2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅で出産したばかりの我が子を窓から投げ捨てた22歳無職母逮捕 投げ捨てたけど殺す気はなかった、との事・船橋 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/04/29(木) 07:52:00.30 ID:HIQ+Bwud9.net
自宅で出産した子を窓から投げ捨てた疑いで22歳の母親逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20210428/1080014357.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

今月、船橋市の自宅で出産したばかりの男の子を窓から投げ捨てたなどとして、
22歳の母親が殺人未遂の疑いで逮捕されました。
調べに対し「殺すつもりはなかった」などと供述しているということです。

逮捕されたのは船橋市習志野台の自称・無職、石原美帆容疑者(22)で、
警察によりますと、今月24日自宅で出産したばかりの男の子を窓から投げ捨てたうえ、
敷地内の別の場所に放置したとして殺人未遂の疑いが持たれています。

「赤ちゃんの泣き声がする」という通報を受けて駆けつけた警察官が男の子を見つけたということです。
男の子はけがをしていて病院に搬送され、現在も治療を受けているということです。

調べに対し石原容疑者は男の子を投げ捨てたことは認めていますが、
「殺すつもりはなかった」などと供述し、殺意について否認しているということです。
警察は詳しいいきさつを調べています。

04/28 19:38

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:52:16.86 ID:4TXyDlBG0.net
スクランブル化まだ?      2021/04/29 7:52

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:52:36.36 ID:mnRE+I3N0.net
あたおかチバニアンの鑑かよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:53:07.82 ID:eHgUV/Kj0.net
殺す気がなかったのかじゃあ無罪

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:54:04.54 ID:8aEIufNF0.net
すっげ
うんこ投げるゴリラみたいに産んだ命を扱えるんだな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:54:18.88 ID:ZDvaDcNr0.net
ではどういう気だったんだ?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:54:29.64 ID:1BWZRi240.net
時期的にアベコロナベイビーか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:54:47.54 ID:lr0kGIQY0.net
>>1
もしかしてこの女は旭川市出身とかじゃないだろうね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:54:56.49 ID:EAuLyVpN0.net
窓からぶん投げwww

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:55:06.90 ID:Xi/q09LG0.net
>>1
やる気マンマンやないか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:55:09.81 ID:DhxQ8QSG0.net
投げ捨てた後どうなると思ったんだよ
野生に帰るとでも思ってたのか?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:55:10.15 ID:Ip7uyVjd0.net
それが通用したら
殺人なんて無くなるね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:55:11.31 ID:BASZCSof0.net
自民党だとこういう事件ばっかりだね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:55:19.05 ID:OkZBQB110.net
ゴミの子もゴミだから別にいいと思うよ
願わくばどっちも死んでほしい

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:55:30.23 ID:yreumMrC0.net
現代の政治家の物言いを見聞きして育つと、それでOKなんだと思っても仕方ない

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:55:37.66 ID:y0/pgakc0.net
そりゃいきなり自分の股からちっちゃい人間が飛び出て来たら気も動転して投げ捨てることもあるわな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:55:39.51 ID:E0w9jwpg0.net
こういう手合いは池沼スレスレまたはそのものなんだろ。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:55:43.33 ID:A3r+3+rk0.net
クズにやり捨てされた石原被害者の無罪を求めましょう
男は無期懲役で

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:55:50.27 ID:yYJ2NNe60.net
殺意否認するより避妊してろよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:56:11.76 ID:ZSPtKNJi0.net
どうしていいか分からなくて捨てたんだろう
殺意あれば明確に殺してるわな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:56:13.56 ID:bXIaDErq0.net
そういえば子供のころ窓から捨てられたな 懐かしいわ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:56:17.92 ID:iQYSQoSV0.net
初代プリキュア世代は凶悪すぎるwwwww

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:56:35.80 ID:T5j5VN260.net
>>1
本当に「捨てた」んであってその結果死ぬか
どうかなんて考えてないんだろう

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:56:39.95 ID:1OqH2/H00.net
>>1
令和スタイルの子育て

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:56:50.30 ID:dZ+qIA100.net
遺伝子上の父親にも罰則与えろよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:57:02.81 ID:UkD5/HPX0.net
船橋ってこんな民度なのかよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:57:21.78 ID:Ip7uyVjd0.net
どうせ本人も親父が誰かもわからないってオチだろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:57:24.43 ID:wrLVFxnJ0.net
>>13
大好きな北朝鮮ではあり得ない事件だな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:57:44.85 ID:4PweQZUZ0.net
>>16
なるほどね。

「錯乱するにも程があるわw」と思うけど、
なんでそこまでの錯乱になったのかは
きちんと調べておく必要もあるんじゃないかな。


望まれなかった子に、合掌だわ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:57:53.15 ID:RPP7AbeS0.net
もうクソDQNは死刑でいい。
余りにも酷すぎる。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:58:03.53 ID:rFplmoXd0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 窓 い
_______| か ら
      |  ら な
      |  投 い
      |  捨 赤
| ̄ ̄| ̄ ̄| |  て ん
|  | ∧_∧|  ろ 坊
|  |(´∀`)つミ を
|  |/ ⊃ ノ| __
[二二二二二]||\_\
      || |◎|
      || | |
      | \E≡亅

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:58:10.72 ID:+WMRtvhL0.net
おかしくなって衝動的にやってしまったって感じもあり得るからな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:58:18.78 ID:+8moOQY60.net
母乳プレイいくら?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:58:18.96 ID:x6QxJWFB0.net
ライオンは子供を窓カラ投げ捨てて這い上がって来た者だけを育てると言う

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:58:20.06 ID:XaDmgTDr0.net
サンザン苦労しても子宝に恵まれない夫婦も居れば、ゴミみたいに子どもを窓から投げ捨てる女も居る。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:58:34.76 ID:rhz/DRrd0.net
考えられんな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:59:03.01 ID:aGvvEnNa0.net
は?生まれたばかりの子を
窓から投げ捨てて殺す気なかったとか通るのか?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:59:14.42 ID:dOIxvaSg0.net
>>8
ありえるー

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:59:14.48 ID:LcW0QB5I0.net
這い上がってきた生命力の高い子供なら育てるつもりだった

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:59:16.57 ID:TWdKECZj0.net
何階だったかで変わる、そして自宅で出産ねえ
この子供の人生は大変そうだな…

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:59:29.82 ID:AYJWT1zb0.net
PCかよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 07:59:47.90 ID:6k9q8FaF0.net
おい、弁護士どうすんのこれ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:00:13.16 ID:dkjFAg7U0.net
レイ〇されて孕まされたってなら恨みつらみは分かる気もしないでもないが・・・

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:00:24.97 ID:oSg2vQvX0.net
ブリッ!www(オギャー!)
ポーイ!www(オギャー…)

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:00:25.40 ID:J/D5Sbr20.net
そもそも家で産むなよw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:00:26.26 ID:mzl8MV640.net
窓から投げ捨てられても生きぬいた生命力がすごい。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:00:42.31 ID:aGvvEnNa0.net
>>40
>男の子はけがをしていて病院に搬送され、現在も治療を受けているということです。

仮に生き残ったとしても重い障害が残ったら地獄だな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:01:06.20 ID:68506LTw0.net
アベチョンのマネした
いいわけ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:01:11.83 ID:TfCNa2Ud0.net
この先どうやって生きていくんだろ
ナマポ?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:01:15.24 ID:N5ppaAhQ0.net
コイツも窓から投げ捨ててやれよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:01:32.42 ID:36JBxtPH0.net
>>1
精神障害者か?母親は

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:01:32.79 ID:RPP7AbeS0.net
どう弁護するんだ。
四次元ポケットか?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:01:46.89 ID:yiUJJEIV0.net
相手が見ず知らずのオッサンじゃな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:02:11.97 ID:B/2fCXCh0.net
>>47
それもあるが
親がもうどうしようもない、経済的にも

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:02:13.23 ID:tEqVR2R40.net
>>35
そこは不思議だよね。心身ともに自立するほどに恵まれにくく後先考えないほどに恵まれる感あるね

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:02:15.34 ID:w6WaVV6y0.net
こういう池沼の相手の男はどんな奴なんだ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:02:18.85 ID:msimwhj00.net
かわいそう

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:02:24.98 ID:RWaoUpcy0.net
母親「室伏になりたかった」

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:02:26.96 ID:4UmH5Jic0.net
空も飛べるはず とか歌ってたやつが悪い。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:02:30.47 ID:QJf8UAkz0.net
>>31
遅かったなw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:02:34.01 ID:FleQCOwW0.net
のちの範馬勇次郎である

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:02:37.27 ID:l9z1T9hB0.net
獅子かよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:02:39.20 ID:OW/g5vpy0.net
じゃあこいつをナイフで突き刺して
殺すつもりじゃなかったとか言っても無罪で

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:03:02.38 ID:joSglENS0.net
これは安倍晋三が悪い

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:03:07.78 ID:/n0CS4u20.net
殺人未遂はやる気満々だったわけね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:03:20.62 ID:er/u/SkR0.net
キチガイでも知ってる魔法の言葉

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:03:52.73 ID:PIKND4vP0.net
これもアベノミクスのせいか・・・?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:04:20.02 ID:q5km815K0.net
昔流行った窓からプレステを投げ捨てるノリだな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:04:29.77 ID:RWaoUpcy0.net
みんなコロナのせいか頭おかしい人増えすぎ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:04:43.64 ID:Wgvt7SBO0.net
殺すつもりは無いのに投げたとか意味不明

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:05:29.79 ID:eamQUEUW0.net
自分で対処できないことに直面すると投げ出す、泣き喚く

子供の頃周りに甘やかされて育つとこんなのが出来上がる

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:05:39.70 ID:NmLwElGE0.net
まぁあれだ手が滑ったんだよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:05:46.89 ID:ryRK6ESO0.net
こういうのって弁護士が「こう言え」って指南してるのかな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:06:04.27 ID:NeqiSKe60.net
ライオンかよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:06:19.56 ID:8kpPEBmx0.net
>>35
馬鹿ほど繁殖しやすいんだろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:07:06.11 ID:WKClVlz60.net
埋めて引っ越しが普通だろうに

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:07:59.57 ID:KAF3pr4z0.net
いかに少子化とは言え虐待するような人間は子供を持つべきではない

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:08:00.19 ID:NrilXDF30.net
知的に問題があるんだろう

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:08:07.60 ID:8XKUsWyI0.net
>>7
祖○の出生率0.84だよ?
そっちの心配したら?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:09:06.87 ID:/rv5yA3H0.net
「赤ちゃんの泣き声がする」でよく警察かけつけたな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:09:07.49 ID:QELzCBd70.net
>>1
岩手でもあった。なんだろう…どういう心理なんだか…。野生化してるとか

