2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワコールがブラジャーのリサイクルキャンペーン開始 [アッキー★]

1 :アッキー ★:2021/01/16(土) 13:45:38.74 ID:WW8sojDk9.net
 ワコールは不要になったブラジャーを回収・リサイクルする「ワコール ブラリサイクル」キャンペーンを国内のワコール直営店およびグループ会社を中心とした約750店舗でスタートした。期間は2021年3月31日まで。

 ワコールは「ブラジャーは捨てにくい」という悩みを解決しながら環境保全に配慮した事業活動の一環として08年から同企画に取り組む。今年はより多くの参加者を集うため、回収期間を昨年より2カ月長い、6カ月間とした。さらに今年から日本環境設計が運営するリサイクルプロジェクト「BRING」に参加し、回収したブラジャーを生活雑貨などのパーツにリサイクルする。

 他社製のブラジャーを含む不要になったブラジャーを家庭にある紙やビニールなどの袋に入れて回収実施店舗のスタッフに渡すと、そのまま開封せずに「BRING」提携リサイクル工場へ運ばれる仕組みだ。全ての工程が袋に入ったままの状態で行われる。

 ワコールはこれまでに累計246万7500枚(回収重量からの推定枚数)のブラジャーを回収し、約246.8tの産業固形燃料「RPF」にリサイクルしてきた。

ソース
https://www.wwdjapan.com/articles/1128441

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:46:11.55 ID:pf/OL/lU0.net
1000円で買い取ります

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:46:28.09 ID:UFVPWomA0.net
ください!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:47:15.97 ID:9vzJ2rsJ0.net
おちつけ。リユースじゃない。
リサイクルだ。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:47:42.19 ID:ITOOay8h0.net
ガッキーのブラください

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:47:56.24 ID:qKk+PGN60.net
回収するスタッフは募集してますか?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:47:58.87 ID:k4zt0/Rh0.net
>>1
洗濯しないで俺の家に直送オッケーだよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:48:01.72 ID:D5Ow/m8h0.net
>>4
🥺なんだ…

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:48:07.23 ID:i3FrWM8N0.net
俺がリサイクルしてやんよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:48:16.14 ID:ekAnjy9s0.net
「盛る」以外でブラジャーを必要とするアジアン女性なんて、そんなに居ないと思う。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:48:20.09 ID:vcy/MHSM0.net
一旦リユースしてからリサイクルがエコなのではないだろうか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:48:24.12 ID:ZNjyBqHU0.net
静かなるドン

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:48:26.98 ID:Q5JMSH8w0.net
ああそれ
俺欲しいな

14 :アッキーの猫 :2021/01/16(土) 13:48:30.55 ID:WW8sojDk0.net
今年から日本環境設計が運営するリサイクルプロジェクト「BRING」に参加し、回収したブラジャーを生活雑貨などのパーツにリサイクルする。


それでマスクに加工して売ってくれ🥺
前の持ち主の顔写真と着用時写真付きで3000までなら出す🙋🏻‍♂

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:48:49.24 ID:Y2baDlWl0.net
女子高生のブラなら高値で買い取るぞ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:48:55.22 ID:5FKfr6YJ0.net
しっ、使用済みブラひとつください!(;´Д`)ハァハァ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:48:58.46 ID:CYCIpLni0.net
アベノマスクのリサイクルキャンペーンやるべき
使ってる人ほとんど見たことない
もったいない

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:49:11.64 ID:ufUQOTwX0.net
なんでブラジャー限定なんだ?
パンツは捨てやすいの?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:49:28.32 ID:SJUJtL1j0.net
これは良い制度だわ。ブラ以外もやったらいいのにね。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:49:31.22 ID:P0CcFn+K0.net
ほほう

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:49:33.26 ID:CsDgkz/U0.net
変態しかいないなこのスレ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:49:52.14 ID:96tgtn9+0.net
JSJCJkの使用済みブラを発電の燃料に

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:49:52.22 ID:RSQ8SoQ/0.net
こどおじキモい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:50:02.97 ID:DB9ZBVwf0.net
パンツは衛生上の問題がある時から残念ですね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:50:03.49 ID:kp+71iye0.net
捨てにくい…
なるほどね。では買い取って貰えば良いんじゃないかい。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:50:04.69 ID:4FA3DVqe0.net
でかい乳は好きなのに
でかいブラ見ると萎える不思議

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:50:07.71 ID:nwmTZQrB0.net
男だったら他のおっさんのパンツ、お下がりで履けとか言われたら全力で拒否すると思うけど、
女は気にしないのかな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:50:16.24 ID:24Mwdv/70.net
顔写真付きの転売始めろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:50:24.52 ID:UjCzuelZ0.net
リサイクルしなくても普通に欲しい人多々いるとは思う

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:50:32.96 ID:/rGlD4Et0.net
20才未満にしてください

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:50:46.37 ID:KYi5CYyC0.net
ブラジャーが捨てにくいなんて思ったことない
この記事はあやしい

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:50:54.60 ID:kIm17STq0.net
お前ら欲しがってるけど、デブスとかキモヲタ女とかのブラかもしれないぞ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:51:18.67 ID:tc+esZA70.net
JKのをリサイクルしたい

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:51:19.81 ID:TR3gIV2v0.net
俺のブラも10年くらい家にあるな。Aの100が中々店になくてあちこち探したから捨てにくい

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:51:53.86 ID:DFbKFSCF0.net
おれのブラも買ってくれるのけ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:52:02.90 ID:+hy24tET0.net
まともやん
いい加減ボタン電池も見習えよ
回収ボックスほとんど無いじゃねえか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:52:05.08 ID:ZWfqEb+60.net
閃いた!
JSJCの使わなくなったブラを無料で回収します(`・ω・´)

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:52:16.37 ID:Z+aVQqzO0.net
俺はブラをマスクにしている
有効活用

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:52:27.62 ID:vyGQBYTw0.net
>>10
どんだけ貧乳でもブラは必要らしいで
服とスレたり乳の中にある腺切れたりするらしい

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:52:29.18 ID:lzKgbQUE0.net
>回収したブラジャーを生活雑貨などのパーツにリサイクル

いやそのまま中古品として売ってくれよ!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:52:45.05 ID:U512pnl10.net
乃木坂にキャンペーン大使をお願いして回収係りにさせて下さい。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:53:22.95 ID:UjCzuelZ0.net
18歳未満の子のなら着払いでも引き取り手あるかと

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:53:28.89 ID:6H3NBblb0.net
サルートなら欲しい

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:53:30.43 ID:G7GEhnHO0.net
>>2
BBAのでよければ//

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:53:46.91 ID:vyGQBYTw0.net
>>18
パンツはちょっと切ったらただの布やん

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:53:52.97 ID:VA2M571u0.net
うちの嫁のがいっぱいある

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:53:52.99 ID:9vzJ2rsJ0.net
>ワコール直営店およびグループ会社を中心とした約750店舗でスタートした。

リサイクルが目的じゃなくて
店に来てもらうことが目的で、日本人だと優しいから
ゴミ渡すだけじゃ申し訳ないと買っていくわけだ。
つまりリサイクル原料仕入れではなくて
広告宣伝費から予算を出した宣伝。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:53:53.60 ID:96tgtn9+0.net
ブルセラショップは合理的だったんだな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:54:27.25 ID:kChniHsP0.net
>>1
顔写真付きで引き取るリサイクル店ならあったのに、警察が時流に反して潰したんだろ。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:54:50.03 ID:eooK7EWK0.net
>>14
※ただし元の持ち主は選べません

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:55:23.87 ID:iwhXyX9Y0.net
写真付きで

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:55:43.80 ID:iyVIWsJP0.net
おばはんのブラとかいらんわ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:56:22.02 ID:lCsgTjoX0.net
マスクにして売ってくれ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:57:09.04 ID:U1baoP0y0.net
洗濯後のいい匂いのブラも好きだが汗をかいた後の香ばしい匂いのブラも好きです

