2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【研究】オミクロン株、風邪ウイルスの遺伝物質取得の可能性 [oops★]

602 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 23:18:28.51 ID:yYbYNmfr0.net
>>598
ヒステリー見苦しいよ
ところで以下の記事はちゃんと読んだのかい?
>>591
B新型コロナと HIV は「ほぼ完全な兄弟」であることが判明。双方のウイルスが「人間の免疫細胞を破壊するメカニズム」において同じであることが見出される(indeep)
C「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究で新型コロナウイルスが人間の重要な免疫細胞を「エイズ同様に消滅させている」と結論付けられる(indeep)
タイトルだけでもわかるように、SARS-CoV-2には「免疫細胞を破壊する能力」があるんだよ。ってことは、エイズのように免疫不全になる可能性を、最悪の場合として想定しなきゃマズいでしょ?
つい大丈夫な方向に妄想してしまう心の傾向を、正常性バイアス、と呼ぶんだよ。あなたはそれ。もしくは意図的な工作員

それにほら、>>597 さんもまったく俺と同じこと言ってんじゃん
>>591 でも言ったが、要は
SARS-CoV-2=SARS-CoV(サーズ)+HIV(エイズ)
なんですよ
そろそろ真実を認めなさいよ 見苦しい

>>599
読解力ないのはあなたでしょ?
上記BとCの論文解説記事を読めば、普通サルでもわかるんだよ

総レス数 634
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★