2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】派遣型性風俗店の女性の濃厚接触者である事を隠した警察官(コロナ発症)が飲食店から損害賠償請求される [おさえ★]

1 :おさえ ★:2021/01/12(火) 13:44:16.34 ID:zKWGqNso9.net
コロナ接触隠しで初弁論、青森
警官側が賠償請求棄却主張

2021/1/12 12:34 (JST)1/12 12:51 (JST)updated
 青森県警の20代男性警察官が昨年7月、新型コロナウイルスに感染した派遣型性風俗店の女性の濃厚接触者であることを発症まで隠した問題で、感染判明前日に来店され損害を受けたとして、飲食店2店が警察官に計約550万円の賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が12日、青森地裁(佐々木耕裁判官)で開かれた。警察官側は請求棄却を求めた。

 2店は同県十和田市の居酒屋とナイトクラブ。警察官の感染判明で約2週間の休業を強いられた。「風評被害も重なり売り上げが減少し、感染の恐怖にもさらされた」と主張している。2店関係者に感染はなかった。
https://this.kiji.is/721568355302096896

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:45:12.45 ID:83BteZ0N0.net
な?青森だろ?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:45:22.55 ID:cnxlej9d0.net
コロナ収まるまではラブドールで我慢しとけって

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:45:58.97 ID:1wb/H4CU0.net
こういう人は依願退職?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:46:07.73 ID:MeXtFctL0.net
草、個人に?
無理だろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:46:09.40 ID:RZLG5iHh0.net
これは当然だな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:46:32.77 ID:EZ2Z09C90.net
>>4
してないだろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:46:51.18 ID:/Cqs5IPl0.net
おれコロナより酷い

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:46:53.70 ID:4w7ebzCq0.net
これは無理だろう
日本中が無茶苦茶になるぜ?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:46:57.73 ID:XBBhB/rF0.net
全国区に晒されたデリコップか。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:46:59.23 ID:Bx7rnCpl0.net
当然の請求だと思います。那覇の成人式を中止にさせた奴も訴えられるべきだと思う。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:47:08.54 ID:6DHvAS6c0.net
十和田で550万って10年分くらいの売り上げだろ
ぼりすぎ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:47:10.97 ID:bgcjuQ4I0.net
これやり始めたら
えらいことにならん?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:47:19.70 ID:zKWGqNso0.net
過去の行動記録なんてそこまで遡れないし馬鹿正直に言うわけないからな
だから感染経路不明が増える

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:47:29.42 ID:DV1jW7yo0.net
これで請求が認められたら
飲食店によるコロナ狩りが始まるぞ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:47:39.31 ID:IgEU+uD70.net
>>1
日本語下手だな!

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:47:48.58 ID:FoRUNocy0.net
これ幹部じゃなかったかな
ほかに感染した人がいなかったからよほどの濃厚接触まちがいないw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:47:54.84 ID:9KWKkXVE0.net
風俗店で感染したという事情まで述べさせるのは重大な過失があり
その事情をじゅうぶん考慮しなくてはいけないね。とりあえずは原告
被告とも宝積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:48:07.61 ID:gK3PQ9mN0.net
宿毛署も宴会内緒にしててバレた

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:48:17.76 ID:28PGYkUz0.net
デリポリス

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:48:21.07 ID:6/5QuHcB0.net
このエロ警察官は満額払うべきだ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:48:26.90 ID:wwHWc1Ft0.net
これ言ったら都民感染者を店が訴え放題だぞ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:48:47.74 ID:AzA4RXYM0.net
警察はクソ威張りしてるし賠償とらないと

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:48:57.06 ID:AgMCC33B0.net
面白い裁判だなww
どんどんやれ
感染経路不明なんてみんな後ろめたいんだろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:49:11.27 ID:MNo7RAFm0.net
なんだ飲み屋か
じゃあ泣き寝入りで
お前らも同じ穴の狢だろ馬鹿共

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:49:14.72 ID:IjlHPwGO0.net
えらいことになろうが無茶苦茶になろうがこういうカスは裁かれるという実績を作るほうが後々良い

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:49:30.87 ID:rT9//4JK0.net
警官がクズすぎた案件だっけ
ふつうは訴訟すらされないけどこの件はなあ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:49:31.36 ID:RZLG5iHh0.net
>>17
20代だったかと

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:49:44.29 ID:ZBf3O1R30.net
警察官でも、風俗行く。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:50:13.79 ID:IjlHPwGO0.net
ズヌッズヌッズヌッズヌッ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:50:30.90 ID:F0HsoNcK0.net
警察官の裁判て紹介でクソ強弁護士が付くし
裁判所も忖度するから棄却で速攻終わるべ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:50:38.22 ID:8TAla2RY0.net
ええと、その訴訟の連鎖は武漢まで行き着くんでしょうか。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:51:08.86 ID:A3+3lmV80.net
警官がテロリストwww

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:51:10.12 ID:gCbFgfJR0.net
あの時期にデリヘルは不謹慎の極みだろ
懲罰的な賠償金が日本にも必要だ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:51:51.37 ID:rT9//4JK0.net
行動履歴も載ってる記事あった
感染の警察官、青森市の検査呼び掛けに応じず
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/381058

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:52:03.67 ID:6JCkqXy00.net
>>1
     (´ ⌒ `)
    _l_|_/_
 ⊂ヽヽ=@=ノ
 ((( <丶`Д´>      しゃべつ ニダーッ!!!
  ./ ⊂_ ノ 彡
  し '⌒ヽJ  ヾ   バシーン!
 ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ >>23

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:52:05.80 ID:ObLYTy1F0.net
「東京一極集中はけしからん」 「田舎に移住しろ」

とかいわれてもマジで無理wとこういう田舎のニュースを聞くたびに思う

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:52:06.46 ID:rws2FZor0.net
警官は安倍よりもハードルが高いからな、大変だと思うけど頑張ってくれ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:52:29.06 ID:B+PXAX1i0.net
>>1
こんなん掃いて捨てるほどおるやろ
そもそも隠さず話す義務はないし、なんの損害が出てるのかも判らん

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:52:42.36 ID:XBBhB/rF0.net
コロナ感染者のデリヘル嬢を呼んで抜いたのをデリコップは隠してたのが悪い。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:52:51.22 ID:KXHNMFRp0.net
濃厚接触者レベルなら無理だろ
今だと陽性確定後でも厳しいだろ
自宅療養で制限ないんだから

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:53:57.84 ID:kwwuB90g0.net
病院から温泉に逃亡したおっさんはどうしてるかな
あれも温泉旅館から訴えられそう

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:54:02.43 ID:lfBhCDon0.net
まぁこれが当たり前になるくらい法律で厳しくしないと
コロナはおさまらん

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:54:07.27 ID:x0wJ82Fs0.net
これ結構大事な裁判だよな
現在進行形で嘘ついてるのそこら中にいるだろうし

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:54:28.90 ID:WXSK0THI0.net
風俗嬢クラスターで保健所から電話来たけどしらばっくれてたバカ警官か
客名簿に載ってんじゃねーかって追い詰められて行動履歴ゲロった半端者