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:57:20.78 ID:DiEigIlm0.net
>>18
やっぱりワイヤー入ってるからじゃね?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:57:33.38 ID:pQmcENgB0.net
ブラと聞くと心ときめくが、現実にはババアのブラばっかなんだろうな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:58:07.51 ID:TcOzgc480.net
ワコールって忘れた頃にネタギリギリを攻めてくる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:58:21.66 ID:qcKrhy4F0.net
>>7
直送とはw強者がいるなぁ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:58:23.04 ID:x2COS6WV0.net
10〜20代なら高価買取してあげるよ 

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:58:26.47 ID:UUFsKp3w0.net
回収したブラジャーから2枚の布マスクを作って販売しろよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:58:42.61 ID:SRsePFKT0.net
>>37
すぐ値上げ競争になるぞ。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:58:46.35 ID:U1baoP0y0.net
ワコールのカタログにはお世話になりました

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:58:51.60 ID:Mg5o6JEC0.net
イカ臭いスレ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:59:01.46 ID:wFwc1eli0.net
男性用のブラジャーも対象なのかなぁ。というかキモイ
生活雑貨に【他人の肌が直接触れたもの】が混ざってるんだぞ
そんなの買いたくないなぁ。たとえ洗濯済みのやつでも

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:59:01.54 ID:Epv+okkO0.net
おまえらの使ったブラも送ってみろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:59:28.73 ID:CqXuykep0.net
マスクに改造するって話?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:59:43.24 ID:UM9DgI+80.net
JSがブラジャーしてるはずねーだろ!

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:00:01.12 ID:XbXyHsKx0.net
一人だけ変なやつおるな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:00:02.17 ID:TzPPOlBP0.net
顔写真を添えるだけ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:00:05.65 ID:tvMTHUqe0.net
リサイクル工場の工員がクンカクンカするためです

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:00:05.93 ID:cbvDkhJE0.net
ブルセラショップなら何千円もするのに。
原価ゼロで仕入れとは、ワコールさんやりますね。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:00:13.29 ID:MTHWK79u0.net
JSJCの買い取るよ!

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:00:22.82 ID:7GerlBLe0.net
お前ら自分で買えよw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:00:26.10 ID:OI6xwHz00.net
ひらめいt……、いや何も閃かなかった。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:00:49.73 ID:dj8PEMMJ0.net
リサイクルだと
おれたちに売ってください!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:01:03.00 ID:5zS0l0re0.net
変態が集まるスレ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:01:19.17 ID:Yc6lTfAU0.net
回収されたブラでマスクを作ったら男性に売れる。
売った人の生

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:01:23.94 ID:Y3rCarr50.net
クンクン

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:01:45.96 ID:AfrlplVU0.net
>>2
1100円( ´Д`)/

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:01:50.89 ID:SJUJtL1j0.net
このスレの気持ち悪い書き込みも、もしかすると某方面の工作員による男女間分断工作の一環かもしれないぞ。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:01:59.97 ID:dj8PEMMJ0.net
>>72
プレミアすぎる!

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:02:16.53 ID:8JMT9C800.net
中古を写真付きで売れば儲かりますよ?(天才

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:02:17.04 ID:vfTeSelt0.net
そもそも付けるほど胸ねーだろw

ペッタンコが付けてんじゃねーYO

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:03:12.13 ID:MS5WWK/L0.net
>>77
血統書が必要

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:03:31.16 ID:Bc95FWh40.net
オレが300円で買い取るのに

ただし20代限定

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:03:45.89 ID:dj8PEMMJ0.net
>>80
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
純粋に欲望出してるだけですw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:03:58.60 ID:g0bcPUr40.net
男だけど持っていくの恥ずかしいw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:04:48.84 ID:ok66D8pA0.net
綺麗なのを想像しているかもしれないがゴムが伸びて破れたり毛玉が出来たり変色したりしないと捨てないから
ボロボロのやつだと思う
5000円くらいするから綺麗なのは処分しない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:05:04.82 ID:WNO8TwCk0.net
>>1
>約246.8tの産業固形燃料「RPF」にリサイクル
もったいない
俺らが有料で買い取って燃料にするのに!

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:05:36.65 ID:fBr1J+A70.net
お前らのはダメだぞ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:06:14.98 ID:pkLQNGiB0.net
顔写真の添付を義務付けろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:06:21.43 ID:CvpEubmX0.net
>>1
貧困進みすぎだろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:06:25.28 ID:SJUJtL1j0.net
>>86
そうなのかなぁ。まあ犬みたいなもんだと思えばかわいげもなくもないか。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:06:25.76 ID:Fd5jLJm00.net
ついでにぱんちーもリサイクルしてください
若くて可愛い女性のものほど高値で買い取らせていただきます

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:06:33.30 ID:iUJSv5rg0.net
使用済みのパンティなら匂いの付着はわかるが、

ブラジャーに匂いを愉しむという要素はないだろう

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:06:47.01 ID:+wm9wUQ+0.net
フリマアプリとかで売れば3000〜で売れるのに

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:07:23.38 ID:/h36EDUV0.net
写真付きで売られます

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:07:47.14 ID:0r2hWfKo0.net
>>83
つけないとレーズンが目立つから

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:08:24.57 ID:KWGJedsp0.net
まずは回収した店舗スタッフが味見します

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:08:25.27 ID:hAP14yzx0.net
女ってブラの上からおっぱい強く揉むと形崩れる!って怒るよね

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:08:35.93 ID:ok66D8pA0.net
>>96
体育会系男子のですとかで男物のパンツが奥に出てるのを見たな
ゲイに需要がある

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:09:20.07 ID:YzYz88/LO.net
>>12


103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:09:54.74 ID:y5bxoEkI0.net
使用済ブラの価格崩壊しちゃうな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:10:44.61 ID:TOX8CIee0.net
受け取り代行します

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:10:49.19 ID:Q4zb56aG0.net
>>64
ペットボトルなんて口つけてるじゃん

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:10:55.26 ID:zBdEprUr0.net
JCやJKのブラジャーのリサイクルを行っているショップは摘発されるのになんでワコールはセーフなんだよ!

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:11:07.55 ID:ghD5TmN00.net
前は切手くれたんだよね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:11:35.12 ID:LnIbCcb+0.net
マスクにするんで僕にください
35まで限定でお願いします

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:11:59.47 ID:I+xzHAL4O.net
>>32
ブラに罪は無い

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:12:08.67 ID:vyGQBYTw0.net
>>67
お前はアホか
5年6年なら普通にしとるわ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:12:09.88 ID:49hx4tvJ0.net
ヤマトや佐川が着払いで回収すれば、配達員の人手不足が解消できるなら。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:12:41.53 ID:SvKzTuZt0.net
ブラは左右のサイズが違う人には苦痛だしな

>>100
パッド入れて盛ってる人は無茶苦茶になるからな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:12:49.09 ID:Wt86Pmg60.net
あれワイヤー抜いてから捨てなあかんの?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:13:11.87 ID:Fd5jLJm00.net
ちなみにぱんちーの染み付きはやめたほうがいい
リアルで手にするとオエッってなるからw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:13:37.56 ID:y5bxoEkI0.net
ワコールで買う年齢層はいくつだよ
取り敢えず19歳の娘と53歳の嫁は違う

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:14:11.60 ID:+3nTJvIR0.net
ここまで写真なし

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:14:17.88 ID:nibeRYJp0.net
元の値段以上で売れると思うよ、売れたら半額を持ち主に還元するとか、売り手、買い手、持ち主三方が喜ぶシステム考えろよ
+2〜3万円でサイズを成人男性の胴回りに作り替え着用可能にするサービス開始したら、海外からも予約が殺到するんじゃないか?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:14:44.43 ID:uQP5DWgn0.net
>>5
じゃあ俺は綾瀬はるかで我慢するわ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:15:09.59 ID:vyGQBYTw0.net
>>88
サイズ変わらんのかすごいな
うちの嫁太ったとか好み変わったとかで高くてもバカバカ捨てよる

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:15:09.89 ID:8JMT9C800.net
洗濯厳禁!

