2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】ノースカロライナ州、トランプ大統領勝利確実 バイデン306−トランプ232 ★2 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/11/15(日) 09:01:19.05 ID:7yXM0CDp9.net
ABCテレビは13日、南部ノースカロライナ州で共和党の現職トランプ大統領が勝利を確実にしたと伝えました。これによりトランプ大統領が新たに15人の選挙人を獲得することになり、トランプ大統領が獲得した選挙人の数は合わせて232人となりました。

2020年11月14日 5時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201114/k10012711661000.html

★1が立った時間 2020/11/15(日) 06:37:12.05
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605389832/

649 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:45:41.30 ID:QIKzkj1X0.net
>>609
おそらく本物のバイデンは
既に亡くなってるか人前に出られない状態だと思う

650 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:45:44.32 ID:Zn+I2CnG0.net
>>637
メロリンQ

651 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:45:44.71 ID:+/LvT9ON0.net
>>616
アリゾナはマケインの地元。地元だけじゃないのあのマケインネタは。米軍関係者やOBを敵に回してしまったからな。

トランプやトランプ支持者はマケインの墓前で土下座謝罪でもしない限り浮かび上がれない。

652 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:45:51.04 ID:zXYa881V0.net
ロリペドパヨチョン火病って草

653 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:45:51.09 ID:QTDJWxfZ0.net
>>637
兵役が不安で震えてそうw

654 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:45:51.56 ID:1oMpx5tQ0.net
>>635
何で帰らないのかね?

655 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:45:53.54 ID:s9xVbC7o0.net
>>543
Tom Fitton@TomFitton という人がトランプサポーターがBLMに襲われてる動画をいくつもアップしているね
襲われているのはみなごく普通の人 トランプサポーターという理由だけで暴力、嫌がらせ、囲まれて「ここから出てけ」連呼される
ホント酷いもんだ

656 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:45:53.71 ID:UPQ1N97r0.net
>>506
つまり証拠が何なのかは君らネトウヨも知らないってことだねw

657 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:45:58.23 ID:Usn5SC2l0.net
stop the steal!

658 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:46:08.35 ID:d7XLXQGw0.net
>>635
なら徹底的に殺し合おうぜw

659 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:46:12.22 ID:ru0/nxCT0.net
>>615
なら核ミサイルの先制攻撃で12億人全員殺してやるよ

660 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:46:24.87 ID:jmV5usAK0.net
>>630
しかも全州で大規模なデモ起きてるっぽいしな

あれリアルタイムだよな?

661 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:46:26.40 ID:JzlhCceF0.net
>>657
万引き犯ガクブル

662 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:46:33.88 ID:UzM9mtid0.net
票数も選挙人もバイデンの圧勝か
前回のような票数で負けて選挙人で勝つみたいなことは起きなかった

663 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:46:34.87 ID:d7XLXQGw0.net
>>648
お、それもあったなw

664 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:46:36.11 ID:nDV+NSwT0.net
>>562
CIAに二階と公明党幹部を拘束してもらってグアンタナモ刑務所行きにしてもらうしかないな
行った後はカリブ海でサメの餌

665 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:46:41.10 ID:nRs8M59Z0.net
トランプおめw

666 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:46:42.81 ID:Qw1dD89F0.net
>>650

Q   の   悲   劇


日本国民 「バイデンが望ましい」58% 「トランプが望ましい」21% JNN調べ [195740982]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604901221/

667 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:46:43.13 ID:33DW7mnX0.net
4年前「ここに工場を取り戻す」とラストベルトでいって
トランプはそこをとってヒラリーに勝った
そして実際その路線の政策を4年間やってきた

そういう現職大統領が負けるか?
負けるわけないわな

668 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:46:53.59 ID:jmV5usAK0.net
>>547
政府公式ちゃうでそれ

669 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:46:55.52 ID:szKhDuQr0.net
そういえば中国の若者世代は親が一人っ子政策の小皇帝世代か
極端な中国人がいるのも納得

