2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Qアノン】敗北したトランプ大統領支持、世界へ拡散 日本でも8都県に [weareQ★]

1 :weareQ ★:2020/12/27(日) 03:25:04.98 ID:u5r5PO1Z9.net
米大統領選で敗北確実となったトランプ大統領を支持する現象が、インターネットを中心に世界へ拡散し日本でも広がっている。トランプ氏が批判するメディアや中国政府に不信感を抱く支持者が、東京でも大統領選で不正が行われたと主張するデモを開催。エリート層が築いた秩序を壊す“救世主”としてトランプ氏を支持する勢力「Qアノン」も8都県でグループを作った。
 世界70カ国超にメンバーがいるとされるのがQアノンだ。エリート層らで形成する「ディープステート(闇の政府)」が印象操作を進め世界を牛耳っているとの世界観を持ち、トランプ氏が闘っているとして支持している。
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/76791

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:26:11.84 ID:t+1zpk700.net
ネトウヨがいくら世論操作しても無駄

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:26:13.93 ID:im+uV9M00.net
weareQアノン…?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:27:17.49 ID:vsK+SQtC0.net
エリート層?ユダヤ人じゃなくて?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:27:33.18 ID:mmK34saR0.net
>>2
陰謀論きも

6 :なぜ 猫をして来なかったんだろう?:2020/12/27(日) 03:27:43.18 ID:sih7fVkYO.net
魯迅の阿Q正伝好き。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:30:32.72 ID:HpwLY4Is0.net
クエースチョーン
クエースチョーン

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:30:38.35 ID:ooV8BsDy0.net
「印象操作」すばらしい。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:30:53.81 ID:4pSV7S4q0.net
大統領選挙の時に現れた、長文のフェイクニュースを異国の、5chのような場所にぶっこんで来た連中は何なんだろう・・・

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:31:25.79 ID:hhA7tPJT0.net
やーいネトウヨ頭Qアノン

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:31:35.47 ID:PDH2XKVd0.net
<ヽ`∀´;>ネトウヨは無駄ニダ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:32:13.78 ID:PDH2XKVd0.net
<ヽ`∀´;>ネトウヨ早く死ねニダ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:32:26.51 ID:dlLg7/ZR0.net
間違いなく内戦になる

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:32:26.92 ID:HTvh8mcj0.net
現実社会に口を挟まないで、死ぬまで仮想現実で遊んでて^^

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:32:27.60 ID:+QPnTCCG0.net
トランプのネガキャンは腐る程報じられるが、
バイデンの政策や展望が全くニュースにならないのは何故なんだい?

まるでスガーリン状態じゃないか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:34:01.87 ID:HTvh8mcj0.net
>>15
見世物・娯楽として面白いからじゃないの?w

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:34:52.29 ID:kiQ4fvtY0.net
ツイッターで稚拙な嘘を並べ立ててるのを見て片っ端からブロックしたわ。
知性がなさすぎる。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:36:06.19 ID:y1RJ9R2F0.net
やりすぎ都市伝説でも言ってたな

都市伝説は 都市伝説として観てたけど

オールドメディアと
Twitter Facebookが
ハンターの情報を封鎖してたのは事実なんやってね

TwitterとFacebookが言論統制するオールドメディアと化したせいで
言論の自由を求めて新しいSNSが台頭してきてるんだって

いま一切の検閲 統制をかけないって宣言してるparlorってSNSが爆発的に拡大してるんだってよー。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:36:15.73 ID:cGgNoj7q0.net
トウキョウフェイクニュースペーパー

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:37:28.58 ID:qJI8+Cx/0.net
来年2月にアメリカ軍とNATO軍が中国の軍事施設含む関連施設3700箇所を叩き潰すってマジかよ
https://youtu.be/D0CzKzAgqOU

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:37:54.06 ID:gehDny8b0.net
Qのテーマソング、ラリってますやん
https://www.youtube.com/watch?v=xdNjaUGXfA8

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:37:59.48 ID:SgDOkGqJ0.net
東京新聞wwwww

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:39:05.08 ID:nd62Y33Y0.net
朝鮮人と保守は何故に敗北を認められないのだろうか?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:43:26.82 ID:FWXefM8s0.net
ヒマなのね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:43:30.43 ID:s3vako1V0.net
さあ面白くなってきました
ここからトランプの反撃が始まりで

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:43:58.78 ID:F9bSbBWA0.net
>>13
なにが間違いなくだよ
いつも間違ってきたくせにw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:44:53.52 ID:F9bSbBWA0.net
>>25
そして土壇場でヘタレるのがいつものトランプw
北朝鮮ごときにヘタレたウンコ野郎にはなにもできない

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:45:06.86 ID:TkzR2LFA0.net
日本での支持を上げようとする動きが親日認識や
お義理にしても妙だと思っていたが、国際展開かしらん。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:46:37.80 ID:kgd+Ivhu0.net
>>20
核保有国同士の戦争とか核の打ち合いで双方焼け野原だろうに何馬鹿なこと言ってるんだか

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:46:48.25 ID:+QPnTCCG0.net
>>16
言葉を借りるなら「現実社会」を報じないの?と問うてる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:47:07.34 ID:nd62Y33Y0.net
>>25
反撃遅くね?
今まで何をしてたの?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:49:07.29 ID:TkzR2LFA0.net
まあ、親米勢力を

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:49:58.22 ID:TkzR2LFA0.net
余計なこと言わんで今度こそ寝るわw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:51:56.67 ID:2B6uelO/0.net
北朝鮮と戦争してりゃトランプ再選だったのにね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:54:09.49 ID:F9bSbBWA0.net
>>31
最終的になにもしないで終わるそれがトランプ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:54:29.63 ID:qJI8+Cx/0.net
>>29
違うんだよ
アメリカとNATOの連合軍が一方的に中国の軍事施設を叩き潰すって言ってるんだよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:54:54.23 ID:T11q7yeQ0.net
なぜかパヨチョンは売田が自分たちに都合のいい動きをすると思い込んで勝ち誇っているようだが、
その思い込みには根拠がない。
売田になってパヨクの天下になるという保証はどこにもない。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:55:10.32 ID:F9bSbBWA0.net
>>34
あれでヘタレの口だけ野郎の評価が固まった

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:55:45.17 ID:02Sq8ax60.net
あ〜…この人達です
ttps://japanlovestrump.com/

余命事件でも目が覚めないアホなので救いが無いです

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:55:46.05 ID:NNeLwurb0.net
戦争してないのにアメリカ国民を30万も殺したトランプ
ベトナム戦争以上の犠牲者

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:55:53.88 ID:F9bSbBWA0.net
>>37
天下はどうでもいいがバイデン大統領は決定済みだ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:55:57.44 ID:vNIpdeYP0.net
日本って独立州だったけ?
バカサヨww

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:56:25.21 ID:8gHI4V8U0.net
東京新聞??

