2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】交際相手にだまされた女性(60)、次の交際相手にもだまされる 50代の男2人逮捕 被害740万円超 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/01/15(金) 10:46:16.52 ID:99uZfzyk9.net
※埼玉新聞

 交際していた女性から現金をだまし取るなどしたとして、埼玉県警捜査2課と浦和西署は14日、詐欺の疑いで、秩父市桜木町、職業不詳の男(58)と住所不定、無職の男(54)を逮捕した。

 逮捕容疑は2013年2月〜14年6月までの間、58歳男が交際していた県内の女性(60)に「知り合いの会社が代わりに買い取った音声テープの代金を支払え」などとうそを言って、女性から現金約482万円をだまし取った疑い。

 54歳男は17〜18年、共通の知人を介して知り合った同じ女性に「だまし取られた現金を取り返す」「交渉するためには資金が必要だ」などと言って、女性から現金約259万円をだまし取った疑い。

 同課は関連事件として認否を明らかにしていない。

 同課によると、18年8月、女性が交際相手らから現金をだまし取られたとして、浦和西署に相談していた。

1/15(金) 9:04配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba1537a66c886ec19409c1385706202dbd7359d3

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 10:47:10.28 ID:r6acvRdj0.net
>>2なら交際相手の睾丸潰す

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 10:47:15.03 ID:0YceWrhZ0.net
またまたロマンス詐欺ワロタ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 10:49:31.53 ID:3CMtUxBn0.net
女性(60)

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 10:51:27.21 ID:coSbm0ze0.net
>>4
事件はもっと前だから!!
ま、寂しいな(´・ω・`)

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 10:52:19.52 ID:9smDAXw10.net
ロマンスの神様この人でしょうか?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 10:52:35.01 ID:phYWQryg0.net
3度目もありそうだな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 10:52:42.22 ID:pHbt2rl70.net
金持ってるんやな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 10:53:27.03 ID:w5VNkrd80.net
カモの情報が出回ってるんだろうな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 10:54:28.46 ID:Q1aRRU9R0.net
騙され罪作れよもう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 10:54:44.56 ID:V/JCesgZ0.net
やっぱり男はクヒオ大佐

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 10:55:55.19 ID:BJwNoceP0.net
知的障碍狙った卑劣な犯罪
死刑にしろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 11:06:41.35 ID:XsCsrhRM0.net
おいらはいつも
加害者を支持する。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 11:20:10.30 ID:RFBeYTlJ0.net
職場にいた40代後半のまだ誰とも付き合ったことないっておばさんが新聞配達のおっさんに言いくるめられて同棲始めて結局男に逃げられたんだけど、1000万以上あった貯金が30万くらいしか無くなっちゃったって泣きながら話してて笑っちゃったの思い出したw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 11:27:17.50 ID:mx8ogCnE0.net
>「知り合いの会社が代わりに買い取った音声テープの代金を支払え」

音声テープの中身が気になる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 11:30:30.17 ID:ow4r4Pi50.net
いやひどすぎるだろ男

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 11:34:07.54 ID:mdgaUKdw0.net
俗にいうキンタマ騙しである

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 11:34:10.88 ID:ZdFo0bEU0.net
騙されフェチがおるからな
ババアには近づくな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 11:34:47.92 ID:CGyyxv9/0.net
50代の男二人は穴兄弟か!!!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 11:38:16.99 ID:VEOd57mt0.net
男依存症ってのも治らねえんだよな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 11:40:24.80 ID:nzHrSbDE0.net
若い頃から悪そうな奴らが大好きなんだよ
自己責任ですわ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 11:52:44.59 ID:4341dcta0.net
>>4
黒木瞳や美保純なら余裕でイケる

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 12:06:39.16 ID:ay9CPkLs0.net
60で交際したいか

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 12:15:31.14 ID:Wbzo0NZb0.net
60って濡れるのか?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 12:19:27.85 ID:7LjF/kS10.net
金はあるんやな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 12:28:02.02 ID:nGg6DM1K0.net
40代半ばで綺麗な60歳のオバさんとセックスしたが、やはり身体の張りはガッカリレベルだったわ。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 12:29:29.42 ID:GC2rQI1G0.net
この婆の家の玄関に「〇」のシール貼ってあるんじゃね?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 12:31:54.23 ID:QfiqRsv90.net
>女性(60)
もうこの時点でおとなしく余生を過ごせよとしか

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 12:33:34.03 ID:M/fNbqGZ0.net
この年でも性欲あるのか
どんなモンスターだよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 12:59:25.19 ID:WZFAb/iM0.net
どれだけ気持ちいいことされたのだらうか。
創造に余りある。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 14:05:10.57 ID:WjdeNxJb0.net
60歳でも田中美佐子クラスならお願いしたい

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:48:38.80 ID:6ZNB5F4k0.net
このおばさん、共犯者じゃねえの。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 01:23:58.20 ID:Hc6pw+iN0.net
可哀想。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 08:18:32.22 ID:7XwhxygR0.net
>>19
処女とやる以外は、必ず誰かと兄弟になるんだから気にするな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 09:04:11.07 ID:CRZNEmrb0.net












36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 09:23:53.81 ID:5hAX4O3z0.net
こういうのは男絡みで在りもしない内から監視されたり釘を刺された経験がない人(乱暴な表現は控えとく)が陥りがち

まー安全パイだから釘を刺される事もなく、能天気で生きてこられた羨ましい人でもあるけどな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 09:26:20.79 ID:rtgZ525P0.net
>>14
お前最悪

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:16:01.79 ID:tX6QLVgG0.net
この女性無茶苦茶金持ってるんだな。ポンポン出すやん

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:19:55.18 ID:OkaP1RlZ0.net
人を見たら犯罪者と思え

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:23:36.23 ID:DUL/Lu800.net
騙すなら若い女より年増のババァの方が金持ってるからな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:28:57.40 ID:y5bxoEkI0.net
うちのも騙されて被害でも不倫でもしてくれたらこっち有利で離婚話出来るのにな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:28:58.81 ID:Gt/JsvPg0.net
こういう女時々いるよ
当たると超ラッキー

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:30:49.75 ID:JtCmVJiK0.net
こつがあんだろね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:34:20.62 ID:d+y6XI6C0.net
買い取ったテープ云々でおばちゃんが何百万も金払うのが全く意味わからんw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:37:21.60 ID:qEV7h22H0.net
これ普通にしていたら、最初はそのまま騙せたのに、欲を出してもったいない事をしたね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:47:28.73 ID:CShFQV8Q0.net
> 県内の女性(60)に「知り合いの会社が代わりに買い取った音声テープの代金を支払え」などと
え・・・60歳のSEXの音声って事?

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★