怖さがよく解るスッドレ

859 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:11:12.45 ID:iXf4AOpI0.net
>>846
そりゃ犯罪数自体を減らせば
その犯罪がらみの冤罪も減るだろうが

極端な話をしているわけで
たとえ9999と1でも
おれは1を許容すべきでないって話だから
9999を減らす話はあんま意味が無いし

860 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:11:29.96 ID:ljNt6Szu0.net
まぁ実際この手の事件で冤罪なんてまずないからな
可能性としてあるってだけで、それより自分の彼女や嫁さんが被害に逢う確率の方が遥かに大きいし

861 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:12:00.88 ID:dhALzMOI0.net
>>283
環状線でやってたやつね
確か甲南の学生だった

862 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:12:12.82 ID:NUe6VTMC0.net
>>850
前も逃げた痴漢がビル?線路外?から落ちて誰かが道連れになってなかった?
この件だっけ?

863 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:12:24.47 ID:onR0HhnE0.net
>>859
冤罪がない犯罪は地球上存在しないから
お前の理論だと司法そのものが機能しなくなるな
冤罪は警察が産むものだから

864 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:12:32.92 ID:iXf4AOpI0.net
>>855
しかしおれは
たとえ9999対1でも1の冤罪はまずいと言ってるわけで
9999を野放しにしろとは言ってないがなあ

865 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:12:34.44 ID:dhALzMOI0.net
>>582
つーかよく轢かれなかったわ

866 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:12:59.12 ID:0ZEvJPi20.net
>>860
いやいや、基本的に冤罪だろ
推定無罪的には

867 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:13:02.66 ID:hHAEgkNw0.net
AVの数も異常だし風俗の数も異常だし日本人こそ性欲異常のキチガイだろう、チョンの国技とか言う前に痴漢の多さをなんとかしろよ。

868 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:13:13.99 ID:qz2E9RHV0.net
>漢されてる子の99.99%が泣き寝入

こんな事書いてるはアホとしか言えん。
統計の取りようが無いんだよ。
女が男に同行して個人情報明かせば、示談になった割合くらいは分かるかもしれんが、
大抵は叫んだあと立ち去るだけ。

869 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:13:28.73 ID:JfPPfBNY0.net
>>105
その認識でいいと思う
そもそもだが、コンビニなんか言っても全店防犯カメラで撮影されているし、銀行や飲食店、スーパーだって防犯カメラがある時代。

今更、電車の車内撮影に否定的な人間は
撮影されたら困る行為をしていると自分で暴露しているようなものw

870 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:13:29.29 ID:NnF9XGQA0.net
冤罪だろと言ってるのが痴漢魔

871 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:13:34.32 ID:Xi3UlHC80.net
痴漢の再犯者はガンガン晒して欲しい

872 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:14:10.15 ID:ljNt6Szu0.net
実際痴漢てめっちゃいるからな
目撃や遭遇したことないから少ないのかと思ったら彼女も女友達も何回も痴漢にあったことある言ってた

873 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:14:18.03 ID:MiDmuKgy0.net
たとえ冤罪だろうがそうなったら100%で社会的に終わるっての周知されていいと思う
これが痴漢の抑止になるわけだし
じゃまともな人だと絶対に疑われない立ち位置に居るとか何らかの方策を取るわけだし

874 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:15:23.73 ID:W4bALka80.net
疑われるやつの面、挙動を見れば
わかるだろこんなもん

875 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:15:45.19 ID:5ttd/qft0.net
>>873
方策がとれないんですよねえ
おっさんの近くに立つようにしてるけど満員電車になれば無理ゲー
鉄道会社は男性専用車なんで作らないのか

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:15:55.51 ID:CoaG0yOc0.net
>>845
自分が傷付いたからと無関係の人を無実の罪で制裁して良い訳がないだろう
どんな人治国家のヤカラだよ・・・

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:16:00.78 ID:qz2E9RHV0.net
>>860
冤罪だらけだぞ。
警察の取調べで、家族のためにやってもいないことを認めて、
罰金で済ませてる人がほとんどなんだよ

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:16:16.32 ID:onR0HhnE0.net
>>868