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:54:53.65 ID:ZGddG8AK0.net
これが認められるなら変異種をイギリスから持ち帰ったあとに14日間自宅待機しなかったやつは破産する

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:54:59.79 ID:NxuTdiTR0.net
来店したお客さんが病的な咳をしてて帰って頂く様に促しても「コロナだの風邪とかじゃ無い」って居座られたんだけどコロナだったら損害賠償できる?店頭には咳の症状がある方の入店はお断りしますと明記してある。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:55:05.85 ID:ofhTad3L0.net
結果どうとかじゃなくやるべき

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:55:36.47 ID:nopfT2wT0.net
そもそも何故隠蔽したのか理解に苦しむわ。キッチリ落とし前着けろや。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:55:36.58 ID:W632dQxd0.net
東京じゃコロナの人も出歩いてるの当たり前なのに?��

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:55:48.98 ID:RZLG5iHh0.net
デリ嬢が発症、陽性

店の電話記録をもとに客に連絡、検査を促す

この警官「心当たりはない、知らない」

その状態で居酒屋キャバクラ

その後発熱、ようやく認め、検査、陽性

居酒屋キャバクラに実被害・風評被害

こんなん訴えられるに決まってんだろ
これで無罪なら法律が間違ってる

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:56:06.96 ID:Ng89ps+f0.net
一般人とか警察官とか立場や地位は裁判で考慮されるのか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:56:09.47 ID:XBBhB/rF0.net
デリコップはコロナ感染者のデリへル嬢呼んで抜いて、
自分がコロナウィルスに感染したのを知ってて隠してたんだから。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:56:40.31 ID:ionff0gG0.net
これ認めたら院内感染出した医療法人は破綻だな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:56:40.44 ID:Zghm6EmX0.net
感染者の血液は全員残しておくべき
騒ぎがおさまったら全ての遺伝子調査を行う
誰が誰に移したか、経路、順番は明確に判る
携帯電話のGPS履歴と照合すればばっちり(基地局で測位したのがキャリアに残ってる)
誰の不注意と行動が拡大の原因か、全て可視化できる。
未来の技術ではなく現在の技術で可能

そもそも、感染したのは本人の不注意
マスク手洗い消毒三密回避してりゃコロナにはかからない。
どこかで手抜きしんだよ、気を抜いた
過失なんだから刑事罰でいいだろ
感染者は逮捕、裁判、実刑、刑務所
これで話しは終わる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:56:52.75 ID:ELHbTx/z0.net
来店したのは、感染日が判明する前日やん。
うーん無理無理。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:57:23.45 ID:DTwuNDH/0.net
経営難でにっちもさっちも行かなくなったんだろうな
まさになりふり構わずだな
太い客だろうが常連だろうとお構いなしか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:57:26.60 ID:sX3fxSfJ0.net
いいぞもっとやれ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:57:35.15 ID:8kJGXLou0.net
これ繰り返せば誰も外出しなくなるから最善手やな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:58:00.17 ID:otThNxQ00.net
裁判所って開廷の時にどんな事件の裁判か部屋の外に札下げてるけど、
被告の名前も出てるんだっけ?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:58:14.96 ID:SzLnpW4N0.net
これは訴えられて当然。営業妨害だから。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:58:15.74 ID:Ot04tCze0.net
賠償請求が通るかどうかは別として、人前に引きずり出されるリスクがあるという覚悟はすべきだな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:58:15.96 ID:Z+mNRR3h0.net
感染したの黙ってスーパ銭湯とか行ったの逮捕してるじゃん
警察は許されるって道理が合わない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:58:24.46 ID:6jLq+a290.net
これは若い警官がガチクズだったから負けて欲しい案件だが
もしこれで負ける事になったら類似裁判だらけになって
負ける一般人だらけになって大変な事になりそう

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:58:46.91 ID:eFTolTgP0.net
>>56
でももう保健所から電話来てたんやで
自分が呼んだデリヘルがコロナ撒き散らしたことは知ってた

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:58:55.06 ID:ZCvyAp/r0.net
最初から正直に説明していれば良かったんだ
隠していた奴はさらすしかない

67 :ニューアイムジャグラー:2021/01/12(火) 13:58:58.33 ID:OFM78H+x0.net
>>1
この当時、弘前市長は「東京から来ないでくれ、来ないでくれ」って言ってた
壮大なコントかと思ったw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:59:09.52 ID:ObdX7IKc0.net
デリヘル刑事は悪くねえ!
時代が悪いんだ!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:59:34.86 ID:phM+FKzN0.net
>>4
元って書いてないから現役かて

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:00:01.28 ID:ggER0vIR0.net
自転車の名義確認とかいうくだらない理由で人の時間を奪っておきながらもう行っていいからの一言で済ます連中だし、常識的な行動を求めても仕方ない

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:00:01.36 ID:FCmq6opk0.net
>>4
いられないと思う

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:00:23.03 ID:Tpe7X/7n0.net
感染判明後ならわかるけどな

ただ、この警察官は生き地獄だな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:00:28.28 ID:1IeoYdVG0.net
>>65
でも感染してるかは不明で待機に関しても感染者としての隔離指示もされてなかったろうしなぁ。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:00:30.31 ID:9i7OBwBA0.net
アルバイトの感染が発覚して店を二週間閉めたら
店長はバイトの人に損害賠償請求していいんだよね

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:00:33.25 ID:iosX54z80.net
カッペランド、ゴミ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:00:46.81 ID:b+4u5oWD0.net
陽性ならともかく濃厚接触者では無理じゃないの?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:01:04.99 ID:FoRUNocy0.net
デリ嬢は千葉から出稼ぎ? ?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:01:19.51 ID:fsWLRwe20.net
こういう明らかなパターンのみであれば賠償認めるようにしたほうがいい

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:01:35.53 ID:dKe4NSX60.net
>>4
身内は法を曲げても守るとこやで

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:01:53.03 ID:M5U9my4q0.net
>>4
する必要ないだろ笑笑

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:02:27.42 ID:oFIfBY9m0.net
>>74
濃厚接触や感染を隠してってのが問題なんじゃなかろうか

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:02:29.52 ID:/DQzZUey0.net
>>73
そこが難しいとこやな
隔離も待機も言われてなかったが、それはコイツがばっくれてたからってのがな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:02:51.79 ID:zFAPHfkc0.net
>>17
本人若いよ
田舎なのに余りにも図太いから 
親が権力者なのかもね

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:02:56.77 ID:txjzbLB30.net
現代の魔女狩り

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:03:00.26 ID:KbXWpG3a0.net
>>79
田舎の村八分攻撃に耐えられるかだな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:03:12.67 ID:sYQPYD1z0.net
>>68
ならなぜ隠蔽した?ポリ本人に非がないと断言できるなら隠蔽する必要はない。

どんな事情があるかは知らんが隠蔽は犯罪にも準ずる不当行為。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:03:15.04 ID:hpRFu++E0.net
仕事で寄ってなきゃ警察関係ねえだろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:03:19.07 ID:KMJAIZvz0.net
コロナだった嬢を訴えると