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:09:52.42 ID:uBSp070W0.net
国が子供買い取って教育したほうがいい

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:10:09.81 ID:AF22gtyZ0.net
包丁で刺したけど殺す気はなかった

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:10:32.48 ID:RqCvRoQL0.net
>>2
今週からだな
いつまで続くかな?w
夏前には消えてると予想する

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:10:44.17 ID:LbwPRDLP0.net
父親はどこに行った?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:10:44.41 ID:6xCBfBpG0.net
ライオンです

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:11:16.92 ID:ZSPtKNJi0.net
自宅
https://bungu-uranai.com/blog/wp-content/uploads/2021/04/21042901.jpg
ストリートビュー
https://goo.gl/maps/PigHpaTW6mqPLUyH7

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:11:21.75 ID:1ASvaEEP0.net
>>54
後遺症が残らなければこの親が育てることがないぶんマシになるかもしれない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:11:23.74 ID:wW+ucnEO0.net
野蛮人の体質はすごい

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:11:42.09 ID:eGZhA0Bi0.net
殺す気が無かったとか抜かす奴には全く同じことをしてやれそしたら必ず「殺す気か!!」って言うぞ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:13:07.06 ID:6XKHm+df0.net
2ちゃんねるじゃないんだから

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:13:12.88 ID:pW3xUT0P0.net
理性が働かないから本能の赴くまま子ども作っちまうんだろうなあ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:13:45.74 ID:lPPahA3S0.net
みほ、まほ
バカしかいないの?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:14:09.42 ID:g1p50WiJ0.net
育ててくれる人が拾ってくれると思ったんでしょ?
ちゃんと警察官が拾ってくれたし殺意はなかったはず

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:14:10.61 ID:1ASvaEEP0.net
>>90
でも刃物で殺すぞと脅して強姦とかいう事件だと殺人未遂には問われないんだよな
北海道で強姦後冬の路上放置で凍死でも致死扱い

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:14:21.34 ID:PaPI7njW0.net
生まれたての子供は体重1キロもないから軽くて助かったんだろうな、猫が高いところから落ちても大丈夫なのは軽いからだからなぁ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:14:49.00 ID:Tj4iF1o/0.net
典型的なゆとりの屁理屈だなwww

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:15:01.09 ID:fvH9XwiY0.net
まんさんの日常やんけ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:15:20.80 ID:CXjKk2YL0.net
「窓から投げ捨てろ!」とは言ったが、まさか赤ちゃんを投げ捨てるとは思わなかった…

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:15:26.20 ID:61BRW4au0.net
>>96
2500gあるぞ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:15:37.88 ID:qpkNlLMy0.net
>>96
未熟児すぎる
普通なら3kgくらいはあるよ
まあ産婦人科とか行ってないし管理もしてなさそうだから未熟児っぽいけど

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:15:44.10 ID:MnEI6Mg70.net
高い他界

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:16:05.50 ID:HZiy8Lfm0.net
メンタル系の病気?産後鬱とか

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:16:17.91 ID:xqXPjzUV0.net
>>55
知能が低い方が本能に従いやすいのかも
生き残り選択したDNAなのでは

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:16:25.90 ID:8AuuPxDs0.net
石原美帆とやらはバカなのか。殺す気はなかったなんて本気で信じてくれると思っているのか。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:16:53.27 ID:7TMX7yrz0.net
頭おかしいやん

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:17:08.85 ID:8kpPEBmx0.net
ヤリすてられたんかな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:17:24.93 ID:CW4CkzGW0.net
マトモな遺伝子じゃないけど

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:17:44.44 ID:Hxv6hJfJ0.net
旅をさせたかったんだね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:17:57.36 ID:U+CXHax90.net
AV女優は発達障害や知的障害の疑いがある奴がいっぱい
こういう女も多分同じ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:18:04.55 ID:6sWmn4Uz0.net
>>30
これはさすがに精神障害があるだろ
先天的か後天的かは別にして頭おかしい

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:18:12.03 ID:oJRGGfK60.net
マッチングアプリの子?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:18:15.77 ID:lO0BmsRg0.net
モナーが窓から投げ捨てるAA思い出した

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:18:25.67 ID:mOEPl6sc0.net
死刑ですね

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:18:46.54 ID:qSRomBK90.net
乳児院の宣伝をしとけ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:18:47.10 ID:ujOk/uIP0.net
これがホントの産み捨てってな
女は怖いねぇ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:19:01.36 ID:3WDNNfWD0.net
割と子供を殺そうとする母親も多いよね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:19:50.67 ID:noRJtQMn0.net
道徳倫理の時間を大幅にふやさないとダメかもしれんね
教材のそこかしらに将来の骨子となり得るエッセンスを埋め込みまくれば無駄な時間にはなるまい

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:20:18.15 ID:Y3HYjJ/60.net
>>87
千葉生まれ千葉育ちの実家だな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:20:30.98 ID:yZlxEBzT0.net
スパルタなら日常茶飯事

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:20:48.30 ID:6CvrtAKs0.net
アシュラ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:20:58.22 ID:bzRurifU0.net
まあ若い女性やし、レディース割引きで不起訴やな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:21:31.38 ID:NVF09+J80.net
こういうのっていつも子供だけ殺されるなぁ
母親の自分だけ死んで、子供が夫のもとに残るという話はあまり聞かないな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:21:48.08 ID:YE6wBK9p0.net
知恵遅れやろ、ヒトラーは正しかったな
戦争で負けんかったらこんな馬鹿始末されとる世や

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:21:49.74 ID:hdGzhsj10.net
投げ捨てるのも屋外放置も殺意以外なにも感じられないんだがな
そして、恐ろしいのはここからだな
こんな言動の持ち主のもとで育つとか将来ろくなことにならんだろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:21:52.80 ID:brSDRd2M0.net
女って残酷だな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:21:59.86 ID:luBzXyBM0.net
器物損害罪だから問題ないです😂

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:22:09.29 ID:jcT7wIeK0.net
>>31    | 
      | V
| ̄ ̄| ̄ ̄| | 
|  | ∧_∧|  V
|  |(´∀` )オスガキかよ
|  |/ ⊃ ノ|  V
[二二二二二]|
      \ ドスッ/

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:22:19.33 ID:hNauTsyJ0.net
野良犬だってしっかり子育てをするというのにな
野良犬以下の鬼畜だ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:22:21.11 ID:i/l8MoOK0.net
何階から投げ捨てたんだ?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:22:21.81 ID:Y3HYjJ/60.net
生きてるけど殺意あっただろ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:22:38.80 ID:Fsnao5Yt0.net
こんなのを母親と称するのはどうなのか

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:22:43.74 ID:4ZzpMbMz0.net
まんさん割引はないのか

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:22:47.01 ID:V3QUKe4v0.net
父親も定かじゃないんだろうし

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:22:50.24 ID:jjKN7U9I0.net
色々頭おかしいニュースだな
子供できないって絶望してる人もいるのに

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:22:51.35 ID:yZlxEBzT0.net
喧嘩稼業でこういう生い立ちのキャラいたよな
痛覚が無くなったから最強みたいな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:23:00.35 ID:4q52uBbm0.net
>>1
この22才の母親と伊是名夏子はどちらが社会的価値があるのだろう。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:23:26.42 ID:e/09QaMB0.net
政治家しぐさやめろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:23:29.89 ID:88SFIrzD0.net
昔からいるね、赤ちゃん投げ捨てる母

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:24:11.11 ID:LRBSG9Pn0.net
パソコンじゃねーんだからさ…

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:24:23.07 ID:lLQHbZav0.net
弁護士「出産直後の乳児を窓から捨てたからといって必ずしも死ぬとは限らない。
   本人が殺意を否定しているので殺人未遂には当たらない。過失致傷で執行猶予付き判決を求める」

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:24:40.02 ID:e/09QaMB0.net
>>96
お前さては人間では無いな?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:25:10.33 ID:RwkXNa240.net
この情報だけでは池沼の可能性もあるから何とも言えないな
そもそも子供を孕んだ原因から調べる必要がある

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:25:12.85 ID:TAY0RkTP0.net
>>4
自宅で出産したばかりの男の子を 投げ捨てるのか?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:25:17.79 ID:TW+wUBIN0.net
>>17
多分ね
普通の一般的な人で想像するからありえないと思ってしまうけど知的にギリでどうしていいか分からなくなってしまったとしたらまあありえるのかなと

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:25:26.24 ID:0f9yFHxS0.net
犬・猫以下のケダモノだな。チンパンジーのほうがこの女より何倍も高等生物だな。

死刑でいいよ。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:25:28.77 ID:Uw3nooVA0.net
窓の外に放り投げる。。

池沼じゃん!

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:25:39.46 ID:nmrO322t0.net
プラハに行け

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:25:51.68 ID:/xZ+zEzS0.net
野生動物もネグレクトあるけど投げ捨てるのは人間のメスくらいだろう
なんて邪悪な生き物なんだ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:25:52.80 ID:x8WPsldf0.net
胸糞わりーな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:25:58.12 ID:PivQX2Zz0.net
とりあえず、「殺す気はなかった」とか、
「傷つける気はなかった」とか言っとけば、

裁判の時に、刑が軽くなる可能性があるからな。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:26:34.12 ID:6sWmn4Uz0.net
>>141
傷害を負うことには高度の蓋然性があり、死んでも構わないという未必の故意がある
従って殺人未遂罪だな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:26:38.57 ID:5sHUqYEl0.net
>>21
どんまい

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:26:46.77 ID:Fb99gShH0.net
こんな子そだたんやろ…
女ってセックスはしたがるくせに平気でこういう事やれるからキモいわ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:26:53.67 ID:it2Jr8+Y0.net
>>16
いきなりじゃないだろバカ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:27:06.50 ID:Y3HYjJ/60.net
>>137
22歳

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:27:40.25 ID:lO0BmsRg0.net
ベーシックインカムが充実すれば
こういう悲惨な事件も減るのかね

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:27:47.26 ID:gwls7H530.net
ネグレクトや虐待を保護者の責任にする風潮は時代遅れではないか?

虐待には獣医師の知見を活用するべきである。
動物にも育児放棄などの現象が起こることがある。
その場合、獣医師はホルモンの異常だろうと考えて、
育児放棄した動物に注射で不足すると思われるホルモンを補ってやると、
子育てを再開することがある。

人間だって哺乳動物なんだから、親のモラルや道徳の問題にするのではなく、
獣医師が動物にするのと同じように、ホルモン注射で解決するのではないか?

