2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇室】眞子内親王殿下、29歳の誕生日。小室圭さんとの結婚のご意思は変わらず、「立皇嗣の礼」終了後、何らかの形でお気持ち発表★8 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2020/10/23(金) 21:01:03.08 ID:riH2z1iS9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201023/k10012676731000.html

秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さまは、23日、29歳の誕生日を迎えられました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201023/K10012676731_2010222242_2010230500_01_04.jpg

宮内庁によりますと、眞子さまは、ことしの春以降、新型コロナウイルスに関して、
さまざまな分野の専門家などから30回にわたりオンラインで説明を受けられてきました。

この中には、国際的なNGO「セーブ・ザ・チルドレン」によるものもあり、眞子さまは、
困難な状況にある子どもたちのことを心配し、緊急時の心のケアについての情報など、
子どもたちを援助する活動に関するサイトなどもご覧になったということです。

また、日本テニス協会の名誉総裁として、近く開催予定の全日本テニス選手権を
楽しみにしているほか、大坂なおみ選手の試合をお住まいで観戦することもあり、
全米オープンでの優勝に至るまでの、ひと試合ごとの真剣な姿勢に感銘を受けたと
話されているということです。

婚約が内定している小室圭さんとは結婚に向けた行事が延期されたままですが、
関係者によりますと、眞子さまの結婚の意思は変わっておらず、皇位継承に伴って行われる
来月8日の「立皇嗣の礼」(りっこうしのれい)などが終了して以降、新型コロナウイルスの
感染状況なども踏まえたうえで、何らかの形でお気持ちなどが発表される見通しです。

眞子さま 散策映像を公開

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201023/K10012676731_2010222242_2010230500_01_05.jpg

眞子さまの誕生日にあたって、宮内庁は、眞子さまが、お住まいのある赤坂御用地を
妹の佳子さまと一緒に散策されている映像を公開しました。

映像には、眞子さまが、庭園のサルスベリの赤い花を眺めたり、
愛用のインスタントカメラで撮影されたりする様子が映されています。

また、お住まいに隣接する赤坂東邸で、撮影した写真をテーブルに並べて、
佳子さまと談笑される場面も収められています。


宮内庁「眞子内親王殿下のお誕生日に際してのご近影」
https://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/birthday03-r021023-ph.html

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603442364/
1が建った時刻:2020/10/23(金) 05:15:24.72

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:06:36.35 ID:swXvEdM80.net
>>154
NYやシカゴの法律(主に商法)が世界基準になるからそこいらで弁護士資格を取れば「国際弁護士」になれる

国際弁護士なんて資格があるわけじゃない

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:07:32.29 ID:ktX1RK+X0.net
>>49
おハメ撮りあそばされてるから
一生ご安泰

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:07:46.71 ID:RCVMkbdg0.net
鬼子の不浄の血が為せる業ですね 年配の心ある方々はあの結合が皇室の御不幸の始まり
と言ってるのな 事実は小説より穢れに満ちたものになってしまった あな恐ろし哉 

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:08:49.78 ID:xWU+HTfy0.net
結婚詐欺師にひっかかって、
30にもなってまだ意地で結婚しようとしてるとかなあ
まず皇族離脱して、それから結婚したらよろし

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:09:29.86 ID:SXcczZgW0.net
こいつらきっしょいわ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:09:42.51 ID:HvdvJUO70.net
もうね、皇室を無くさないとダメだ!
象徴なんて見せかけで
独裁政治屋に操られると言う落ちぶれたデタラメ憲法。
無くせ!
国税を無駄に使うな。
民間人として働いて生活するべき。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:09:58.86 ID:/fex7euM0.net
小室のモノでなくてはもはや満足出来ないってことか

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:10:12.13 ID:OGg81bQk0.net
>>152
小室さんは、そんな塩らしい青年じゃないわよ。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:10:12.74 ID:uRaudYU80.net
>>152
まず、ウチは貧しくないし、小室は苦学してないし、小室は国際弁護士じゃないし、小室は努力家じゃないし、小室はイケメンじゃない。
全部間違ってるけど、ワザと?w

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:10:21.74 ID:ogqk9u9D0.net
アヒル口が気持ち悪い

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:10:55.15 ID:29+MikUk0.net
>>1
宮内庁や、親からの援助一切無しなら良いんじゃね? 小室逃げるだろうが。
奴らはカネをあてにしてるからな。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:11:05.80 ID:UPznwLAV0.net
もう秋じたい一家そろって追放すれば?
愛子様ご一家は敬愛できるが秋なんかに頭下げたくないわw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:11:42.96 ID:Cd4IuzHv0.net
>>49
圭にシンボルロック歌ってほしいわ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:12:29.53 ID:a0kWHr8v0.net
マスゴミワイドショーが小室アゲなのが答えだよね
売国石破アゲみたいなw

