2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IOCバッハ会長「逆境を乗り越えてきた日本なら、コロナも乗り越えられる」 [雷★]

1 :雷 ★:2021/04/29(木) 12:54:20.80 ID:N46qSr3+9.net
IOCバッハ会長「日本国民のへこたれない精神を称賛。五輪も乗り越える」5者協議
2021.04.28(Wed)

 東京五輪・パラリンピック組織委員会の橋本聖子会長(56)、東京都の小池百合子知事(68)、丸川珠代五輪相(50)、国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長(67)、国際パラリンピック委員会(IPC)のアンドリュー・パーソンズ会長(44)による5者協議が28日、始まった。感染力が強いとされる変異株の拡大を受け、従来の感染防止策を強化する方針で合意し、当初は今月中に方向性を示すとされていた国内観客の上限については、6月までの決定として先延ばしされる見込み。

 冒頭のあいさつで、バッハ会長は、先日のIOC理事会での「緊急事態宣言は五輪と無関係」と話し、反発を呼んだ反省からか「われわれは日本国政府の決定、都が要請された緊急事態宣言を尊重している。日本の国を守ろうという勤勉な精神を非常に称賛している。五輪コミュニティーは日本とともに歩んでいる。日本国民とともに歩み、思いを寄せている」と、日本の状況をおもいやった。

 その後、「日本の社会は連帯感をもってしなやかに対応している。大きな称賛をもっている。精神的な粘り強さ。へこたれない精神をもっている。それは歴史が証明している。逆境を乗り越えてきている。五輪も乗り越えることが可能だ。献身的な努力で未曽有のチャレンジをしている」と呼びかけ、「リスクを最小化し、日本国民に安心してもらえる五輪になる」と強調した。
https://www.daily.co.jp/general/2021/04/28/0014282331.shtml

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:54:38.66 ID:xDITWnuc0.net
安倍みたいになってた

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:55:06.11 ID:Ym6mPpSr0.net
戦争とオリンピックが同列なん?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:55:17.99 ID:GbjB1oTz0.net
五輪はやる必要ないな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:55:27.12 ID:+1G5NTuQ0.net
忍耐力連呼してたなw

銭ゲバ上級国民と自己中アスリートのためにお前らは我慢しろってさw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:55:29.38 ID:H1csmhC/0.net
ふざけてんのか このバカ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:55:31.25 ID:IVQEo/Sr0.net
バッカ死んでしまえ
日本に来るな反社会的IOC

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:55:31.31 ID:azRqb2470.net
>>1
日本は乗り越えられても日本に来た外国人選手が
乗り越えられなかったらどうすんの、バッハ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:55:34.49 ID:nxugvw720.net
貴族の道楽に付き合う義理はねーよ。所詮見世物。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:55:37.32 ID:NIYU9T4F0.net
越境し乗り込まれたらアウト

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:55:37.34 ID:Jv0KMvpy0.net
五輪って乗り越えるものだったのかw
疫病と五輪が同じかよw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:55:38.44 ID:lu+DGNQ+0.net
ハッパをかける

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:55:51.87 ID:YXKNoDJ/0.net
中止を決断しろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:55:53.40 ID:NWvkGt8W0.net
でも五輪禍は乗り越えられないよう

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:56:22.10 ID:+ZwnkV8U0.net
トップが精神論言い出すのは負け戦

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:56:35.48 ID:lJoouKu+0.net
なんでもそうだけど、精神論的なことを言い出したら危険信号

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:56:46.11 ID:nt6+4Ek70.net
おめでてー野郎だぜまったくよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:56:48.33 ID:C7L9TQoo0.net
五輪という厄災

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:57:02.07 ID:2uhiDzJM0.net
乗り越える必要なし

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:57:11.33 ID:fo3KR2aM0.net
精神論を持ち出す程度には追い詰められてんな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:57:20.09 ID:FWU1KYF50.net
×バッハ
○バッカ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:57:36.37 ID:SvtYdWkj0.net
コロナとの戦いの最前線に、無理やり日本人を送り出すと。
さすが「命より金」の守銭奴だ(笑)

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:57:49.93 ID:K0uZWPAc0.net
中国産のワクチン入れるだのなんだのと本当に無責任だよなこいつ
中止させて違約金がっぽりの話はまだ進行中なのか?
それともメチャクチャにする密約が中国との間に結ばれたのか。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:57:50.25 ID:nxugvw720.net
コイツGHQのつもりかよw?だったらギブミーチョコレート

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:57:50.69 ID:8kUzIBP50.net
【悲報】朝日新聞、自ら朝鮮極右主義の新聞であることをゲロする

朝鮮極右主義のカモフラージュとして、左翼思想を利用しているだけ
TBSとか日刊ゲンダイもお仲間だな
だから原爆BTSをここまでプッシュ
原爆被害者を揶揄した上に、ファンをarmyと呼称したりしている時点で、本来、平和主義とは相性が悪いんだが、朝鮮にからむと無視する
韓国すごい、おれすごいをやりまくっている


以下、朝日新聞の記事

BTSが愛した「防弾ビビンバ」 汗だくで通った食堂へ
こんな愛の共有「教会でもない」 BTSの人気どう分析
BTS、グラミーで「Dynamite」 韓国から披露
宗教の域に近づくBTS、牧師も驚くその力 熱烈な「アーミー」が社会を動かす
BTS、グラミー賞受賞逃す 楽曲「Dynamite」
グラミーの写真も 今からわかるBTS
BTSの何に若者は共感? 韓国コンテンツを磨く、熱く厳しい「ファンダム」文化

ほんの二日間でこれだけの数の記事を書いているのも驚きだが、それだけでなく
韓流に対して定期的に猛プッシュ


その韓国がやっているのは、日本へのヘイトあふれる行為の数々
危険水域を突破しているレベルの行為なのに、日本国内の自称平和主義者はそれらのヘイト行為を咎めないどころか、韓国を称賛して正体をあらわにしている

【釜山】 高校生が集会 「福島原発の汚染水、日本人が飲め」 日本人と米国人に飲ませるパフォーマンス [04/29]
共同通信・岡田充「中国と韓国は「処理水海洋放出反対」で日本を包囲する。孤立しているのは日本とアメリカ
【韓国】おもちゃのブロックで「伊藤博文暗殺現場」 なぜこんなものが発売されたのか
慰安婦資料の英語訳、韓国政府が推進し米高校に配布へ 韓国ネット「日本の罪を完全に暴いて」「良いことだ
炭治郎の“旭日旗”耳飾りを「オーストラリアでも修正しろ」 韓国でも大ヒット「鬼滅の刃」を狙う過激民間団体・バンクの正体

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:57:51.30 ID:OWJCu1tO0.net
モズクズ様感あるな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:58:02.40 ID:+kpAQWd20.net
一律給付金をケチられ

お願いという0円無策で

何もしてもらえない日本人

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:58:03.04 ID:wKfmqJls0.net
>>1
合理的に言えないならやめちまえ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:58:03.86 ID:7AoAJtGo0.net
戦時中の日本という反面教師に学べ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:58:17.77 ID:22mGhCdU0.net
たぶん無理