「子供がかわいいと思えないとするとホルモンの異常だ」と親が思うようになると、
治療で解決する道が開くと思うのだ。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:27:59.29 ID:w69YRq7d0.net
DQNは安産w

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:28:04.45 ID:V3QUKe4v0.net
ヤリマンなんてこんなもんよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:28:18.21 ID:NpQlWtDS0.net
昔、新生児を池に投げ込んで殺した母親がいたんだが
嘆願書の署名活動に参加しなかったらいじめられたのが嫌な思い出

162 :名無し:2021/04/29(木) 08:28:23.14 ID:iG1kyG2b0.net
中国人は何でも窓から投げ捨てる

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:28:59.09 ID:Lj7uqxy/0.net
母親が自分の産んだ新生児を殺すやり方としては今まで聞いた中で一番雑
めちゃくちゃやん。どーいうこと

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:28:59.64 ID:nokZGWf30.net
室内にガスが充満しており爆発の危険があった
そのため子供の身の安全を最速で確保しようとした

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:29:07.36 ID:V8Z34KMW0.net
>>135
初産適齢期に結婚する人本当に少ないからね
高齢出産を持て囃して耳が痛い現実を伝えないマスコミに責任がある

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:29:16.38 ID:Nn/cum/f0.net
>>123
無いわけじゃない。友達の嫁が産後鬱と育児鬱で首括った。
メンタル通ってたけど、旦那が言われたのは、真面目な人は自分のせいにして病む。そうでないと子供のせいにする。って言われたそうな。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:29:32.65 ID:a24cwHUA0.net
誕生日と母親に殺されかけた日が同じって祝っていいのかどうかわからんな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:29:42.11 ID:5sHUqYEl0.net
>>59
あの坊ちゃん刈りのせいか

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:30:10.52 ID:9fpo+6fn0.net
22歳っていったらまだ遊びたい盛りだもんな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:30:16.69 ID:dLRRN+n/0.net
最近まんこさん我が子への殺意凄すぎじゃない?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:30:19.10 ID:Bg71iHem0.net
ライオンが子供を崖から突き落とすアレだな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:30:34.81 ID:bDgoObb30.net
いらない何も捨ててしまおう

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:30:50.48 ID:lmx1e3n00.net
男の子ならまーいいんじゃね?
女の子ならかわいそうだとおもう

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:31:35.26 ID:m3JVk7eH0.net
捨てても誰か拾ってくれるからセーフって事か??

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:31:36.26 ID:MtxuvpiR0.net
なかなか腰の座った言い訳だな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:31:51.55 ID:QsJEn0Bd0.net
      | V
| ̄ ̄| ̄ ̄| | 
|  | ∧_∧|  V
|  |(´∀` )オスガキかよ
|  |/ ⊃ ノ|  V
[二二二二二]|
      \ ドスッ/

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:32:00.75 ID:Hg7ghyYe0.net
今時自宅出産てのもおかしい
父親とか周囲の環境から調べないとな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:32:18.66 ID:tV5enUUE0.net
いつものことだが、普通の人は病院でとんでもない苦労しながら産むのに、家や便所で気づかれずにポンと出せる人ってなんなんだ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:32:21.91 ID:XBtQdiu90.net
多分自作ーだろうな
いや間違えた
自作ーでもないのにメーカー製のPC買って思い通りにならなくて窓から投げ捨てる常習者だな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:32:27.08 ID:x383yB+Z0.net
頭おかしくなってるし殺す気がなかったのは本当かもね

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:32:27.24 ID:SiWhU6A40.net
まさかとは思うけど金もないけど
世間とは隔絶された隔離施設に入りたい
できれば個室っていうかより残酷な事をして
独房がいいって訳じゃないよな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:32:32.58 ID:cyKXZaHK0.net
虐待やいじめ増えてるみたいだし
若い層病んでるな

上の世代みたいに目上と戦うって感じじゃ無い見たいだし、ストレスのはけ口が弱いやつに向かってるのか

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:32:41.20 ID:JYR5Drtf0.net
うむまんさん

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:32:51.69 ID:bbco82ew0.net
赤子を相手のゴールにシューッ!!!
レッツエキサイティィィン!!!

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:33:00.89 ID:vN2eLwPE0.net
本当に殺意はなかったと思う
望まない子でパニックになって放り投げた
雑だし殺意とかそこまで考えてない

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:33:00.63 ID:+BitbzH70.net
窓から投げ捨ててどうなると言うのかね

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:33:10.24 ID:yXOj/dZ60.net
ゴリラのウンコ投げかよ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:33:15.30 ID:82Gr8i3B0.net
なんというか、行動がマジで類人猿にも劣る動物以下みたいなのいるよな。投げ捨てるって

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:34:00.11 ID:uZJVw0L50.net
いきなり投げ捨てーき

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:34:03.93 ID:NpQlWtDS0.net
>>177
そういや自宅っておかしいな
子供の父親はいるんだろうか?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:34:16.84 ID:hjSAyuUH0.net
また男のせいにされるぞ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:34:38.59 ID:COpkhlqh0.net
世界よ、これが令和日本だ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:35:00.58 ID:zJWvzNpD0.net
健常者のフリしてないで国に申請してくれ
さすがにあんたを障害者認定して怒る人はいねえよ

満場一致で異常だ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:35:12.31 ID:rJlkOX2n0.net
>>180
殺意がなかったらとしたら殺人にはならないのか?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:35:19.22 ID:arh7d/rY0.net
谷が無いから窓から投げ捨てて玄関のドア コンコンしたら育てようと思ったのか
ライオンみたいだな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:35:33.38 ID:hjSAyuUH0.net
>>173
はい差別

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:35:43.15 ID:Vmf7zD920.net
昔の2ちゃんのAAかよ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:35:56.53 ID:NpQlWtDS0.net
>>194
法律上はそうなんだろうな
マンションの上階から子供を投げ殺した母親もそれで不起訴になってるからなぁ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:35:57.00 ID:b7NK6tMy0.net
コイツを殺す気は無いけど、首に縄かけて吊ってみたい

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:36:11.53 ID:82Gr8i3B0.net
>>16
いきなりは草
1秒で妊娠して2秒で産まれたらそりゃビビるけどww

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:36:56.33 ID:u80ZdmYL0.net
料理や工作で失敗した時
グチャって潰して捨てるのと一緒の感覚なんだろう

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:37:01.42 ID:6CvrtAKs0.net
「近所の人が泣き声聞いて通報」

当然月足らずじゃないから腹も目立ってただろうし
他人の敷地内の泣き声聞いていきなり通報もしないだろから
いかにも産み捨てそうな家庭と知られてたのかな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:37:13.69 ID:XBtQdiu90.net
これが現代の孟母か、凄いな!
生命力の躍動を感じるわ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:37:30.11 ID:Krlw/W/D0.net
>>194
少しでも罪を軽くしようと足掻いてるだけや
そういう正常な判断できてる健常者だからちゃんと罰してくれ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:37:58.10 ID:W2yyXUVp0.net
>>1の情報だけでは何とも。正常な人間がただ赤ん坊を投げ捨てたと決めつける話でも無いでしょ。
だからと言って事情が分かれば自動的に「投げ捨て無罪」になる訳はないが。

>>149
オスはよその子喰い殺すけどな。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:38:03.67 ID:vL8HFNev0.net
殺すつもりはなかったんだから許してやれよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:38:16.53 ID:tKXFK4s20.net
父親に手渡してからドロンすればいいのに

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:38:38.85 ID:wbElWPfe0.net
φ(゜゜)ノ゜

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:38:41.88 ID:Du1VFxPu0.net
この女の住む家に火炎瓶投げ捨てて、ころすきはなかったと言っても許されるのかな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:38:51.40 ID:vN2eLwPE0.net
過失致死は認められるんじゃね
望まない子前提だけど

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:38:54.35 ID:w69YRq7d0.net
DQNは繁殖力が違うからね
人類が宇宙に出る事は無い

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:39:15.24 ID:slDkxggZ0.net
>投げ捨てたことは認めていますが、「殺すつもりはなかった」などと供述

投げ捨てたって時点で赤ん坊を人間扱いしてないんだから
ある意味殺すつもりだったってより悪質だよね

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:39:19.14 ID:ko4sRQth0.net
子供がかわいそう、こんなゴミから産まれて。こんなゴミとゴミの親族とは縁を切って幸せな家庭で育ってもらいたいな。こんなクソゴミが!!ゴミ!カス!!同情の余地なんかねぇよカス!さっさと死刑になれやクソカス

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:39:47.94 ID:XBtQdiu90.net
>>209
火炎瓶は流石に言い訳聞かないからエアソフトガン程度にしておくべきかな
※実銃は発射罪とかあるからNG

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:40:04.79 ID:YBm1nZ2b0.net
女の言い訳って理解不能なのが多いよな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:40:12.51 ID:COpkhlqh0.net
令和の時代はこのくらいの試練を乗り越えないと生き残れないよ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:40:24.65 ID:XBtQdiu90.net
>>211
火星に優先的に移住していただくしかない

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:41:11.68 ID:joNFpUm/0.net
これだから千葉土人は

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:41:12.23 ID:rbR6D6AN0.net
無理、だったんだろうな・・・
親を選べない子供は本当にかわいそう

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:41:17.10 ID:qHjYVRXQ0.net
昔のダウンタウンのコントでやりそう
それくらい現実離れしてる話だわ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:41:28.56 ID:K5IxtCQz0.net
殺意があったか裁判であきらかにする

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:41:29.72 ID:COpkhlqh0.net
>>214
車エアガンで撃っても捕まるのに何いってんだお前?