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:56:56.00 ID:F9bSbBWA0.net
>>36
ガセネタお疲れさん

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:57:28.70 ID:T11q7yeQ0.net
>>41
結局どっちでもいい。
トランプが頑張れる余地があれば頑張ればいいというだけであってな。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:58:01.20 ID:66c/Anw30.net
>>40
なんで死んだの?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:58:46.72 ID:F9bSbBWA0.net
>>45
そうか
トランプが大統領を続けられないのはようやく理解したんだな
トランプ大統領選これにて終了だな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:58:52.15 ID:66c/Anw30.net
俺はテドロスを忘れない・・・

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:59:30.65 ID:PT32cADp0.net
>>46
演説会場で感染予防しないから

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:00:27.70 ID:66c/Anw30.net
>>47
それはトランプ次第だろ
戒厳令出せばいい

でもミンスにやらせて
確実にミンス壊滅ってのも
またいいのかもしれない。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:00:44.83 ID:66c/Anw30.net
>>49
ただの風邪なのに?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:01:20.47 ID:5OEO2q6a0.net
>>1は頭おかしいのかよ。大統領選はトランプ大統領の過去最高得票での歴史的圧勝大勝利に終わったろうが。
(-_-;)大敗したバイデン民主党の逆ギレカルト化と暴動クーデターが心配だ・・ついにあのFEMAが発動するかもな。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:01:21.92 ID:T11q7yeQ0.net
>>47
とっくの昔に諦めておるわな。
しかしこの場合はあがけるならあがくだけあがくべきだ。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:02:09.80 ID:FlbZVpUN0.net
テロリスト予備軍なのでしっかり公安は監視しとけよ
頭の悪いオウムみたいなもん

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:02:28.69 ID:66c/Anw30.net
アリババはどうなるかな?!
アリババ逝くとソフバンもヤバイよな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:03:07.43 ID:F9bSbBWA0.net
>>50
北朝鮮攻撃できないトランプにはそんな度胸はない
ここでそれができるならあの時北朝鮮を空爆してた

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:03:40.94 ID:Eq1WMXeX0.net
パヨク「Qアノンはネトウヨ」w

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:03:46.16 ID:fwp96bGL0.net
🐅ちゃん凄い

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:03:52.64 ID:tK2oGH760.net
もはやトランプ真理教だね

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:04:02.68 ID:66c/Anw30.net
>>56
アメリカが北を空爆する意味あるか?!

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:04:26.84 ID:T11q7yeQ0.net
監視対象なのはいつでもパヨチョンの方というのが常識なのだが。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:05:00.41 ID:qJI8+Cx/0.net
>>44
なんでガセだと言えるんだ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:09:28.76 ID:y8CMCfx30.net
ネトウヨとカルト法輪功の華麗なる共演

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:12:45.40 ID:nBudT8kl0.net
中国共産党もこれまでやな。

お疲れさんww

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:18:51.10 ID:erjUJm0d0.net
中国ベッタリの大統領選ぶとかアメリカ人アホや

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:19:33.06 ID:h1ZYALrv0.net
言うだけ番長のトランプを支持してる時点で池沼だろ。んで、底辺ほど自分の過ちを素直に認められないんだよね。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:20:06.86 ID:svSRtson0.net
>>1
Qはエリート層ではないのかよ
はい解散

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:23:04.68 ID:zHdcbUhX0.net
カルトの拡散と支持は別物だからw
トランプの何がそんなに良いんだよ。
トランプ程度のことならお前らやれるだろ。
大統領じゃなくなったトランプに何の価値があるんだ?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:24:33.52 ID:F9bSbBWA0.net
>>60
空母打撃郡呼び寄せたとかいってイキッてたのはトランプで最後にヘタレて情けない結末になった

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:24:46.23 ID:yH/cjQxXO.net
コロナは支那が拡散した

これを言ったのがトランプだけだからな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:25:16.06 ID:F9bSbBWA0.net
>>62
いつもそうだからとしか言えない
たまには当ててくれよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:26:41.93 ID:qJI8+Cx/0.net
>>68
大統領じゃなくなったって来年1月20日の就任式まではアメリカ合衆国の大統領はトランプなんだがそんな事も知らないのかよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:35:24.77 ID:4Kx0Miq80.net
>>1
8都県も出来たなら地方都市でもデモやるよな?
地元Qアノンとやらの顔を見たいぞ早くやれ今すぐやれ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:36:50.38 ID:flWstZKe0.net
>>68
トランプはただの広告塔で実質はバノンがやってる

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:41:30.64 ID:+QPnTCCG0.net
アンチトランプに聞きたいんだけど、バイデンの何がいいの?

言える?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:45:47.45 ID:xzSnlnFX0.net
トランプ政権の時に 行われた政策が正しいか間違ってるかは、特に大きくは関係なく
正論や理想論である

・人種や性など あらゆる差別は悪で、根絶すべきである
・移民 難民 労働者 そして投資マネーも国境を越えて移動が自由になるべきで、それが世界にとっての最大幸福である
・保護貿易は誰の特にもならず、自由貿易だけが繁栄の道である
・民主主義は絶対であり、世界中の国は民主化しなければならない
・宗教 信教は自由であるし、各民族は全て対等である
・戦争 紛争そして核兵器は絶対悪であり、根絶すべきである
・地球環境保護の面からも、石炭など化石燃料は不使用にしグリーン政策こそ人類が生き残る道である

という20世紀に起きた問題点を克服し、むしろ それに反する動きは
中世教会による魔女狩りみたいに行なわれてる事に対して
現実の足元の生活を抱えた人々に取っては
その理想論を原理主義みたいに喧伝する既存メディア(日本でいう大マスコミ)に対する不信 反発があり、もう疲れてきて
そのタブーを易々と破り、言いにくいことも平気でズケズケと口にするトランプみたいな指導者を 救世主 と視る者が一定数いることは 何の不思議でもなく必然。

そういう理想論や正論で 身動きが取れなくなってた社会の間隙を縫って、ロシア軍事勢力や中国共産党など独裁政権 民族テロ集団 経済グローバリスト(新自由主義者)などが伸長したことも
反リベラルなムーブメントが起きる契機だったろう。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:46:17.56 ID:ZzbdTBEc0.net
他国で支持されてもどうにもならんだろ…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:46:42.04 ID:h1ZYALrv0.net
>>75
反知性主義からの脱却。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:47:26.08 ID:zHdcbUhX0.net
>>72
実質的な話だよアホw
いまさら何が出きるんだ?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:48:59.89 ID:h9mt8yQB0.net
>>7
君はだれ?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:51:03.70 ID:zHdcbUhX0.net
>>70
言っただけだ。
アメリカ国内ではトランプが中国批判を小出しに繰り返しながら習近平には一言も言及しないことを苦笑気味に批判されていた。
駆け引き狙ってるだけだろうと。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:53:13.88 ID:UPUwn7po0.net
このスレにはいないのか?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:56:01.62 ID:qJI8+Cx/0.net
>>79
まだ決まってないあたかも決まったかのようにメディアが既成事実化してるだけなのに何言ってるんだか決まるのは1月6日な
物事の本質を見抜く目を養えよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:57:12.77 ID:zHdcbUhX0.net
>>83
だから何をする気なんだよ?
単に時間の問題だろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:58:17.94 ID:IbThpCDR0.net
>>37
左翼はトランプは嫌いだが別にバイデン支持でもないし確定した大統領選に興味が無い
よその国なのにトランプを熱狂的に支持していまだに陰謀説を信じてる奇妙な連中は日本のネトウヨだけ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:01:35.21 ID:NLtyudKR0.net
トランプは支持してる
外しすぎたQは信用しない
以上

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:02:55.91 ID:rWLATXU50.net
>>1
悪いスレタイ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:03:20.56 ID:+QPnTCCG0.net
>>78
抽象的だなあ
もっと具体的に言ってもらわないと
バイデンのどこが知的なのか

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:03:46.27 ID:neV5Aj4c0.net
統一教会ー日本会議ーウヨQ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:04:03.51 ID:7ubZqlfg0.net
ネタでやってんのかと思ってたら、
5ちゃんでもガチっぽい奴らがいて驚いたよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:04:51.91 ID:LR818t520.net
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:05:23.00 ID:LR818t520.net
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務


93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:05:51.67 ID:qJI8+Cx/0.net
>>84
まぁ上院の議長であるペンス副大統領次第だけどな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:08:16.56 ID:iCklr/gq0.net
敗北してないトランプ大統領

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:08:44.03 ID:ZUhJpB3OO.net
なんつうか言っとる内容が余命とクリソツなんよね カルトは勧誘手順を徹底的にマニュアルへ落とし込むから程好いIQな方々を釣り上げるロジックはコレってのが既に確立しとんのやろなぁ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:10:32.59 ID:9Z1mHW3a0.net
>>78
反知性主義からの脱却の為に痴呆症の老人をトップに据える馬鹿馬鹿しさ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:17:43.77 ID:yH/cjQxXO.net
>>81
言っただけのトランプより
ガッツリ親中の売電が良いのか?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:20:23.34 ID:dlsC59fa0.net
陰謀集団Qアノン

