2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】トランプ氏、選挙結果覆す試み絶望的に…最高裁がテキサス州の申し立て退ける ★11 [首都圏の虎★]

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 19:16:55.68 ID:WWBOf7hV0.net
>>264

623 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/12(土) 15:51:50.51 ID:9lVccrih0
孫正義が言ってたけど、
中国共産党のAIのIQは1万に達していて、
おまえらジャップのIQは10にも満たないってさw


547 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/12(土) 15:48:57.15 ID:9lVccrih0
>>487
当然だよねw

全知全能の神である中国共産党と習近平こそが世界の覇者だわw

おまえらバカジャップはただの奴隷だよw


382 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/12(土) 15:43:38.91 ID:9lVccrih0
やっぱり中国共産党に殺してもらうのがベストだよねw

ゲットーでバラバラに解体してもらいましょうwww


50 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/12(土) 16:53:45.72 ID:9lVccrih0
おまえらジャップはどんだけ頑張っても中国共産党には入れないw
永遠に奴隷のままだぞw


303 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/12(土) 18:40:52.16 ID:9lVccrih0
おまえらジャップはどんなにアメリカを支持したところで、
中国共産党の奴隷から逃れることは出来ない。

いい加減にあきらめることだな。


868 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/12(土) 15:59:44.52 ID:LUJralFS0
本当ネトウヨからかうのおもしれーわwwww

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200