2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中日新聞 東京新聞 広告局】中部圏で鬼滅の刃23巻を待ちわびた皆様、本当に申し訳ありません…。 [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2020/12/05(土) 00:11:02.60 ID:eJKg0vGO9.net
https://twitter.com/np_ad_/status/1334719007363014659?s=21

中部圏で #鬼滅の刃23巻 を待ちわびた皆様、私どもの力不足で残念な思いをさせていまい、本当に申し訳ありません…。全国紙のような部数でも、全国紙の全部が47都道府県に配っているわけじゃなくても、東京新聞と北陸中日合わせ一都15県をカバーしても、悔しい思いを度々します。が、今日は特に辛い…

13:39 2020/12/04
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:11:56.54 ID:9H3UzNAm0.net
うぜえ、便乗すんなクソが死ね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:13:44.88 ID:QM+YrSf+0.net
転売チャンスを失ったゼ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:13:54.35 ID:MVHPSGR30.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2324514.jpg

5 :ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w:2020/12/05(土) 00:15:29.05 ID:DMG5E5V+0.net
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな.

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1599232104/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg




 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:16:24.57 ID:TMm5tzlh0.net
産経新聞ってまだ全国紙なんだな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:17:49.03 ID:bEo2eKDx0.net
広告貰えんかったんか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:19:05.72 ID:wd8WrrTT0.net
黙れ
廃刊しろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:20:09.69 ID:1Xee69qB0.net
>一都15県

なんか頭悪そうな書き方

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:22:39.50 ID:1Xee69qB0.net
中日新聞ったら中身が凄まじいものなぁ
紙面が怨嗟と呪詛だらけで読んでたら精神がバランス崩しそう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:22:44.23 ID:4IhcSx7c0.net
漫画なんかかさばるから電子書籍で十分
iPadときで読めないのならはなから読まんわ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:24:29.46 ID:mGPoLnRF0.net
中日、東京新聞って言ったら
いそこちゃん?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:26:05.95 ID:8iDkf1ML0.net
>>1
東京新聞グループはただの痴呆紙

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:26:06.25 ID:2HBMPfJb0.net
社員総出で配達すればいいのに 新聞売れなくて暇なのだろうから

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:27:26.44 ID:obmZYOsx0.net
>>7
へー
広告出していた新聞売れてとかニュースになっていたけど関係あるのか?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:27:59.68 ID:eDZuJu+20.net
ブロック紙なんておくがましい、名古屋ローカル紙なんだよな
中日スポの方が売上は上でしょ

産経もサンスポの競馬開催日の方が売上良さそうだし

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:28:44.54 ID:utNCYS0G0.net
キメツノミクスの成果が楽しみだ
新聞どれだけ売れたかな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:29:36.62 ID:3cmxYTqP0.net
映画がヒットするよりもかなり前から
仕込みが入っていた模様。^^↓

https://www.google.com/search?q=site:https://crowdworks.jp+%22%E9%AC%BC%E6%BB%85%22&rlz=1C1VFKB_enJP728JP728&sxsrf=ALeKk01nNnIylQ-3GNUqAlJ6e2NvdVjp_Q:1604468507789&ei=Gz-iX6XjL5fZhwOAhJKwDw&start=50&sa=N&ved=2ahUKEwjl3Nb7lujsAhWX7GEKHQCCBPY4KBDw0wN6BAgLEEY&biw=1920&bih=933
  

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:29:43.01 ID:Iw139pcl0.net
3Kより部数遥かに多いし
名古屋圏では寡占状態だから
広告効果はデカイのになあ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:29:47.58 ID:3cmxYTqP0.net
【継続あり!】人気漫画「鬼滅の刃」に関するブログ記事作成
https://web.archive.org/web/20201104055111/https://crowdworks.jp/public/jobs/5406404

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:30:19.70 ID:3cmxYTqP0.net
やっぱりこの漫画も
創価学会なんでしょうかねぇ。

市松模様も、不気味だと不評だった
東京オリンピックのロゴだとかスタッフユニフォームと
よく似てますよね。

創価学会員の研ナオコもコスプレして応援してましたもんねぇ。^^


累計動員数が1000万人を突破した
とか言って騒いでいるんですが、
感染が拡大した時のことを考えてたら、
絶対にできない行動だと思うんですよね。

まあ、営業の自粛を決めるのは、政治家ですから、
行政に圧力をかけて、データの改ざんをするなどして
絶対に、宣言を出させないという強い確信があるのなら、 
話は別なんですけどね。^^

