2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄・石垣島】<中国籍の船が転覆!> 8人漂流!5人不明か!? [Egg★]

1 :Egg ★:2021/03/02(火) 17:50:04.61 ID:ulkIfYcu9.net
第11管区海上保安本部によると、2日午前8時50分ごろ、沖縄県石垣市から北に約330キロの公海上で、中国籍の船からの遭難警報を海上保安庁が受信した。11管本部が航空機を派遣し、転覆した船の近くで7人が漂流しているのを確認。巡視船が救助に向かっている。10人が乗船していたとの情報があり、残る3人は行方不明になっている可能性が高いという。

 その後、2日夕になって11管は漂流者は7人ではなく、8人だったと訂正。さらに中国当局から、10人のうち5人は救助したが、5人が行方不明との情報が寄せられたという。

 海保によると、船は大きさなどから漁船とみられ、中国当局から10人が乗っていたとの情報を得ているという。現場に派遣された航空機は、8人がブイにつかまって漂流しているのを確認している。航空機に加え、現場確認と救助のために巡視船3隻を派遣した。波が高く、現場に到着するのは2日夜になる見通し。

3/2(火) 15:09  朝日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/663393b47c938e5a6692df8cce5e5b5502b353c2

写真 
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210302-00000048-asahi-000-4-view.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:50:30.50 ID:4q0zp5I20.net
アベのせいニダ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:50:47.71 ID:eUpsSiYw0.net
で、どうなるんです?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:51:26.84 ID:azZ8MYSM0.net
逮捕
しろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:51:34.39 ID:DK9cXMGK0.net
なんで日本に助け求めるんだよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:51:50.42 ID:NuEH8/vN0.net
射殺すれば

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:52:04.58 ID:bw2RVHvx0.net
不明者がいるのは日本のせい
って言うんだろうな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:52:20.34 ID:qy68bkdX0.net
(✿ ՞ ਊ՞)ヤッチャエオッサン

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:52:27.96 ID:A/0PTYVJ0.net
助けたくないならジャップから出ていけばええんやでwwwwwwwwwwwwww

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:52:45.67 ID:viZdcddc0.net
完全に違法操業。中国が把握してるのもあれだね。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:53:01.57 ID:jFsS7HZ60.net
残りの5人は尖閣に向かっただろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:53:14.31 ID:jYKT43wp0.net
こんな小さな船で北朝鮮じゃあるまいし何してたの?
密航?
尖閣上陸しようとしてたんだろこれ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:53:19.52 ID:HJuJE8dl0.net
>>1
>巡視船が救助に向かっている

一体どっちの巡視船なんだ・・・?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:53:20.04 ID:11V3SwpZ0.net
尖閣だろ?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:53:22.53 ID:5fms4lG00.net
水温は?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:53:38.47 ID:i1gGZUaa0.net
キンペー「チン・ボツ・DETHE」

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:53:58.48 ID:pt1cot8n0.net
>>11
まぁ、確実に密入国しているだろうな。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:55:14.46 ID:JIDCuNNL0.net
海警がうろついてる場所だろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:55:29.36 ID:11V3SwpZ0.net
午前8時で続報ないとか
報道管制入ってないか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:55:35.90 ID:jYKT43wp0.net
命令を受けて尖閣に向かったんだろこれ。
波の荒い日を狙って緊急避難 という作戦だな。
一度上陸してしまえばあとは中国のもの。
面倒なことになる。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:55:39.77 ID:z49bE3VF0.net
こうやって手薄にさせる作戦かな?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:55:40.10 ID:weMRehBu0.net
尖閣から北に180kmなのにわざわざ石垣島から330kmとうたう糞メディア

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:55:56.32 ID:1L2lm+FP0.net
隋滅亡の時みたいにまた自国が嫌になって日本に亡命しようとしてたんですか?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:56:17.45 ID:H5DcZECU0.net
どのみち間に合わん助からん。油代使うのもったいねーから行かなくていいよ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:56:38.68 ID:b9MCrNh00.net
死んだらお終いなんや
悪いことしてるのは今は置いておこう
頑張れ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:56:51.93 ID:O9Ya3rsp0.net
日本のテストしてるらしいよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:57:26.80 ID:BkLPhCBL0.net
中国海警はなにしてんだよ
魚盗みにきた泥棒の命を助けるお仕事にヤリ甲斐ある?虚しくないのかな

