2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】新型コロナ 東京都で新たに561人感染確認 重症者は6人増の67人に 28日 ★6 [首都圏の虎★]

967 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 14:09:26.36 ID:MNyJFjUH0.net
>>963
数字の大きい小さいに関わらず俺は本当の情報が欲しいね
そうでないと自分が正しいと思う判断ができない
感染者数、検査数、重症者数、病院の逼迫度合い、
過小評価もせず、過大評価もせず、すべて真実を報道するのが報道機関の使命だと思う
それに対して専門家がどのような状況であるかを説明するのが理想
まあ専門家を名乗る人たちの中にはあやしげな人もいるけど

>>965
今そんなに困ってる人いるのか?
飲食と観光と本当に底辺の人たち以外は別に普通に生活できてるわ

968 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 14:18:06.33 ID:MNyJFjUH0.net
>>966
一人で田舎を旅行する、ならば確かに安全そうだ
Gotoトラベルは一人旅限定にしたらどうかと思ったが、
メンバーそれぞれが一人で申し込んで実は一緒に行くパターンが横行しそうだからやっぱりダメだな

969 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 14:20:09.90 ID:rduVEKiw0.net
中国人、朝鮮人、日本人は一重まぶたの醜い人種だからか

ほんとコロナでなかなか死なないよなー

970 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 14:22:51.78 ID:uqFKE+jM0.net
今日は何人出る予想?

971 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 14:31:34.71 ID:2xU49E340.net
430人くらいと予測

972 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 15:02:00.62 ID:C6QQWyNj0.net
今日の数字はまだか?

973 :名無しさん@13周年:2020/11/29(日) 15:46:26.24 ID:bbw6KDRrv
418人。
今週は先週からそれほど伸びてない。
第3波はここらが天井かね。
いずれコロナと経済と両にらみでやる以上は
第4波も来るだろうけど。

春先の第1波のあと、制限解除を慎重に進めた
ヨーロッパでは真夏の第2波は起きてないんだよね。

974 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 15:47:03.83 ID:5C8r6y3k0.net
コロナが毎年変異してワクチンが後追いになったら世界の人口が黄色人種で占められるな

975 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 16:11:29.88 ID:mff1XHWT0.net
もういい加減にしてほしい。

976 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 16:34:20.52 ID:+BiIweuk6
>>967
どの系統のウイルスかも必要。春以前は武漢系が多く、それ以後は欧州系が
流行っているようなのだが、そういう情報が日本じゃ出てこない。

977 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 19:17:07.39 ID:AJEAtixh0.net
>>174
つまんね

978 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 19:55:56.56 ID:AJEAtixh0.net
>>97
どこの統計?

979 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 20:35:52.84 ID:NsmSNhs00.net
そろそろ次スレか

980 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 20:57:33.88 ID:f8EZ4bAF0.net
Goto推進してるけどJAFの冊子みてたら古寺古民家カフェ紅葉の山道の駅体験工房と何処も画一化されてるのに旅行に行く気になれるよな

981 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 21:28:51.27 ID:mE9xrKLbv
明日はもっと増えるんだろうな。

982 :名無しさん@13周年:2020/11/29(日) 21:50:36.84 ID:pF8QrskJY
とにかくマスクはつけろよ。

983 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 22:05:41.58 ID:Dx3Mrzre0.net
定額給付金はよ

984 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 22:09:53.02 ID:GuSjsoo30.net
>>927
可能性が1番高いの結局コレだよね

985 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 22:20:57.12 ID:+3YKAJGwO.net
>>927
つ追加

おまえの外出禁止w

986 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 22:36:14.35 ID:3eNIyJ4v0.net
物乞いどもはしね

987 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 22:56:04.19 ID:MZATW6CJ0.net
>>927
これで行くとやっぱり複数人の飲食は辛いところだな
後はカラオケやら皆んなで声出すコンサートとかか

988 :名無しさん@13周年:2020/11/30(月) 02:50:24.02 ID:3fNWv1lQu
まだ検査能力に余裕あるのに
検査数も頭打ちになってる。陽性率も横ばいに‥
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/
なんて危機感薄らがせるような事は
書かない方が良いか。