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:22:14.39 ID:PuYznNsB0.net
>>18
あらまー
ネット界も マウントな世界になってるんだなぁ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:24:57.17 ID:bgzpuElX0.net
デモって何人でやったんやね?
たぶん少人数(10人以下)程度やろ?
グループを作ったってそれも数人程度じゃねーの?
おそらく大騒ぎするような話やないと思うで?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:25:47.11 ID:PuYznNsB0.net
>>36
中国かは知らないが 最新軍事機器開発してるとこあるべよ
バケモノだろう アレは
なんで あんなのと戦わにゃならんのよ バカバカしい
なんの復讐なんだよ?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:26:06.16 ID:yvvkQBp10.net
でたーQアノンw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:26:28.22 ID:yH/cjQxXO.net
>>99
こんだけがっつりネット工作されてんだから当たり前
多くの池沼は工作入ってる事すら気が付かない

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:27:21.84 ID:yvvkQBp10.net
Qアノン?
Aノンノン

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:27:40.04 ID:bgzpuElX0.net
>>36
これを信じてしまうのがQアノンなんだなw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:28:03.82 ID:lWGbFZsm0.net
日本のネトウヨとはノリが違うような

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:28:28.05 ID:yvvkQBp10.net
秘密結社Qアノン!

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:28:59.73 ID:74CyEao20.net
Twitter界隈だとQ関連は大体底辺YouTuberが必死に煽ってるな
んでQから昇華して巫女が光vs闇って煽ってる
ガラクタを売ってるスピ詐欺師もいる
そいつらは天皇も安倍もグアンタラモ?だかに逮捕されてて、今の奴らはゴムマスクで変装した偽物なんだと

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:30:03.97 ID:tBMRglQQ0.net
>>6
魯迅先生良いよね
狂人日記も大好き

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:31:43.64 ID:2kS1tjSg0.net
日本のトランプ擁護の評論家は、みんな中国寄りだろ?
どういった関係なんだろう。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:31:47.49 ID:IJ/FcyfA0.net
本スレはこちら

【米大統領選】投票機メーカー・ドミニオン幹部、トランプ陣営を名誉棄損で提訴…「陰謀説で名誉を棄損、デマ拡散された」★26 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609010890/

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:32:07.22 ID:iIPTgOdz0.net
>>108
チュンチョンユダヤは自作自演が基本スタイルだから
トランプ側のふりしてスピリチュアル系な事いってたりフェイクニュース流してるのはチュンチョンユダヤサイドだと思うがな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:34:41.50 ID:yvvkQBp10.net
世界70ヵ国にいるんだから日本には相当の兵隊がいるはずだよな?だれ?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:35:41.43 ID:zaFGVe1b0.net
日本の選挙でもインチキ集計ソフトとか使われてそうだ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:36:32.34 ID:Uai6YS/j0.net
お前ら救世主に何回騙されてんだよw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:38:15.61 ID:ToJ6Rb1S0.net
ピザゲートみたいなガチで信ぴょう性のある陰謀が
笑えるアホなネタだと大衆に思い込ませることにまんまと成功したのが許せんな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:39:43.38 ID:9Z1mHW3a0.net
え、トランプ以外に誰が救世主って言われてたの?
全然知らないわ
信じる気にもならないけど君、騙されてたの?w

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:40:52.21 ID:yvvkQBp10.net
Qアノン(QAnon)とは、「陰謀論を宣伝する集団」であり、「極右団体」なんだってお前らも一味なの?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:41:36.91 ID:iIPTgOdz0.net
ちなみに深夜にやたら連投してるやつが自作自演失敗して自分のレスにレスしてばれてた
とにかくね、工作員は自作自演する事は認識しておかないといけない

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:43:27.69 ID:zHdcbUhX0.net
>>97
売電もトランプも通商で優位に立ちたいのは変わらない。
結局は通商でどう利益を上げるかだけだ。
感情的に中国を忌み嫌う理由は彼らにはない。
むしろ中国の巨大市場を取り込めればアメリカの利益は莫大なものになる。
トランプは世間の感情的な層を煽って利用するから攻撃的に見えるだけで北との関係だって何がしたいのか不明だった。
パフォーマンスがしたかったとしか思えない。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:43:28.47 ID:e9ysMVUO0.net
アメリカではケネディジュニアが生きてるとか
イギリスではジョセフ・グレゴリー・ハレットなる人物が本当の王だとか
日本皇室ではユダヤがどうたらこうたらとか色々あるな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:44:12.40 ID:4p6CSq4X0.net
陰謀論も何も、ただ上級国民が人身売買やら賄賂やら犯罪まみれで
マスコミも嘘ばかり報道しているという、日本では当たり前のことがアメリカでも起こってたというだけだろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:45:43.50 ID:yvvkQBp10.net
>>122 日本では人身売買や賄賂や犯罪が当たり前なんだ?ふーーん

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:48:37.34 ID:wZlB4+Ds0.net
バイデンで、日本は勝ち組確定。
中国、韓国、北朝鮮はトランプを望んでた。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:48:55.86 ID:9Z1mHW3a0.net
中国が子供を売ってる話はよく聞く

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:50:01.40 ID:ToJ6Rb1S0.net
ピザゲートみたいな子供の生贄殺人疑惑がなんで徹底的に抹消されたかというと
偽ユダヤがヨーロッパ各国から何十回も追放されてきた理由そのままだからだよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:50:22.93 ID:4p6CSq4X0.net
>>123
人身売買や麻薬は朝鮮人中国人が関与してるからな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:50:35.48 ID:sfBRqah/0.net
>>122
当たり前なのに安倍不起訴だけど

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:51:03.08 ID:74CyEao20.net
Q関連で致命的なのは、何故大統領選挙の前にDSを倒さなかったか?って事
わざわざ大統領選まで待つ必要はないだろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:51:44.72 ID:4p6CSq4X0.net
>>128
逮捕されるべきは安倍叩いてた連中だろ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:51:46.28 ID:iIPTgOdz0.net
>>123
日本でも似たような犯罪事件はあっただろ
日本国内でコリアンカルト神父が数十人だか数百人の子供強姦してた事件とか
プチエンジェル事件なんて運営してたやつと取材していた記者が死亡してそれっきり
政治家官僚警察等がリストに上がっているとの報道があったにも関わらずだ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:51:49.95 ID:WlHiSZk10.net
で、そのQ太郎とかいう奴はディープスロートを最後までやってくれるのかね

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:51:56.98 ID:ToJ6Rb1S0.net
なぜ子供の人身売買疑惑について騒ぐ連中にを徹底的に葬りたいのか?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:52:08.34 ID:YQEcIkTd0.net
敗北とか馬鹿かと

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:52:18.05 ID:zHdcbUhX0.net
陰謀論者は被害者意識が強すぎだし疑心暗鬼にしか見えない。
自分で陰謀でも企ててそれに精進邁進した方がまだ健全だよw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:53:12.31 ID:iIPTgOdz0.net
あとプチエンジェル事件は保護された少女も事故死したんだっけ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:53:25.57 ID:yvvkQBp10.net
>>127 そうなんだ初めて聞いたわ
自分で社会生活してて見たことも聞いたことも無かったわ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:53:33.86 ID:74CyEao20.net
>>130
クソ笑った

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:53:45.30 ID:vRu4HD7A0.net
未だに日本が安全だと思ってる人が居るんだと分かって呆れた

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:53:46.20 ID:zHdcbUhX0.net
>>130
全部秘書のせいにしただけだぞw
秘書は一応略式起訴されている。
もう関わるのもアホらしい話だが。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:54:49.67 ID:gK/HtOwp0.net
オウムに入るような連中と極めて近い。
もしかしたらオウムが作った偽装団体の可能性もある。「陰謀論」というのは変なのを釣る良い餌だから。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:54:53.19 ID:4p6CSq4X0.net
>>137
>>138
安倍叩いていた連中が、トランプも叩いているとよくわかる
でっち上げのロシアゲートは、まさにアメリカ版モリカケ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:55:26.05 ID:zHdcbUhX0.net
>>139
お前が遭遇した危険事象は?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:55:29.59 ID:YFldqggF0.net
http://imgur.com/6jNiqbY.png
こういう世界観をまんま信じちゃってるだろうな
中2ど真ん中の中学生とか高校生なら可愛いけどいい年した大きいお友達も一定数いそうで怖い

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:55:34.11 ID:IJ/FcyfA0.net
>>135
そうなんだよな
陰謀論者ってなんか疑心暗鬼で
被害者意識が強い

>>141
うん、そっちで釣れそう
ほんとおかしい人多い

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:56:00.34 ID:yvvkQBp10.net
>>142 おれは普通に安倍ちゃんのこと認めてるで?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:56:36.11 ID:qJI8+Cx/0.net
>>124
中国がトランプを望んでたとかよくもまぁそんな事が言えるなぁ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:56:54.84 ID:2E6SJpw10.net
>>1
敗北ってまだ決まってないだろう
無知だな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:57:19.67 ID:8nCbeXwG0.net
トランプ支持は人として当然だろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:57:21.76 ID:HjJWxfOV0.net
わかったぞ!ジェフリーエプスタイン!

