2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販機荒らし重ねたか バール使いの男(69・無職)を検挙 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/12/06(月) 11:41:02.00 ID:esLVxa+c9.net
120件余の自販機荒らしの疑いで無職の男検挙

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20211206/1080016641.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

自動販売機をバールを使ってこじあけ現金を盗み出す自販機荒らしを
120件あまり繰り返していたとして、無職の容疑者が検挙されました。

検挙されたのは自称、住所不定の無職、武田信夫容疑者(69)です。
警察によりますと、バールを使った同じ手口の自販機荒らしをことし9月までのおよそ1年間に
千葉や埼玉などで120件あまり繰り返し、現金あわせて150万円を盗んだとして
窃盗の疑いが持たれています。

調べに対し「仕事がなく、生活に困っていた。土地勘のある場所の自動販売機を狙った」
などと容疑を認めているということです。
警察は自動販売機を狙った窃盗事件が相次いでいたことから警戒を強めていたところ、
ことし9月、柏市の路上でバールを持っていた容疑者を見つけ、現行犯逮捕して捜査を進めていました。

12/06 10:47

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:42:20.33 ID:WYu2AGKg0.net
ゴードンフリーマン

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:42:33.36 ID:IqA4qn1Q0.net
格ゲーキャラに出てきそう、バール使いの男。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:42:41.64 ID:xLkGZQmn0.net
親自販機荒らしの背中に子自販機荒らしを乗せて
そのまた背中に孫自販機荒らし乗せて
そのまた背中にひまごを乗せて.
親自販機荒らしこけたら皆こけた

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:42:49.79 ID:I4pZybnq0.net
バールのようなものじゃなくてバールなのか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:43:08.33 ID:A8M3KaMZ0.net
バールのようなものではなくてちゃんとしたバールなのか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:44:11.47 ID:vHzb5y7E0.net
バールって強いの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:44:15.48 ID:qi/bq25n0.net
たか、に味があるな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:44:29.45 ID:vr04Bez60.net
バールのようなものではなく、バールそのものなのか。バールなのかどうか不確定な状態から、バールを使用していることが観測されれば波動関数が収束してバールとなる、これがシュレディンガーのバールだ。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:45:05.65 ID:dxcGYiBs0.net
本当にバールなのか?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:45:47.20 ID:f1ZDsmUh0.net
こんな事する様になったら人間終わってんな
こいつは最初から終わってたかも知れんけど

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:45:58.46 ID:c6lBPt0b0.net
いずれ自販は電子決済専用になり
こういう犯罪はなくなると思う

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:48:28.89 ID:JMENlnUF0.net
バールのような男

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:48:40.03 ID:yHQfY7zM0.net
悪魔召喚かね?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:48:50.92 ID:JiF4uzlg0.net
なんか職人みたいでカッコいい

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:49:12.14 ID:KJmhmh6Y0.net
黒幕はG-MAN

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:49:19.65 ID:X4zQMK+q0.net
バール金属

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:49:50.67 ID:Oaeer0ks0.net
自販機弁償出来るまで地下労働の刑で

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:51:14.73 ID:orbdoyCK0.net
とうとうあのバールの武田が検挙されたのかしらんけど

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:53:44.93 ID:m/fNZqEd0.net
バールと断言するのは珍しい

そして「バールのようなもの」の正体が知りたい
「バールに似てるけどバールではない何か」という意味だと思うのだが
そういった工具が思いつかない

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:54:31.23 ID:V3cFQVPM0.net
俺は三人組が自動販売機をバールでこじ開けて金盗んでる現場を見たけど怖くて何もできなかったわ。
返却期限の迫ったエロDVDを持ってツタヤへ行く途中だったので警察も呼べなかった。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:55:54.97 ID:yvH1YyTC0.net
バールって登録商標か何かなのか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:56:32.30 ID:suvmMGh40.net
バールで開けられない自販機って出来るはず。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:56:51.44 ID:yPGS/Bwd0.net
> 自販機荒らしを
> 120件あまり繰り返していた
> 路上でバールを持っていた容疑者
すごいな
よくそれだけ逮捕されずに続けられたもんだ
バール持ち歩いててw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:56:59.46 ID:yhQQBud60.net
そのバールはちゃんと買った物なのか…気になって今夜は眠れない!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:57:23.28 ID:PeHBBW9X0.net
なんで鍵使わずにドア開いたら爆音とか出るように設計しないんだろうね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:57:36.53 ID:ztmv4vRW0.net
B男

