2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米疾病対策センター】 ファイザーとモデルナのワクチン、65歳以上の完全接種者の入院リスクを94%低下させる、1回接種のみでも64%低下 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/04/29(木) 15:38:00.11 ID:vJcK/7Vy9.net
ファイザー社製とモデルナ社製の新型コロナウイルスワクチンは、
65歳以上のワクチン完全接種者の入院リスクを94%低下させる。

米国の保健規制当局の米国疾病予防管理センター(CDC)が
28日に発表した大規模な科学的研究で述べられている。

研究によると、1回接種のみでも新型コロナウイルスに感染して入院するリスクが64%低下するという。


これは、14州の病院24カ所のデータに基づいて評価された。
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202104298354567/#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:38:31.88 ID:4yjGzZQN0.net
じゃあモデルナにする

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:39:09.86 ID:iFkvfPBn0.net
インド株にも同じ事が言えんの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:40:32.95 ID:A9I0vtNB0.net
入院が必要となるような重症化を防ぐってことね。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:40:52.63 ID:zjwvAHmu0.net
枝野「検査を優先させろ!」

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:41:03.74 ID:n+OCwbWz0.net
あくまでも入院するほどの重症化しなくなるだけで感染するし高熱出たりするからな?
感染しなくなる訳ではないぞ?
しかもワクチン接種でも高熱出たりする

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:41:41.17 ID:4xf+ycgg0.net
血管不全で何百人か死んだとしても
社会としては有用やろうな
ワクチンは若いやつも死ぬけど

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:41:49.90 ID:JSH2h/e60.net
日本の製薬メーカー仕事してる?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:41:55.09 ID:UyERY5Qx0.net
>>6
熱くらいなら良くね?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:44:06.34 ID:HrOedFLP0.net
>>6
発症の割合自体も減るから
あくまでも入院するほどの重症化しなくなるだけではないよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:44:26.06 ID:n+OCwbWz0.net
>>9
だったらインフルエンザも罹っても良いことになるけど?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:45:11.86 ID:w3/ZS3j30.net
こういうおおいじゃねえよ宮崎あおり運転かよ!
190近い長身の岡田が叫ぶ
インドから奴が燃えてやってくる
きっと来る

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:46:08.75 ID:KFwukmvb0.net
ワクチンの2回接種に耐えられるぐらい健康だからじゃないの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:46:14.03 ID:tTRg5AQE0.net
>>1
日本はファイザーとモデルナこれから7000万ほど来るけど
2回打ちやめて1回打ちにするかしたら
まず国民全員に打てや

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:46:28.28 ID:n+OCwbWz0.net
>>10
無症状感染者がうろつき回ることになるんだけど?
もうすぐ、ワクチンパスポート持った中国人やアメリカ人が日本に観光にやってきて撒き散らすぞ?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:46:29.97 ID:eMqXyyIo0.net
でも西洋人と日本人で効果ちがうかもしれないし…

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:46:52.70 ID:HrOedFLP0.net
>>11
かかつまえもいいから、こんな騒ぎはしてなかったんじゃを

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:47:51.42 ID:KFwukmvb0.net
コロナじゃない病気で死亡してない?1年たってもちゃんと生きてる人いるの?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:48:16.81 ID:HrOedFLP0.net
>>15
pcrで陽性になる割合自体が大幅に減ってて、ウイルスの生産量が減ってると思われるので、うつるリスクは低いでしょ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:50:21.12 ID:CrkIi0fN0.net
高齢者にバンバン打てば収束や〜

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:51:15.82 ID:n+OCwbWz0.net
>>19
免疫あれば体内にウイルスがいる期間が短くなるからね
1人の感染者のリスクが低くなっても大勢の観光客がくればどうなると思う?
しかも日本のワクチン接種はまだ低い時期に

22 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2021/04/29(木) 15:52:33.82 ID:AGaNIUKz0.net
>>1
(´-`).。oO(アナホラサッサなどの急性死亡リスクは??)