小室が弁護士になれば年収700万とか言ってるけど、身内の単純な金銭トラブルすらこじらせる無能がアメリカで弁護士として通用すると思ってんの?w

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:12:40.27 ID:r2jiiGvC0.net
>>16
無かったことに。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:13:10.80 ID:fiK/DVXX0.net
弟くんや両親のおみ足を引っ張る迷走ぶり
じゃあ私のことはいなかったことにしてもらい、かけおちします!
という気概ももちろんなし

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:13:23.15 ID:w1d9IxQZ0.net
>>188
いい歳して気持ち悪い
クズも可愛いと思ってるんだろうか
デブスなのに

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:13:24.18 ID:D4in9lPz0.net
「ねぇんだわ」は流行語大賞でもいいレベル

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:13:57.34 ID:+LrCXn8u0.net
結婚に障害が出てくるのは先祖が考え直せと言いに来てくれてるから。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:15:05.81 ID:uRaudYU80.net
>>196
「賞金も無い大賞なんか、要らねンだわ。」

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:15:35.67 ID:czLmEnzx0.net
29歳なったんか
もう後に引くことができない年齢だしこれを逃したら一生結婚できないから無理にでもするだろう

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:16:57.70 ID:StPEZV6j0.net
眞子も佳子もさっさと追い出せ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:17:33.95 ID:R+8hwEHT0.net
ホントは佳子狙いなんだよな、このドクズ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:17:57.48 ID:utxr28VD0.net
>>170
お前が苦学だなんて嘘つくからだろw

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:18:02.39 ID:5kPbHDrf0.net
眞子は好きにさしてやれ
佳子はダメだ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:18:09.82 ID:Pd6Xb2KH0.net
>>1
すったもんだの最中でも本当に一緒になるつもりなら皇室出たら良いだろう

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:18:19.52 ID:J7ykEd3C0.net
日本滅亡が確定してるから、もうムキになって国体や伝統を守ろうって気もなくなった
皇族がゴロツキチンピラにたぶらかされてハラワタ食い荒らされるのも、末期の王家の醜聞としてなかなかいいんじゃないかな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:18:28.88 ID:ThAcxEQr0.net
>>1
モラルハラスメント野郎に騙されているだけ
ボロボロになってやっと気づく

小室が正真正銘の漢で、真子の幸せを本気で願うのであれば、既に身を引いている

皇族に入る歳費目当てで近づいているから、真子の幸せなんかどうでもよくて、皇族に加わる事に腐心

一度婚姻関係を結べば、離婚してもいいわけで、莫大な慰謝料を手にするまで皇室に粘着する
恐ろしい人間だ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:19:55.16 ID:Whni3tSp0.net
もうそんな歳か

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:21:22.30 ID:UPznwLAV0.net
>>192
年収700万なんて都庁の職員なら35歳くらいで行きそうなんだけどw
しかもSP付けたり海外の生活費払ってやったりコネで学費の高いロースクールにやらなくても
公務員採用試験受かればいいだけなんですがw

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:21:41.38 ID:ljfbqt9V0.net
持参金狙いなのにね

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:21:46.81 ID:R+8hwEHT0.net
愛子ちゃんとも話したいな、とかほざいてるらしい
誰かなんとかしろよ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:22:18.26 ID:NcXjmZ5g0.net
>>175

小室圭(朝鮮人)を送り込んだ、元民主党 党首イオン岡田


★朝鮮総連本部ビルを買い取り、競売処分から守ったマルナカは、
民主党党首 岡田克也イオンの関連会社である。

【朝鮮総連本部問題】「迂回転売」で維持画策 "ダミー"業者利用、マルナカに接触…600億円債権回収骨抜き
www.sankei.com/affairs/news/150113/afr1501130003-n1.html

>朝鮮総連本部ビルを買い取ったマルナカは、
>民主党党首 岡田克也イオンの関連会社である。
https://imgur.com/Z80DvVP.jpg


民主党 岡田「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」
https://yoshiko-sakurai.jp/2009/04/04/1023
(櫻井よしこblogより)
 

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:22:40.96 ID:900C2rEh0.net
>>210
愛子ってすぐ影響受けるからな
会わせない方が日本のため

