2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭さん、結婚あいさつ 秋篠宮ご夫妻を訪問★21 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/10/19(火) 18:19:22.76 ID:k/VoZ+qZ9.net
KYODO 10/18(月) 9:37

 秋篠宮家の長女眞子さま(29)との結婚を26日に控え、小室圭さん(30)が18日、秋篠宮ご夫妻にあいさつするため、東京・元赤坂の赤坂御用地を訪れた。眞子さまとは約3年ぶりの再会。米国での生活状況などのほか、国民の批判を招いた小室家の金銭トラブルへの対応も説明するとみられる。

 小室さんは午前7時50分ごろ、横浜市の実家マンションから現れ、集まった報道陣に一礼。スーツにネクタイ姿で、米国からの帰国時に後ろで束ねていた長髪は、短く切っていた。

 小室さんは2018年8月、弁護士資格の取得を目指して渡米し、ニューヨークの法律事務所に就職。9月末に一時帰国した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/078b816ccac841c23abd89f8f051b3e8508e3438
秋篠宮ご夫妻にあいさつするため、横浜市の実家マンションを出る小室圭さん=18日午前(代表撮影)
https://i.imgur.com/J4hFiUX.jpg

★1の立った時間
2021/10/18(月) 10:53:47.48

※前スレ
小室圭さん、結婚あいさつ 秋篠宮ご夫妻を訪問★20 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634627919/

542 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:18:25.10 ID:APDwKUV+0.net
どーすんの?
日本国民としてこんな謀反許されていいわけ?
バカにされてるのにもほどがあるでしょ

543 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:18:45.94 ID:LEoawqu10.net
長年続く皇室の事で異例ばっかで小室も眞子さまも何も思わないのだろうか
恐れ多いとか自分が変えてしまったという重圧なんてないんやろうな
秋篠宮も同じ

544 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:18:51.18 ID:gkaOqiNm0.net
>>537
愛子は那須引きこもりのロイヤルニートの長女だぞ
記者会見も満足にできない

545 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:18:52.56 ID:aJmbpGk+0.net
>>538
今上陛下もクズなのか?

546 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:19:02.15 ID:YODAHq300.net
>>513
本当に困ってるのはジャガーさんなのに。
K親子は使うのが凄いだけ。
マッサージとか通ってたし。

547 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:19:02.92 ID:7xg0dlUZ0.net
結婚したらさらに露骨にサポートするって言うけど自分は逆だな。
今までは眞子様が皇族だからってのがあるけど、2人とも一般人になると難しくなる。

548 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:19:08.88 ID:hQOzwiCI0.net
>>520
床屋混んでたンだわ

549 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:19:13.98 ID:01dmgQVI0.net
>>479
自分もこれがなこゃ小賢しい親子ぐらいでここまで反対はなかったな
この一点と反社の闇が気になる

550 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:19:23.31 ID:mBt6q6XR0.net
謝りに参拝いけよw

551 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:19:40.92 ID:wSuvDv2i0.net
人の金で生きていくには才能が必要なンだわ

552 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:20:18.66 ID:ZQ8i94Zf0.net
秋篠宮のほんとの母親の話って都市伝説なのかな
むかしから根強いけど

553 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:20:26.04 ID:eyDA8rqW0.net
>>547
あのバカ娘を甘やかして増長させたバカ親が、そんな常識的な対応するとは思えないが

554 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:20:27.53 ID:k0EGTY/i0.net
新しい時代を感じるわ

555 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:20:28.43 ID:agtmD8cf0.net
>>545
陛下が、他人の結婚にあれこれいうたんか?

556 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:20:41.23 ID:QzcZUm3p0.net
こりゃ爺さん婆さん世代いなくなると皇室終わりだな

557 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:20:47.85 ID:6GgZv0sH0.net
>>544
ロイヤルニートとは秋篠一家のことを言う

558 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:20:56.57 ID:HLHYCbK+0.net
>>532 >>539
何か誤解してない?眞子様お一人でしょ?

559 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:21:00.51 ID:aJmbpGk+0.net
>>544
フツーに何度も取材に応じてるじゃん
ご学友もいるし、作文も素晴らしい、スキーも上手いし、チェロも弾くし、
何か誰かと勘違いしてないか?

