2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】柏崎市の切断遺体事件 現場アパートの住人が出頭 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2020/10/22(木) 17:31:04.38 ID:yN122hEc9.net
新潟県柏崎市のアパートの一室から切断された遺体が見つかった事件で、行方が分からなくなっていたこの部屋の住人が出頭した。

【映像】現場のアパート
https://abema.tv/video/episode/89-93_s10_p5727?utm_medium=web&utm_source=abematimes&utm_campaign=times_yahoo

 男性は22日午前、東京・池袋署に出頭し、出頭の際、部屋に住んでいた住人の名前を名乗ったということだ。

 警察は、詳しく話を聞き調べを進める方針だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54f8cdf9839a68804aac76086c2aedfe46220917

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:31:48.33 ID:HmYv32zD0.net
生きとったんかいワレ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:32:30.64 ID:tGg91O1K0.net
分身の術

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:34:02.15 ID:8Q2FPtia0.net
安倍スガ政権で日本はすっかりおかしくなったな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:34:22.91 ID:znfBOmnI0.net
誰が殺された!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:36:08.19 ID:vSp4pQAS0.net
最後はフグ食べはるんちゃいますの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:36:11.44 ID:KGkrgn1n0.net
切断されるアパートっていつもこんな感じだな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:36:30.32 ID:3++ngDZF0.net
TVインタビューに答えてた人だってね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:36:46.84 ID:UtW1Haja0.net
オーナーは泣くわ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:37:28.82 ID:nD5jJpoh0.net
誰しもが、死体は住人だと思ってただろう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:37:31.30 ID:yIN6Ikze0.net
被害者が実は加害者とかないかしら

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:37:48.62 ID:qCc+B+pF0.net
なんで東京?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:37:55.38 ID:2PQ6v5E20.net
>>4
自助という名の捕まる覚悟であれば犯罪を犯してもいいというメッセージが発せられてる

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:38:45.02 ID:7MjcvlXc0.net
>>12
出頭前に歌舞伎町でスッキリしてきたとか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:39:21.97 ID:CJpIn4a30.net
名探偵いらず

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:39:40.14 ID:IZVpjHxe0.net
頭何処にいったの?食ったの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:40:10.34 ID:H/tlQCHp0.net
これは自首にならないんだよ
煽り運転のあいつと一緒

18 :ホセ メンドウサー& :2020/10/22(木) 17:41:09.24 ID:UrU5bzFJ0.net
ファーストガンダムで例えると、どんな状況ですか?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:41:33.37 ID:bCkWvIYx0.net
なんで、新潟の事件で池袋に出頭すんだよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:42:50.88 ID:ifz5/aM80.net
https://goo.gl/maps/2HyoM8U5KGKmwJvh6

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:43:34.66 ID:E9Hbu7M70.net
将門みたいに東京に飛んでった頭だけ出頭

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:44:07.67 ID:kpRR+ODa0.net
実は住人を名乗る別人だけどな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:44:15.25 ID:b7805LSM0.net
体半分で出頭かw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:46:34.90 ID:yIN6Ikze0.net
被害者の頭は出てきたのか?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:46:40.40 ID:b4535JRd0.net
原発作業員らしいから地元民じゃなくてジプシー生活なんだろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:47:48.61 ID:ifz5/aM80.net
いわゆる背乗り
中国人が戸籍を乗っ取って犯人になりすましてる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:48:04.02 ID:v6a2pkZB0.net
出てこない頭部が出頭してきたか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:48:16.43 ID:K4U1eNk+0.net
>>24
文字通り「出頭」してきたわけで…