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:22:44.29 ID:aIbJkWan0.net
持参金も何もなしで身一つで嫁にいくのなら
全然OK

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:23:34.02 ID:XdPQ84yD0.net
いつまで放置しておくつもりだ?
早く縁切りさせろよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:23:35.59 ID:S80cbuDd0.net
ありえへん
こんだけ反対されてる男と結婚するとか頭おかしい
無職で結婚とか普通の家でも反対されるのに、自分のお金でなんとかなると思ってるんだろうか
パパママがなんとかしてくれると
それは国民の血税だよ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:23:56.52 ID:qNt1Zkuj0.net
なんでこんなに小室に入れ込んでるんだろ…どうしてもというなら持参金無しでボロボロになっても二度と表舞台に戻って来ないという条件ならいいよ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:24:19.45 ID:6z0r+1q60.net
>>187
8頭身の痩身コラを見たら雰囲気イケメンだったぞ!

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:24:31.46 ID:5wFpy17X0.net
もうこんな色キチおっぱい内親王は
のしつけてくれてやれ
その代わり佳子ちゃんの旦那は
ちゃんとした人で頼む

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:24:33.80 ID:SK6wUAkc0.net
イエ同士の結婚で最も選んじゃいけない奴を選ぶとか
親も大概なんだよ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:24:40.56 ID:900C2rEh0.net
反対されればされるほど燃えるらしいよ
俺らはオナニーの為の餌食

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:24:50.45 ID:EHlAtubQ0.net
宮内庁仕事しろよ
眞子さまがご辞退できないような社交の場にどんどん男を放り込め
Kよりマシな奴なんてごまんといるんだから
少々強引でも引き合わせればお心変わりなさるかも
サーヤも絢子さんもそんな感じだったけどお幸せにやってるじゃん

両家の子息、資産のある奴は今こそ手を挙げろ
ご傷心の姫を支えた騎士、国民の溜飲を下げた英雄として称えられるチャンスだぞ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:25:10.28 ID:qNt1Zkuj0.net
周辺全員に反対されてるから意固地になってんのかねぇ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:25:11.07 ID:8T9HuSbL0.net
除籍しろよ、このオンナw

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:25:33.66 ID:Cd4IuzHv0.net
秋篠宮眞子OUT 芦田愛菜IN

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:25:46.50 ID:y/q8F8HV0.net
親戚、誰か一肌脱げよ緊急事態だぞ!

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:25:56.27 ID:6z0r+1q60.net
>>216
結婚詐欺師はターゲットの喪女にはとことん優しい

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:26:25.31 ID:1V0xJi4e0.net
事実婚ですべて解決する

1.眞子様は皇室を離脱せず皇族は減らない
2.小室さんも準皇族の男子として皇室外交に参加できる(アラブ世界ではまだ女子蔑視が激しい。男子皇族は有用)
3.時代の風潮に合う

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:26:25.38 ID:N1YEas380.net
ダメンズ好き女

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:26:27.56 ID:8wRyLUaf0.net
将来的に国際弁護士になるかもしれないけど今の時点で仕事してないのはちょっとな…
仕事が決まってから結婚したらって思うけど

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:26:28.45 ID:R+8hwEHT0.net
秋篠宮家をぶっ潰すために身体張って演技してるとしたら、眞子を見直すけど、マサカな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:26:34.85 ID:BAJh7W/+0.net
>>163
姉妹も小室母子も、ひいては秋篠宮夫妻も
全員女性宮家獲得が最終目的だからね
一度降嫁しても法改正で内親王限定で皇族復帰可を狙っている
血税で全員が美味しくて誰も敗者にならないミテコ案

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:26:39.97 ID:UPznwLAV0.net
皇室そのものに対して国民の気持ちが離反するけどいいの?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:27:03.17 ID:HvdvJUO70.net
コムロ親子はまともじゃない。
日本国民として恥ずかしい生物だ
皇族には入れるな、追い出せ。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:27:33.17 ID:ZhTcVvYV0.net
皇室から出る手切れ金の1億数千万円を当てにしてんのかな?小室は
貯金も無いし遺産も無いし仕事も学歴もないしどうやって働いて暮らすの?
カップルYouTuberになれば稼げそうだけど

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:27:47.53 ID:900C2rEh0.net
>>233
入れようとしてるのはマコというw

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:27:55.91 ID:uRaudYU80.net
>>197
そう考えると凄い話しよね。。。