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:03:24.41 ID:Zi9/aZi90.net
感染が判明する前か
ちょっと厳しいかもしれないな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:03:51.68 ID:fFWRnh2K0.net
警察の処分は訓戒の懲戒処分が出てるし、民事でも認められそうだけどな
しかし、出稼ぎの風俗女の毒饅頭にあたって気の毒な奴だ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:04:51.79 ID:/K3tcb090.net
これ、警察は完全に支払うべき。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:05:09.66 ID:FUC2k5560.net
無理やろ、実質国策やからな
これ通ったら今の国の対応とかガンガン訴えられる

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:05:21.27 ID:Zi9/aZi90.net
既婚で嬢を利用したりナイトクラブに出入りしたり、かなりアクティブな警察官だな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:05:35.78 ID:Dbe+tZGYO.net
公務員なんだから保健所からの要請で所属警察署(青森署?)が自宅待機を命じれなかったのかな。
陽性判明前だから無理?

十和田市の警察署は判明直後の深夜に全館消毒したそうだし、
隠して出歩いて広まっていくのも多いんだろうな。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:06:06.57 ID:VTvuh7Vr0.net
金で済むなら安いし当然
下手すりゃ火葬

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:06:11.30 ID:F1rv12890.net
>>2
無反応
可哀想…

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:06:22.19 ID:2o4gC+460.net
なかなかいかれてんな
どんな判例が出るか楽しみ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:06:42.81 ID:wftWBzqL0.net
>>87
個人を訴えてるんだから警察は関係ないだろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:06:59.06 ID:6JCkqXy00.net
>>91   計約550万円の賠償を求められたのは、 警察官(個人) に対してである・・・ 

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:07:18.62 ID:EkLrqs3E0.net
青森だろ
核のゴミの後始末でもさせるんだな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:08:23.94 ID:8pX1rXyj0.net
デルヘリ警官として署内じゃあ有名人になってるんだろうな
それでも公務員の座は死守します

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:08:58.24 ID:FoRUNocy0.net
コロナとストレスで禿げますようにw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:09:02.37 ID:oFIfBY9m0.net
裕次郎: お前のニックネーム「デリヘル」な

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:09:14.65 ID:Y1EBCqPL0.net
辞職してないの?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:09:32.89 ID:vD2pjhNM0.net
>>1

別にこれ、仕事場が警察官だからってだけで、
ニューススレにまでなってるけど、

要は民間人と変わらない一個人として
裁判してるんだろ?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:10:05.35 ID:sJ5eLH0q0.net
やっぱりゆとり世代はクズ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:10:16.20 ID:Zi9/aZi90.net
辞職してないよ、相当図太いよね
そりゃ保健所の電話もガン無視するわ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:10:31.85 ID:dmsUy8xA0.net
田舎こえー
やっぱあの警察官特定されてハブられてたのか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:10:37.38 ID:gLL32KI/0.net
>>94
時系列的に無理やないか?
保健所が抑えたのは客名簿の電話番号
コイツはしらばっくれたから、職業は掴んでなかった

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:10:48.80 ID:dVZqKOJv0.net
民事裁判で辞職するわけないだろw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:11:04.30 ID:6JCkqXy00.net
 
    ∧_∧
   (´・∀・`)   これ、 「賠償責任なし」 にしたらマズイよね・・・?  
   /

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:11:34.97 ID:8pX1rXyj0.net
地裁は公務員にアマアマだからな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:11:34.99 ID:aZkuV2VD0.net
欲張りだなちんコップ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:12:07.42 ID:LqxIFWHv0.net
辞めてなかったのかビックリだわメンタル強いなー

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:12:36.64 ID:qtHsWq6P0.net
せいぜい20万円くらいでは?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:13:47.61 ID:dmsUy8xA0.net
常連の客だろ
こんな仕打ちするんか
これだから田舎は

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:14:47.31 ID:6JCkqXy00.net
>>115   弁護士  「 それじゃ、うちらの利益が出ないから〜w 」

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:14:54.49 ID:VQznFXlX0.net
自宅待機の感染者がコンビニスーパー行くのはどうなのよ
隠したら賠償責任になるのかね

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:15:00.09 ID:ucVqFpd80.net
青森ナイス
青森ナイス
青森ナイス

見直したわ
笑えるギャグ持ってるじゃないwww

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:15:22.39 ID:nYH0B/Jf0.net
茨城県のデリヘル嬢が歌舞伎町のホストからコロナ貰って青森まで出稼ぎに行って感染させた事件やね。
当時は警官も青森の風俗なら大丈夫と思ったろうね。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:16:16.76 ID:vD2pjhNM0.net
>>101
デリヘルなんて、
どんな職種だろうが、珍しくも何でもないだろw

普通に職場の同僚でガハハ話してるよ。

警察官にどんな健全ロボットみたいなイメージ抱いてんだw
子供かな?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:16:43.93 ID:uBVqgb4Y0.net
濃厚接触でPCR受けて結果待ちの間でもマスクして出かけてくださいねって保健所から言われる感じなのに無理無理

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:17:03.61 ID:UzyQ3pfB0.net
これは請求して当然だろ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:17:54.10 ID:dTDgXjhu0.net
そりゃわかっててワザと伝染したんだから請求されても仕方ないだろ
被害受けたやつはどんどん請求すりゃ良いだけの話なんだよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:17:58.87 ID:Z+mNRR3h0.net
「俺コロナ」って言ってるだけでも逮捕されてるじゃん

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:18:22.15 ID:uAbL0JwQ0.net
その内、警察官ガーな飲食店が訴訟を…

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:20:21.10 ID:3MD/Qy7C0.net
これはどんどんやれ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:20:35.39 ID:ku1Tea930.net
>>121
そもそもデリヘルに営業許可を出してるのが警察だもんな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:20:48.17 ID:/IFsBRbW0.net
警察官は署内ちょっといじめられて終わり
警察に裁判で勝てたら893の世界が来るからな
百姓の勝率は0%

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:21:01.87 ID:7eJrJMTq0.net
性欲をもてあます

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:21:11.65 ID:vBP5ZQlx0.net
家でぶっ倒れて搬送された人じゃなかったけ?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:23:13.43 ID:Zi9/aZi90.net
>>131
家かはわからんけど、保健所からの電話無視して検査しないでそのまま倒れて救急車で運ばれた警察官ね

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:23:20.71 ID:hVcSP8EF0.net
十和田って湖周囲のホテルと土産物屋くらいしかなかったような

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:24:58.76 ID:98mGhN1v0.net
まぁ地方の民事で相手が警察官じゃ勝てんやろ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:25:32.97 ID:Lgxh8L2a0.net
>>51
公務員のくせに酷いな。給料返納だな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:25:52.56 ID:R2dqRs550.net
いいね

クズと売春婦関連は全員死ねばいい

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:26:42.14 ID:AAidvgnL0.net
警察官罷免しろ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:27:57.52 ID:Wa/urHYG0.net
漫画コロナでわかる人間関係