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:15:21.66 ID:vfTeSelt0.net
>>98
絆創膏でも貼りなさい

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:16:44.95 ID:DjjMPKz+0.net
姉のブラでシコろうと漁ったが全て無くなっていた。聞けば母がママ友に譲ったとの事。俺はパンツと化粧品で戦うしかないのか༎ຶ‿༎ຶ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:16:52.04 ID:3Oxun9Ju0.net
俺愛用のブラもリサイクルに出すかな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:18:07.06 ID:ok66D8pA0.net
ただの布に興奮する変態って多いんだな
下着泥棒の予備軍がこんなにいるなんて

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:18:38.23 ID:f6rjkXBv0.net
(^o^)<只今、高齢の方のブラジャーから
リサイクルしましたマスクをお配りしております!!

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:18:50.58 ID:vyGQBYTw0.net
>>113
プラスチック分ける自治体なら分解せなあかんやろな
肩紐と背中にも金具?ついてるし

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:19:02.59 ID:gJmiH4B40.net
引き取る

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:19:23.25 ID:AAPc/q+N0.net
>>95
乳の甘い匂いがついてる

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:19:23.82 ID:UUFsKp3w0.net
>>61
転売ヤーあらわる

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:19:44.68 ID:MTHWK79u0.net
大胸筋サポーター・・・・・・

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:19:54.16 ID:+xlXdqjg0.net
コロナ禍でほっとするスレ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:20:22.77 ID:J1ewAeWU0.net
褌のリサイクルも始めませんか?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:20:23.13 ID:UUFsKp3w0.net
>>128
経産婦のブラじゃん

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:21:12.15 ID:kmwFWdUS0.net
>>1
可愛いJSの使用済みください

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:21:18.76 ID:Z8rmW/0/0.net
欲しい。めちゃくちゃ欲しい。
3000円までなら出せるよ。売って欲しい。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:21:20.58 ID:GDqVpRQt0.net
匂い付きブラジャー

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:22:01.09 ID:+huYIDvH0.net
>>106
ブルセラ店長「それな」

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:22:47.78 ID:HWsJkBb20.net
俺のパンティーも回収してくれんかね

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:23:21.18 ID:F9tKb4hc0.net
>>95
お前は何も分かっちゃいない。>>54を見習え。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:24:03.49 ID:k4zt0/Rh0.net
>>58
郵便局留めでお願いします

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:24:10.15 ID:cNnfRd0u0.net
>>88
いや待て、よーく考えろ
10代は成長期だからサイズが合わなくなったら買い替えていくだろ?
つまり、まだ夢と希望は残っている

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:24:14.98 ID:+hWqXJrR0.net
ここ見てると本当に男って単純でバカだなと思うよ。
ここの平均年齢考えたら所帯持ったり、社会的な地位もあるようなおっさんが喜々として書き込んでるんだろ。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:25:32.75 ID:NyWzOHpI0.net
ひらめいた!

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:26:09.57 ID:mp/PjglS0.net
ヒラヒラが付いたようなやつの回収はおまえらに任せるわ
おれはスポブラを集めるから

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:26:19.83 ID:74gFsm2S0.net
言い値で買い取りますよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:27:00.23 ID:zu4YIJwV0.net
環境意識高い素晴らしい人間が多いスレ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:27:02.95 ID:5hAX4O3z0.net
※ただし50以上に限る

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:27:33.33 ID:fLKgnzR00.net
マスクにするんでしょ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:27:44.65 ID:8VdpeTKB0.net
これは事件になる

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:28:14.23 ID:F9tKb4hc0.net
>>142
よく分かったな。俺も会社では部下に向かって「コンプライアンスが〜プライオリティが〜」などと言っている。
君の旦那も書き込んでいるかもしれんぞ。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:28:43.62 ID:cbvDkhJE0.net
>>138
美少年ならぜひ送ってほしい

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:28:49.29 ID:R1FQwy9d0.net
回収時にこっそり写真撮ってネットで写真付きで売られそうで怖いな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:28:56.55 ID:4/efkf4o0.net
ブラジャーとパンティリサイクルBOXを俺の前に置いておけば良いのかな?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:29:42.98 ID:qt1+wogd0.net
> 産業固形燃料「RPF」にリサイクル
これでオナニーするつわものとか居るんだろうな
変態の世界はオクが深い

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:29:50.24 ID:rm7gpJE00.net
10代一万20代八千30代以降一千で如何でしょう^^

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:30:23.38 ID:dfSl3USz0.net
子供の頃の夢「ワコールに就職したい」

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:30:33.67 ID:a2z4acuYO.net
ちょっとワコールに就職してくる

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:30:34.88 ID:FxyhTiWK0.net
https://i.imgur.com/F44NcZl.jpg
https://i.imgur.com/xvDE5TP.jpg

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:30:43.06 ID:Wt86Pmg60.net
処分場で仕分けするのおっさんだからな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:30:43.08 ID:Z8rmW/0/0.net
これ言い出した奴って、ワコールの男性社員だろ。
回収係とか率先してやってそうだな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:31:13.38 ID:D4WKt2mZ0.net
100枚くらい置いてくるか

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:31:22.74 ID:r+WrKQ500.net
パンツもしろ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:31:26.14 ID:mdC2ivF90.net
じゃあ俺のも出すか

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:32:44.60 ID:0e/EGdI30.net
いいこと思いついた
竿竹屋みたいに軽トラに乗りながら住宅地回ったら本人確認ができて住所も特定できるな
欲しいときにいつでも回収に行ける

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:32:54.45 ID:Z8rmW/0/0.net
写真つきなら、ほんと言い値で買うな。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:32:57.73 ID:3E1sRRQz0.net
仄かに牛乳の香りがするブラが好物です。喉がゴロゴロ鳴ります。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:33:05.68 ID:vfTeSelt0.net
>>161
おまわりさん、見つけました。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:33:18.19 ID:Cr0pZ2sZ0.net
不要になったブラってことは、ジュニアブラとかいっぱいありそうだな
期間限定だし

ロリコン社員は死んじまうんじゃねえの?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:33:29.93 ID:2NFYwI920.net
>>2
( ´・ω・)ノ∞ おながいします

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:34:04.11 ID:Fd5jLJm00.net
ぶらじゃーとぱんちーを着用するたびに
ブラジャーのスカスカな胸と
ぱんちーからはみ出る余分なチンポが情けなくなり
俺もおっぱいとまんこがあったらなぁと実感するのである

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:35:04.18 ID:UCrLQUJl0.net
18歳未満から買い取ると違法行為になるはず

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:35:10.24 ID:4MDyUAuo0.net
写真は付いてるの?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:35:11.70 ID:T7he40bY0.net
若くて可愛い子のおパンティのリサイクルなら俺に任せておけ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:35:12.29 ID:b8hpY8dZ0.net
中学生時代:下着のラインが!!パンチラ!ブラチラ!

高校生時代:下着なんてどうでもいい!中身は!?

大学生時代:黒のTバックサイコー

若手社会人時代:下着?ただの布じゃん

中堅社会人時代:白のフルバックサイコー

今:下着のラインが!パンチラ!ブラチラ!

そう、人の嗜好は移ろいやすい・・・

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:35:20.31 ID:ekAnjy9s0.net
俺バスト100だけど必要としてないぜ?
マラソンするときだけ乳首にニプレスみたいなの貼り付けてる。一度取り忘れて銭湯に行ったとき恥ずかしかったな(w

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:35:28.45 ID:cQGCWSYI0.net
地下倉庫に江戸伸介がいて…。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:36:21.42 ID:2NFYwI920.net
ブラの着用率ってどれくらいなんだろう

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:36:42.13 ID:Z8rmW/0/0.net
でも50歳以上は出さないで欲しいよな。
12歳〜49歳限定でやって欲しい。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:36:54.68 ID:8fR0InKs0.net
>>26
おお
気持ちはわかる

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:37:02.56 ID:8VdpeTKB0.net
体育館に並べるのかな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:37:23.24 ID:FGk2vpZI0.net
綾瀬はるかの使用済みブラジャー何とか手に入らないかな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:38:03.21 ID:m6moFLhn0.net
回収作業手伝いたいです
もちろん無報酬でお引き受けします

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:38:15.56 ID:t5a+Zfm40.net
このスレ変態ばかりやんけ(´・ω・`)
使用済みブラなんて、余裕の10000円で引き取るお

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:38:27.21 ID:0r2hWfKo0.net
ワコールとか今の若い子より40過ぎのデブスや婆向け商品ばっかだよな
サルートとかガーダーベルトとかそんなの普通の人使わねえよみたいなラインナップだし
なによりサイズがバカでかいアンダーが80とかありえんデブサイズだし

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:38:47.83 ID:D4WKt2mZ0.net
>>167
ぱんつもたくさんあるけどいるか?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:39:24.98 ID:Z8rmW/0/0.net
>183
 たわけが。男が女性のブラを好きになるのは至極普通のことだし、
 何ら変わったことではないわ。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:39:34.25 ID:bDU0N/V80.net
リサイクルボックスに入ります
若くてキレイな人のブラだけ独自回収します

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:39:36.49 ID:ZuywLoYm0.net
>>3
言っておくけど
捨てるようなブラにおまえらが思ってるような美しさは無いからな
びろびろに伸びてるし、透け透けのレース部分は毛玉付きまくってるし、品質表記タグは色褪せて擦りきれてるし、何か変なシミ付いてるし、何より散々他の男に触られた後だ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:40:22.48 ID:iHvQSlnp0.net
ワイヤー!