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:58:24.58 ID:2MQ9CZH+0.net
金儲け

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:58:31.43 ID:wNLa3kK20.net
わかります
五輪ボランティアは特攻隊の志願兵ですね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:58:34.01 ID:cSddyMHU0.net
先の大戦では五輪中止になりましたが

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:58:54.03 ID:22mGhCdU0.net
給付金100万円配れば できるかも

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:58:59.24 ID:o0bO7NKD0.net
貧乏人なんだからクサイ飯も平気で食えるだろ理論か

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:59:08.39 ID:O3xVtidH0.net
中止にしてみろということかな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:59:26.69 ID:H+JDhlzj0.net
精神論で日本を煽るとは賢い奴だな
ま、コロナが拡大しても東京と日本政府の責任と言ってたし、IOCも他人事だ罠

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:59:27.86 ID:GY4FGRPj0.net
「キミたちなら出来る!カミカゼ魂だ!」

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:59:40.06 ID:hpHl9Vy/0.net
  ・・・と思う(棒読み)
      by バッハ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:59:53.59 ID:/qWaUXZF0.net
逆境ナインみたいになってきたなw

バッハ:「男なら や っ て や れ !」

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:59:55.88 ID:POS4XN1m0.net
こんな精神論いらねえからワクチンよこせよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:00:00.70 ID:nt2EohsU0.net
世界的にも死亡者数や割合はトップクラスですが

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:00:04.57 ID:dtNAdDkJ0.net
東日本大地震を乗り越えられた日本なら、五輪も乗り越えられる


五輪は災害だった…?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:00:04.98 ID:Y9lwY2UD0.net
>1

おう!!  任せとけ!!

絶対にやるから、大成功させるから!

風邪なんかで止めてたら何も出来んわ

そもそも野球とサッカーを成功してる

のに、五輪だけは止めるとなったら

おかしいわ!!

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:00:12.33 ID:hq3EfdCT0.net
>>23
ジャップ嫌われすぎだな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:00:19.92 ID:zGHEljds0.net
身内でコロナ感染者が出ると、
とにかく外国からの変異株を持ち込む行為は
やめてくれ
と切に思うよ。

オリンピック開催したら、世界中からいろんな変異株持ち込んでくることで
品評会になってしまう・・・マジやめてけれ

PCRなんて100%じゃないんだから

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:00:25.28 ID:3rn6ky+d0.net
オリンピックという未曽有の国難を招いたのは日本国民だから最後まで責任を負えってことだろ。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:00:25.76 ID:4Rp5Ovgm0.net
来日したら真っ先に大阪の医療現場を見せてやらないとな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:00:39.90 ID:UuKdIeYc0.net
「バッハのへこたれない精神を称賛
逆境を乗り越えてきたIOCなら、人間として常識的な乗り越え方、耐え方の判断もできる」

いやーもう皮肉合戦ですな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:00:40.34 ID:slavE7Go0.net
>>1
キリシタンの白人も金が絡んだら怖いな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:00:43.53 ID:TBJDmFkc0.net
おまえ日本のこと何も知らんやろw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:00:55.52 ID:snTvD5b00.net
テドロスも大概だったが、バッハもちょっとアレだな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:01:15.77 ID:MQOYtjLP0.net
五輪には最初から反対だったし自民に入れてないしどうしてくれんだよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:01:18.42 ID:72xfhGK+0.net
無責任男

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:01:26.83 ID:EFx0qm3u0.net
五輪にしろ、万博にしろ、みんな自分の現在の生活に不安を抱えているのに、
大企業や政治家・公務員ばかりが潤うようなお祭りに税金をガンガン注ぎ込むなんて許されない

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:01:38.07 ID:+xi9Te0p0.net
お腹痛いのは正解

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:01:54.83 ID:UuKdIeYc0.net
>>52
いや、外人なんてみんなあんなもんだよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:02:01.27 ID:QY7F1dlH0.net
IOC側から中止と言うと開催費用を保障しなきゃいけないらすいな。ここは意地でもJOCから「開催は無理」と言うまで粘らなきゃなんない。橋元性子があくまで開催、と曲げないのもIOCから言わせる為だろ。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:02:04.46 ID:oiyF3uKz.net
竹槍論法

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:02:24.69 ID:kis0Y5150.net
精神論ばっかり
これだから脳筋は・・・

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:02:43.04 ID:jkfGPNym0.net
誰か松岡のはい死んだコピペよろしく

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:02:59.02 ID:xxHCrR550.net
精神論を持ち出してきたら末期ということだ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:03:06.07 ID:+cqwHTsA0.net
精神論を唱え出したIOC
歴史が証明ってぼろ負けの第二次世界大戦のことかよ
今は第二次世界大戦で言うとどのあたり
本土決戦か
それともポツダム宣言受諾したのを知らされていない国民の状態か

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:03:20.18 ID:T6wicsJV0.net
コロナを乗り越えるために五輪を我慢しよう!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:03:26.58 ID:hLUX3sXL0.net
(鼻をほじりながら)

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:03:32.94 ID:0Vs1KfJT0.net
神風特攻隊かよ
なにこの精神論

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:03:46.96 ID:d14HvH4e0.net
会場で仕事だけど恐怖しかないので
コロナリスクのある場面があればすぐSNSにアップし
文春と海外メディアにチクって野党にも情報提供する

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:04:08.12 ID:xT2hln1g0.net
「アスリートのために舞台を準備」くらいの
割り切りがあるなら応援もするけど

スポンサーの都合があるとはいえ
付属品もきちんとイベント仕立てでやってるし

レガシーは変異株の大流行とか
招き入れた英雄が無言の帰国とかありそう

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:04:18.49 ID:me1DO5Jw0.net
お前の家でやればいいじゃん

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:04:19.29 ID:Q1MFZx8Q0.net
国民はリスクしかない

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:04:32.04 ID:AMbBIuGA0.net
これが接待漬けの成果よ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:04:52.07 ID:a73t4YEI0.net
IOC(国際オリンピック委員会)バッハ会長も「根性論」を支持とな・・・・・・(´・ω・`)

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:05:02.79 ID:G5DzbIoF0.net
決定権握ってる人間がこれだとなあ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:05:05.20 ID:DqRki1Er0.net
今第二次世界大戦で言うとどのあたり?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:05:17.28 ID:3bJaA9or0.net
(中止は絶対許さないよ)

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:05:31.15 ID:snTvD5b00.net
>>57
FIAもしかり、トップが独断専行かアタオカだと開催地が一番困るなw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:05:32.74 ID:TBJDmFkc0.net
こう言えば国民が喜ぶと思ってやがる

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:06:13.47 ID:Z9MsnL4L0.net
だからその「コロナを乗り越える」ために五輪中止が不可欠なんだが?
あんなもんに国際人流活性化させ、医療資源割かれてる場合じゃない

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:06:34.88 ID:emAojNyt0.net
>>74
インパール作戦あたり

