2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【は?】安倍晋三「朝日、毎日は極めて悪質な妨害愉快犯」 [ネトウヨ★]

1 :ネトウヨ ★:2021/05/18(火) 17:53:49.49 ID:zqtfYJUd9.net
http://twitter.com/KishiNobuo/status/1394440062125805572
岸信夫 @KishiNobuo
自衛隊大規模接種センター予約の報道について。
今回、朝日新聞出版AERAドット及び毎日新聞の記者が不正な手段により予約を実施した行為は、本来のワクチン接種を希望する65歳以上の方の接種機会を奪い、貴重なワクチンそのものが無駄になりかねない極めて悪質な行為です。


http://twitter.com/AbeShinzo/status/1394572582058217478
安倍晋三 @AbeShinzo
朝日、毎日は極めて悪質な妨害愉快犯と言える。
防衛省の抗議に両社がどう答えるか注目。
(deleted an unsolicited ad)

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:14.49 ID:fIPM4itb0.net
戦争になると他に丸投げして中抜きしてから下痢逃亡した挙句寝返るタイプ

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:14.76 ID:P2mtt9Ws0.net
デバッグしてやって感謝されることはあっても
犯罪者扱いされる筋合いは無いよな

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:25.28 ID:sdgM0KUU0.net
こんなシステムが世に出るということは
発注した側か受注した側、あるいは両方に問題があるので原因を明らかにする必要がある
逆ギレしてる場合じゃない

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:26.02 ID:uFceNYvZ0.net
在日「朝日と毎日はイルボンの良心ニダ。朝日と毎日を批判するチョッパリはネトウヨニダ」

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:28.33 ID:kRahCQxu0.net
>>892
ひでえ

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:32.69 ID:dUyX6xLb0.net
>>752
お、ランサーズってまだいたのかw

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:35.37 ID:uE7JU9Lb0.net
日本のITレベルが

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:37.79 ID:Tymk10s10.net
システム改修費は朝日と毎日に損害賠償

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:37.85 ID:6B/tzR/k0.net
朝日や毎日と戦う

安倍ちゃんかっけぇ

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:40.58 ID:OWmVvA+V0.net
日経は悪質じゃないってかw

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:42.63 ID:ThJKJpDC0.net
確認せずに報道しろと?
報道せずに防衛省に連絡しろと?
そんなことしたってあれこれ言い訳してしばらく動かないのが日本政府じゃん
何やってもトロくてマヌケな日本政府
おっと、言い訳だけは迅速だったな

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:43.72 ID:L0JAPIY40.net
ま、ソニーはパスワードを平置きしてたらしいが
まさにそのレベル

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:47.56 ID:9xH1kola0.net
大欠陥システムを竹中がらみの会社に発注した罪の方が、欠陥システムであることを周知した罪よりも遥かに重いです
オリンピック、コロナに関連していかに日本の政府、政治てのが腐ってるかはっきりしてよかったわ。

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:50.54 ID:y5CYDTno0.net
>>897
たぶん吉村ハーンと同じでやってる感を出すためだと思う
国が手配するとこうなるから
接種の手配を地方に任せた河野さんは正しかったです

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:52.47 ID:reJNR8H70.net
>>929
お前、新聞取ったことないだろ
無知

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:54.13 ID:V/BT1NXM0.net
汨羅 の淵に波騒ぎ
自民党に諫言した国民は粛清される

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:54.56 ID:I3LVp7pq0.net
赤木さん殺した人殺しがよくでてこれるな

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:55.52 ID:OwGfKLB30.net
>>892
あーあなた達そこに入ったらダメですよ
逮捕ね

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:57.54 ID:kQEdIdwx0.net
>>892
このネタの通り日経が最初なんだよな
ネトウヨ政府ってやばくね?

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:58.00 ID:vuu9ZFzJ0.net
>>903
猿君、とりあえずAERAの記事読んで来い
AERAは不正だと分かったうえで2回予約してる
お前ら馬鹿すぎるぞ

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:59.21 ID:d0b7/0NV0.net
安倍・アキエ・電通・NHK・反社=国×

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:59.97 ID:+zlwJWBo0.net
何度も言うが仕様がクソなだけでセキュリティホールなどでは断じてないぞ
仕様がおかしいから直せって話なのに知らんお前愉快犯ねって馬鹿じゃねえか?

