2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】 「俺はやる時はやるぞ」64歳無職男、警察官の胸ぐらをつかみ暴言を吐いて逮捕 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/08/20(金) 21:45:43.75 ID:1WI7nk2t9.net
社会 2021年08月20日 11時55分

 岐阜県高山市で、警察官に暴言を吐いて職務を妨害したとして、64歳無職の男が逮捕された。

 警察によると、事件が発生したのは17日午後8時40分頃。男がトラブルについて相談を受けて家を訪れていた岐阜県警高山署の33歳男性巡査部長に対し、突然「俺はやる時はやるぞ」と胸ぐらをつかみながら暴言を吐き、業務を妨害。警察官は男を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。

 当時、男は酒に酔っていたとのこと。警察は認否を明らかにしていない。詳細はわかっていないが、飲酒していたことを考えると、正当な判断が難しい状況に陥っていた可能性が高いものと思われる。もちろん、酒に酔っていたとしても、暴行や暴言などを吐いて警察の業務を妨害することは犯罪だ。

 意図のわかりにくい犯罪に、「次元が低すぎる。酔っぱらいのくだらない男の相談をわざわざ聞きにいき、胸ぐらをつかまれ暴言を吐かれる。警察はボランティアではない」「何を言っているのか意味不明。その実力は、思う存分刑務所で発揮したらいい」「64歳無職で、酒を飲んで警察にトラブルを相談って、情けないよ。真剣に相談をするなら、酒を飲むな」と男に対して怒りの声が相次ぐ。

 また、「どういうトラブルの相談だったのかは不明だけど、警察は迷惑な話だったね」「警察官にはお疲れ様としか言いようがない」という声や、「こんな人間を相手にするほど暇だったのか」「警察がじいさんの茶飲み友達になった上に暴言を吐かれてどうするんだ」という指摘も上がっていた。

https://npn.co.jp/article/detail/200015521

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:45:57.16 ID:kigrzUc30.net
俺はやらない

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:46:34.64 ID:Xeqm7C5d0.net
警察官を見たら、悪人と思え
 ↓
警察官ネコババ事件

警察官が不祥事を隠蔽するため、
現金を届けた妊婦に着服のぬれぎぬを着せ、
組織ぐるみで犯人に仕立てあげようとした。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=1619759

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:46:49.02 ID:G3OKNpHq0.net
弘道会野内組には何にも出来ない岐阜犬警

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:46:51.45 ID:TUPk5vRw0.net
やる時はやるんだな
反省しろよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:47:12.31 ID:n8E2e4BD0.net
>>3
この事件リアルタイムで知ってる

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:47:32.45 ID:kCx5gIR20.net
やらなくていいときにやって結局やられてるじゃん

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:47:50.15 ID:FIxIczyB0.net
やれよ何あっさり捕まってんだ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:47:57.60 ID:SIuxQL+50.net
やる気にさせます!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:48:03.26 ID:sukyeaoU0.net
チョーカッケェー

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:48:40.23 ID:YvCSfT/z0.net
このおじいちゃんがノーマスクで警察に飛沫感染させてたら笑う

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:49:07.15 ID:kXTY3gTE0.net
男がトラブルについて相談を受けて家を訪れていた岐阜県警高山署の33歳男性巡査部長に対し…

誰かこれ訳して

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:49:24.70 ID:iJA9nkik0.net
>警察の業務を妨害することは犯罪だ。

秋田県警は9日、勤務中に女性署員と公用車でスキー場に行き、スノーボードをしていた北秋田署(北秋田市)の★小松辰弥★前署長(57)が、
他にも公用車を私的に利用して温泉地を訪れたり遊覧船に乗ったりしていたと発表した。同日付で停職3カ月の懲戒処分にした。
前署長は自ら希望し警視から警部に降格した。
 前署長はスノボが発覚した3月以降、警務部付に異動、自宅待機していた。
県警は「信用を失墜する行為だ」として給与や燃料代の一部返還を求める。
 県警によると昨年8月、勤務中に署員3人と管内の温泉で入浴。同10月の休日には署員数人を伴い、北秋田市で遊覧船に乗るなどしたという。