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:58:29.73 ID:EApsEtFm0.net
バアルを召喚して自販機をこじ開ける能力者

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:59:03.50 ID:CwpSDA0Q0.net
>>1
プロバーラーか!
信仰するのはバール神(ハンニバルも信仰した戦神)と見た。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:59:10.60 ID:+yMYsUTX0.net
1年で150万円か
普通に働いた方が逮捕されるリスクもないし稼げるよな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 11:59:34.27 ID:+DdeZUam0.net
荒らされるような場所にある自販機はあんまりお金が入ってないってダイドーの人が言ってたな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:01:04.35 ID:18e71L2T0.net
>>7
カナンの地でかつて信仰されていたらしい

ユダヤ教の経典にも名前が出てくる
ヤハウェの天罰が必要なくらい強い

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:01:24.68 ID:t4a224BG0.net
バールでこじ開けられた自販機の修理コストどれくらいかかるんだろう
塗装も含めたらかなりのコストだよね
そういうのも含めて全額請求して、強制労働させたらいい

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:01:29.76 ID:yPGS/Bwd0.net
>>30
バールを使ったお仕事を紹介してあげてください

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:02:13.16 ID:+yMYsUTX0.net
賽銭泥棒の現代版
自販機は全て電子マネーにしろよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:02:41.61 ID:KzH9ozie0.net
バールのようなもの。。。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:03:10.07 ID:bXBsp9QO0.net
バーラー

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:03:23.90 ID:kNuT2Fm60.net
西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 90-9849-9821【次で決めるぞ (415) 未無
2:西村博都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-981 (14) 未無
3:西村フレンズ晒しスレ】東京都新宿区新宿5-12-5アクロス新宿602号室携帯090-9849-9821 (23)
4:西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (21)
5:麻生そうかそうか西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (23)
6:炎上商法乙】西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (32)
7:西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (8)
8:【何度でも】西村博之東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室携帯090-9849-9821【甦る】 (90)
9:西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (81)
10:西村博都新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (29)
11:西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (87) 未無

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:05:08.63 ID:RTdMCOzb0.net
職業:バール使い(´・ω・`)

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:05:42.45 ID:b4h1TgNd0.net
私は股間のバールで日本全国津々浦々の美女のマ○コを荒らしまくってます

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:05:59.62 ID:yI7KGo2E0.net
甲斐の虎が目覚めたか

42 :!omikuji:2021/12/06(月) 12:08:03.90 ID:Mmqp3g8C0.net
労力の割に上がりが少ない

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:09:33.69 ID:b4h1TgNd0.net
バールの正しい使い道がよく分からない

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:10:01.49 ID:nf52V5vN0.net
テコの原理「ワシは悪くない」

45 :名無しさん@13周年:2021/12/06(月) 12:41:24.81 ID:0fNcmwSDc
聖剣使いか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:11:58.67 ID:h0RjWQAD0.net
弁済すれば刑は軽くはなるけどしなくてもいいし、出来ないし
失うものもないであろうから実質無罪ですね
3食屋根付き仕事もある刑務所に引っ越しですな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:12:23.75 ID:QRqi2LZH0.net
金銀バールプレゼント

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:12:27.51 ID:J3DMQIYZ0.net
デビルサマナー(無職)

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:12:54.20 ID:5D4cekuS0.net
病的かつ冒涜的な混沌とした名状しがたいバールのような物じゃないのか?