670 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:00.75 ID:f1anMaJx0.net
>>503
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5046318
google翻訳
> 「慰安婦合意」を置いて、韓日葛藤が激しかった2013年。
> 安倍首相が靖国神社参拝計画を明らかにし、韓国がらクルジャ、当時バイデン米副大統領は安倍首相に電話をかけ参拝を引き止めました。
> その後も、米国は膜厚で韓国と日本の対話と譲歩を圧迫し、最終的には、2015年には、韓国と日本は慰安婦の合意に至ります。
> バイデン次期大統領は「当時、私は韓国と日本という夫婦関係を復元させる離婚相談だった」と回顧したりしました。
> 米国がこのように積極的に韓日関係に介入した理由、同盟管理のためでした。
>
> 中国と対峙している米国の国益のためには、日米韓が協力しなければならないという判断の中に韓 - 日葛藤仲裁に乗り出したのです。


> バイデン次期大統領は「当時、私は韓国と日本という夫婦関係を復元させる離婚相談だった」と回顧したりしました。
> バイデン次期大統領は「当時、私は韓国と日本という夫婦関係を復元させる離婚相談だった」と回顧したりしました。
> バイデン次期大統領は「当時、私は韓国と日本という夫婦関係を復元させる離婚相談だった」と回顧したりしました。

671 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:03.08 ID:Qw1dD89F0.net
>>663


カ  ル  ト  ラ  Q 



wwwwwwwwwww

672 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:10.98 ID:Zn+I2CnG0.net
>>634
それはいえる、日本の民スは断罪されたけどね国民から
アメリカはこれから

673 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:13.74 ID:dv8SKPCC0.net
>>541
選挙期間中でもマケイン貶し止めなかったらしいからな。
コアな自分の支持層を繋ぎ止めたかったんだろうが守旧派連中を怒らせたのは間違いない。
その層が共和党の伝統的地盤なんだけどねぇ。

674 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:24.22 ID:Qw1dD89F0.net
>>653


阿Qでワロタwwwwwwwwwww

675 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:24.43 ID:HiokRMFT0.net
(´・ω・`) もう現実をみようよ…
ショーをお楽しみください
https://twitter.com/DanScavino/status/1327675108895363072?s=09
(deleted an unsolicited ad)

676 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:28.30 ID:7sXv6Bax0.net
>>667
実際に雇用は戻っていないが。戻っていればトランプ氏が圧勝している。

677 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:31.83 ID:jmV5usAK0.net
>>549
おいいつになったらソース出すんだ?やっぱりデマか?wwww

678 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:33.40 ID:ZocsanPf0.net
>>574
バイデンが不人気すぎて説得力が無い
やりなおし
せめてサンダースなら

679 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:33.45 ID:sSuZ4/MV0.net
この手の選挙人選挙関連のスレが最早印象操作だよ
もうそんな段階じゃない

680 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:34.83 ID:/gmEhIeh0.net
>>425
それがいい

681 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:37.76 ID:ru0/nxCT0.net
>>639
自称大統領の売電😂
こんなんでまともな政権運営ができるとはとても思えない
あの勝利の仕方はまずかった
選挙をやり直すべきだ

682 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:39.01 ID:8GR5GbQJ0.net
>>632
マスコミは「お金儲けが目的の企業」ですよ?
お金くれる人の味方です。つまり中国の味方。

683 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:41.30 ID:TVOkIoTk0.net
>>655
トランプ支持者は警察に敬意を払え!警察の言うことを聞け!警察さんいつもありがとう!ってやってるから暴動ないんだよなあ

暴動してんのは警察敵視してるペドバイデン側なのにね

684 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:45.94 ID:PAJxb0380.net
>>556
安倍政権になってから、民主党政権より賃金が下がり、
国民や労働者は貧しくなり、消費する力も衰えて来ているのは、
事実だよ。

