2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】拳銃所持疑い負傷の男逮捕 「知人が撃った」は虚偽か [凜★]

1 :凜 ★:2021/10/07(木) 21:55:35.56 ID:INmv01ts9.net
■産経新聞(2021/10/7 18:30)
https://www.sankei.com/article/20211007-YBPMSST77RIRFJMBSDRFY5AVKQ/

 埼玉県志木市の荒川付近で拳銃を所持したとして、県警は7日、銃刀法違反(所持)の疑いで、東京都練馬区豊玉南の無職、中島恒巳容疑者(56)を逮捕した。中島容疑者は9月、河川敷で血を流して倒れているのが見つかり「知人に撃たれた」と説明。県警は当初、殺人未遂事件として捜査したが、拳銃自殺を図った疑いが強まり、説明は虚偽と判断した。

 逮捕容疑は9月19日、拳銃と複数の実包を所持した疑い。同日、左胸を負傷した状態で見つかり、病院に搬送されていた。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/07(木) 21:56:47.66 ID:9JC/QTA40.net
>左胸を負傷した状態で見つかり

咥えたほうが確実なのに

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/07(木) 21:57:05.85 ID:wSBt3iyp0.net
やっぱ頭撃つのは怖いよね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/07(木) 21:59:29.19 ID:xW9CU38m0.net
>>2
昔はその決定的瞬間がテレビで流れていたものだ。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/07(木) 22:03:06.61 ID:+nW95qcd0.net
東京なら警察が仕事しないから東京から出るなよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/07(木) 22:05:11.41 ID:lcrLaU/e0.net
>>1
新宿歌舞伎町■極東会系 真誠組■ジンバルスタビライザー■4K■
高音質3Dサウンド■ヤクザ事務所■目の前にいつも路上駐車だが警察は黙認
https://www.youtube.com/watch?v=M0xDacnUkgk
ニュース報道【 Youtube 動画 】

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/07(木) 22:27:46.79 ID:Q1VJ+h6T0.net
左胸撃つとか死ぬ気無いだろ。
本当に死ぬ気なら口に咥えて脳幹撃て

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/07(木) 22:39:42.00 ID:R8d/sHsY0.net
素人だなぁ撃ったことないけど

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/07(木) 22:56:18.40 ID:Nc7DlBDk0.net
>>7
東條「次はそうします」

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/08(金) 02:15:45.01 ID:8j5Y62te0.net
書き込みの無さが尋常ではない。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/08(金) 06:43:14.27 ID:vN89kEcY0.net
どうせアレ関係やろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/08(金) 10:20:58.95 ID:F5m8YWP40.net
2021年10月8日(金)
自殺しようと…重傷の男逮捕、川で拳銃自殺か 数十メートル上流の川底に拳銃 当初は「知り合いが撃った」
https://www.saitama-np.co.jp/news/2021/10/08/05_.html

 志木市の荒川河川敷で9月、男性が銃で撃たれて重傷を負った事件で、県警捜査4課と朝霞署は7日、負傷した東京都練馬区豊玉南2丁目、無職の男(56)を銃刀法違反(所持)と火薬類取締法違反(所持)の疑いで逮捕した。県警は当初、殺人未遂事件とみて捜査していたが、男は「自殺するために拳銃を持っていた。自殺を考えていた」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は9月19日午前2時半ごろ、志木市宗岡、秋ケ瀬橋南側の荒川右岸で、拳銃1丁と複数の実包を所持した疑い。

 同課によると、男は同日午前6時ごろ、河川敷で倒れているのを通行人の男性に発見され、左胸に銃で撃たれた傷があった。当初、駆け付けた救急隊員に「知り合いに撃たれた」と説明したため、県警は殺人未遂事件を視野に捜査。しかし、男が見つかった場所から数十メートル上流の川底から拳銃と実包が発見され、現場の状況や供述などから第三者が介在した可能性は低く、虚偽の説明をした疑いが強まった。現場近くには男の車があったという。

 県警は男が拳銃自殺を図って自身を撃った可能性もあるとみて詳しく事情を聴くほか、動機や拳銃の入手ルートを調べる。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/08(金) 16:55:12.65 ID:p+U0hRbq0.net
中島 チョンかな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/10(日) 14:51:34.45 ID:1SBeDF7F0.net
逆手に持って喉元から後頭部に向けて撃て

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/12(火) 04:53:33.14 ID:0F31Bpbz0.net
>>13
それなら自殺しない

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★