2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】ペンス副大統領の側近がコロナ感染…さらに4人以上感染か、選挙活動継続に「疑問」 [ごまカンパチ★]

1 :ごまカンパチ ★:2020/10/25(日) 19:16:41.85 ID:7ezizrZz9.net
https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201025-OYT1T50076/
デビン・オマリー米副大統領報道官は24日、マーク・ショート副大統領首席補佐官が新型コロナウイルスの検査で陽性だったと明らかにした。
ペンス副大統領夫妻は24日の検査で陰性だったといい、共和党の副大統領候補としての選挙活動を続けるという。

オマリー氏は声明で、ペンス氏はショート氏の濃厚接触者に該当するものの、米疾病対策センター(CDC)のガイドラインに従って予定通りの日程をこなすと説明した。
ペンス氏は、25日にはノースカロライナ州で選挙集会を開く予定だ。

ただ、米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は、ペンス氏の側近のうち、ショート氏のほかに少なくとも4人が新型コロナに感染したと報じた。
ペンス氏が選挙活動を継続することについて「ホワイトハウスが新型コロナの危険性を真剣に受け止めているのか、新たな疑問が生じる」と批判的に伝えた。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:17:12.79 ID:QmmX5yZK0.net
めっちゃ嬉しい

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:17:44.58 ID:nguSi56A0.net
https://i.imgur.com/r7dJaBq.jpg

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:17:49.23 ID:o3tWGkXT0.net
何の問題もない

ハリスも同じことをやらかしてるしw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:17:59.31 ID:UFvu9VQT0.net
ヅランプ終わったな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:18:32.06 ID:s/TeD0UQ0.net
>>3
そういやゼネラルってどこ行ったんだ?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:19:18.80 ID:WOr9p9iIO.net
PCR検査で陰性判定もらうまでペンスも外出自粛しないと駄目だぞ
しかし武漢コロナ本当に厄介だな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:19:22.76 ID:tIoW3HQb0.net
>>1
トランプ政府全く危機管理が出来ない

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:20:31.38 ID:+YTg6Kgh0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声

787

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:21:21.06 ID:b+RNhZn+0.net
予想以上に感染してるアル

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:24:07.50 ID:mNXxFgGM0.net
トランプ感染から学習してないのか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:24:58.27 ID:/1h3nvM00.net
罹かってんだろ?ペンス

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:26:55.07 ID:F9blhFvW0.net
>>1
脳に寄生する新型コロナ 行動まで操縦されそう 後遺症が怖いからアルコール手もみなど予防が肝心

◆神経合併症(1)COVID-19の回復段階では脳の微細構造や機能の障害が生じ,記憶障害や嗅覚障害に関連する
中国からの前方視的研究.COVID-19から回復し,感染から3か月が経過した60名と対照39名に対し,
神経症状の有無を評価し,さらに拡散テンソルイメージング(DTI)と3次元高分解能T1WIシーケンスを行った.
結果として,55%(33/60名)が神経症状を呈しており,かつ嗅覚皮質,海馬,島皮質,左ローランド海綿体,
左Heschl回,右帯状回の灰白質増加等の対照群にはない広範囲に及ぶ脳微小構造異常などが見出され(図3),
それらの異常所見の一部は記憶障害や嗅覚消失と相関していた.
以上より,COVID-19の回復段階での評価で,脳の微細構造および機能障害を認めること,
つまり脳への長期的影響が生じうることが示唆された.
EClinicalMedicine. August 03, 2020(doi.org/10.1016/j.eclinm.2020.100484)
https://blog.goo.ne.jp/pkcdelta/e/295400c74253f803363080792ea6bc37
関連
脳を食べる病原性アメーバ、鼻から侵入
natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/8213/

【安倍首相】全国民分のコロナワクチン確保を表明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598590692/
【米研究】 新型コロナ、肥満で重症化リスク上昇
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598600915/
コロナワクチン、希望者全員無料に 政府検討 日経 2020/9/3 5:34
www.nikkei.com/article/DGXMZO63332240S0A900C2MM8000/