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:52:55.94 ID:HrOedFLP0.net
>>15
ワクチンと効果がどの程度かを話してるのにそういうレスをする意図がわらかないけど
そういうことがあると困るから、実態とは関係なく、ワクチンは重症化を防ぐ効果しかないと認定すべきって言いたいの?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:53:10.21 ID:HrOedFLP0.net
>>23
>>21宛ね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:54:24.06 ID:nz15s+G70.net
>>11
インフルは別に罹ったっていいのでは?
罹って楽しいものではないから罹らないほうが良いけど。
老人ホームなんかでは流行期に面会なしにしたりとかするけど、
他は身近に感染者が出たりしたって普通に生活してるよね。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:55:26.36 ID:fRiWkUL40.net
なんだかんだ言って、
日本はババつかみのアストラゼネカなんだろ。
菅の訪米はファイザー製を自分と周囲に打たせるための陰謀だよ。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:55:54.14 ID:n+OCwbWz0.net
>>23
>>2で俺は感染しなくなるわけではないぞと書いているんだけど?
症状抑えるだけって書いてるやろに
あほらしいからお前の相手はもうしない

28 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2021/04/29(木) 15:56:53.14 ID:AGaNIUKz0.net
リスクを説明しないのは ぁゃιぃ ぁゃιぃ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:56:53.58 ID:7py1cHZM0.net
ワクチンとは、擬似的にコロナ感染を再現して
免疫力を高めるんだっけ?

疑似で弱毒でも、死ぬ人は死ぬ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:00:15.63 ID:HrOedFLP0.net
>>27
>>6であなたが書いたのは「重症化しなくなるだけ」であり、その主張は明確に間違いだよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:00:22.21 ID:n+OCwbWz0.net
>>25
インフルエンザに罹っても良いんだ
俺は罹りたくないな

俺の言いたいことはワクチン接種したからってインフルエンザの症状くらいのリスクはあるからマスクしましょうってこと
酒のんでウェイウェイも勘弁してくれ

でもワクチン接種が普及したらみんなマスクせずに騒ぎまくるんやろなー

32 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2021/04/29(木) 16:00:22.95 ID:AGaNIUKz0.net
アキストゼネコ(トシがバレるね)
あ゛.. ワクチンにきらわれとるわお前 おわた

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:00:39.10 ID:frVCam7R0.net
今のウイルスにはな
変異したウイルスには効かないと思い知るのは何ヶ月後なんでしょうね敗北者のアメ公さんは?
常に勝ち誇りたがる悪癖は今後の展開でバカにされるから辞めたほうが良いと思うよ?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:01:45.00 ID:YfG+r5eg0.net
ファイザーやモデルナはなんでこんなに必死なんだ?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:02:29.22 ID:WhPUH8VI0.net
ここまでうまくいくとアメが仕組んだ?
中国発症にして制裁の糸口作り自分はワクチンで儲けて牛耳る、世界を味方に付けて中国許さないようにする
高齢者を葬って無駄な国費削減と相続税で富国化する
考えられ過ぎてない?落ち着いたあとに戦争か?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:02:36.12 ID:uSQYqJRl0.net
ワクチンそのものを否定するんならBCGもポリオも破傷風も日本脳炎も
接種いらんというわけだな?子供にも打たせないと

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:03:11.04 ID:mbtZ45zF0.net
アストラゼネカはどうなん

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:04:29.95 ID:2moZ4QLu0.net
イギリスはアリストテレスを持ち上げ
アメリカはファイザーモデルナを持ち上げる
何と分かりやすい

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:04:57.93 ID:KFwukmvb0.net
>>37
AZはこめじゃ承認されてないし

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:05:37.64 ID:n+OCwbWz0.net
>>33
まあ、全く効かなくなることはないけどね
シノバック程度には効くんやない?
新型コロナワクチンはインフルエンザワクチンみたいに毎年流行型を予測して接種する事になるのかな〜

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:05:52.32 ID:nwYoQo3F0.net
>>2
選べないんじゃない?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:06:12.00 ID:U/4vj6V90.net
>>31
そのことを言いたいつもりで過去のレスをしてたとするなら、
そんなこと伝わる訳ないし自分のレスの仕方反省した方がいいと思うで