50 :2chのエロい人 :2021/12/06(月) 12:13:06.91 ID:P9+6VP3k0.net
「のようなもの」であるから価値があるのであって、
バール自体は、それほどでもない。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:14:20.49 ID:Yxq75r7Z0.net
これは、ゴードン・フリーマン
物理学者であり、バール使いの男。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:15:09.61 ID:Oj8m/Dzs0.net
サメ映画見てたらアメリカではサメに襲われて死ぬ人間より自販機の下敷きで死ぬ人間の方が多いと言っていたので調べたら本当だった。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:15:11.85 ID:5D4cekuS0.net
>>34
解体屋はどう?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:16:07.76 ID:Vm+wvLpW0.net
バール使いの男って熟練者っぽいな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:16:36.91 ID:orbdoyCK0.net
>>52
設置するときにやらかして下敷きになるのかな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:16:47.59 ID:3p69NI8P0.net
ラシード使いみたいなもんか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:17:02.06 ID:x5DOnxAQ0.net
ゴードンフリーマンか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:17:22.49 ID:X8Sczf/h0.net
魔法使いみたいに言うな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:17:37.70 ID:/jbJnA0I0.net
疾如風、徐如林、侵掠如火、不動如山

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:17:38.64 ID:9/i9kz6Z0.net
そろそろバールっぽいバールじゃ無いもの出てこないかな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:17:51.74 ID:D6U4Oloq0.net
また荒ぶる69歳か

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:19:29.62 ID:rE3UgP5G0.net
>>20
現行犯逮捕で犯行に使われたバールも判明してるから断定
犯行現場の痕跡からバールが使われたと思われるが犯行に使われた現物が判明していない場合は「バールのようなもの」
テコの原理でこじ開けられるバールの代わりにできるものなら犯行は可能だし

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:20:52.86 ID:PWvAlyJw0.net
まだジョーカー
こわいなーとづまりすとこ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:22:01.46 ID:Q2tjDMWB0.net
>>32
なんでつらつらバアルの説明が出てくんねん

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:22:35.30 ID:Prwe0R4B0.net
自販機荒らしゴミ箱、集合住宅の空き缶荒らしどちらも収益を妨害してるのに・・・
警察は早朝深夜から住民の迷惑防止にはや〜る気がない

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:23:22.64 ID:NgkW1Yiw0.net
スクラソブルまだ?   12/06 12:23

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:24:13.55 ID:DtUFNcTD0.net
ガンダムは肩透かしだったなぁ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:24:39.29 ID:rRQRcULd0.net
バールなのかバールみたいなものなのか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:25:34.54 ID:qg3Ppm+r0.net
ポール使いの男

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:26:25.40 ID:NmNwzdcV0.net
捕まっても冬越せるもんなぁ。
無敵は何やってもメリットしかないな。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:26:36.20 ID:YkL3Qzfq0.net
ディアブロか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:28:50.71 ID:RJJJiUAX0.net
14の時これやって捕まったわ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:28:54.37 ID:2HeGg6sX0.net
じゃあ俺はモンキー使いでおながいします

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:29:34.09 ID:L+pqF1Ha0.net
バアル使いとかよく逮捕できたな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:32:52.49 ID:iLqX7+Co0.net
>>5
「バールのようなもの」って言うときはあくまで痕跡からの推測の場合なんじゃないかな?
今回のは犯人が捕まって供述で「これ使いました」って確認出来たから断定出来るんだろう。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:33:42.66 ID:Wb+6Y8yP0.net
最近の50〜60代は糞なやつばっか目立つよな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:35:00.29 ID:dxgpyhLL0.net
バール様じゃないのか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:35:25.34 ID:eapSvjiJ0.net
>バール使いの男
なろう系ラノベのモブに居そうな二つ名だな。
異世界にもバールがあるか知らんケド。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:35:50.22 ID:vPhYzVCf0.net
>>1
ほんとお前はくそつまらんから死ね

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:35:56.65 ID:4DcCrbqK0.net
エスカリボルグさえあれば…

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:38:14.31 ID:pYpp3ICp0.net
>>7
レベル4000ぞ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:41:57.36 ID:bTrKeI0a0.net
バールといえば、議会に殴り込むお約束なわけで

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:42:12.52 ID:v4JLEkXf0.net
バールのようなもの
http://imgur.com/hz4Mf6l.png