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:42:01.65 ID:sSuyAuQ+0.net
頭おかしくなったのかな?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:42:03.97 ID:WhGzJteS0.net
獅子の子落とし

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:42:14.02 ID:8g0MNOM20.net
ライオンの生まれ変わりかな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:42:29.54 ID:t3kH45810.net
洋画でしか見ない窓外投擲を日本で起こるとは

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:42:34.74 ID:COpkhlqh0.net
>>220
あっちは産ませてよーだからこれよりマシだろ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:42:35.04 ID:XBtQdiu90.net
>>222
捕まるのは仕方ないだろう
いやなら、何もしなければいいだけの話

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:42:44.34 ID:Non5uaqX0.net
たくましく生きろよ 

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:43:30.75 ID:VU4tdCK20.net
バーバリアン

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:43:38.88 ID:ojc+quEM0.net
こういう事件の対策に、犯人に養育費の義務を与えて子供は国の施設で育てた方がよいのでは?
この子供がこの親の元にいたらいつか殺害されるか育っても同様の下層ダメ人間になるしかない。
将来の犯罪抑止のためにも引き剥がして、刑罰として子が成人するまで罰金を徴収すべき。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:43:52.01 ID:cGQD5roJ0.net
生まれて早々痛い目にあったけどこんな母親から早くに逃げられて良かったよ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:44:18.22 ID:lqewz09s0.net
投げ捨てたのは倫理的にはどうかと思うが、しかしこんな奴に子供を育てろというのも無理があるし、生まれた子供も幸せに育つわけがない

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:44:34.70 ID:qsyQb0gZ0.net
子供は親を選んで生まれてくるとかほざいてるアホママたちはこういうの見てどう思ってるの?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:44:41.40 ID:8piaFzrU0.net
丈夫な子だな
しかしこんな親の元に生まれてしまって気の毒な

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:45:28.06 ID:2roTZO9+0.net
赤ちゃん死んでねえのかよ
お前が生き残っても誰も幸せになれねえんだから死んどけや

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:45:31.32 ID:Pgo8aV+C0.net
父親は?
父親に捨てられたのなら仕方ない

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:46:17.91 ID:beQ31hYs0.net
生まれてすぐに投げ捨てられたと後で子供が知ったらショックだろうな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:46:21.44 ID:o8saBFha0.net
>>1
殺意ありだろ、投げ捨てて放置って

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:46:50.78 ID:H1csmhC/0.net
ちょっと
なに言ってんだか
意味わかんない(・ω・`)

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:46:53.96 ID:RK6tIsFv0.net
この子はこれによって脳に障害を抱え、そのまま大きくなって、お前らに障害者うぜーって言われるんだろうな。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:47:08.03 ID:R3g/SgPO0.net
水につけたら泳ぐんだから
わんちゃん飛ぶと思ったんだろ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:47:11.34 ID:gM2YhyRF0.net
自称無職

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:47:23.97 ID:joNFpUm/0.net
産後鬱の発作的な殺人未遂になるのかね
上級車椅子はヘルパー15人だから減らして、週1回2、3時間で1人付けて話し相手と子供の世話手伝う支援制度作ってもいいんじゃないかな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:47:49.95 ID:9YIPI5s80.net
隠蔽したい事が忌まわしい事を流す
マスコミの愚かなやり方
恐らく紛失したワクチンを隠蔽したいんだろうさ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:47:54.15 ID:KAF3pr4z0.net
>>234
だよな。虐待される子供もそんな親を選んだのかと

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:47:56.88 ID:/bacbyeq0.net
投げ捨てれば死ぬことは容易に想像出来るって事で、「そのつもりは無かった」なんて言い訳は考慮されんの?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:48:05.57 ID:Mz6EhJBC0.net
>>37
人を刺しておいて殺す気はなかったとか
まともに取り合う必要無いと思うよな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:48:38.69 ID:A/1HW8w+0.net
でも中絶する勇気やひとりで出産した苦しみを想像したら気の毒ではある

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:49:00.19 ID:5hKNzO1K0.net
なんでこういうクソ女は出産までいくんだろうか?捨てるくらいなら中絶すればいいだろう

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:49:16.34 ID:VwRCy4tP0.net
>>144
獅子は千尋の谷に落とすと言うし

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:49:23.92 ID:z3/K/7030.net
警察&検察&判事「女性様がそうおっしゃるならそうなのでしょう!(揉み手)」

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:49:41.28 ID:6S2xypp30.net
何を思ってそんな事したのか全く想像できない

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:50:01.07 ID:HZNVAAuD0.net
割引で起訴猶予か執行猶予でしょ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:50:12.18 ID:pO+frpSl0.net
自宅とかトイレで出産ってあるけど、そんな簡単に出来るもんなのか?
病院で6時間以上かかるとか聞くのとギャップ大きすぎないか

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:50:23.30 ID:AH+E563v0.net
>>8
それなら仕方ないwww

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:50:28.17 ID:PSdm+CAO0.net
殺人未遂と不法投棄で起訴されるのか?

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:50:33.35 ID:beQ31hYs0.net
>>254
こういう事件で実刑になったためしがないな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:50:35.89 ID:joNFpUm/0.net
これでも親だからと子供を後で戻すのか?
虐待する親ほど親権主張して手放そうとしない不思議
ストレス発散の所有物と思ってるんだろうか

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:50:44.38 ID:zT6r7sPQ0.net
動物の本能

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:50:48.14 ID:qbrskwpS0.net
押し入れに放りこんで片づけた気になってるようなもんか

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:51:12.50 ID:z3/K/7030.net
>>251
獅子じゃねーし!

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:51:33.19 ID:9HOYxJf10.net
数年後には母親の元に戻るんだろ?

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:51:37.92 ID:z3/K/7030.net
>>254
まん割

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:52:40.64 ID:cZJ0teti0.net
女性の権利を守れ!

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:52:56.50 ID:iBnrbWn80.net
殺す気無いなら投げ捨ててオッケー
こいつも海に投げ捨てていい

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:53:16.56 ID:T9ycNsFI0.net
弁護士から殺す気は無かったて言えばへーきへーきへーきだからとか言われてンだろなぁ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:53:25.11 ID:XBtQdiu90.net
>>255
うんこするような感覚でしょ
※個人差あり

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:53:43.87 ID:yzeSx7aE0.net
いろんな手法が試されてる

【母親のオトコ】生後9か月の子の口に電気ポットから熱湯ジャー 執行猶予求める [★]

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:53:52.52 ID:E5sb88ER0.net
ライオンは我が子を谷底へってやつか

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:55:41.26 ID:uCTT26ka0.net
窓捨男「なんでこんな名前なの?」

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:55:46.05 ID:Mz6EhJBC0.net
>>249
自分がすべき責任と決断を先延ばし先延ばしにし続けた
本人のツケやろ
体だけ大人だ脳みそ幼児

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:55:52.12 ID:XKLhYevE0.net
父親の虐待→最低!死ね!

母親の虐待→父親は何やってたんだー!

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:56:01.41 ID:R4Rndxtt0.net
DQNは皆安産だな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:56:24.00 ID:pzKNd8fC0.net
女って反射的にもの投げたりするからなぁ
投げたの人間だけど

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:57:54.40 ID:Uzxo5ajr0.net
こんな外道女でも子孫残せたというのに…(´・ω・)

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:58:02.73 ID:PasiWeu20.net
セックスモンスターじゃん

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:58:09.20 ID:+VnWWhOz0.net
この間高校生が産んだ赤ん坊の首をハサミで刺し殺した事件あったけど出産してすぐにハサミで刺したり投げ飛ばしたりする元気あるのがすげえわ
42.195キロ全速力で走ったくらい疲弊してるらしいのに

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:58:29.64 ID:25I5eNyU0.net
父親を逮捕しとけ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 08:59:40.65 ID:lkhicin80.net
産まれてすぐ窓から投げ捨てられた人間としてギネスに登録

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:00:11.05 ID:u5EGVS450.net
新生児なんて割れ物を扱うように慎重に接してたけど案外丈夫なんだね

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:00:41.44 ID:HXzQMRCl0.net
>>273
ほんそれ
女って自立だの何だのほざいてるくせに、追い込まれると最終的には男に押し付けて被害者ヅラ決め込むんだよね

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:00:44.62 ID:J1qX4sQP0.net
>>246
頭の悪い親の子供なんだから選択を間違えることもあるのでは?・・・
なんて酷い言い草だわ
親も子供を選べないとはいえ産むかどうかの自由はある
しかし子供には親を選べないし生まれる生まれないの自由も無いのにね
まあ親自身もそうだし親自身も自分の知能レベルや気質も選べないのだから同質だけど

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:04:45.47 ID:Lwivm0mD0.net
母親の子殺しは罪がかるすぎるんだよ
人殺して執行猶予は女限定割引だろ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:06:01.95 ID:CKeLWfh50.net
こういう奴に更生の余地とかないと思うわ
どんな人生歩んだらこんな人間に育つのか
動物以下やろ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:06:06.34 ID:SN4cz0eC0.net
妖怪子投げババァ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:06:49.97 ID:U4SAdZaq0.net
最近の2ch、こういう底辺ニュースに免疫なくなってるよなあ
昔からこういうの居たぞ?
ニュースにならないだけで

ハッキリ言って普通の精神状態ではないし
まともな会話にならんので施設送ったほうが良い

こういうのに道理とか社会道徳唱えても無意味なんだわ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:07:01.38 ID:06D2madT0.net
船橋が見えて来たら自慰

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:08:33.01 ID:VDTT2ev30.net
有ちゃん

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:09:04.99 ID:nJ9fvqXv0.net
殺すならくれよ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:09:08.21 ID:hqlWR87u0.net
>>287
つぶやき悪態を文字にして書き込んでるだけだからそんなに労力はない。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:09:48.21 ID:ygok2UIZ0.net
この男児が育っても母親みたいな外道になるのは目に見えてる
今のうちに駆逐しろ
ていうかキチガイは子供作るな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:11:14.55 ID:lAkv3wjd0.net
>>234
その説ホント嫌い

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:13:11.90 ID:FNiY0K/d0.net
>>87
最近は無職にも自称が付くんだ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:13:35.94 ID:XKhKX38W0.net
>>1
さすが土人
野生動物と変わらない。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:13:46.98 ID:Mz6EhJBC0.net
>>284
司法が子供を一人の人間として扱ってないって事だよな
母親の所有物と思ってる

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:13:48.20 ID:X/dkglcc0.net
>>14
子供に罪はない、親がゴミすぎる

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:13:54.26 ID:/ep8mXRN0.net
そんな言い訳が通るかよ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:14:29.68 ID:rMUt0Tp30.net
>>19
あ、書かれてた・・・

>>1
A「否認より、避妊しないとね」
B「山田くーん、全部もってけー(駄洒落きらいなんだよ)」
A「ダジャレいう奴は誰じゃ だじゃれ?」
B「おまえ死にたいんか?」
石原美帆容疑者(22)「殺意はなかった」
A「さつまいもがどーしたって?」
B「うぅ・・」
美帆「Bさん、はい包丁」
A「うッ マンボ 美帆はマンコ」

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:14:49.24 ID:nQviLXF/0.net
キチガイ?

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:15:05.98 ID:J1qX4sQP0.net
>>292
しかしながら低知能や低学歴になる子供がいないと困るんだよな
自分が小中の頃定期テストで平均点よりも20点くらいは高い点数取れたのも
一定数存在する勉強出来ない人間が平均点下げてくれてたからなんだよね

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:15:08.00 ID:dn4Tmvdt0.net
>>102
ちんぽ先生!