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:28:16.60 ID:DTwuNDH/0.net
電話予約不要で店舗に直接出向くタイプじゃないと怖くて遊べないな。
ネットで名簿見てから店舗に出向いて受付するスタイルが増えそう

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:28:31.75 ID:tS4Dj8nE0.net
コレは店側が悲惨

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:29:37.11 ID:Zi9/aZi90.net
この人のせいで職場も濃厚接触者扱いで機能停止したからな

142 :(。・_・。)ノ :2021/01/12(火) 14:30:37.69 ID:yJqDEb860.net
青森県警全員で払ってやれよw
全くスケベな警察官だなw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:31:12.15 ID:cDNJawc/0.net
感染源のデリ嬢だいぶ年齢サバ読んでるババアだった気がする

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:32:22.30 ID:ESIX06yz0.net
デリヘル通いを世間に公表されるだけでも厳しいのにその上虚偽申告か
署内のプレッシャも凄いだろうに未だに現役なんてなかなかやるね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:34:31.84 ID:Dbe+tZGYO.net
>>109
あ、そっか。
保健所は職業までは調べられないか。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:34:37.37 ID:Tsb1hbXw0.net
あだ名はデリヘル刑事

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:35:52.56 ID:rBVhRN9c0.net
もっとこういう訴訟はやるべきだね

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:36:34.74 ID:zpfQVd6U0.net
ミルコ・デリコップ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:36:46.08 ID:cDNJawc/0.net
>>146
ボス「ホシが見つかった!ジーパン、マカロニ行ってこい!デリヘルお前は待機だ!」

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:38:14.07 ID:7HD9HHhy0.net
正直者は足元すくわれるw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:40:46.45 ID:JQFvjDiH0.net
>>146
デリヘル刑事「む、あの女は…」
ピンサロ刑事「知ってるのかデリヘル」
デリヘル刑事「ええ、あの女は確かブクロ○○在籍のはず
この街にいるのは変ですね…」
とか言う感じに有能そう

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:41:14.07 ID:XBBhB/rF0.net
あだ名通称はデリへル。
「パトロールの時間だ。行くぞデリへル」

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:41:26.78 ID:1k/RTd3s0.net
判明前日じゃ無理だろ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:42:12.84 ID:2fg4RKNa0.net
この警官はすごい悪質だからな
飲食店が裁判に勝って満額賠償金得てほしいわ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:42:40.06 ID:NT1UJXrj0.net
>>152
捜査1課長「デリヘル呼べ」

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:43:05.27 ID:nMyNqX1B0.net
ヘルスで病気になるという矛盾

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:44:09.21 ID:JQFvjDiH0.net
>>156
昔から性病のリスクがある業種だから許して

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:44:26.47 ID:JpLhc/ek0.net
>>85
警察の場合
村八分に合うのは訴えた方

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:45:04.64 ID:Xxpel1w10.net
アニータに貢いだ県職員がいる県ならではの対応

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:46:13.91 ID:MVVcQj8o0.net
うわ裁判になるんだなぁ
風俗マニアもほどほどにしないとw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:46:27.50 ID:sKEM2uBi0.net
>>1
これは認められてほしい

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:46:33.95 ID:Dbe+tZGYO.net
十和田市へ向かう前は全く症状なかったの?
十和田市から帰ってすぐ救急車呼んだとかじゃなかったっけ?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:46:54.91 ID:WbPVtg3e0.net
>>35
これはダメだわ
きっちり損害賠償払わせないと

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:47:17.61 ID:WbHXNl+c0.net
コロナ感染者はずっとイジメられる

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:47:19.10 ID:Wl/Y07pE0.net
ネズミ捕りしか芸の無い役人へ対する抵抗運動だね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:47:52.98 ID:WbPVtg3e0.net
>>47
請求するのは可能

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:48:22.31 ID:2JEFXg6d0.net
個人かよ
請求棄却しろよ裁判官

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:48:25.39 ID:WbPVtg3e0.net
>>60
出ない

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:50:00.15 ID:24qQmGkZ0.net
公務員個人に対して訴訟できるんだな
できないって思ってた

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:52:50.47 ID:fnw2U4HW0.net
これは恥ずかしいw

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:53:10.05 ID:XBBhB/rF0.net
>>169
できる。
不倫した公務員なんか業種問わずバンバンクビになってるぞ。
地域中の晒し者になって生きていけなくなる。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:53:33.86 ID:LFDeVXYC0.net
>>35
これはこういうケースだから、他のコロナ関連と違って明らかに悪質なんだよな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:53:53.21 ID:RZLG5iHh0.net
>>169
これは公務員組織の中の個人を訴えたわけじゃなく、
ただの個人を訴えただけだよ
警官て書いてるのは職業

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:54:46.05 ID:tuFntNy30.net
経営苦しいから、取れるとこから取っちゃえ
ってことか?

裁判費用かかるだろ。
本人訴訟か?
俺が裁判官なら、せいぜい10万づつ位かな。

まあ裁判起こして注目されて宣伝ってことか。
しかし訴えられる店には行きたくないだろ。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:55:46.05 ID:XBBhB/rF0.net
>>35
デリコップどのつら下げて地元で生きていくんだろうなwww

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:56:40.25 ID:9mbdGNaQ0.net
てか、無症状罹患者で故意に撒き散らしてニヤニヤしてるの一定数間違いなくいるやろ[瓶ラテン」]

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:57:28.68 ID:XR8KLh350.net
>>169
できるけど
役所が有能な弁護士紹介してくれる(しかも費用補助してくれる)からほぼ勝てない
ちなみに勝てないってのは「当事者に責任はあるが賠償は認められない」みたいな判決も含む

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:58:27.16 ID:6/5QuHcB0.net
エロナ警官だったってこと

呆けっと突っ立って見てるのはいつも女の尻だよ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:58:52.90 ID:rufjqyl70.net
>>121
それを令和の子供の皆様にいってみろよ?
警官は子供の皆様の永遠のヒーローなんだ 
制服をぬいでも子供の皆様に恥じないような生きざまであるのは
子供の皆様のヒーローヒロインである以上まるで当たり前のことだ。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:59:37.64 ID:HeH/gywe0.net
濃厚接触者でPCR検査受けてたのに飲みに行ってたんだろ、警官が悪いじゃん

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 14:59:42.88 ID:5HJZ7Fmi0.net
申し出なかったとか質問に応じなかったならセーフ、隠したとか虚偽を用いたならアウト

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:02:18.33 ID:9mbdGNaQ0.net
守って貰う前に無職は確定やろ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:03:21.88 ID:I6MIbIkD0.net
公務員は金と時間に余裕あるからギャンブル、風俗、酒が好きなやつ多いわ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:03:45.36 ID:LFDeVXYC0.net
>>51
しらばっくれたあげく救急搬送されて陽性発覚だからなw
クズ中のクズ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:04:09.70 ID:3Ye35UKO0.net
この業界で働いたことあるが、警察官のお客多かった