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:44:36.28 ID:W2dL4QLE0.net
>>1
自販機1台辺り1万円以上の現金が入ってたんだな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:45:37.41 ID:n0jE9gr80.net
>>12
商品を盗む

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:45:38.29 ID:mKgcsfoa0.net
パヨクジジイか

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:45:48.35 ID:Gk3Pfj130.net
バーラー

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:49:55.13 ID:xiSeOhoa0.net
後の鶴乃進である

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:51:34.45 ID:yRXOtccc0.net
ちゃんと説明しないとダメだろ

「バール」はバール社の登録商標で
バール社以外のものはバールを名乗れない
よくニュースで「バールのようなもの」と呼ばれる時はバール社以外の製品だったということだ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:51:44.58 ID:J8O21jV10.net
また69

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:55:48.09 ID:c7M3QiPV0.net
被害総額の合計したら、相当だな。全部弁済しようとすると、一生刑務所

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:56:46.97 ID:bPKIA04m0.net
バールを持って遥々きたんだろうな

ナンチッテ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:58:00.21 ID:EYnvd58w0.net
物理学者か

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 12:59:32.23 ID:flNM8sNU0.net
>>43
 
ここの記事にあるじゃん
 

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:01:02.56 ID:7s6ga8NZ0.net
まじかよロン・パールマンのファン辞めるわ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:02:43.07 ID:sXLw8TuS0.net
発展途上国のような国で自販機なんて商売がそもそも無理がある
日本もコスパや時代を考えれば、治安のいい地域を除けばやめるべき
たとえるなら札束を見せびらかして深夜に歩くような馬鹿を保護する必要性もない。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:04:23.39 ID:17wLjGk10.net
バールって言い切ったらダメだろ。
正しくはバールのようなものだ!

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:04:52.74 ID:18hd+KVe0.net
HL2

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:06:29.61 ID:LvYTTir/0.net


100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:06:47.15 0.net
>>89
単に、警察発表の時点ではまだ押収されておらず、「バール」と特定するには至ってないということ

ちなみに、小山刃物製作所、土牛産業株式会社、バクマ工業株式会社などが発売している。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:07:47.86 ID:hNg2UqJn0.net
MITを優秀な成績で卒業した物理学者が使えばプロの軍人にも異次元の生命体にも勝てる
物理学の力。それがバール

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:07:48.28 ID:SKDL7psF0.net
だがついにバールを封じられ男は叫ぶ
「知らなかったのか?バールは抑止力ッ!本性を現して
大量殺人犯にならぬためのなッ!!素手こそ我が本性ッッ!!」
そして高齢とは思えぬ身のこなしで屋根に飛び乗って
体が巨大化して上着が破れて背中の打撃筋が鬼の形相を描くッ!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:08:19.83 0.net
(続き)
よって、特定できていれば、当然バールと発表する

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:09:47.15 ID:GhqPLy6f0.net
そもそもバールとは・・・・長い物、棒状の物を指す
飲み屋のBARは長いカウンターに由来する

マメな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:10:51.56 ID:uelZkmzS0.net
なぜ信虎にしなかったのか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:12:38.58 ID:tRVmW6kO0.net
盗んだお金より壊した自販機のほうが高額でしょ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:15:44.55 ID:FQT6AYw40.net
住所不定無職だと賠償不可能だし、被害者泣き寝入りやな・・・

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:16:17.27 ID:Li45qPkx0.net
上級悪魔を召喚して自販機荒らしか
魂の対価にしてはやることショボいな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:16:22.46 ID:zYjkXDHF0.net
全て被害額弁済出来るんだろうか?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:25:11.84 ID:hNg2UqJn0.net
バールで自販機叩いて出てきたジュースを拾うと体力が回復する

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:25:33.14 ID:1tsQYfES0.net
金銀バールプレゼントの鬼

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:32:56.29 ID:f6WhE+3u0.net
120件で150万円て
まったくわりに合わない

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:36:03.53 ID:qOzkYf1O0.net
バールって万能だよな
山に入ってもバール一本で食料調達からシェルター作り火起こし獣除けとなんでもやれる
バール一本で世間は渡れる