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:58:01.58 ID:ToJ6Rb1S0.net
なぜ子供の人身売買疑惑について騒ぐ連中を徹底的に抹消したいのか?

ユダヤ差別の中でもよく知られてるのは金貸しとか、ゴイム差別だけど
あんまり知られてない本当にやばいのが”血の中傷”と呼ばれるユダヤ差別
異教徒の子供をさらって儀式で血を抜いて殺しちゃうって嫌疑をかけられるからだ
しかも過去1000年間でヨーロッパ各国から47回以上も追放されてきた理由がこれ絡みなんだよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:58:22.09 ID:2E6SJpw10.net
>>124
あほか売電は副大統領時代には中国に取り込まれてるじゃん

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:58:34.99 ID:8nCbeXwG0.net
>>145
おまえは武漢ウイルスのばらまきにシナ政府が
関与してないと信じてるの?

病院紹介したるわ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:59:18.97 ID:XMypACMb0.net
あの爆発は警告なんか?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:59:24.79 ID:HjJWxfOV0.net
Maxima est et maximum gradu CREPITUS siderea flare NASA
S. Jeffrey Herpesvirus hominis

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:59:43.79 ID:3NCP+FNQ0.net
もう正体隠さなくなってる陰謀論者

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:59:46.88 ID:zHdcbUhX0.net
>>142
籠池がアホ嫁の暴走であることは明白だろw
だから公文書改竄までせざるを得なくなったし嫁付きの女官僚も速攻でイタリヤに逃がすしかなかった。
ただなぜか誰一人起訴されなかったってだけの話。
まあこれもアホらしすぎて話題にするのすら鬱陶しい。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:00:34.00 ID:+QPnTCCG0.net
>アンチトランプに聞きたいんだけど、バイデンの何がいいの?
言える?

一応この問いは締め切るけど、結局はバイデンの何がいいのか解らなかった
只々トランプや支持者を攻撃するだけでは、それこそカルトか差別主義者でしかないんだよなあ

それでもレスくれた人、ありがとね ノシ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:00:37.59 ID:9Z1mHW3a0.net
>>144
なかなか上手い絵やないの
どうせならキラリーには皮を被って踊り狂ってる絵を描いて欲しかった

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:00:52.48 ID:74CyEao20.net
>>142
安倍は日本を貧しくした、歴代自民党もな
トランプはアメリカファーストで日本に兵器や穀物を売りつけ、新PKOで紛争の後片付けを押し付けた
トランプはアメリカ人にとっては良い大統領だが、日本人が支持する理由はない、どのみちバイデンだろうが日本は安倍のような無能がいる限りカモにされるだけだがな
アメリカの大統領より日本の事を心配する方が先だろ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:01:47.28 ID:f5paBuFv0.net
ネトウヨ=Q阿脳

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:01:49.58 ID:2/l3Y3Yb0.net
百田尚樹とかの言ってることを真に受けてそう

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:02:19.73 ID:QdwHJyL00.net
おバカQ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:02:56.57 ID:6jWsHLOC0.net
最期の大仕事  核のボタンを押す

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:03:20.49 ID:C1VlD5Yz0.net
>>78
痴性主義か

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:03:50.19 ID:74CyEao20.net
>>112
安倍自民も統一カルトやパチンコとズブズブだもんなw

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:04:24.33 ID:sdXfYvuG0.net
日本にどう関係があるのか説明してほしい

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:04:37.05 ID:+rAx+PRc0.net
>>160
トランプは自分に金を儲けさせてくれる人が友達だからな
安倍の場合は、親友と言ってるから‥…

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:04:46.57 ID:qJI8+Cx/0.net
バイデンが大統領に就任したら日本がというより民主主義は終焉を迎える

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:05:08.40 ID:1s498yqq0.net
百田は金になりそうな所にすり寄ってポジショントークするから信用度落ちる。
こいつは安倍にすり寄って行った経緯があるので、そこで多くの保守の信用失った。
疫病神やから、こっち来るなと言いたい。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:05:42.87 ID:3yDj0u8p0.net
街宣右翼的な印象悪化操作じゃない?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:06:05.87 ID:yvvkQBp10.net
本当に陰謀論を信じてるならQの腕章つけて表を闊歩しなよ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:06:06.73 ID:zHdcbUhX0.net
結論としてオレが考えるのは陰謀とはその存在を疑って恐れ悩むものじゃなくて自分で企ててナンボの物だってことだ。
仕事なんて大なり小なり個人的な陰謀だし。
本当に世間が陰謀まみれならむしろそこを逆手に取ることが可能になる。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:06:13.82 ID:4p6CSq4X0.net
>>160
いや、トランプ勝利したら日本のマスコミも潰され
在日中国人朝鮮人も叩き出される可能性高い
少なくとも中共は滅びる

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:06:18.32 ID:tBMRglQQ0.net
>>131
あったなあ…金保だっけ…

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:06:18.52 ID:ZUhJpB3OO.net
>>123
派遣や研修生てモロ人身売買なんやが 賄賂もやが恒常化し過ぎでなんも感じんようになっとるだけやんけ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:07:35.65 ID:74CyEao20.net
>>174
これはもう何を根拠に言ってるのかさっぱりだなw
だったら任期中に何でやらなかったんだよw

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:07:47.83 ID:yvvkQBp10.net
>>162 信者に本を売るためかもな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:08:04.76 ID:+rAx+PRc0.net
>>161
トランプの支持者は高卒以下の低学歴の白人層らしいぞ。
日本で言うとニートや派遣やアルバイト。

ネトウヨはほとんどが大卒以上の高学歴者だから違うだろ。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:08:08.22 ID:P2bRqasP0.net
鵜呑み厨房カルト

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:09:26.10 ID:wZlB4+Ds0.net
>>147 >>152

● 三浦瑠麗「中国は、トランプよりバイデンを嫌がる」
https://president.jp/articles/amp/41247

● イアン・ブレマー 「バイデンで明確な勝ち組は、カナダ、フランス、ドイツ、日本」
https://youtu.be/UV78v_KUlhY

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:09:55.71 ID:1s498yqq0.net
ロスチャイルド家やロックフェラー家が時の権力者に金貸してた事は
単なる事実。
今もその地位は変わって無い。
陰謀論でもなんでも無いでしょw

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:09:58.92 ID:MGJ1cY1I0.net
アメリカは世界の警察なんだから他の国にも選挙権があっていい
G7の国には大統領拒否権があってもいいのではないだろうか

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:10:28.06 ID:ToJ6Rb1S0.net
トランプを支持したくなる理由は
1.マスコミやネット媒体の異常な規制があるから
2.DSやイルミナティー側の著名人が反トランプを公言しまくってるから
3.民主党が明らかにDSの本拠地ダボス会議が発表したグレートリセット計画を実行しそうだから

