2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】 ロシアの感染者数 150万人に達する [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2020/10/25(日) 20:35:54.30 ID:r0ewjOw/9.net
ロシアの84地域で1日で1万6710人の新型コロナウイルスの感染者が確認された。
ロシアの新型コロナウイルス対策本部が発表した。

新規感染者の26.7%は症状が現れなかった。
229人(昨日296人)が死亡。7704人(昨日1万1567人)が退院した。

国内で感染が始まって以来の感染者数は151万3877人を記録した。
死者は2万6050人、完治者は113万8522人となった。感染増加のテンポは1.1%となっている。
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202010257879477/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:36:37.22 ID:/XzH7cPt0.net
おそ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:36:54.23 ID:mx3zX1nq0.net
トランプウィルス凄い

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:38:12.06 ID:RjELG0yQ0.net
寒すぎてウィルスも活動停止する訳じゃないのか…

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:38:23.56 ID:RD3zjexi0.net
BCG有効説はどこへ飛んでった?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:38:49.50 ID:eBPKnEzI0.net
>>1
おそロシア

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:38:55.80 ID:2LcAtgt60.net
普通の生活に戻ってるとのニュースを先月に見たような?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:39:13.24 ID:eM0059Wu0.net
とにかく どんどん 隠すんだ。
うまく隠せないと、山の収容所送り。

9 :高篠念仏衆さん:2020/10/25(日) 20:39:53.30 ID:SuRf5uXp0.net
https://youtu.be/GwLmRvyody0
🇵🇱👩🎤ららら〜

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:40:08.42 ID:Zm/q63Zg0.net
これからが地獄

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:40:27.00 ID:NIVQtjG20.net
>>4
コロナは冷凍食品の中でも生き残るって記事が何かにあったぞ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:40:48.33 ID:Eqxu6cyf0.net
北方領土奪還のチャンス!
やられたらやり返す、倍返しだ!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:40:51.57 ID:MCIKnFtN0.net
>>4
ウィルスは生物じゃないからなぁ
感染した相手の細胞が機能停止したならともかく、本体自体は恐ろしく頑丈よ
なにせ宇宙空間にもいるそうな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:41:09.99 ID:MEo5MY3B0.net
>>7
ソ連だけにコロナを恐れんってことだよ。

15 :ブサヨ:2020/10/25(日) 20:41:15.23 ID:VGH6+3si0.net
感染が確認された時点での症状の有る無しではあまり意味ないw
感染日を特定し、それから一週間後に症状が出ているかを調べないとな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:41:56.23 ID:LMr+0fnQ0.net
>>4
世界征服狙う中国がそんなヤワなウィルス作るかよw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:41:58.01 ID:6fWrMkcF0.net
ただの風邪の感染数になんの意味もない

18 :ブサヨ:2020/10/25(日) 20:42:32.57 ID:VGH6+3si0.net
>>17
必至だなw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:42:52.96 ID:6fWrMkcF0.net
台湾方式で陽性判定しづらくしろよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:43:48.96 ID:SF80OWNs0.net
クソジャップは検査数少ないのに感染者少ないとドヤってるからアホ過ぎる

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:44:46.32 ID:UWSG5Wyf0.net
まあロシアは死亡率1%台だけどな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:45:17.16 ID:Kc5KXsyK0.net
>>1
アメリカなんて
600万人超えているからな
それに比べたら、寒い国なのに
ロシアはけっこうウイルス防衛成功しているじゃないか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:46:36.57 ID:8AOpanB50.net
あれワクチンは? 