 岐阜県警の30代の男性警部補が暴力団関係者に捜査情報を漏えいしたとして、
県警が地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで捜査していることが1日、捜査関係者への取材で分かった。
県警は警部補の自宅を家宅捜索しており、事実関係を慎重に調べている。
 捜査関係者によると、警部補は高山署の刑事課に勤務。暴力団排除や知能犯事件の捜査などを担当していた。
捜査のために暴力団関係者が出入りする高山市内の飲食店を頻繁に利用していたといい、
知り合いの暴力団組員の交際女性を通じて捜査で知り得た情報を伝えていたとみられる。

 県警は今年に入って外部からの情報提供を受け、漏えいの疑惑を把握。内部調査を進めている。
 北海道警は12日、書類を偽造し、実際には速度超過を確認していない車の運転手を取り締まったとして、
証拠偽造と虚偽有印公文書作成・同行使の疑いで、北海道恵庭市恵み野西、道警交通機動隊の警部補、吉本潤容疑者(58)を逮捕した。
道警によると不正な取り締まりが計47件あり、パトカーに同乗していた部下3人も含め関連を捜査している。
 逮捕容疑は昨年8月〜今年5月まで、10回にわたり、虚偽の速度を記録用紙に印字して書類を作成し、上司に提出したとしている。

l覚醒剤をあらかじめ知人2人に所持させた上で職務質問して摘発し、事件をでっち上げたとして、
愛知県警は16日、覚醒剤取締法違反(所持、譲り渡し)と虚偽有印公文書作成・同行使の疑いで、
岡崎署地域課の男性巡査部長(36)を書類送検し、懲戒免職処分にした。巡査部長は容疑を否認しているが、
県警は摘発実績を上げようとした可能性があるとみている。
書類送検容疑は今年2月に2回、それぞれ別の知人男性に微量の覚醒剤が付着した袋を所持させた上で職務質問して摘発し、
適正な捜査で覚醒剤のようなものを発見したとの虚偽の捜査報告書を作成した疑い。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:49:28.65 ID:9tfrSN580.net
気持ちはわかるよ
クズ警官の対応はかなり酷いからな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:50:08.19 ID:iJA9nkik0.net
>警察の業務を妨害することは犯罪だ。


 県警では前代未聞の殺人容疑で現職警官が逮捕された朝霞市の無職、寺尾俊治さん(58)殺害事件。
浦和署巡査部長、中野翔太被告(31)=強盗殺人と住居侵入の罪で起訴=は2日、懲戒免職処分されたが、
職務で得た情報を犯罪に使い、捜査で知り合った女性と不倫、さらには現場からの物品の持ち去り−
と常軌を逸した職権悪用の数々が県警によって明らかにされた。
捜査関係者によると、中野被告は今年3月まで勤務していた朝霞署に被害相談に訪れた女性との不倫交際で経済的に困窮。
昨年10月に職務で寺尾さん方を訪問した際に金庫の位置を把握するなど、警官の立場で得た情報を悪用した上、
奪ったカネは借金返済や女性との旅行に充てたとされる。
 さらに、中野被告が今年7月、自宅で死亡した男性方からキャッシュカードや鍵などを持ち去っていたことも判明。

急死した男性の遺族から約82万円をだまし取るなどしたとして、埼玉県警は19日、草加署刑事課巡査・石河大典容疑者(22)(埼玉県越谷市袋山)を詐欺と詐欺未遂の疑いで逮捕した。
発表では、石河容疑者は9月27日、前日に急死した同県草加市内の男性(82)の長女(48)が死体検案書を持参すると同署に電話した際、
「82万円かかります」とうそをつき、署内で現金約82万円を受け取った疑い。さらに10月18日、長女宅に電話し「200万円足りません」などと伝え、現金をだまし取ろうとした疑い。
長女の親族が同署に相談して発覚。県警幹部によると、石河容疑者は容疑を認め、詐取した現金について「ゲーム機の購入やスマホゲームに使った」などと供述しているという。

