2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

87歳無職、ラーメン食った後か 駐車場でバックと前進繰り返し色々ぶつかり妻と共に死亡・宮崎 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/12/08(水) 06:03:19.67 ID:XqGqXWTV9.net
80代男性運転の車が衝突事故 男性と同乗の妻が死亡 宮崎市

http://www3.nhk.or.jp/lnews/miyazaki/20211208/5060011251.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

7日夜、宮崎市で、87歳の男性が運転する車が、駐車場でバックして、店舗にぶつかり、
その後、道路に飛び出して、乗用車に接触したあと、信号機に衝突しました。
この事故で、男性と同乗していた86歳の妻が死亡し、警察が詳しい事故の原因を調べています。

7日午後6時20分ごろ、宮崎市神宮西のラーメン店の駐車場で、近くに住む、
無職の森木薫さん(87)が運転する車が、バックして店の柱にぶつかりました。

その後、車は店の前の県道に飛び出して、車道を50メートルほど走り、
交差点で信号待ちをしていた乗用車に接触したあと、信号機に正面から衝突しました。

この事故で、森木さんと、同乗していた妻の道子さん(86)が胸を強く打つなどして、
搬送先の病院で死亡が確認されました。
接触された乗用車を運転していた女性に、けがはありませんでした。

警察によりますと、森木さんの車は駐車場で前進とバックを繰り返したのち、
事故を起こしたということです。
現場はJR宮崎神宮駅から西に1キロほど離れた片側2車線の県道で、警察が詳しい事故の原因を調べています。

車が衝突したラーメン店の店主で、事故の一部始終を目撃していた男性は
「店の駐車場を出ようとした車が、いきなりバックで店の柱にどーんと突っ込んできて、
そのあと、今度は猛スピードで道路に出て行きました。こんなことあるのかと思ってびっくりしました」
と話していました。

12/08 05:52

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:05:10.24 ID:2sFAE4Bw0.net
南無阿弥陀仏(^ω^)

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:05:26.87 ID:Cb1N2P9F0.net
妻よ、シートベルトしましょう

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:05:40.62 ID:l+X1p5s50.net
人生行ったり来たり

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:05:41.03 ID:4+wRlokL0.net
何度同じような事故が起きるんだ?
原因はわかっているのに手を打たないのはなぜか?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:05:57.79 ID:i6euxonN0.net
ドンマイ!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:05:59.16 ID:mwdM3Mwt0.net
飯塚チャレンジ失敗

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:06:40.65 ID:1jMC8q5y0.net
豚骨なのか鶏なのか出汁が気になるね
中華も出す店ならそっちの線も

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:07:18.56 ID:gZE2Kah00.net
ラーメンに何か入ってたのか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:07:21.24 ID:gzeV2b5B0.net
だからこれもぶつけた後に逃げようとして
故意にアクセル前回にしてんだよ
飯塚もそうだがクソジジイは全員そう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:07:26.40 ID:33wbE/QW0.net
アホやでクソジジイw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:07:45.35 ID:Rv65NKdq0.net
>>5
本質は
一度ぶつかると逆ギレしてアクセル踏み込むこと
老人は切れやすい
飯塚もこれ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:07:46.00 ID:xJD7i6+G0.net
>>5
割と突発的なもんだからな
本人がリスクを警戒しないと無理だろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:07:56.65 ID:dubDLAIR0.net
食ったラーメン関係ないだろ
ラーメン屋大迷惑

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:08:00.20 ID:isFIlhGS0.net
ラーメンのせいかな?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:08:37.51 ID:WOsPgM/L0.net
ラーメンの後遺症だな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:08:47.47 ID:gzeV2b5B0.net
>>5
この年代の、何かあったら無責任、逃げるという習性だからな
どうしょもねえよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:09:07.49 ID:BftMzfFM0.net
バカすぎワロた

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:09:08.85 ID:e327+V5n0.net
運転免許は65歳で更新不可にするしかないのでは?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:09:13.73 ID:WY/IKU0O0.net
長年連れ添った夫婦が最後にラーメン食べて逝ったか。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:09:26.26 ID:lZlrS2ui0.net
なんつうジジイだ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:09:51.51 ID:YM0xTgQv0.net
犯人はラーメン

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:09:57.29 ID:2f+l3+HA0.net
えーよーけん?
くちびるがとまらない宮崎店?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:09:59.79 ID:apRmj5Iy0.net
妻とともにってジジイのほうは死んでないだろう

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:10:04.19 ID:QNi3bXgM0.net
やはり安楽死制度は必要

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:10:13.46 ID:ojjEN9J+0.net
>>17
地獄まで逃げ切っちゃったら捕まえようが無いからなぁ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:10:35.00 ID:isFIlhGS0.net
妻と共に死亡というワードのパワーよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:10:41.47 ID:WOsPgM/L0.net
>>24
この事故で、森木さんと、同乗していた妻の道子さん(86)が胸を強く打つなどして、
搬送先の病院で死亡が確認されました。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:10:51.90 ID:+3bCJwCI0.net
セルフ安楽死

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:11:01.92 ID:lZlrS2ui0.net
ワクチン接種後の影響か

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 06:11:13.88 ID:6L2FUxTD0.net
この年齢ならいつ発作とか痙攣起きてもおかしくないからな
そんなのが道路をウヨウヨ走っている

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200