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:46:39.92 ID:WlPaINLk0.net
どいつもこいつも真面目に封じ込める気がないのか
東京オリンピックが懸かってるんだぞ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:47:52.60 ID:a8bv07W/0.net
>>1
ロシアも敵に回すとかは、流石に習近平も想定外だろうけど、
若し、闇の権力者の言うとおりに実行していたとしたら、
全て想定の範囲内

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:48:00.23 ID:mb5Tzq0f0.net
>>4
菌なら停止する
ウイルスは寒い方が保存されやすい

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:48:24.66 ID:E2cIjOng0.net
ロシア人は中国に感謝しないとな。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:48:31.28 ID:FgHKyBbH0.net
リアルおそロシア

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:48:32.12 ID:a8bv07W/0.net
>>24
東京オリンピックは、感染していない選手たちと観客だけで行うから問題なし

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:49:01.85 ID:a8bv07W/0.net
>>22
いや、始まったばかりだしこれからが怖い

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:49:42.72 ID:VpIaPXMe0.net
ロシアは国力が弱まった方がいい

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:50:53.59 ID:DOXpBEMs0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器だから大丈夫ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

trhr

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:51:07.57 ID:DOXpBEMs0.net
■ 新型コロナに感染した著名人の一例
数百万の感染者がいるという欧米でもこれほどの数の著名人は感染していない。
TBSのサンじゃぽでクラスターが発生したようだが欧米のマスメディアにおいてクラスターが発生したなど聞いたことがない。
>>1

梨田昌孝
有村昆 タレント
矢沢透 アリスのドラマー
片岡篤史 元野球選手
富川悠太 アナウンサー
白鳥久美子 芸人
藤浪晋太郎 野球選手
藤原”31才”広明 芸人
田北香世子 AKB
田嶋幸三 日本サッカー協会会長
塚原直貴 元スポーツ選手
長谷川勇也 野球選手
大家志津香 AKB
速水けんたろうさん タレント
善竹富太郎 狂言師 死去
赤江珠緒 タレント
石田純一 タレント
庄司智春 芸人
酒井高徳 サッカー選手
寺内健 飛び込み選手
志村けん 芸人 死去
山本裕典 タレント
山崎裕太 タレント
山下まみ 声優
坂本勇人 野球選手
黒沢かずこ 芸人
金崎夢生 サッカー選手
宮藤官九郎
吉沢悠 俳優
岩田華怜 元AKB
岡本行夫 元外交官 死去
岡江久美子 タレント 死去
横浜流星 タレント
遠藤章造 ココリコ
伊野尾慧 Hey! Say! JUMP
ラジバンダリ西井 タレント
山本圭一 元芸人
丸岡いずみ 元アナウンサー
はなわ タレント
ゴリけん 芸人
Toru ONE OK ROCKのギタリスト
SWAY ラッパー
ELLY 三代目 J SOUL BROTHERS
つるの剛士 タレント
山口もえ 元タレント
田中裕二 爆笑問題
山本里菜 TBSアナウンサー
吉岡秀隆 俳優
矢作兼 おぎやはぎ
杉村太陽 タレント
大倉忠義 関ジャニ8
広瀬すず 女優

rthrt

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:51:33.65 ID:JlNkmKxz0.net
もうここからは死者数を
カウントした方が分かりやすいだろ
いつまでも感染者数でワアワアしてる局面じゃない

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:52:00.45 ID:4s4hALzX0.net
ワクチン開発してなかったか?
あれどうした?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:52:04.16 ID:vIKsabbF0.net
ロシアは逝ってよし

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:52:04.96 ID:EUcROg0T0.net
ワクチン出来たんじゃなかったのか?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:52:11.10 ID:NIVQtjG20.net
寒冷気候!寒冷気候!!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:52:12.50 ID:jlDJdvn90.net
アルコール消毒はたいして意味ないって事?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:53:04.86 ID:mvV+kAi50.net
死者数でもないわ
50代以下の死者数で物を考えないとな
まぁ60でも40でもいいが
70代80代が死にましたコロナ怖い!
インフルでもポコポコ死ぬわボケってな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:53:17.85 ID:LP1ZYagF0.net
これ来年の4月まで続くんだぜ?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:53:23.67 ID:Zm/q63Zg0.net
ダメリカの一日8万人に負けてるだろ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:53:38.66 ID:CZc7KxDP0.net
コロナ厨「欧米はPCR検査をやりまくってるから感染抑えてる!それに比べて日本(笑)クソアベ(笑)」

とは何だったの?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:53:51.93 ID:N1JnUCrh0.net
春節中国人こと、生物兵器"Chinese Virus"による攻撃だよな(´・ω・`)