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:48:50.45 ID:ODVJJQAR0.net
柏崎は地方のわりに変な事件が多いな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:49:20.77 ID:b4535JRd0.net
>>26
作業員になりすまして原発に入り込んでる可能性もあるな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:51:03.89 ID:WOnK15q60.net
>>26
これだったらシャレんなんねーなあ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:51:48.31 ID:jBPC7D+r0.net
よくわからないのだが、死体は住人ではなかったってこと?
それとも、同居してた片割れ?
それとも、見つかっていない頭部が出頭しに来た?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:52:19.35 ID:ZsEwyNZ30.net
出頭ってことはこいつが誰かを殺して自分の部屋に隠して逃げてたってこと?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:52:23.53 ID:FxyPzrJZ0.net
親族って言ってたぞ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:53:10.28 ID:HxrCkSVm0.net
同居人がやって東京に逃亡してた?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:54:11.80 ID:fn2WEsHP0.net
えー被害者じゃなかったんか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:54:46.21 ID:mQktReEa0.net
>>17
犯人が誰かって分かってない時点での出頭だから
自首になるよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:54:46.24 ID:fn2WEsHP0.net
いやもしかして住人に成り済ましてる他人の可能性も

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:58:08.38 ID:xu+FfFxB0.net
頭や両腕見つかったってな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:58:31.33 ID:AT0EUZd+0.net
池袋・・・高速バスで移動したんか

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:01:12.48 ID:art69yjR0.net
>>14
池袋も風俗店だらけだ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:01:36.70 ID:7NchdslP0.net
居住実態が3月から無かったらしいから
東京で生活してたのかもね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:02:39.94 ID:/fAlQcJd0.net
無くなった頭部が出頭してきたのか?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:03:08.30 ID:QLsiLpks0.net
遺体が住人じゃないのかよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:05:09.12 ID:rlW7WdIk0.net
持ち去った頭どうしたん?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:07:25.23 ID:h9Ci3gqq0.net
死刑。二度と輪廻転生するな。被害者は生き返れ。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:07:29.03 ID:RmodW+6a0.net
>>45
シャーベットにして賓客に供した

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:12:33.64 ID:hFJ7K5650.net
あんだけの瑕疵物件ってどうなんだろう
まだ住んでる人達いるんだろ
家賃も極安って聞いたな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:13:28.46 ID:v6a2pkZB0.net
東武東上線は使わないで来た筈

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:13:50.12 ID:MdBDSvVH0.net
背乗り?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:14:20.55 ID:JhM3jKrG0.net
>>37
自首だが犯罪が露見する前の自首よりは出頭寄りの自首
死体が見つかる前に自首するよりかは幾分情状酌量されない自首だな。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:14:59.73 ID:/ah/H2CX0.net
犯人は美樹本

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:16:30.49 ID:HZ+ETvXr0.net
>>2
遺体の人じゃないからね。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:16:45.19 ID:H3f19JWU0.net
うーんこれは予想外

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:17:47.03 ID:HZ+ETvXr0.net
あれはオレで、じゃあいったいオレは誰?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:20:54.93 ID:iTC7XASK0.net
事件が露呈する前が自首
事件が露呈した後は出頭

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:23:44.37 ID:Q9QWl0Dd0.net
>>18
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   こんなの飾りです!

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:25:11.46 ID:QU3LX3at0.net
>>29
朝鮮半島に近いから?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:34:40.99 ID:STVVkinp0.net
出頭だけに頭部だけ出てきたんだな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:35:05.41 ID:TtUuNBML0.net
〇しかわ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:37:57.02 ID:MKXxqcNK0.net
>>41
えーそれは一部の区域で
ほとんどは住宅地だよ
あとは大学やデパートなど

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:58:26.29 ID:5ZaNY0800.net
首を斬るって鬼滅の刃みたいだな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:58:27.57 ID:jNwuiH2zO.net
>>32
池袋署に出頭したのが行方不明になっていたアパート住人で『死体は親族。』と供述してるらしい。家賃滞納が続いたからたまたま見つかっただけで家賃払い続けてたら多分バレなかったかも。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:03:02.85 ID:WOnK15q60.net
なぜ埼玉県警池袋署に?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:03:28.09 ID:SXPNQ6zT0.net
>>57
エロい人にはそれがわからんのですよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:03:32.25 ID:FJE5PSlh0.net
警察官は頑張れよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:05:56.15 ID:xx/mjOAZ0.net
え?原発作業員とか言ってたしまさか背乗りじゃないだろうな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:06:26.88 ID:fn2WEsHP0.net
>>64
どうせ服役するなら新潟管轄より東京拘置所がカッケーとか…?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:08:37.03 ID:FHlTpxj10.net
田舎って近親者同士がホント多いよな…