大阪府警の警察官だった男が、職務で訪れた家に多額の現金があることを知り
現金500万円を盗んだとして、窃盗などの罪に問われた裁判で、大阪地方裁判所は
「警察への信頼を失墜させたが、反省し、懲戒免職にもなっている」として、
★ 執行猶予のついた ★有罪判決を言い渡しました。
大阪府貝塚警察署の地域課の巡査だった出口卓実被告(25)は、
ことし1月と4月に貝塚市内の高齢の男性の自宅から現金合わせて500万円を盗んだとして窃盗などの罪に問われました。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:50:34.12 ID:wCVENi7d0.net
撃ち殺していいよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:50:39.10 ID:iJA9nkik0.net
>警察の業務を妨害することは犯罪だ。

海水浴場で知り合った少女に酒を飲ませて乱暴したとして準強姦(ごうかん)容疑で逮捕された
大阪府警布施署地域課の巡査長、永田昌也容疑者(27)について、
大阪地検が嫌疑不十分で★ 不起訴処分 ★にする方針を固めたことが21日、捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者によると、永田巡査長は「無理やりやったわけではない」と供述。
関係者の証言などから、準強姦罪の構成要件である「心神喪失や抵抗できないことに乗じた」ことを認定できないと判断したとみられる。
勾留期限の22日に刑事処分を最終決定する。
永田巡査長は7月31日、大阪府貝塚市の二色の浜海水浴場に布施署員4人と遊びに訪れ、
専門学校に通う10代後半の少女に声を掛け、酒を飲ませて泥酔させ、浜辺に置いたゴムボートの上で乱暴したとして逮捕された。

 15歳の女子高校生にわいせつな行為をしたとして新潟県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕された新潟中央署刑事1課盗犯係長の警部補、
西村強容疑者(45)が、県警のデータベースに不正にアクセスして女子高校生の連絡先を知り、呼び出していたことが捜査関係者への取材でわかった。
県警はアクセス記録から裏付け捜査している。
 捜査関係者によると、女子高校生の氏名や年齢、連絡先は県警のデータベースに登録されていた。
西村容疑者はこれにアクセス。女子高校生の携帯電話に「アルバイトをしないか」と連絡して誘い出しホテルに連れ込んだ。
警察官とは名乗らなかったという。

杵島郡内で女子中高生4人にわいせつ行為や卑わいな言動をしたとして、強制わいせつと県迷惑防止条例違反の疑いで送検された元鹿島署巡査の男性(24)について、
佐賀地検は2日、★不起訴処分★とした。地検は処分理由を明らかにしていない。
県警は8月、路上で中学生の胸を触ったとする強制わいせつの疑いで元巡査を逮捕、送検した。
釈放された後も任意捜査は続き、高校生2人に卑わいな言動をし、別の高校生1人の胸を触ったとする県迷惑防止条例違反の疑いで9月に追送検した。
元巡査は9月20日付で停職6カ月の懲戒処分となり、同日付で依願退職した。
事実関係を認め「若い女性の胸を触りたかった」と話していたという。
送検された4件の事件に強制わいせつ容疑が含まれていたが、地検は不起訴処分の罪名について4件とも県迷惑防止条例違反としている。

静岡県警は4日、交通違反の取り締まりの際に20代女性の体を執拗(しつよう)に触るなどしたとして、
準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐の疑いで細江署地域課の巡査、柴田恭佑容疑者(24)を逮捕した。
容疑を認めているという。
逮捕容疑は8月16日夕、浜松市北区細江町の路上で、
所持品検査をすると言い女性の体をしつこく触るなどしたとしている。
女性は車を運転していたところ、交差点で一時不停止だったとして柴田容疑者に停止を求められ、
車外に出ていた。柴田容疑者は交番勤務で、オートバイで勤務中だった。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:51:32.59 ID:iJA9nkik0.net
>>3