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:07:08.57 ID:OV8+1oEk0.net
あやしい

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:07:28.37 ID:VEnJG2uC0.net
>>34
百年に一度のボーナスステージだから

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:10:15.34 ID:+1G5NTuQ0.net
正直半信半疑だがワクチンという「パスポート」に縋るしかないのが現実
あとは自助で予防するしかないね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:12:33.39 ID:+1G5NTuQ0.net
つーかバイデンのマスク緩和はあかんかったのではなかろうか
ワクチン打ちたくない層に餌ぶら下げたのもあるんだろうが

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:21:25.67 ID:imLUEkPm0.net
>>17
じゃおって・・・

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:22:05.76 ID:z88v7dQP0.net
日本の接種は始まったばかり

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:22:08.83 ID:hswQHfVY0.net
>>34
mRNAの技術特許を停止してるので、まもなく各国から
この技術を使ったワクチンが次々と出てくる
稼げるのは今だけ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:23:42.49 ID:imLUEkPm0.net
>>36
お前、偏差値50ないよな?w

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:25:26.93 ID:FQ71dC1k0.net
>>3
恐らくワクチン呑み込んて最凶変異種が年内誕生するかもね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:27:22.63 ID:hpn+Iizz0.net
>>49
つかえてもmrna包んでる脂質の技術やそれを可能せとする工場、あと原料が貴重だからそのへんの問題も絡んでくるから当分先
結局発展途上国なんかはノウハウ構築済みの不活化ワクチンがしばらくは主流だよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:29:40.85 ID:Q52GnENc0.net
そもそも米国で入院出来る人って結構限られたお金持ちという前提があるんじゃないの?
初見浮浪者みたいなお金払えなさそうな人も、命の危険が目に見えてた場合はとりあえず入院出来るん?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:41:07.73 ID:MUbqt4vv0.net
大阪ウイルスには大阪ワクチンが効く

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:52:30.38 ID:nyM0G+gJ0.net
>>1
> 影のたけし軍団

(゚Д゚)ゴルァ!
いつまでたっても執拗にワクチン接種を煽りまくる、超絶バカ丸出しサヨチョンの糞ジジイ!(怒り)

日本型BCGが実質コロナワクチンだから日本はほぼワクチン接種完了国。
日本を始め低実施国は、どこも感染率が非常に低い国だろ。
ワクチン供給は感染が醜い国が優先されるが、日本は世界84ヶ国中71位!
なのに人口が多い日本が世界からワクチンをかき集めたら世界から批判されるぞ(゚Д゚)ゴルァ!

大体、他国での接種後遺症を検証するためにも遅ければ遅い程いいに決まってる。
んなの小学生でも分かることだ(苦笑)

IOCバッハ会長公認の死那畜製ワクチンなんざ有効率が最高で5割、チリなんざ2割でしかも重たい後遺症が出まくってる、実に危険なシロモノ!
インドでは、ワクチン接種の始まった2月から大きく感染が増えてしまった始末!
イギリスは感染者が減ったが、ほぼ全国民が接種してるのに感染率そのものは「接種率たった2%弱の日本」とほぼ同じ。
それどころかフィリップ殿下が死んでしまったように極めて危険なことが証明されたのに、この期に及んでま〜だ接種を急ぐのは、
封じ込めに失敗し感染率が高かったりキムチ脳を沸騰させてるバカ国家だけだ!(嘲笑)

11

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:57:33.47 ID:/OJujClK0.net
まだ結果分かってないよね?
アメリカだって今年打ち終わったばかりで
重症化率とかせめて1年くらい様子みたらと思う

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 17:07:25.01 ID:Edq5bS3c0.net
嘘臭い

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 17:21:28.11 ID:gndDHoQK0.net
>>56
もう日本の一社独占企業は副作用で1万人死んだ
すざましい数を打った例外中の例外でごく少数派だけどね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 18:04:45.32 ID:4TNm2EIn0.net
接種したから入院させないってだけだぞw
自宅で死ねって言ってるようなもの

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 18:07:27.74 ID:fruHmLy00.net
インド株www