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:54:08.31 ID:AkDxoCws0.net
どうすんのこれ。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:55:17.21 ID:WtRWpBxI0.net
重症化がどれだけいるんやろな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:55:52.66 ID:NGMydTsd0.net
>>33
すげえな
自分が知らないことは存在してないっていう完全な知恵遅れ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:56:25.22 ID:8Td+C0am0.net
頼みの綱の抗体も変異し続けるコロナには無力

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:58:46.90 ID:IWcpMJ9c0.net
日本「やっと9万7千人弱・・・・敗北を知りたい」

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:58:50.39 ID:h8vKGRpN0.net
>>24
ロシアはドーピング問題で参加しないんじゃなかった?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:59:54.00 ID:NOvNf3380.net
まだ暑いから流行りにくいとか寒すぎたらどうだとか夢見ている奴いるのか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:59:54.73 ID:SQ45ip+J0.net
>>34
はじめからそうだろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:00:32.61 ID:id1Qvdo60.net
ロシアは寒いからな
これからがおそろしあ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:01:29.11 ID:8+6xYdSg0.net
ワクチンできてもこんな感じか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:02:42.42 ID:cYMUxsft0.net
ヴォルクハンは大丈夫だろうか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:03:05.05 ID:kaUzPLFs0.net
ぱっと見の感想としては 1億4,600万人だとして 100人に1人が罹患とか 多いな 

死亡率も0.017前後  58人に1人 
24.8% 完治せず 4人に1人かな  5人に1人だと思ってたけど 
結構蔓延してるな ロシア 

乾燥して寒いと更に今後も厳しいよな 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qf0r.png

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:03:24.70 ID:2/kBTCMB0.net
ただの風邪理論は?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:03:58.69 ID:Zm/q63Zg0.net
プーチンがコロナ死まであと2年

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:04:15.74 ID:HaI8FKtS0.net
どうでもいいから北方領土を返せ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:05:32.57 ID:sMQPUrJy0.net
もうすぐ1日1000人規模で死ぬんかね
まぁロシアなんてざまぁとしか思わんわ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:06:36.42 ID:DOXpBEMs0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公ほかポチどもよ
不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、
褒めてつかわす!qqq
ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq
後は誰が総理でも酷い結果になることは避けられないユダーqqq
ジャップのみんなの多くは抗体の出来ない型を先に感染してるし
新型コロナはHIVと同様の機能により免疫機能を司るT細胞も破壊するし
東アジア人はこの新型コロナに弱いから往々に持続的に感染するしねqqq
このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップのみんなユだーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊の促進はもはや避けられないユダーqqq
後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

yjytjt

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:07:15.76 ID:ksfCZoiF0.net
感染力は最強でも
致死率が低いのは
出来損ないの生物兵器だから

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:07:24.16 ID:ePoGT64O0.net
いつの間にか日本が中国の感染者数を抜いてた
韓国を4倍でリード

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:07:28.81 ID:DOXpBEMs0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
ocero.ifdef.jp/8998.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
ocero.ifdef.jp/90ujp.htm

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq

kyt

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:07:38.11 ID:Cxsj6RSJ0.net
>>33
その中で一般の外国人が知ってる人物どれだけいる?
ヨーロッパでの酒井ぐらいだろ
アメリカではそこそこ有名だけど
日本では知名度ないって人は大勢かかってると思う
外国ではトランプやジョンソンのような政府首脳がかかってるが日本はない

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:07:51.76 ID:DOXpBEMs0.net
★新型コロナは持続的に感染する可能性大★
>>1

新型コロナに感染したような症状があった人で後に検査で陽性が判明した人は持続的に感染していた可能性が高い。
また、陽性判定後に体調不良の続く人は持続的な感染をしている可能性がある。
これらはすべて初期対応に誤っただけでなく保身のためにその誤りをなお続け
まともに検査や再検査さえもさせない安部や自民党、公明党、維新のせい。

