2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ氏の企業、中国で銀行口座を保有 NYT紙報道 ★3 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/21(水) 22:28:43.19 ID:swms2OIL9.net
(CNN) トランプ米大統領の納税記録からトランプ氏が何年にもわたって中国での事業計画を追求し、中国の銀行口座を保有していることがわかった。米紙ニューヨーク・タイムズ(NYT)が報じた。

トランプ氏の納税記録を分析したところ、トランプ氏がこれまで開示していなかった銀行口座を中国に保有していることがわかった。この口座は企業名で保有されているため開示された財務情報には含まれていない。トランプ氏は英国とアイルランドにも口座を保有している。

NYT紙によれば、中国の口座はトランプ・インターナショナル・ホテルズ・マネジメントが管理しており、2013年から2015年にかけて税金として18万8561ドルを支払っていた。

トランプ・オーガニゼーションの弁護士は口座を持つ中国の銀行の名前を明らかにしなかった。弁護士によれば、トランプ・オーガニゼーションは中国での税金を支払うため、米国にオフィスを構える中国の銀行に口座を設けた。アジアでのホテル契約の可能性を探るため中国でオフィスを構え、口座も開設したという。2015年以降、取引や事業活動は実現しておらず、中国のオフィスも活動していない。口座は開設されたままだが、他の目的では使われていないという。

トランプ氏は大統領選で民主党候補のバイデン前副大統領が中国に対して弱腰だとのイメージを植え付けようとしているが、トランプ氏の中国との経済的な結びつきはバイデン氏とは対照的だ。バイデン氏が開示している納税記録や財務情報には中国との取引や収入はみられない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c7b9c85aafbba5fd70ef0f578aafdf4a3fbc308
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201021-35161275-cnn-000-1-view.jpg

★1 2020/10/21(水) 15:47:37.57
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603268639/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:31:36.24 ID:86LLtCpp0.net
国際企業ならばNYTだって中国に口座はあるだろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:31:51.15 ID:qO+rKLQ80.net
ただのビジネスじゃん

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:32:11.21 ID:VtISSZH00.net
鬼のクビを取ったようにしてるけど、だから何だという…
それだけ必死ってことかな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:32:24.16 ID:KOxg4mW70.net
>2015年以降、取引や事業活動は実現しておらず、中国のオフィスも活動していない。

問題ない。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:33:20.01 ID:HyIMeGoI0.net
>>1
バイデン息子はノーカンって?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:33:21.00 ID:rj6MgtmD0.net
そら取引アレば口座くらい持ってるさ
バイデンの献金とは違うぞ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:34:05.70 ID:8wRvSDs00.net
トランプって戦争したがらないの?戦争したがる方を支持するわ
俺は早く日本も軍国化するようになれと思っとるからな。軟弱な国とはおさらばしたいもんだ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:34:32.14 ID:uXoEuODW0.net
さすがビジネスマン
よくわかってる

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:34:40.74 ID:n0W1QEKZ0.net
企業とバイデン個人を比べてんの?CNNも落ちたものだなw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:34:42.62 ID:oYZse+Jn0.net
ワイも楽天に持っとるがな(^_^;)

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:34:51.10 ID:bIgEI7Op0.net
バイデンのやばいネタは隠蔽しておいてこれ?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:34:56.39 ID:JGvRfLwZ0.net
朝日新聞から読売新聞まで北京に支局があるし、中国に銀行口座が無ければ地元アルバイトに給料払えないだろ。

いや、NYTがそれらマスゴミまで攻撃するならいいんだけど

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:35:13.63 ID:6G88gpHl0.net
バイデン

見苦しいぞ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:35:24.73 ID:eNtWWSPh0.net
ワイロ漬けにされてるバイデンと息子の方がヤバイ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:35:39.09 ID:03/Glz/w0.net
まさかとは思うが…本気で米中戦争が起きると考えてたネット軍師様はおるか?
笑ってやんよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:36:38.89 ID:pH3sGVuR0.net
俺も持ってるわ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:36:39.99 ID:EEW0fWPY0.net
バイデン息子のPCがヤバ過ぎて、必死だな・・・
もうなりふり構っていられないんだろうな・・・