安倍晋三総理は国民を新型コロナから救う道筋を作って辞任した。

太ってると、つまり、食後などの血糖値が高いと、白血球が砂糖焼けして、腰の骨盤の内側の骨髄に隠れ避難する。
古代神話の天岩戸のように、白血球が腰の骨盤の内側に隠れると、白血球は守護神ゆえ、体を外敵から守る力を失う。
ワクチンは、白血球にウィルス模擬戦を提供し、ウィルスへ戦う格闘術の武芸を伝授、獲得させる。免疫を記憶させる。
学習教科書を提供してるのに、肝心の白血球が砂糖焼けし骨盤に隠れると、武芸が身につきにくいし、戦う力もない。

このワクチンは値段以上に貴重品だ。白血球が砂糖焼けしてると、免疫記憶してくれない可能性がある。
ワクチンの本数が少ないので、痩せてから注射しないと、効果がないのでもったいない。
周りは平気で自分だけが腫れたり化膿する人は危険。120kgの人が90kgになるとか、90kgを60kgするとかさ。
やせることも必要。どうしてもやせられない。最後の手段の一つ絶食ダイエットだ。ビタミンBで絶食だ。安いので良い。
絶食ダイエットするなら、ノイロダンA(アリナミンAの廉価版)と3時間毎3錠以上と塩水をたまに飲む。外見は醜くなる。
ビタミンB錠剤を噛んでコーヒー紅茶で胃に流し込み飲むと、永谷園のお茶漬けを食ったあとの気分になる。苦痛がない。
ミラスィーNK コーヒー紅茶に入れると甘い。この甘味料は気密容器に入れる。太陽と蛍光灯の紫外線がだめ。
www.rich-powder.com/shop/shopdetail.html?brandcode=000000000086
噛んでカフェインを飲むとすぐ効いて効き目が消えて、錠剤そのまま飲むと3時間くらい長く効くと私は思う。
マルチビタミンミネラル剤を3倍飲んで、ノイロダンと同時にビタミンC原末をオブラートで飲むと外見が少しマシになる。
「ジャバザハット」が減量で「餓鬼」の外見になり、同時に外見の大量ビタミンC飲んで「サラリーマン山田」に着地する。
ビタミンBのメカニズムは、ミトコンドリア内膜の電子伝達系で、最終産物のATPを大量にこしらえる「酵素の働き」を助ける。
www.youtube.com/watch?v=EqVSB3jJeSw
絶食痩せは自動車の運転と高所作業はだめ。事故で死ぬ。これは過激なダイエットで、普通やっちゃだめ。最後の手段。
十分やせた後で、健康な食事にスイッチして人並みに茶碗飯か日本蕎麦を食ってワクチンを打つ。

免疫記憶が長く続かない、半年以内に効果を失う場合もあるという報告もあるので過度な期待はしない。
免疫を長く記憶し定着しやすいように、白血球に優しくするため、食後の血糖値が高い人は接種前に痩せておくこと。
免疫記憶のメカニズム
www.riken.jp/press/2013/20130712_1/

芸人のちゅうえいさんが、アルコール手もみをしてるのにコロナ陽性で運が悪い。
きっと飛まつ感染だろう。
たちつ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:27:28.77 ID:Zyg4NnPT0.net
仮にインフルエンザ並みでもただの風邪でも、ちょっと、だらしなさすぎる
ただの風邪でも幹部周辺が大勢ゴホゴホしてる会社はちょっとな、と思うし

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:29:00.24 ID:rhPzXmFn0.net
宗教的な事に口出しをするつもりはないのだけれども、
やはりいずれ天国へ逝くにしても、やはり人生100年時代ではあるからして
無事に100才くらいまで生きる事も大事な気もするのよね

防げるのに防がないというのはどことなく自害に近いものではないか?と
思ったりすることがあるのね

でもコロナそのものが神秘でもあるのね。疫病というのは社会を変えるというでしょう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:29:08.65 ID:Vo1smRRq0.net
┏○ペコッ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:29:51.49 ID:F9blhFvW0.net
>>13
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。
web-n20-0071 2020-07-04 02:31
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200704023753_74647567534e7447556c.gif

●不良たちは高級車を見ると恐怖で狼狽錯乱するほど富裕層を憎悪し、私へ放火した。居心地悪い。
将軍H教授は高級車が去ったかなり長い後で我を失い取り乱す。私そっくりの田舎坊ちゃんが変死した。