28 :くろもん :2021/03/02(火) 17:57:37.76 ID:vGUWKaIH0.net
イキって尖閣に侵入して遭難して、日本の海保に助けてもらうの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:58:38.23 ID:VXm35alY0.net
海上保安庁の現場到着時刻は午後8時
それまで持つか?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:58:41.15 ID:8lctELll0.net
>>27
任務は尖閣のピンポンダッシュアルヨ。
遭難者の救助なんて聞いてないアルヨ。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:58:55.87 ID:q8BqKvuQ0.net
そのまま沈めとけよ
密漁だろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 17:59:04.09 ID:ScRve+7a0.net
天罰だな。ほっとけ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:00:05.50 ID:PU+rW7G20.net
五毛パヨ、助けに行かんかい

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:00:06.42 ID:3FsYsH9n0.net
現場の人はお疲れ様です

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:00:20.85 ID:hlBexpH00.net
これ中国はどうコメント出すんだろ。何も言えなくないか。
早く身柄を返してくれとか言うの?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:00:36.47 ID:bZuet8Bu0.net
工作員だ!
尖閣に上陸する予行練習かもしれん

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:00:40.61 ID:jYKT43wp0.net
現場に到着する時間を確認したりしてるなこれ 。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:01:28.01 ID:fQUrpXbX0.net
石垣って 領海内じゃん

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:01:46.50 ID:vDv58Y1h0.net
>>27
尖閣に上陸出来た人民が居た場合に限って救助する
そしてそれを口実にそのまま居座り1週間で基地が出来る
日本政府は遺憾の意を表明するだけ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:01:48.78 ID:5ICyUBIj0.net
>>24
それを海警局は待ってるんだよ。
「自国の領海で自国民を助けただけだ」と。
次からそこまでが自称中国領海になる。サラミ作戦ってやつだ。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:02:04.78 ID:6aCdhFfP0.net
これ、ほっときたい(沈めたい)ところだけど、きっちり日本が救助するのが正解。
この海域が日本国の施政下にあることを世界にアピールできる機会になるから。
日本はしっかりアピールしろよ、日本の海域で助けたってな。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:02:18.63 ID:xF5pmFAe0.net
違法操業だね
環境破壊をもろともしない
根こそぎ漁獲のクズ漁民じゃないかな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:02:26.21 ID:emSKvC2Q0.net
海を汚すなよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:02:35.45 ID:fgyk65320.net
機銃掃射で撃ち殺せ。地球のゴミ チャンコロは始末せんとね。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:02:52.07 ID:HJuJE8dl0.net
>>39
寒冷前線が来てたのに冷酷な命令を下されたのか・・・?w

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:02:52.98 ID:XpgSH37I0.net
密漁船かよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:03:15.36 ID:oW4rg+Oq0.net
仕方ないでね?

48 :通りすがりの一言主:2021/03/02(火) 18:03:39.12 ID:FpyESh3A0.net
どうせ尖閣に行く途中だろ?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:03:49.50 ID:ZbZ/ROjA0.net
なんか変な電波出てないか?「マーク アビーム!!」

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:03:57.75 ID:VKd6R8xy0.net
一瞬、人質として抑えておくことを考えたが、やつらの命の値段、零以下じゃからなー、人質
としての意味も効果もないわな・・・。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:04:42.39 ID:aoEWJ1Ct0.net
人質にして交渉に使おう

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:06:14.03 ID:11V3SwpZ0.net
>>39
ありそう
尖閣に生存者を緊急避難的に
上陸させて
生存者救出のためと言うことで
人民解放軍が上陸して
あとはなし崩しに施設構築と
埋め立て開始…
日本はいつもの遺憾砲

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:06:24.11 ID:DK9cXMGK0.net
捨てて良い人間だから交渉には使えない

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:07:05.06 ID:2mQQoJTu0.net
>>1
なんで「砲のようなもの」積んだ船が近くの海域に居ないんだよw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:07:16.09 ID:0UpsQFpB0.net
尖閣に上陸なら撃つって言ってるよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:07:23.20 ID:dIzDOmcs0.net
>>45
だからこそだろう、乗員は受刑者とかだったりしてね。
逃亡しても行く先は日本しかなく、だったら秒で見つかるだろうし。
これで手応えあったと思ったら、次は台風シーズンに仕掛けてくるよ。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:07:44.31 ID:cp+QkRuu0.net
殺せよ   

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:08:07.25 ID:2mQQoJTu0.net
>>3
乗り込んで海保を皆殺し