何にしても、ろくでもない連中であり、
後添えまで責任を追求されることになるんですけどね。^^


あと、公明党は
「GoToトラベル」の延長を強く要望していて、
菅首相も、延長には乗り気みたいですね。^^


創価大学生の主な就職先 JTB
https://www.twitlonger.com/show/n_1srbqlv

“ゼロドルツーリズム”
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/01100700/?all=1&page=2

  
感染拡大の責任を若者に押し付けたがっているのは、
一つは死亡率を下げることと、もう一つは、財政出動ですね。

国の借金を払っていくのは、若い世代ですから。^^

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:30:29.80 ID:3cmxYTqP0.net
盗作学会は、中国と仲がいいですから、
盗作学会の推進している法案が審議されているときは
尖閣諸島に漁船を出してくれますね。

北朝鮮はミサイル実験。

韓国も、わざとらしい犯罪を起こして、燃料を提供。

もう一つ、お約束になっているのが
盗作学会が盗作学会たるゆえんとなっている盗作が
レビューだとかで批判された時の話で、
必ず、中国や韓国が、
それを上回る海賊版まがいの贋作を出して、助けてくれます。

これによって、日本人は、
盗作学会の広告塔が作り出した盗作を
神のごとくあがめ、
お金をたっぷり献納してくれ、
日本の文化レベルは衰退していくんです。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:30:45.82 ID:3cmxYTqP0.net
盗作学会は、中国と仲がいいですから、
盗作学会の推進している法案が審議されているときは
尖閣諸島に漁船を出してくれますね。
   
北朝鮮はミサイル実験。

韓国も、わざとらしい犯罪を起こして、燃料を提供。

もう一つ、お約束になっているのが
盗作学会が盗作学会たるゆえんとなっている盗作が
レビューだとかで批判された時の話で、
必ず、中国や韓国が、
それを上回る海賊版まがいの贋作を出して、助けてくれます。

これによって、日本人は、
盗作学会の広告塔が作り出した盗作を
神のごとくあがめ、
お金をたっぷり献納してくれ、
日本の文化レベルは衰退していくんです。  

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:32:36.06 ID:Cb27hkEH0.net
新聞5紙買って3kで売るのは
すごいわ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:54:07.47 ID:JRcoD4JF0.net
コピーしてバラ撒けば価値なくなるよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:57:53.26 ID:LBpbPtFM0.net
>>1
もぞもぞいっててなにをいいたいのかわからないが、つまりは「中日新聞は『鬼滅の刃』の全面広告掲載の対象には選ばれませんでした、申し訳ありません」 ── ということか。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 00:58:38.80 ID:C1NEwLFP0.net
新聞側の売れ行き知りたい。
どれだけ延びたのか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 01:01:38.81 ID:T5DDDvrR0.net
赤鬼中日

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 01:04:21.45 ID:LBpbPtFM0.net
>>24
ヤフオクですね。
困難なのは産経新聞の入手でしょうが、産経は中日新聞販売店で取り扱いがあります。

中日新聞社は卑下することはありません。産経を扱ってることで鬼滅ファンからは見放されてません(笑)
新聞入手にヤフオクに頼らず、自分で手に入れたひとは産経については中日販売店に出向いたことでしょう。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 01:04:28.58 ID:0ZldetyC0.net
ん?どういうこと?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 01:06:06.77 ID:fNp8wkYL0.net
メインキャラに限りがあるからな
載せたられたとしても壺くらいだろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 01:08:52.17 ID:yX4oDZYa0.net
意味不明
東京新聞その他がコミックの印刷を請け負ったけど納品期限守れなかったのかと思って読み進めるとそうでもなさそうだし

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 01:13:07.21 ID:jey+Ahrk0.net
>>4
底辺漫画はだまれ


土方に媚びうれよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 01:15:34.75 ID:IyzFNEWU0.net
他人の不幸をメシのネタにしながら読者には他人の不幸で優越感を与える的な論調というか社説というか記事の書き方に欺瞞を感じて購読を止めたわドラゴンズ新聞w

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 01:15:57.94 ID:N3sE9cMj0.net
>>14
チラシを配りすぎてマンションの管理会社から怒られてたで中日のサンケイファミリーみたいな会社。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 01:25:37.77 ID:LVkw/Md+0.net
>>1
偉いな東京新聞中日新聞

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 01:33:03.37 ID:/+9T+VwP0.net
名古屋で新聞といえば中日新聞。
名古屋人が新聞にキメツの広告載ってるって?と新聞開いてみればそんなのどこにもあらせんがね!
というわけで名古屋人はキメツの広告みれませんでした。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 01:35:03.08 ID:lb+DzeYP0.net
>>1
何?便乗できなくてごめんなさいと言ってるのか?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 01:51:42.65 ID:ZsRpG3PT0.net
何を言いたいのかわからないなので識者の方おしえて