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:15:31.39 ID:sd8DsqRH0.net
お名前からしてアレか
大阪でも後ろから首絞めたけど殺す気は無かったが通ってるし
これも無罪になるだろうな

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:15:44.86 ID:nQviLXF/0.net
這い上がってきた子だけ育てるんですね、わかります

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:16:14.29 ID:YpShbQ9N0.net
うわぁ、この赤ん坊成長しても身体に傷害があるカタワだぞ
行政は命は助けるけど整形費用なんか出してくれないからな

おおまかにしか助けないから

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:16:15.58 ID:LbGiv9R+0.net
引き取って育てたいという人だっているだろうにな。
うちだって殺されるぐらいならもう一人ぐらい子供増える覚悟するわ。

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:19:03.99 ID:y5W2EeBq0.net
次はちゃんとした親を選んで生まれてこいよ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:19:37.26 ID:HpTbcdqL0.net
父親が居ないんだろうな

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:20:33.75 ID:+9GIUgQ30.net
こんな女に種付けしたアホよ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:21:07.98 ID:rMUt0Tp30.net
>男の子はけがをしていて病院に搬送され、現在も治療を受けている

石原美帆容疑者(22)「よけいな事すんな」
とか思ってる可能性が高い気がする するするマンコ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:21:41.41 ID:vN2eLwPE0.net
>>306
ほんと、そこに知恵が回らなかった事が残念
パニック状況は想像できるが、少し冷静になってくれればこんな最悪は回避できるのにな
やっぱり少し間を置くって大切だわ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:22:05.46 ID:J1qX4sQP0.net
>>307
この産み落とした母親もちゃんとした親から生まれてくれば良かったのに
ちゃんとした親から生まれてればこんなことせずに済んだのにね

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:23:36.31 ID:qIeP6USm0.net
精神的に大人になってるかの義務教育や試験は要ると思うぞ
稚拙過ぎるバカなのが多いのは教育が出来てないからとも思うし

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:24:27.09 ID:m9uz1knu0.net
親は何してんだか

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:24:27.56 ID:/t6pRuMY0.net
たけしの作ったクソゲーを窓から投げ捨てたことはあったけどな

同じ扱いか・・・・

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:25:10.22 ID:dEBbhyCI0.net
>>300
キチガイというか、これが女の思考なんだよ
先のことは何も考えてない
目の前の快楽にしか興味がない

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:25:11.49 ID:KRmO0iamO.net
>>14
なるほど、つまり君の親や(いたら)子も…ふむふむ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:27:15.49 ID:QELzCBd70.net
船橋市って勝手に治安が良かったり教育関係も高めなエリアだと思っていたけど…こういう怪力だしてオラつかないと生きていけないような修羅エリアなのかな

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:27:34.20 ID:rMUt0Tp30.net
>>316
>先のことは何も考えてない

蓮舫さん、すぐ思い出してすんまっしぇん

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:29:20.87 ID:H1Amf9CT0.net
>>313
それな
中学生だって母親になれるとか無いわ
母親になる資格は必要
じゃ無いと子供が可哀想すぎる

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:29:43.38 ID:Mz6EhJBC0.net
>>313
自由や権利という聞こえのいい言葉の乱用で
教育や躾という名のある種の洗脳をさせない時代になってるからね
本来必要な事をさせない時代

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:32:35.57 ID:MNe+Spn30.net
ま、女だから無罪放免だろうな、、

おまんこ無罪!

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:32:57.00 ID:ILURnGVA0.net
まぁ何も考えずに仕事してる新入社員もいるからわからんくもない
こうしたらこうなるって想像できねー奴は少なからず存在はする

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:33:09.87 ID:Ck11NKw50.net
殺してもらったほうが、子どもとしては幸せだったろうに。
おまえら、こんな親に育てられたい?

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:35:19.77 ID:NFhJah3K0.net
>>312
> ちゃんとした親
ってどんな?

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:35:35.20 ID:wI72ah2s0.net
とりあえず国選弁護人が殺意は否認しろって入れ知恵するんだろうな

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:40:47.18 ID:K7kh4utb0.net
産んで直ぐ投げ捨てるのは酷いな
福原愛でさえ夫の家族に預けてから捨てたのに

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:41:01.93 ID:ZhRe/Fj10.net
>>14
ろくな育ち方できんわな
負の連鎖は断ち切った方がいい
批判してる奴らは綺麗事

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:41:16.82 ID:v+/duD1R0.net
出産直後で意識がはっきりしない状態だったかもしれんし
自分に痛みを当てた原因を放り投げてもおかしくない

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:41:18.38 ID:KNq977yz0.net
ここまで来るとホラーですわ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:41:23.96 ID:6jR8jnIG0.net
なんというズべ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:42:09.61 ID:6B5L83h40.net
船橋窓外投擲事件

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:43:27.12 ID:8ZAJVqt90.net
秀吉の故事

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:43:40.46 ID:J1qX4sQP0.net
>>313
自分の親がその試験にギリギリ合格だったら嫌だなあ
最低でも平均点がいい

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:44:35.14 ID:rMUt0Tp30.net
石原美帆容疑者(22)は刑務所へ
男児は施設で育てられるが、ケガの後遺症は?
美帆は我が子を再会することは無いだろうが
それを不満に思った美帆は訴訟するかも?

「自宅の窓から投げるなんて、美帆はどーかしてるマホ?」
「やめろ」
「何をやめろなのか、わからないマホ?」

生まれたばかりで血だらけで投げ捨てられたから
名前は捨男(すてお)だったら嫌だなあ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:46:07.32 ID:VBYRuUbw0.net
どうせこの女がこのガキの面倒見なきゃいかんからみたいな理由で略式起訴・罰金ぐらいだろ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:46:45.81 ID:cmCUvcgP0.net
最近こういうの多いな金銭的な余裕がないのが全てなんだろうけど
ジジババへの社会保障死ぬほど削って子供作りさえすれば一生生きるのに困らないようになればいいのに

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:48:45.00 ID:CitSA3VS0.net
育児ノイローゼだな。気持ちはわかるけど、投げたら死ぬってどこかでわかってただろう。

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:49:32.29 ID:+Z5CEkSP0.net
>>16
いきなりワロタw
そんなばかな

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:51:03.21 ID:X/MYaZJw0.net
中高生が動揺してってならわからなくもないが
22歳でこれだもんな

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:51:46.63 ID:4UIJp9fo0.net
産婦人科って本当に必要なんだろうかw

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:52:00.70 ID:pPYJWR4A0.net
ってかこの男児生きてるってすごいな

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:52:15.37 ID:Sd9hBFt40.net
野良化したらどうするのか考えないとな

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:52:25.56 ID:8EBM9Y7C0.net
投げたら死ぬと思い投げたが殺す気はなかった

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:52:54.50 ID:EiZJvH2M0.net
捨てるなら生むなよ猿

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:53:00.46 ID:rMUt0Tp30.net
女は殴るもんやない・・抱くもんや
赤子は投げ捨てるもんやない・・抱くもんや、てなもんや三度笠

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:53:03.99 ID:2MQ9CZH+0.net
ポイ捨て禁止!

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:53:06.69 ID:jrS3/gJ80.net





ハッ!

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:54:18.79 ID:Yt/krVfQ0.net
まんこヤバくね?

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:55:17.62 ID:JoVSZ61d0.net
ライオンかーちゃん

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:55:18.86 ID:idpRk9/F0.net
さすがジャップ

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:55:41.83 ID:KYtzQQbU0.net
産む機械としては優秀
次の生産を頼む
一定数が淘汰されずに生き残れば上等
厳しい畜生界の掟

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 09:58:33.70 ID:WTrZ9mCg0.net
育児ノイローゼ?
ド田舎じゃあるまいしわざわざ自宅で産むって事はそれなりに知識や周りのサポートあるんじゃないの?
シングルとかで堕胎出来ず産んじゃったパターンかね

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:00:29.88 ID:DXfalvTv0.net
殺す気はなかったは罪が軽くなる魔法の言葉

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:01:19.81 ID:2BT5yrx10.net
「底辺キング」かよw

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:02:01.49 ID:Fl/LQzkf0.net
ライオンキングが悪影響を与えたんだな
ゲームなんかより悪質だわ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:03:15.34 ID:iKvZnlBJ0.net
>>1
くるくるパー増えすぎ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:04:33.78 ID:eEBPFjSF0.net
>>217
テラフォーマーズのゴキブリ扱いかよw

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:04:40.28 ID:XcV1uKjZ0.net
無理がある
飯塚の見苦しいイイワケ以上に無理がある

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:07:07.53 ID:/SQ5XCHe0.net
【ウマ】ダイワスカーレット、出産   初めての牡馬を産む【競馬】 [Anonymous★] (462)
芸スポ速報+ 2021-04-27 21:35 (6 res/h)

ウマは二階から投げたりしないからな…
仏道の世界では悪いことすると畜生道に落ちちゃうよ!とか
よく脅されるけど、畜生のほうが尊いみたいになってるの

人間道は畜生道よりもとかいろいろ考えさせられてしまうわ…

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:09:33.82 ID:94aGbUQS0.net
>>1
生命力の強そうな赤ちゃんだねー
これから色々な事あるんだろうけど生き抜いてほしい…

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:09:57.60 ID:2lSplgUU0.net
このレアなエピソードを持った男の子がこの先どう育っていくか楽しみだ。
ぜひ有名人になって欲しい。

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:10:46.83 ID:gwls7H530.net
産んでも育てられない場合に、コウノトリのゆりかごなど、選択肢があることを広報するべきではないか?

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:11:32.45 ID:0ZBdI71o0.net
刑務所デ、シヌマデ、イジメラレロ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:11:37.44 ID:Mz6EhJBC0.net
自分が生まれた瞬間窓から放り投げられたって事を
いつか知ることになるのかな

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:12:10.82 ID:cSZwGpjP0.net
殺す気はなかったの🥺
ただ投げ捨てただけなの🥺

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:13:52.18 ID:PDXIHzFS0.net
>>1
父親は?