怖いのが三重のハムスター爺さん圧死事件だなw
現場に来たパチンコップが若い女の一方的な話を鵜呑みにして一切の物証確認検証も無いのに
「だって若い女がそう言ってるんだもんw」と一方的にハムスターの餌を買いにきただけの無実の老人を制圧、圧死
その間に女は逃走
「あでー?あでー?おっかしいなーん???」なんて口半開きでヨダレ垂らしながら「やっとその時点で」防犯カメラ確認したら
女がATM操作してる爺さんに後ろから近づいて財布盗もうとして、バレて追及されたら痴漢だの泥棒だの騒ぎだして犯人に仕立て上げた、てオチwww

「若い女と老人なら女が真実で老人は嘘に決まってる」と証拠検証無しで一方的に制圧したパチンコップ
そしてそれを見て「制服着たパチンコップのやる事なら間違い無い」と疑問持たなかった周囲
怖い社会ですわwww

ちな、窃盗犯である女は「パチンコップの優秀なアシスト行為」によりその後一切不明、逃げ切り勝ちw
窃盗犯の逃走アシストして「被害者兼証人」を制圧死させたパチンコップはその後も一切ペナルティ無くボーナス給与昇給完全保障www

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:53:22.99 ID:vK5oK4vC0.net
本気になる前に人生が終わってた

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:53:49.35 ID:NcEpwHLp0.net
大声上げて絡むような奴はスーパースプレッダーになれるので逮捕隔離でおk

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:54:03.79 ID:AQMdYekC0.net
俺だってやるっちゃ→失神
を思い出す

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:56:12.71 ID:O+vU8uds0.net
クソワロタwww
イキって逮捕の60代wwwwwwwwww

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:56:28.93 ID:jeL6PN070.net
遂に本気を出してしまったか

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:56:31.69 ID:MGhrERe/0.net
犯罪被害の相談をした後、警察に被害再発対策としたことについて
報告と相談に行ったら、フルネームを聞いているのに名乗らず、
一方的にクレーマー扱いして追い返したクズ刑事(若い女)がいた

どういう処分をしたのか聞いたら、口頭注意だと
犯罪再発防止の邪魔しておいて、ふざけんなってレベルだよな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:56:35.28 ID:JcZ2dyBG0.net
やる時にやって逮捕される馬鹿ww

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:56:42.81 ID:oge81ftn0.net
ヤるときはヤるぞ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:56:47.62 ID:NcEpwHLp0.net
いちいち口論しなくていいから黙って排除、
面会室みたいな個室のアクリル板越しにゆっくり話を聞いてあげればよし

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:58:05.61 ID:uRt/Ku6/0.net
それではお聴き下さい
ライムスターで『Just Do It !』

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:58:28.90 ID:eM4wCf3F0.net
なら死ねよw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 21:58:52.03 ID:OBs36EJt0.net
64歳無職「俺だってやるっちゃ」

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:01:04.00 ID:R+b9PpRK0.net
ヒュー、かっけーっすw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:01:41.02 ID:Fax22mLN0.net
おれはやるぜおれはやるぜおれはやるぜ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:02:43.10 ID:TabQCpAM0.net
腹が減れば食うし眠くなったら寝る
そんなことが皆の日常

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:04:08.69 ID:SsXVcjkW0.net
無敵だよ俺も

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:04:27.32 ID:6sLD7mJE0.net
いろいろ哀れな勝ち組世代だと聞いている

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:05:34.23 ID:27be6Ynb0.net
やればできるはできないと同義。昔から言われてる格言ですな。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:06:25.78 ID:fzK9LkR30.net
もっとやれ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:07:51.12 ID:U5g/Nysz0.net
馬鹿はどんどん逮捕しろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:08:55.28 ID:2qZhHehC0.net
やるときはやるときを間違えてる(´・ω・`)