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:08:27.52 ID:jQifWcV10.net
中国から情報が寄せられたってw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:08:37.23 ID:CHZmAyNv0.net
撃つってまだ到着してないんだろ
居ない間に上陸されたら
スタートはそこから

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:08:52.57 ID:UyRMd3d/0.net
石垣島から北に330kmって中間線の中国側じゃねーの?日本に救助要求してその隙に尖閣上陸を企んでるんか?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:09:25.74 ID:4LokvhCS0.net
天罰だわ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:09:31.21 ID:JIDCuNNL0.net
日本国尖閣沖救助の感謝状でよろ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:09:55.25 ID:YHp/68QV0.net
潜水艦に当て逃げされたか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:09:55.85 ID:lFjvD0xr0.net
これは遭難じゃない、便衣兵が日本の船に潜り込むための作戦だぞ。

放置しておけばオリンピックに出れば金メダル間違いなしの泳ぎで中国に帰って行くやつ。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:09:56.38 ID:4LokvhCS0.net
まてよ、これって尖閣に漂流するために

わざとやった工作じゃないのか?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:10:39.86 ID:DzKUbhh/0.net
自作自演のスパイだろ。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:11:20.60 ID:ZuGn/cOb0.net
海警はいつもこの辺ウロウロしてるわけじゃないのか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:12:11.66 ID:fmqO0qts0.net
習近平の計略だろ。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:12:12.76 ID:jYKT43wp0.net
海保が現場に到着する時間を計るため、
今回遭難転覆企てたな。
強盗団が警察が到着する時間を調べた上で 、
ATM 強奪したり宝石店を襲ったりしてるのと似てる。

近々、尖閣強襲あるなこれ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:12:56.29 ID:liCp4sXf0.net
巡視船三隻って
日本の漁船が遭難したって出さねーだろうが

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:13:14.29 ID:Yp+12qdb0.net
はやくしねや

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:13:37.92 ID:bZjQOSwx0.net
日本の防衛範囲を測る特攻隊だろ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:14:42.37 ID:A/0PTYVJ0.net
遭難警報を受信した以上
犯罪者だろうかなんだろうか行かないと非難されるのはジャップだからな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:14:47.97 ID:9ktcsUGH0.net
尖閣に泳ぎ着いてるかもしれない
助けに行かないと( ̄ー ̄)ニヤリ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:15:59.07 ID:jYKT43wp0.net
中国は行動が早いからな。
日本みたいにもたもたしてない。
やると決めたら 本当素早い。
南沙諸島を見ろ。
あっという間だぞあの基地。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:16:13.94 ID:nMck6cAw0.net
遭難者がたまたま尖閣に辿りついた、という設定か

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:16:32.03 ID:vNcdN0T60.net
サメがいるらしい��

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:16:49.21 ID:1JX4epCg0.net
侵略公船だろ 水平射撃案件

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:17:34.58 ID:FBaiBzB90.net
わて、横転事故におうてん

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:17:41.07 ID:08TaCj3p0.net
>>5
日本の領海だと分かってるからだよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:17:51.24 ID:QPcUYcWY0.net
尖閣への予行演習だろ。
海保の出方や自衛艦の動きの観察。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:17:53.09 ID:LsW9+Z900.net
施政下にあるんだから絶対に救助しないとな
先に中国船に救助されたら目も当てられん

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:17:56.56 ID:rw5Qy1rt0.net
片道切符の神風特攻隊みたいな任務だなw
ここからどうやっていちゃもんつけてくるか見物

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:17:58.35 ID:6sZp1ko10.net
無事に見つかるといいな。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:18:38.71 ID:hCjG9yBl0.net
>>5助けないと日本の領海じゃないと認めることになるけど?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:18:49.91 ID:GQCYzq6b0.net
放置しとけ
あいつら人じゃねえ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:19:34.67 ID:1FxsHe7t0.net
助けてあげるんだから、もういい加減にしてくださいよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:19:40.29 ID:MkgZIHJO0.net
カニのエサにしなさい

90 :なぬてるよ:2021/03/02(火) 18:20:30.38 ID:cFSw3cye0.net
>>86
無関係、阿呆

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:21:40.43 ID:MV5teeki0.net
不明のやつらは密入国してるだろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:22:55.09 ID:ZuGn/cOb0.net
事故海域の近くに救助に向える中国の船がいないんだろ
これで尖閣は自国の領海だと抜かすのは片腹痛いな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:23:12.13 ID:vp3KU4Xs0.net
>>70
これなのかな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:25:27.35 ID:Duth/MFr0.net
>>84
中国海軍が出てきて、領海で人民の救助活動をするから出ていけまでがセット