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:10:51.88 ID:9Z1mHW3a0.net
トランプがエプスタイン島での件を世界に公表して逮捕までさせたから
DSは怒り狂ってやり過ぎの不正選挙
エプスタインを速攻で殺した事からも焦りがよく分かる

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:11:44.13 ID:zHdcbUhX0.net
>>179
日本とアメリカの高学歴者の質の違いもあるけどな。
日本の場合大学の入学試験さえ合格すれば高学歴が手に入るようなもんだから。
恐ろしく教養や情操に欠けた高学歴者が日本にはいる。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:12:48.15 ID:c523souaO.net
>>1
東京新聞は相変わらずズレてるな
安倍という邪神像を失って右往左往していた安倍カルトとリフレカルトが、当分の間の身代わりとして飛びついただけだよ
プーチンさんとか言ってた池沼と同じ連中さ
強そうで引っ張ってってくれそうで、気取れるならいいのさ
オスメス問わずまるでばかまんこさ
東京新聞は意識してわざとらしく左巻きをやってるから、本質を見失うのさ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:12:54.50 ID:4p6CSq4X0.net
ペドエプスタインゲートは間違いなく日本に飛び火するな
噂通り淡路島に施設があるのかどうか楽しみだ
パソナも終わりだろう

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:13:03.37 ID:wZlB4+Ds0.net
● 北朝鮮と韓国が「トランプ勝利」を熱望した理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/amp/77155

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:14:04.35 ID:+rAx+PRc0.net
アメリカファーストと言ってるのにトランプを支持してる日本人はアホ。
自分がアメリカ人と思っているのかねwww

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:14:06.21 ID:1s498yqq0.net
日本はまだ引き返せる段階だから。
このまま移民入れまくって多民族国家にされたら、
もう国際金融資本の言いなりになってしまう。
不可逆的に主権国家としての道が閉ざされるので、今が踏ん張りどころだ。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:15:46.90 ID:+rAx+PRc0.net
>>191
移民に仕事を奪われるとか言ってる、派遣やアルバイトやニートがトランプの
支持者なんだよな。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:16:20.71 ID:1g2NiZBR0.net
おいらも支持派

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:18:31.75 ID:74CyEao20.net
>>191
いやいや無理だよ
移民法でもう引き返せない
中共が危険だと言ってる連中が移民法の安倍を支持しているという馬鹿ばっかりだし

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:18:33.48 ID:+rAx+PRc0.net
トランプの場合は『貧困ビジネス』と同じだからな、
弱者の味方みたいに言ってるが、自分は大金持ち。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:18:55.31 ID:1s498yqq0.net
>>192
違うよ。
国民の半数以上が貧困層に引きずり降ろされるという事。
米国って国民の半数が既に年収200万以下。
でも世界最大のGDP。つまり上位数パーセントが所得GDPの7割以上握っている。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:19:11.16 ID:IJ/FcyfA0.net
【Qアノン】敗北したトランプ大統領支持、世界へ拡散 日本でも8都県に [weareQ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609007104/

もう一回貼っとくよ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:19:24.33 ID:+rAx+PRc0.net
>>193
高卒の派遣社員発見www

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:20:10.40 ID:qJI8+Cx/0.net
>>181
中国はバイデンを嫌ってるってバイデンが大統領就任したらアメリカの情報が全て中国共産党に筒抜けになってやりたい放題だろ?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:21:49.20 ID:OqGzGwLN0.net
>>20
だから中国は計画停電やってんのかもな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:21:52.55 ID:IJ/FcyfA0.net
間違えたw
もう一回本スレ貼っとくよ

【米大統領選】投票機メーカー・ドミニオン幹部、トランプ陣営を名誉棄損で提訴…
「陰謀説で名誉を棄損、デマ拡散された」★26 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609010890/

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:21:53.81 ID:JfYJzGxm0.net
しかし なんの役にも立たない

一種のフーリガン

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:21:56.57 ID:+rAx+PRc0.net
>>196
その上位数パーセントの中にトランプはいるんだよな。
ところが支持者の大半は高卒以下の白人層。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:23:07.30 ID:HPknIueg0.net
確実に言えるのは、まだ何も終わってないってこと

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:23:15.12 ID:JfYJzGxm0.net
燃えないゴミだな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:24:05.61 ID:UPUwn7po0.net
バイデン次期大統領

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:24:09.51 ID:74CyEao20.net
トランプ=アメリカファーストを掲げてメキシコからの移民を防ぐ
安倍=日本をもりもろす!移民法で中国人を含む移民をバンバンいれる
尚、世界で一番早く帰化をする国にすると世界に宣言

自民安倍支持のトランプ支持者が馬鹿丸出しなのはこの点

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:25:30.95 ID:1s498yqq0.net
オギャーと産声を上げた時点で、
すでにその国では上位半分か下位半分かに分かれている階層社会。
それがグローバル主義、新自由主義が進んで米国の”今”。
たまたま上位に食い込めれば良いが、貧困の連鎖がありなかなか上位に
這い上がれないが現実。ピケティの言っている通りだ。
日本もこんな国にしたいのか?
安倍、菅は日本をどんどんそっちへ急加速させている。
やれグローバルだ。やれ規制緩和だ。やれ中小企業の統廃合だ。
日本国民は目を覚ませ。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:26:13.84 ID:VzjJQxpO0.net
ウヨQ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:26:27.54 ID:ToJ6Rb1S0.net
最高裁の判事ジョンロバーツ(black eye clubの)がエプスタイン島の渡航記録に載っている時点でな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:27:13.03 ID:wZlB4+Ds0.net
>>20
政権の成立直後から、すぐに戦争はしねえべ。
仕掛けられたのなら別だが。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:27:29.99 ID:AK3mzMbyO.net
日本には特亜ノンもいるよな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:28:43.15 ID:IzYE+Bwt0.net
フォックスニュースが今月行った世論調査では、共和党員の
77%が不正選挙が蔓延している
72%が結果を信用していない
68%が選挙が盗まれた

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:30:00.29 ID:jdm8LQFF0.net
>>7
U子さんおもしろかったな

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:31:27.89 ID:4SCHAkKGO.net
トランプ大統領、安倍総理大臣が良い。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:31:29.50 ID:wZlB4+Ds0.net
>>199
中国が、あちこち工作しているのは事実だが、
どんな記述を読んだら、そんな頭の悪そうな
ことが書けるんだ?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:31:38.41 ID:qJI8+Cx/0.net
>>211
戦争というよりアメリカ軍とNATO連合軍による一方的な中国共産党及び中国軍事施設殲滅作戦らしいぞ
日本はどうするかは知らんが

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:38:56.28 ID:DZUWepbD0.net
>>216
おまえみたいな頭の悪い奴が読んでる記述だろw

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:39:07.71 ID:vRu4HD7A0.net
阪神を応援して何が悪い

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:40:04.01 ID:hQ8wsKDR0.net
トランプを支持してるのは高卒以下のプアホワイトというくだらない印象操作してんなよ
ほとんどの階層に支持されている ボストン在住の従兄弟から得た情報な むしろBLMや
アンティファの連中の方が崩壊家庭に押し潰された駄目なヤツが多い 

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:41:42.30 ID:h2w8PHvs0.net
>>29
核保有国同士ならそうなるから撃たないアルね
日本は持ってないから撃たれるアルね
日本馬鹿アルよ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:41:54.71 ID:bvOp/gzv0.net
>>212
諭吉じゃん

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:43:26.87 ID:RKhFJ+lS0.net
>>220
それなら、なぜ落選したの?
自分の脳が狂ってることに気づいて!