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:11:18.73 ID:W+aGJIuP0.net
やーるなーらいーましーかねえー

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:12:14.24 ID:2m01DDAa0.net
おー知ってる褒められて伸びるタイプやな?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:13:49.03 ID:14C3w/4w0.net
64歳、超恥ずかしい。それも酒飲んだ勢い。まさにカスだなカス。
逮捕されて酔いが覚めた時は平謝りなんだろうw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:14:21.77 ID:ujfyBPVQ0.net
バカヤロー!おまえ、オレは勝つぞ!おまえ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:14:41.29 ID:XeeFo/7e0.net
罪を憎んで酒を憎まず

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:14:48.49 ID:xDLQ6n4H0.net
やらずに来たまつろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:14:59.53 ID:lHfBGOxa0.net
その場で射殺してもいいわ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:15:11.98 ID:6jGedtRm0.net
アル中は打ち首でいいよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:15:15.23 ID:6xtLN6bU0.net
警察官は捕まれたくらいで逮捕しないけどな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:15:40.71 ID:8iYMW74h0.net
お前らの末路

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:17:02.37 ID:PCkgUDKa0.net
頭悪いジジイは死刑でいいよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:17:29.33 ID:SNIZLrrX0.net
>>1
仕事と収入無くなったらこれに限るよな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:19:11.15 ID:PZkVl/Uh0.net
警察ってこういう相談にも乗らなきゃいけないから大変だよね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:19:37.39 ID:sA/SIHtl0.net
お酒はやっぱり危険ドラッグなんだとおもうです

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:19:58.82 ID:+4wpTdh/0.net
数回ポリ殴って泊めて貰えよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:20:40.67 ID:wMPTWbX70.net
やる気になっても出来なかったね
今度からは何もできませんって言え

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:20:45.37 ID:RCH5t24N0.net
その力を別の事に使えよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:21:56.48 ID:d7zacqOq0.net
64歳にもなってまだ中二病かよwww

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:22:58.55 ID:tVFUpEyX0.net
やらないまま64なんだろなw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:23:46.50 ID:A56yoPhd0.net
ガースーに棒読みしてほしいセリフだな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:24:11.25 ID:tdk9PPyu0.net
老人になって穏やかになる人と凶暴になる人とといるけど、この違いはなんなんだろな。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:24:46.26 ID:fJKTbGAF0.net
明日本気出すの成れの果て

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:25:47.35 ID:OLK9YXdr0.net
脅し文句で「子路巣ぞ!」って相手にお伺い立てる奴と同じ
やる奴は黙ってやる
口にした時点で二流

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:26:29.97 ID:JTs8PZYR0.net
今から本気出す → 逮捕

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:26:45.25 ID:Gj7HvqZX0.net
俺流行る時流行るぞ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:27:06.83 ID:vZodHIpt0.net
アル中は前頭葉イカれてんだろな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:30:16.39 ID:EG76qvs50.net
やれば出来る子

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:30:53.72 ID:JTr82Hkq0.net
やってみせろよ、じいさん!

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:31:21.96 ID:0LVS/qRX0.net
愛知とか岐阜は運転マナー見ればだいたいわかる

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:31:48.00 ID:V/lOhtX60.net
>>1
旭川でやれよ犬死に老害

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:32:50.67 ID:Taf8B3Ht0.net
まだやる時ではない

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:33:07.25 ID:TxyYAccH0.net
おっさんか…どこにでもいるよこういう人

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:33:24.19 ID:n0ME1r5H0.net
警察24時で、警官がお年寄りの不審者に「先輩!」「先輩!」て言うの好き

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:33:49.12 ID:aWwd/YtN0.net
明日から本気出す

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:35:57.68 ID:C1AwCFjM0.net
やるき、げんき、狂気