事実や現実をちゃんと見ましょう。

685 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:48.16 ID:d7XLXQGw0.net
>>503
民主党自体嫌韓だしな
顔に泥塗られるわリッパードされるわで

686 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:48.62 ID:QTDJWxfZ0.net
>>635
日本人の恨みもすごいぞ。恩を仇で返され略奪や犯罪の被害者だからな。

687 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:52.65 ID:xTsd5rtl0.net
>>600
国益を考えればトランプだろうよ。
わかりやすいから対応が取りやすいし、バイデンは未知数。

でも、それは日本の願望であって、アメリカの民主主義には関係がない。度が過ぎれば、アメリカから見れば日本が中国と同じように内政干渉していると映るだろうね。

選挙の不正の有無の話ではなく、
どちらが日本にとってメリットがあるかのような話は選挙が終わってから話しても時間の無駄。

688 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:55.69 ID:um8hYOw40.net
>>677
はいデマです

689 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:47:58.52 ID:Qw1dD89F0.net
>>634
https://i.imgur.com/5mPkjEZ.jpg

690 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:00.52 ID:cWtyBwNw0.net
>>1
まぁ粛々と裁判やっていけばいいと思うよ

不正の疑義時点で徹底的に調査するのは当然だろうよ
選挙行為って民主主義の根幹だぞ、なぜ調査をする事すら否定されているかが理解できないわ

否定している奴って民主主義以外の国の人なの?

691 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:01.16 ID:5HJ1px5B0.net
アメリカの人もバイデンが史上最多得票数っておかしいなって思わんのかな?

692 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:01.13 ID:HAh3zEhc0.net
>>667
コロナが何とかならなきゃ
仕事もできないだろうが

693 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:01.71 ID:Zn+I2CnG0.net
>>661
万引き家族もね

694 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:02.75 ID:hTzZB+ca0.net
>>518
大紀元がついに報じたか!
勝ったなガハハ!

695 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:16.01 ID:LQHj+y6q0.net
チームバイデンの解体ショーが始まって既存メディアがスクラップアンドビルドされるんだな
超胸熱

696 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:19.13 ID:IYkpnQIe0.net
>>611
>不正に他国のサーバーにまで選挙結果をモニターさせてたのは判明してるけど?

根拠のない風説の流布

>サーバーが軍に確保されましたよね?

該当する事実のない虚偽

>不正は判明してますよ?

根拠を示さず評価を貶める行為


ことごとく賠償請求の対象になるレスだな

697 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:24.27 ID:jmV5usAK0.net
>>598
あー大規模デモは認めるんだ?w

あれ全州で起きてるっぽいんだげっちょwwww

698 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:29.75 ID:TVOkIoTk0.net
遅くなりましたがペド信のみなさん、おはようございます

699 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:31.97 ID:/9uB3MfG0.net
>>660
マスゴミは報道したくないみたいだしね、民主のデモなら暴徒化しているだろうね。

700 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:38.81 ID:THCKZc3B0.net
>>667
全部取れるか前のように支持あるかは疑問だったけど、基本はトランプ有利だと思ってた
全部バイデンの逆転勝ちはほんとに意味分かんないね

701 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:41.08 ID:Qw1dD89F0.net
共和党カルトの操り人形お疲れw

https://pbs.twimg.com/media/DREk_bbVoAAQdv_.jpg

百田 木村 佐藤 小川

702 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:41.19 ID:um8hYOw40.net
>>689
自民党が自由民主党ってことを知らないのかよ

703 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:42.50 ID:ZocsanPf0.net
>>684
円安のせいで株の価値は下がってる

704 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:45.44 ID:33DW7mnX0.net
>>676
ん?
失業率含めた経済数値って良くなってなかったけ?