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:43:41.49 ID:ucQJd5gQ0.net
バールって一本の鉄の塊だから物理最強だよな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:45:19.95 ID:WSB9e+up0.net
>>20
頭悪いってよく言われるだろお前

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:51:03.25 ID:CZ8bIgbV0.net
バアルを操る男

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:51:47.50 ID:3l3Cmqtw0.net
>>116
パネェな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:53:12.00 ID:wgVz1nzF0.net
ジジイだしどうせ繰り返すんだからもう死刑でいいだろ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:54:06.01 ID:1tudjSDr0.net
新手のバール使いか!

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:54:09.99 ID:p8eVxIdx0.net
能力も体力もあるな

無能ノビテルよりこいつ使えよ

内閣官房参与

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:55:56.67 ID:LnWHsenG0.net
最初から刑務所入るのが
目的でやってるだろコレ…(~_~;)

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:56:19.58 ID:Y0iD1O6k0.net
ちょっと聞いてよ!
自分さ建設会社で営業やってるんだけどさ!
この前、現場の職人がバール折れたから次の自分がとってきた現場の仕事でパール持って来て言われんだよ
で、自分年下どし職人は安く受注したから手を抜いて欲しいと言えば部材や手を抜くもやってるくれるから1人だからオーケーと行ったんですよ
んで当日、都内から八潮の現場まで行かないといけないので前日会社の経費使ってホムセンで買ったバール持って家を出たんだよ
八潮の現場に朝8時入りだから、秋葉原のつくばエクスプレスの駅まで早起きして行った。秋葉原付けばつくばエクスプレスの止まる駅少ねえ、馬鹿みたいにフルスピードで八潮までたったの19分だからやめらねえ
と家を出て西武新宿線の最寄りの駅から乗ったんだよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 13:56:40.51 ID:37iWRaA80.net
知らない土地で短期で稼いでしばらくは大人しくしている
って感じでやってれば良かったのに
特に県境が狙い目なんだろう

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:01:42.59 ID:cbQ4rXCk0.net
https://i.imgur.com/YNgHypj.jpg

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:02:55.93 ID:37iWRaA80.net
>>33
車上荒らしと同じだな
おれガラス割られて小銭取られたことあるけど
修理に10万かかったからな しかも真冬の朝w
呼んだお巡りさんのアドバイス「鍵はかけるな」

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:06:19.37 ID:yhQQBud60.net
>>122
で?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:07:18.82 ID:U00+1ML30.net
バビロニア出身か

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:09:23.22 ID:Vr/iQwR60.net
冬は寒いし仕事ないし刑務所入りたいよな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:12:31.44 ID:y5fJO/t40.net
小銭で済むような損害額なんだから、厳罰に処せ。3件やったら腕を切り落とせ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:13:00.77 ID:XOCT7Y870.net
>>123
年取って雑になったのだろ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:25:29.99 ID:+UEKehjg0.net
修理代のほうが高い

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:28:03.24 ID:o+ElvBNM0.net
ようなものじゃない確定バールかよ!スゲエ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:39:22.07 ID:Ax/OSsA/0.net
ハマーン様のもの

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:39:40.49 ID:ujn+RWhs0.net
俺も明日は我が身よ
睡眠薬飲んで川飛び込もう

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:39:59.52 ID:hhTLerA00.net
バール使いのノブ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:41:28.73 ID:Bd/eq+ZE0.net
バール使いの男ってなんか必殺技でも持ってそうw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:43:06.26 ID:SW9I0Stz0.net
自販機が普通に道端においてあるのは凄いとか昔は外人が言ってたけど
もう日本もそんな時代じゃなくなってきたのな
ほんと日本は落ちた

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:46:43.60 ID:26e03T+60.net
純正バール

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:50:24.68 ID:gF2vbwYG0.net
生活に困っているのなら仕方ない