小室家の金銭トラブルが週刊誌スキャンダルにならなかったら、今頃はとっくにあのヒモ男と将来の天皇陛下の姉、眞子内親王殿下が結婚しいて、皇室行事に参加してた可能性だってある。
世界最古の独立国家の国家元首のご先祖様達、現代流のやり方で皇室をお守りになる為に、魂だけ蘇っていらっしゃるのかも知れない。。。

「眞子よ、ダメだ、ダメだ、、、ダメだ、お前は、、、第127代天皇陛下の姉だ。。。」

なんてねーw

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:28:00.09 ID:PZ7CS5NT0.net
イケメンを次々当てて行けよ。出会いがなくて思い出に夢見てるだけだわw 
小室よりいいのなんてすぐ見つかるからw

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:28:15.51 ID:W2GMHh4f0.net
ボランティアとかやってて良い娘さんなんだがなぁ。
男を見る目がヤバイんだなぁ。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:28:33.41 ID:900C2rEh0.net
>>234
弁護士になるのも金や地位の為が理由なのはわかりきってるから同じ様な理由だろうね

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:28:48.24 ID:HvdvJUO70.net
>>235
ブス子も追い出せ!

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:29:13.87 ID:cuyxDJNj0.net
税金が使われる
将来の天皇の義兄

この二点であの胡散臭い親子が皇族に関わるのは反対
皇族なんだから本人の自由という訳にはいかない
てか、引かない小室に引く

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:29:14.80 ID:mxcFBWM90.net
『三国史記』と『三国遺事』によれば、高句麗の始祖東明聖王(朱蒙)は、国号の高句麗
から取って、姓を高(?)氏とし、配下の忠臣たちにも、克 (?)氏、仲室(??)氏、小室(??氏な
どの姓を下賜したと記録されている。


#立川珠里 hashtag on Twittertwitter.com › hashtag › 立川珠里
小室圭さんの留学の裏に「アメリカの母」信念支える女性弁護士の存在 #ldnews

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:29:50.29 ID:6z0r+1q60.net
>>221
もしかしたら不遇な男を助けるのが恵まれた家に生まれた自分の使命だと思っているのかも知れん
お嬢様にありがちな「身分で人を分け隔てしないようにしなさい」と言う大人の教えを
真に受けてしまったとか

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:29:57.70 ID:8IXbe4C70.net
お幸せに。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:30:03.81 ID:9vzzIIdo0.net
>>221
残念ながら良家はマコさんお断り

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:30:09.49 ID:GQQBJNxi0.net
雅子は英語が堪能とアピールしているが
一度もしたことがない≒ can't make a speech
愛子の偏差値72、東大へ行く行くと同じ。
アピールだけ🤣
Easier said than done !

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:30:15.17 ID:+DUqgNVG0.net
眞子様はリベンジポルノでも撮られて弱み握られてるんじゃなかろうか
そうでもなければ小室氏ってそこまで固執するほどの方には見えないんだけどね
きっと2人にしかわからない絆があるのかなぁ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:30:25.89 ID:xWU+HTfy0.net
まだ金返してないんだよな
とんでもない太い詐欺親子だよ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:31:50.68 ID:PZ7CS5NT0.net
>>248
並の貧乏人でも卒業して就職して真面目に働けば、分割で返し終わってるくらいの額だよな
はなから返す気がないんだからw

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:32:13.48 ID:VETTKHR20.net
もうアラサーか
そろそろ羊水が腐ってくる年代
こりゃ産廃になる日も近いかな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:32:27.35 ID:kSl91Ifs0.net
メーガンに比べたら小室が可愛らしく見えてくる

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:33:08.84 ID:HvdvJUO70.net
インチキ親子が皇族に入るわけ?
品が無く
他人のカネだけで贅沢な生活をしてきた親子を?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:33:30.44 ID:xWU+HTfy0.net
>>249
そうそう
こいつら返せないんでなくて、返さないだからな
マジヤベーのにひっかかったわ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:33:42.80 ID:UPznwLAV0.net
借金踏み倒すやつなんて一般社会ならほとんど犯罪者なんだけどな
そういう家系と縁組するなら秋も一家そろって籍外せば?
とても国民の崇敬を受けることはできないんだが

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:34:13.18 ID:6z0r+1q60.net
>>237
佳子さんもそうだけど何で大学出た時に正社員で就職しなかったんだろうな?
若い男が沢山いる大企業に入っとけばその中から未来の相手が見付かったかも知れないのに
一生懸命働く男の姿を毎日見ていればフリーターの小室に魅力なんか感じないだろうに

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:34:18.77 ID:900C2rEh0.net
マコカコもだがkのメンタルやべぇよな
こいつら化け物か

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:34:20.75 ID:8Te/1pHw0.net
>>247
そんなの気にする必要ないのに。
こないだの池田エライザみたいに、ドンと構えてりゃいいんだよ!
だいたい、セックスしない人なんてこの世にいるの?