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:14:54.71 ID:SNaVp9xG0.net
キチフェミ「男が悪い」

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:16:08.77 ID:W42PpmxV0.net
世界では成人年齢下げたり精神年齢上がってるが
日本人は逆に精神年齢下がって幼稚化してる証拠

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:16:34.67 ID:3SLQtZeV0.net
こういうのって障害持ちだよな

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:17:53.74 ID:NqfT1BvV0.net
ユーキャンフライ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:18:30.87 ID:vXvFHxhI0.net
悪いのは責任取らずに逃げたクズ男の方だな
女性は被害者だろ可哀想に

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:19:02.98 ID:g2JvwqFC0.net
国が赤ちゃん買い取ったら100万円くらいで

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:21:41.15 ID:uJ5v9d+Q0.net
>>4
実際、法律作った奴がアホで
殺す意思がなければ殺していいていう発想だからな

認めなければそれで抜け道になるとかいう

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:22:28.92 ID:SSupwlwu0.net
また母親の子殺しか
女はいつも子供殺してるな

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:22:58.69 ID:Y8H0kgUk0.net
窓から投げ捨てる
殺すつもりじゃない

うんこを便器に落とす
殺すつもりだった

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:24:19.63 ID:gkzQARP40.net
習志野台か
地元だ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:24:51.57 ID:ajc749lT0.net
窓から投げ捨てろを実践する女

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:29:53.73 ID:6gbucwsx0.net
ほんと発達は怖い

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:32:27.22 ID:QHe7qVuq0.net
ライオンかよって思ったけどあれはオス親だったか

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:33:16.76 ID:AF22gtyZ0.net
動物で産んだけどどうしていいかわからなくて踏んじゃうとか世話放棄とかあるじゃん
ちょっと頭が弱かったら不思議じゃない

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:35:06.06 ID:ep9pTO7D0.net
昔はじゃんじゃん子供を産んでもらって、あとは国が育てろや的な考えだったけど、いまは知能や発達が遺伝するとわかって改めた。
子供を殺す様な人間の子供は子供を殺す様な素質を持った人間だということ。
昔の人はよう言った。やっぱりカエルの子はカエルなんよね

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:35:36.12 ID:wqJfzJUG0.net
>>35
苦労したからって大事に育てるわけでもないんだよ
結局は育ててみないと分からん
不妊で虐待、養子で返品なんて腐るほどいる
欲しがるのと育てる資質が備わってるかは違う
子宝に恵まれない夫婦を神格化しすぎ
あいつら子育てをしたことないから未評価なだけだぞ

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:38:30.00 ID:WTuA5fqe0.net
高齢者だと病院での出産でも死んだりするのに
産み捨ての若い人の出産中に死んだとか聞かないのを見ると年取ってからの出産自体が間違いなんだよな

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:40:34.00 ID:1QRn77Dc0.net
他の動物でも子供間引くのいるからそんな感じ。

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:42:32.41 ID:JPLZEYzd0.net
頭おかしいのも遺伝するからな〜
この子もいずれは…

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:47:01.47 ID:KAF3pr4z0.net
>>386
子供持ったら虐待するかもしれないよな

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:47:13.38 ID:iiziuZ0P0.net
>>328
優しい里親の元で育つとどうなるのかな。
遺伝子レベルでクズを受け継ぐ?

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:49:21.87 ID:OfK1nkdK0.net
アスペはたとえ自分の子供でも
自分以外の人の痛むや苦しみが理解できない

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:50:45.43 ID:YWGSDFKq0.net
>>165
それを分かった(知った)ところで今は20代前半で結婚・出産するのは難しいからね。
22歳だと大学4年か新社会人だし。
なかには学生結婚や駆け出しすぐに妊娠・結婚する子はいるけど。

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:51:03.35 ID:IJS4Wv9d0.net
殺意があれば刑務所

窓から投げたらどうなるかの想像も出来ないんなら精神病棟

キ○ガイ無罪が1番ダメ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:52:17.69 ID:zPfDf/Gp0.net
男なら男性差別付いて10年
女なら割引付いて執行猶予

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:54:51.02 ID:3t1BANs90.net
>>1
船橋市習志野台?
それって習志野市じゃないのか?

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:55:53.72 ID:Vpw4JuN90.net
七五三前の子供は神様の世界から遊びに来ただけだから

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:56:27.15 ID:3t1BANs90.net
>>9
命名 石原窓
命名 石原捨投

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:56:36.17 ID:kgYWbNge0.net
>>386
里親6人だか育てた人の記事見たけど3歳までに引き取った子供らはほぼまともに成人就職したと
もとのクズ親のところに5歳までいた子だけは失踪したと

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:56:59.79 ID:K7kh4utb0.net
発達かなんかか??
産んで投げるとか意味がわからんのだが

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:57:19.23 ID:3t1BANs90.net
>>27
パパ活女子なの?

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:58:04.05 ID:3t1BANs90.net
>>37
1階なら殺意なし2階なら殺意あり

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:01:22.67 ID:K3o1j1e70.net
トイレに流すとかよく聞くが
窓から投げたら近所の人に見つかるやん
隠そうとか思ってないのか

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:01:26.50 ID:3t1BANs90.net
>>87
周りは新築の一戸建てばかりでこのボロ屋は浮いてるな

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:03:02.80 ID:YZVe9NH+0.net
>>38
取り違えの裁判があったよ
もともと裕福な家庭で育つ予定だったが貧乏家庭のほうに行ってしまった人はその人はすごく優秀で、
貧乏家庭で育つ予定だったやつはただのクズでって感じだったわ

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:05:00.67 ID:+r6Ycdxx0.net
窓から投げ捨てるって2ちゃんねらだな

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:05:44.08 ID:jQoULkrD0.net
こういう女性を男は助ける気があるのにフェミが邪魔をする
若い女性に優しくするとセクハラがどうこう言って必ず妨害してくる
女の敵は女

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:06:34.31 ID:Vpw4JuN90.net
豊臣秀頼みたいに一度捨てて家臣に拾わせることで縁起を担ぐんだよ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:08:20.70 ID:l3Rehxr90.net
マジで術後せん妄みたいなもんだろ
普通は出産なんて
病院でケアされながらやるもんだし
ド底辺妊婦ってよく一人で産めるなって思う

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:11:15.06 ID:o9JJYLc+0.net
>>8
いかにも出来損ないって感じ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:12:00.25 ID:ddWFiKAc0.net
おかあさん子供はPCじゃないんだから

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:13:22.12 ID:DidNPTZ20.net
これを責める奴に限って「獅子は強く育てるために自分の子を千尋の谷につきおとす」という話に感心してるんだよな

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:14:43.64 ID:UT1aXeBf0.net
獅子だな、獅子族なんだな
強運の子を授かって良かったな。

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:16:21.39 ID:GYwiq4QC0.net
>>393
船橋市習志野台だよ
船橋市習志野もあるわ

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:16:29.98 ID:PH8jDeYn0.net
もうやってる事が野生の動物

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:17:17.10 ID:DBs0g9H50.net
>>1
後の五輪金メダリストの誕生であった。

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:17:23.27 ID:eoqwPB6d0.net
じゃあ殺す気ないからお前を投げ捨てていいか?

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:17:30.87 ID:sUwpZ9xk0.net
窓から投げ捨てろを実行したのか

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:18:12.02 ID:3t1BANs90.net
>>411
もうそれは習志野市に併合しとけよw
習志野市船橋台とか習志野市東船橋とかあったらややこしいだろ

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:18:16.94 ID:f4aBNeCS0.net
逃がしてあげたのかな?

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:18:36.17 ID:33ThAMGA0.net
こいつも殺す気なく13かいから突き落とされるべき

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:20:11.02 ID:dvb5JQuq0.net
ライオンだね

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:23:48.77 ID:Buw7plcmO.net
記事からは重症かどうかわからんので怪我の程度がどうなのかが気になる
後遺症もなく無事に回復してくれればいいが

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:24:26.78 ID:Qllm8FnB0.net
上級国民なら逮捕はされなかった

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:27:50.67 ID:nQlB5fHh0.net
生まれたての乳児が道ばたで泣いてるのに気付いた人
トラウマにならんか

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:27:51.66 ID:70tvjPCg0.net
>>388
今は遺伝子を調べれば将来どんな容姿になるのか、性格や能力はどうかとかわかるらしいけどね。
親がクズでも子の遺伝子レベルの資質が良い場合はもったいないよね。遺伝子の組み合わせって何兆通りもあるらしいから。

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:29:32.71 ID:ZSAPt17P0.net
男児だから捨てたんだろうなw

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:29:51.88 ID:xw7EHNTG0.net
飛ぶかも!

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:30:08.68 ID:CG9VeB9P0.net
多風呂敷かも知れんが、コレが今の教育の結果なんだろうな、
自分以外の事に関心が無くなってんでないか。

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:30:34.76 ID:lbLSjxqY0.net
JAP
ってこわいですね

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:30:39.60 ID:ibn7O8Dw0.net
22でもう「殺す気は無かった」使っちゃうのか

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:31:13.89 ID:ZSAPt17P0.net
>>404
は?助ける気ないからやり逃げしてんだろ?
こいつの父親はどこにいんだよw
シンママさんはなんでナマポうけてるの?
貧乏神クソオスさん

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:32:07.80 ID:4iD+BAkb0.net
キチガイ無罪の大原則
遺伝してなきゃいいな

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:32:21.41 ID:cmtDJyqk0.net
母性は万能では無いし誰にも備わってるものじゃないしフェミのせいで母星が欠落してる人も増えた
フェミを殲滅しなければ未来は無い

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:32:31.78 ID:ZSAPt17P0.net
>>426
今のって言ってるけど昭和からコインロッカーにガキ捨てたりなんて普通にあるじゃん

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:33:24.20 ID:MkNKcyII0.net
こう言う障害者は殺処分にしてほしい

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:33:38.40 ID:ZSAPt17P0.net
>>431
貧乏神なのがバレて見向きもされなくなった悲しき男さん

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:33:42.09 ID:5ltZqFtn0.net
2chのAAかよ

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:33:44.40 ID:tvOClB2c0.net
>>431
母性本能なんて何十年も前に存在そのものが否定されていて
努力と根性で乗り越えた末に生まれる親としての情でしかないと結論付けられているぞ

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:34:26.16 ID:KdnO94uQ0.net
>>427
日本ヘイトして楽しい?

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:35:11.49 ID:QYtnebkZ0.net
機関銃乱射したけど殺す気はなかったでも通じるのか

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:35:46.24 ID:ZSAPt17P0.net
母性を否定しまくってたのは寧ろ男だろw

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:36:29.67 ID:8C+U/OJu0.net
パパ活してて相手のキモいおっさんに似てて、あまりにキモくて見た瞬間うわぁ!と投げ捨てたのか?w
それなら同情するわw

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:36:59.37 ID:3t1BANs90.net
ドンファンを殺したのも当時22歳
赤ちゃん投げ捨ても22歳

ドンファン殺しは数千万円を得て3年間遊び呆けてタワマン暮らしで逮捕
石原さんは即逮捕

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:37:15.36 ID:cmtDJyqk0.net
>>434
貧乏もフェミも同じように殲滅すべきだよハゲ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:37:50.89 ID:cmtDJyqk0.net
>>436
なんでお前はsageてんだ?