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:07:03.23 ID:LKTTjjaV0.net
早くオリンピックを中止しろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:07:16.06 ID:y32LIajT0.net
馬鹿にしてるだろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:07:16.21 ID:YlUwsTIc0.net
感染症は気合と根性じゃ乗り切れないことは
バッハのふるさとでも同じだろう。
ドイツと日本は相性が悪い、また敗北だろうよ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:07:16.36 ID:4iwJ745h0.net
>>1
煩いよ。
一作曲家にそんなこと言われたくねえ。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:07:33.92 ID:XbvHUZW50.net
他人事だと思って好き勝手言いやがって
こいつが違約金なしと言えばすぐ中止になるだろうに

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:07:42.85 ID:PmT10Xcw0.net
>>1
うっせえわ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:07:51.87 ID:pbIMvKf90.net
IOCはヤクザ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:08:09.31 ID:qF9RMBCq0.net
オリンピック自体が逆境そのものだわ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:08:19.10 ID:3P9Va3/g0.net
中止にしないともう二度と五輪に出ないと言ってやれよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:08:22.77 ID:qOKIrnWx0.net
命より利権、死ねよ糞バッハ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:08:37.93 ID:rK2nVjAw0.net
76年目のダウンフォール作戦

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:08:55.47 ID:22MdUTc90.net
バッハにジャパニは五輪モンキーと言わせろよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:09:02.71 ID:xikgkAv/0.net
ゲッベルスの総力戦演説かと

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:09:07.28 ID:/AGIzntE0.net
こいつ東京が決まってから資産いくら増えたんだろうね?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:09:07.95 ID:4Pe4SgvI0.net
波に乗ってるところだよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:09:08.43 ID:YtwP6qhj0.net
こんだけ言っときゃ、もう中止する時は日本からギブアップするしかないからなw
そうすれば違約金でICOは損無しww

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:09:14.35 ID:/ans+B5A0.net
そりゃいつかは乗り越えられるけど、7月は厳しいだろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:09:15.68 ID:horHH8OL0.net
お前に何が分かる偉そうに

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:09:22.82 ID:JAJRJMDo0.net
普段、平和の祭典オリンピックを政治利用するなーって吠えてる連中が政府批判をするための棍棒としてオリンピックを政治利用しまくっているという。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:09:23.55 ID:aHuGb+620.net
まーたこんな謎発言ばっかり
具体性のない言葉遊びに意味は無い

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:09:31.20 ID:ChujZzRp0.net
スゲー適当な事を言ってるな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:09:37.85 ID:27cWLJTW0.net
しょせん他人事

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:09:38.89 ID:hWzjGb2r0.net
>>79
バッハの故郷ドイツと組んでまた戦争やるかのか

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:10:32.44 ID:D9S856kB0.net
大和魂でも無理なことはある

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:10:36.54 ID:V/86+o6v0.net
本当のところ中止になると
どうなるか示してほしい
コロナだけ考えれば中止の方がいい
だろうし

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:10:47.14 ID:vKHTPcHQ0.net
???「絆は無いのかぁ〜」

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:10:47.24 ID:/3BDhSUB0.net
開催国はIOCとスポンサーの奴隷か家畜か?
いや植民地支配でもしてるつもりか?

オリンピックを絶対にやらせようとしているIOCとスポンサーに中止を求める声って上がらないよね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:10:49.36 ID:TDq7sBSC0.net
こいつ頭がおかしいのか?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:11:02.22 ID:mNnwD5640.net
しかし政権のあまりの無能さが際立つ
五輪やりたいのにワクチンの遅れひどい
当初対応する注射器すら手配できてなかったし
アホみたいに布マスク手配してたの何だったんだ
医療体制もひどい
海外と比べるとあらゆる点が劣ってる
救われてるのは日本語の飛沫が少ないとかたまたま他国より感染しにくかったというだけ
海外に日本の遅れを宣伝する恥さらしオリンピック

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:11:02.90 ID:aHuGb+620.net
チキンレース最悪だな 日本には確固たるリーダー不在かよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:11:12.02 ID:+gov6z0b0.net
いやいい演説じゃん
妄想激しい愛国ネトウヨちゃんが震えて喜んで涙しそう

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:11:21.79 ID:GY4FGRPj0.net
「しょくん!大和魂で突撃じゃ!d(゚∀゚)」

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:11:28.27 ID:I1QN8IOf0.net
お前誰やねん

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:11:54.80 ID:xT2hln1g0.net
開催するための組織だから
向こうから「止める」とは言ってくれないよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:12:12.17 ID:YSeFFDID0.net
フクシマも五輪も超えられない深い溝なんだけどな
都生まれだけどどっちも一回でたくさんよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:12:26.42 ID:qPIg8t9a0.net
日本から断ってもう2度とオリンピックに係わる辞めようぜ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:12:37.68 ID:Qqlr8wE40.net
もう必死だなとしか言えないw
いくら賄賂貰ってんるんだよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:12:48.13 ID:4HQJhaGG0.net
そら開催することは可能だろう
したらどうなるか分からんけどな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:12:58.92 ID:JAJRJMDo0.net
このオリンピックは必ず開催しなかればならない
ただ今後はオリンピックとは二度と関わり合わないように距離を置けと政財界に言いたい。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:13:02.74 ID:R+dwEbcd0.net
率直に言って五輪どころじゃねえ
一日6万もらえるとこばっかじゃねえんだよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:13:11.85 ID:KD8DEiGM0.net
何いってるのか分からないよ
参加予定者全員にメダル宅配便でお届けしとけ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:13:12.17 ID:5KdIHP950.net
乗り越えるのは大前提、だからそのためにもオリンピックは止めとけ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:13:15.37 ID:YtwP6qhj0.net
そこに愛はあるんか?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:13:33.85 ID:/hLk+hWt0.net
てか、ヨーロッパが止めてたとか言うのは過去のことで、ちゃんと準備してれば今頃国民の四割がワクチン接種できてるんじゃねーの。
なんでまだ200万人なんだよ。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:13:54.09 ID:1adKrhAz0.net
来ないで

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:14:37.44 ID:n1Mxgs5P0.net
IOCの会長がスポ根バリの精神論w

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:14:55.99 ID:DcxNGPW90.net
トンキン「檻んピッグやりたいれすぅ〜やらせてくらさい〜」
IOC「しゃーねーな、安心安全にやれるならやっていいわ」
トンキン「やれまぁす!」

これでIOCに文句言う奴は馬鹿

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:15:07.38 ID:UAXXTYo/0.net
バッハは松岡修造かよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:15:33.60 ID:NTQM1c+A0.net
IOCみたいな組織のトップは
やっぱりキチガイにしかできないんだな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:15:35.46 ID:fEHWTjau0.net
日本人なら我々への支払いを乗り越えられる!以上!

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:15:59.68 ID:t7H7Wkoo0.net
>>1
なんかスレタイにハナホジのAAが見えるようw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:16:37.16 ID:v1QWbwvV0.net
どうあっても五輪を中止しろとは言わない構えだな
あくまでも日本から金ならいくらでも出しますから止めさせて下さいと言わせたいようだ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:17:04.12 ID:HPgi9k0i0.net
日本はカモられてる^_^

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:17:17.25 ID:Za53fsOn0.net
まじでムカつくわ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:17:32.79 ID:WBkZrCa40.net
日本人なら大和魂がある!大丈夫!できる!絶対!