560 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:21:06.30 ID:+0Nizv0Q0.net
>>515
あっちが何でもありをやってくるならこっちだって何でもありでよろしいよな

561 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:21:08.32 ID:BJN1MIL30.net
>>513
勝てると思うのならあんたも起業して8000万円の豪邸に子供全員を東京の名門大学に入れてみな(笑)
お前とは根本的な出来が違うんだよクズ

562 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:21:11.23 ID:M7uO2mtl0.net
>>534
そもそも、秋一家自体が、
自分たちをセレブ一家としか思っていないのでは。

563 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:21:13.07 ID:qjydEMCi0.net
なんか理由つけて二人そろって米国に亡命させれば良かったと思う。
国内的には皇族除名・永久追放。
米国で身包みはがされ悲劇的な最期遂げても国民はああやっぱりね。
で済んだと思う。

564 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:21:17.36 ID:f3D4V9y00.net
>>34
本物がここにいたか
なんで秋篠宮家のはここまで俗っぽいのかね

565 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:21:29.97 ID:+1rCCfsj0.net
グレートコンジャクション…

566 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:21:41.71 ID:YODAHq300.net
>>555
多くの国民の祝福が望ましいってはっきり言ってた。
で、その状況でないとも。
かなり踏み込んでたよ。

567 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:21:46.88 ID:aV1hs0wk0.net
>>552
ほんとの父親の方が興味ありますわー

568 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:21:52.13 ID:ZpB9SYcl0.net
庶民はK親子に忖度する義理も義務もない
どうして破談にしないの?

謎すぎる

569 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:22:04.47 ID:fz+l0ygE0.net
KK「金ねんだわ〜」
秋「裏ルートで送金するから心配するな。」
MK「お父様ステキ〜」

570 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:22:04.89 ID:aJmbpGk+0.net
>>555
知らないの?
仰ってたじゃん

571 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:22:06.78 ID:90StLner0.net
>>525
頭の優秀さは必要だと思うが

572 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:22:11.47 ID:goBhFyH50.net
不公平とか二極化の象徴的存在!

573 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:22:30.18 ID:mdj5Xw870.net
こことか主にヤフコメで匿名で朝から晩まで小室非難してる誹謗中傷してるおっさん小室圭より一回りか二回り年上だろ
こんな情けないおっさんが大量にいる社会に成り下がったんで年上敬う必要ねーな
無能かつ社会への害でしかないことが可視化された
成り下がらないように気をつけよーっと

574 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:22:35.37 ID:M7uO2mtl0.net
何度も言われているが、
秋篠宮家の辞書に「ノブレス・オブリージュ」の文字は無い。

575 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:22:38.06 ID:xZPwnyZL0.net
眞子さん迷いが出てるねー
いいんだよー、その迷いは正しいから結婚やーめた!って決断してね!

576 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:23:01.00 ID:agtmD8cf0.net
>>567
自分の姪の結婚について意見言うのはあるやろ。
他人やない。親戚やん。

577 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:23:15.88 ID:kHFco01s0.net
中国ってかなり失礼だな
そんなにエンペラーに興味あんのかよ

中国「テンセント」は「第2のウボンラット王女になってしまうのか?」との記事を掲載した

578 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:23:19.15 ID:BJN1MIL30.net
本人から聞いた情報

橋下瞳
追手門大学のあと饅頭屋でアルバイト
そこで出会った男性と結婚
働かずに嫁から「出ていけと蹴ってやる」と駄目っぷりを自慢される始末

あとのことは知らない
生きてるからいんじゃね?(;^ω^)

579 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:23:20.01 ID:gbroHlvC0.net
>>5
気持ちのある人ほど反発が強そう

580 :朝鮮漬 :2021/10/19(火) 19:23:42.17 ID:078yTMFV0.net
>>561
スレ違いやのうウヅラヴァカm9(^Д^)

581 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:23:47.72 ID:aV1hs0wk0.net
>>576
んー❓🥴
安価ミスか

582 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:23:48.33 ID:hSFryQU30.net
>>570
家族でよく話し合って、国民に納得してもらえる形での結婚を望む
って仰ったよ

583 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:24:04.56 ID:IParVeXO0.net
>>409
令和の穢麻呂となる英雄が出てこないものだろうか