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 02:14:34.93 ID:bu0D0+In0.net
>>39
識者じゃありませんが。
12月4日に朝日、読売、日経、毎日、産経の全国紙5紙に「鬼滅の刃」の全面広告4ページのそれがばーんと載ったのです。
けれども、中部では自身を覇者だと思っている、野球球団も持っている中日新聞には「広告を載せたいんですが」の声がかからなかった。
それをしょげて、申し訳なく思っているのです。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 02:20:30.36 ID:ZsRpG3PT0.net
>>40
なるほどー
説明なきゃまったくわからん

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 02:23:01.79 ID:MYH2qcuU0.net
イオン岡田ファミリーじゃん

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 03:04:36.60 ID:mlqMJEW90.net
なんかうぜー

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 03:13:28.94 ID:emeFvQZm0.net
廃刊して社員一同頭を丸め、社会奉仕して罪を償ってください!

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 03:58:54.24 ID:thNQTWIj0.net
中日は傘下の東京合わせれば産経より部数も発行地域も多いんだけどまぁあれよ、やっぱ全国紙の看板はでかいよね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 04:00:21.03 ID:pxPsVCd40.net
トランプのツイでは次スレ立てを拒否してこんなのは許されるとはね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 04:04:37.86 ID:uofVRebf0.net
>>31
鬼で十分かもw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 04:58:24.20 ID:HdRM7yh20.net
望月衣塑子さんがいらっしゃる新聞社グループだよね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 05:33:33.69 ID:4iDueRkg0.net
>>39
名古屋駅のキオスクには読売新聞がない
あれにはマジで驚いた

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 05:37:44.87 ID:thNQTWIj0.net
>>40
発呼部数で言えば産経超えて日経といい勝負なんでわりとマジで覇者状態

地方紙は根強いからなぁ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 05:40:35.32 ID:R63GZl2f0.net
中日も東京新聞も鬼みたいなもんだからな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 06:21:00.03 ID:+WxiF8JX0.net
部数言われてもw 売店で売ってないからね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 06:21:42.35 ID:JjGVkHDS0.net
>>23
嫉妬ですね分かります。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 06:23:53.96 ID:YYxpClgnO.net
スポーツ紙でも先月の嵐の特別紙面や以前の羽生の特別紙面も中日スポーツだけなかった
(トーチュウはあった)

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 06:37:27.16 ID:N1vNyggZ0.net
全国紙
毎日200万部
日経200万部
産経120万部

地方紙
中日200万部+東京50万部


産経には載ったのかw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 06:43:25.80 ID:VPglbTax0.net
>>55
産経って部数少ないんだな。むしろ中日が全国紙やるべきなんじゃ。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 06:57:21.08 ID:vCrTfJIB0.net
>>10
なにしろ、今やアノ朝日新聞を超える狂気の塊だからな。
全共闘世代でいまだに左翼の奴らの相当数が朝日新聞から乗り換えたとか。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 07:13:46.71 ID:XSSsIkFW0.net
>>10
立派な有害図書です。中京圏の親はどう思ってんだ?
おお子供のころから洗脳されてて麻痺しているのかorz

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 08:01:58.14 ID:eQNzZOs40.net
【静岡市美術館開館10周年記念】
【中日新聞東海本社40周年記念】

ライデン国立古代博物館所蔵
古代エジプト展
2020年12月19日(土)〜2021年3月31日(水)
https://shizubi.jp/exhibition/20201219_egypt/201219_01.php

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 08:15:07.72 ID:UFhxlg9D0.net
ブサヨの言う「戦争法」が成立した日の中日の紙面は凄かった
世論も賛否が割れた法案で朝日毎日あたりでさえ賛成側の意見も
僅かながら一応掲載して中立性をギリギリ残していたのに
中日は紙面の隅まで100%「反対!」「反対!!!!」一色
安倍政権関係者以外の全国民が猛反対している!絶対許せない!ってノリで
もう赤旗と何も変わらなかったわ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 08:16:23.66 ID:Twk02fiu0.net
これワロタw

https://i.imgur.com/3EZnHqs.jpg
https://i.imgur.com/TuCUHUV.png

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 08:19:00.10 ID:nuRaEJhK0.net
>>1
早くドラゴンズを手放してくれ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 08:21:46.16 ID:372NUE250.net
チラシの入れ物として仕方なくとっている状態

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 08:26:44.55 ID:HhAyR+mB0.net
>>58
ただの折り込み広告とラテ欄の為の新聞
中身なんてほぼほぼ読んでない

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 08:27:50.92 ID:wbmYCWTs0.net
>>56
冗談やめろ
内容が電波過ぎておかしくなる
地方紙は訃報とテレビ番組だけのために
惰性でとってるもの

