2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SHARP】続報、大学入試センターの方からあらためてご連絡があり、シャープのマスクは差し支えなく使用できるとのことでした。 [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/01/15(金) 14:12:53.39 ID:be231c2g9.net
https://twitter.com/sharp_jp/status/1349945929546174468?s=21

【続報】大学入試センターの方からあらためてご連絡があり、シャープのマスクは差し支えなく使用できるとのことでした。だいじょうぶです。がんばってください。

14:06 2021/01/15
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:13:15.68 ID:J6LbfXMe0.net
目の付け所が

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:13:34.84 ID:TuuC9I+i0.net
3800円のボッタクリマスク
いらんぞ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:14:22.40 ID:lTYxYmdY0.net
もうすぐ入試か
あ、いいこと思いついた

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:14:40.51 ID:9EZZDShK0.net
https://i.imgur.com/qoDSUAg.jpg

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:14:45.75 ID:Hh910sVz0.net
口頭での返答なんて信用できるかw
これで失格になったら責任取れよw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:14:50.72 ID:/IZ7Z3B90.net
そっか
なら、明日試験会場で配ってくるかな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:15:16.81 ID:e6bqK6Uc0.net
>>3
普段は国産最高とか言っている底辺ネトウヨの本音がこれ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:15:28.40 ID:vPjI+PtO0.net
そらそうだ
シャープだめなら三菱もmonoもuniもだめだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:15:51.60 ID:vnujBQPs0.net
ダメな理由があんのか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:16:07.52 ID:m0BbQV6b0.net
中国製マスクはご遠慮ください^^;

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:16:10.01 ID:jTkzYN150.net
Panasonicはダメかも

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:16:22.60 ID:eLbpIcZR0.net
プラズマクラスター発生

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:16:26.32 ID:3mlg3SPK0.net
Made in Japanはダメなのか?そうか・・

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:16:36.06 ID:YvNni0Dh0.net
ユニクロのは?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:17:21.24 ID:ow4r4Pi50.net
You're [   ] at detecting those things.

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:17:43.84 ID:KRHcrMkR0.net
ウレタン糞マスクガイジ多数で、クラスター発生でクラッシュ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:17:53.18 ID:fBjjmAUE0.net
シャープのマスクは耳が痛くなるから使ってないわ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:17:53.74 ID:3mlg3SPK0.net
https://www.shark.co.jp/

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:18:10.67 ID:XoP4tHOU0.net
ダイソーマスクは着用不可です

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:18:32.80 ID:lmnS8GpW0.net
なんでシャシャリ出てくるんだよ、シナ企業。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:18:32.97 ID:U352npEc0.net
続報のスレ立ってるが、シャープのマスクはOKだったそうだw
めでたし

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:18:39.03 ID:9EZZDShK0.net
それよかマスゴミのマウスシールドをなんとかしろ。グルメリポートでも平気でノーマスクやからな。

テロリストかよ。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:18:53.05 ID:S/ypkIx60.net
SHARPというロゴが入ってるから問題だったの?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:18:57.02 ID:oKp/piEQ0.net
今年も裏センター試験サイトあるんだろ
俺の時は世話になったよ
問題漏れまくりだからな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:19:32.65 ID:xkP9UFPf0.net
なんだ
マスクの制限なんてあるんだ?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:19:41.85 ID:GUqT63Vb0.net
ウレタンマスクはOK

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:19:58.33 ID:kEssoRVB0.net
Panasonicとかも出してなかったっけ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:20:06.06 ID:Aq5lapPI0.net
そのうちベネッセの製品以外は駄目とかになるんだろうか?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:20:13.21 ID:iYt5566Q0.net
例えダメなマスクだった場合でも、
試験場が事前に準備している備蓄マスクを支給してもらえるよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:20:14.77 ID:SpwEYj9l0.net
>>8
国産最高、ただし値段が中国産と同等の場合に限るw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:20:27.30 ID:9ljDZvY70.net
竹虎は?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:20:40.47 ID:13I9NVBu0.net
買ったけどなんかゆるゆる
後、起毛しやすい

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:21:08.70 ID:wa/kE8Zl0.net
>>16
good
surprised



35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:22:13.22 ID:wcSsXQgI0.net
中韓で、マスクの中にカンニング機器を仕込むのが流行ってるらしいね。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:22:13.90 ID:oZN4cULP0.net
文字などが大きくプリントされたマスクは
周りの席の人の目に入ってカンニングなどにつながるおそれありとして
使用禁止扱いで、ガムテープなどで目張りされるかの措置をとられるのよね
セーターやトレーナーなどを着ていても無地はいいが文字入りなどはそういう扱い