人様をねたんで住居を燃やす放火魔や悪い人たちが、戦国時代のように尊敬されてるDQN大学だ。
そういう危険人物たちの縄張りをウロチョロしてる女たちから、私は拷問求婚された。
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200326015244_4a6c693471615a714f6e.gif
手先の器用な女は男性教授のバイオ実験を無賃代行するので、教授の次に発言力が強い。助教授よりも強い。
女なら手先が器用なので、バイオ実験を肩代わりしてもらう可能性があるから発言力が強くなる。
私は、彼女たちが悪い連中に操られてるから私を拷問求婚するもんなんだと錯覚を起こす。
操り人形の糸を切れば、拷問が終わると思ってしまう。
人間関係上、存在しない「操り人形の糸」を切ることに時間とエネルギーを使い切ってしまう。

高校を卒業した女が男を叩いて振り向かせることは、保育園児が人を叩いて振り向かせるのとワケが違う。
彼女たちは手間を省く大人の計算だ。理系学生への勉強実験の邪魔は無職破滅につながる。
女が男を損させて振り向かせた場合、
貧乏不良ならすぐその女と仲良くなるだろうが、あべこべに金持ちは守るべき財産があるので、警戒が正解。
彼女たちは、警戒する私のご機嫌伺いとなる挨拶をするわけないから、財布男と仲良くなる可能性はゼロ。
理系学生の勉強実験邪魔し、そして女性器を出すのは、サプライズのご褒美じゃない。ブス女に見えちゃう。

ここの学部生は技術者になれない人が多く、バイオ理工学部は廃学部になった。
帝京総長の次の手は、後任の大学経営者が国家試験導入で専門性を担保し医療校として再建し予定調和。
昔は人材を育てる学び舎と違い、女たちのお情けに頼って研究作業を手伝わせる私設バイオ研究所だった。
民間の作ったものだから、そういうコストの節約もあるさ。

ここの世界に入学したら、どういう身の振り方をしたらいいのかは、「私」はわからない。
不良に好かれればいいというのは、不良になじむと技術者にはなれなくなるので、解決策じゃない。
放火魔から完全に好かれるなんて、ピサロのインカ帝国の皇帝人質処刑のように金がいくらあっても足りない。

女がお金を欲しいなら、不良に私から奪うインチキ正義の口実を与え、奪った金から手数料をもらうしかない。
不良は尊敬される正義の味方を見事に演じきり、金も手に入れたわけだから、あとは女が手数料をもらう番だ。
そこで女がもらってる痕跡がないので、その要素も加わり、私は彼女たちが搾取されてると判断し錯覚した。
お金じゃなく薄まった体臭を不良に嗅がせてもらうことが、田舎者の彼女たちには金銭に勝る報酬というオチだ。
だから、私へ求婚する彼女たちは、用もないのに私の悪口を言う不良の縄張りで静かにスーハー呼吸する。

東京の荒れた公立小中高で、損させて接点を作る女はいない。お金が好きな女は、不良を煙たがる。
お金が好きとはウソツキで、実際は不良たちの体臭を嗅ぎたがる女たちだから、不良の縄張りで呼吸する。
田舎娘が全員悪いわけじゃないけど、悪いことやるのは、必ず田舎娘の中から出てきた。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:30:35.29 ID:rhPzXmFn0.net
なんかこう昨今は70代とか80代でお亡くなりになったと聞くと
「まだまだお若いのに・・」とか思っちゃわない?

やはり20年は違うものだと思うのね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:30:54.53 ID:tIoW3HQb0.net
トランプのままだとアメリカやヴぁいんじゃないのか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:33:14.89 ID:vSWmOn3B0.net
キンペーの高笑いが世界中に響き渡るな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:34:08.24 ID:rhPzXmFn0.net
やはり、たかがマスク、されどマスクで色々とあるというのよね

もう国家から強制されるという事が耐え難いわけよ
元々ね、アメリカというのはイギリスから独立を勝ち取った国でしょう
それでもう反骨精神があるんだろうけれどもね・・

だけれども今ではその反骨精神が、ある意味あの極左を育てているのかもしれない・・

やはり若い時にはわからなくっても、長いものに巻かれる事も大事な事もあるんじゃないかしら?
と思ったりして・・

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:35:17.47 ID:DOXpBEMs0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器だから大丈夫ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:35:59.62 ID:DOXpBEMs0.net
■ 新型コロナに感染した著名人の一例
数百万の感染者がいるという欧米でもこれほどの数の著名人は感染していない。
TBSのサンじゃぽでクラスターが発生したようだが欧米のマスメディアにおいてクラスターが発生したなど聞いたことがない。
>>1