658不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:32:59.26ID:/hqe1CB80
潜伏感染が可能なウイルスの条件としてimmune privileged siteへの感染が可能であることがよく挙げられる。
つまり液性免疫を回避できる領域に感染できることが重要になってくる。
ヘルペスウイルス属なんかの性質を見ても分かるようにCOVID19もこれだけ広汎な組織に感染可能な時点で一生感染もあり得なくはない。
もしも髄鞘、ぶどう膜、繊維化した肺胞、免疫細胞に長期的に残存できる性質があるとしたら恐らく潜伏感染は可能。
BBBを超えられるかどうかも非常に重要。
だから各国が剖検で組織ごとに細胞内にウイルスRNAがどのくらい残っているかなどデータ集めてるはずだけど公表されない。

660不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:41:27.91ID:/hqe1CB80
いちおうCOVID19はウイルス自体の構造安定性が高いことも潜伏感染の可能性を示唆している。
結核はウイルスではないけれど構造安定性によって肺胞内に潜伏感染が可能。
繊維化した肺胞はマクロファージもIgAも届きにくいため、ここにCOVID19が長期的に感染可能かどうかは調べなければいけない。
アメリカは死者数も多いから剖検でデータ持ってるはずなのに発表されない。

666不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 11:12:01.17ID:/hqe1CB80
>>659
潜伏感染の可能性の証拠として特に裏付けが可能なのは、ACE2は嗅細胞の支持細胞に大量に発現していること。
支持細胞って正確には完全なimmune privileged ではないけど、支持細胞は髄鞘を形成する細胞(髄鞘そのものではない)だから準immune privilegedなんだよね。
だから結論としてはCOVID19もヘルペス属と同じように免疫で排除しきれない性質を持っていると考えるのが自然。
別にウイルスの一生感染は珍しくないことで、ヘルペス属、B型・C型肝炎ウイルス、HIV、パピローマとか相当いろいろあるのに、ネットを見ると潜伏感染なんか絶対にないと主張する人たちが多数いる。

■新型コロナ“後遺症”に悩む女性のいま。2度の「陽性」、退院後も症状に悩まされている
www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5f3511e9c5b64cc99fe2bd24

yjyt

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:08:11.90 ID:DOXpBEMs0.net
★人類が未だ経験したことのないmRNAワクチンを全日本人に投与しようとする自民党政権★
>>1

加藤大臣は新たにアメリカのモデルナ社と4000万回分以上のワクチン確保を前提に交渉しているとした。
これに合意すれば、すでに基本合意できているファイザー社とアストラゼネカ社のワクチンと合わせ
全国民が接種できる量が確保できるという。
times.abema.tv/posts/8621918

政府、ワクチン全員無料を検討 
news.yahoo.co.jp/articles/3563468cbb3ecb3614ec5902faf540a1983871a1

コロナワクチンの副作用、製薬企業を免責 法案提出へ
www.asahi.com/articles/ASN8W6470N8WULFA019.html

モデナ社やファイザー社の新型コロナワクチンであるmRNAワクチンというのは人類にこれまで投与されたことのない代物。
mRNAワクチンというのは人為的に作られた遺伝情報を人の細胞に取り込ませることで
抗体となる物質を作らせようとするものであるわけだが、
mRNAワクチンはこれまでになかったワクチンであり、長期に渡って臨床試験をしたことがなく
人為的な遺伝情報が人間のDNAに取り込まれDNA自体が改変されるようなことが本当にないのか定かではない
とんでもなく恐ろしい代物。
もし、mRNAワクチンにより接種者のDNAが改変されるようなことがあったならば、
子々孫々にまでその影響が受け継がれていくことになる。
そして、それが人体に悪影響を与えるDNAの改変になったならば、そのワクチンを接種された人の血統は劣化、そして、絶えゆくことは必然。
このような恐ろしいワクチンを国民にできる限り投与させようとするのが自民党政権。

岡田正彦/新潟大学名誉教授
「人工のメッセンジャーRNA」は、(治験協力者を別にして)人類の誰もがまだ体内に入れたことのない物質です。
biz-journal.jp/2020/08/post_172987_2.html