しかし、ぶっちゃけ製造元のロゴが小さく入っている程度なら見えないから
大丈夫のような気が

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:22:28.52 ID:sTrQjVlO0.net
こんにちは、大学入試センターの佐藤です。改めてコロナの方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、コロナで苦しんでいる方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、テレワークで仕事していますが、ニュースを聞くたびにコロナの怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
試験会場は大丈夫です。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
内申書の送付を希望される方は、当日の消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
試験会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。

自分で考えてみてください。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:22:56.14 ID:lfsZl9Tj0.net
外側に「FRONT」って書いてあるのもセーフ?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:23:16.97 ID:Q+bKT2Zr0.net
マスクの内側にアンチョコ書いてやれ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:23:34.86 ID:GOsCsFSi0.net
どうせ大丈夫だろうとは思っても、要件に「英文字が記載されている衣類等は禁止」ってなってるから真面目な人間は気にするよな
まー予備持ったうえで当日試験監督か本部の人に確認取れば良いんだけど

それに引き換え、前も後ろも全面に英語の文章がプリントされたトレーナー着て受験に来た受験生の何も考えてなさは良かった

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:24:00.72 ID:ow4r4Pi50.net
試験には使い慣れたマスクを

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:24:14.53 ID:9ljDZvY70.net
ロゴや地図にこだわるよりウレタン布マスクを禁止して不織布マスクのみにするほうが重要だと思う

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:24:40.95 ID:bti4Sxjb0.net
>>3
わい最近会社でつけてる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:25:43.36 ID:KZ04164m0.net
なるほどロゴと見せかけて英単語リストをマスクに書いておくって手があったか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:27:28.26 ID:V42MEs4W0.net
>>1

罠だな ひっかかるなよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:27:44.38 ID:D8bGZVPF0.net
だから9月始業式に変えろと、何度言えば理解できるのか

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:28:05.92 ID:x/3AYhYh0.net
良かった
これでシャープのスペルを覚えてなくても大丈夫だ。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:28:11.86 ID:iQnWo1Oa0.net
>>1
不織布以外のマスクは、何を可視化しているのだろうか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:28:27.43 ID:iuvgsnvj0.net
sharpという単語は
英語の試験にまず出てこない

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:28:27.94 ID:FM40v0vi0.net
外側にOUTって書いてあるマスクも英単語が書いてあるとみなされるんだろ。気をつけろ!

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:29:47.16 ID:8PB8jN9RO.net
時代の流れを読めず工場作って大損害
と思いきや、最近不織布マスク強要する馬鹿が増えたせいで持ち直したシャープ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:30:03.32 ID:h0attp020.net
anti-Virus   とか  prevent virus とか  書いたの売ってたらいいね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:30:23.70 ID:OUWFHFge0.net
>>1
グダグダ
もう中止にしろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:31:17.62 ID:MgXxuBuT0.net
まずはデマをばらまいたことを謝罪しろよシャープ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:32:01.83 ID:U5efl+Ur0.net
外側がわかるようにoutと形成してるのはアウト?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:32:39.91 ID:s3iNmvA50.net
和製英語をわざわざ英単語に戻してsharp pencil って書いてある文房具ありそうだし
多少はセーフだろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:35:27.05 ID:2rV1qpjT0.net
某大学でTOEICの試験を受けたとき ふと見ると机の上に英文が書き込まれいた
一応、試験監督に言ったら、その人が必死で消していた

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:37:39.08 ID:gM6XVE2u0.net
SHARP

カンニング

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:38:53.50 ID:+0JUcWZb0.net
MAID IN JAPANもダメだな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:41:36.97 ID:B6hkelgC0.net
>>23
テロリストだよ
見ないほうがいいよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:42:08.46 ID:7K5KkBZB0.net
シャープマスク使ってるやついないだろw 

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:44:55.79 ID:ukLSrFPU0.net
今年はマスクカンニングが流行ってそう

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:46:39.03 ID:xauaXFU30.net
マスクにカンニングペーパー仕込む奴は多分いるだろうな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:47:08.15 ID:6MVs8bxx0.net
SHARPが書けない奴朗報

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:48:04.87 ID:0OKCkecz0.net
つか、まだ抽選販売と抽選じゃなければ定期購入のみか
強気よのう