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 08:29:58.27 ID:fIKJ0FCj0.net
地方紙って地元では強いのかねえ。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 08:35:09.56 ID:RULTjlrV0.net
広告なんて出さなくても売れるのに
なんで新聞に金をかけて広告なんて出すんだ
広告を出すと決めた責任者って新聞に対する利益供与やろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 08:42:52.57 ID:H5mwBXqH0.net
広告が載らなかったことを詫びてるのか(Twitterさん見れなくてな)。
広告主と掲載紙の話で読者は関係ないじゃん。
それとも「今後はマンガの広告依頼が来るような紙面作りに努めます」なのか。
それも変でしょう。

と言って、広告主に選ばれなかったことをネタに流行りに便乗、もないだろうし。
いくら何でも真っ当な報道機関のすることじゃないもんな。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 09:03:54.68 ID:ETBnWsXE0.net
つぶれるまで不買

反日朝鮮人総連と癒着

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 09:06:58.02 ID:zP/QT5jL0.net
しかしマスメディアの影響力ってスゴいね、
鬼滅って誰に聞いても知らないって言われていた頃にワイドショー(あえて番組名は言わない)で「大人気」と流したとたん、他の番組も大人気のアニメとして取り上げ、いまじゃ知らない方が珍しくなった、
キムチ鍋の時もあの放送以降、爆発的に流行し今じゃ定番になっている、
結局、今だに日本人はマスコミに左右されているんだろうね。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 09:07:35.66 ID:0y4rtucb0.net
名古屋って嫌味だね
中日が仮に1000万部売ってようが所詮ローカルなんだよ
自分の立ち位置がわかってないし他へのリスペクトが
一切感じられない

地元の商店街の広告がお似合い
バーカ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 09:14:27.73 ID:0y4rtucb0.net
名古屋の怖いところは中日新聞を全国紙だと子供に嘘を教えるところ
さすが愛知トリエンナーレの地元
まじ頭おかしい

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 09:16:11.79 ID:O1pLanGQ0.net
おパヨ機関紙だもの

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 09:25:32.44 ID:N3sE9cMj0.net
>>68
真っ当な報道機関やないからええんやで。
バローとカネスエのチラシのオマケにテレビ欄も配ってるんやで。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 09:33:26.90 ID:dvjJ/jdj0.net
>>1
産経はもう全国紙ではなくて、東京新聞も合わせると、
中日の方が産経の倍以上の部数を販売してるんだけどね…
ただ、産経はフジテレビとの関係もあるしね。

いっそ、産経か毎日の買収に動いて、
全国紙を模索する道もありかと。(´・ω・`)

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 09:40:06.37 ID:Xrbvp/+X0.net
パヨクが絡んでるのか。ろくなもんじゃない。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 10:17:27.09 ID:eQNzZOs40.net
ドリプラに遊園地、2021年春開業へ 回転木馬やコースター☆

静岡市清水区の商業施設エスパルスドリームプラザの敷地内に2021年春、遊園地「清水マリーナサーカス」が誕生する。運営会社のドリームプラザは、買い物や観光で訪れた市内外からの家族連れが多彩な遊具でウオーターフロントの立地特性を満喫できる娯楽環境を拡充し、にぎわい創出を目指すとしている。
https://www.at-s.com/news/article/economy/shizuoka/838375.html

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 11:24:29.81 ID:nGNGvje20.net
大手広告代理店がついてないから好きなこと言いたい放題叩き放題。
ポケモンGOと一緒の構図

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 12:35:01.71 ID:dtM31eeb0.net
>>61
イスラム教徒に喧嘩売って内乱罪誘発してた糞アニメが。テロ等準備罪で捕まれ。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 12:47:16.25 ID:583gRMt6O.net
報道メディアというのは、自分たちの「格」というものを気にするんだろうな
大手、主要メディアの記者は特権意識があるだろうし

社会現象作品が仕掛けた「主要全国紙への一斉広告」に選ばれなかったことは
こちらの想像を超えた悔しさがあるのかもな(地方紙扱いされた悔しい)

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 12:52:14.29 ID:5Vr3rhos0.net
>>1
どうでもいい
中日新聞とか北朝鮮の軍隊を称賛しているしな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 12:54:18.54 ID:Ep572G+C0.net
>>81 デマウヨたいがいにせい。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 14:07:32.31 ID:KW9wG5uZ0.net
やってくれたな
欲しい仁全員に23巻を無料で配れよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/05(土) 14:09:06.70 ID:ng1mzCtg0.net
名古屋飛ばしネタかw

総レス数 84
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★