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:18:05.55 ID:MSUqnFQq0.net
まるで他人ごと
一度でも欧米に行けばわかるが、欧米人はアジア人を人間とは思ってない

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:18:11.91 ID:gpwLp6z+0.net
いつもの

『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんです

『それは無理です』って最近の若い人達は言いますけど、たとえ無理なことだろうと、鼻血を出そうがブッ倒れようが、無理やりにでも一週間やらせれば、それは無理じゃなくなるんです

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:18:16.32 ID:lY8W57w60.net
バッハ「カミカゼの精神で乗り越えろ!」

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:18:29.50 ID:v1QWbwvV0.net
そういや「お・も・て・な・し〜」とかほざいてたアホがおったな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:18:30.28 ID:RWiw92+l0.net
これだから
女共ではおかしくなると言われても仕方ない
橋下(くるっとる)
小池(普通)
丸川(適当)
これとバッハが話してるっていいようにやられそう

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:18:59.98 ID:fncFwFdP0.net
バッハ「金欲しいわ」

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:19:09.90 ID:uoxg4LSx0.net
どっかの島にいるお猿さんの事なんかどうでもいいよね、自分さえ儲かれば

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:19:27.36 ID:bzRurifU0.net
努力は報われる

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:19:41.76 ID:it2Jr8+Y0.net
>>1
もう二度とこんなゲスいイベント誘致すんなボケ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:19:43.69 ID:MYDfLjvu0.net
ノルマンディ上陸されても同じこと言えるのかよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:19:55.65 ID:ujJRrIp/0.net
コロナは乗り越えんといかんけど
それは五輪のためにではないよな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:20:15.24 ID:v1QWbwvV0.net
神風特攻を美徳とする日本なら大丈夫!
勇気があれば何でも出来る!

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:20:20.12 ID:g3Pr8jKO0.net
IOCに勝った証として五輪中止した方がいいよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:20:34.71 ID:a73t4YEI0.net
「IOC(国際オリンピック委員会)バッハ会長」自体も「フェンシング」の選手で
オリンピアンだったから、ドイツ人とはいえ「脳筋気質」なのかもな。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:20:38.26 ID:Z9MsnL4L0.net
「喜べジャップ 中国様がワクチン提供してくれるってさ」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210311/k10012910671000.html

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:20:44.29 ID:JAJRJMDo0.net
森さんはバッハに視察するのに役員1人1人に高級車1台を割り当てるのはおかしいだろといって相乗りさせたり驕れるIOCに物申せる人だったのに・・・・・・

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:20:45.52 ID:b2RJqj/e0.net
オリンピックでカネを稼ぎたいからと言って
何の科学的根拠もない根性論。精神論に話をすり替えるな、
銭ゲバクズ野郎地獄に落ちろIOCバッハ
お前は日本にとって死神なんだよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:21:53.60 ID:Ut/pA02+0.net
これでヨーロッパ人への攻撃を開始できる>>1

攻撃用意!

コロナ散布開始!!

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:21:55.01 ID:Eq7sU8Ih0.net
お前が違約金で脅迫しなければ、中止で乗り越えられるよ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:21:56.87 ID:TDq7sBSC0.net
コロナを乗り越えるのと五輪開催出来るのとは別のものだろ
五輪開催がコロナ対策にマイナスに繋がるから中止しろと言うことだ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:22:01.95 ID:pnEJXxu/0.net
打ち勝つから‼

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:22:01.96 ID:yOz4/yXH0.net
コイツ何なの?
コロナで死ねよバッカ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:22:08.94 ID:GejW+9VT0.net
なんでそこまでして五輪をやりたいの?そんなに儲かるの?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:22:39.39 ID:b5hh8PKB0.net
根性論で一億総玉砕

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:22:43.15 ID:5ZjLttCp0.net
コイツにイソジン飲ませたれ、、、

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:22:54.80 ID:VXJ6k/8z0.net
復興五輪
  ↓
人類がコロナに打ち勝った証としての五輪
  ↓
乗り越えなきゃいけない逆境五輪 ←New!!!

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:23:04.89 ID:7EzaaFmt0.net
菅「逆境にはあたらない」

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:23:05.41 ID:dOhJtXqQ0.net
世界中でオリンピックをボイコットしてくれないかな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:23:07.51 ID:Csvlx4u30.net
昔: お国のために戦地で戦う兵隊さんのことを思って、国民は我慢しましょう、耐えましょう、ひとつになりましょう。
今: お国のために五輪で戦う選手たちのことを思って、国民は我慢しましょう、耐えましょう、ひとつになりましょう。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:23:18.22 ID:L7cZOBpi0.net
日本だから何も起こらないけど外国ならバッハが来たら大規模デモが起こるレベル

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:23:27.60 ID:+8R4vMAF0.net
こんな文言で、五輪をやれる雰囲気になると思うな!
バッハ もう 来んな!

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:23:33.98 ID:KloT10mo0.net
バッハさんはさすがですね
神州不滅をよく理解していらっしゃる

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:23:51.78 ID:VUtGt9jY0.net
精神論かよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:24:04.19 ID:ir5inRlz0.net
日本人を馬鹿だと思ってるだろ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:24:09.77 ID:Ulp4vQee0.net
ドンキングなみに胡散臭い奴だな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:24:17.30 ID:6TXkMise0.net
キチガイは死ね

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:24:20.93 ID:dOhJtXqQ0.net
バッハが来た時にデモやらないかな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:24:26.18 ID:x7M5Atdk0.net
五輪は苦行でしたの巻

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:24:26.49 ID:1XtZPONN0.net
バッカかな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:24:30.37 ID:1W8NDzVd0.net
控えめに言って頭おかしい
脳筋しか居ないのか?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:24:36.21 ID:WC04ZxLL0.net
バッハ来日を拒否します

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:24:37.51 ID:cPrJLC+20.net
いいえ、できませんししたくありません。
No, I can't and I don't want to.

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:25:08.40 ID:U+D5VkLG0.net
そうだな、オリンピック中止という負債をみんなで乗り越えよう

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:25:21.53 ID:/ckjUYge0.net
こいつ
テドロスが変装してるだろ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:25:26.89 ID:a73t4YEI0.net
>>149
でも「タダ」じゃないよね。中華オリンピック委員会の申し出に応じて
「有償」で譲り受ける。。。。すなわちIOC(国際オリンピック委員会)が買うって
バッハ会長が言ってたし。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:26:00.02 ID:+8R4vMAF0.net
五輪開催決定可否は 6月上旬頃やろか??