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:48:21.03 ID:ow4r4Pi50.net
もっと難しい英単語や漢字を書いてくれたのむ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:49:41.59 ID:TmhmvsPv0.net
>>18
しょせんマスクメーカーじゃないのがつくったマスクだよな
俺はユニ・チャームしかつかわん

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:50:14.68 ID:20gOjphE0.net
まるでレスラーマスクが差し支えあるような言い草だなw
マスクなんてどこも同じだろw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:50:28.26 ID:0OKCkecz0.net
2箱同時購入で値引きで送料も無料ですよ〜ってのもあるのか
どうせなら2箱同時購入出来るときに当選したかったな

1回当たったっきり全く当たらない

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:51:50.43 ID:m1CYqxOs0.net
>>1
何の話だい?
マスクのトリアージでも始めたのかい?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:51:52.89 ID:20gOjphE0.net
>>69
えっ
おれ、去年8月くらいに一回当たって、それから2回ぐらい当たったよ
買ったのは最初の一回だけだけど

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:51:59.73 ID:ZfyIjpEM0.net
今年はカイロの代わりにマスク配るらしいな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:52:37.63 ID:p6RYK+0N0.net
>>67
でもユニチャームの耳紐は好きじゃないんだよね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:53:41.66 ID:j1NY+cmo0.net
シャープはおかしな発明をする風土があるから
疑われてるのか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:54:21.38 ID:0OKCkecz0.net
>>71
複数回当たってる人も居るようだけど、マジで1回しか当たってない
もちろん、その1回当たった時に購入はしてる
抽選も第1回の時に申し込んでるのにね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:55:07.97 ID:tRar4llm0.net
激落ちくん配布祭マダ?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:55:38.14 ID:OZlC0HUz0.net
そういや大学入試の時、
後期試験の総合問題だったからか
英語長文で内容は西洋史のニッチなとこを英語で書いてその中から出題があって
一方現代文で世界史についても出題がされていて、先の英語長文内に解答が含まれてる、
ってのがあったな

出題ミスなのかな?答がわかってしまうじゃないか、と思ったけど
あれは英語が読めたらこっちの世界史も答えられるって仕組みになってたんだな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:00:06.15 ID:OZlC0HUz0.net
>>74
そういや、
なにかの時に、試験でシャープペンシルは使っていい?悪い?なんて話があったような。
(シャープペンシルはSHARPの発明品)

ここと関連させて洒落っ気を出したのかもしれないね。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:02:44.42 ID:JzAdfBEb0.net
文字が入ってるからだよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:06:30.18 ID:07UjaPfp0.net
シャープのマスすぐゴム切れると家族に不評です。
ゴムが細いので平でソフトなやつに変えて欲しい。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:07:56.90 ID:3xKfBBJo0.net
>>74
文字が入ってるからでしょ
鉛筆とかも文字入りはダメとかあったじゃん

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:08:27.46 ID:Wy4NkJtx0.net
アイリスはどうですか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:11:26.81 ID:cVNuo+/m0.net
くだらない言いがかり
鉛筆消しゴム時計だって全部単語入ってるだろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:12:49.46 ID:XvSnmGNv0.net
>>40
そういうこと?
笑いどころがわからなかった

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:15:54.24 ID:3TpyuVEX0.net
GHQの要請により1949年に提出された日本税制の報告書を取りまとめた人物は誰か?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:16:58.12 ID:SP2k8s0/0.net
んーSHARPも持ってるけどユニクロの使いたいなー
駄目なんだっけ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:17:34.61 ID:kVaVoR2N0.net
つまり、英語のテストでSharpの綴りを問う問題がないって事だな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:17:39.00 ID:XvSnmGNv0.net
>>85
そんなくだらん問題出るんだっけ?
でもマークシートならそうなるか

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:23:44.46 ID:+3J7S5lC0.net
>>10
英単語

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:24:22.85 ID:+3J7S5lC0.net
>>83
宣伝しているだけ
君馬鹿だろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:26:02.05 ID:ivfhx+5x0.net
>>55
駄目だそうです。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:27:50.08 ID:ivfhx+5x0.net
OUTはAUTと間違いやすいから、試験の場で意外と役に立つぞ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:36:20.61 ID:3nrTzNnM0.net
チプカシ時計の盤面のWATER RESISTとかQUARTZでもOKなのにSHARPロゴ程度がダメなわけないだろ
シャープ担当者は受験生を振り回して楽しいか?ネットでバズった者勝ちか?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:37:30.66 ID:SAs1dNzY0.net
先月くらいに当選メール来たたなw
もういらんわ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:38:12.85 ID:e4pksp290.net
刻印ダメとかいう情報もあったから、SHARPさんが明確にしてくれて良かったよ。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:40:17.00 ID:Wy4NkJtx0.net
sharppencil