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:25:31.56 ID:ZuGn/cOb0.net
>>86
公海上と書いてある

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:27:00.71 ID:jYKT43wp0.net
レーダー探知できない小舟で来るんだから 、
尖閣ぐるりと 日本の船で 警備してないとだめだろこれ。
上陸された後に海保が到着というのは目に見えてる。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:27:40.67 ID:DV7Ybep/0.net
>>20
もうくれてやればいいんじゃないか。

日本は平和ぼけ過ぎていてダメだわ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:28:06.88 ID:xptRLQaM0.net
排他的経済水域でなにしてんの?
逮捕しろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:28:22.02 ID:+RCUjfTL0.net
国内マスコミが
日本のEEZ内と言わずに
石垣島沖○○キロと表記しごまかしてるところが、どこの国向いてる会社なのか
わかっておもしろいですね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:28:37.67 ID:c0Q/L3CK0.net
>>1
遭難者は尖閣魚釣島にさらっと上陸、自国民を救助と称し中国海警も上陸・・・と言うシナリオだったりして

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:29:07.05 ID:882Xfsaf0.net
>>51
中韓人は基本的に命が安いから意味がないんだよ
自国民が死のうが生きようがそれ程重要視してない国々だからな
日本のように高額な身代金を払ってでも自国民を救助しようという
意思が彼らの政府には最初から無い
日本側に確保されて喋られたら困るような秘密でも知っていれば話は別だけど
一般民間人が遭難した程度なら放置されてもさして不思議じゃないんだよ
過去の事例から見てもね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:30:09.80 ID:KxHQfJlF0.net
>>9
短小ホモチョンは帰れ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:30:24.13 ID:NaHc7BXS0.net
ほっとけばいいじゃん
好きで海に入ったんでしょ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:30:52.77 ID:L8vyhDu40.net

| 






105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:31:09.75 ID:kKwSHJHz0.net
助けるふりして
放置しておけば?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:32:13.02 ID:Cpxo2I1S0.net
放水して沈めとけよ。
助けるだけ金の無駄

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:33:02.27 ID:jYKT43wp0.net
>>97
その考えが平和ボケって言うんだよボケ。
中国にくれてやったらその後どうなると思ってるんだアホ。
お前も生きたまま絶叫しながら臓器取り出されたいのか?
ほんとアホだなお前は。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:33:08.78 ID:s1cHut7w0.net
機銃の良い的だな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:33:11.73 ID:70E+8LMV0.net
武力侵略してきた敵国スパイだから見つけ出して殺せ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:33:15.97 ID:e/P5SSzR0.net
密航者

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:33:16.59 ID:LezSegNQ0.net
us2はいけないか?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:33:51.86 ID:S2fYCEiC0.net
尖閣のあたりなら中国の軍艦が救助にくるんだろ?
公海のときだけ日本に任せるなよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:34:07.63 ID:WiAJiXJE0.net
助けても感謝はせず
助けなかったらクレームを言う

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:34:15.90 ID:s5XeBsDA0.net
強行して、尖閣上陸したら、キンペーは日本に来ないね

来たら、日本人の強行派にやられちゃうね

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:34:21.72 ID:OKIAu+xC0.net
戦争開始したから助けなくていいよ
どうせ工作員

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:35:49.49 ID:OdYOh3xs0.net
早く助けたれ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:37:32.69 ID:vv5EeIpv0.net
遭難したふりして尖閣上陸する可能性が有るって聞いた
色々な可能性は想定していた方が良い

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:38:30.25 ID:MtrJhIBX0.net
尖閣諸島にこの看板たてとけ
https://i.imgur.com/Fp9HIr6.jpg

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:38:43.04 ID:UjajbRKM0.net
その手があったか
偽装漁船が尖閣に上陸すると同時に、偽装漁船が故意に転覆

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:39:41.27 ID:hnuWioO10.net
石垣島なんて完全に中国領なのに中国海警局は何のんびりしてんだよ。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:40:55.51 ID:jmc+2vKA0.net
助けては、いけません

中国では、助けた瞬間に「お前がやった」と言われます

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:41:30.51 ID:+QazcSbQ0.net
転覆と見せ掛けて侵入成功