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:18:19.62 ID:PGhaRVZ20.net
出頭出頭うるせーぞ
一体いくつ頭あるんやw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:19:45.91 ID:5fC1LHEh0.net
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-miyuki-a-former-cast-of-an-escort-called-ikebukuro-body-hj6b8wy.fullpage

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:27:54.99 ID:dyS0QLCj0.net
兄弟喧嘩の末にか、、
親族友人知人居ない失踪しても誰にも気付かれない存在だったのかな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:40:37.02 ID:tEoBGgUj0.net
>>4

アベガーで出自がバレるキムチの腐った在日バカチョンw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:52:55.31 ID:4B6P29R/0.net
>>68
身柄は新潟へ送られるでしょ
柏崎で取り調べ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:58:26.28 ID:kumyu9Or0.net
池袋って
在日暴力団の極東会がらみなんじゃね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:01:04.56 ID:j5yeAlkK0.net
>>64
なんか変?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:03:11.00 ID:kE5Xnpuu0.net
京都の若い子刺殺は解決まだかね?あとでかい一軒家で長女だけ助かって他の家族全員殺されちゃったやつも

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:13:00.14 ID:3jhX0ufh0.net
背乗りやろ
前科までつけば警視庁公認で背乗り完成やで

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:18:24.78 ID:i5YTo5jg0.net
>>4
ほんま、それやね

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:19:08.52 ID:Dvy09+Dk0.net
>>62
マスゴミ「アニメが悪い」

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:29:42.90 ID:MxZnLHgp0.net
>>49
八高線で寄居、小川町経由かもしれんで

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:36:19.09 ID:7gdc5pTZ0.net
新潟と池袋って地下で繋がってるんか?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:42:24.99 ID:hviIYwFM0.net
実質2人の人間が行方不明になって
誰にも騒がれないって悲しいな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:43:56.43 ID:ix9mynMRO.net
>>62
バラバラ死体ならかまいたちやろ。。。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:45:09.10 ID:A2WRjNv+0.net
>>82
地下というかワープポイント

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:45:50.60 ID:RBcp4IJN0.net
>>63
ワイのアパートにも一室だけ誰も住んでないのに電気だけ動いてた(今はデジタルメーターで分からん)部屋あるんだよね
(´・ω・`)恐いわあ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:45:53.40 ID:peGFnLPD0.net
>>1
朝鮮虫けらの背乗りか?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:49:32.88 ID:SE0tBiik0.net
もしかしてものすごいイリュージョンじゃないの

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:52:35.19 ID:XulkhEbw0.net
こはいは

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:04:04.16 ID:YXDJgrM10.net
遺体とは別の住人??だよな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:04:30.32 ID:YXDJgrM10.net
同居かアパートの別室かな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:12:55.33 ID:RAgZxH5o0.net
殺っちまったー
捕まるぜー
どうせなら有り金全部使い果たして楽しい思いしてからにしよう
都会に遊びに行きたいな

で、半年後に有り金尽きたのが池袋のソープで近場の警察に出頭した
ってとこでしょ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:29:43.53 ID:0pCbFCH40.net
何で首チョンしたんだろ
自分の部屋に置いたら、自分が犯人だということも誰が亡くなったのかもすぐにバレそうだから、首を切る意味がないような

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:34:04.64 ID:p4FzuP+z0.net
殺人現場はアパートなのか遺体運び込まれたのかとにかく大家可哀想

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:38:54.99 ID:A2WRjNv+0.net
>>93
殺したのが他の人で犯人になれと脅されている線はどうだろうか

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:57:04.75 ID:ENbgz0xN0.net
まさに出頭

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:58:05.24 ID:g/DVwjVr0.net
まんだらけ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:00:10.58 ID:EYtK7h/D0.net
>>93
反抗現場アパート内なら外に持ち出そうとして細切れにした
しかし胴体は細切れできないし巨大なので諦めた、という可能性ある
切ってる途中で気持ち悪くなってきたか犯行発覚が怖くなって逃げたとか?