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:27:24.58 ID:SOyE6Lpe0.net
乗り越えられなかったら
どうしてくれるんだ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:27:40.71 ID:fruHmLy00.net
後に死体の山になるけどなwww
それでいいならどうぞ
その際にはシビリアンコントロールは不可になるのでそのあたりはご理解を

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:27:40.98 ID:zmjCGzf00.net
根拠の無い精神論

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:27:42.00 ID:+gov6z0b0.net
>>174
いやわりと上手くコントロールしようとしてるじゃん
開催推進派の与党側の支持者とかは日本スゲーっていわれたらコロっとしちゃうアホしかいないと思ってんだろ
実際そういうのばっかりだし、ちゃんと考えた発言だと思うよ
まぁ冷静に物事判断できる日本人からしたらバカにされてるだけだけど

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:27:42.39 ID:M8hogZ0r0.net
>>1
五輪が逆境なんだよ!

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:27:48.39 ID:/eSXZYV70.net
色んな競技あるけど予選は滞りなく進んでるの?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:27:51.06 ID:3nrLZTPP0.net
コロナで縮こまった社会になってるから
五輪も乗り越えよう打ち勝とうって喚起の声が必要なんだろな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:28:08.29 ID:58K/02yM0.net
日本は乗り越えられたとしてとも参加国で乗り越えられないところ多いだろ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:28:15.95 ID:6y2w1qWE0.net
ここでも精神論か

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:28:21.64 ID:/CRkCLUY0.net
JLM(Japanese Lives Matter)運動をするしかあるまい

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:28:42.61 ID:zJdLET8n0.net
>>1
また、苦難を乗り越えよってか?(´・ω・`)
どこの猿だテメェは
海軍と陸軍は最初っから喧嘩をして、あの大惨事
また、やる・やらない派に分かれて喧嘩さすんか貴様
調子に乗るなよ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:28:56.25 ID:AQupU2sR0.net
この偉い人は、なんで、なんで、
ここまで、必死に粘るのか?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:29:15.03 ID:Jj0o6HuK0.net
トーマス・バッハという名の逆境

5月17日は広島県のこのコースのどこかに必ず現れる
https://2020.yahoo.co.jp/torch/schedule/detail/hiroshima

正義のヒーローに期待

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:29:15.43 ID:v4kTdJ0k0.net
うっせぇわ!ばーか

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:29:20.14 ID:QXQKdZlZ0.net
何言ってんだかバカバッハ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:29:23.99 ID:b7qtkT020.net
強行を日本の責任となすりつけてきたなこの豚w

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:29:30.94 ID:33Vue7NX0.net
>>1
乗り越えられるのに勝手に止めたら
破格の違約金だぞー!て言ってるみたいな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:29:50.44 ID:Zx1ysSVL0.net
ネトウヨうれしょんwwwww

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:29:54.61 ID:AcpVjgxNO.net
うるせえしね

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:30:17.74 ID:c9FB/BcW0.net
トーマス・バッハは日本人を殺す覚悟があるのか?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:30:24.17 ID:hV1O/u470.net
じゃあお前、大阪に住めよ。
今この大阪の住民がどんだけ不安の中で暮らしてるか。
大丈夫ってんだら、大阪に今すぐ住め

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:30:37.39 ID:dBRa4PXl0.net
>>1
そういう根性論今いらないです

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:31:02.44 ID:fgjdZOsw0.net
うっせぇ
はよコロナでしね

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:31:16.79 ID:3yE7gLiM0.net
なんじゃこりゃあああああ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:31:20.49 ID:sGMHx0A00.net
今の所、開催の可否みたいなこと言ってるえらい人なんていないんじゃないの?
もうやると決まった話だみたいなことしか伝わったこないけど?
もとの話がそうなのかマスコミのバイアスがあるのはわからんけど。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:31:43.29 ID:W+Q0wUCv0.net
>>200
虫ケラを潰すのに覚悟は要るか?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:31:44.86 ID:nz8eObr20.net
呑気なもんやな!用心して日本来なはれや… 神風吹くかも知れんで

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:31:46.11 ID:SOyE6Lpe0.net
ここまで日本人を追い込んで何がしたいんだろうな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:32:20.11 ID:Zx1ysSVL0.net
ネトウヨさんはどうするのこれwwwww

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:32:24.80 ID:d2WufKgr0.net
政治家もこいつも利権まみれ!

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:32:55.96 ID:nnWajem50.net
このまま開催したら抗体持ってる日本の選手が有利すぎる

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:32:56.60 ID:vKDfbg/K0.net
やばいなバッハw精神論根性論て世界共通なの?www

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:33:12.53 ID:bSVtQCfM0.net
このオリンピックやくざ、完全に日本を馬鹿にしてるな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:33:43.96 ID:zLwgSyeI0.net
おまえが言うな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:33:57.62 ID:8KRQdLelO.net
バッハのバカはツイッターやってなくてクソですわ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:34:40.45 ID:Zx1ysSVL0.net
>>212
どうすればネトウヨが喜ぶかよく研究してるとおもう

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:34:45.38 ID:W1z0ZPCG0.net
一番最近で乗り越えたのは敗戦かな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:35:07.25 ID:M5ST6Nha0.net
つまり素手で戦え

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:35:19.21 ID:574F8I0p0.net
このオッさん、開催と中止じゃ天と地ほど稼ぎが違っちゃうんだろうな

虫ケラ日本人なんぞ何十万人死んでも構わんからとにかく金稼ぎたいんだわ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:35:27.87 ID:7EzaaFmt0.net
現代のGHQ、IOCに反対して自主五輪開催唱えるのがアホウヨの役目だと思うがなw

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:35:29.54 ID:/eSXZYV70.net
糞暑い8月にやるってだけでも殺人行為に等しいのにそれに加えてコロナ禍真っ只中
日本を滅ぼすつもりか

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:35:30.81 ID:W1z0ZPCG0.net
まあ敗戦も乗り越えてすぐまた負けたけどね

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:35:35.23 ID:gq9drBwA0.net
どっかの宗教の教祖みたいになってる

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:36:29.08 ID:uiuCRs+G0.net
東日本ではヤカラですらボランティアとかに熱心だったが今回は飲み会でコロナ広げる側になっちゃってるしなぁ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:36:44.93 ID:NTQM1c+A0.net
>>223
オリンピックなんて宗教そのものじゃん

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:36:53.27 ID:B0sRZ5uy0.net
ずっと日本だけじゃ意味が無いって言われてるだろうに

あ、選手からなにから全て日本人だけでということかww

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:37:09.34 ID:hV1O/u470.net
>>223
太平洋戦争みたいだよね。
誰がどう見ても負け戦確定なのに、日本は勝つとバカみたいに言い続ける教祖様

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:37:37.12 ID:uC8Ca2c4O.net
オリンピックの廃止とIOCの組織解体が最終目標だな。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:37:38.44 ID:t4iI/HqK0.net
>>1
その連帯感と勤勉さと精神力を失った幼稚で貧困の絞りカスが現存するジャップなんですが

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:37:52.92 ID:rSc69guO0.net
開催強行で日本が荒廃し、国民が苦しむのは既定事項なんだな
菅の「最後の砦」といい、オリンピックって厄災じゃねえか

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:38:07.78 ID:4iwJ745h0.net
こいつ作曲家のくせに偉そうで嫌い