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:40:30.79 ID:q4FMDD7G0.net
今ならマスクに活用できるんじゃないかな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:41:16.10 ID:9vJ5xaom0.net
>>22
オレの原子力が爆発してしまうわ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:42:31.56 ID:yYCdhZBA0.net
ブルセラ復活

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:44:17.84 ID:ocnFylDX0.net
>>26
迫力がすごい
なんか慎ましさがないというか

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:45:21.76 ID:dVu9WgWR0.net
確かに俺のも捨てるの躊躇してる

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:45:34.02 ID:dfSl3USz0.net
>>177
就寝中にブラをつけたまま寝る女子は、25%〜30%くらい
調査元は俺

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:45:52.36 ID:3E1sRRQz0.net
>>22
しこしこ振ると発電する懐中電灯があるから、
しこしこしゅっしゅ運動を発電利用できれば、火力発電すら要らなくなるかもなw

燃料は女の下着で。凄まじいエコ発電社会かも知れないw

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:46:13.87 ID:iounDRkD0.net
回収するとき顔面でランク分けしてAランクだけリユース、それ以下はリサイクルでお願いします

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:46:25.20 ID:SUyrCgH10.net
先シーズンはブラ持ってけば切手と交換してくれたんだけどな
今回は回収だけ?
前はデューブルベで値引きに使えたのになぁ…どんどん改悪される

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:46:41.89 ID:P3uAsaeR0.net
浜辺美波ちゃんのDカップのなら買う

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:47:03.09 ID:Dzuy/tTm0.net
昔あったブルセラって何だったんだろ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:47:09.18 ID:vfCaSa2U0.net
ここの好き者の人達が欲しがるような若いおにゃのこブラは
チュチュアンナとかA〜Cカップくらいのフリフリの色物なんだろうな
ショーツとおそろの奴ね
JKの頃から70Fでデカかったから可愛いデザインがなくて
チッパイいいなあと憧れたわwww
ベージュのおばはんっぽいブラなんか普通に捨てられるわ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:47:23.85 ID:gLEDnzNt0.net
ヒラメ板!

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:47:35.30 ID:OyoWTBwH0.net
メルカリのほうがw

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:48:28.86 ID:Z8rmW/0/0.net
>>198
 君は女性か? ハアハア(*´Д`)

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:48:37.43 ID:+uXO+bOc0.net
この娘のブラもリサイクルおねしゃす


https://i.imgur.com/yllRoj0.jpg

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:48:41.09 ID:IOSU2ddW0.net
>>191
なにが原子力だよ、、

豆電球灯すのがやっと位の水力発電の分際で

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:49:28.67 ID:dX2xTPWF0.net
JS5のやつなら、買い取ってやらんでもない

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:49:39.47 ID:3E1sRRQz0.net
>>195
やっぱ巨乳の人の装着率が高そうだな。俺調べでも、
日本女性の巨乳率は20%くらいと思うから、それくらいの%だ。

しっかし、日本女性の垂れ乳への恐怖心は凄いもんだな。
還暦にして、古希にして垂れず!って、ベクトル集中が凄い気がするw

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:51:24.02 ID:JbUe6joO0.net
>>203
メルカリは新品タグ付きじゃないと出せない

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:51:28.46 ID:T/u7Pckq0.net
>>79
1200円(*・ω・)ノ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:51:28.63 ID:teA4Liua0.net
ブラの内側でチクニーするととっても気持ちいいんだぜ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:53:13.17 ID:9XnpdLQB0.net
>>1
これは売れる!!!

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:53:23.29 ID:66keUGgH0.net
妻も娘も洗剤負けするんでJK娘のブラを洗ってる俺。
だってさもしもの時やっぱり綺麗なレースじゃないと
なんか夢壊すじゃん?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:53:34.12 ID:qWhJmTc00.net
顔写真を添えて洗わずにぜひワイに

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:54:11.50 ID:3E1sRRQz0.net
>>205
素晴らしい。次の人類だ。
ブラが無くても大丈夫な体型だ。
布を一つ減らした、究極のエコ体型。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:54:24.98 ID:vfCaSa2U0.net
>>208
ワガママなんだよな
馬鹿みたいにもっと大きくなりたいなりたいとか
言ってるくせに年取っても垂れたくないとかww
乳なんかデカくたって女の幸せとは全くの無関係だっつーのww
ちなみに小さかったら小さいなりにもしぼんで垂れるので
受け入れないとダメ ブラしてもダメなものはダメ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:54:32.72 ID:QuIvPtpJ0.net
パンツもリサイクルしろ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:55:16.75 ID:Py3tXCWj0.net
ピンポーン
「ワコールの方から来ました」

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:56:52.28 ID:yYCdhZBA0.net
ブルセラショップ「わコール」爆誕

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:58:22.85 ID:3E1sRRQz0.net
>>213
女の子の勝負下着は、男にとって最初だけの気がしないか?お父さん。
段々旅慣れて来ると、普段使い込んで擦り切れた下着に、妙なエロさを感じます。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:58:27.98 ID:8Vfddvcv0.net
アレには夢が詰まっている

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:58:49.68 ID:DqkCHYUS0.net
おまえらの敵

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:59:06.77 ID:r5mE5IlN0.net
>>213
娘の下着手洗いするのはオヤジの仕事

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:59:23.35 ID:DqkCHYUS0.net
>>221
詰まってたのはおっぱい

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:00:13.11 ID:Wt86Pmg60.net
嫁のパンツとブラ洗濯してるけど
あんなもんただの布やろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:00:23.35 ID:lvC1FMj60.net
これ商売出来ないか?
下着回収業者
引き取りは女にして

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:00:36.14 ID:86mxAH4l0.net
>>108
リサイクルのやり方は無限だから、とりあえず回収してほしい人に売って売り上げと消費税を有効活用すればいいのに。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:00:41.49 ID:Z8rmW/0/0.net
ワコールの回収社員を語る偽物が出てきそうだな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:02:34.57 ID:k6Jr3Z6K0.net
ブラだけ?パンティとかガードルとか下着全般捨てにくい。
今は切り刻んで、生ゴミに混ぜて捨ててるわ。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:04:03.09 ID:WCGN5jJB0.net
割引クーポンとかもらえないのか

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:04:53.89 ID:4vBtHGYw0.net
美人OLの使用済み下着を引き取りたいな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:05:12.16 ID:dfSl3USz0.net
偽サイト作成始めてるんじゃない?もう。
エロは力強いから

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:05:53.57 ID:u05r102i0.net
買取はおまかせください

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:05:56.08 ID:56Bw3GhG0.net
>>1
良い商売思いついた

恵まれない幼女に使わなくなったブラを!