生活苦で自殺するよりはましだね
貧乏人が金持ちから奪ってお金を社会にまく行動は
経済活性化に貢献している
バレたらアクセルとブレーキを踏み間違えたといえばいい

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 14:56:42.36 ID:ujn+RWhs0.net
自殺する

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:01:32.02 ID:Ix+huXQI0.net
      ┏
  ∧∧  ┃
/  支\┃  ヒャッハー!!!
(  `ハ´)つ   日本はパラダイスアルヨ!!
(つ   / ┃
|  (⌒)
し⌒

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:01:52.73 ID:a3Fp0wky0.net
の・ようなもの

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:04:07.96 ID:ujn+RWhs0.net
犯罪重ねても自殺するよりマシなのか
何がなんだかわからない
頭がグチャグチャ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:13:24.07 ID:zNgQY8Vl0.net
>>100
果たしてそうだろうか
>>83のようなカジヤや三徳釘締めでの犯行など聞いたことがないにもかかわず
まれにバールと発表されることはあるということは
バール社に何らかの特権があると考えることはできないだろうか

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:15:52.95 ID:2pK30XOC0.net
スタンド名 バール
能力 こじあけ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:19:02.45 ID:ujn+RWhs0.net
入院するか自殺するか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:20:06.29 ID:qlWA7T5i0.net
犯人が武田信玄に見えた

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:26:21.36 ID:4KCYFpR60.net
なんだバール使いって何の能力者だよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:29:59.65 ID:N3eLrDK10.net
>>55
自販機を揺らして商品を取るそうだ。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:38:07.12 ID:rp9LDlUJ0.net
ような物ではなく断定してて草

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:39:32.74 ID:TxF8bBkJ0.net
>>89
なるほど

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 15:59:11.55 ID:gfGhUNhN0.net
警報器ならんのか

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 16:21:42.91 ID:fR+W8C6H0.net
>>20
釘抜き

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 16:31:20.97 ID:fOy71zYx0.net
バール使いの信夫

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 16:47:18.17 ID:g8YK1n+60.net
本物が来たのか?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 17:19:08.23 ID:I0qDGdbV0.net
>>115
俺にはお前の方が頭が悪いように思える

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 18:05:28.62 ID:wn0eJzd/0.net
バールを世界一使う男

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 18:53:13.85 ID:hNg2UqJn0.net
ガッポイガッポイ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/06(月) 19:32:54.65 ID:iEVNZCUp0.net
通称「バール使いの信夫」爆誕

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 06:11:12.86 ID:6OdDMbwJ0.net
荒ぶる獅子

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 21:19:38.17 ID:fxqkyYbP0.net
ぬうっ! これは世にも名高い覇阿流闘技術!

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/07(火) 21:24:51.15 ID:lCnelXYV0.net
>>20
そんな子供が嬉々として書くようなネタをいい大人が書いて
恥ずかしいと思わないか?w

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/08(水) 03:13:56.95 ID:hF2iOnSn0.net
「裁判でバールではなくかじやだと供述をひっくり返す算段なのではないか」(謎の中国人カン・ケイシャ)

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/09(木) 13:49:51.10 ID:HHjqw/RF0.net
たまに釣り銭が切れてる自販機あるけどこれから増えていくかもな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/10(金) 05:32:12.65 ID:vy8XLl0K0.net
どうせ弁償出来ないだろ
腕切り落とすしかないな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/11(土) 05:23:50.08 ID:7f4kG0MR0.net
俺のちんぽは
バールのように
固く
長く
先が赤く
先に割れ目があり
直角に曲がっている

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/11(土) 05:29:50.69 ID:IG0sNslm0.net
電子マネー化が促進されたらこの手の犯罪も出来なくなっちゃうねぇ
良い事だなw

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/11(土) 10:06:14.58 ID:QS89E/Tf0.net
>>166
なんだ鋲抜きか?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/11(土) 10:14:20.25 ID:avB+KaQ30.net
はやく拘置所で謎に死なせろよ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/12/11(土) 10:22:21.94 ID:hdmw8w3Z0.net
>>156
論理が死ぬほど嫌いなんだろう
一切言うなー!って威圧してて土人みたいだよね

総レス数 170
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★