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:38:10.64 ID:LPa5Myei0.net
バッハ(さっさと中止って言えよ、賠償金で利権の穴埋めするんだからよ・・・)
小池(さっさと中止って言えよ、賠償金払いたくねーんだよ・・・)

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:38:29.11 ID:Ka/DyVga0.net
中止にすると損害賠償すごいからなんとしてでもやれと言ってるようなもんだな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:38:32.84 ID:ijsfcuT70.net
IOCの役員は儲かるんだよね

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:38:34.09 ID:csaiswC40.net
バッハインドに行け

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:40:33.94 ID:PWFN/a2c0.net
日本人がやりたくないんだよアホ

あと違約金がどうのこうのってあり得ないって聞いたよ
これで違約金発生したらただでさえ立候補する国減ってるのに
もうどの国も立候補しなくなるって・・
日本が中止言い渡したら違約金がーーーー言ってるのは
どうしても強行して儲けたい層だろ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:40:42.35 ID:93XH5QVC0.net
コロナを乗り越える為に五輪が邪魔やねん

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:40:51.16 ID:4IbCpNyu0.net
日本人以外でしかも開催させる側の人間が発言することじゃないわwww

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:41:02.23 ID:GcWs9HYK0.net
役員の懐事情のために殺される訳か

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:41:02.90 ID:Ka/DyVga0.net
日本政府もIOCも別の意味で意地だろうな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:41:36.68 ID:ycUAT9IJ0.net
>>1
ふざけんな!

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:41:43.34 ID:FuSF7EI30.net
小池もバッハも死ねよ うじ虫が

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:41:59.64 ID:GcWs9HYK0.net
>>231
大バッハが汚されてるようで嫌い
昔のバッハまで風評被害?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:43:25.98 ID:bSVtQCfM0.net
テドロスとバッハで漫才コンビ結成してほしい

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:44:02.39 ID:KgqzA9eD0.net
IOCの牟田口

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:44:33.56 ID:PWFN/a2c0.net
五輪が足引っ張って変異株どんどん広がっちゃってる日本・・・
大阪の状況見ろよ
凄まじいぞ医療現場
五輪なんかとっとと中止して、コロナ対策、医療の拡充が先だろう?

それが落ち着いたら経済の立て直しだ
五輪はいらない
経済も医療もダメにする、五輪が

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:44:54.56 ID:KgqzA9eD0.net
東京で本土決戦

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:45:08.92 ID:rSc69guO0.net
>あと違約金がどうのこうのってあり得ないって聞いたよ

太平洋戦争末期、どうみても敗戦確実なのに
軍部が「降伏したら男は全員銃殺、女は全員強姦惨殺されるから受け入れるわけにはいかない」と
言い張っていたらしいな。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:45:22.05 ID:IZCi1Zh10.net
変異株もどんどん見つかってるのに未だにやる気とか
人の命より利権で見苦しい

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:46:45.69 ID:fDoM39Oy0.net
何言ってんのこいつ
緊急事態宣言をしても自助とか言って国民への支援は何もなくその間にどれだけの国民が苦しんで犠牲になってきたと思ってんだよ
それを称賛するとか頭おかしいんじゃねぇの?

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:48:04.20 ID:vHS0zTjK0.net
だけどなぁ
日本人だけで開催し協議し感染するわけじゃないからな
不特定多数とは言わないが多数の外人さんが関与するんだからさw
日本に期待されても困るんだよな。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:49:42.36 ID:vHS0zTjK0.net
>>251  競技、観戦、、、、誤変換を見逃しました。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:50:18.46 ID:574F8I0p0.net
>>226
あと中国人

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:50:49.73 ID:GY4FGRPj0.net
「おまえたちはへこたれない!(^^)」

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:51:31.28 ID:aSDtAyve0.net
いくら煽ててもお前らの金儲けに付き合う必要なんかねーよ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:52:02.17 ID:2SFledo+0.net
こんなクズの戯言につきあわない

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:54:39.32 ID:Fy7PwTeL0.net
元々、欧米よりもずっと感染率が低いのに、
コロナの死者はインフルエンザの死者よりも少なかったのに、
大騒ぎしてるのがニッポン。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:55:02.75 ID:hV1O/u470.net
>>257
じゃあ今すぐ大阪に住めよ。
大丈夫だって言うならな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:55:36.46 ID:C7S5neyp0.net
すいません逆境乗り越えたの戦中戦後だけで高度経済成長後の日本は何も乗り越えられないゴミ後進国なんですが

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:55:55.21 ID:q06ZcgkT0.net
>>1
で、オリンピックは開催しろ、というIOCの意向と取っていいのか?

ということなら無責任な発言だよな
そもそもオリンピック選手ってそれぞれの国の宝じゃん。
それをコロナの危険にさらし、選手生命も危うくなりかねない状況になるかもしれないのに、
平気で「日本国は開催へ突き進め!」ってIOC会長のこの発言、どう責任とるつもりなんやろ、と思うわ。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:57:33.18 ID:8Lp1htCf0.net
東京五輪を開催しても中止しても損しないバッハ
開催しても中止しても損しかしない日本国民

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:58:14.14 ID:rSc69guO0.net
カミカゼ五輪かよ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:58:22.60 ID:Qqlr8wE40.net
アスリートの事とかどうでもいい
結局アスリートの私利私欲だろ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:00:20.71 ID:1RcaEVKN0.net
ど根性で乗り切れってかw
スポ根バッハと言わせてもらう

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:00:25.94 ID:SS8PqM4s0.net
はあ?何でパンデミックの最中に大規模な国際交流イベント開かなきゃいかんのだ?
オリンピックを感染拡大の要因にするつもりか?
これからも伝染病蔓延のリスクある場合でも強行するつもりか?

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:00:34.82 ID:WWlc4P7W0.net
>五輪も乗り越えることが可能だ。
ついに五輪は乗り越えるべき困難になったか

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:02:00.70 ID:ZIrZL0xs0.net
もはやよさこいソーラン並みの迷惑イベントに成り果てたな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:09:54.36 ID:5FgvTehK0.net
無理に決まってるだろ
何言ってるんだ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:11:56.79 ID:sPxxgEmz0.net
>>1
日本人は一億総火の玉で戦って玉砕せよ!とwwwww

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:13:00.07 ID:6eJwzL1g0.net
>>1

欲しがりません勝つまではぬるぽ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:13:59.39 ID:Q/yplYmH0.net
>>1
もう五輪マフィアのIOCバッハは黙っとけ❗❗
「極悪電痛」と「95%中抜きパ💀ナ」そして「金くれバッハ爺」の為の五輪なんか止めてしまえ❗❗❗

👿たかだか「😱賄賂召致五輪」の為に大切な『国民の生命』と『血税』を粗末に扱いやがって🔥🔥🔥
腐れIOCも変態💏JOCもスダレ内閣も絶対に許せんわ(怒)(怒)(怒)

🌏既に『🌟第4波』に入ったと尾身会長も認め、㊗バッハ様💐来日🎉🎉記念の「緊急事態宣言」も発令されたし
この先も新たな「変異株👹」が全国的に蔓延する可能性があると言うのに何が🏃オリンピックだよって💢💑💢💑💢💑💢💑💢