れげrへr

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:08:47.65 ID:Lf8/p2XX0.net
結構時間がかかったイメージ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:09:45.81 ID:kWi6aN3w0.net
ジャッキー・チェンの蛇拳見てたらロシア人最低だと思った
中国のあの辺に昔からのいたんだろうけど

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:09:58.04 ID:n1Wiot9g0.net
ロシアは中国に一切文句を言わんね
中国、世界の覇者だわ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:12:48.09 ID:TmKDDg4c0.net
コロナはネアンデルタール系の遺伝子に特攻ってホントなの?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:17:14.91 ID:5Vsxb5Gd0.net
>>5
ロシアは日本株と違う

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:18:50.96 ID:5Vsxb5Gd0.net
>>39
ロシア人はアルコールあればなんでも飲んじゃうしな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:20:08.42 ID:5Vsxb5Gd0.net
>>45
中国が責任とってくれる

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:22:28.00 ID:UWSG5Wyf0.net
>>56
confirmedとdeathははっきりわかるけどrecoveryは各国基準が違うしイギリスはカウントしてないしアバウトじゃね?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:25:09.68 ID:+junqd+K0.net
>>72
接種率がー開始年がー接種株がーとか言ってると日本しか残らんと思う(´・ω・`)

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:25:50.79 ID:sVXydtoP0.net
>>1
死者二万六千。アビガンとワクチンあるのによく死んでるねえ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:27:23.68 ID:5RHe3ME40.net
>>1
感染者151万人、完治者113万人、死者2万人
って他の約35万人はどうなってるんだろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:27:35.03 ID:kjcJEz5n0.net
中国ウィルスは効果バツグンだな
こんなの作った中国人は天才だよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:28:24.16 ID:Kc5KXsyK0.net
>>77
アメリカに比べたら、全然大したことないだろ
アメリカ 感染者数 600万人超え
アメリカ 死亡者数 21万人超えだぞ

ロシアとはレベルが違いすぎる

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:29:18.48 ID:Kc5KXsyK0.net
>>78
入院治療中ってことだろ?
他に何があるんだよ?w

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:30:46.02 ID:M3suudkE0.net
得意のドーピングで克服すればいい

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:31:32.18 ID:nN0yTpqh0.net
プーチンも感染すればいいのに…

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:34:54.77 ID:5RHe3ME40.net
>>81
そんなに入院してるのか

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:35:17.58 ID:r3YKaObq0.net
ロシアは検査をしっかりしてるしアメリカはトランプが検査するな言い出したし検査しっかりはロシアで死亡率1.3%ぐらいアメリカ3.5%ぐらいの単純計算だけどロシアが若いからかBCGなのか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:35:53.70 ID:r7H0FRNP0.net
死亡率1.7%
たいしたことない。ただの風邪

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:35:58.84 ID:nH6H/Ri60.net
まだコロナとか言ってるのか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:36:23.98 ID:uuPkEa920.net
ロシアの平均月収8万円

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:37:26.27 ID:191n6aqh0.net
>>1
スプートニクだかのワクチンは何だったんだ?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:38:31.05 ID:gsD15ONU0.net
ロシアが作ったと言うあのワクチンは効いてないのか?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:40:45.13 ID:sVXydtoP0.net
>>90
効いてたら死亡者がもっとゼロよりになるんじゃねーの?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:42:05.43 ID:Kc5KXsyK0.net
>>90
効いていたら、とっくの昔に
世界中から注文殺到しているんじゃないか?
たしかフィリピンのドゥテルテがロシアから
輸入するというニュースは見たけれど
それ以来なんの新しい情報も見た記憶がないから
効かないんじゃない?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:42:47.79 ID:4VkUyX2Q0.net
ロシア人なら平気だろう
彼らの遺伝子はスターリン

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:43:20.27 ID:hvlZMk+10.net
11月5日からアエロフロートが
羽田〜モスクワ便を週2便で運航するというのに

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:45:56.10 ID:SVM/B8D/0.net
ワクチンがあるから大丈夫大丈夫♪
ってプーチンが言ってた

