2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】岸田、環境相に山口壯(二階派)起用の意向固める [ネトウヨ★]

1 :ネトウヨ ★:2021/10/03(日) 17:45:18.14 ID:W0LXxSfP9.net
自民党の岸田総裁は、4日に発足させる新内閣の環境大臣に、二階派の山口壯氏を起用する意向を固めました。山口氏は初めての入閣です。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211003/k10013289301000.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:45:43.16 ID:6117LOib0.net
むう

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:46:02.23 ID:4o9i3H2X0.net
二階「まぁいいだろう」

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:46:09.17 ID:hvvJF6Aj0.net
とりあえずセクシーじゃなきゃいい

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:46:26.48 ID:oMpb2lth0.net
グッバイセクシー

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:47:22.76 ID:OYs5WVqt0.net
レジ袋無料はよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:47:38.78 ID:Fe48WZa60.net
どうでもいい省や
法務、総務、外務は誰や

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:47:42.42 ID:c4DDH/zu0.net
ポエマークビ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:47:59.04 ID:1uTrqpi00.net
セクシーも短い命だったなw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:48:18.19 ID:Radffi1x0.net
レジ袋廃止を廃止してくれ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:48:28.84 ID:vzCUa1S90.net
調子こいてたのにセクシー首かよ 

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:49:21.28 ID:qMsCL8UB0.net
もともと結婚祝みてえなもんだったよな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:49:42.50 ID:oMpb2lth0.net
ストロー有料化とか廃止しろや

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:49:45.49 ID:djTYthws0.net
>>6
もう、利権が出来上がっとるから無理だろう

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:49:48.67 ID:8ryl/xDu0.net
あれ、進次郎はどこ行ったの?
今回は役職無しなの???
ポエム楽しみだったのに・・・

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:50:03.20 ID:WqI/50iv0.net
まずレジ袋問題を元に戻してくれ
不便で時間がかかってかなわん!!

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:50:05.69 ID:fIjvuXrD0.net
グッバイ進次郎

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:50:21.84 ID:e0ybRvNk0.net
>>1
この人、二階派だけど、高市早苗の推薦人の一人だよね

二階(政策興味ナシ)と高市の間くらいの環境政策を期待しよー

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:50:24.86 ID:c/F6vae80.net
ワイロ.ドリル.パンツ泥棒
次は何だ?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:50:33.67 ID:TCF4wzPa0.net
ネ卜ウヨ落胆www

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:50:36.53 ID:r3vtn5qF0.net
嫌嫌二階派をゴミポストを与えた雰囲気だな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:50:50.31 ID:0Ad+IWqp0.net
さっきから速報誰だよばっかり
やる気あるんか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:50:59.94 ID:gYqF1Kvz0.net
レジ袋を元に戻してくれ
めんどくさい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:51:26.76 ID:fC8TfGAB0.net
省職員と影響企業こそいいツラの皮やな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:52:00.02 ID:moCEVuIB0.net
セクシー冷や飯確定

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:52:10.30 ID:gYqF1Kvz0.net
小泉進次郎の悪政から民を助けてください

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:52:21.31 ID:/DGGdrOY0.net
岸田派からの起用少なくない?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:53:05.81 ID:iD+R1q8R0.net
>>24
省役人
「とても軽い御輿がなくなって残念!」

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:53:17.98 ID:+QEjasTV0.net
冷や飯ん次郎

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:53:39.01 ID:wuPF5I2j0.net
袋復活だな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:53:58.55 ID:krSkvpzm0.net
セクシーパネルから2Fパネルへ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:54:13.71 ID:RSFyboaL0.net
セクシーは副大臣か政務官で起用してやれ
当選回数からしたらこのあたりが妥当だ
抜擢降格ってやつだな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:54:24.70 ID:Z9kXTRYr0.net
セクシーはヒラに転落?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:55:04.02 ID:e0ybRvNk0.net
>>1
高市早苗の推薦人なんだから、
カーボンフリーは、SMR小型モジュール原子炉と核融合炉を頑張ってネ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:55:16.37 ID:HQFCkeMd0.net
二階派壊滅させろよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:55:34.81 ID:iX00/Rfb0.net
セクシーがやった事全部元に戻してくれ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:55:39.69 ID:tlhWLbsD0.net
セクシーざまああ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:56:45.59 ID:8ryl/xDu0.net
デマ太郎 → 左遷
セクシー小泉 → 謹慎

驕れる者は久しからずやね
あとは、西村銀行とNTT平井食堂の処遇はどうなるんかだな
犯罪者ピックアップガチャ内閣だから、ワンチャンあるのかな・・・

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:56:47.38 ID:iX00/Rfb0.net
今までなんでこんな馬鹿使ってたんだろな官僚も言葉が通じなくて困ったろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:56:51.89 ID:9a2iZcYY0.net
>>27
来年の参院選が終わるまで岸田派の大量入閣は無いだろう