もうホントこんな呪われた「利権コンドーム💑五輪」など、国民の為にも中止❎する以外に方法は考えられないと思うわ❗❗

でないとコロナ禍がまだ続き、ワクチンすら満足に行き渡ってない今年もし強行開催したりして
最近国内で日に日に増えてきている「変異株」【🔥N501Y 】や【🔥E484K】でもまた全国的に爆発的💣💥蔓延でもして
重症者が一層増えたら一体どこの誰が責任取るのか?
無能スダレでも丸川五輪担当大臣でも橋本(チュッ💕)新会長でもワクチン河野でも誰でもいいから先ずそれを言ってみろってーの(怒)

人命より経済と五輪優先💩私利私欲の塊のスダレ👴とベロチュー💏新会長
https://o.5ch.net/1t2nc.png

★コロナによる不況や医療崩壊や失職や倒産で、悩み苦しみ喘いでる😭国民の嘆きをよそに
富裕層💎や上級国民🎩だけが楽しめるだけで、外国人がまた新たな【変異株ウイルス👿】を海外から運んで来かねない「金満利権クソ🐷東京五輪」など
一般庶民が苦しみ泣いてる今の日本には絶対に必要ナシ❗❗

※今は五輪などやる無駄金💸があるなら、医療🚑💊💉にでも全て回すべき❗❗❗

【全国の若者や💂陸海空自衛隊の皆様へ】

新型コロナに因る今までに無い「国難🆘」で
国民が困窮し国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて立ち上がり
どうか悩み苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(※特に二番と六番を聴いて下さい)!!

🎌🌸🌸🌸🌸🌸🎌
青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:15:53.98 ID:WUr7wWKv0.net
もう原爆落ちたのに本土決戦までやるとか帝国より酷いw

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:20:49.08 ID:fVP3z9mi0.net
コカ・コーラ

https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/c/3/c3d3aac9.jpg
://video.twimg.com/ext_tw_video/1376845326825398275/pu/vid/720x1280/B20JBugRJ_OeIu2G.mp4

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:20:50.94 ID:FW9ALsYw0.net
やっぱコイツが元凶だろ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:21:36.20 ID:tY9QCFIb0.net
トーマス・バッハは人殺し

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:23:13.99 ID:/bacbyeq0.net
>>268
だから言ってんだろ。

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:25:38.42 ID:PWFN/a2c0.net
もうバッハと橋本会長、森、小池、菅、安部、内村だけで五輪やってくれないかな?
こっちは巻き込まれたくないんで・・・・

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:26:24.31 ID:eiIyKLmK0.net
銭ゲバIOC

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:29:03.69 ID:k087cZcn0.net
国際社会さんバッハにも圧力かけて下さい
マトモな日本人は、馬鹿政府とコイツにカモにされて、発言権はなかったことにされる

こんな時期にオリンピックなんて
日本の馬鹿政治家とバッハは、私腹を肥やすために、世界中にウイルスを拡散させる悪党だ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:31:03.68 ID:k087cZcn0.net
この時期に、オリンピックのゴリ押しなんて、生物テロリストw

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:32:27.73 ID:k087cZcn0.net
>>277
開催場所は、無人島を勧める

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:32:56.61 ID:KyfzRpLD0.net
日本が潰れてもバッハにとってはどうでもいいこと

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:39:20.13 ID:goBOCOCz0.net
>>21
よくギャグアニメとかマンガあたりの表現でありがちな
バッハくんの目が ($) ($) な感じになってそう

キャッシュレジスターのシャキーン!って音付きでorz

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:55:29.75 ID:RKma80X30.net
日本以外であっても無責任に同じ事を言ってるだろうな

コロナ禍で評判を更に落とした一人だな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:56:57.20 ID:l7TcemSL0.net
>>6
あたおか、というか本物の池沼

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:58:59.40 ID:hwpzv4TA0.net
日本人が乗り越えた三大困難
昭和→原爆
平成→東日本大震災
令和→五輪

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:00:19.37 ID:eLs6IYo70.net
日本なめんな!バッハがこっち来ようとしたら神風ふいて墜落の憂き目に遭うぞ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:00:48.24 ID:/FSRA21h0.net
>>1
IOCバッハ会長「逆境を乗り越えてきた日本なら、コロナも乗り越えられる」 >
バッハの母国ドイツもヒットラーがいればもう一度偉大な国になれる。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:03:23.33 ID:DQv6yWbz0.net
バッハさんに現在進行形で旭川女子中学生集団性暴行不審死が隠蔽され加害者が好き放題に再犯できる無法状態の逆境に直面していると陳情せねば

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:06:50.31 ID:K3anYS5t0.net
他人事の無責任さしか感じないコメント

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:07:56.11 ID:NnpCptFL0.net
利権のかほり

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:21:19.12 ID:HeZHxlzj0.net
東京のXX協会会長が嘆願書を書いた。
【このままでは医療体制が五輪をサポートできません。中止をお願いします』
嘆願書はたらいまわしになり、誰も解答しないとマスゴミで大騒ぎになる。
仕方なく、嘆願書はバッハ会長へ回された。
バッハの答えは
『言葉が判らない、日本人の思考が理解できないので回答しない』

日本国内ではXX会長は英雄視され国民は喝采を送ったが、果たしてその先がどう進んだか、
静まり返ったままで・・・。

日本終わってる?

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:38:06.17 ID:pnEJXxu/0.net
俺の金儲けの為に日本がハラキリカミカゼしてくれるってか

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:42:53.34 ID:hOVJ0L3P0.net
4000億入ってくるかどうかの瀬戸際だから
心にもない日本スゴイ日本スゴイを言ってるだけ。

こいつのせいで選手村でクラスター大爆発したらどーすんの。

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:51:12.84 ID:yirKIjRW0.net
バッハは「為せば成る」の精神論者か?

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:52:53.39 ID:ErHn5wPe0.net
世界中の選手がどうなってもいいという五輪精神
バッハは悪魔か

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:56:11.62 ID:CGX0etS50.net
>>295
五輪貴族と言うらしい。アイオーシーの委員だけで賄賂がっぽり。中国の汚職役人
などかわいいもの。

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:56:17.40 ID:Xcs3KcmI0.net
精神論ですか?