アグネスみたいな女性を広報役にすれば
けっこうブラ集まりそう

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:07:08.04 ID:OJ6ydW5S0.net
その場で脱いで渡してくれるなら1000円払って地球環境に貢献してやってもいい。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:08:13.17 ID:66keUGgH0.net
>>220 まぁJkだものやっぱ可愛い白レースでしょうよ
>>223 !? 変態って叩かれるかと思いきやw

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:08:28.54 ID:u05r102i0.net
>>226
アフリカの飢餓とコロナ失業問題も解決

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:09:07.83 ID:FaHxD2hr0.net
着用者の写真付きで

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:09:23.49 ID:WWfLcG+S0.net
洗濯しなくてもいいからJSので

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:09:44.60 ID:3E1sRRQz0.net
>>227
女の匂いは、下手な栄養ドリンクより効くからなw
くんかーすうはーしていると、股間も気合と根性が溢れ出て来る感じで。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:09:58.79 ID:mtKAW2x60.net
変態男の可能性は無限大だから仕方がないし「俺の性欲は宇宙だ!」と叫ぶ者が多い
樹木の穴や動物、地面に突き刺す者もいる

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:12:02.64 ID:10FREHT80.net
>>228
ワコールのほうから来ましたー

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:14:08.09 ID:VfG1PjWV0.net
>>44
喜んで!

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:14:17.20 ID:a2z4acuYO.net
>>182
仕事に集中し過ぎて、追い剥ぎに

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:15:07.22 ID:4wGOVjBb0.net
今、巨乳の女も子供の時は貧乳だったから
捨てる需要はあるな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:15:25.83 ID:exQ5tMwV0.net
>>217
パンツの方が売れるからだろ

>>221
詰まってるのはお前の脳みそだw

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:16:51.92 ID:JKRj0Gmg0.net
どうやってリサイクルするん?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:17:10.55 ID:hk/lobXy0.net
10代限定でお願いします。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:18:44.41 ID:abpK1xti0.net
厳選したJCのクロッチを再利用なら需要は∞

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:19:31.71 ID:WlHEtkom0.net
顔写真付きだと、さらに高額買取いたします!

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:20:18.28 ID:UuHyZKuf0.net
病気の母を治すために黒髪ロング身長155〜168cm体重40〜58kg15〜25歳女性でdカップ以上のブラジャーが必要なんです!

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:20:47.61 ID:VI+zWlrL0.net
>>27
親父のパンティーライン

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:21:07.31 ID:exQ5tMwV0.net
>>196
女の方が無限の発電エネルギーあるから
苦境のホストクラブとか男パンツ売ればいいのにな
もうやってる奴はとっくにやってると思うけど
そいや6尺の市場もあるよな

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:21:37.17 ID:wYhW3NWa0.net
染み付きパンツもください

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:22:19.81 ID:w/Zy7XPn0.net
>>188
×変な染み
○にゅうりんのとこが黒ずんでる

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:22:28.57 ID:ZdUfNTc10.net
パンツは欲しいけどブラジャーは要らんわ
変態かよ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:22:35.86 ID:WJUpmGvD0.net
回収作業をボランティアで手伝ってやってもいい

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:23:24.63 ID:2g2rxnAB0.net
>>205
実は男の娘!?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:23:59.94 ID:zTqWXAR10.net
ワイヤーとか入ってるから分別が難しいのよ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:24:16.51 ID:sIUwdvHs0.net
令和時代にブルセラ爆誕(゚∀゚)キタコレ!!

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:24:48.89 ID:2hrioZSE0.net
小池栄子のなら数百万行くやろな

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:25:10.36 ID:C43APO0B0.net
回収実施店をフランチャイズで募ればみんな幸せになれるんじゃない

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:25:10.56 ID:d8G7bPkf0.net
(*´Д`)はぁはぁ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:25:21.19 ID:dfSl3USz0.net
>>253
6尺ってなに?
Googleしたら脚立ばかり

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:25:28.45 ID:T9HqeKRk0.net
>>10
必要だよ
クーパー靭帯が切れることによっておまいらがBBA目安の1つとする「垂れ」の防止な

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:25:45.65 ID:d8G7bPkf0.net
パンティもお願いします(*´Д`)はぁはぁ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:25:54.68 ID:uOjDUumY0.net
案の定だな

パンツも頼むわ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:26:03.93 ID:sV7FWPm80.net
>>210
1300円( *´艸`)

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:26:12.92 ID:DXITVzZT0.net
なんでも儲け優先、消費社会、使い捨て文化を推進したからなあ
すぐ潰れる100均一みたいなゴミを中国がたくさん作るしそりゃゴミだらけになる
こういうの禁止させないと

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:26:39.75 ID:4/01+JOr0.net
( ゚д゚)ガタンッ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:26:55.44 ID:XK2y62ai0.net
>>210
1250円!! (゚д゚)/

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:27:24.08 ID:exQ5tMwV0.net
>>264
仕舞ってあるんだ  のワードで検索せいや

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:28:20.92 ID:3E1sRRQz0.net
>>256
どちらかと言えば俺は初心者だから、パンストの方が(ry

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:28:43.20 ID:INk2thcI0.net
仕方ない


ワシの人間発電所が
火をふく時が来たようだな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:28:57.64 ID:hvxF5iei0.net
>>2
3000円くらい出してやれよ…

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:29:38.23 ID:mwm/1ed60.net
使用済みの女児ブラくださーい

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:30:17.28 ID:1RObDOlg0.net
女子高生から20代後半迄なら買い取るよ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:30:25.68 ID:WJUpmGvD0.net
いち早く横流しルートを開拓せねばならぬ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:30:48.70 ID:dfSl3USz0.net
>>272
thx!

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:31:24.58 ID:mtYCucgx0.net
>>271
どうぞどうぞ
クンカクンカ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:32:39.83 ID:3E1sRRQz0.net
>>253
女にはあんまりフェチはいないんじゃなかろうか?
ホストのパンツより、パンツの中身だろう。女が欲しがるのはw

確かに女の横運動エネルギーも、無駄には出来ないな。
全国でやれば電力不足も解消するだろう。

ちんちんしゅっしゅ、まんまんしゅっしゅで、日本のエネルギー不足は解消される。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:34:20.75 ID:RSO1IZK/0.net
使用済みパンツはいらない、ほんとにいらない

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:35:43.81 ID:liEP1HOD0.net
ブルセラ案件で刑事告訴しよう

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:36:56.05 ID:5cTaGfVZ0.net
いらないブラってワイヤーとか解体がめんどくさいからつい家に放置してしまうから
回収してくれるのは嬉しいけど
わざわざゴミを持って電車に乗って繁華街の店に行くのがめんどくさい
営業時間や開店する日を確認しないと
コロナで休業中で持ち帰るハメになったらきつい

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:38:43.98 ID:74i4970h0.net
>>198
持っていく側にメリットがなかったらあまり協力する気になれないよね

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:38:51.72 ID:rVeOhzAn0.net
パンティとブラジャー欲しい!
めっちゃ欲しい!

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:39:16.54 ID:MqIAx2fL0.net
サルートください

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:39:17.16 ID:5cTaGfVZ0.net
ファストファッションや靴屋でもたまきいらないものの回収とかしてるけど
あれもわざわざ行ったのに店長いないから分かりませんとか
購入した人だけですとか言われて持ち帰るのが嫌で試していない

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:39:37.18 ID:POebmMoj0.net
実際のところはカップ付きに押されてなんとか直営店舗に集客しようという苦肉の策

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:39:59.19 ID:hvHWmdMH0.net
俺も協力するわ
脱ぎ捨てでおけ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:41:43.47 ID:uhOS4EIP0.net
>>89
自家発電のか

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:42:28.12 ID:74i4970h0.net
>>287
サルートしか買ってないけどあげないw

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:43:53.36 ID:uhOS4EIP0.net
>>117
なんという錬金術!

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:46:45.56 ID:BulEreTQ0.net
>>4
身に付けなきゃOKなんだろう。愛でるだけだ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:47:51.30 ID:ovdm8USaO.net
ブルセラとなにがちがうの?

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:50:20.29 ID:BulEreTQ0.net
>>295
ブルマーや制服は扱わない。買い取りもしない

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:51:53.56 ID:RSQ8SoQ/0.net
おっぱい おっぱい

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:52:53.12 ID:+wm9wUQ+0.net
>>284
隣人に粗品として贈ると喜ばれるぞ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:00:57.53 ID:XpIg05UfO.net
>>276
お巡りさん
近所の下着泥棒はコイツです

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:01:18.37 ID:CgwNuy110.net
にっきん、どにち、はなきん!今日何曜日だっけ?
あのCMに萌えた奴いるだろ!