梨田昌孝
有村昆 タレント
矢沢透 アリスのドラマー
片岡篤史 元野球選手
富川悠太 アナウンサー
白鳥久美子 芸人
藤浪晋太郎 野球選手
藤原”31才”広明 芸人
田北香世子 AKB
田嶋幸三 日本サッカー協会会長
塚原直貴 元スポーツ選手
長谷川勇也 野球選手
大家志津香 AKB
速水けんたろうさん タレント
善竹富太郎 狂言師 死去
赤江珠緒 タレント
石田純一 タレント
庄司智春 芸人
酒井高徳 サッカー選手
寺内健 飛び込み選手
志村けん 芸人 死去
山本裕典 タレント
山崎裕太 タレント
山下まみ 声優
坂本勇人 野球選手
黒沢かずこ 芸人
金崎夢生 サッカー選手
宮藤官九郎
吉沢悠 俳優
岩田華怜 元AKB
岡本行夫 元外交官 死去
岡江久美子 タレント 死去
横浜流星 タレント
遠藤章造 ココリコ
伊野尾慧 Hey! Say! JUMP
ラジバンダリ西井 タレント
山本圭一 元芸人
丸岡いずみ 元アナウンサー
はなわ タレント
ゴリけん 芸人
Toru ONE OK ROCKのギタリスト
SWAY ラッパー
ELLY 三代目 J SOUL BROTHERS
つるの剛士 タレント
山口もえ 元タレント
田中裕二 爆笑問題
山本里菜 TBSアナウンサー
吉岡秀隆 俳優
矢作兼 おぎやはぎ
杉村太陽 タレント
大倉忠義 関ジャニ8
広瀬すず 女優

trhr

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:36:21.29 ID:AP6HdoRs0.net
選挙最終コーナーなのに緊張感がなさ過ぎる、
かかるなら自分より早くかかれ、
とか親分に怒られたかもなw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:36:42.35 ID:q3QkjAeN0.net
こんな間抜けの力を借りて
日本は中国と戦争するんだよなw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:36:52.15 ID:DOXpBEMs0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公ほかポチどもよ
不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、
褒めてつかわす!qqq
ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq
後は誰が総理でも酷い結果になることは避けられないユダーqqq
ジャップのみんなの多くは抗体の出来ない型を先に感染してるし
新型コロナはHIVと同様の機能により免疫機能を司るT細胞も破壊するし
東アジア人はこの新型コロナに弱いから往々に持続的に感染するしねqqq
このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップのみんなユだーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊の促進はもはや避けられないユダーqqq
後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

tyjt

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:37:37.53 ID:DOXpBEMs0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
ocero.ifdef.jp/8998.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
ocero.ifdef.jp/90ujp.htm

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq

fgんfgfg

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:37:41.45 ID:rhPzXmFn0.net
でもああいえばこう言うというのは決して私は嫌いではないのよ
だけど大変だろうなとは思うのね

モーゼもどうやってあれだけの人々を率いたのだろうか?と思う事があるわね・・

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:38:22.22 ID:DOXpBEMs0.net
★新型コロナは持続的に感染する可能性大★
>>1

新型コロナに感染したような症状があった人で後に検査で陽性が判明した人は持続的に感染していた可能性が高い。
また、陽性判定後に体調不良の続く人は持続的な感染をしている可能性がある。
これらはすべて初期対応に誤っただけでなく保身のためにその誤りをなお続け
まともに検査や再検査さえもさせない安部や自民党、公明党、維新のせい。

658不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:32:59.26ID:/hqe1CB80
潜伏感染が可能なウイルスの条件としてimmune privileged siteへの感染が可能であることがよく挙げられる。
つまり液性免疫を回避できる領域に感染できることが重要になってくる。
ヘルペスウイルス属なんかの性質を見ても分かるようにCOVID19もこれだけ広汎な組織に感染可能な時点で一生感染もあり得なくはない。
もしも髄鞘、ぶどう膜、繊維化した肺胞、免疫細胞に長期的に残存できる性質があるとしたら恐らく潜伏感染は可能。
BBBを超えられるかどうかも非常に重要。
だから各国が剖検で組織ごとに細胞内にウイルスRNAがどのくらい残っているかなどデータ集めてるはずだけど公表されない。