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:47:02.44 ID:sVXydtoP0.net
>>1
アビガンの二重盲検結果マダー?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:03:51.71 ID:VT3s8+bV0.net
あのワクチン効かなかったんだなw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:05:13.20 ID:mHbAfnsN0.net
おいおい、ワクチン出来たって発表してたじゃん

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:06:23.86 ID:UYPWOSYH0.net
(新たに)150万人かな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:07:47.16 ID:byW3orUy0.net
ロシアの死亡率低いのは平気寿命短すぎて老人がいないからだぞ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:09:46.73 ID:s5RXyqJ30.net
罹患者数多くても重症者、死亡者少ないって事は風邪の一種な気がしてきた。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:09:59.26 ID:6Pw5jymw0.net
バイデンだったらこんなことにはならなかったのに

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:10:12.99 ID:8olVO5v00.net
ワクプーチンがあるから大丈夫

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:10:50.36 ID:MCVnjS2L0.net
それでも中国とは兄弟

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:12:12.08 ID:7vPThgZQ0.net
トランプ応援してるうちにてめえがコロナでえらいことになっちまったか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:12:20.29 ID:8+6xYdSg0.net
ワクチン打ったからこんなに増えたのかなw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:13:17.81 ID:jXgntX7q0.net
俺もそろそろ一度感染しておくかな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:16:06.85 ID:l+ZivMS80.net
BCG関係なかったのか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:19:54.45 ID:cNUjVTwr0.net
>>1
実は1500万人感染

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:27:27.88 ID:c4/7fJMR0.net
最近コロナ関連のスレあまり見かけないけど

フランスとかイタリアとかヤバくね?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:30:29.30 ID:Zm/q63Zg0.net
ワクチンうつと死ぬの多い
感じ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:40:53.52 ID:ETAuNjzd0.net
なんかもうピンとこないな
これがエボラとかなら絶望感パないけど

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:53:02.24 ID:IRsv3Ct+0.net
ロシアは深刻なんだな
特効薬のウォッカが全員に行き渡っていないとは

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:05:52.63 ID:CZc7KxDP0.net
>>110
なんで検査やりまくってるのにヤバくなるのか教えて。
検査しまくったら感染抑えられるんじゃなかったの?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:07:28.10 ID:HD61NNGe0.net
カゼと同じでみんなが感染するまでコロナは終わらない
大国はどこも感染大国となって切り抜けようとしてる

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:07:28.61 ID:VkuMQ9p40.net
くそザマァだわ
北方を盗人みたいな事するからや

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:09:54.79 ID:S5A+xZeL0.net
スプートニク墜落

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:16:10.21 ID:2ukHVv1x0.net
しかし発生源の中国が全然感染の話が聞こえてこないのは何故なんだ?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:18:16.62 ID:8+6xYdSg0.net
>>118
感染者もでてないし、ワクチンもいろんな国に売りまくってるよ なんかなぁ信じられないわ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:19:15.62 ID:aw9u98T90.net
>>4
0度c〜20度Cが
コロナの最適活性温度帯

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:20:25.04 ID:Kc5KXsyK0.net
>>119
中国だけではなくて
日本も韓国も欧米に比べると大したことないから
そもそもモンゴロイドはこのウイルスに強い
モンゴロイドはコロナ耐性が強い人種なんだろうな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:23:22.68 ID:id1Qvdo60.net
コロナは4℃で一番安定化するからな
冬はコロナの季節だぜ
快適環境になったコロナがどうなるかは
今年の1〜3月の世界で解るだろ?
武漢や欧米がどうなってた?
思い出せ
鬼だよ
アイツらは

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:24:28.32 ID:aw9u98T90.net
>>118
当然、計画発生だったから、
アリバイ、マッチポンプのために
武漢市民を生贄にしただけの話。
実は既に防除・防疫体制を敷き
マスクも量産体制に入っていた。
その上で、ダイヤモンドプリンセス号を
赤壁の戦いの火計の舟よろしく
日本に突撃させた。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:24:35.08 ID:Zm/q63Zg0.net
ACE2を介在して感染するのでアジア人が
感染すると言ってたのが中国科学者