外で切断して自分のアパートに持ってくると考えるのは難しいね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:15:21.90 ID:njeIwWn40.net
ニュースやってる

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:19:11.51 ID:hviIYwFM0.net
なんか盛り上がりに欠ける事件だったな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:20:06.59 ID:WOnK15q60.net
わかった
頭部東上線だ!

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:21:54.17 ID:adIF4dmL0.net
ガリレオ容疑者Xの献身の匂いがする

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:21:56.27 ID:hviIYwFM0.net
おっ逮捕されたな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:23:00.28 ID:ncZWR4ElO.net
遺体は佐藤容疑者の親族

@報ステ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:24:04.98 ID:pPOAdmB/0.net
原発がらみ?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:24:33.68 ID:uaAClRDc0.net
出頭文字D。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:27:02.43 ID:eGUt612j0.net
佐藤って新潟監禁もじゃね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:27:20.09 ID:edCB9rqu0.net
>>4
共産活動家ですか?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:28:57.94 ID:iId59+dE0.net
親族の行方不明届出てたのかね(´・ω・`)

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:29:44.65 ID:tPbOx+CY0.net
なんか地味だな。派手な猟奇事件が多いからか。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:31:34.04 ID:lzqrc8YM0.net
柏崎みたいなところにアパートがある方がビビった。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:37:40.23 ID:bbz2C0tH0.net
>>48
新潟の糞田舎で46000円って安いんかな?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:38:36.73 ID:yGV1r/+h0.net
>>112
高いよな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:52:45.99 ID:EYtK7h/D0.net
>>112
2DKでこのぐらいの物件多いで
新潟の学生が多いところだと一部屋2万〜3万あるし
2部屋以上の家族向けも3万からあるが
学生の少ない田舎だと家族向け物件ばかりになり
家賃が家族向けの値段が基準になる
そのため一部屋でも3万とか当たり前やで

部屋数多くてめちゃくちゃ古くて3万後半
築年数20年ぐらいだと4万ぐらいになるんじゃないかな
田舎の方が競争ないから意外と家賃高いんや

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 23:05:55.37 ID:4I/SQLDk0.net
柏崎総合医療セも8号も近い割と街中でこれは怖いわ・・・
監禁事件といい、柏崎はたまにこういうことあるんだよな
(@新潟市民)

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 23:12:07.71 ID:hH1pLJ0X0.net
遺体の腐敗臭ものすごく臭いからなぁ
ビニール2重くらいじゃ無意味だろーな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:08:42.15 ID:Ct5jVHED0.net
出頭した男に手足はあったのか?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:15:21.20 ID:qQrrF3jK0.net
逃亡者は東京を目指す?


遺棄容疑で住人の男逮捕 新潟、アパート切断遺体
社会・くらし
2020/10/23 0:08
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO65353740T21C20A0000000/

新潟県柏崎市のアパート一室で切断された遺体が見つかる事件があり、新潟県警は22日、死体遺棄容疑でこの部屋の住人だった東京都豊島区上池袋3の鉄筋工、佐藤和夫容疑者(48)を逮捕した。捜査関係者によると遺体は男性で、親族とみられる。佐藤容疑者は事件への関与を認める供述をしているという。