660不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:41:27.91ID:/hqe1CB80
いちおうCOVID19はウイルス自体の構造安定性が高いことも潜伏感染の可能性を示唆している。
結核はウイルスではないけれど構造安定性によって肺胞内に潜伏感染が可能。
繊維化した肺胞はマクロファージもIgAも届きにくいため、ここにCOVID19が長期的に感染可能かどうかは調べなければいけない。
アメリカは死者数も多いから剖検でデータ持ってるはずなのに発表されない。

666不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 11:12:01.17ID:/hqe1CB80
>>659
潜伏感染の可能性の証拠として特に裏付けが可能なのは、ACE2は嗅細胞の支持細胞に大量に発現していること。
支持細胞って正確には完全なimmune privileged ではないけど、支持細胞は髄鞘を形成する細胞(髄鞘そのものではない)だから準immune privilegedなんだよね。
だから結論としてはCOVID19もヘルペス属と同じように免疫で排除しきれない性質を持っていると考えるのが自然。
別にウイルスの一生感染は珍しくないことで、ヘルペス属、B型・C型肝炎ウイルス、HIV、パピローマとか相当いろいろあるのに、ネットを見ると潜伏感染なんか絶対にないと主張する人たちが多数いる。

■新型コロナ“後遺症”に悩む女性のいま。2度の「陽性」、退院後も症状に悩まされている
www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5f3511e9c5b64cc99fe2bd24

えhれ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:40:06.05 ID:Mt+QbUs10.net
>>7
トランプは中国に負けた
安倍といいトランプといい口だけだったな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:40:41.63 ID:DOXpBEMs0.net
★人類が未だ経験したことのないmRNAワクチンを全日本人に投与しようとする自民党政権★
>>1

加藤大臣は新たにアメリカのモデルナ社と4000万回分以上のワクチン確保を前提に交渉しているとした。
これに合意すれば、すでに基本合意できているファイザー社とアストラゼネカ社のワクチンと合わせ
全国民が接種できる量が確保できるという。
times.abema.tv/posts/8621918

政府、ワクチン全員無料を検討 
news.yahoo.co.jp/articles/3563468cbb3ecb3614ec5902faf540a1983871a1

コロナワクチンの副作用、製薬企業を免責 法案提出へ
www.asahi.com/articles/ASN8W6470N8WULFA019.html

モデナ社やファイザー社の新型コロナワクチンであるmRNAワクチンというのは人類にこれまで投与されたことのない代物。
mRNAワクチンというのは人為的に作られた遺伝情報を人の細胞に取り込ませることで
抗体となる物質を作らせようとするものであるわけだが、
mRNAワクチンはこれまでになかったワクチンであり、長期に渡って臨床試験をしたことがなく
人為的な遺伝情報が人間のDNAに取り込まれDNA自体が改変されるようなことが本当にないのか定かではない
とんでもなく恐ろしい代物。
もし、mRNAワクチンにより接種者のDNAが改変されるようなことがあったならば、
子々孫々にまでその影響が受け継がれていくことになる。
そして、それが人体に悪影響を与えるDNAの改変になったならば、そのワクチンを接種された人の血統は劣化、そして、絶えゆくことは必然。
このような恐ろしいワクチンを国民にできる限り投与させようとするのが自民党政権。

岡田正彦/新潟大学名誉教授
「人工のメッセンジャーRNA」は、(治験協力者を別にして)人類の誰もがまだ体内に入れたことのない物質です。
biz-journal.jp/2020/08/post_172987_2.html
えrh

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:40:44.25 ID:rhPzXmFn0.net
ただゾンビドラマを観ていたりして多々思ったのだけれども、
どうしてこんな時に揉め事を起こしたり、女の人がしつこく食い下がるのだろうか?と
思ったことはあって、それは自分がやはり日本人だからなのかな?と思って
ずっと疑問には思っていたわけよ。ああいうのは必要なシーンなんだろうか?とかね

だけどこの度はストン!と来たわけよ

なるほど・・隅々まで反骨精神で成り立っているんだなとかね
鈍すぎる私だわ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:40:57.55 ID:+KUJfY260.net
>>4
ハリスは数日自粛してたな。陰性でても、再検査待ちしてたのかな、と思う

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020101501302&g=cov
 【ワシントン時事】米大統領選の民主党副大統領候補ハリス上院議員(55)は15日、スタッフを含む2人の関係者が新型コロナウイルスに感染したのを受け、18日まで選挙遊説を中止すると発表した。