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:56:55.87 ID:foEwTP/R0.net
実態は国民に嫌われた安倍内閣だか、な(笑)

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:57:33.62 ID:TIB0+9zm0.net
レジ袋無料にしてストローフォーク有料にしてくれ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:58:15.37 ID:6DW8zkAN0.net
さらば進次郎

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:59:07.88 ID:YC2dk63B0.net
岸田派からは誰も出してないの?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:59:29.63 ID:8ht5RyRZO.net
セクシーが納得するわけないじゃん
今ごろ岸田んとこにカチこんでるょ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 17:59:57.18 ID:9A89T/j50.net
レジ袋戻してくれ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:01:30.28 ID:46PdVBvw0.net
いいぞ岸田 小泉純一郎の馬鹿息子が消えただけでもかなりの国益だ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:02:03.05 ID:KFIwJ1IL0.net
未だに小野寺と上川がこない・・・・

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:02:29.32 ID:VwA+pKx00.net
岸田「明日から君がセクシー担当だ。よろしく頼むよ。」

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:02:29.80 ID:ivIqXKXG0.net
>>40
細田派がイマイチ重要ポストじゃないのも岸田政権は短期と見込んでるのかな?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:02:41.08 ID:pIs/k+aN0.net
レジ袋有料化を廃止にして存在感だすといいよ
人気でるぞ?w

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:02:59.92 ID:ln+QPX9W0.net
まずレジ袋有料化を元に戻せ
それがまともな大臣の最初にやる仕事だ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:03:24.23 ID:FlRaDyzz0.net
レジ袋もどせ
それやれば支持してやる

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:04:09.68 ID:TIB0+9zm0.net
小野寺は?
まさか役無し?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:04:49.54 ID:E3cVPS170.net
結構総入れ替え?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:05:14.95 ID:wBM+0ntk0.net
マグロ電気(笑)の意志を継いでくれ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:07:42.64 ID:+se4/gJd0.net
進次郎さんは名誉環境大臣に格上げです!

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:08:24.72 ID:rq59MVbe0.net
>>45
多分自分が誰を応援したかを忘れてるんだろな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:10:27.71 ID:WcjzFGXm.net
ポエマーざまぁw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:12:16.26 ID:M3AqyV7e0.net
この人は民主党にずっといた人なんだな。
考えも民主党の人で、それがなぜ自民党に来たのかっていう。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:12:18.23 ID:tlhWLbsD0.net
今夜は赤飯だ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:13:09.33 ID:ZyncSpil0.net
よくわからんが、二階派は冷や飯食わせろよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:14:41.70 ID:ZiCEhKBA0.net
岸田が決められるからめしうまな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:15:46.07 ID:nO7AyTma0.net
>>1
レジ袋有料化を撤回させるなら今!

【国会事務所】
〒100-8982
東京都千代田区永田町2-1-2
衆議院第二議員会館603号室
TEL:03-3508-7521
FAX:03-3508-3951


【相生事務所】
〒678-0005
兵庫県相生市大石町19-10 西本ビル2階
TEL:0791-23-6122
FAX:0791-23-6145
MAIL:mail@mission21.gr.jp

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:17:07.92 ID:F9g1uoVn0.net
>>44
総務が金子

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:17:41.23 ID:EMzsmERE0.net
みんな言ってるがレジ袋を元に戻すだけで選挙は勝確だ。頼むぞ!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:18:01.56 ID:/Hu7jVMM0.net
>>38
そういう人事ではないと思うぞ。
河野さんが格下げなのは間違いないけれど、中身を考えれば温情もある。
将来を期待してあえてこの役職という意味もあるだろう。
進次郎にしても将来有望な一人であることには変わりない。
無役であってもその間勉強するチャンスでもある。
お互いにこの時間を有効に使えるかどうかは本人次第。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:18:14.36 ID:SyR3JN4X0.net
>>55
茂木外務大臣は再任

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:19:17.40 ID:HrzS5uZF0.net
いつか、ポエムが聞こえてこない事を寂しく思う日が来るんだろうか…

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:19:55.71 ID:QjK5l2aZ0.net
難読漢字

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:20:56.44 ID:92hi8OyP0.net
小泉進次郎はもう無いよ
産業界からも嫌われたし国民の一部以外メリットが無いのを独善的に進めてきたから