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:42:26.54 ID:+1l6B62W0.net
>>18
なら射殺だな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:42:31.00 ID:bDESk4QL0.net
まさか燃料をお漏らししてないよな?石垣近海の綺麗な海を汚すなよ。もちろん海保の救出費用は実費を支払えよ。敵国なんだからな。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:44:08.85 ID:DUZySVml0.net
>>3
英雄になるw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:44:41.13 ID:3doOUFJG0.net
尖閣に来てる船か?ほっとけ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:45:30.19 ID:tnSstTvg0.net
救助信号を受けたので人道的には救助するのは当然だが
支那海警は尖閣から近いんだから国民を救うため行けや
ここでもジェノサイドかよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:45:47.97 ID:uoI7iMai0.net
助ける必要あんのかこれ
かといって見捨てたら「自国民保護」を名目とする警ら行為を正当化するだけだしな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:45:57.42 ID:pb/K+15n0.net
どうせ日本のEEZで漁してたんだろ?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:47:53.71 ID:I4Mnd3YH0.net
おそらく英雄扱いで帰国

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:48:05.35 ID:ZuGn/cOb0.net
漁船員だってカードぐらい持ってるだろ
11管区は巡視船にカードの決済端末を積んで中国人の救助は金取ればいいよな
日本は尖閣警備に余計な金をかけてるんだから

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:48:50.63 ID:Is2/318t0.net
転覆した船の人たちも知らないだろうが
これは尖閣奪取の第一作戦だぞ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:49:16.08 ID:4GLkRjqI0.net
尖閣諸島付近?
意地でも日本が助けないとなw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:50:18.07 ID:AttxAIMb0.net
救助するな
見殺せ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:50:33.65 ID:VXm35alY0.net
海上保安庁の船3隻が尖閣警護を離れたすきに中国海警が尖閣占領ですね

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:52:20.26 ID:4GLkRjqI0.net
>>95
なんだ
それなら別にいいわ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:52:51.16 ID:4GLkRjqI0.net
>>135
まさか三隻しかないの。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:54:32.18 ID:sDcolfJ30.net
直ちにうて

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:58:36.73 ID:tkE+Pdst0.net
海保が救助に向かったところで中国が「ウチの管轄だ!」って割り込んできて、
巡視船に攻撃してくるんじゃね!

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 18:59:17.84 ID:3HouMtgi0.net
工作員ですね

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:02:26.37 ID:kSE72ogH0.net
首はねるのも優しさやぞ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:02:54.72 ID:jYKT43wp0.net
同時両面作戦で、もう尖閣上陸されてんじゃね?
尖閣班、石垣島班の同時作戦。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:03:45.03 ID:5etZFgdb0.net
転覆→漂流→偶然?尖閣に流れ着く→中国人民軍が人道的見地から自国民保護のために尖閣島に上陸してそのまま居座る。
その後竹島化し今度は「石垣島は中古具固有の領土」と言い出す…

144 :高篠念仏衆さん:2021/03/02(火) 19:05:27.93 ID:9eSjTymE0.net
https://youtu.be/0XXeOjKgBAU
必死に反米はおってるけど…w

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:05:30.26 ID:QIresjZj0.net
尖閣上陸に失敗したのか?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:07:10.86 ID:BqwxV+Vd0.net
助けて恩を着せよう
国は無視しても国民の一部には響く

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:08:21.27 ID:qj+Iefgw0.net
こうやって対応能力を測るんだろうな
あるいは尖閣に張り付いている巡視船を引き剥がして一気に上陸かねぇ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:09:03.18 ID:RBkCUkLb0.net
逮捕しろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:10:05.23 ID:hlBexpH00.net
意図的に領海侵犯しようとしたのか流されてきたのかも分からない

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:10:52.05 ID:yttnnoe/0.net
助けるなよバカ放っておけだから中国になめられるんだ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:11:25.41 ID:jYKT43wp0.net
尖閣の至る所に監視カメラ当然設置してるんだろうな
あと、監視レーダーも。
無人でも監視できるシステムは当然設置してるんだろうな。
中国ならやってても、日本だからやってなさそう。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:13:04.81 ID:viZdcddc0.net
元寇ふたたび

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:13:33.01 ID:hlBexpH00.net
石垣島の北330kmって尖閣よりもだいぶ北だな
ギリギリ日本の排他的経済水域ってところか