 バイデン前副大統領の陣営によると、バイデン、ハリス両氏ともこの2人とは濃厚接触していない。また、ハリス氏は14日の検査で陰性が確認された。(2020/10/15-23:35)

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:41:53.27 ID:2LcAtgt60.net
マスクしろよ
馬鹿ども

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:42:15.04 ID:XOC5lrCX0.net
バイデンは投票日までにコロナに罹らなければ逃げ切り勝ち。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:44:46.83 ID:rhPzXmFn0.net
モーゼも率いられる時に大変だったのかしらね?
ああいえばこういう感じだと、しょっちゅう揉め事が起こっていただろうと思うでしょう
そうこうしているうちに無駄に消耗してきて大変だったんだろうな、と

ゾンビドラマを観てたらね、なんでこのシーンが必要なんだろうか?とずっと
思っていたんだけれども、大事なところで女性が口を挟むのがいるのよ
そして「あなたは私を愛していないッ!」とか言い始めて、なだめるけれども
「NO!」って感じで、アラララって感じなのね

そうこうしているうちに緊迫した状況が・・みたいなね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:45:25.58 ID:vSWmOn3B0.net
ぺニスが感染に見えた

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:46:42.55 ID:ebdoesmG0.net
日本も政治家がバンバン罹患してくれなきゃつまらない

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:47:02.83 ID:tnCq9som0.net
中国がウイルス米店じゃない?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:47:52.46 ID:ChLVo7JV0.net
>>38
じきにそうなるべ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:47:52.76 ID:Ko6SclP+0.net
なぜトランプの周りばかりが感染して、バイデンの周りは感染しないのかわかる?
つまりそういうことだ。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:49:15.93 ID:Ko6SclP+0.net
PCR検査の陽性検体からウイルスを取り出して、小さな噴霧器でこっそり撒くなんて簡単なことだ。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:49:19.55 ID:rhPzXmFn0.net
リベラル派はマスクとかつけているというからじゃない?
あれで随分と感染リスクを減らせるというからね

それにコロナのみならず、インフルエンザにも良いのよ
特に冬場は喉元に良いというからね
お年寄りには必須アイテムにはなるでしょうね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:49:40.98 ID:bYWKBAiO0.net
ペンスは予防的に血清打ってるよ(^_^;)
トランプのクラスターにもいたけど陰性だったし笑

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:49:58.06 ID:iB+8B4pX0.net
そもそもトランプが「コロナを恐れるな!」って方針を半年以上変えてないんだから、
感染者はもちろん増えるわけだ。しかもホワイトハウスでクラスターってのが一番マズイ。
最も感染予防に力を入れるべき場所じゃないんかと。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:50:18.39 ID:6aPUfQMz0.net
ペ○ス

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:50:54.00 ID:rhPzXmFn0.net
日本も今まで沢山インフルエンザでお亡くなりになっていたというのよ
だけど本当に減ったというからね
増々長寿国になるんじゃないかしら?

夏場のマスクは大変だけれども、冬場は良いと思うんだわ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:51:33.02 ID:XtzuTBJM0.net
ペニス副大統領の陰毛

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:52:17.88 ID:0mqB24Nv0.net
阪神ファンはイチバンや!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:52:33.99 ID:x1JeCa260.net
中国共産党のバイオテロだろ。
あいつら犯罪組織だから。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:52:39.51 ID:9EF4KoKX0.net
どうしてトランプ陣営の悪口しか記事ならないのか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 19:55:45.37 ID:rhPzXmFn0.net
>>45
開拓民の名残だろうと思うわけよ
やはり弱さを見せられないというのがあるんだろうからね

まあでもやはり無理は祟るというから、特にお年寄りはそうは言ってもね・・

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:11:12.70 ID:vz/Kxy4i0.net
我々はいずれ感染する。だが必ず回復して勝利する。
その為の備えをしてきている。みたいなw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:16:03.03 ID:0nxxhFs80.net
コロナ対策に関しては、非難しているバイデンも
トランプ政権の劣化コピーでだから。感染増えても点稼げん

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:17:24.98 ID:631qBTGB0.net
トランプ陣営ばかりコロナにかかるのっておかしいよね