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:29:23.18 ID:T9aG17f/0.net
白人だけ狂ったようにヤバイなあ…
なぜだ?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:31:56.04 ID:Kc5KXsyK0.net
>>125
アメリカのデーターだと
一番感染者が多いのがヒスパニックで
次が黒人だそうだ
これは人種の特徴なのか
ただ貧しい人の割合が多いから、そうなっているのか
ハッキリしないけれど

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:32:58.20 ID:/1hwXxOEO.net
結局この国のワクチンとか効力無いんだな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:34:23.46 ID:u/44GnBB0.net
>>79
まるでAIが人間の弱点計算してはじき出して作ったような悪意の塊みたいなウィルスや

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:41:43.44 ID:3rDqPaJH0.net
「ACE2が、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い」の定量的証拠が必要じゃないのか...
自明の理では無いだろう。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:43:59.59 ID:JLoFJcBk0.net
ロシアは死亡率2%切ってるよな
BCGが効いてるんだろうか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:45:13.13 ID:3rDqPaJH0.net
↑>> 新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器だから大丈夫ユダー

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:47:12.49 ID:3rDqPaJH0.net
>>32 新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器だから大丈夫ユダー

「ACE2が、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い」の定量的証拠が必要じゃないのか...
自明の理では無いだろう。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:47:54.68 ID:JFqqXGX20.net
こうやって世界の感染状況みると日本ってほんと抑えてるなって思う

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 23:48:56.97 ID:aL+yJN7C0.net
ウイルス対策に無関心なバカどもがこれで徹底的に淘汰されるなら
不幸中の幸いと言えなくもないけれど残念ながらそういうふうになりそうもない

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 00:44:02.15 ID:toohwtKr0.net
1日でってすごすぎるんだけど
たまにしか検査してないのかしら

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 00:49:27.02 ID:zDCbpTDK0.net
サウナとか入ってんのに感染するのか

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 00:52:38.79 ID:vXJVaAgR0.net
>>41
いつから終わると錯覚していた?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 04:27:46.69 ID:CPbUkMMg0.net
無症状が26%しかないとは、日本とぜんぜん違う。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 05:13:59.90 ID:WdSlECxJ0.net
ロシア初めのころは鉄壁だったのになー
ただ死亡率は低め

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 05:29:19.30 ID:b4AXU4oK0.net
アルゼンチンでSARS-CoV-2感染に対するイベルメクチンの予防効果が示された。

試験参加の1195人のうち対照群の非投与407人は試験中58%が感染したが、介入群のイベルメクチン経口ドロップ+カラギーナン点鼻スプレーの医療従事者788人は全員感染しなかった。

実にシンプルですがワクチン利権で動けない先進国
このままだと中国以外は崩壊かも知れません

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 05:36:21.30 ID:CuntQ3C60.net
コロナでハゲたらロシアで有名なハゲの人はどうなるの?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 05:46:07.64 ID:fPaZVYNH0.net
ウイルス撒き散らしたチャンコロを撲滅しろ!

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 05:59:11.86 ID:rqtSlHJR0.net
>>130
ロシアは自由のない国

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 06:19:38.52 ID:tNg001k70.net
>>24
ロシアはドーピング問題で未来永劫国際スポーツ大会には出れない
東側のスポーツ大会なら別だが

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 06:20:47.87 ID:tNg001k70.net
>>125
中国共産党がそういう風に作ったからね

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 06:48:50.85 ID:RzG7KOoP0.net
武漢ウィルスやべえな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 07:43:55.33 ID:+GVJRpbm0.net
娘で試したワクチンはどうなったん?
ロス毛激おこだな、習ちゃんしめあげろ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 07:45:18.34 ID:tbqVl2WX0.net
ヤバすぎて誰もワクチン摂取しないのか?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 07:48:33.38 ID:+GVJRpbm0.net
寒くなると乾燥してコロの飛び良くなるもんな
どうしようもねえさ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 18:53:45.66 ID:I8zWXzLT0.net
>>114
検査するだけなんて意味ない検査してクラスター関係や陽性者隔離の管理出来るかどうか

総レス数 150
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★