584 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:24:08.72 ID:T2RPl1a50.net
>>1-5 >>995-1000
マスコミが一切報道しないが結構成果出してるぞ
統計局 https://www.stat.go.jp
自民党の成果↓ ※下記の数値は民主党政権(現:立憲民主党)で一番良い結果を残した2012年の数値と自民党で一番良い結果を残した2019年の数値(アベノミクス)、コロナ禍でやや落ちた2020年の数値を参照してます。
1:有効求人倍率
民主党(現:立憲民主党) 0.81倍
→自民党1.61倍(0.80倍UP!)
→ コロナ流行後: 1.18倍(コロナで大幅に下がりましたが、現在回復しています。)
2:平均給与
民主党(現:立憲民主党) 406万円
→ 自民党441万円(35万円UP!)
→ コロナ流行後:436万円
3:就業者数
民主党(現:立憲民主党) 6270万人
→自民党6731万人(461万人UP!)
→ コロナ流行後:6666万人(コロナで大幅に下がりましたが、現在回復しています。)
4:失業者数
民主党(現:立憲民主党):285万人
→自民党145万人(140万人減!)
→コロナ流行後:191万人(コロナで大幅に増えましたが、現在回復しています。コロナが蔓延した国では2000万人が失業するなどしていますので比較的押さえ込みが成功しています。)
5:年金の運用益
民主党(現:立憲民主党):25兆円
→ 自民党:66兆円(41兆円増!)
→コロナ流行後:57兆円(コロナで大幅に下がりましたが、現在回復しています。)
6:自殺者数
民主党:(現:立憲民主党):2万8000人
→自民党:2万149人(8000人減!過去最少)
→コロナ流行後:2万919人(コロナで多少下がりましたが、現在回復しています。)
7:名目GDP
民主党(現:立憲民主党) 493兆円
→自民党561兆円(68兆円UP!過去最高)
→コロナ流行後:529兆円(コロナで大幅に下がりましたが、現在急回復しています。)
8:実質GDP
民主党(現:立憲民主党) 517兆円
→ 自民党555兆円(38兆円UP! 過去最高)
→ コロナ流行後: 539兆円(コロナで大幅に下がりましたが、現在急回復しています。)
9:企業の利益
民主党(現:立憲民主党) 50兆円
→自民党81兆円(31兆円UP!)
10:日経平均株価
民主党:8664円
→自民党:30017円(21353円UP!)
11:正社員の数
民主党(現:立憲民主党) 3339万人(過去最悪)
→自民党3509万人(170万人UP!)
12:正社員求人倍率
民主党(現:立憲民主党) 0.5倍
→自民党1.21倍(0.71UP!)
→ コロナ流行後:0.86 (コロナで大幅に下がりましたが、現在回復しています。)
13:コロナ対応
立憲民主党(旧民主党):ほとんどせず、もりかけさくらチョーナン、UR←now!
→ 自民党:世界最大級の経済対策とコロナ対策を実施。先進国ではダントツで、世界的にもトップクラスで、感染者数死者数を押さえ込んでいます。また超過死亡者数(トータルの死者数)も世界で“唯一”大幅に減っており、経済対策及びコロナ対策による自殺者数と医療崩壊による死者数を可能な限り減らした結果と言えます。ワクチン接種数も世界5位、主要国の中ではコロナ感染もダントツで押さえ込んでいます。

日本唯一の課題 :少子化
1975年から始まり、2021年に至るまで右肩下がりで下がっています。現状の日本において唯一の大問題です。結婚することで生活の負担は大きく減り子供を産む余裕が生まれます。
マスコミが連日報道する金持ちとの結婚以外無意味であるとの報道や、美男美女以外結婚する価値なし的な報道に惑わされないでください。多くの人がその刷り込みを間に受けています。結婚しないと家賃や電気代や水道代、食事代や家事の負担は2倍に膨れ上がり、結婚相手がいないことで本能的に大きなストレスを受け、金銭的にも精神的にも生活を圧迫します。また「美人は三日で飽きる、ブスは三日で慣れる」のことわざにもあるように、結婚において容姿は些細な問題です。
自民党も2020年より本腰を入れて少子化対策に取り組んでいますが、報道機関により数十年かけて作られた空気を変えることは難しいです。まずは結婚することは大変だという誤解を解くことを始めてください。子供を産みたい人は精子や卵子の関係で20代30代のうちに結婚し性交することが重要です。また結婚に遅いも早いもありません。子供が産めずとも結婚するメリットは多いです。結婚を考えたことない人はすぐにでも結婚についてお考えください。
自分のために、家族のために、日本のために
PS: 仕事をしていない人は出会いの場が少なくなります。アルバイトからでも良いので初めましょう。また時間に余裕のある方は“国家資格”(特に設置義務資格、業務独占資格)を取得することで楽な仕事も沢山あります。“自分にできること”を見極め、前に進んでください。hyt