186 : :2021/01/12(火) 15:05:03.45 ID:DuvQktD00.net
なんでデリ使ったってバレたん?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:05:21.85 ID:+/8Nbdpk0.net
この人は派遣風俗利用後に発熱してるのに県内出張に行って被害を広げているから悪質
しかもその後も隠そうとして調査の邪魔をした

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:06:17.55 ID:9mbdGNaQ0.net
>>185
金払わない警察官も多いイヤ路

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:06:29.41 ID:FoRUNocy0.net
>>186
携帯番号

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:07:32.51 ID:YHLegXt/0.net
>>182
暴力沙汰か刑事事件でも起こさん限り懲戒にはせんよ
依願退職は勧められるだろうが、それもほとぼりが冷めるまではやらん
今の時点で辞められると警察の顔に泥を塗るのと同一だからな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:09:20.70 ID:lWA8PNEE0.net
青森行ったことある人なら分かると思うけど本当に人間が住んでない
数年前行ったけど美術館でさえ客がいなくてびっくりした
バスに女子高生が乗ってたけどとてもじゃないけどダサい服装で可哀想だったあれは男も困るだろうな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:10:01.71 ID:l4j4PK7f0.net
>>47
家宅不法滞在で警察呼べるんちゃうか?
店はダメなん?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:11:44.86 ID:YHLegXt/0.net
>>192
店舗でも「お帰りください」で出ていかないと不退去罪になるゾ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:12:28.85 ID:g3SxnY4z0.net
>>192
店側が「営業の妨げになる」と判断すれば、入店を拒否することができる

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:15:40.52 ID:d2WbLzxl0.net
公務員=真面目
なんてイメージは遥か昔だな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:18:10.00 ID:Tl1lkRVi0.net
請求できても直近の2週間分の売り上げ程度じゃね?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:19:17.16 ID:jooTcIMa0.net
被害者は持ち込ませた奴や持ち込んだ奴を全国的な集団訴訟し国は賠償費用を中国に国家賠償でもしてそれに充てろ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:21:38.66 ID:bpAQJ4Qv0.net
デリヘルコップの悪事

・保健所からの複数回の連絡にも嘘をつき続けた
・体調悪いのを隠して市販薬で誤魔化しながら仕事
・体調悪いまま出張して十和田署員と会食した
・その後十和田のスナックで遊んだ(今回裁判してる店)
・体調急変して救急車呼んだがコロナ疑惑は一切説明しなかった
・処置中にようやく濃厚接触者であることを自白して救急と搬送先に多大な迷惑をかけた

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:21:49.96 ID:xwPbTc8Y0.net
>>71
こういう人に限って何も気にせず定年まで普通にいるんだって。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:22:33.15 ID:o0Xr1E6/0.net
こんな奴は射殺でいいだろ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:23:00.46 ID:xwPbTc8Y0.net
>>151
見たいw

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:23:17.45 ID:qzGjbpsB0.net
>>1
>新型コロナウイルスに感染した派遣型性風俗店の女性の濃厚接触者であることを発症まで隠した問題で、感染判明前日に来店され損害を受けたとして

飲食店側としてはぶち切れるだろうなあ
ぶち切れて当然だわ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:24:26.09 ID:kgXHqrqv0.net
デリって合法なの?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:26:36.28 ID:2ldBE4H30.net
>>203
届け出すれば合法
その上で本番なしなら合法

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:26:51.96 ID:4QKV3ke70.net
いいね

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:29:19.35 ID:NnTvFkOy0.net
警官がデリ利用して感染したんのか

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:31:00.88 ID:bpAQJ4Qv0.net
デリは合法だから警察官が使ってもかまわんだろ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:34:24.95 ID:xwPbTc8Y0.net
>>174
このお店の人達は相手の立場を思いやって示談の方向に持ち込もうとしたんだけど、相手があまりに不誠実な態度をとってきたのでカンカンに怒って裁判になった。
こういうことやる奴(デリヘル警官、上司に詰問されてもすっとぼける、感染の可能性があると自覚しながら出張先で会食に出かける)に区切ってどこまでもとんでもないからな。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:34:37.51 ID:WaZnVLbS0.net
あー裁判になるんだ
そりゃ国会で刑事罰云々がでてくるわけね

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:35:05.32 ID:04+Zf94J0.net
>>204
ただし突然2人が恋に落ちた結果ヤっちゃっても合法

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:35:08.26 ID:JKLAv7cv0.net
そもそも申告など義務ないし
だけど業務妨害って言われたら

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:37:01.03 ID:wNg3Vtp00.net
判明前は無理だろ
判明後に故意に来店してたならばわかるが、
判明前に来店したからってのは無理だと思う

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:37:19.92 ID:m0k4Nfmn0.net
棄却されたらスナック側がデリコップの実名晒すんじゃね

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:37:39.94 ID:vnqmzroK0.net
>>208
示談って要するに金取ろうとしたんだろ
そりゃあ誠実な態度にはならんだろ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:39:38.62 ID:XOi/ptXr0.net
ち〜ん(笑)

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:46:51.73 ID:wbqk62ym0.net
>>212
来店したからではなく
感染が判明したのに利用を隠した結果
店への保健所からの連絡が遅れたことへの損害賠償

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 15:53:25.78 ID:vnqmzroK0.net
>>216
1に「感染判明前日に来店され損害を受けたとして」とあるが

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:05:14.37 ID:1Y485dnB0.net
もう勘弁してやれよw

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:19:16.15 ID:vD2pjhNM0.net
>>179
そんな決まり事ないがw
それはお前のルールだろw

学校の教師だろうが、政治家だろうが、戦隊ヒーローの俳優だろうが、清潔イメージのタレントだろうが、環境団体員だろうが、歌のお兄さんだろうが、

プライベートになれば、
家帰ればシこるし、AVも見るし、女と遊ぶ。

別に、適性年齢になれば、言っても良いんじゃないか?

ただそのプライベートなオトナの世界を、
適性年齢でない「態々」子供に発表たがるの?変態か?