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:45:55.87 ID:aYe5e+ZV0.net
トランプって、スケールでかい高須だろ。
身体が幼稚な虚栄心8割できている。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:47:50.27 ID:qJI8+Cx/0.net
>>223
落選なんの事を言ってるんだ?
アメリカ大統領選挙はまだ終わってないぞ
選挙の仕組みが分からないなら口出ししないほうがいいぞ
無知を晒すだけだぞ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:49:25.26 ID:JElWsnRZ0.net
CIAや統一も大勢力とは言い難い
トランプがただのオッサンになった以上、より大きなレヴェルで再編が起こる
世俗と異なる精神世界軸に向かうかは注目される

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:49:54.67 ID:5cDkki8/0.net
>>225
まあ、6日までは「落選確実」のトランプ、が正しいな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:53:36.80 ID:QMx+SV9K0.net
>>21
オバケのQのテーマソングでいいのに

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:54:07.29 ID:rVFj2unA0.net
>>227
バイデンが6日までに謎の死を遂げなければな。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:55:41.29 ID:qJI8+Cx/0.net
>>229
全ては上院の議長ペンス副大統領次第だよ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:55:58.39 ID:jv0S0hVN0.net
ふーむ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:57:48.97 ID:74CyEao20.net
>>223
底辺YouTuberの自演だからそっといておいてあげてwwww

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:59:49.91 ID:5cDkki8/0.net
>>220
アメリカの選挙権ないのに日本でトランプ支持してるのは・・・

幸福信者、統一信者、馬鹿・・・あとはピョンヤンの指令を受けた北朝鮮系の人

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:00:37.78 ID:MGJ1cY1I0.net
プチダノン

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:00:45.32 ID:74CyEao20.net
>>232
アンカミス
20の奴は底辺YouTuberの自演ね

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:01:37.13 ID:IKI/FElA0.net
>>1
また勝手に名前を付けてレッテル貼りかよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:05:40.75 ID:pJITw94O0.net
闇の政府なんて表現するからバカにされるんだろ。実態は公明の支持母体は創価だとか、民主の支持母体は連合だとかそういうもんやろ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:06:49.05 ID:qcpuL6VR0.net
だって日本のQとかいうのネットニュースとTwitterの情報頼みの人ばっかじゃん
現地に行って確認してきましたとかならまだしも遠く離れた日本から指ぽちぽちしてるだけで平和な事…て思うよ
逆にトランプに迷惑かけてんじゃねーのかと思うよ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:07:39.40 ID:t8OLYi1V0.net
すべてはトランプの計算通り

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:09:22.67 ID:dYOUMh3k0.net
バイデンになったら中国がすごい力を持つ
尖閣を盗られる可能性が高い
まあ戦争になるだろうな。トランプになろうがバイデンになろうが

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:10:11.18 ID:hQ8wsKDR0.net
うるさいな 孔子学院の皆さんは孔子でも読んでろ 次は何処を拠点にするか決めましたか?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:17:44.67 ID:Xlw+uzqq0.net
>>7
舞Q

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:19:49.40 ID:+pLqasmj0.net
個人崇拝しすぎて国の区別がつかなくなったかw

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:20:20.51 ID:JElWsnRZ0.net
DSなる経済主流派を敵設定したことだけは、これまでの放言家と一線を画したかも知れんが、大枠ではアメリカの国内回帰シナリオから外れてない
アメポチが雑コラかまして日本のガードを弱くしたことこそ異常

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:23:33.34 ID:NSRKCd1E0.net
>>1
敗北?

始めっからわかりやすい
キチガイ左翼、中共のプロパガンダ機関紙

おまえがそういうのなら違うな
おまえがそういうのなら

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:24:55.71 ID:h2w8PHvs0.net
日本人は早く核持つべきアルね
中国人は平気で嘘つくアルよ
噓は騙されるやつが悪いと本気で思ってるからアル
だから核も持ってない国には平気で撃つアルよ
撃たれるのは持ってないやつが悪いって本気で思うからアルよ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:26:32.60 ID:1mIFB3Zt0.net
金をばら撒いて法務大臣になった人が日本にもいるけど
選挙は有効だからバイデンも問題なし

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:26:43.03 ID:BQ2N93vG0.net
トランプは解りやすいからな。
中国から金貰ってたヒラリーが「中国はいずれ世界で最も貧しい国になるだろう」って
ぽろっと本音を漏らしたように、政治家ってのは裏表がある。
米民主党の議員の多くが中国から贈り物や献金受けてるにも拘らず、先日中国制裁法案に
ほぼ全員が賛成したように。
そして戦争吹っ掛けて全てひっくり返してチャラにするのも民主党がほとんど。
左翼は希望的観測ばかりすんの、止めた方が良いぞ?
既にアメリカのパヨクはバイデンに政策面で「手の平返し」されてるやんw

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:27:28.69 ID:jG7RYEBa0.net
肉屋を支持する豚ども

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:33:39.61 ID:ala/fUiy0.net
>>245
トランプは敗北してるだろ馬鹿
そこは認めろよ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:36:35.70 ID:74CyEao20.net
>>246
核を撃つ必要性もなければ撃つリスクも無いんだよなぁ
日本にも嘘を平気でつく奴いるぜ?
コイツより嘘ついた政治家って世界でいるのかな?
〇〇と言ったなアレは嘘だ。でお馴染みの安倍晋三なんだけどね

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:39:42.14 ID:162SC/Or0.net
ビルダーバーグ会議なんてものがあるぐらいだからDSを信じたくなる気持ちもまあわからんこともないわ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:41:42.06 ID:WPK3W0F90.net
2024年に再び大統領になるトランプは次は完全にオカルトチックな政治をするだろう。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:49:01.06 ID:osMLQbeu0.net
Qアノンは自己申告だけど
DSはどこでメンバー募集してますか?

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:53:32.53 ID:x6VzHXwb0.net
>>1
東京新聞、あの超一流新聞が何故カルトに?

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:58:09.90 ID:acXyqxDF0.net
Qアノンって何だ?
Tボランみたいな奴らか?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:58:46.07 ID:JElWsnRZ0.net
トランプの施政よりロスチャファッキューの方が衝撃だったわ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 08:05:34.94 ID:CWo+WcdS0.net
>>255
日本でQアノンブームに乗っかっているのは皇室を貶めたい在日勢力だからだよ。

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 08:20:55.47 ID:N12O+xdj0.net
>>252
あれも王族と関係深いのかな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 08:23:22.01 ID:D+KGpzPs0.net
この8都県はアルミホイルがよく売れそう

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 08:54:38.49 ID:J0Mp2sX60.net
>>254
超絶美形主人公は一人!

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 08:58:32.82 ID:vmQBkR4v0.net
>>252
アスペン会議なんてのもあるよ?
与野党の関係者やシンクタンク関係者が集まり安保政策どうするの?とか決める

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 09:03:25.19 ID:dmMAMhsK0.net
すごいね

不正隠し

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 09:07:38.74 ID:m1Yz/rmH0.net
大手のメディアが話題作りのために
詐欺の片棒担ぎみたいな事するのは日本じゃ既に恒例行事

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 09:11:48.18 ID:pJITw94O0.net
>>261
いいから続き描けよ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 09:12:43.86 ID:vXJ29IJe0.net
俺なんか5月からずっと世界同時緊急放送待ち続けているんだぜ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 09:38:50.22 ID:M6UoBZSz0.net
もうとっくの昔に終わってる
とうとうリンウッドがペンスを裏切り者扱いし始めたし
https://i.imgur.com/E7FbEc8.jpg

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 09:43:11.03 ID:M6UoBZSz0.net
>>50
戒厳令なんてできねえよばーかって側近連中に止められて、最後の希望1/6の副大統領による拒否もペンス直々にそんな権限ないって拒否されたんだよなあ
リンウッドが発狂してペンスを裏切り者扱いしてるのもそういうこと

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 09:49:44.77 ID:EJM09Eeu0.net
日本のマスゴミが理解していないこと。
それはトランプ大統領という風変わりな政治家が突然に
なんの理由もなく現れたわけではないということ。
トランプ大統領を熱狂的に支持している多くのアメリカ人は
オバマやクリントンのような口先だけのきれいごとに
ウンザリさせられてきたアメリカ国民なんだよ。
そこを無視してトランプの異常性だけを取り上げても
問題の解決にはなりません。

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 09:51:47.33 ID:ukGFtNks0.net
偽善マスゴミはオバマ歓迎なのは当然だな
常に国民はマスゴミの逆を選べば判断間違えることは無くなるだろう