この記事も、サヨクや中国・韓国関連ではお得意の自作自演臭がプンプンするし・・・
米有権者にトランプ氏への投票迫るメール、国外のサーバー経由か トランプ氏に投票しなければ「お前を狙う」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603286012/

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:37:04.62 ID:jUGbkNM20.net
>>1
だから何?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:37:15.91 ID:Ebvl5oGK0.net
>>8
あたしもよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:37:17.66 ID:Lv22eqiC0.net
トランプの帽子はMade in China

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:37:27.30 ID:pH3sGVuR0.net
>>13
朝日の中に共産党機関紙の人民日報あるよね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:37:40.01 ID:D5VEnOPo0.net
>>8
人権問題はバイデンが積極的でチベットウイグル香港問題ではトランプ以上の対応言われてるよね。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:38:06.15 ID:69mev7SM0.net
アホウヨはなんで必死にこの知恵遅れサイコのハゲデブをマンセーしてるの?🤔
誰がアメリカの大統領になったところで
とうに終わったお前らのミジメな人生にいいことなんて起きるわけないのに😂

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:38:06.78 ID:7RNlfpmP0.net
どっちでもいいから中国とドンパチしてくれたらいいスカッとする

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:38:18.87 ID:KzdeIzxr0.net
必死だな。見苦しい。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:38:50.99 ID:7zD55XoU0.net
どっちにしろトランプ再選はないけどな。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:40:02.78 ID:rTH1c+lu0.net
な…なんだってー!!
でこれなんか悪いのか?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:40:03.44 ID:EGq3HMzf0.net
アホなパヨクみたいな粗探ししてるの笑える

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:41:13.38 ID:gkbasoiU0.net
だから、この記事は、トランプはアメリカより中国に多く納税してるっていう皮肉だよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:41:52.11 ID:D/MJv6Z/0.net
ニューヨークタイムズは、悪質なフェイクなタイムズだね。こんなのと提携している朝日新聞は
しっかりしてるんだろうか。
類は友を呼ぶというか、政治性、党派性が露骨で、イメージ操作がきもいすぎる。対抗上とはいえ
フェイクに対してフェイクで、なんでもありかよ、バィデン氏の親族企業をしらべろよ、アホらしい。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:42:46.24 ID:9kmuYGDF0.net
貿易戦争の初期に 卜ランプの身内で中国と商売やってたべ

そりゃ 口座くらいあるでしょw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:43:20.31 ID:PMRcK2S50.net
こんなネタしか出てこないのに必死で煽っているのが…
どんだけ余裕がないんだよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:43:42.46 ID:wD2NBMQv0.net
トランプさんは中国国籍も持っていそう

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:43:49.85 ID:Xhv9Dhwe0.net
>>23
民主党人権派が強硬なのは知っているが、ハリスは討論会で対中姿勢について回答せずごまかしていた
バイデンやハリスが中国の人権侵害とそれに対する具体的な制裁について言及しているなら教えてほしい

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:44:29.01 ID:rnxl3z8B0.net
>>1
カスやん
ネトウヨのくせに経団連なオッサンみたい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:44:38.24 ID:OqyxGfN80.net
>>8
狂ってる
お前五毛だろ。戦争を望むなんてマジで自殺志願者だよ。外交の延長線上の破局に戦争があるわけで、戦争を前提に話をすること自体が大馬鹿野郎だ。一人で勝手にしてろあほ。大多数を巻き込む無責任な思考はやめろ。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:45:01.99 ID:9kmuYGDF0.net
バイデンは人身売買とウイグルがらみ

こっちはヤバイ 人

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:45:07.03 ID:DSo0bHsA0.net
平和主義者のトランプをなぜリベラルは嫌うのか

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:45:32.37 ID:6G88gpHl0.net
低学歴のパヨチン

必死すぎて泣ける🥺🥺🥺

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:46:16.60 ID:oYZse+Jn0.net
ニユーヨークタイムスは上杉たかしのいたとこだろ(^_^;)

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:46:54.23 ID:fd0f/x3J0.net
これの何がアカンのん?