705 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:54.23 ID:nRs8M59Z0.net
>>666
20%が隠れトランプかw

706 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:55.61 ID:06ODTw6N0.net
>>621
なんか微妙に猛虎弁まで使って若者のフリしててわろた

707 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:48:59.13 ID:E4gNDwj70.net
>>500
民主党がダメなのはなぜか円高で株価暴落して消費税増税で企業倒産して就職難で自殺、一家離散が増えたとこかな、他は良かったんだけどね

708 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:00.92 ID:o7c1gj0O0.net
>>603
略してQ患

709 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:02.02 ID:5EvzopMu0.net
不正選挙、バレてる

不正集計ソフト
不正投票用紙
不正投票(死人が投票、トランプ票破棄)
住民より多い投票数

710 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:03.46 ID:2ns650Wo0.net
ここでバイデン上げしてるのが
五毛だけじゃないってことは
韓国人もバイデンの方が良いんだな
日本の在日はDSの下請けみたいなことしてるのか

711 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:03.44 ID:1oMpx5tQ0.net
>>686
恨みなんてないぞ?
キモいと思ってるだけだ

712 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:04.00 ID:Usn5SC2l0.net
もうアメリカ人も気づき始めてるやん
https://twitter.com/DanScavino/status/1327675108895363072?s=09

そりゃちょんみたいなバカじゃないよねアメリカ人
(deleted an unsolicited ad)

713 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:06.09 ID:gq48ocHD0.net
トランプ再選キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

714 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:07.64 ID:G5q6H/NP0.net
>>516
トランプは自分の国は自分で守れ
守るのに反対する勢力がいるならその排除のための力は貸すぞってスタイルだよね
日本が核を持つことも推奨してるし

715 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:10.22 ID:ru0/nxCT0.net
>>650
メロリン Q の Q って Q アノンQ だったわけか

716 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:11.72 ID:QTDJWxfZ0.net
>>674
涙目www
アナル舐めの練習しとけよwww

717 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:14.25 ID:BJ5yuODD0.net
>>617
安倍さんも集金ペー支持してなかったっけ?

でもクワッド協定に加わってる

718 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:27.44 ID:jmV5usAK0.net
>>579
は?パヨクって使う日本人はよく見かけるんだが?wwww

719 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:30.90 ID:HFV+52HO0.net
バイデン、外堀埋められちゃったの?

720 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:36.34 ID:A8irrAGc0.net
トランプは早く敗けを認めなよ(´・ω・`)

721 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:39.93 ID:QIKzkj1X0.net
>>651
仮にバイデンの不正と中国との繋りが明らかになったら
逆にトランプに土下座しないとあかんよな
なにせ国家反逆の手伝いをしたんだからな

722 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:42.50 ID:UAnfi2JS0.net
>>1
【速報】「ペンシルベニア、バイデン当確取消し」公正な政治メディアが発表!
大統領選不正が公式捜査対象に…決定的証拠入手か!
https://www.youtube.com/watch?v=fqfbQTgRx0I

723 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:42.91 ID:Qw1dD89F0.net
>>706
猛虎弁が若者言葉とか言ってて草

724 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:49.01 ID:DRWzYh4n0.net
>>667
どう考えてもバイデンのほうがトヨタが進出しやすいだろ

725 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:50.98 ID:Owbmh4tJ0.net
>>619
マティスにも愛想尽かされてるしなあ
そもそも、兵役逃れてベトナムいかなかったトランプに軍が好意を持つわけがない

726 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:51.04 ID:TVOkIoTk0.net
>>715
マジかよ…
全てが繋がったな…

727 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:57.73 ID:Usn5SC2l0.net
バイデン上げしてるひとたち

中国
朝鮮
韓国

728 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:49:58.02 ID:ZocsanPf0.net
>>691
ニューヨークあたりとカリフォルニアあたりの国民以外は全員思ってる

729 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:02.26 ID:Qw1dD89F0.net
>>716
頭にアルミホイル巻いてそう

730 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:10.45 ID:jmV5usAK0.net
>>710
北朝鮮バイデンが毛嫌いしてるからwwww