お前に社会性がないだけなのか?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:20:23.56 ID:EInWAAZD0.net
普通にカワイソウ😱

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:22:35.72 ID:SCmGq4O50.net
>>156
ファッションヘルスと言いながら、実はファッションでもヘルスでもないっていうね…w

もともとはヘルスセンター的なイメージにしたかったらしいけど。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:25:57.08 ID:WGTne/6B0.net
十和田って在日率一位じゃなかったかな
この件とは直接関係ないかも知れないが

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:27:58.42 ID:cksX+1Yh0.net
税金で食ってる公務員はギャンブルと風俗を法律で禁止してもいいわ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:30:54.42 ID:FMyQRhRv0.net
まーた痴呆公務員か

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:33:26.42 ID:b+4u5oWD0.net
この損害賠償が認められた場合、濃厚接触者は外食なんてほぼできなくなるぞ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:39:38.49 ID:GDgN+Qn80.net
地元じゃデリヘル君って呼ばれてるらしいな
それでも辞めない強メンタルは羨ましいわ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:45:57.74 ID:lfBhCDon0.net
>>225
するほうがおかしいやろ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:50:47.75 ID:7g00tH6R0.net
>>1
>>2
売春が国技のジャップの日常w

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:56:12.55 ID:rp6hWXly0.net
レスくれた人ありがとう。不退去罪ね勉強になりました

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:58:45.88 ID:uqfaAENL0.net
バイ菌売女w

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:59:32.20 ID:ja1m/5zv0.net
店側が怒る気持ちはわかるけどこれで賠償を認めると日本中がパニックになるなあ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:01:33.99 ID:JlDQKVCa0.net
この警察の擁護はしたくないけど、ここで店舗側の正当性を認めた場合、「客に病状を提示させる権利」を認めることになるから難しい

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:02:20.00 ID:UXSwELTm0.net
>>79
いや警部補以下は簡単に切り捨てるところが警察

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:03:27.87 ID:Tgm4VTbX0.net
棄却
これを認めたら、客のリストからコロナに感染した奴から金をふんだくれるってことになる
アホか
当然のように棄却されるから二度とニュースにもならんだろう

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:05:00.76 ID:bR1MxG+10.net
公務員だからな。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:19:01.50 ID:norvvx9A0.net
警察官ってほんとに風俗好きな奴多い

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:22:21.54 ID:2fg4RKNa0.net
新コロに感染発覚したデリヘル嬢の顧客名簿を店が市に提出
そこから連絡来た時にこの警官が素直に市の言うとおりにPCR検査受けてればよかったのに
顧客名簿に本名で登録されててデリヘル利用者ということは堂々と晒してるんだからこの警官

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:27:27.04 ID:ji+7KlZ00.net
保健所から濃厚接触者と言われると、健康観察で自宅待機を指示されるんだよね確か
倫理的には不要不急の外出以外は駄目だろうけど、法的には拘束力がないから民事での損害賠償になるのかな?
警察官は賠償金払う羽目になるのかw

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:37:15.18 ID:DTwuNDH/0.net
これが通ってしまうとやりたい放題になるじゃねーか
客の名簿で片っ端から疑いをかけて誰か引っかかったら損害賠償なんだろ?
美味しすぎるわ

潰れかけの飲食や居酒屋でもマネするとこ出てきそうだわ
電話予約なんて怖くてできないよ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:44:36.64 ID:v+1uA+9Z0.net
これが通るとまずいけど、数値的根拠の薄い飲食店の短縮営業はまずくないとかいう感覚。
飲食業界は可哀想だな。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:47:43.52 ID:FhH62b5c0.net
>>198
まだ警察辞めて無いって
どんだけコネがあるんだ
訴えた店偉いな頑張れ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:49:19.20 ID:Bz1aRFV10.net
よくバレたね
感染経路不明の会社院男性多いのに

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:51:09.51 ID:RoyFQeFA0.net
まだやってんのか
隠すからよく覚えてるよ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:52:45.97 ID:UYUrJF9R0.net
志村けんにコロナうつしたクラブのママに志村に代わって賠償請求したい。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:52:52.17 ID:OqBYE9Qs0.net
これで損害賠償責任負うなら最近だと羽田雄一郎のケースもかなりのところに請求されるだろうな

246 :名無し:2021/01/12(火) 17:55:57.26 ID:ZhFxz6sG0.net
こんなの賠償無理

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:02:34.74 ID:9S5p8NM+0.net
>>1
時系列がよく分からんのだけど、
濃厚接触者って連絡があった後に、
PCR 検査もせずにこの店に行ったってこと?
だったら損害賠償請求されても仕方ないんじゃないの

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:03:11.08 ID:DWcRJeO00.net
田舎じゃコロナが珍しすぎてこうなるの?
ただの集りに見える

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:04:04.10 ID:zA1WY0jv0.net
とりあえずの見せしめだな。
性風俗が感染の一番の原因ってわかってても規制も何もできないから
1人見せしめにして、行ってかかったら社会的に死ぬぞと国民を脅してる。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:15:56.68 ID:2fg4RKNa0.net
>>247
【青森】感染の警察官、デリへル利用客であることを否定し検査を拒否 濃厚接触26人 ★5 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594956050/

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:40:22.76 ID:RZ7wvAAv0.net
依願退職で退職金から払うのか

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:42:41.85 ID:juN5qmv30.net
>>251
退職金っても
20代で自己都合退職なんて出ねえようなもんだぞ

公務員は辞めると必ず数千万の退職金が、とか寝言言う人がたまにいるけど

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 19:31:40.23 ID:sEdM1/Ih0.net
感染を知ってての行動なら当然としても
濃厚接触イコール感染確定じゃないからなぁ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 20:41:46.63 ID:eGWjjYne0.net
少し前に訪問介護のヘルパーが提訴されたよね
あれヘルパーから老人に感染した可能性が高いとはいえ老人が先に陽性確認されたんだよな

この警察官はたしかに糞だがヘルパーにしても警察官にしてもこんなんが認められたらこの先とんでもないことになってしまうぞ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 20:44:45.55 ID:PP3Ja/ct0.net
>>247
それの何が違法なの?

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 20:48:22.95 ID:ozMwQHzP0.net
>>247
違法なの?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 20:52:47.28 ID:mOncc15N0.net
帰国時にイギリス型コロナに感染してて自宅療養中に外出して他人に感染させた日本人も訴えられる?

258 :名無し:2021/01/12(火) 20:58:12.70 ID:eJtVb1b/0.net
>>257
訴えるのは自由
裁判で負けるだけ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 23:30:18.84 ID:2Fy4J/oV0.net
警察官は大体頭おかしい

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 00:07:46.11 ID:ejLL/i7L0.net
警察はドカチン以下だからな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 00:17:22.63 ID:18BtWnaC0.net
うっかり名前とか出ないのかな?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 01:32:30.64 ID:PxjN6MG10.net
>>247
濃厚接触者だから検査受けてーって市から連絡あった時
俺じゃねぇってバックれた
その時既に倦怠感や咳などの症状もあった
でも十和田に出張してスナックへ
次の日マジで体調悪くなり救急搬送、陽性確定という流れ

こいつは割と最低だからしっかり覚えてる

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 02:33:00.55 ID:WDvSDe5C0.net
>>214
店名が報道されてしばらく休業を余儀なくされたし、風評被害でしばらく売り上げも落ち込んだ。
その分を請求しただけ。

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 02:44:38.05 ID:HFNTIkSK0.net
>>223
ブラック企業の経営者のマインドですねw

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 02:48:02.37 ID:HFNTIkSK0.net
>>263
ただの警官にその負担が簡単に出来るわけないから
訴訟は不可避だわな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 02:49:58.76 ID:s5XWPvy30.net
>>83
なるほど。

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 02:53:33.43 ID:Wvr29TJc0.net
でも感染の因果関係なんて証明できないんじゃ?
状況証拠だけで勝訴できんの?