脱中を何年も前からやってたんならまだしも。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:48:05.17 ID:Lhrgdfvn0.net
トランプはもう中国と戦争するしかないんじゃないの?
戦争が始まれば選挙も中止だろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:49:29.47 ID:AxeXvE1Y0.net
パヨクってなんでこうもバカなの?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:50:19.56 ID:XIEUmjPg0.net
>>43
その戦争の最前線は、日本、台湾、韓国、フィリピンなんだけどな。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:50:39.27 ID:wD2NBMQv0.net
中止と言うか、永遠に来なくなる

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:50:51.08 ID:SRWGF8wd0.net
トランプが中国に銀行口座があるから親中だとでも?
違うと思うんだが

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:51:21.15 ID:EEW0fWPY0.net
どれだけバイデン息子の件がヤバいのか、よくわかるな。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:51:57.51 ID:DiMZfpAX0.net
これは米国版のモリカケ桜なw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:52:11.19 ID:wD2NBMQv0.net
親中ではないが
賄賂の口座なんだろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:53:45.10 ID:RcjJij/R0.net
嘘だろお!?
まさか商売人だったトランプが、あの中国で口座を持っていたなんて!!!


・・・?
・・・アホなん?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:54:06.11 ID:T58V+lus0.net
>>1
アホかww

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:54:11.36 ID:Lhrgdfvn0.net
アメリカはイギリスがドイツに苦戦してるから
参戦したかったが国民が無関心だった そこで工作員を
使って日本から真珠湾を攻撃して来るように仕向けた
アメリカの思う壺通りに日本が攻撃したからさあ大変
国民は志願しても戦争に行くとルーズベルトの思惑通りに
なりました 引っかかった日本が情けない 昔から情報が
駄々洩れ日本

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:54:34.38 ID:zIOx9g0n0.net
>>42
もし中国の銀行から借金してたとしたら?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:55:06.93 ID:mXSlYsQB0.net
トランプはワンタイ厶プレジデントか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:55:51.41 ID:LSbIPMY90.net
トランプが日本に亡命申請
秋篠宮佳子か眞子と結婚か?
byチョーセンジン日報

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:56:26.53 ID:1pMHuA7D0.net
そこの口座の1750万ドル(18億3000万円)はどこからきたのかな?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:56:28.66 ID:Lhrgdfvn0.net
なるほどトランプは商売人だもんな
口座があってもおかしくはない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:56:50.25 ID:T67VYV1b0.net
中国での事業は元建てな上に中国外に持ち出せないから当然だろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:58:34.37 ID:rQHplqo90.net
何が悪いのかマジでわからないんだが

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:58:52.15 ID:fFptGQeu0.net
バイデンが副大統領時代に金貰って中国に核技術を提供した方が遥かにヤバいわけなんだが

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:59:58.14 ID:XLtpvxwr0.net
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]


1

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:59:58.31 ID:XLtpvxwr0.net
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]


1

7

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:00:18.43 ID:no9ddKqq0.net
反トランプでアホに向けた記事

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:00:46.62 ID:jpo5sdAY0.net
あーあトランプやっちまったな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:00:54.82 ID:Lhrgdfvn0.net
>>45
朝鮮戦争みたいに日本だけ参加できない都合で
お願いしたいね アメリカは韓国が好きだから韓国と一緒に
中国と戦えばいいよ 韓国が付くと負けるけどさ
何なら中国に韓国を進呈すればいい 中国は韓国の昔の宗主国だもの
中国さま韓国だけで我慢してください

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:01:07.37 ID:FrzXfPdk0.net
いかにテレビの前の馬鹿を騙して、バイデンに投票させるかになってるんだろうな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:01:14.28 ID:XLtpvxwr0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声

79879

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:01:23.60 ID:1VjYU0dy0.net
これくらいしか叩けないってことは、トランプって割とクリーンなんだな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:01:24.09 ID:6G88gpHl0.net
低学歴のバカパヨ

残念でしたー(笑)

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:02:49.81 ID:WADRemLA0.net
トランプが税金払ってないってのはこういうからカラクリか
なるほどなぁ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:03:35.28 ID:nURQQyKe0.net
>>29
根拠のない疑惑持ってきてインドがトランプの方じゃねーかよ
なんでやウクライナ疑惑ってw