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:03:42.78 ID:/3RIrAUV0.net
これも回収してくれるの?

https://i.imgur.com/TOm7yJz.jpg

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:05:10.73 ID:WPHRKR+E0.net
母乳が漏れてカビってるブラ希望

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:08:23.48 ID:4mSaYDeS0.net
幼馴染の女はアモズスタイルだった

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:09:07.40 ID:2bwnqGqt0.net
>>18
金属、プラスチック、布と、ごっちゃりいいろいろ使ってるからな。
パンツは布だから、燃えるゴミ一括

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:13:30.22 ID:AAPc/q+N0.net
>>301
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   ご希望にお応えして回収しました!

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:21:58.98 ID:xgLEa9sN0.net
>>289
店舗受け取りなら顔データ付きで収集できるね

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:22:30.55 ID:buHDUFUS0.net
>>4
リサイクルでマスクを作れば一石二鳥

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:25:07.96 ID:Fh6c6qaK0.net
>>4
キンタマカバーとかにリサイクルするのでは?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:29:06.09 ID:3E1sRRQz0.net
>>302
同好の士っすねw

カビは嫌ですが、ミルクの香りに癒されます。
マスクにして、一日中嗅いでいたいです。

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:30:29.13 ID:cD90/trF0.net
生産者の顔写真付きで売って下さい

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:34:45.16 ID:RlCjmpIT0.net
今、『ブラコキオナニー』がアツい(.人.)

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:34:59.05 ID:hSws6PQe0.net
けしからん!!

俺が没収する

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:36:57.79 ID:0umX1v2u0.net
閃いた

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:37:05.66 ID:xZVpsPHg0.net
リサイクルの過程なんてブラックボックスなんだから
途中の工程で変態スタッフが紛れていると

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:39:07.79 ID:2bwnqGqt0.net
その“俺”が買う“俺”にくれの人のが堪能したお古も、ワコール回収に出して良いんだよ?

316 :妖輝緋 :2021/01/16(土) 16:39:12.50 ID:rMzCzBYS0.net
母乳のシミが付いたブラジャーが欲しいかなぁ。

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:43:19.07 ID:idJxspQh0.net
>>26 昔、でかブラ倶楽部ってマニアビデオシリーズがあったんじゃ…こいたんじゃ…

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:43:38.70 ID:TR3gIV2v0.net
https://i.imgur.com/xL1SBzq.jpg

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:44:28.96 ID:E0yAErdj0.net
俺のパンツもリサイクルしてくれないかな

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:48:37.60 ID:BsORtbU00.net
真面目に捨てる人なんているの?
普通に紙袋とかに入れてもえるゴミでいいでしょ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:50:05.84 ID:lEHI8f830.net
本田翼の使用済みブラと
パンティなら
喜んで引き取りに伺います

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:51:19.39 ID:mAduWUrB0.net
いや**ブルセラという単語が、ふと

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:52:41.25 ID:nRw7RNn+0.net
>>1-1000
この変態どもめ!!

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:53:14.30 ID:fmnzJhHl0.net
>>85
私今30代前半だけど
20代の時に着けてたブラあるんだけど欲しい?

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:54:23.07 ID:PO9LZXHR0.net
>>225
そりゃそうだろ 嫁のものならただの布だけど、嫁以外のものならお宝

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:58:09.34 ID:gCyeFC6j0.net
jk使用済みのもリサイクルされるんか

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:58:57.33 ID:MPhVUfBZ0.net
>>324
土曜昼間から5ちゃんにレスをするあんたに価値があると

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:59:56.44 ID:03BCy2i40.net
>>1
どうせワコールの濃い男性社員が回収した中古品をクンカクンカするんだろwww
「BRING」提携リサイクル工場も浦山Cwww

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:00:24.16 ID:KhAS9HnE0.net
使用済みで興奮するとかないわー
ただの汚れた布じゃん
気持ち悪い

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:00:29.46 ID:fRW77YoJ0.net
>>16
中高年のでいいなら買ってくれますか?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:01:02.87 ID:eqmNdeXG0.net
写真付きでお願いします

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:01:28.16 ID:+9GVfE/Z0.net
 。 。
   ゚ |\_|\ ♪
  ⊂( ´∀`)
    ノ    |つ【2千円札】
  r(   ヽノ
  し´ ̄ヽ_)

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:01:43.69 ID:CXv39ddb0.net
>>1
童夢の一件からワコール下着は買わせない

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:03:10.98 ID:KAlQgpgB0.net
>>61
ヤフオクに年齢顔写真とスリーサイズつきで出せばとうなるか

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:03:33.16 ID:w5CIILpg0.net
男向けに転売キャンペーンすればいいだろうに

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:05:27.41 ID:mXag2TdV0.net
やらしいな
カメラつけといて回収する女の顔撮っとけばどうかな

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:05:30.72 ID:Gu+NMEx/0.net
>>1
> 全ての工程が袋に入ったままの状態で行われる。

本当かな?
何が入っているかもわからない。危険でしかないわ。
ゴミ入れられたらどうすんだ?

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:06:23.32 ID:fRW77YoJ0.net
>>301
昔から思ってたんだけど、なぜタマブラは無いのか
こうゆう感じのとか、パンツ生地に内蔵型の パットもないんだよねぇ?
紳士用下着はナゾだらけ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:09:00.70 ID:uO0gQLxE0.net
>>338
放熱の妨げになるからでは?

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:10:49.31 ID:V+ZKVTFg0.net
基本洗剤の匂いしかしないよね

341 :妖輝緋 :2021/01/16(土) 17:11:51.72 ID:rMzCzBYS0.net
>>37

お古のJSとかJY・JHのパンティーならヤフオクで売ってることがあるょ。
クロッチの染みの付き方がパねぇのもあるんだな♪

でも、今は新コロが流行ってるんで気を付けた方がいいかもねぇ・・・。

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:12:15.94 ID:21TdbGMA0.net
ブラジャー旨いよな

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:14:00.93 ID:eDgPxQ9I0.net
>>1
JKのブラ回収なら任せろ!

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:15:13.98 ID:1Mh4t35v0.net
ボランティアで回収に伺いますのでお気軽に連絡ください。なお、回収は40歳までの方を対象にしています。

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:16:28.51 ID:FrEGIXZR0.net
>>39
幼児乳の嫁がブラジャーなんてしてるの見たことないぞ。

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:17:07.36 ID:7XxYr7/h0.net
下着女装が趣味のおっさんだが、そこらの女よりも下着の手入れや下着の整理整頓は負けない気がする。
毎回お風呂入るたびにその日つけたブラとショーツ、特にショーツはクロッチ部分が汚れやすいからその日の汚れその日のうちにで手洗い。最近はサルートが本当に胸が寄るから大好き。

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:22:22.99 ID:nDSg707Z0.net
>>334
売れ残りは晒されるw

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:25:45.53 ID:+HSojJGk0.net
オマーン国際女子マラソン優勝 福士加代子(ワコール)
青梅国際女子マラソン優勝 福士加代子(ワコール)

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:26:18.71 ID:ocYKueM+0.net
新手のブルセラだな。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:31:01.27 ID:Z7/WSpkI0.net
マスクに加工する高度なマウント厨はあの後どうなったのか気になる

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:34:13.49 ID:WCcRFfhg0.net
伝線したストッキング下さい

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:37:48.98 ID:XI2vADuJ0.net
軽く血圧が上がった。

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:46:30.40 ID:SUy2slig0.net
全ての工程が袋に入ったままできるってどんななんだ
規格のある袋でもないのに
ていうか実物を加工しなければ次の段階に進まないだろう
なんなんだ?

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:50:30.46 ID:PTgq5AsX0.net
需要があるのに供給がないからなー
合法的な商売できんものか

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:51:40.49 ID:Fd5jLJm00.net
変態スレになっててワロタw

昭和なおっさんの俺には
スリップが何ともエロくて好きだわ
シュミーズやシミーズと言われてた昔は
スカートの裾からはみ出してるのをシミちょろとか言ってたな

すっかり廃れてしまって残念だが
俺は今でも愛用している

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:52:45.22 ID:RDhbkCQt0.net
>>353
袋に入ったまま欲しいヤツの手元にお届け!