逮捕容疑は2018年3月12日ごろから今年10月19日までの間に、柏崎市北半田1のアパートの部屋に遺体を隠し、遺棄した疑い。

22日午前に東京都内の警視庁池袋署を訪れ、連絡を受けた県警の捜査員が事情を聴いた。県警は池袋署から車で県内に移送し、本格的に調べる。

県警によると、遺体は19日、アパート1階の102号室で頭が切断された胴体と右脚が袋にくるまれ、衣装ケースに入った状態で見つかった。その後、部屋の別の場所から、頭や左脚など他の部位も発見されたという。

司法解剖の結果、40〜60歳の男性で、身長約160センチ、死後半年以上が経過しているとみられる。県警が身元や死因の確認を進めている。

アパートの関係者によると、佐藤容疑者は18年3月から部屋を借りていた。今年3月から家賃の入金が途絶えていたという。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:18:09.37 ID:krlUqAer0.net
被害者だと思ってたら犯人だた

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:21:19.40 ID:ol37pRRX0.net
>>61
池袋駅周辺は風俗だらけだよ
大学たって一番近いの立教くらいっしょ
隣の大塚だって風俗街だし

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:21:38.54 ID:krlUqAer0.net
>>29
多い→2件

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:32:56.96 ID:VrRG+rPC0.net
自首したのか
正直でよろしい

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:41:41.76 ID:wTFwLZt9O.net
>>122
真犯人乙

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:45:12.56 ID:xRGW8N6P0.net
>>107
近所だよ(小声)

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 01:32:28.15 ID:wBx/DZ+W0.net
半年以上たっても水分キープするビニール袋すごい

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 06:44:41.03 ID:60HvNws80.net
親族となってたが、
また親の年金詐取かね。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 06:46:14.38 ID:IfGUKjlq0.net
>>60
俺の事?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 06:53:11.81 ID:rMMgyfcV0.net
兄弟ということなら、障害年金の可能性も。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 08:14:25.23 ID:Eptl1cH50.net
なんで解体する必要があったんだろう?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 09:05:23.75 ID:d0+DU1pn0.net
楢山節考のような長男絶対、次男以下は奴隷扱い、女は肉便器な部落だから住んでいると精神を病むぞ
俺はサッサと脱出して悠々自適だ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 09:20:51.64 ID:2ZBjLpUc0.net
>>124
そんなに近くないよ
あそこまだ空き家だし

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 10:26:41.28 ID:G6bmDJX50.net
>>131
横からすまんが
徒歩15分は地元民以外からするとじゅうぶん近所だぞ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 10:30:16.10 ID:2ZBjLpUc0.net
そうだったのかーーー坂道だからうんと遠く感じてた

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 11:11:09.66 ID:I4TvE+bl0.net
兄ちゃんを殺しちゃダメだろ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 11:12:25.01 ID:RCgq1gEX0.net
途中でめんどくさくなったんだな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 11:28:21.74 ID:g75u2F9A0.net
>>1
アパートに住む48歳男性の死体かと思われていたが、
48歳男性が池袋署へ出頭してきたことから事件は急展開を迎えた
ってことか

・死体は誰なの?
・なんで殺されたの?
・なぜ池袋にいたの?

疑問が次々に吹き上がってくる

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 11:34:07.30 ID:g75u2F9A0.net
>>118
死体は親族か、だとしたら動機は?
バラバラにした理由は何だろう
家賃を滞納すればいずれバレると思わなかったんだろうか

分からないことばかりだ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 13:16:43.38 ID:ykHOOVo60.net
死体は兄らしいです。
ムカついたから殺害したって感じなんでしょうか?

この容疑者と被害者は結婚してなかったのかな?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 13:54:28.71 ID:UaC5HhLL0.net
>>12
新潟から東京って便が良いから行きやすい
高速バスで一番多いのが池袋停まりだし
>>138
たぶん兄がとんでもないキチで手に負えなかったんだろう
兄ってだけで威張り腐って
こういうのって死ななきゃ止まらないからね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 15:52:49.65 ID:R6asgP670.net
>>114
都市部に比べると上と下の差が小さいよな。

総レス数 140
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★