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:17:51.03 ID:Kifq93o80.net
>>50
ターゲットを明確に絞ってるね
公平とか清廉とかいう概念のない相手との闘いってぞっとするわ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:19:21.02 ID:bYWKBAiO0.net
民主は陰険だからね(^_^;)
ブッシュに変わるときにキーボードの
bushだけとって捨ててあったらしいし笑

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:32:55.67 ID:b+YTx6rI0.net
中国の細菌兵器の勝利だね。たたかわずして敵国の大統領を倒した。
凄い週金平。
5000年の歴史の中國陰謀渦巻く権謀術数の中国に勝てるもの
単純単細胞のトランプなんて朝飯前にかたづいたよや。
笑え歌中華人民凶倭国まんせー。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:33:56.96 ID:wVB6yirK0.net
ネトウヨもいい加減負け認めろよw
今ならバイデン派の我々も君たちを許してあげるんだけど?w

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:34:51.52 ID:b+YTx6rI0.net
21世紀の米中対決は勝負あった。
中狂様の勝ち。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:43:23.94 ID:t0Sml+vF0.net
>>55
マスクをしないで密に集会してる

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:50:39.18 ID:GoHsoTL30.net
チェックアウトだな
バイデン不戦勝

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:52:06.09 ID:wVB6yirK0.net
ネトウヨ「これはバイデンの陰謀」
一般人「マスクしてないからだろw」

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:57:09.09 ID:M6HJPRze0.net
あんなにガラガラの所で演説してるのに
ビックガイ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:57:43.13 ID:NxAVZQSc0.net
> 米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)

アメリカ版の赤旗だろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 20:59:01.78 ID:M6HJPRze0.net
ペンスさんの演説を今日見てた
雨模様だったけど人が沢山集まってたよ
仕方ないね

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:00:24.05 ID:lCyPxUdd0.net
トランプまで届くかな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:03:41.16 ID:8+6xYdSg0.net
共和党ばっかりやられてるねぇ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:05:10.07 ID:gWLQnnb90.net
ホワイトハウスの消毒が足りない

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:05:21.35 ID:b2SgT+hg0.net
>>6
富士通ゼネラル

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:07:29.13 ID:FUYsvFMp0.net
アメリカってコロナの入院期間を短縮させる画期的な薬が承認されてたよね
トランプもすぐ退院出来てたし何とかなるだろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:07:42.63 ID:O8jdz7E80.net
>>64
前代未聞の不正投票組織を作ったと認知症のビッグ・ガイが思わず漏らした
からな
10人のバイデン票が1000人に膨れ上がることに造作もないだろ
11月3日以降、万が一、トランプ票がバイデン票より少なかったら、
もうこの不正選挙は無効だよ
トランプは大統領としてバイデン犯罪家族を逮捕したり
暴れたりする民主党員を国軍やミリシア義勇軍を指揮して行動を起こすしか
ないかもな やむを得ない手段だが

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:08:34.84 ID:K2SBMe/N0.net
おペンス(笑)

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:11:10.56 ID:27TcB4DH0.net
>>58
残念ながらそれだね
あれだけファーウェイを包囲したのに
ペンタゴンもCIAもFDAも何も対策しなかった
いまの政権はダメだ
バイデンも耄碌してるけど

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:15:06.11 ID:Fxp1SOEf0.net
どっちみちマスクはクリスチャンの教理に反するとか言うて
やってないような連中なんやろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:19:59.07 ID:M6HJPRze0.net
>>72
ビックガイの演説の動画見たけど
ビックガイマスクしてなかった

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:22:29.59 ID:4KZaz8ZY0.net
なんかもうわざと感染してる感すらある
なんなのこの人ら

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:23:14.49 ID:eLayuRn90.net
トランプが復活したのに、こんなネガキャン意味ないやろw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:35:45.43 ID:eiplrqzs0.net
>>51
バイデンいじめたら可哀想じゃないか。先の人生が短いお爺ちゃんだよ。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:41:34.89 ID:c1EoOfNM0.net
つーか、トランプ共々、アビガン取り寄せて予防的服用すらしてないのに草生える
日本の閣僚連中以下の危機管理じゃねえかw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:52:26.24 ID:jrE3PVbU0.net
>>41

ソーカソーカ




で、どういうことだ?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 21:55:21.00 ID:jrE3PVbU0.net
>>57

ちがうよ、Wのキーだけ外してた。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:06:15.27 ID:YpMSKxvD0.net
大統領の継承順は副大統領→下院議長
トランプとペンスがコロナで死んだ場合、民主党のペロシが大統領になるという事態に
次の下院選挙も民主党過半数確定の情勢なんでペロシ続投かはともかく民主党確定