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 17:52:47.73 ID:pUC522WW0.net
写真つきならリサイクルに協力するよ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:03:25.56 ID:KDf1uptB0.net
おいおい、使用済みブラなら欲しい男に売ったほうが儲かるだろw

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:08:16.68 ID:0MuMho/Y0.net
チラシに包んでビニールに入れて燃えるゴミに出せばいいだけなのに?
わざわざ?
店舗まで??
コロナなのに?

店に来て欲しいって素直におっしゃい。

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:10:38.28 ID:Ytte0pES0.net
>>338
タマジャーでググれ。

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:16:00.12 ID:lygcJYoL0.net
リサイクルよりもリユース
販売すれば金になる宝の山を切り刻んでリサイクルするのはもったいない

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:17:04.21 ID:1dhsR3fe0.net
浜辺美波ちゃんの使用済みください

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:18:03.88 ID:w5CIILpg0.net
女の子にサルートプレゼントしたら無茶苦茶喜ばれた

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:18:18.24 ID:B8TgOzXv0.net
ワコールだけ不不公平だ!
おれにもやらせろ!

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:22:33.32 ID:KpJUh8ub0.net
>>225
ナカーマ
このあいだ「ビヨヨンブラ、くたくたバンツ干したよっ」て嫁に言ったらシバかれたわw

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:23:29.52 ID:LhuF1FBd0.net
JSの使用済みスポブラもうってくれるんですかぁ〜?

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:23:42.97 ID:JKRj0Gmg0.net
ワコールが 販売ブラを リコール

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:26:15.49 ID:PeCn0F2g0.net
ちっぱい用のパッド入りブラが好き。
B75くらい。

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:26:21.65 ID:7XxYr7/h0.net
>>363
メルカリへ行きます

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:26:36.79 ID:Te8Vltg30.net
>>1
エコ>えろ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:27:06.07 ID:FRzoWO2f0.net
   .     . lヽ ノ l   .   .  .  l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、  .    .  / l| l ハヽ |ー‐''"l
 / R  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  R  ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  ./
 |  P  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// | . P |
 |  ・   |/  .    | l ||、 ''"""  j ""/ | |ヽl  ・ |
 |  F   |  .      | l | ヽ,   ―   / | | l  F  |
 |   !!  |  .   /  | | | .   ` ー-‐ '´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、|    /   │l、l   .    .   |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /   .    / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,  .  |
,/   .   ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl  .  . |
   .   /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    | .. l
  .  ,/  .|ヽ \   _,ノーf' ´  ノノ  ヽ.   |  |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_ . _,ノ ノ
.   ̄ ̄  . |     .      .   /   

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:30:41.95 ID:gb41tLKU0.net
>>265
日本人女性は垂れるほど元々無い

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:31:53.73 ID:9fT7MZ6s0.net
ブラジャーと言う響きがダサい
ズロース並みに色気がない
誰だ命名したの?

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:32:26.88 ID:bEXMkwxr0.net
洗ってたら価値が下がるだろ?

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:33:07.78 ID:bEXMkwxr0.net
>>373
つ スキャンティ

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:36:05.78 ID:tdPiadJR0.net
>>329
フッ、貴様は人生半分だな

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:36:06.75 ID:bEXMkwxr0.net
>>372
最近の痩せ好きな日本女性はな
昔の日本女性は巨乳だよ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:37:42.16 ID:bEXMkwxr0.net
まあでも他人が使い古した下着をつけたい女性なんているのか?
それこそブルセラ路線で商売した方が儲かるだろ?

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:39:08.87 ID:JZZrCL430.net
パンストやハイソのリサイクルなら喜んで

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:40:40.17 ID:CjE4qlMf0.net
結婚した妹が古は着けないとばかりに下着類たくさんおいていったけど
ヤフオクかメルカリとかで売れるなら売ってカネにかえたい

381 :あみ:2021/01/16(土) 18:41:36.67 ID:HPirPROD0.net
スレタイみて、もしかしてと来てみたら
案の定のスレ内容。
変態だらけじゃん。

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:41:45.09 ID:bEXMkwxr0.net
>>369
あまり好きじゃないみたいだよね
下着のプレゼントを貰うのって
サイズ感もあるし色や素材とかこだわりがあるから貰うのは嬉しくないと聞いた

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:41:57.55 ID:uDnccrS20.net
僕のトランクスのリサイクル、需要ありませんか?

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:42:20.14 ID:bEXMkwxr0.net
>>383
ふんどしならあるんじゃね?

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:44:41.45 ID:WUAeo0W30.net
冬月 「はじまってるな・・・・。」 碇 「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンがな・・・」


冬月「うれしかったんだろうな スレタイ ・・・・。」
碇「・・・・ああ・・・・思いついた時はな」


冬月「荒れてるな・・・・。」  
碇「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンでな・・・」

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:46:56.87 ID:/EhpxcEg0.net
排出者の年齢性別ぐらいは袋に記入させるんだろうな

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:47:03.64 ID:VvHQ3InE0.net
>>5
ガッキーはブラする必要ないのでは?

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:47:32.88 ID:y2d1Yrrl0.net
>>178
ストライクゾーン広いな

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:48:41.41 ID:/Ph7hVTj0.net
ワイヤーは使えそう

390 :妖輝緋 :2021/01/16(土) 18:48:47.41 ID:rMzCzBYS0.net
>>368

低年齢でいいならysフレンドクラブで買う手もあるかと。

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:52:04.36 ID:B7A9edui0.net
JKとBBAの回収条件が一緒でいいのか

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:56:37.24 ID:bEXMkwxr0.net
もうブルセラショップってないの?

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:56:53.28 ID:OgejM4ls0.net
てんちむかな

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:58:51.64 ID:Hm1nkOms0.net
ブラジャーが捨てにくいってどういこと

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 18:59:52.43 ID:fRW77YoJ0.net
>>351
そんなでいいのか?
中高年の黒でもいいの?

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:01:04.35 ID:bWMsC3rr0.net
貧乏くさい国になったな

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:01:37.02 ID:E43s1WLy0.net
>>392
20世紀の遺物だわな
あれ営業すんのに古物商の資格が必要だったそうだ
まじでリサイクル♻の一種よw

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:05:18.48 ID:0khPupRr0.net
娘のぱんつ洗ってきたけどかわいいまんまんだわ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:10:34.01 ID:sE9pj6Rd0.net
回収したリサイクル業者のジジイが羨ましいぜw

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:10:34.89 ID:KM39WyVX0.net
古着のブラジャーが欲しいなんて、人生で一回しか言ったことがないわ
当時同級生だった子なんだけど、新しいのを買ってくれたらアゲルとか
言い出すんで、1万出して買ってきた
今でも、男子高校生がブツを買う行為が一番恥ずかしかった
それを今の嫁が遠くでニヤニヤしながら見てたんだが、とんだ罰ゲームだったわ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:10:49.58 ID:sE9pj6Rd0.net
45りまくりやん

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:11:32.79 ID:sE9pj6Rd0.net
ブラとかパンツってたまに道場に落ちてるよなw

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:12:59.30 ID:sE9pj6Rd0.net
>>353
嘘に決まっておる!

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:21:59.39 ID:fRW77YoJ0.net
>>379
こげ茶のタイツに 星のカービィの写真付きでいいかい?
ちょっとハンプティダンプティ風だよ 変わってるっしょ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:22:17.89 ID:+DIo/Or+0.net
ロリコンのブラジャー売ってくれええええええ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:25:36.30 ID:stnSHMF70.net
つまり中古市場をワコールが仕切ると。
敗者がみあたらない

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:26:09.65 ID:Mc5pj1U80.net
>>2


408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:27:13.69 ID:bWMsC3rr0.net
そのうちリサイクルがめんどうになって産業廃棄物になるだろ

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:32:29.30 ID:gtDTnpzZ0.net
>>1
肌着がリサイクルできるなら俺のブリーフも

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:32:46.23 ID:TwXG4n4f0.net
ヤフオクで使用済みのやつ売ってるな。
いくらJK由来でもついてる雑菌はただの雑菌やで。

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:39:44.83 ID:Ug2Z8nUY0.net
顔写真つき?