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 03:06:42.75 ID:WR2533v20.net
>>267
この店関係で感染はしてないよ
濃厚接触者になって休業したこととその後の風評被害への損害賠償を求める裁判
2月に予定されている法改正次第では感染症症状の隠蔽は患者の責任を問われる可能性が高い

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 03:08:02.34 ID:g5qVSLqj0.net
恥ずかしすぎるwww

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 03:11:22.96 ID:MrIKu6sz0.net
>>69

デリヘルポリスが取り締まり

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 03:12:48.91 ID:enEEBhVt0.net
どんどん訴えろ。懲戒免職にしろ。
こんな時期に金にだけは困らん不良警官が調子こきやがって。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 03:15:10.45 ID:MrIKu6sz0.net
>>21

マン額な。

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 03:56:17.10 ID:B57jmqMA0.net
警察御用達の風俗は警察官割引でもしてるの?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 04:00:56.92 ID:U6HmR/Yp0.net
>>13
>>9
どれ?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 04:01:34.30 ID:U6HmR/Yp0.net
>>15
犯人おつ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 04:07:17.66 ID:IUgJqMsa0.net
飲食店側には頑張ってほしいな
結果負けても公の場で行動をバラすだけでもいいw

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 04:07:53.42 ID:eZ2HJEx50.net
飲食店なんてやってるのが悪いんじゃね

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 04:14:07.21 ID:anBDsmCX0.net
症状が出たらビビって救急車呼ぶくらいだから
感染した可能性を十分に自覚していたということで
満額ではないにしろ過失による損害は認められるべき
職務に対して不誠実な行動であることも考慮しよう

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 04:17:34.42 ID:mTCUa7fz0.net
今の時期にデリヘル呼ぶのか警官は

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 04:20:33.01 ID:MrIKu6sz0.net
>>278

デリヘルポリスキモい

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 04:27:19.21 ID:p2ungy5H0.net
恥ずかしいとか言ってる場合じゃないだろ!

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 06:26:07.10 ID:J7ZVxs/40.net
デリバリーコップ草

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 09:23:36.38 ID:iBtnkElk0.net
デリヘル使っちゃったか
hahaha

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 10:51:38.20 ID:RF/50N5k0.net
ご主人様のおちんぽしゃぶってるのもスナックも同じ穴のむじなだろ

嫌なら辞めろ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:22:39.17 ID:/5COATrk0.net
いや、例え都市部で感染おさえたとしても、地方でじきに爆発するよ。
なんせ、ごーつーで、ウイルスは日本中にばらまき完了済。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:24:35.61 ID:ABs/0mk+0.net
どのくらい濃厚なの?

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:28:01.29 ID:78XDSDdw0.net
コイツは最後までシラを切り通そうとして悪質だったな
警察官の資質に欠けると思うが、資質が欠けてるだけに辞めてないんだな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:28:32.36 ID:zyTGSbxK0.net
結局感染経路不明者って風俗だろ?問い詰めて吐かせろ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:29:44.66 ID:kuxdf3AI0.net
いつまで取り上げてんだよ
可哀想に

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:31:31.57 ID:4ilnlFsp0.net
>>155
50過ぎたら部下にデリのおやっさんとか言われるのかな

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:35:59.04 ID:g5GN0Iug0.net
>>290
普通に「デリさん」だろな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:50:48.88 ID:kCessRtK0.net
>>289
可哀想とかで片付けでいい問題じゃねーぞ。隠蔽した以上責任取れって話。ポリだろうがリーマンだろうが。

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:54:52.47 ID:Kqh4zn6a0.net
経路不明って絶対心当たりあるよなw

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:10:58.72 ID:bmI7SBH+0.net
>>254
ヘルパーは賠償なし
警察官は賠償あり
これでいいよ。警察官は悪質

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:40:40.21 ID:SAqsWfK10.net
>>35
>女性の勤める派遣型風俗店(デリバリーヘルス)の顧客リストに警官の連絡先があり8日に客として利用したとみられるが、10日以降の市の検査呼び掛けに応じず、その後も勤務を続けていた。

せめて有給とれよ
警察は有給の理由を聞くブラックなんか?

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:29:57.35 ID:4vcKOL+n0.net
>>148
強そうw

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:30:54.24 ID:+LiAn9UW0.net
俺でも我慢してるのに

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:09:16.06 ID:q66g1gqH0.net
>>1
神奈川、東京が濃厚接触者の調査やめたから
濃厚接触者というキーワードも無くなっていくんだな

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:10:05.92 ID:tLE55bhn0.net
グッジョブ
次々と訴訟していこう

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 18:10:34.18 ID:dgTb/O1C0.net
無理無理。ただの見せしめだもん。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 20:55:52.57 ID:K7DFBjWu0.net
>>300
風俗業界は生安のデコスケのケツ持ちでやってるわけだしな
警察を敵に回したら見せしめに吊し上げを喰らうわけだ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 22:45:49.18 ID:tLE55bhn0.net
ただの巡査だろ
切り捨てろ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 22:55:04.93 ID:CmDJz9b+0.net
裁判所で労働の内容を説明できるのか?

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 22:56:51.64 ID:+MkT1diY0.net
どうやってバレるのか不思議
デリに移されても感染してたってのも黙ってればわかんないのに

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 23:02:13.30 ID:QSN93leM0.net
濃厚接触者の分際で好き勝手出歩いてる連中に対する刑罰が
無いからこうなるんでないの
賠償が成立するかどうか別にしても店側の気持ちもわからんでも無いだろ

とっとと刑事罰与える事が出来たら店側だって溜飲が下がると思うわ
感染者や濃厚接触者があまりに野放図に出歩きすぎだっての

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 23:03:46.53 ID:Cu6FlEx50.net
もしもこの警察官がデリヘル嬢が円盤持ち掛けたら売春で捕まえるのかな?

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 23:26:44.92 ID:DveL0pEy0.net
こいつは相当たち笑いから吊し上げられて当然だな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 23:29:35.38 ID:6/Xc6i7/0.net
のちに寝豚祭りと呼ばれるのであった

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 23:29:35.65 ID:lKF6CdK50.net
何やアイツは?発狂しながら服脱いで全裸で川に飛び込んだでw

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 23:34:02.30 ID:E1SdS+VX0.net
どの時点でどうやって分かったんだろう
そしてどうやってそれが広まったんだろう

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 23:36:15.70 ID:YaLFIQGZ0.net
クラスターコップ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 23:36:41.77 ID:S0y+47mm0.net
これにはキムタクも怒りの退職届💢

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 23:48:29.21 ID:TihrNoAW0.net
元でないということは、依願退職もしていないぞこいつ。20代にして出世の芽を詰んだ
のだから諦めて辞めろよ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 23:48:54.46 ID:EaxP1dYZ0.net
>>302
県警本部警備部だからな
大卒のエリートで出世欲の強い若いやつだろきっと

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 00:09:04.03 ID:k46B7mEH0.net
風俗店と飲食店がグルだったりして

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 07:00:55.55 ID:lbgWpZ0x0.net
風営法のみかえりとしてけいさつが店から回数券をもらってるって噂はほんとうですか?