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:39:38.54 ID:UNsuqFwI0.net
意味が分からないのが男だろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:40:35.21 ID:iiXQMftx0.net
酒飲んで気が大きくなったんだろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:42:05.40 ID:ZZVEQ7Iz0.net
暇なんだな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:46:44.73 ID:EttxtA1f0.net
何でパチンコ屋のLED看板に警察官募集の広告が流れてるの?タダなの?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:50:31.66 ID:2hceXOIT0.net
警棒で殴り殺しておけよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:56:11.04 ID:SF8yJTIW0.net
石仮面被りそうな勢い

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:57:34.78 ID:MvkCFIas0.net
>17日午後8時40分

夜の8時40分やぞ?こんな時間に警察の若造が家に来て生意気にGDGD始めたら誰だってムカつくだろう?警察はまず常識的な訪問時間を考えろ。ジジイは短気だが気の毒だ。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:58:04.84 ID:cnbCODOG0.net
俺の股の息子もやる時はやるぞ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 22:58:56.51 ID:IAQXQOhP0.net
やれよバカ弱虫

84 :巫山戯為奴 :2021/08/20(金) 22:59:43.09 ID:v/HMNSg50.net
警察さんが来たら大人しくしとくに限るw勝てる訳ないw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:00:20.24 ID:MvkCFIas0.net
ただちに福島県民を被爆から逃さなかったように

ただちに政権を取る事はない。てか永遠にないね。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:05:28.31 ID:43I7nqZv0.net
シーザーかよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:07:23.75 ID:6X3Aa9jD0.net
>>82
その息子はとっくに死んでて、お前だけが「まだ生きてる!」って思ってる状態

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:08:29.90 ID:mUTj0ZRv0.net
やる時が遅すぎて糞笑う

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:08:41.29 ID:4NLklZEm0.net
どんどん老害が増えてきてんね

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:09:34.74 ID:LIzwp9DJ0.net
>>89
こんなん若いときから害だった奴がそのまま年とっただけだろ

91 :血ヶ滝ルナ:2021/08/20(金) 23:09:39.50 ID:U5LxDH2h0.net
「俺はやる時はやるぞ」
いいフレーズだからTシャツにしたらいい
https://upt.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/design/preview/00101-005-front-57e26564d449f.png
こんなふうに

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:10:19.70 ID:QZuOdHiB0.net
夜ふかしに出てきそうなジジイだなw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:12:10.38 ID:OoTNko0K0.net
この人が反社に立ち向かってくれるヒーローか

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:14:56.33 ID:9g0FUsAo0.net
>>89
老害vs税金ドロ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:32:08.83 ID:mEpr7fvp0.net
アドレナリンをコントロールできない老人
尿もれと一緒

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:33:30.35 ID:iTsRb7tc0.net
やるべき事と、やるべき時、どちらか1つでも間違えると事態は悪化する

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:34:10.83 ID:uOULqwp30.net
若い警官が偉そうに説教始めたら殺したくなるだろね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:43:01.18 ID:X7GnKeOZ0.net
そういう卑屈な性格だから引かれるんだよ
本当に強いやつは自分の強さを口で説明したりしないからな
俺ならいらん講釈たれる前に牙をむくだろうしな
パンチングマシンで100とか普通に出すし

これ思い出した

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:47:18.03 ID:cEJMyNq10.net
そうかやる時は何でもやるのか
今すぐ佐賀や広島へ行けジジイ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:47:52.31 ID:L+H/Csx50.net
やる時にやれてない結果がこれ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:52:47.48 ID:Vj4jIVUa0.net
酔った上での行為ならむしろ罪を重くしないとダメだろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:53:27.18 ID:u8MDaOYA0.net
>>1
相談聞きに行って胸ぐら掴まれて逮捕、これがボランティアだったらご苦労さまだが
その程度の雑務がごくまれに起きる程度で仕事した気になって安定した給料もらってるんだろ
楽でいいわな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/20(金) 23:58:54.01 ID:jFh2cyjS0.net
若い警官にタメ口+マウント取りに来たら説教してるわ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 00:07:12.82 ID:wOkUStYG0.net
売り言葉に買い言葉なんだろうなぁ
警察官の側にも問題あったとみた