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 18:11:39.07 ID:s6K2npLM0.net
よっしゃダブルでカクテル注射じゃw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 18:13:25.44 ID:tUwEFXo60.net
この冬に感染再爆発したら大笑いしていいですか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 18:17:29.25 ID:Wc0vYueV0.net
猫コロナやアカゲザルで失敗した問題点が克服されてりゃ問題ないんだろうが
そういう論文も無いからなぁ。
数年後に大量死の状況になる可能性も否定出来ない。
俺は自分のDNAに改編なんかされたくない。
まあ2年は沈静化するだろうけど。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 18:19:11.99 ID:t9YQ5BrH0.net
打ち出して何ヶ月のデータ?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 18:22:19.38 ID:sDJPJaAw0.net
医療従事者に打った方が効果あるのか?なんでだ?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 18:25:16.85 ID:sToqFSLk0.net
ワクチンって無症状感染者が打っても効果あるの?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 18:44:06.38 ID:qxuC7eHk0.net
モデルナは武田が作ってるんだから増産させろよ。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 19:42:56.64 ID:Z/NeFyKf0.net
ファイザーのワクチン インド変異株にも効果あるって

https://www.news24.jp/sp/articles/2021/04/29/10864411.html

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 19:44:02.25 ID:E0w9jwpg0.net
世田谷区はファイザー

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 19:48:58.73 ID:qYpWb4p/0.net
高齢者までは全部ファイザー。
それ以外はモデルナがメインだろ。アストラゼネカは認可下りない可能性もあるぞ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 19:55:29.87 ID:kMJxBiyN0.net
日本はオリンピックの時にワクチンの効かない三重変異ウイルスが入ってくる

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 20:54:07.91 ID:9lqvHB6w0.net
ワクチン有害事象報告 ID:1074247

年齢 : 2歳
性別 : 女性
症状 : 死亡

接種したワクチン : ファイザー社製
ワクチン接種日 : 2021-02-25
発症 : 2021-03-01
接種後の発症までの日数 : 4日
死亡 : 2021-03-03
発症後の死亡までの日数 : 2日
先天的な障害の有無: なし

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 20:58:59.81 ID:r3rRqLtn0.net
先行医療従事者の中の死亡例
厚労省第56回厚生科学審議会ワクチン分科会副反応検討部会4/23付。
症例9;37歳男性、ブルガダtType指摘の既往ある。2回目接種後心肺停止で死亡

11例目と報告予定の40代男性旭川赤十字病院事務職員、ワクチン翌日に
急性大動脈解離で死亡。基礎疾患なし。

それ以外も男性死亡例
51歳の心室細動、
65歳の急性心不全、
61歳風呂で溺死

上記のように先行接種の医療関係者の内5/9が男性死亡者。あとの二人は高齢有病者。
若いNsだけでない死亡例。mRNAからできたスパイク蛋白が血管内皮障害起こしてるのか
VITT(ワクチン誘発自己免疫性ITP)だけではない別の急死の原因は何かわからないのに
接種問診票に患者に副反応を理解させて接種妥当と診断してサインするってめちゃくちゃ
個人のリスク高くないか?ファイザーは免責と国と契約し、国は永遠に4420万円払わないだろう。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 21:53:39.66 ID:X/prFw2J0.net
>>68
効果はあるけど亡くなるだけでしょ
別に効いてないわけじゃない
3日で亡くなるのが10日に伸びるんなら軽症には出来てるよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 22:48:25.88 ID:V8hYFBGY0.net
一回と二回では持続期間も違うのかな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 22:50:32.47 ID:shBJhcl80.net
なんか言うなら鎖国解除してからにしてよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:18:07.77 ID:m6ljeTAl0.net
https://youtu.be/G7A55pXqV8o

コロナワクチンは 自己免疫疾患になる

実際、接種後 帯状疱疹を発症した報告多数

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:23:13.57 ID:m6ljeTAl0.net
まだ気づかんの?いい加減ニュースを信じるのやめて。ワクチン接種がすすむと日本民族滅びるからね。椅子ラエルが日常を戻したなんて嘘だから。椅子ラエルは管理社会が加速してるから。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:53:55.77 ID:cG1EbjNV0.net
J&Jがいいんだけど