585 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:24:26.53 ID:WKXoKgAF0.net
眞子も佳子も学習院時代は答案には氏名だけしか書けず
完全に白紙答案だったことは有名な話
悠仁に至っては、小五で自分の名前すら書けずに筆屋で赤恥かいている

こんなに低学力、低能な子ばかりできたのをみても
文仁がよそ者らしい、庶子かもらい子だという噂の証明にはなる
もっとも文仁の浮気相手が生んだ子は全員健常児で、悠仁のような難聴とか
白痴子にはなっていないらしいから、遺伝不良の元凶は紀子にあるともいえそうだ

586 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:24:32.31 ID:goBhFyH50.net
国民をバカにして踏みにじって挑発ばかり
していたな。

587 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:24:36.11 ID:FCqQDXe00.net
>>524
ずるい一家だから、陛下にも責任転嫁してくるよ
マスコミ操作だけは前から、有名

588 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:24:46.76 ID:BJN1MIL30.net
>>578
この案件どう思う?
twitter.com/hirox246
(deleted an unsolicited ad)

589 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:24:51.02 ID:Kh3we6jI0.net
>>573
コムロが、皇室特権や税金に一切頼ることなく
てめーの身ひとつで1円でも稼ぐ人間なら
誰も叩かねえよ

590 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:24:55.87 ID:gkaOqiNm0.net
>>568
上皇陛下、天皇陛下が皇室会議で裁可したご結婚を
なんでゴミの意見聞いて破談にする必要があるのか?

591 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:25:06.99 ID:JErIMog+0.net
>>558
2017年の婚約内定会見の前に会ったって話じゃね?今年は会ってないよ

592 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:25:10.96 ID:gDAIwgth0.net
A宮家のAはアニマル・ハウスのA

593 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:25:13.10 ID:rGLn2CuV0.net
>>544
悠仁さまも来年は高校生だししっかりとした受け答えのインタビューが聞きたいね

594 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:25:20.90 ID:APDwKUV+0.net
>>584
ダッピ系の人は関係ないこと書かないでくれる?

595 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:25:23.05 ID:79jWFHJYO.net
>>561
どこが名門大学なんですか?ww

596 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:25:28.73 ID:NfF+bSss0.net
>>2
メーガンはヘンリー王子と結婚する前から女優としてやってたじゃん。
KKは眞子さま以外何かあるか?

597 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:25:29.78 ID:YODAHq300.net
眞子様(まだ様)が天皇皇后両陛下が見守ってくださってる、などと声明を出したので、流石に陛下も結婚に対して事実上の懸念を表明したんだよねw
あれから何も変わってない。
就職先決まっただけ。
就職先決まるだけなら何年もいらないんだよ。
どこでもいいんだから。

598 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:25:43.77 ID:FCqQDXe00.net
>>525
それはピザさま
発語も歩くのもかなり
遅かったし

599 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:25:57.33 ID:JOVmr5RK0.net
>>576
上皇のご学友が3人も、心から賛成できませんと言ってるよ

600 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:25:57.57 ID:BJN1MIL30.net
>>589
いや、我が家は納税者ですし
お宅がうちより立派な点なんて何1つありませんよねと
これが本当の現実でしょ?

601 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:26:01.55 ID:mdj5Xw870.net
>>572
シングルマザーなのに高学歴
一回ニートになったことで同じような底辺のいい誹謗中傷の玩具にされた
その後年収2000万で皇族パワーと
自分の抑えきれない憤怒を整理するために納得させる
そして母親への攻撃を今度本人に転嫁させて眞子さまに転嫁させる
こういう流れ見ると叩いてるのは9割ていへんだとおもう右とか左とか関係ない

602 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:26:22.53 ID:Gy0xpFsD0.net
無職から挨拶される親って…

603 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:26:27.93 ID:goBhFyH50.net
おれたちに臭い唾を吐きかけて上級を気取っていたよな。

604 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:26:43.36 ID:agtmD8cf0.net
皇室を自分の親戚かなんかと思ってる藤原氏気取りの
大衆国民の多いこと。
徹頭徹尾、皇室と自分に血筋の関係などなくあるとしても、
500年前の鰻のタレより薄い。

605 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:26:52.92 ID:4D8PiRE00.net
「用件を聞こうか…」

606 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:26:58.11 ID:aV1hs0wk0.net
>>592
アブノーマルもありそうだ

607 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:26:59.40 ID:+9jkcsze0.net
ミチコ、キコ、マサコ
それぞれ自身や親が腹に一物を抱えて近づく者は有れど
これほど邪心を持って皇室に入り込んだ者は
且つて存在しただろうか?