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:59.99 ID:u/zi6E370.net
>>953
なりすまし予約の話ではないのか?

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:01.66 ID:sA1hEah50.net
>>911
鍵閉め忘れた家に入っても不法侵入は成立
する様に、パスワード付け忘れたサーバーに
侵入した例でも不正アクセス成立した事
あるんだよ。

いや、「えーこれ成立したちゃうの!?」
と思って当時記事見てたから記憶に残ってる

まぁ、そうそう成立しない事例だとは思うが
無罪確定って訳でも無い

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:03.00 ID:qr15fM5T0.net
安倍氏ね安倍氏ね安倍氏ね安倍氏ね

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:04.04 ID:Kkw1jFv00.net
今日のおまいうスレはここですか??

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:06.28 ID:9p+577O+0.net
朝日毎日が日経もやってまーすを言い出すのを期待

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:12.75 ID:5BrbbnJF0.net
>>922
昨日今日でキャンセルしてきたヤツ

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:16.74 ID:b/KX3i+90.net
>>10
政府に指摘したなら協力
世間に公開したら妨害

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:19.57 ID:ZzZbHV+f0.net
>>929
オンライン申し込みはクレジットカード決済でしょ

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:19.72 ID:IlQVOVOV0.net
犯罪者 安倍

要するに主犯安倍

誰もが知ってる主犯安倍

森友加計の主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスク

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:20.40 ID:m0WLqPih0.net
ワクチン予約システムのバグを見つけた奴は性悪罪か反日極左罪で片っ端から逮捕するべき
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621328614/

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:25.00 ID:GtiRKhUw0.net
>>966
なりすましで購読できるかの検証なので

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:35.87 ID:w9uRYBgE0.net
伝聞で記事を書いても実際に試しても叩かれそう
これ無敵だろ

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:37.02 ID:6hQVZpUD0.net
カスパヨクマスメディア「システムに穴があったの見つけたけど、政府に知らせず日本国民の摂取をじゃましてやりました」

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:37.33 ID:I8kM6ub+0.net
パヨクー

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:44.13 ID:LJB/EFaE0.net
早く…早く国民の目を逸らさなければッ!
デジタル庁を使った中抜き方法がッ!
バレてしまうッッッ!

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:49.58 ID:1M74v5XS0.net
>>913
もし記事にならなかったら
欠陥を隠蔽したせいで被害が知らない間に増大して手遅れになっただからな
最期はタカタみたいに取り返しつかなくなって潰れる
1億2千万人も人口がいるのにこんなザルシステムを納めるとか
知恵遅れでもヤクザでもやらんキチガイ行為

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:51.75 ID:WGq1Nty50.net
私怨で朝日などのマスゴミを叩きたいのね、安倍さん
この件も朝日などのマスゴミが不備を指摘してくれたの
あなたこそ勝ち誇って恥ずかしくないの?

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:53.66 ID:C8RtA21P0.net
朝日、毎日が妨害愉快犯で嘘つきなのは、この件に限った事じゃないし、ずっと昔から継続的にそうだろ

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:53.71 ID:dJZIiQt10.net
アベの逆鱗に触れたな
パヨクオワタ

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:54.36 ID:8rImBatx0.net
竹島はほったらかし
北方領土献上
靖国参拝断念厨が外野になった途端吠えちゃって
恥ずかしくないの?w

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:56.20 ID:pQvtb5gQ0.net
>>973
だから「安倍って頭おかしいよね」とつっこまれてるやん

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:59.05 ID:tmSuYAWR0.net
後学のために
🇰🇵のハッカー部隊に
全部上書きしてもらえよ

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:39:01.27 ID:gA0gYGaF0.net
>>952
A級戦犯でCIAエージェントか

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:39:01.61 ID:in3PFcZI0.net
悪質なのはお前だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:39:03.25 ID:IlQVOVOV0.net
死刑しかない犯罪者

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:39:04.69 ID:EPARpP/s0.net
>>988
ほんこれ

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/18(火) 18:39:05.52 ID:5zZv8P0z0.net
安倍も好きじゃないけど被疑者が朝日なら全力で応援するぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★