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:41:01.88 ID:zgdaxFsk0.net
さすがに今4000円出してマスク買う人はいないだろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:48:16.82 ID:DOlePXDo0.net
>>97
今五千円で二箱になった

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:49:31.68 ID:WxguWxfi0.net
文字入りだめなら有名どころのマスクはほぼダメじゃん

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:54:16.84 ID:v878PRkH0.net
答え合わせでペラペラ喋らなけりゃ感染しないだろ。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:02:30.90 ID:GaIw6SSJ0.net
入試ってべらべら喋るの?
なんでマスクいるの?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:03:01.44 ID:FXFFCLnq0.net
トンボの鉛筆は使えるの?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:04:12.99 ID:mZBBKu0E0.net
>>101
呼気からもウイルス入り飛沫が出てるから。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:05:08.02 ID:lSonYajd0.net
日本製以外はバイ菌だからな
汚い汚い

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:06:04.62 ID:kds7XK3Q0.net
ANAは大丈夫だよね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:21:10.38 ID:5u1qBGm30.net
まあでも、マスク表面に、時計表示が出たり 地図や、コトワザとかが書かれてあったら、わりと便利かもねw

外出先で、赤の他人が付けてる時計マスク見つめながら👀
あ〜 今は3時かぁ オヤツタイムだな  家族になにか買って帰るか〜。みたいになる

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:22:16.70 ID:8AscgDXm0.net
マスク補助金として税金入ってるのに、ボッタクリ価格。
シャープには幻滅した。
ジョブスや孫さんがあこがれたロケット・ササキのシャープはもうない。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:23:36.65 ID:+3J7S5lC0.net
>>107
馬鹿?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:31:29.10 ID:ow4r4Pi50.net
>>106
イイネ!

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:49:18.66 ID:lLZ+IXh30.net
思い付きでデマ流してくそ迷惑なのに
ツイートのリプ見たら誉めるやつ多くて驚いた

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 17:44:05.78 ID:PPuNQNVT0.net
入試問題にシャープは出ないって事か

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:03:49.53 ID:OkShqxiV0.net
すぐツイートするでもなく、こんなくだらない冗談垂れ流してたのか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 00:12:56.30 ID:W3NmTU4K0.net
問い「シャーペンを英語で書け」
受験生「シャープってマスクに書いてあるやん、儲けたわ」
回答「SHARP PEN」
正解「MECHANICAL PENCIL」
という罠

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 04:40:22.21 ID:t2OCMK3N0.net
>>113
私立文系の発想

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 06:29:43.10 ID:ZtUmYtLb0.net
パナソニックのマスクは?
https://ec-plus.panasonic.jp/store/page/product/mask/img/detailsimg02.jpg

社名が入っているよね。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 06:31:31.58 ID:tXvlpDfW0.net
>>1
技術の問題でSHARPが出たらクレーム出るな笑

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 06:31:49.32 ID:ZtUmYtLb0.net
ANAオリジナルロゴ入りのマスクも着用不可?
https://images.astyle.jp/images/goods/207068/207068_2.jpg

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 06:51:55.64 ID:bzegCLxH0.net
>>117
馬鹿?
発達障害?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 06:52:08.76 ID:bzegCLxH0.net
>>115
で?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 06:56:05.02 ID:O62zm5G/0.net
シャープも先に確認してから発信しろよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 10:40:43.91 ID:2z/dowgj0.net
暇なうちに問い合わせてたんだろうけど、今聴きましたみたいな設定だしな
ないとは思うが、本当に問い合わせが今なら迷惑以外日何者でもない

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:24:33.64 ID:yH4w6GCy0.net
>>8
底辺ネトウヨは、中国産野菜や中国製加工食品しか食ってないし、中国製の洋服や下着しか着てないからな
ネトウヨの体の95%は中国由来で出来ている

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 20:41:56.92 ID:vLGa6V5S0.net
アイリスオーヤマは大丈夫かな?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 21:35:13.24 ID:eZBL896r0.net
いくら対策しても、絶対どこかで受験クラスター出ると思う。もう仕方ない。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 08:26:02.08 ID:zIu3PpR+0.net
>>124
低辺大学で発生しそうだな

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★