どのみち第3波がいったん下がっても、
年末以降第4波が来そうだし。

989 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 08:13:39.63 ID:s4NDp/0y0.net
>>987
田舎には暴走行為とカラオケ🎤とセックスしか遊びが無いんや

990 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 09:22:11.67 ID:uLTLz+Bd0.net
とてもしんどいっす。

991 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 09:24:39.37 ID:uLTLz+Bd0.net
憂鬱だ。

992 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 09:25:42.58 ID:uLTLz+Bd0.net
今日の感染者数は参考にはならない。

993 :名無しさん@13周年:2020/11/30(月) 10:12:37.27 ID:SnjzqeAO4
まさかICUに入ってるのん外国人ばっかじゃねーよな?

994 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 11:13:41.47 ID:uLTLz+Bd0.net
しんどいっすよ

995 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 11:23:16.79 ID:K8jo0P//O.net
>>927
感染者ならジョギングはうつると思うよ。
狭い歩道ですれ違う時にハアハア息づかいが聞こえて気持ち悪い。
家は幹線道路に面してるから歩道はジョギングの奴らが元々多いんだ。
もし感染者のハアハアを浴びたらこっちも感染するだろうから、
すれ違う前から10m位離れるまで息を止めてる。

996 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 12:08:05.55 ID:dP2TK2GCK
こんな調子で何の対策も打たなければマジでロックダウンも有り得るのかな・・・。

997 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 12:16:15.81 ID:bg0q2zCz0.net
順調に増えとるなぁ
いつになったら安心してソープ行けるんじゃ

998 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 12:19:24.30 ID:jL0LHlMF0.net
小池はいつまで「只今すり合わせ中です!」って言い続けるんだ

999 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 12:47:27.93 ID:YLfE4mY80.net
大杉やでwww

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 12:56:48.09 ID:K8jo0P//O.net
>>967
感染者数、検査数なんか厚労省が毎日発表してるじゃん。


> 感染者数、検査数、重症者数、病院の逼迫度合い、
> すべて真実を報道するのが報道機関の使命だと思う

報道機関の使命とか偉そうに言ってるが、重症者数は自治体毎にカウント方式が違う。
病院の逼迫度?
そんなの日々刻々、どころか時間単位で変化するものをどうやって「正確な報道」するのか?
自分は東京だが、東京のTV局は東京の新規感染者数、重症者数、死者数を毎日報道してる。
やってないって言うなら東京以外だろうから、自分の住んでる所の道府県庁HPなり放送局なり新聞なり見れば良いんだよ。
まさか全てのマスコミが47都道府県全ての重症者数を毎日報道しろと?
病院の逼迫度なんて各院で違うのに、日本全国の病院の逼迫度を正確に報道しろとか言ってんの?

1001 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 15:10:00.19 ID:YLfE4mY80.net
今日は311人感染。

1002 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 15:11:02.87 ID:JvKfhWMj0.net
これ月曜最多だろ・・・w

1003 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 15:11:51.62 ID:YLfE4mY80.net
おそらくそうだよ。

1004 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 15:13:38.56 ID:YLfE4mY80.net
さてうめとこうか??

1005 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 16:00:24.48 ID:x6NHFE1k0.net
給付金マジで出ないの?

1006 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 16:41:59.60 ID:gHXZKzl+0.net
月曜日なのに多い。

1007 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 16:59:29.19 ID:gHXZKzl+0.net
お先真っ暗やなあ〜

1008 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 17:14:30.44 ID:gHXZKzl+0.net
トータル4万人…

1009 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 17:17:13.09 ID:gHXZKzl+0.net
埋めて終わるか・・・

1010 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 17:28:25.80 ID:gHXZKzl+0.net
風邪ひいたかもしれない。

1011 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 17:32:05.96 ID:gHXZKzl+0.net
中国絶対許さない。

1012 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 17:33:41.65 ID:gHXZKzl+0.net
憂鬱だなあ〜

1013 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 17:34:15.56 ID:gHXZKzl+0.net
1000なら首都圏の虎しね!!!!

1014 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 17:34:36.40 ID:EESRqhlY0.net
なにが収束だばか

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200