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:59:03.54 ID:CGX0etS50.net
風は見えなくても風車は回っている。(本物のバッハ)

コロナは見えなくとも五輪は回っている。(偽物のバッハ)

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:59:36.51 ID:imLUEkPm0.net
>>295
七生報国の根性論者だろ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:00:10.56 ID:Nty2wk7B0.net
他人事ですよね

302 :名無しさん@13周年:2021/04/29(木) 16:26:01.63 ID:BLjeUuKwd
こいつは中共習近平の16%しか効かない毒水ワクチンを選手全員にうつつもりで
ドヤ顔してたんだからな。だが、5230万本のコロナワクチンがEUから1月に既に
送られていると言う事実があり、手違いなのか強盗なのか不正なのか、まだ日本に
は260万本しか届いていないから、嘘つき中韓とは違うから約5000万本はじきに
届かなければならない訳で、そうすれば、国民の半分、首都圏全部、選手団の
9万人分くらいどうってことは無いだろ。但し、日本には親中媚中スパイだらけ
だから、オリンピックを中止にし、コロナで日本を壊滅させる中共便衣兵だらけ
だから又、厚労省財務省官僚達が総動員で邪魔ばかりして来るだろうな。金も
出し渋って、仕事はわざと遅くやって来るのが常だしな。

303 :名無しさん@13周年:2021/04/29(木) 16:30:00.75 ID:BLjeUuKwd
でもワクチン打つには1か月前に日本に来てワクチン隔離しないとダメだな。
金は中国製ならIOCが出すって言ってたんだから、この日本国民分のファイザー
の分もIOCが出すべきだよな。でも中共財務省は外国絡みには青天井で幾らでも
出すアホばかりだから、物さえあれば金なんかどうにでもなる訳だ。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:09:00.28 ID:K0uZWPAc0.net
>>300
それを自分が実践するんじゃなくて人にやらせるんだから
根性論だろうがなんだろうが、いくらでも出てくるだろ。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:24:01.24 ID:+1eVUvKR0.net
バッハは作曲でもしてろよ

306 :名無しさん@13周年:2021/04/29(木) 16:48:00.58 ID:Q4sqLg5Kp
言葉に重みがないように感じられる。
日本のためを思っての発言じゃなく、裏の意図が透けて見えるような

307 :名無しさん@13周年:2021/04/29(木) 16:49:54.75 ID:BLjeUuKwd
ワクチンうつ人がいない平和ボケの情けない日本は、国連軍呼んで、選手に
ワクチンうつのを協力してもらうべきだな。但し中韓露北は除く、だな。

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:36:47.80 ID:VKipTEpH0.net
 




土人ども!


五輪後に、日本は、日本商品ボイコットと超巨額損害賠償訴訟を
世界中の人々とその弁護士から受けることになるだろう。
いまどきのボイコットは、部品まで調べ上げている。
損害賠償訴訟に政府は介在しない。民と弁護士が請求する
ことになる。

極東アジア離島列島の猿は、低知能過ぎる。


     
 
   

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:41:12.81 ID:JeDU3B1+0.net
君ならできる
と言われてその気になって騙される人のなんと多いことか

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:43:46.15 ID:cPrJLC+20.net
>>281
パガン島でいいよ、牛さんがいっぱいいるから食べればいいよ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 16:48:47.51 ID:Vlusj/Fb0.net
でも国内で感染者増大したら日本の責任です
なおアスリートに感染したら日本に賠償させます

なんでこれで開催する気になったのか答えろよバカ政府

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 17:20:19.68 ID:OXlL+6T20.net
このバッハってやつ日本を潰そうとしているのか

313 :名無しさん@13周年:2021/04/29(木) 17:45:51.75 ID:9iacd3NZd
バッハは無責任極まりない!

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 18:06:18.12 ID:IZDo8n+90.net
国体じゃねーんだよ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 18:08:58.66 ID:JpEuq5cT0.net
>>1
日本の逆境っていつだよ?


元寇か?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 18:12:28.41 ID:JpEuq5cT0.net
>>293
五輪の余興に日本人の悲鳴嗚咽で奏でるプロローグ曲だ

317 :名無しさん@13周年:2021/04/29(木) 18:59:27.80 ID:BLjeUuKwd
住民を強制非難させて、東京をロックダウンして開催するしか無いかもな。
さもなければ、変異株の大見本市化する訳だからな。しかもワクチンは国民には
間に合わない。ボランティアにもワクチンは間に合わない。さながら地獄絵図に
なる可能性はかなり高い訳だ。

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 19:02:03.87 ID:XfKsnGE+0.net
乗り越えるとは何か

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 20:07:26.05 ID:2j9x/LNt0.net
ホントやめて欲しい
バッハの国でやれよ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 20:08:36.43 ID:2j9x/LNt0.net
バッハ日本人舐めてるやろ
ちょろいと思ってる?
こんだけ馬鹿にされててもやっちゃうのかな〜

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 20:08:43.59 ID:g0S2/NjX0.net
そりゃ責任とるつもりないだろうし
日本がどうなろうが知ったこっちゃないわなw

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 20:10:37.36 ID:D+auHdKd0.net
逆境を強いている立場の人が言うセリフではない

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 21:03:34.92 ID:d7YLPfSZ0.net
日本国民は団結してオリンピックの中止を呼びかけるべきだし、
連帯して粘り強くオリンピックという暴挙を止めるべきなんだよ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 21:30:40.79 ID:0WfgQQp/0.net
ヒットラ―バッハに、
菅東条、無能低能
、おまえにお世辞言われたくえ

325 :名無しさん@13周年:2021/04/29(木) 22:38:41.83 ID:REz5PqVbu
日本人には無理難題。
いつもいつも日本人だけサンドバッグ。

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 23:05:25.06 ID:TTNV8rsZ0.net
 




土人ども!


五輪後に、日本は、日本商品ボイコットと超巨額損害賠償訴訟を
世界中の人々とその弁護士から受けることになるだろう。
いまどきのボイコットは、部品まで調べ上げている。
損害賠償訴訟に政府は介在しない。民と弁護士が請求する
ことになる。

極東アジア離島列島の猿は、低知能過ぎる。



 
  

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 23:48:54.09 ID:SGIGlRVI0.net
良心てものがないのかこいつは

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 23:52:06.88 ID:bJdzQpWc0.net
逆境すぎて眩暈

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 23:53:13.28 ID:UDeWr/fP0.net
5者協議でバッハはハシャぎまくってたな
あ、こいつ駄目だと思ったわ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 23:53:24.65 ID:hV1O/u470.net
>>327
ないやろ。
少なくともバッハの口から「日本の一般人」に言及してるのを一度も聞いてない。
我々は死んでもいいよそんちの家畜なんだろうな

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 23:58:56.34 ID:EP9qIXcX0.net
言ってる事が戦時中と同じや。

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 00:04:42.19 ID:mpJ6sLZi0.net
本来ならオリンピックで必ず問題になる、国際テロの対策まではもう手が回らないだろうな

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 00:24:40.06 ID:fEFG53MB0.net
神風邪オリンピック

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 00:25:55.59 ID:0zF4A7cP0.net
おだてに乗るのがスガだけ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 00:40:51.96 ID:u120cGRF0.net
やりがい搾取かよw

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 01:07:01.03 ID:ZKkgM37Nr
バッハが来る頃にはインド株が席捲してるだろうし、それを聞いて訪日キャンセルするだろう。

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 04:05:32.48 ID:KiboGway0.net
バッハ「極東の土人がいくら死のうが構わんw五輪やってIOCに金よこせ。」
JOC・政治家「俺らの儲けの為にも開催したいわ。」
ネトウヨ「反対派は中韓の奴ら。開催支持。」

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 05:44:36.82 ID:qimPDdbp0.net
自分で逆境って言ってどうする

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:13:06.99 ID:M2Iodc6t0.net
>>1
さあ本土決戦だ
一億玉砕!

総レス数 339
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★