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 09:54:04.56 ID:RshIyob/0.net
>>270
日本だと櫻井になるんかな

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 10:25:09.28 ID:msME8LFs0.net
>>83
で、6日以降は、決まらなかったら新ネタぶち込んで来るパターンか。
きっとネトウヨには、子供にとってのお正月くらいに待ち遠しいのかな。

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 10:43:49.80 ID:CdgZPi0S0.net
まれにいたナチス支持みたいな日本人よりは理解できる。

でもトランプもそんな日本にとっていいもんじゃなかったろ。
ヨーロッパに比べて安倍が下手に出てうまいことつきあったとはいえ、
トランプは別にイデオロギーで反中やってたわけでもないから日本をさらっと取引材料にしてた可能性もあるし。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 10:44:11.33 ID:dQTrtnZA0.net
>>27
そうなるといいよね
半頭のおまエラには

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 10:44:48.03 ID:dQTrtnZA0.net
>>40
中共のエベンキとおまエラ五毛でないの

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 10:51:52.53 ID:FpKt40q20.net
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

jhdsfhjgっdf

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 11:18:25.44 ID:Dor5iYsr0.net
>>190
世界はDS対トランプ率いる反DSの全面戦争に突入するから、日本がどうこうなんて最早些末なことらしいぞ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 11:59:08.31 ID:kKcYP9yN0.net
売電は生きれないだろまず

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 12:00:09.85 ID:/GKPnW940.net
>>1
つまりトランプ支持はQアノンということか


なるほどなぁ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 12:02:29.20 ID:FQJynI9z0.net
ブラジルにも勝ち組ってのがいたような
どうしたって負けを認められない脆弱な精神の持ち主たち

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 13:49:24.39 ID:z6ynOMFk0.net
トランプ的なものが陰謀論に回収されるのを苦々しく思ってる奴は多いだろうが
本人からしてアレだからな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 14:09:30.38 ID:Ytl3ebYD0.net
>>1
これって山本太郎支持してるれいわとかの支持者が作ったQアノン日本支部のことだろ
こんなトンデモよくニュースに出来るな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 14:14:13.89 ID:Ytl3ebYD0.net
Qアノン日本支部とかベンジャミンフルフォードや船瀬俊介とかを講師に呼んで
911自作自演や人工地震やユダヤの陰謀論やワクチン陰謀論とかの毒電波勉強してるとこだぞ
こんなの頭のイカレタ集団を記事にするとかどうかしてる

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 14:21:31.32 ID:qWiLuqni0.net
https://images.app.goo.gl/Vsrw5SVHQFtFkBnF6

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 14:26:04.22 ID:mwkqe35M0.net
7つもの州で投票率が100パーセントを超えていたのに、それ以外にもバイデンジャンプだとか色々あったのに、それでも不正は無かったと言ってる人ってバカなんだろうなーと思っている。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 14:27:04.21 ID:/XtEU3nK0.net
>>285
未だにそのデマ信じているとか大丈夫?

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 14:27:44.82 ID:EBKlnSqw0.net
この連中ほんとに阿Qと同じ結末に向かってそうで哀れというか笑えんのよね

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 14:55:39.37 ID:toZwhT8x0.net
東京?
小池百合子もトランプ支持って事か

小池百合子は正義感が強そうだもんな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:00:39.35 ID:ys9giIV60.net
トランプが勝つよ。中共工作員は震えて待て。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:02:11.77 ID:YFldqggF0.net
英語読めない人が日本語訳された陰謀論まんま信じちゃってるっていう
あっちのQ様の御神託を直接受けられるならケネディが生きててトランプの妨害してるとかISが総攻撃してくるのをトランプが一人で護ってるとか
それくらいのトンデモ話を言うはずなのに日本語訳者の穏当な陰謀論しか出てこないし

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:10:52.06 ID:toZwhT8x0.net
>>290
foxnews読んでこい

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:14:38.28 ID:YFldqggF0.net
>>291
FOXなんてドミニオンに名誉毀損訴訟チラつかされたら一日に3回もファクトチェック番組放送して速攻土下座じゃん
そのあと一切ドミニオンに触れてないぞw

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:14:46.63 ID:5LwmktW40.net
https://katsu.blog/juris/wp-content/uploads/sites/47/2020/04/IMG_7012-1024x617.jpg

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:16:01.38 ID:jH3xQwCM0.net
トランプ「自由は今死にました、万雷の拍手の中で」

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 16:03:56.61 ID:M6UoBZSz0.net
>>290
本家Qアノンって実は極左カルトも入り込んでるから本来ならネトウヨは相容れないはずなんだよ
日本だと黒幕は中国ってことになってるけど、本家の主張は悪魔崇拝者が黒幕だし

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 16:33:53.99 ID:qIIUxlP70.net
Q州とか出来るのか

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 18:30:03.85 ID:qgbNAL4L0.net
トランプとか大言壮語かフェイクしかない

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 20:05:47.69 ID:F9bSbBWA0.net
>>274
いままでずっとそうだったろ
トランプのなに見てきたんだ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 21:38:35.79 ID:02Sq8ax60.net
>>286
本気で信じてそう…

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 08:16:30.40 ID:mWKJb2l30.net
トランプのビッグな訴訟まだ?
待ちくたびれたぞ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 10:26:38.45 ID:EPYGXlzL0.net
>>298
北朝鮮如きとか言ってる時点で何も分かって無い

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 10:28:50.87 ID:dg+Uv46Z0.net
>>75
トランプじゃないところ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 10:31:26.41 ID:WldNldl90.net
国際金融資本が味方してるのはバイデン側
 
つまりトランプが再選されればアメリカ市場は売り転するってこと

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 10:34:43.79 ID:H2qHiaE70.net
>>75
息子のムスコが9インチ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 10:55:25.50 ID:Ua/P2w900.net
>>88
人前で指舐めたり
子供に濃厚接触したり
ヤジられて黙っちゃうところとか

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 11:09:30.47 ID:pZgeZmQ+0.net
ばーーーーーーか

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 22:21:40.52 ID:C+CXwdnW0.net
ネトウヨは日本語も英語も不自由
唯一韓国語に詳しい

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 01:48:17.67 ID:FJr/SHNI0.net
parlorは電話番号を入れないといけないし、
いつ何時、大手SNSが買うかもしれないから
GABの方にしてる。トランプさん、書き込んでるし
ペンスはお手紙もらってたから無理だと思ったわ。

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 09:40:48.99 ID:Ak0cPYgY0.net
パーラーは鼠取り
これで極右を炙り出して
監視付きにするためのもの

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 10:30:48.04 ID:keLyMcla0.net
支持しても負けだから

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 12:37:18.17 ID:qJ8ZTsCL0.net
Qアノンのスレ多すぎ・・・・・・・

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 18:31:06.87 ID:uBjJjG/fO.net
一応パヨク系陰謀論者も信じてるから凄い

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/29(火) 19:06:29.49 ID:AseA940W0.net
wwwwwwwwwwwwww

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/30(水) 13:27:34.52 ID:gmePQCjq0.net
ババンババンバンバン
Qアノンノン♪

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/30(水) 21:48:36.77 ID:EuQhVHYU0.net
1月6日の午後1時に投票の結果が出るとして、両候補共に270票を超えなかったら下院での投票で決めるんだっけ?
realclearpoliticsとか見ると今現在はどちらも270超えてないけど、どうなるのかな。

316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/30(水) 22:03:52.22 ID:kbSw0L2i0.net
>>1
国民の知る権利を阻害する国民の敵はさっさと潰れろ。

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/30(水) 22:06:59.11 ID:kbSw0L2i0.net
>>295
QアノンとQの違いをわかってないだろ?