>過去1年に痴漢被害に遭った人のうち警察に届け出た人はわずか2.6%にとどまっているため、
実際には、東京だけで毎日少なくとも100人以上が電車内で痴漢や強制わいせつの被害に遭っている

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:16:36.09 ID:wWsrfKsk0.net
>>873
人通りのある道ですらレイプする馬鹿もいるから
性欲抑えられない基地外には何の抑止力にもならない
しかも捕まったら相手殺すとまで言ってる基地外もいるし
男女分けるしか無いんだよ

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:16:38.91 ID:Xi3UlHC80.net
死んどけクソがって胸に秘めながら見逃してやってるんだよ
優しさに甘えすぎ

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:16:57.66 ID:MiDmuKgy0.net
0.001%のまれなのケースの為に99.99%が泣き寝入りするのはあり得ない

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:17:03.34 ID:W4bALka80.net
no hit&away
素早い俺にはすきはない

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:17:04.16 ID:zekn1YIY0.net
埼京線の女装トラップは有名だろ
女装して乗ったら即効触られてたからな
ここまで酷いとは思わなかった
マジに痴漢魔だらけ

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:17:13.18 ID:j8MWqyPH0.net
正義のアメフトマンがタックルで自爆したのもあったな

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:17:26.40 ID:hHAEgkNw0.net
冤罪とか言ってるやつは冤罪なら線路に降りて電車の運行妨げて乗客や駅員やその他大勢に大迷惑かけてもいいのか???
それこそ言ってること滅茶苦茶だぞ。

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:17:30.31 ID:iXf4AOpI0.net
>>863
司法は冤罪コミで成立するって事?

おれはイヤだなあ
犯罪の程度にもよるけど我が身なら
キンタマつかまれてズボンに射精で泣き寝入りと
なんらかの冤罪となら
冤罪の方が絶対にイヤだし

2m級のキチガイが肛門に射精
こんな泣き寝入りはイヤに決まってるが
ってかこんなの泣き寝入りするヤツいるか〜?

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:17:30.81 ID:JfPPfBNY0.net
>>873

>>873
その考えは間違ってるな
「たとえ冤罪だろうが」これでは痴漢被害を装う糞女が守られてしまう。
冤罪を生まない環境整備が急務
バカでもわかる事だろうに。

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:17:50.60 ID:YjnR7CtA0.net
>>30
すし詰めの満員だと乗客の頭皮しか見えないから意味無さそう

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:18:17.72 ID:ljNt6Szu0.net
仮に千件に一件冤罪があったとして、被害者の心配よりも先に冤罪の心配するのって相当だと思うわ

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:18:19.22 ID:BIhPyFOF0.net
痴漢は申告犯
テストを受けたくないからとテスト期間になると
痴漢にあったと訴える女学生が急増する。

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:18:36.15 ID:YjnR7CtA0.net
>>354
俺もそうしてるw

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:18:51.76 ID:s2Nymcs+0.net
>>886
お前のキンタマ掴んで精子かけた男が
「冤罪だ!こいつの自意識過剰だ!」と叫んでるんだわ

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:18:59.12 ID:F8BvDR470.net
>>883
埼京線は20年以上前から最凶線だよ
変わってないんだね

894 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:19:02.42 ID:qgebTexy0.net
@こんなブス触るか名誉毀損だボケ
A(肝炎みせながら)こんなババア触るか名誉毀損だボケ
B(警官の手を握って)女なんか触るわけないだろが汚らわしい

895 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:19:05.76 ID:0ZEvJPi20.net
>>860
「百人の罪人を放免するとも一人の無辜(無実)の民を罰するなかれ」
無学には理解できんのだろうが

896 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:19:21.92 ID:fEGqcVgj0.net
そんなに人生終わるのが怖いのか

897 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:19:31.51 ID:5ttd/qft0.net
一極集中の解消ができない以上男性専用車両作るってもう答え出てるのに
何を議論する必要があるのかよく分からん
これしかクリティカルな予防策無いだろ

898 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:19:43.03 ID:oCeeQRW80.net
痴漢冤罪で揉めたら駅員に身の潔白を晴らす話し合いをするために事務所へ行くのは止めよう
言いがかりをつけられた場所で微動だにせず弁護士を呼べ