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:13:55.66 ID:4PnrQt9j0.net
海警の巡視船に救助させろ。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:15:43.19 ID:1gXkv+mr0.net
尖閣やめて石垣島に照準を合わせて来たか

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:16:28.21 ID:Duth/MFr0.net
>>97
これをくれてやれとか、中華の工作員は帰ってくれないかな

https://i.imgur.com/zkUieNq.jpg

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:19:29.83 ID:hyPkAQPX0.net
>>1
撃て

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:26:23.33 ID:nhKp9SWD0.net
これも実績作り

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:26:48.96 ID:Duth/MFr0.net
そもそも、日台中のEEZが入り乱れるあの海域に公海はないのでは?

https://i.imgur.com/U2FEPMJ.jpg

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:28:06.51 ID:p45t6tqq0.net
韓国なら死体にして遺体引き取り一人あたり1000万ぐらい請求するだろう

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:31:03.19 ID:wKU3Cd3N0.net
中国は尖閣付近でこれやって上陸し、後に海警が保護目的で上陸する事を狙ってるぞ。予行演習かな?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:35:12.92 ID:Sqy5robD0.net





163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:37:41.88 ID:Sqy5robD0.net
>>156
ほんとクソアカパヨクはガチガイジだよな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:43:08.42 ID:ajJqfCfZ0.net
ゆくえはメジロサメの餌になっている。

尖閣諸島周辺もオオメジロザメやヨシキリザメやメジロサメがウジャウジャいるから
銃撃したらサメの餌で

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:44:37.63 ID:U+xSycHi0.net
7時のNHK NEWSは転覆事故やんなかったけど、報道しないよう二階が止めさせたのか

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:48:37.48 ID:EJFrN67x0.net
こんどは尖閣諸島周辺でやりそうやな
島に辿り着いたらどうなるやら

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:49:22.81 ID:TLGelfDS0.net
支那ゴミを助けるな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:50:11.70 ID:Kx4dFlpG0.net
そのままサメの餌になるまでほったらかしでいいだろ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:50:13.48 ID:+W4MWNa50.net
イタチザメの餌食かなぁ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:51:16.79 ID:epvLVC9Z0.net
また日本の海域荒らしてたのか

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:51:19.15 ID:gb+8ozO80.net
そのまま放置して沈めてしまえ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:52:45.76 ID:6tx8oQSY0.net
という名のスパイ活動だよ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 19:54:16.67 ID:uYjZ2Pcg0.net
>>1
変異兵再び
こんなん大挙して来るとテロ予備軍だわ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:01:57.07 ID:S+V9D87U0.net
これって了解審判なの?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:03:05.50 ID:RbqwKXyL0.net
二度と浮き上がれないように一匹残らず沈めろよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:06:33.99 ID:rJPuvjcY0.net
漂流したふりをして尖閣に上陸だろ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:07:13.74 ID:VqL0dieY0.net
漁民と称する集団が上陸して占拠
映画みたいな事するつもりだったんと違うか?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:07:22.98 ID:tkE+Pdst0.net
>>165
7月21日の中国共産党100周年に尖閣を献上する下準備

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:07:47.82 ID:E7Twl+jT0.net
工作員洗脳教育して逆スパイにしよう

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:15:43.83 ID:rmvR53jk0.net
ほっとけどうせ工作員かなんかだろ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:17:04.63 ID:ctMbIxT50.net
助けたところでまた領海侵犯するからな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:23:00.32 ID:6RFmz+q80.net
日本のEEZ内ないやろ
朝日の印象操作は相変わらずだな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:23:30.90 ID:k4WOMPffO.net
鮫には電話したのか

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:28:03.51 ID:k4WOMPffO.net
波が高いからまた今度w

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:36:04.14 ID:NHsuQ0KL0.net
ゴキブリが死んだ所で何の影響もない

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:36:08.90 ID:E0JKPfh80.net
尖閣に流れつくかも

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:42:50.26 ID:0Ghr7Kl60.net
>>1
何とか助けろ!
そして日本人は「武士は相身互い」「呉越同舟」の精神を常に持ってるってところを
クソ中国に教えてやれ!