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:08:27.22 ID:E2uK3KCM0.net
>>55
真冬に裸踊りしてるやつと普通に厚着してるやつを比べて、「裸踊りしてるやつらだけが風邪をひいてるのはおかしい」って言ってるようなもん

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:27:35.93 ID:M32WPgEi0.net
バイデンは今後数年間ずっと引きこもって活動するつもりなのかねぇ?そんな弱々しい大統領が世界のリーダーなのか?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:29:29.49 ID:HcB2otZi0.net
トランプはコロナに負けた弱虫w

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:51:49.18 ID:LxYcbGwT0.net
マーク・メドウズ
https://twitter.com/atrupar/status/1320353720132128768?s=19
わたしたちトランプ政権はパンデミックを制御するつもりはない

どんどんかかっちまえ、か。ちょっとへこむわ。
こいつら世界に挑戦状つきつけてきた
(deleted an unsolicited ad)

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 02:47:15.32 ID:p6PWBD4CO.net
ペンスやトランプはコロナ渦と供にやられた

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 02:50:09.07 ID:RIe/UDDA0.net
>>80
そうやで。驚愕よな。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 03:41:41.08 ID:fIDxlE260.net
Bloomberg News は最大の感染者数とからめて、

そしてNYTは 側近が陽性ならペンスは選挙活動すべきではない


  と とどのつまり、両死に体偏向メディアとも、バイデン当選にはもうなんでもやる という姿勢

 ハンターバイデンスキャンダルの対抗で、コロナ感染拡大恐怖を煽ることしかやることがないという ことですって。



  まんま うけて 垂れ流す 日本のマスゴミは もうトコロテンほどの価値もないけど

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 03:52:55.16 ID:/ed3R0h00.net
宗教革命から逃れてきた一団が住み着いて仮の宿で作った国が 有史4大文明から車輪 印刷 コンパス 火薬を発明した偉大なる中華文明に
敵うわけなかったんだよなぁ 

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 03:55:05.19 ID:CuntQ3C60.net
文化大革命で過去の文明は消したと共産党が言ってるぞ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 03:59:49.64 ID:a++61phc0.net
カマラの時と随分とマスコミの態度違うな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 07:12:42.16 ID:qUGfo+nu0.net
日本は 鎖国するしかない アメリカ ヨーロッパ 怖すぎるわ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 07:52:39.72 ID:ZZu8JHX70.net
>>23
山口もえって爆笑田中と結婚して芸能界引退してたの?知らなかった

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 12:43:57.85 ID:gqZzD3xn0.net
なんか、こう来ると中共によるバイオテロ確定って感じだな
いくらなんでも確率的に不自然すぎる

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 12:55:12.28 ID:hS6A2u/r0.net
確率って…
麻生さんも言ってたじゃん、民度の違いやで

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 13:08:35.12 ID:ODByBtfC0.net
>>97
あいつは2000万貯金しろと言った口で給付金で貯金が増えた失敗だ
って言ってしまうようなボケ老人だから

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 13:09:44.67 ID:G8iJDMul0.net
コロナごときより大統領選挙のほうがよっぽど大事だと思うけど、、、

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 13:18:44.66 ID:L7IeHxne0.net
陰性で会社だって休めないでしょ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 20:23:03.47 ID:E0M0yIGO0.net
ホワイトハウスウイルス

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 06:04:47.04 ID:lEHMLtK40.net
マスクしないしそもそもコロナはただの風邪と思ってるからな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 16:34:01.37 ID:MTyF7S5L0.net
http://xosiu.bianka.biz/ctcs/JeJ6636X3M.html

http://xosiu.bianka.biz/vtcs/c2SI6y7xnc.htm

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 17:59:18.85 ID:Oe+dvPX80.net
ペンス、有能そうだけど60超えてるから感染リスクはやっぱなあ。
60代で3〜5%ぐらいだっけか、致死率。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 18:58:01.95 ID:g8quISaV0.net
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
kv

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 07:20:47.64 ID:nyFwcxyA0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/4g3MA4xQxe.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/9q13g61L8V.htm

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 07:26:17.90 ID:oCDFS3xR0.net
その頃ハンター氏は
嗜癖を暴走させていた?

総レス数 107
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★