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 00:35:30.87 ID:fGa6m4n80.net
完全にやるタイミングと内容どっちも間違えてますやん

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 01:05:28.76 ID:yXjaIDBa0.net
>>1
殺るときは殺る。

あ、これ殺人未遂だ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 01:06:34.39 ID:yXjaIDBa0.net
>>103
警官はいかに味方につけるか。
敵に回してどうする
アホだろ

反社会的存在として記録されるだけだぞ
なんかあれば引っ張る

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 01:14:06.15 ID:AAXsPdrO0.net
まさか今までずっと明日からやる系の無職だったのか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 01:15:22.05 ID:grLdEvRr0.net
https://i.imgur.com/r4KP50l.jpg

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 01:23:48.23 ID:vVVZV7ge0.net
射殺すればよかったのに。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 01:24:38.03 ID:vGfWuSa90.net
>>1
やっちゃったね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 01:53:46.83 ID:ALMfU5fj0.net
有言実行だなw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 02:24:32.18 ID:omsIL1Oq0.net
>>12
それほんとに悪文だな

岐阜新聞によると
>>男から自身のトラブルについて相談があり
>>署員が駆け付けて話を聞いていた
だそうだから

男がトラブルがあるとして警察に通報
呼ばれたので高山署の33歳男性巡査部長が訪問
相談に乗っていたところ酔った男が突然暴行

くらいの意味なんだろうな
字数を削ってイミフになったか

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 02:33:35.88 ID:vSkmeVvu0.net
ガンバルマン現る

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 02:34:53.96 ID:nscOCs4E0.net
胸ぐら掴んだら一発やで
相手が一般人でも前科が付く

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 02:46:47.11 ID:dusiff8r0.net
Mr.オクレみたいな爺さんなんだろうな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 03:05:04.54 ID:A9HWN5fF0.net
やる時はやるぞ は魔法の合言葉

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 03:59:26.92 ID:kBQWod4P0.net
>>1
もっとマシなことをやってくれ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 04:05:31.14 ID:3bbCCm4n0.net
もっとやる気出せ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 04:44:26.83 ID:DCK5EOw/0.net
で、やったんか?
口だけが1番カッコ悪いぞ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 05:05:21.73 ID:vG5pPmZ10.net
↓シーザーが

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 05:20:52.15 ID:lqB5Lb030.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
むかしからいまも

学生運動は

バックは在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

河原の近親相姦、畜生死体解体穢れだよな

団塊売国奴じじいばばあ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 08:23:36.25 ID:Po2z8TLqY
クイズ小西かガソプー安住みたいな奴やな。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 09:18:44.77 ID:kRV39H0l0.net
>>1
こんな在日韓国人を自衛隊の新入隊の皆さんの実弾射撃訓練の的にする法案を整備すべき。
社会のごみは有効活用。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 09:23:29.24 ID:IEv28k/40.net
酒でグラフェンをガッってシテンディス!!

みたいな香具師か?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 13:50:07.90 ID:sLE50a/V0.net
シーザーおすわり!

127 :名無しさん@13周年:2021/08/21(土) 14:50:02.81 ID:o3ni1JIfh
どうとう本気出して捕まったか。
3食人権付きの方が楽だもんな

128 :名無しさん@13周年:2021/08/21(土) 23:06:23.49 ID:9jdIIBKSl
ほとんど高卒で警察学校で右向け右!教育を施された警察官など相手にするだけ無駄なんだけどな(笑)

129 :名無しさん@13周年:2021/08/22(日) 07:01:12.71 ID:KXh0sOmZy
菅や小池の襟首掴めよどうせやるなら!

130 :名無しさん@13周年:2021/08/22(日) 10:35:57.33 ID:T1wVXynHO
>「こんな人間を相手にするほど暇だったのか」

あんたが警官だったらどう出来たっちゅうのやと

総レス数 130
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★