899 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:20:04.57 ID:CoaG0yOc0.net
>>873
本物の痴漢はそんな事をいちいち気にしないだろ・・・
性犯罪者は常習性があるから抑止力とか関係なしに自分では止められないだろうし

>>881
おい0.01%から0.001%に桁を減らすなよw

900 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:20:15.60 ID:d32n2X6K0.net
>>862 これなら知ってるが
JR上野駅「痴漢転落死」は超一流ホテルの支配人だった
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51959

京浜東北線の上り電車が西日暮里−日暮里間を走行中の車内でのこと。捜査関係者によれば、
30代の女性が座席で寝ていたところ、まったく面識のない、隣に座る岡田さんに右手を触られたと被害を訴えたのだという。
「なんで手を触ったんですか?」「触っていない!」
二人は口論となり、一緒に上野駅で下車した。痴漢行為を断固否定する岡田さんはホーム上から離れようとしたが、
近くにいた別の利用客に取り押さえられ、駅員に引き渡されてしまう。

岡田さんは駅事務所内に連れて行かれたが、駅員の目を盗んで再び逃走した。
「駅構内を疾走していた男性はワイシャツにチノパン姿のきちんとした身なりでしたが、顔面蒼白で手ぶら、しかも途中で脱げたのか、
靴も履いていませんでした。改札を突破して、赤信号の横断歩道を渡り、繁華街のほうに消えていきました」(当日、駅を利用していた目撃者)
その時、ビルの屋上で……

岡田さんは繁華街の路地に入ると、6階建ての雑居ビルの外階段を全力で駆け上がった。

「駅員と女性が男性を追いかけて繁華街に入っていきましたよ。それから、ほとんど時間を置かずに、警察官も走っていきました。
パラパラとでしたが、総勢10人以上はいたと思います」(別の目撃者)

一方で、岡田さんを痴漢と訴えた女性は、非番の警察官だったという情報がある。
「神奈川県警の所轄署に勤務する30代半ばの女性警察官で警部補だと聞いています。
それもあり、駅から逃走した男性を自ら率先して追跡したんでしょう」(捜査関係者)

確かに、寝ていたところに手を触られただけで痴漢を訴えたという点には違和感がある。
車内でいったい何があったのだろうか。また警視庁上野署も10人以上の警察官で岡田さんを追い詰めたという対応は、はたして適切だったのか。

「東京都迷惑防止条例違反(痴漢)の容疑のある者について、追跡したものであり、追跡方法などに問題はなかったと認識しています」
(警視庁担当者)

901 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:20:37.12 ID:s2Nymcs+0.net
>>895
男の社会的信用は性犯罪男によって地に落ちた
恨むなら男を恨まなきゃ
誰だって犯罪が起きれば男と女の意見なら女を信用する

902 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:20:39.88 ID:5ttd/qft0.net
>>896
当たり前だろ
せっかく勉強していい大学入っていい会社入って痴漢冤罪ひとつで身の潔白自分で証明できないとパーとかシャレにならん

903 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:21:03.12 ID:NUe6VTMC0.net
>>842
うちの旦那が草食系優男だから狙われたのか全く普通の外見の会社関連の方から飲みに誘われ2件目が何となく変わった所だったみたいでカウンター席で手を重ねられ、その時は弾みでそうなったのかと思って気にしてなかったら次にソーっと近づいてきて息遣いがハアハア言ってて、旦那馬鹿だから飲み過ぎで苦しくなったのかと思ったらしく、その次は太ももに手を置かれて、その手が股間寸前に来た時にヤバい!ってやっと気付き振り払って押し退けて逃げて帰って来てるwwwww
後日、相手は何事もないように接して来たらしい、旦那が曰く、あいつは絶対電車でも男に痴漢してるはずだと

904 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:21:19.16 ID:N+S81Mwr0.net
>>162
その説明だと登場人物が何人いるのかわかんねーよw

905 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/15(水) 15:21:23.50 ID:wWsrfKsk0.net
>>893
一度乗った事あるけど「やめて下さい」って声と「うるせーガタガタ騒ぐな」って声でカオスだった

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200