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:42:35.57 ID:9kvXIEeg0.net
>>79
JJはアストラゼネカと同じウィルスベクターワクチンだから、血栓出来るような副反応が稀にある。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 10:51:44.24 ID:irZNVE9r0.net
ファイザーとモデルナの間での差異はないと云っていいのか?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 11:44:12.31 ID:Ixi5ZTZG0.net
>>1
民間輸送に温度管理を任せたら菅政権が終わる。
民間冷凍輸送は冷凍輸送しないから。
百貨店が冷凍輸送を頼んだら
途中で解凍して痛んで問題になった。
詳しい話は被害者の有名百貨店に聞いて。
官邸か河野太朗大臣へ誰か教えてあげて。 

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 11:50:48.21 ID:Ixi5ZTZG0.net
>>82
杞憂ならいいけど。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 12:37:06.09 ID:z13MfDe+0.net
>>81
効果に優位な差があるようには見えないね。
ただ、モデルナは冷凍不要という長所がある。
2回目との間隔がファイザーより1週間長い3週間というのはデメリットか?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 16:11:13.90 ID:PpDXTuSM0.net
あれ?一回で95%つってなかったか?


86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 16:13:40.17 ID:L7cAPqtw0.net
面倒だから関連するスレ全部に貼るが、みんな、創〇学〇が何やってるのか、本当に知ってるか?

https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

この記事に出てくる宗教団体は、創〇学〇だと言われてるが、こいつらが普段何やってるのか、書いてやるわ

1 気に食わない奴がいたら仏敵に認定し、会員らを動員して組織的に嫌がらせとストーカー行為を働く

2 仏敵の周辺に複数の人間を常につきまとわせ、精神的苦痛を与え続ける事で
仏敵が堪らなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにし
周囲の人間との関係を拗れさせて孤立させたり、警察沙汰を起こさせて前科前歴をつけ、社会的に抹殺

3 2を続ける事で、精神的苦痛で自殺し易い状況に置くと同時に、デマを地域社会や職場で拡散し
職場からも地域からも居場所を奪い、精神的に参った所で、「死ね」「くたばれ」と罵る等の自殺誘発行為を行う

4 2と3に失敗した時の為に、度重なる嫌がらせと、嫌がらせ行為の長期化で、仏敵がノイローゼになり
病院に行って被害について語った時、医師が統合失調症と誤診するような嫌がらせを意図的に働く=精神障害でっち上げ工作
(例1)道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやく(幻聴)
(例2)ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけ(監視妄想) 等々
※多くの仏敵認定者は自殺に追い込まれるか、犯罪誘発行為や中傷攻撃の餌食となり、社会的に抹殺されてる

創〇の嫌がらせ行為として出てくる物には、夜の徒歩での外出時に先回りして車で待ち伏せてハイビームを浴びせるものや
ストーカー行為を仄めかすもの、道を塞ぐ、わざと騒音を出す等、気持ちの悪い、不気味なものが多いが
あれは全て、ただの嫌がらせでなく、被害を聞いた第三者が、仏敵認定者が精神障害になったと誤解するよう仕向ける事も狙いだ

創〇がこういう異常な嫌がらせするのを、会員以外でも知ってる人はいるが
スークレ君騒動と同様、みんな創〇の異常行動を見てるから、自分や自分の家族が同じ目に遭わされたら堪らないと口噤んじゃう
それで表面化してないだけで、全体だと相当な被害件数に達してる筈だぞ
会員共は「創〇に嫌がらせ被害受けたと言い張るのは統失で、被害妄想」とか、「証拠を出せ」とかのたまってるが
あれもみんなが怖がって口を噤んでるのを承知の上で言い放ってるわけで、卑怯なんてもんじゃねえ

その上で、中国で銭儲けと信者集めする為に、布教の許可を得ようとしてて、中国の言いなりになり、中国の代弁者みたいな言動取ってんだ
こんな団体、さっさと完全解体して、会員達も頭のおかしい奴は国が監視すべきなんだよ hi

総レス数 86
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★