731 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:13.78 ID:i2ovLUoA0.net
>>718
リアルでパヨクとか言ってる奴見たことないが

732 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:14.51 ID:ru0/nxCT0.net
>>676
トランプ経済はものすごく好調だった
黒人の失業率も下げたし
中国が武漢コロナをばらまく前まではな

733 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:15.26 ID:o7c1gj0O0.net
>>691
思うのはトランプ信者ぐらいだろうな

734 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:18.99 ID:HiokRMFT0.net
(´・ω・`) 本当に早くごめんなさいしとけ…今なら許して貰える
後でどうなっても知らんぞ…
http://imgur.com/EEOyCKK.jpg

735 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:20.15 ID:bNPozJRU0.net
トランプ支持者の抗議集会すごいことになってんね♪

736 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:30.20 ID:5vXXYnZt0.net
ボルトンによるトランプ外交の暴露本より

習近平
「米中関係は世界にとって最もじゅうような関係だ。アメリカ政界で新冷戦という人もいるがそれは間違いだ」
トランプ
「民主党の中には中国への敵対心が渦巻いている」
「次の大統領選では中国の経済力が影響する、再選を確実にするように懇願する」

https://www.youtube.com/watch?v=cr02MFNLBls
18分頃から

737 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:31.75 ID:6XXlxDJd0.net
( ^)o(^ ) いい加減に諦めろよナ キチガイ。・トランプめ

全財産を叩いてもドイツ銀行への借金返済が出来ないだろうがな(* ´艸`)クスクス

ドイツ銀行の抵当権を外してもらってNYのトランプ・タワ−をSBの孫さんに勝って貰えよ
  今回の選挙妨害に雇った弁護団の支払いに充てるためにwwww

  ※ ちなみに雇った弁護士100人中70人が離脱した模様・・・弁護士費用の不払いの為  (´;ω;`)ウゥゥ

738 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:33.51 ID:Qw1dD89F0.net
>>734
頭にアルミホイル巻いてそう

739 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:36.66 ID:67weyTMW0.net
>>710
韓国に取ってもトランプのほうがいいと思うけどな

740 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:38.73 ID:7sXv6Bax0.net
日本の核武装も選択肢ではあるが、核ミサイルを確実に撃ち落とすことが
先決だな。そしてイージスは正解ではない。アメリカから自立した自主防衛
が正解だろう。

741 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:42.03 ID:HFV+52HO0.net
バイデン、人気ないのもバレちゃったの?

742 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:42.48 ID:DElLzJHI0.net
>>675
ターンしても人いっぱいだ

743 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:49.59 ID:yUMgn4Vh0.net
>>560
自己紹介乙

744 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:54.68 ID:oG1c+fs50.net
>>667
ラストベルト、遠い復活 異端児に迷う白人労働者

「同じ過ちを繰り返さない。大半の組合員は民主党のバイデン前副大統領に投票する」。中西部ミシガン州デトロイトの全米自動車労組(UAW)の前支部長ビル・ジョンソンさんは明かす。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO62738800Y0A810C2I00000?s=5

745 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:56.81 ID:NFhZe+ff0.net
やっぱトランプ再選かよ やれやれ

746 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:57.45 ID:A8irrAGc0.net
>>712
少数派だろ
バイデン派はバイデンの言うとおり蜜を避けてる
トランプ支持者の異常性が見えてる

747 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:57.77 ID:UQ+Ixk6q0.net
最大限自分が得をする負け方があれば飛び付くに違いない。
ただ今の状況ではそれもあまりありそうもないwww
敗北受け入れて丸損せいやトランプwww

748 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:50:59.77 ID:gfVEUhoY0.net
>>725
トランプって軍に頼まれて2016年の出馬してたじゃん

749 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:51:00.83 ID:bFALtUcf0.net
早く敗北宣言しろよ
どうにもならんだろ

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200