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:37:52.94 ID:c/bBEESy0.net
>>8
ワロタw

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:38:37.30 ID:X5nkQTXi0.net
隣国的な脳の回路だな。国籍日本じゃ無いだろ

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:38:54.67 ID:ZTf/JFNP0.net
生まれてすぐの乳児を投げ捨てたけど殺す気はなかった????
えっ、、、

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:39:19.51 ID:ZTf/JFNP0.net
シナゴキかウンコリアンか、どっちだろ。

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:40:22.15 ID:SB4Rckwf0.net
>>1
くそ虫が死ねばよかったのに

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:43:46.35 ID:tvOClB2c0.net
投げ捨てたのが自宅の窓からだし、自宅は二階建て
普通ならそこから投げ捨てたらどうなるか想像できるはず

障碍者無罪にならんことを祈る案件だな、これ

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:44:06.01 ID:wBr9JsF50.net
よく助かったな
通報って大事だな

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:45:03.64 ID:jyXqVfTm0.net
2階から投げ捨てて這い上がってきた赤ん坊を
育てるつもりだったんだと

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:45:41.93 ID:cIugIO8N0.net
>>388
遺伝子が勝つ場合もあるし
環境が勝つ場合もある
産まれ持った気質(遺伝)による

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:47:42.58 ID:OvHQfTO30.net
あ、また無色か

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:48:16.13 ID:OvHQfTO30.net
ライオンの母かな

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:51:02.96 ID:9iu1c4Ww0.net
>>1
子宮引っこ抜け

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:51:05.24 ID:zcgWgDxM0.net
うつくしい国にっぽん

Shine !

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:53:03.12 ID:oYYXtz0p0.net
ライオンの親は千尋の谷から

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:53:38.30 ID:PjN+kBFY0.net
今度は落とさないでね

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:54:37.12 ID:7mTdZr8K0.net
投げたけどボールにする気がなかった。
ストライクだと思う。

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:54:44.14 ID:ucTtxEz+0.net
刃牙のシャオリーについての解説、
転んだだけで骨折する大人、二階から落ちて無傷の赤子・・の部分でも真に受けたのか?

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:55:12.09 ID:3t1BANs90.net
小峠ならなんて突っ込むのかな?

サイコかよ、とか子宮ぶっこ抜くぞ、とかは普通に言いそうだけど

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:55:47.50 ID:0DpiIGr10.net
1階か34階かで話が変わってくるが
1階でもヤバイ

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:56:12.07 ID:0DpiIGr10.net
リアムなら空を跳んだと思うのよ

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:57:17.54 ID:r9aesVy80.net
罰としてもっかい孕ませたろ

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:57:29.73 ID:K7kh4utb0.net
職場に来たおばちゃんが本当に頭が悪くてびっくりする
しかし電話等で年齢関係なく甘い甘ったるい声で甘えて話すのとかも
見た目的に吐き気が止まらんのだが
それに引っかかる旦那等がいるのが不思議でたまらん

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:57:45.81 ID:VjkTW3G/0.net
>>16
なるほど確かに
俺も自分の尻穴からベイビーが出てきたらそのまま水で流すかもしれん

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 11:58:41.70 ID:PLQUvt8E0.net
ライオンか!

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:01:18.79 ID:eHFtQXFr0.net
ダイナミック出産

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:01:58.30 ID:XBtQdiu90.net
>>358
面白い!
今日一番笑えたレスだw

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:03:20.18 ID:iYG2o2ba0.net
第一子が生まれた登坂アナの喜びのコメントを見た後このニュースを見たから胸中複雑だ…

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:05:25.42 ID:5MSTfnGf0.net
まあ、気持ちわかる
なんか訳のわからない変なぐにゃぐにゃした意味不明な物体って感じなんだよな、生まれたばかりの赤ん坊って
私はポテトの塊みたいって思った
理屈ではこれは人間で赤ん坊であると理解しても、はっきり言って感覚的に人間って感じが全くしないもん

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:05:26.00 ID:KxRlpiUs0.net
こういうゲーム&ウォッチ出ないかな

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:07:39.99 ID:YoUNKBVk0.net
ほぼ間違いなくシングルマザー、というか私生児だろう
赤ちゃんには可哀想だけどこのクソ女から親権?奪して施設で保護するしかないな
このままだといつか必ず殺されてしまう

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:08:25.68 ID:qxsbzvJG0.net
みんなでこいつを
タワマンから投げて
やりたい気にならせた

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:08:31.51 ID:/yuxnPVV0.net
>>178
超未熟児でしょ、きっと。
普通なら裂けるし大変だもの

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:10:45.63 ID:ofaXIKZE0.net
>>34
民明書房刊、
万有引力4000年の歴史
より一部抜粋。

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:11:16.47 ID:ssocFir+0.net
>>87
格差社会だなあ

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:11:50.26 ID:KxRlpiUs0.net
捨てるなら変態に売ればいいのに
出産直後の新生児にちんぽこ突っ込みたがる金持ちとかゴロゴロいるだろ

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:12:53.68 ID:/yuxnPVV0.net
>>363
スマホがあるんだから調べられるやん
出産費用全部持ちで、産んだらすぐ養子縁組させる団体もあるし。

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:13:23.45 ID:5MSTfnGf0.net
産院で生んだから看護師さんも助産師さんもいてサポートしてくれるし夫や母も見舞いに来てくれてそんなこんなで「訳のわからない意味不明のぐにゃぐにゃした物体」と接する戸惑いその他をなんとかリカバー出来てそのうち落ち着いてくるんだけど
1人きりじゃね、色々わけわかんなくなるの容易に想像つく
教育でどーにかなる問題じゃない、1人で生んだらあかん

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:14:58.85 ID:1UiFZ+xD0.net
一つ目小僧みたいな奇形児でショック受けたとか

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:20:36.97 ID:zyVX0Pi70.net
この母親も窓から投げ捨てて子供と同じ体験させてあげなよ

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:32:56.87 ID:V45/AKyM0.net
>>1
ふざけるな

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:49:24.02 ID:vUiRWZS00.net
動物は子供がガイジだったり育てるの面倒になったら殺すよな
こいつは極めて動物的
そういう人間のほうが生き残る

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:49:33.05 ID:lChc+uS40.net
>>87
茶色の玄関扉懐かしいな

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:50:07.98 ID:XGa0m06i0.net
で、赤ちゃんはどうなったの?

それが書いてないから、この記事は片手落ちだよ。

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 12:51:52.56 ID:MekNbz1x0.net
しんじられない...
よくそんなことできんね

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:03:07.28 ID:lk/1B1rc0.net
>>486
クズ野郎め書いてあるわバカ

> 男の子はけがをしていて病院に搬送され、現在も治療を受けているということです。

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:12:54.60 ID:8f1+sX960.net
投げちゃダメだ・・

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:22:17.17 ID:rMUt0Tp30.net
>大田区久が原の無職の母親(47)を殺人未遂容疑で逮捕した。
> 発表によると、母親は4月24日午前7時40分頃、自宅の2階で
>大学生の長男(19)と高校生の長女(15)の胸をそれぞれ
>包丁で刺し、殺害しようとした疑い。長女は重傷、長男は全治
>2週間の軽傷を負って病院に搬送

すぐ殺すか、20年たって殺すか?
日本の女性は怖いね 前妻の子かもしれないが
 ・職場で泣く中年女性
 ・専門学校で泣く若い女性
 ・店で泣く若い女性店員
職場や店で泣く成人男性って一度もみた事ないなあ 日本女性のメンタルって?

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:27:07.85 ID:7iCvTlOE0.net
>>27
こういう事件が起きるたびに借金してでも中絶しろよって毎回思うわ。
なんで中絶しないのか?まさか産んで育てるつもりだったとか言わないよね?

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:31:58.67 ID:rMUt0Tp30.net
女性「産んで育てるつもりだった」
491「え?」
女性「産んで育てるつもりだった」
491「え?」
女性「産んで育てるつもりだった」

493 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:31:59.29 ID:0/LBT4sj0.net
もうね
ちんこまみれの刑とかにすればいいと思うの('ω')

494 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:35:46.65 ID:sZR0VNY20.net
父親も同罪ね

495 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:36:18.99 ID:9/hU/p3z0.net
>>1
女はフェミ屑の侮辱スンナ擁護関係なく、事実バカだから非難するな
バカでなければ産まない
DQNくず外人黒豚ホスト飲酒喫煙麻薬入れ墨くずと性交しない
バカなだけで大切にすべき 22  貴重な生殖器 

産ませた男 性交屑  風俗かもしれない徹底調査体制作らせろ
 DNA徹底採取  外人全て  入出国時  産み捨て時 DQN風俗犯罪者すべて
好意性交でも一度の金銭性交でも父親特定できるようにして 養育費 財産分与  認知
外人売春婦の産み捨てガキ即時処分
殺意認定は不要  殺意があれば放り出さない 処分まで考え山に行く  海・川はダメ
困ってパニックになっただけだろう
全部性交交尾男の責任

496 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 13:54:13.28 ID:5S5m6tHN0.net
>>388
公式には後天的な教育で人格は決まるとされてたはず

現実には犯罪者や韓国人の子は養子にすると育てにくいと
米国では言われいてる

497 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:15:03.73 ID:VMt6oYdf0.net
日本ももっと養子を社会的に普及しよう

498 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 14:58:18.90 ID:CEPPcH2R0.net
子供産まないおまえらには
産後鬱は関係のない話

499 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:21:08.06 ID:wzDfae210.net
>>16
想定より早く生まれちゃってパニックになった可能性はあるな

500 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:38:36.92 ID:YmwTGQLn0.net
赤さんつえー

501 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 17:11:47.44 ID:mPGjac4J0.net
一生懸命働いて環境を整えて
アラサーになって妊活大変で不妊治療までして子供が欲しい人もいれば
適当に妊娠してろくに病院も行かず
家で出産する最強の肉体を持ってる精神おかしくなったやつもいるんだな

もう就職して若いうちに産むのは諦めて
大学で結婚して出産するのが当たり前な世の中目指した方がいいんじゃないの
実家の人は親も若いし、親元離れてる人の為に
全大学構内に24時間やってる学生最優先の託児所作れ

502 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 18:55:26.50 ID:69yX6neY0.net
一言で言えば



親ガチャ大失敗



子供がかわいそう

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 19:04:13.31 ID:E/+Jjtx70.net
子供いらないなら、うちの前に置いといてくれたら大切に育てるのに。
投げ捨てるとか、本当にやめて。

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 19:08:26.80 ID:6+z5jTf50.net
>>1
まーーーた糞虫ふざけた作文スレタイ

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 19:30:14.64 ID:pLMpNXco0.net
>>496
後天的(腹ン中含む。三つ子の魂百まで。)

すぐに養子にしても
46ヶ月のうち10ヶ月は経過済み。

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 19:33:13.77 ID:pLMpNXco0.net
>>501
大学で出産できなければ三十路か。

一生懸命考えたのはわかるが、
「人生の選択肢を環境原因によって狭めると、だいたいろくなことがない」
と云う意味では、
中々お勧めしにくいかも知れない。

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 19:44:55.43 ID:Em3J3/dG0.net
ピル飲んだのにぃ!!