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:34:33.84 ID:EHlAtubQ0.net
>>245
良家がムリでも上昇志向のある実業家なんかにしたらデカいチャンスだと思うんだかねえ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:34:34.25 ID:w1d9IxQZ0.net
>>245
チャラ男が好きなんだし無理だよね
ネトウヨがのぞむような男と結婚なんて

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:35:25.87 ID:WbK9p95h0.net
小室圭が日本の象徴にwww

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:35:26.05 ID:Gml6nwkH0.net
内親王はもう皇室の業務しかしてないんだろ
ここから一から出会いを探すとかキツ過ぎるんじゃね

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:35:32.85 ID:8Te/1pHw0.net
>>252
こいつらに「インチキ」なんて、もはや誉め言葉www

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:35:45.84 ID:900C2rEh0.net
カコマコの両親もやべぇな
詐欺師に引っかかるバコとニートのカコ松というw

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:35:53.83 ID:w1d9IxQZ0.net
>>257
ていうか
とっくに身体の関係あることわかってんだから
びっくりしないよね

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:36:00.13 ID:GQQBJNxi0.net
246のつづき
やはり無能なので画像が無理だから、外国籍、在日、ソーカで盛って書いているだけ🤣

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:36:03.85 ID:900C2rEh0.net
両親の子育てがって事ね

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:36:44.16 ID:VsLcIFNR0.net
>>152
皇族にはならない

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:37:05.29 ID:WqyQWZaS0.net
>>99
もう生まれてこのかたタップリ税金使ってる。
少なくとも100億円は返してもらわないとならん。これは冗談ではない。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:37:12.92 ID:8Te/1pHw0.net
>>256
普通の人は「寺乞食」なんて
あんまり身近に居ないからね。

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:37:20.50 ID:NcXjmZ5g0.net
>>143>>211

■小室のパトロン奥野(イオン)、立川珠里亜(中国)

小室は)フォーダム大学ロースクール(法科大学院)に留学することになった。

生活費は、奥野総合法律事務所(奥野善彦所長)が負担するのだそうだ。
http://agora-web.jp/archives/2033583.html


小室圭の「アメリカの母」を自称する中国出身の国際弁護士、立川珠里亜

■立川珠里亜
華僑(中国人。4歳の時に帰化し立川姓)
・奥野法律事務所に小室を紹介
・小室のフォーダム大学留学の推薦状も書いた人物
http://www.jikenjiko-hukabori.com/article/463059749.html

i.imgur.com/YpxvlpZ.jpg

小室圭を送り込んだ勢力は
「在日朝鮮人」と「中国共産党」のコラボ

【重要】沖縄独立、北海道,アイヌ独立、基地反対、など他の反日工作も同じ構図

★ (悠仁様"襲撃テロ"もこの勢力による謀略)

  (女系擁立→朝鮮人による乗っ取り)
 

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:37:28.77 ID:V+6+Ka7y0.net
>>261
上流は上流でコミュニティがあってそこで結婚相手とか見つけるんじゃないの?
秋篠宮一家がそこに食い込めてないだけで

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:37:40.65 ID:900C2rEh0.net
ロイヤルニート カコ松様

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:37:45.28 ID:1+9tLItI0.net
妹はまだ応援してるのか?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:38:13.79 ID:F2jMaOlE0.net
皇族は国民より上の存在
国民が皇族批判しても逮捕されないのは天皇陛下の御身であらすられるぞ
無礼な事は書いてはいけない

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:38:25.09 ID:900C2rEh0.net
>>271
普通にお見合いみたいなのはあると思うよ
オススメだから会ってみてほしい〜とか世話される

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:38:37.81 ID:k9zbKOvT0.net
こんな朝鮮犯罪一家と婚姻関係になったら税金払いたくないわ

そんなの象徴にもならないしもう価値ねーじゃんw

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:38:51.04 ID:GcIxMkmb0.net
処女のまま30歳を迎えても魔法使いになれれば
魔法熟女マコちゃん

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:39:00.78 ID:tILoUL6F0.net
>>251
イギリスの保守な人々もこんな気持ちでメーガンを迎えたんだろうな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:39:17.41 ID:900C2rEh0.net
>>274
じゃあ皇族らしく生きなきゃだよね
税金で食わせて貰ってんだから

総レス数 1002
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200