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:49:43.69 ID:8W7MIbxq0.net
>>1
これ、わざと転覆させて救助の名の元に領海侵犯を正当化する足掛かりの一環やで。

西沙諸島かどっかの無人島に上陸して、
遭難者の急場しのぎで建物こさえて、
それを実効支配の根拠にする例のアレや。
ベトナムやインドネシアがやられとるやろ。

とっとと拾って送り返せ。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:51:14.29 ID:vp3KU4Xs0.net
価値のない命だよね

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:52:10.36 ID:ZbZ/ROjA0.net
なんか中国漁船が5人助けた らしい。この漁船があやしいな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:52:32.04 ID:nZjGqBSU0.net
海警のガンボートが救出に来ますよ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:53:55.46 ID:ZbZ/ROjA0.net
>>111
行かなくていいよ。Pがぐるぐる回って写真撮ってる はず

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:54:15.50 ID:BnTlEi/O0.net
無人島はクラスター爆弾使っても、問題ないんじゃないの?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 20:54:37.12 ID:82a4SR0W0.net
空母いぶきで見たやつ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 21:02:53.37 ID:KPeocKz10.net
救助はもう無理だろな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 21:04:16.36 ID:LnvVqNep0.net
国際条約における海難救助割り当て海域は、EEZとは関係ありませんよぉ。
海保は韓国と中共のEEZ内での海難救助海域も割り当てられていますから。
基本は、古来からある海の掟なんよ。
中共海警が救助に行かなかったら、海の掟を破ることなんですけどねぇ。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 21:04:47.57 ID:YJm0l7AZ0.net
占領しにきたのか

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 21:06:52.17 ID:zxaNDQd90.net
全員死ねばいいのに

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 21:07:31.98 ID:KPeocKz10.net
そういう否定的な思想が駄目なんだな
日中中間線から流されたなら日本の経済水域になる
なら可能性は少ないが捜索するのが当たり前
尖閣諸島でも同じ事

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 22:16:31.63 ID:cuZ40tcr0.net
>>20
今まで何度も上陸してるからお前の言い分だととっくに中国のものやんけ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 22:41:55.30 ID:wBEq1+bg0.net
尖閣に上陸するのも時間の問題だな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 22:49:02.04 ID:Is2/318t0.net
なんで中国はこんなに必死になって尖閣をとろうとするんだろうね
香港のように台湾を支配して、台湾を経由して太平洋に出られるようにすれば
尖閣はべつに中国のフタにはならんだろう

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 23:08:04.44 ID:DV7Ybep/0.net
>>107
なんで臓器取り出される前提なんだよ。

その前に暴れてやろうじゃないの!
日本人ならばよ。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 23:09:19.80 ID:DV7Ybep/0.net
>>156
くれてやったほうが馬鹿な日本人が目を醒ますだろ

今の日本人には緊張感がないよ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/02(火) 23:41:08.02 ID:Is2/318t0.net
奪われる前に緊張感とりもどすべきだし、それは今だ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 04:22:27.90 ID:9ZtoUcIY0.net
石垣島の北ってことは、捜索を口実に中国海警が尖閣上陸ってシナリオだな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 04:23:04.78 ID:D4YnVO7V0.net
>>89
どうせスパイでしょ
送り返せ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 04:24:22.84 ID:B0KQ0Qpc0.net
助ける必要なし

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 04:25:36.80 ID:a5xXHE900.net
これを口実に侵入するつもりだろ

さっさと皆殺しにせえ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 04:25:42.24 ID:DVeb5Q7m0.net
>>206次は尖閣上陸
シナリオ通りだな
二階がいる限り
日本は終わり

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 04:27:03.81 ID:6eyoyANY0.net
5人不明?

わざとじゃないのか?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 04:31:02.83 ID:7f4lfIzj0.net
自衛隊動いても市民運動できないよ
一般の日本人はコロナ禍であの国に攻撃されてる感すら持ってる

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 04:33:48.48 ID:dmn0iCm10.net
続報無いの?
報道管制か?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 04:46:26.04 ID:LTqc3Pc90.net
>>1
助けて島取られる。の巻

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 04:49:47.64 ID:zjxXHK560.net
>>202
中国はインドもオーストラリアも南シナ海も全部取ろうとしてるけど
日本も尖閣だけじゃなく沖縄北海道なんだったら日本全部取る気よ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 04:50:45.36 ID:DjEg+5Hv0.net
>>1
丁度いいからスクリューに巻き込んどけよw

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 05:03:54.95 ID:9r0A4Z3l0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2402043.wav
https://dotup.org/uploda/dotup.org2402045.mp3
リチャードロックフェラーは作曲家なりたいなら
モサドやめて今からがり勉しないとダメやで

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 05:06:58.85 ID:RF0cqSqZ0.net
なぜ漁船が日本の領海内にw

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 05:10:18.02 ID:dm+Ky0Ez0.net
日本の海域で転覆したのかね

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 05:12:33.41 ID:lTV8isas0.net
神風

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 05:15:05.99 ID:GdR/RvU80.net
情報が錯綜しすぎ。

8人漂流して5人救助したのに5人が行方不明とか、
どういうことよ?