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:54:18.78 ID:vVh1IoN+0.net
おちんぽンギモヂイイイィィィ
https://i.imgur.com/DTzZIcO.gif

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:54:29.42 ID:kjV8g/vA0.net
JCJK限定で引き受ける!

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 19:58:51.19 ID:Cqlb/GXh0.net
ブラジャーに付着したDNAを解析して巨乳遺伝子を同定

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:07:55.51 ID:erQoCvUY0.net
ちょっと「BRING」提携リサイクル工場の搬入口に待機してくる

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:11:35.88 ID:V9MCYkLt0.net
集めたブラジャのカップ部分を加工してマスクにして売り出せば元手はタダだからボロ儲け出来るだろ

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:11:55.44 ID:I2gmlj6O0.net
パンティのリサイクルなら協力してやる

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:12:17.22 ID:k3lFTrZa0.net
JCのスポブラとかすごい値がつきそう

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:14:35.38 ID:xBszb0+J0.net
てす

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:15:39.44 ID:LkSJlUgE0.net
ビッグサイズを少し小さいサイズにリメイク

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:18:54.72 ID:RlCjmpIT0.net
余ったブラジャーは、とんかつにしてタルタルソースかけて食えばええんやでー!

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:19:30.08 ID:+qn244tF0.net
わざわざ洗って価値落とすアホおらんよな?

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:22:58.64 ID:qcKrhy4F0.net
>>415
徹夜で待機して風引くなよw

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:26:39.25 ID:3uOQDHwd0.net
美少女が着用したものは付加価値により元値の何倍もの値が付きます。これが経済活動

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:38:59.11 ID:RlCjmpIT0.net
全米では「ブラジャー廃止運動」が始まっていて暴動騒ぎらしい!

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:49:06.70 ID:g0sdM/8o0.net
>>164
♪ブラだけや〜ブラだけ〜

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 21:06:58.09 ID:RaVdr2zO0.net
>>31
ワコールで買ったときに店員さんがチラシくれたから本当だよ

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 22:20:23.84 ID:eiRuD+JQ0.net
処分にこまってたから助かるわ

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 22:30:08.62 ID:T/uXcuXs0.net
そんなことより合うブラジャーがなかなか無くて困ってる
多分底面がサイドに広くて高さがない胸だと思うんだけど
ワイヤー的にはF70くらいじゃないと合わないけど
カップが小さかったり大きかったりバラバラで難しい
小さかった場合これより上のサイズがない

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 22:34:57.14 ID:mYt7JSBZ0.net
そんな自分語りするよりたった一行の半角文字列貼り付けたほうが反応して貰えるぞ

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 22:37:38.93 ID:mTPO3HmP0.net
>>372
AAAカップでも垂れるぞ

>>10
乳首隠しだろ
そんなものの形が見えてたら糞下品とされるからな

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 22:56:29.36 ID:7fzMiY280.net
去年のマスク不足の時、ブラジャーでマスク作るとか、投稿されていたような記憶。マスク作って売れば、買う奴居るかも。

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 23:19:00.61 ID:av0mqGra0.net
一日着用したブラジャーはどんな匂いがするの?

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 23:21:53.88 ID:uTnG/CB40.net
ブラはワコールに任せた
おパンツは俺が買い取るよ

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 23:30:06.91 ID:+LAxs+VZ0.net
ロリコン好きのおっさんの下着欲しい奴おりそう

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 23:31:26.87 ID:qeM2W1bQ0.net
わいの嫁看護師の下着も買い取ってくれますか?

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 23:35:08.28 ID:HrioTB9a0.net
将来はブラジャー供養の住職になろうかな

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 23:40:17.74 ID:/tVhdJ2j0.net
通販のポンコツ家電の下取りセールの行き先より
需要がありそうな下取りだなw

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 00:05:30.51 ID:xSJSCPE80.net
おとこのひとってサイテー><

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 00:07:03.53 ID:QAv3Q8530.net
静かなるウドン

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 01:35:30.20 ID:RzdV1BnO0.net
最近ブラジャー食ってないなそういや

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 02:17:27.36 ID:+hNURvAh0.net
貧乳でも年取ると、いっちょ前に垂れてくるからな。

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 05:41:55.62 ID:FkgLtXc20.net
おれが1100円で買い取る!

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 08:20:07.71 ID:NMc7CqLo0.net
変態がわらわら湧いてきてる

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 08:44:53.40 ID:Pff1lNLi0.net
ベロベロ舐めるからちょうだい

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 08:45:39.58 ID:0kCkkGga0.net
新幹線で滋賀通る時に見えるあそこに集められるのか?

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 10:18:44.58 ID:FUd9bQ410.net
俺の使用済みブラジャーも?

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 10:33:57.10 ID:LHVF/I8r0.net
JCだとラクトンたっぷりの甘い香り

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 12:26:33.69 ID:Wu+0zZ0a0.net
うちでは普通に雑巾とかウェスにリサイクルしてるわ

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 12:31:10.88 ID:Fsvt3gTm0.net
Fcup以上のブラ、高値買い取りします

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 16:06:12.19 ID:nV9ilPyH0.net
F65ブラジャー
https://i.imgur.com/hClD6HQ.jpg

その他の画像はこっち
https://sakura-supply.com/fl-miyna-up3.html

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 16:13:53.32 ID:rU35r5pr0.net
>>451
アンダー70〜75ぐらいの肉付きやな

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 20:30:51.96 ID:mTqaRR9i0.net
>>451
BBAだろ、コレ

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 23:53:28.85 ID:+LUP6HER0.net
まあなんていうかすごい話題のスレ
で、ブラジャーは捨てにくい、ねえ。ふーん。
これはなかなか野郎にはわからない感情ですな。
捨てるのが恥ずかしいって前世紀の悪書追放白ポストじゃないんだからw
最近のヤングは知らないかなw 白ポストwww

で、下着処分と羞恥心ねえ。
ウリなんかパンツを捨てるときは…ああ、でもビニール袋には入れるなあ。
さすがにその他のゴミとまみれるのは長く肌につけたものとして
偲び難いものがあるからなあ。おセンチなんだよw そこはwww

で、別にブラジャーのことは語ることがないから
どうでもいい話をするとさ、特に女性がさ
肌色とかピンク〜オレンジ系のウレタンマスク、
これやって表歩いて人士とエンカウントすると
一瞬ドキっとするよねw そんなことない? ないかwww

また紛らわしい雑談ネタだけど昨春のマスク払底時に
どこかのメーカーがブラを転用したマスクつくってたんだよなw
あのニュースのインパクトが強かったのかなあw ようわからんが。

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 00:00:22.16 ID:g3ztpU6b0.net
まあ新しいのを売るには古いのが邪魔だからね
どんな手を使ってでも回収したいところだろう

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 00:20:01.31 ID:BJFotY8Q0.net
天ぷらにしようぜ

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 00:40:08.81 ID:mKXQzvfv0.net
可愛い女の使用済みブラは欲しいだろ
ブスやババアは当然いらない。なぜなんだぜ

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 00:43:11.67 ID:O1uFlwCQ0.net
女のパンツは糞

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 00:49:08.27 ID:sSH2/bLl0.net
>>10
モンゴロイドの悲哀…

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 01:44:51.80 ID:UeL+DfOP0.net
ピアノみたいに買い取り専門員制度を作ればよいだろう

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 06:46:14.72 ID:zFs9+8fL0.net
欲しいんだがw

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 13:02:11.34 ID:QHAd5y6L0.net
女子高生の匂いのスキンケア商品が話題になってたけど、あれと安いブラで一儲けできそう

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 10:34:15.56 ID:/IgV8RGT0.net
>>454
>どうでもいい話をするとさ、特に女性がさ
>肌色とかピンク〜オレンジ系のウレタンマスク、
>これやって表歩いて人士とエンカウントすると
>一瞬ドキっとするよねw 

激しくどうでもいいが、激しく同意する。
肌色の子が,めっちゃかわいく見えて、ため息がでることがある。

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 00:10:55.94 ID:mV1X+qnW0.net
持ち主の写真は?

総レス数 464
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★