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:21:36.12 ID:E7apHGa70.net
脱炭素の取組が急速に進んでるけど小泉が辞めて影響あるのか?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:27:06.41 ID:Jp0QjUmv0.net
これびっくりした。元民主党。
野田佳彦が引き起こした反日暴動の直前に北京入りして戴秉国に丸め込まれた男だ。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:28:40.73 ID:Jp0QjUmv0.net
おまえら、ここは進次郎ザマァスレではないぞ。次はモナ夫か!のスレだ。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:30:02.96 ID:UTB6E7nA0.net
ミンス時代に国会で、にくいしくつうネタをマジでやったヤツだな
恥ずかしげもなく自民に入りやがって

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:30:05.53 ID:MRKpAjmAO.net
あーあ
これでレジ袋大臣が殺されることはなくなったろうな
世の中の何百万人から怒り
中には殺意すら抱かれてただろうから

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:32:12.12 ID:KU2RYbZV0.net
ポエマーさいならw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:36:15.73 ID:B7aDcQ2p0.net
野田も準二階派みたいなもんだし、新設の経済安保相もとれたし、岸田と取り急ぎ手打ちして、首の皮一枚つながったな二階。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 18:43:31.07 ID:Jp0QjUmv0.net
>>78
野田聖子と二階派は戦争してた間柄だぞw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 19:07:01.91 ID:maNHQtMQ0.net
二階派引き剥がせよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 19:09:20.86 ID:6DW8zkAN0.net
レジ袋とスプーン覆せば
それだけで国民の覚え良くなって安泰よ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 19:09:42.49 ID:yyL+7b+q0.net
グッバイゴミ袋!
ゴミはゴミ!!
二度と出てくんな!
汚らしい!!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 19:10:47.48 ID:H5cCCnOW0.net
レジ袋なんか無料に戻そうもんならまずコンビニ業界から猛反対されるだろ
あれはあれでしっかり社会を変革させたしコンビニ周辺のゴミのポイ捨てが激減した事でちゃんと環境を良くしている
進次郎が反アベだからって何でもかんでも叩くなやアベサポ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 19:12:59.04 ID:9bJebLV20.net
レジ袋廃止は定着しちゃったから良いけどストローとスプーンと箸は付けてね。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 19:13:32.72 ID:iX00/Rfb0.net
仕事する無能を環境大臣にしたせいで本当に余計な事してくれた

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 19:26:58.03 ID:w95wgWWi0.net
>>27
衆院選終わったらドバっと入れ替える
そこで岸田派は大量に入る
それまでの1か月間は短い期間とは言え
他派閥に論功行賞した実績は残る

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 19:28:26.66 ID:wXNtkcUs0.net
>>78
逆だよ
優秀な若手を一本釣りして二階派を揺さぶってる
経歴見ても宏池会の方が合うだろうね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 19:28:57.73 ID:w95wgWWi0.net
>>35
残飯を与えた方が相手へのダメージは大きい
河野に対する扱いと一緒

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 19:30:48.55 ID:pJsjDlvi0.net
セクシーは晴れてただのヒラになるのか?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 19:31:34.85 ID:hOEDgwNZ0.net
二階派、二階派って言ってるけど
二階派は二階さんの派閥ではなく
自民党の外様部隊だから別にええんやで

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 19:33:57.05 ID:w95wgWWi0.net
>>62
岸田は二階よりもむしろ安倍にムカついている
二階をケチョンケチョンにしたいのは麻生

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 19:35:19.94 ID:KGLAnT6T0.net
志位 正二(しい まさつぐ、1920年1月1日 〜1973年3月31日)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍少佐。


終戦後シベリア抑留にあい、1948年4月にソ連諜報員となる誓約を行い[1]、モンゴルのウランバートルにあった「第7006俘虜収容所」において
諜報員、共産主義革命のための特殊工作員としての訓練を受けたとされる[2]。

1948年11月、シベリアより復員[1]。

1951年10月以降、G2在職のままソ連国家保安委員会(KGB)にエージェントとして雇われる[3]。
1953年11月、外務省アジア局調査員となる[1] が、「二重スパイ」の活動は継続した[3]。

1954年2月5日、警視庁公安部に自首し、自身がソ連の工作員(スパイ)であったことを認めた[4]。
しかし罪には問われず、その後、1973年3月31日、シベリア上空を飛行中の日本航空の DC-8型機の機内で死去した[1]。


親族:
甥 志位和夫(現日本共産党中央委員会幹部会委員長)

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 23:12:12.12 ID:iKtX4Ovs0.net
元民主党、、。
さすが2階派

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/04(月) 00:27:16.97 ID:ZXsoyUFG0.net
本当にレジ袋の件は誰も望んでいないよな。
しかも、その金が環境問題に使われもしないってどおりに合わんよな。
セクシーにどこかの団体から金が還流でもしてんじゃねーか。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 10:30:54.56 ID:u/q24Q050.net
山口環境相より再エネ主力電源化が出たな
やはり岸田はまともなようだ