救助要請するのにも、なんでいちいち嘘ついてくるの?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 05:16:00.39 ID:YG7JPJjU0.net
凍死かサメに食われろ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 05:20:42.27 ID:MeqMk4IEO.net
人類に迷惑しかかけない
コロナで全滅して欲しい

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 05:22:11.25 ID:SkBupIDe0.net
とりあえずの日本の海保の機動力の調査だろ。
そして次はより尖閣近辺で同じことをやる。
海警が助けて、人命救助のための口実で尖閣に仮上陸。
海警は絶対に海保より先に救助する必要があるからね。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 05:23:03.32 ID:GPaJdGEI0.net
魚釣島に「漂着」するつもりだ!

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 05:23:32.41 ID:2HP5SVaO0.net
(-_-;)y-~
燃費悪そうな船やな。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 05:27:52.72 ID:TgBxjdQA0.net
属国なんだからちゃんと救助しろよ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 05:31:58.27 ID:TL2OboIv0.net
早い話が違法操業の密漁だろ?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 05:33:38.90 ID:2HP5SVaO0.net
(-_-;)y-~
逮捕、日本で裁判、牢屋へ、スパイなんで獄中で謎の死。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 05:42:59.20 ID:BzkenCKk0.net
撃ち殺せ、俺が許可する

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 05:44:31.60 ID:BzkenCKk0.net
>>203
でもお前、口だけじゃん…(´・_・`)


(´・_・`)じゃん…

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 06:08:16.12 ID:xDYGTcBC0.net
なるほどこうやって不法入国か

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 07:09:15.21 ID:5GUygaxx0.net
自国民を犠牲にしてまで仕掛けてくる中国の新たな戦略だったらイヤだな
人権大事な日本にコストをかけさせる

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 08:03:20.18 ID:huC18DCY0.net
>>225
魚釣島よりはるかに北方だよ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 08:04:53.27 ID:RB/7bbXg0.net
死刑囚だろうな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 08:05:40.98 ID:huC18DCY0.net
>>221
いくつか報道を確認すると
海保が飛行機で確認したのは8人
中国側が救助したのが5人

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 08:05:59.50 ID:sNQMYlGI0.net
尖閣に来た連中か?なら放置で。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 08:07:17.89 ID:uTKl9lTI0.net
意味が分からんが密猟者が5人死んだようで喜ばしい
もう続報いらんよ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 08:08:07.00 ID:bXEVVqlC0.net
あらあら大変

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 08:11:27.41 ID:Y/21HYvL0.net
>>238
おまえ、チョンと同じメンタリティだな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 08:15:28.18 ID:ywUNIjnI0.net
サメに食われろ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 09:01:19.24 ID:FUB0a91Z0.net
このスレを見るに先の大戦で撃沈した敵艦の兵を危険を冒してまで救助した艦長とか当時報道されてたら非難轟々だったろうと思われる

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 10:51:31.55 ID:kD1T3qck0.net
とりあえず生きたまま首と胴体を切断して動画に撮って公開するべき

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 15:55:21.68 ID:j5ZT37iH0.net
>>25
日本の救助を世界は見てるもんな。
まあネトウヨの戯言は見てもらえないが。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 16:37:13.64 ID:7L9mKiDi0.net
これなんか意図があるだろ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 20:42:07.97 ID:RSbMj6OE0.net
中国って状況がどう転ぼうが絶対に中国が得するようにするからねえ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 20:43:30.72 ID:qZPuBooU0.net
イスラム国がやってるような斬首動画撮影しろ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 20:45:10.40 ID:SVGRpTUN0.net
救助してくれた相手に殴りかかってくるのが中国
救助してくれた相手に賠償請求するのが韓国

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 21:28:00.20 ID:fCc23wu60.net
ほっとけよ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/03(水) 22:49:19.34 ID:wAgKXFVx0.net
>>247
そして世界中がイスラム国にした様に今度こそ日本人を絶滅するんだなww
最後の仕上げに中国が「日本人は俺の言う通りの悪人だろ!?」と世界にアピールして圧勝ww

総レス数 250
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★