若い警官の性処理に使ってるって聞いたんですけど

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 07:06:58.02 ID:5WxHnHYT0.net
>>314
警備部ってことは公安所属かもよ。

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 08:54:34.34 ID:xejXII5V0.net
店のいいがかり、警官は悪く無い
来店時点では本人に自覚などない、未意の行為に過失は問えない筈

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 09:27:02.51 ID:0CFfy+9R0.net
感染者出たデリヘル行ったのを知りながら飲食店ハシゴしてばら撒くとかさ
損害賠償以前に普通の神経じゃ職場にいられないだろw
しかも警察ってw

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 09:28:53.31 ID:uzJ63Xs80.net
恥ずかしすぎて俺なら自殺するわ
メンタル強すぎる

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 09:33:32.86 ID:mbHqaSNl0.net
警官のほうが、デリヘル嬢に感染させたのか。

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 09:34:59.43 ID:Yf6Fx0nV0.net
俺も風俗で感染したら絶対言わないけどなw

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 09:54:54.88 ID:Cvz6c+Gz0.net
刑事課長「デリさん!ヘルさん!矢追町三丁目で殺しだ」

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 12:55:20.35 ID:Ot+joCMR0.net
そもそも警察官が違法行為だろ?

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 12:57:21.40 ID:zL/FNZOG0.net
>>9
その無茶苦茶をやってるのが今の日本政府やで

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 12:57:31.31 ID:SNXBDnXJ0.net
>>317
だからなんだよ、知識のひけらかしか?

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 13:01:44.31 ID:aBBDR5wn0.net
>>322
そうやって無自覚に感染者を広げるわけね

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 13:09:15.43 ID:FzqmKJCX0.net
裏では婦警にデリ男とか言われてんだろうなー

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 13:44:26.14 ID:tg6j3xXO0.net
女は風俗行く男を生理的に受け付けないからな
まあ、男も風俗で働く女を嫌うやつ多いから同じか

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 01:23:40.89 ID:tyAbuHFd0.net
どすけべ警察官

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 01:24:57.84 ID:YCwYwoBh0.net
どうせ裁判官買収するんだろゴミ屑警察が

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:53:57.63 ID:BbQWQXc+0.net
コロナは石鹸に弱いんだから泡風呂なら防御力最強な気がするんだけどなあ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 15:56:38.05 ID:BbQWQXc+0.net
>>328
アパートにデリ呼んだやつがいてそいつのせいで2年間デリビラが全部屋に配られ続けてた
隣室のやつだったので騒音出したときにうるせーぞこのデリ野郎と怒鳴ったらすぐ引っ越してったわ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:00:06.30 ID:B9dkI+7p0.net
法律で決められてないことはどんなことでも好き放題するんじゃ俺は!
というような倫理観のない警官ですと言うてるようなもんやけどええの?

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:05:08.91 ID:L/2UodTk0.net
>>225
したいのかよ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:06:04.67 ID:BbQWQXc+0.net
警察と暴力団は紙一重だからな
法律で守られてるか守られてないかだけの違いだよ
ろくでなしだらけなのは共通してる

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:16:37.04 ID:cbSpT2aE0.net
これに『(仕事)ちゃんとしてんだろうな?』とか言われたら『(ゴムの話かな)…クスクス』ってなりそうだが
職場よくいけるよなこいつ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:18:21.00 ID:R4CJ+7fe0.net
青森のくせにデリヘル?

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:25:48.57 ID:BbQWQXc+0.net
Uber Healthなら問題なかったな

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 16:34:29.93 ID:T7dpmaL70.net
田舎じゃ顔も名前も知れ渡ってるだろうしもう絶対に結婚できないだろうな

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 17:02:37.65 ID:9iR3tRyE0.net
処分歴ついて警察を諭旨退職になったようなクズでも
実家の百姓を継いで地元の消防団にもはいれるんだよなあ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 17:23:22.78 ID:/nVnPIys0.net
デリ行ったことを保健所に言ったら
家族、職場にバレるんだろうか?

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 17:34:38.80 ID:B0yZswhw0.net
淫売はメンヘラの巣窟
https://i.imgur.com/lHTv6CX.jpg

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 17:56:27.09 ID:bk5mcPuY0.net
>>35
心証悪すぎる。ハイ賠償ね。

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 17:59:09.21 ID:ngOITq900.net
青森県警=コロナテロリスト

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 17:59:56.75 ID:ngOITq900.net
青森県警コロナってマジかw

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:05:04.57 ID:MywEjG+c0.net
ヤクザの中でも一回もパクられたことない人はたくさんいるらしいけど、
当たり前だけど警察はヤクザは全員悪として考えるだろ?
で、こういう警官が出たら、これは極一部ですと言うだろ?
これはまさに特権意識の発露だと思う。

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:37:20.71 ID:y1M733B30.net
これやな
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594454417/l50

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:36:45.89 ID:h7I2BdKj0.net
警察官は性欲を抑えることが出来ない

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:41:00.09 ID:Jn7sOt8W0.net
>>35
なんで白状したのか不思議に思ったけど
元からバレてたのか

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:43:51.64 ID:j2NsZDwj0.net
損害賠償は性欲猿のデリヘルポリス個人に賠償させて晒し者にして
ついでに当て付けに地域のデリヘル業一掃し浄化しとけば?
潰してもどうせ次出てくるんだろうし見せしめしとけよ
風俗狂いは空気読まないし病気だしタチ悪いからな

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:44:08.64 ID:fM8IzMXZ0.net
>>349
フランス映画の題名になりそう

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:58:33.09 ID:BwbeIMlV0.net
>>35
コロナ陽性者と濃厚接触してるにも関わらず居酒屋とナイトクラブ利用するのはアウトだろ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 04:16:05.93 ID:/q+dzi6l0.net
デリバリーポリスか

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 04:19:56.36 ID:S5vs3Iw/0.net
>>47
喘息持ちが迫害されるな

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:12:51.36 ID:Pyk2rYtV0.net
>>318
罹患してる疑いがあるのに
検査を断った上で飲食店でスーパースプレッダーしてるのに?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:13:57.23 ID:YmwI0+NZ0.net
>>318

あなたも風俗ファン?

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 15:21:17.11 ID:IGRHbXdP0.net
当然の損害賠償請求

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 21:19:09.35 ID:VvFDcXcT0.net
ああ、デリヘル行って移されたこと必死に隠してた青森のデリヘル刑事かw

特措法で感染経路の聞き取りにウソついたりシラ切ったりすると罰金刑になるそうだが、この刑事が
特措法改定のきっかけの1つになってそう。

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 00:10:10.79 ID:OuCaowfa0.net
必殺!クラスターポリス

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 00:22:55.57 ID:biwHHwDm0.net
むしろ風俗店訴えるのが筋だろ
役所から裏金ゲット狙いか

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 12:21:15.27 ID:AEioY+0t0.net
>>244
クラブの従業員があの時期に欧州旅行から帰ったばかりらしいな

総レス数 362
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★