96 :■自民党支持者の方へ■:2021/10/05(火) 10:47:09.26 ID:MWx0Hcn70.net
公〇党の支持母体、創〇学〇が何をしているか、御存知ですか?
詳しい事は下記を読んで頂きたいのですが

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633146332/613-624n

リンク先を読んで頂けたと仮定した上で話を進めますが
創〇学〇はこんな事ばかりやっています

勧誘を断っただけで仏敵に認定して、組織的に嫌がらせ行為を始める
学〇員と揉めたというだけで、組織的に嫌がらせを始める

毎度おなじみの組織的な尾行に監視、付き纏い(ストーカー行為)
被害者が勤め人なら解雇工作と昇進・昇任妨害(職場にデマを吹き込む)
会社や店の経営者なら業務妨害等を行って倒産するよう仕向けたり
デマ中傷拡散で地域社会に居辛くさせて引っ越すように仕向ける転居強要行為
同様の主要で職場に居辛くさせて退職するよう仕向ける退職強要行為
それらが成就したら、再就職を妨害する就労妨害
仮にバイトの口を見つけても、バイト先にデマを吹き込んで
バイトすら続けられないように仕向ける徹底ぶり

更には執拗な嫌がらせと常時の付き纏いで精神的な苦痛を与え続けて
自殺し易い精神状態に置いた上で、自殺誘発行為を行い、自殺させようとさえします

それだけでなく、駅のホームで向かいに配置した学〇員に被害者を見つめさせたり
被害者と学〇員をすれ違わせて、すれ違いざまに「○○、死ね」と囁かせたり
店では待機させた学〇員にわざと進路を塞がせたり、被害者が家の前を通ると
家の住民に協力させて、ドアやサッシをわざと思い切り閉めさせたり
夜間の外出時には、ストーカー行為で得た被害者の行動パターンから
被害者を先回りして車を待機させて、被害者が姿を見せるとハイビームを浴びせたり
閑静な住宅街で、絶対に誰も立小便などしない場所で、学〇員に突如立小便をさせたり
気持ち悪い嫌がらせを、これでもかと行っています

これら嫌がらせは、書いただけでは意図がわからないと思いますが、カラクリはこうです
被害者の周辺人物に被害者の悪評を吹き込み、騙して創〇学〇側に引き込んだ挙句
被害者が「尾行された」「監視されている」「嫌がらせを受けている」と被害を訴えると
上述の周囲の人間に「頭おかしいんじゃね?」「ビョーキだよ、精神病院行け」等と
通院を執拗に勧めさせて、被害者が、自分は頭がおかしくなったのではないかと
思い込むように誘導し、騙されて病院に行くと、被害を聞いた精神科医が
「他人の視線が気になる」「死ねという幻聴が聞こえる」「被害妄想を抱いている」
「関連妄想の症状もある」等と、学〇員達が学〇からの指示で行った悪辣な嫌がらせを
精神障害の症状と勘違いして、精神障害と誤診してしまうわけです
.
これが一部で問題視されている、精神障害者へのでっち上げ工作です
.
信じられないかも知れませんが、これらは本当に、創〇学〇が行っている嫌がらせです
精神障害者へのでっち上げ工作に関しては、日刊サイゾーが
企業が法務部と繋がった宗教団体の実行部隊に依頼して
辞めさせたい従業員に嫌がらせを働いているという問題を記事にしていますが
記事に出てくる宗教団体の実行部隊こそ、創〇学〇の創〇班広宣部だと言われています
上述の手口は、日刊サイゾー掲載の手口の詳細版なのです(本当にやっているという事です)
.
創〇学〇がこのような異常な組織犯罪を働いても、公〇党が政権党である上
自民党が「学〇票がないと選挙で戦えない」と言って創〇学〇を庇う為
警察は動かず、裁判もあてに出来ず、取締法も作られなくて
被害者達が泣き寝入りさせられているという現状があります
状況的には、自民党が創〇学〇の組織犯罪の隠蔽に加担しているとの誹りを免れません
.
公〇党との連立を解消し、創〇学〇の問題を追及するよう、自民党に働きかけて下さい
なお創〇学〇の嫌がらせには、その地域の学〇員等が総出で加担している為
「普通の学〇員達は嫌がらせの事実を知らない」というのは真っ赤な嘘です.

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 20:01:17.17 ID:gLR2WosX0.net
>>95
【速報】山口壯環境大臣「巨乳風俗体験ブログ」を公式Twitterアカウントでフォロー [スダレハゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633428541/

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/05(火) 20:02:54.44 ID:KxI3P2/w0.net
利権渡さんと纏まらない様な議員は全員処刑でいいでしょ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/06(水) 20:31:47.83 ID:Q29gAe+b0.net
巨乳が好きだったんですね

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★