608 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:27:12.57 ID:BJN1MIL30.net
>>595
立教大学も明治大学も名門でなければ何やねん(笑)

あ、橋下さんも20歳でお父さんを亡くされております(笑)

609 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:27:18.60 ID:JonqXANWO.net
>>589
そうなんだよな

610 :朝鮮漬 :2021/10/19(火) 19:27:32.78 ID:078yTMFV0.net
>>595
四年生大学も出ておらん奴には名門なんやな
(^。^)y-.。o○

611 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:27:39.34 ID:hSFryQU30.net
573
圭の応援なんか出来るのはヤクザもんしかおらん

612 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:27:47.07 ID:dSXtyGOu0.net
>>593
悠仁さま、自分は皇室から出られないのを不公平と思わないだろか・・
昭和や平成、SNSがまだそこまで発達してなかった時代は天皇といえば嫌だのなんだの言うお立場ではなく生まれながらにして義務があり放棄などできないのを徹底的に教えられて生きていくと思うけど、もう現代っ子として育ってしまっているんじゃないかと不安

613 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:27:49.42 ID:I+sTilqA0.net
>>585
いや大正天皇の逸話とか昭和天皇が自分の命だけで国民のことなんかムシケラにしか思ってない一族にプロ彼女とか入り込んできたんだから
最底辺だよ

614 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:27:51.20 ID:agtmD8cf0.net
>>599
悲しい人たちだねえ

615 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:27:51.29 ID:5Dgy4lFP0.net
>>596
経歴詐称があるだろ

616 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:27:56.24 ID:EAuGL5ys0.net
>>604
今は象徴天皇制の時代だよ。
戦前とはもう違う。

617 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:28:14.28 ID:JOVmr5RK0.net
>>589
レス乞食を相手にするのはやめましょう

618 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:28:17.42 ID:PjzqdS1S0.net
>>452

で、こういうのを読んでまたキコのヒステリーが悪化するわけだ。
誰か愛子様をキコから守ってるのかなぁ。不安だわ
雅子さんをノイローゼにしたの、キコだっていうし

619 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:28:20.91 ID:mdj5Xw870.net
小室の就職先のこと言ってるけど東京三菱入ってる時点でやめなければ普通のサラリーマンとして上の存在だったわけ
無能かつ底辺氷河期中年のお前らとは違うんですよ
2年で辞めるって行為も意味が読めなくて発狂してるんでしょ?
少なくともこのレベルのメガバンでクビとか絶対ねーから

620 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:28:27.64 ID:+QSvvBKH0.net
マジレスして欲しいんだが、ネット世論は小室ばっかのせいにし過ぎじゃね?
結局は金遣いの荒いババアとちまちまマスコミに情報売った元婚約者間の個人的なイザコザだろ。
そもそも実際には金を借りたとは必ずしも言えない状況な訳で。

小室も小室だが元婚約者も十分サイコだろ。
片一方にだけ猛バッシングってフェアじゃなくね?

621 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:28:38.05 ID:YODAHq300.net
>>604
反対意見にイライラしとるなw

622 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:28:57.52 ID:owlOiSTE0.net
>>510
祓いたまえ清めたまえ

623 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:29:01.20 ID:goBhFyH50.net
いつも俺たちをだまして泣けなしの財産を取り上げておいしい思いばかりし続けてきた!
もう許せない!

624 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:29:05.56 ID:hSFryQU30.net
607
雅子さま今回の件は全く関係ないし

625 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:29:06.12 ID:aJmbpGk+0.net
>>582
確かにそう仰ってた
それなのにガン無視だったが・・・

626 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:29:25.31 ID:JOVmr5RK0.net
>>614
ほんと、あなたみたいな人にクズ呼ばわりされるなんてね
学習院初等科から上皇のご学友で立派な方たちなのに

627 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:29:27.83 ID:esolNzrc0.net
俺が誰も指摘してない事実を

今のタイミングを選んだのは弁護士試験の結果が出た後では、落ちていたら間違いなくバッシングが強まるから

今なら12月にはお前らはどうでも良くなってる


負けだよ
お前らの

628 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:29:29.97 ID:HLHYCbK+0.net
>>585
有名とかそんなどこから持って来たのかわからないような話されても