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 19:47:06.31 ID:5dKZUnQ+0.net
ポイ捨てやめろ

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 20:23:24.94 ID:6gQewoTs0.net
父親は何してたの?

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 21:15:26.30 ID:68506LTw0.net
刑務所に入ったら罪は償えない
とアベチョンのマネする

511 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 22:52:50.88 ID:23/YRsA20.net
殺意はなかった と言い張れば殺人未遂にはならないと知ってる

相当のワルやで

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 22:57:16.37 ID:BLHza4aQ0.net
どういう心境で投げたのか知りたい
鳴き声が耐えられなかったとかかな

513 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 22:59:33.63 ID:zH+Qbxgt0.net
自宅で産んだって産婦人科にはかかってなかったのかな?
子供要らなかったんだろうねでも手遅れで出てきちゃって
投げ捨てたと…

514 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 23:00:40.14 ID:fOixzDpJ0.net
>>471
若い子の方が自分の感情に正直だからね

515 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 23:57:58.30 ID:mPGjac4J0.net
>>506
失敗して離婚しても一応大学行けて結婚できるコミュ力と見た目で
補助金もあるから大丈夫

移民だらけで治安悪くなってフランスみたいになったら大変

516 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 00:04:50.65 ID:asC7WEnG0.net
>>1
たぶん、いや確実に池沼だろうけど、こういう人たちはどこかの施設にまとめて収容した方がいいんじゃないかという気がする。
監禁しろというわけじゃなく、全寮制の宿舎のようにして「担任」をつけるべきじゃないだろうか。

517 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 00:10:18.75 ID:GB1TLheO0.net
>>1
中出しして子供を見殺しにした父親を逮捕しろよ

518 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 00:11:16.52 ID:T5Nui5/Q0.net
犬山さんかと思った
無職のバンドマンと付き合ってたことあるし

519 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 00:31:13.18 ID:kKy5XUqo0.net
>>471
いや驚きや違和感はあったとしても殺意には普通結びつかないだろ

520 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 00:33:21.17 ID:kKy5XUqo0.net
>>490
やたら日本の日本のと言ってるけど、どっちも統計あるんだから率を調べろと
日本は子殺しもこれでも少ない方
別に子殺しが問題じゃないとは言わないし加害者個人を擁護する気はないが
日本のって殊更落とす意味が分からん

521 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 00:34:22.75 ID:o9vlJG0B0.net
>>31
これを見に来た

522 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 01:08:09.94 ID:CQKFLAqc0.net
まんこ摘出の刑にしろ

523 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 01:57:54.95 ID:Mz7D9R4F0.net
>>328
これで助かっても絶対事ある毎に
投げた時なんで死ななかったんだよ、ってケンカになる

524 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 02:21:30.83 ID:iKz2GSai0.net
なんで自宅とかトイレで産めるんだろう
未熟児なんだろうか

525 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 02:37:53.45 ID:DRRpR3CX0.net
命に別状はないと言うことです

つまり、元気な男の子ですね

未熟児ではないということを暗に示唆している…

526 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 08:59:18.85 ID:6wcX8mLW0.net
>>1
そうか!
殺す気がなければ、高い場所や燃えさかる焼却炉などに突き落とそうがブレス機で人肉煎餅にしようが罪が軽くなるのか…。

527 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:04:15.22 ID:ET3xSaNN0.net
ライオンは我が子を千尋の谷に・・・

528 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:20:00.23 ID:6Gy8W+Nq0.net
>>1
じゃ、仕方ないな

529 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 09:50:13.87 ID:MUhsyCrO0.net
普段から窓からいろんなもん捨てていたに違いない

530 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 10:15:46.32 ID:pZB9tvLD0.net
自分を窓から捨てればよかったのにね

531 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 10:50:18.00 ID:jGzsXpzo0.net
>>32
投げ捨ててから場所を移動させてるから
それはない

532 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 10:51:40.25 ID:YiHZ9HY90.net
無職って屑しかいないよな
屑でなければ犯罪を起こさないが

533 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 18:37:55.57 ID:7QkKjJmr0.net
>>520
>やたら日本の日本のと言ってるけど

やたらと? 日本は二回しか書いてないけど?
520さんって日本以外で暮らしたことが一度もない?

フランス生まれで10歳までフランスにいて
そしてイギリスに24歳までいて
ケニア(東アフリカ)とインドとタイとアメリカで暮らし・・・
そんな人からすれば、日本の女性たちって(すごく)変だよ異常だよ
男性への依存がすごい! ってゆーか、成人して職場で泣く女性って日本にしかいないよ

534 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 22:43:05.69 ID:oLY8TA6o0.net
習志野台は公団ばっかでクズの集まり

535 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 02:16:59.94 ID:PwlH1i6D0.net
https://i.imgur.com/3ZVqOPm.gif

536 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 04:46:19.74 ID:Zkjj7qWr0.net
なんで即刻バレる事するのか
絶対にバレないように処理するならまあクソだけど分かる
窓からてなんやねん

537 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 05:48:25.92 ID:3dx738/c0.net
子供が居ない裕福な夫婦に譲れないの?

538 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 15:12:25.02 ID:EbO8fvPb0.net
https://www.4gamer.net/games/342/G034279/20210428047/SS/020.jpg

539 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 15:20:33.26 ID:wUWY2J0R0.net
>>536
ワロタw

540 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 15:21:09.31 ID:wUWY2J0R0.net
窓からポイしていいのは
鼻くそだけ

541 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 15:21:28.79 ID:7sWHHcei0.net
父親も一緒に逮捕しろよ

542 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 15:23:03.11 ID:Z65VTFhs0.net
>>16
さすがに草

543 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 16:36:53.80 ID:dqjuiGqs0.net
船橋の風習だろが

お前ら田舎もんやな〜

544 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 16:40:38.08 ID:Vo1KXQKj0.net
これ大阪で無罪になってるから

545 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 16:41:48.38 ID:wQQZ3GQC0.net
谷から突き落とすような
ライオンの子育てかな?

546 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 16:43:16.14 ID:wQQZ3GQC0.net
高い高い他界〜のAAよろ

547 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 16:48:12.76 ID:hCxWfDYH0.net
まんさんこっわ
本性がでたね

548 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 16:54:53.51 ID:GdMvJDrm0.net
殺す気はなかった!殺意は無かった!死ぬとは思わなかった!
殺す気まんまんのDQNヤクザのいいわけかよ 死亡の結果で刑罰重くしないとな

549 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 16:57:37.19 ID:O+TGZJDy0.net
>>6
殺す気は無く、勝手に死ぬのを待っていた。

550 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/02(日) 17:03:10.11 ID:TMAJnJMp0.net
命は投げ捨てるものd

551 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:35:17.52 ID:yDDs61hB0.net
https://i.imgur.com/koKIXVv.png

552 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/03(月) 23:48:59.08 ID:2G+Kmnfi0.net
わろすw

553 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 00:15:52.76 ID:uWNjvmLG0.net
よく自産できるよね

554 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:12:07.27 ID:zgkbwhg90.net
>>520
いろんなスレでオスジャップ連呼して日本人男性を侮辱してる女にも言えば?

555 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:15:05.62 ID:zgkbwhg90.net
夫側が仕事でたくさん稼ぐことを強いられたために犯罪に走ってしまった場合は
妻側の責任を問う声なんか出ないのに、男女逆だと違うんだね。
そりゃ日本中に男性差別施策が蔓延するわけだ。

556 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:15:56.93 ID:sBVkGQ0I0.net
女の社会進出が全ての要因なんだよな
マジで女は自分の首絞めてる

557 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:17:40.70 ID:Bdlr+T3v0.net
>>501
有る意味正論かな。

558 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:22:15.54 ID:y0SS4+KT0.net
赤ちゃんの顔付が予定外の男にそっくりだったとか?

559 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:29:28.63 ID:WuyweZng0.net
>>546


                            ∧_∧  
                           < `∀´*>キャキャ
                           と  と ノ
                          と  と ノ 
                          彡

      ワショーイ  + ;: ;.   + ニダーちゃん、タカイ タカ〜イ
         | ̄ ̄| . | ̄ ̄|   | ̄ ̄|
.       _☆☆☆_☆☆☆___☆☆☆_
        (. ´_⊃`∩∩´_⊃`∩∩´_⊃`)
        (つ   ノ ヽ    ノ ヽ  ⊂ )
         ) ) ) | | |   ( ( (
         (__)_) (__)_) (_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                               |                ___/|
                               |⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜 <;;;;;;;;::::。:::::::::\ ⌒〜⌒〜
                               |〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒.. w;;;:::::::::::::::\  〜⌒

560 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:29:42.63 ID:dOUU6D5rO.net
もう いろいろな意味で Fallen

561 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:31:13.82 ID:WuyweZng0.net
>>546

>1の女性(22)の高い高いはこれ

                           タカイ
                     ロンガ  タカーイ
                  m⊂( ^∀^)⊃
                ⊂c  ノ__  ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
            ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il|   死ね
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄
                                       /⌒Y⌒ヽ

562 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:36:28.76 ID:rWgD65nb0.net
>>1

この子はカラテ地獄変牙みたいに成長してほしい。

563 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:38:19.23 ID:v2CdHdIY0.net
乳幼児を高いところから落とすインドの風習やんかw

564 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:39:00.90 ID:iFXSycFf0.net
赤ちゃんが可哀想・・・・

565 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:40:44.80 ID:+V6Z/aK80.net
殺すつもりは無かったと言えば何でも許されるとおもってんのかよ

566 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 01:56:26.09 ID:OczQIZbh0.net
まぁ心神喪失になるんやろなあ

567 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 04:05:51.70 ID:anaLgzP00.net
>>255
個人差あるから軽い子はスルッと産めちゃうらしい
内緒で産みたい子でも難産な子は最終的には救急車を呼ぶことになるんだと思う

568 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/04(火) 06:08:32.23 ID:iDYWZXgF0.net
>>1
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ
剥奪さっさと剥奪

総レス数 568
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★