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 00:46:46.24 ID:BoAGwuyD0.net
>>315
この段階になると270と言う決まりはないよ。
過半数取ればOK

319 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 01:53:51.86 ID:eJMc3AOMZ
不正もバカでかい国家予算規模の賄賂なら、それは不正でなく、戦争、攻撃
であり、選挙破壊でも、それは中共習近平的には、「良い暴力」になるから
誰も中共の様な巨悪の前には逆らわないし、報道もしなくなるって訳だ。
バイデンなら従順な中共の犬だし、認知症で今自分が何処にいるのかさえ
分からないので有名だってな。

320 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 01:54:19.42 ID:eJMc3AOMZ
ハンターバイデンと民主党のエブスタイン島幼女レイプ殺人食人スキャンダル
って、なんか凄過ぎね?みんなの島事件って、日本のマスゴミは報道しない自由
一斉行使中。でないと、世界国家規模の犯罪スキャンダルで、ヤバすぎるから
司法取引で、ハンターバイデンだけ切り捨てる材料にする訳だな。
中共がアジア人の幼女誘拐して来てジジイ達がレイプ殺人して、更に食ってるってよ。
そいつらが、皆大統領不正選挙の黒幕であり、そいつらには8000億ドルなんか
は、はした金だってな。

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 02:17:02.54 ID:byIuI6xQC
テンプル騎士団が裏で操っているとイルミナティが言っている

322 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 06:04:18.55 ID:2/6ZGunzc
>>93
ペンス裏切り説が闊歩しているが、敵を欺くには、まず味方を欺けだと思う。
彼の演説や、熱心なキリスト教徒である、これまでの生き方を考えて
裏切るとは考えられない。

1/6 にトランプが大統領に決まったら民主党側が反乱を起こして内戦状態に。

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 06:24:40.28 ID:g9GbN3SY0.net
米国人じゃないのに陰謀論信じちゃってる人ってこういう傾向がもっと強いのかな
英語理解できずに日本語訳者のバイアスかかった陰謀論信じちゃうのは特にそうかも

研究で判明「陰謀論を信じる人」に共通する性格 米国人の3割はコロナは作られたと信じている | The New York Times - 東洋経済オンライン https://toyokeizai.net/articles/-/382375

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 06:43:42.55 ID:3b1+7H7M0.net
3年前の自分
悪魔崇拝=キリスト教原理主義者の妄想
イルミナティなどの秘密結社=18世紀には実在したが解散した団体。今は存在してないし影響力はない
CFR、ビルダーバーググループ、ダボス会議=ただの政財界の会合

今の自分
悪魔崇拝=被害者、告発者が多数いる実在のカルト
イルミナティなどの秘密結社=未だに幅広く存続していて、影響力は目に見えて存在する
CFR、ビルダーバーググループ、ダボス会議=特定のカルト思想に基づいて計画を遂行している集団

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 06:54:10.11 ID:Yb3RIyLR0.net
トランプ氏の主張は比較的明確だけど、SNSで全方位ヘイトとか他国への煽り方は、まさに大人げない。

強いアメリカを再び取り戻す!という主張は、裏を返せば、日本を含む外国に負担を押し付けたいと言ってるわけで、
米国民以外は、もろ手を挙げて賛同しがたいか警戒せざるを得ない(そして、日本は何かと注文を付けられてなんぼの立場である)。

まあ、反発する層が増えてもおかしくないわけで、当然の結果じゃんよ。
バイデン氏のような年寄りに任せる不安というのも、あるだろうけどね。

アメリカは、介護施設がピンキリらしく(安いところから高いところまで幅広い)、よほどの貧乏じゃない限り、
そっちに入れちゃうもしくは自分たちで入ってしまうのが多いらしいから、
ボケてるかもしれない年寄りのリスクを十分わかってない層もいそうだけどな。。。

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 06:59:51.52 ID:Yb3RIyLR0.net
>>324
悪魔崇拝で、カルトがらみの事件は、最近はあまり聞かないな。
世紀末に向けてがピークだったんじゃないかな。米国でさえも。

カルトスレスレ宗教絡みは、中国とか韓国だな。
韓国は社会構造、経済構造に行き詰まってる点があると、反日に走るかカルト宗教に流れてる感じ。
急速な経済成長で、大きなひずみが発生しても、政府が力で抑え込んでなかったことにしようとしている中国も、カルト宗教に逃げたくなりがちだろうな。

327 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 07:27:34.08 ID:CuXl5hhxz
ハンターバイデンのエブスタイン島事件って現役政治家達によるアジア人幼女
レイプ殺人食人事件は鬼畜すぎてヤバすぎるな。今も続けている、誰にも止
められない中共バイデンミンス党員と世界中の高官の名前やハリウッドスターら
も関わっているって、アメリカ人なら誰でも知っている、巨悪鬼畜の中共ハニー
トラップ縛りの犯罪島だってな。巨悪過ぎて、恐喝恫喝されてマスゴミは
肝心な時にはどこもそうだが誰も報道しないんだってな。白人のジジイ達は
何やってくれてんだぁ?トランプ曰くクリントン夫婦もマジヤバい性癖もちだってよ。

328 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 07:55:08.97 ID:CuXl5hhxz
中共ってコロナばらまいて、ワクチンにもあ品型変異コロナ詰め込んでテロやって、
嘘吐き詐欺攻撃で台湾皆殺し侵略の足掛かりの尖閣強奪詐欺洗脳攻撃毎日毎日
やって、今度はアメリカ大統領選挙の史上最大規模の大掛かりな不正買収攻撃
をやった訳で、アメリカ国内の南北戦争内戦勃発させるのが世界の巨悪の代名詞の
中共習近平コロナ人国の国家総動員法で世界中の華僑スパイを実行部隊にしている
全世界同時攻撃な訳だ。中国人=中共コロナ軍便衣兵って訳だ。

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 07:22:56.07 ID:Az9tIb/40.net
8都県の内訳
東京都 島根県 鳥取県 和歌山県 香川県 愛媛県 徳島県
北関東三兄弟という僻地の方々

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 07:39:42.10 ID:3b1+7H7M0.net
>>326
それは当時社会現象化した時代に懲りて
より組織的でうまくなったからでしょ、後はアウトソーシングを明らかにしだしてる

クリントン財団のハイチ、アフリカの孤児団体
NXIVMがメキシコと提携してたり、
ジョンオブゴッドのブラジルとか

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 08:05:03.59 ID:3b1+7H7M0.net
まあピザ屋のオーナーのインスタグラムにコメントしてる連中から
芋づる式に出てきたじゃん
自作の赤ん坊用の棺の画像を自慢してる連中とか

332 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 08:20:30.94 ID:CuXl5hhxz
まあ正月コロナ自粛の中での、国防ボランティア活動だな。認知症行為詐欺
バイデンは菅首相の電話会談の中での尖閣の日米安保圏内発言をオバマ同様
そんなことは言っていない嘘つき合意破棄詐欺を早々にやった息子ハンター
バイデン同様中共の犬、アジアの平和の敵だからな。

333 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 10:17:42.19 ID:RT12Mn+wM
プーチンがトランプに助け船?それともまた火事場泥棒?
https://www.youtube.com/watch?v=IqwWzcpUXGM

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 12:33:47.04 ID:S5q+v28u0.net
オリンピック延期、安倍辞任、トランプ敗北とコロナ以外は最高の1年だった。ありがとう2020年!

335 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 13:12:29.09 ID:K0S3DVsxL
>>327
エプスタインは捕らえられ、牢獄で自殺と伝えられているが・・・

336 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:14:04.65 ID:T1be8kxU0.net
>>324
あらあら

337 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:45:20.16 ID:3b1+7H7M0.net
>>336
ちなみにQアノンで目覚めたのではなく、興味もない

アメリカの陰謀論専門のポッドキャストを暇つぶしに聞いている内に興味を持ち
レディットのr/conspiracy陰謀論板を調べていく内に、
砂の中に埋もれた有益な情報リソースを見つけられるようになった

338 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:08:21.50 ID:fkllXava0.net
>>334
半頭エベンキ乙

339 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 15:00:16.83 ID:cmVAYgbf5
馬鹿が馬鹿を自分で晒した年でもあるぞwww

総レス数 339
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★