629 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:29:33.74 ID:agtmD8cf0.net
>>616
象徴とはシンボルでありアイドルなんだよ。
本当に恋したら終わり。
むこうはなんちゃ思ってないんだから。

630 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:29:35.75 ID:01dmgQVI0.net
>>602
「バイト先は決まりました!でも生活費が全く足りないのでヘルプよろしく!」

631 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:30:08.66 ID:CHm36TG80.net
海外の記事で

呪われた結婚だからね
国内メディアは抑えても
海外メディアに戸は建てられぬw

632 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:30:14.83 ID:BJN1MIL30.net
>>601
まあ生活には困らないだろうから
底辺というより安倍とかKK程度の経歴と家柄を妬んでしまうほど
平凡なアホの小競り合いって感じかな?

橋下ひとみは偏差値40で饅頭屋、有子は知らない
雅子様は生活保護(で育った母子家庭)

欠点を探せばいくらでも出てくる
関係の無いアホが誹謗中傷を書くということはよほどウダツの上がらない案件だということ

633 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:30:22.71 ID:agpcuR+I0.net
もうこんな国にはかえりたくない
あってICUと東大、慶応早稲田、帝國大学卒以外はちかよるな、口きくな

が本音でしょうね
おれだって ゲスの連中はいやだからねえ
妬み無州の週刊誌記者もね

634 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:30:25.44 ID:Q6r9iB7X0.net
カコさんの夫はkkの弟になるわけだから
それを受け入れられる人はまずいないと思う
秋家に残って踊ってればいいんじゃないw

635 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:30:30.42 ID:UvS+GwTc0.net
昔だったら今頃陰陽師とか僧侶が一発逆転願って頑張ってたんだろうなあ

636 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:30:30.99 ID:YODAHq300.net
>>620
情報足りなすぎ。
最近のワイドショーはむしろ元婚約者叩いてたんだぞ。
テレビ使って。

637 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:30:31.00 ID:dSXtyGOu0.net
>>619
いた所もエリートが配属される所らしいしね
だから秋篠宮さまもまさかこんなにゴタゴタするとは思わなかったんでは?ICUに入っててインター育ちならある程度余裕のある家だと思うわけで

638 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:30:34.43 ID:Ubi6vVz80.net
なんだかんだここまで眞子さんを惚れ込ませたKKはやっぱり立派だよ

639 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:30:49.14 ID:Gw0eHbuh0.net
>>1
そりゃあ詐欺も疑惑のひとつだけど、身内が何人も立て続けに自殺してる件の方が国民は絶対に疑惑を抱いてるンじゃないのかなぁ?
ママンKKには何となく練炭や筧婆さんと同じ様なニオイがするし・・・

36名無しさま2021/10/05(火) 22:48:15.40ID:9zzcclj0>>37
550 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/10/04(月) 22:53:05.82 ID:XXmUqaNt0
本当にPTSDで苦しんだのはは小室父の弟さんだろ。弟さん目線で見たら
お兄さんが30代の若さで自殺
その一週間後にお父さんが自殺
残されたお母さんのところに893が来て遺産交渉され家も土地もぶん取られて失意のお母さんは1年後に自殺
現在は遠方に婿入りし小室という苗字を変えてまで佳代との関わりを避けている。
893なんて関わったこともない善良なご家庭だっただろうにお気の毒すぎる。
627 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/10/04(月) 22:56:07.89 ID:FIXZcevw0
>>550
弟さんの取材記事読んだことがある
そのヤクザが実家に来た時、同席してたらしい
しつこくて最後には諦めざるを得なかったというような話が書いてあった
本当にお辛かったろうと思う
小室はともかく、このような人のことを真子さんはどう思うんだろう
まあ、被害者の元婚約者でさえ小室に小金を集る輩扱いしたのだから、
弟さんのことも似たような感想なんだろうか

640 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:30:55.93 ID:/X2sAIiv0.net
乱されるって…
現在もー乱れまくっとるやないか…

641 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:30:56.64 ID:mdj5Xw870.net
>>620
あの人たちは何をどうしようと誹謗中傷していいねを高速で押すのが生きがいの中高年だから内容とか関係ねーのよ
小室が川に流れそうな子供の命救っても名誉のために子供を利用した汚い親子っていうだろうね

642 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/19(火) 19:31:10.60 ID:TpjRmvFs0.net
>>627
甘いなあ週刊誌が手ぐすね引いてるよ

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200