前のスレでオバマのことを批判してた奴がいるけど
自由の航行作戦をやり始めたのはオバマ政権だし
トランプになってそれが激増したとか言うこともないし
台湾海峡に至ってはオバマの時よりもトランプの3年間、年間回数少ないままだし

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:06:03.07 ID:EU5DlRMs0.net
>>1
えっと?何が言いたいの?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:06:17.05 ID:GqIcM9i50.net
さすが朝日新聞NY版

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:06:36.65 ID:RcjJij/R0.net
バイデンの息子の中国絡みに対するカウンターの記事なんだろうけど
売国メディアでも中国はやばいってアメリカ国民が思ってるってのは
念頭に置いてるんだな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:06:53.86 ID:EU5DlRMs0.net
>>35
一切言及してないぞ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:07:19.75 ID:UbwBBzke0.net
>>8
戦争したがってるのはどちらでもなく、中国だよ
北を使ってね
足掛け親子3代でようやく出来たICBM
これを攻略される前に撃たない手はない
この状況を完成させたという意味では
応援すべきはトランプ氏だろうな
敵に塩を送るとは、いったい何を考えているんだろうな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:07:45.77 ID:Fd/Rrvp+0.net
>>1
トランプの反中姿勢って政治的パフォーマンスだろ
文在寅の反日と同じ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:08:08.46 ID:iL2ixNXu0.net
過去に中国と強いつながりがあったんだろうけど
今現在は明らかに中国に大ダメージを連続で与えてる最中だから
この件でトランプの印象は下がらんだろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:09:08.68 ID:mkbDly560.net
NYTも必死でんなぁ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:10:02.84 ID:EU5DlRMs0.net
>>24
まんま返すわ
パヨクはなんでバイデン支持してんの?
あ、中国のケツなめ隊だからか
バイデンや中国勝利してもおまえらは奴隷。仮にトランプ勝ったらおまえらは今よりもひどいあつかいだよな

詰んでるぞww

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:11:11.64 ID:fTk2j27m0.net
バイデンは直接中共から貰ってるだろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:12:03.16 ID:fTk2j27m0.net
>>80
バイデンがもうヤバいんだろうな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:13:45.00 ID:cOMhQZ8m0.net
お、おう・・なニュースですね

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:14:52.72 ID:oKHvr3vg0.net
バイデンは息子
トランプは会社

うーーんwww

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:14:56.28 ID:33bx8DMhO.net
NYT「中国に口座持ってるのは明らかな売国だ!」
在中米企業「は?」

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:17:22.47 ID:BRkaeAK90.net
NYTがネトウヨみたいなこと言い出したw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:18:05.47 ID:1pMHuA7D0.net
>>86
大統領になった瞬間にその口座に謎に1750万ドル振り込まれてる

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:18:12.24 ID:RcjJij/R0.net
>>83
だってハンターPCへの反撃が
子供の事言うならイヴァンカも調べろ!とかトランプとロシアの陰謀!とか
本当ずっとくだらない事言ってるからなぁ、こいつ等・・・
それに加えて中国の口座があってちゃんとルールに従ってお金払ってた?
・・・あぁ、はい

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:18:13.40 ID:y9mvHFQ10.net
>>51
左翼は大真面目なんだよなぁ
中国と取引するのはネトウヨみたいな感覚でしょ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:20:07.58 ID:OGOQDTuG0.net
>>1
CNN手段を選ばなくなってきたなw
何が悪いのか意味不明

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:25:09.75 ID:4d11jzvc0.net
こんなの前から言われてたよ。中国人から聞いた。
それよりバイデン親子の政治的立場を利用した中国企業との不正な金の流れを日本のマスゴミは報道しろ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:26:10.48 ID:LqK7c4XE0.net
何があかんねん?売電の息子の方がやばいが?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:27:33.51 ID:RTo6DWPG0.net
中国に口座持ってながら凄まじい中国制裁をやるトランプって
自分の損害を厭わず世界を守る偉い奴!?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:29:30.27 ID:dF6ikM5c0.net
自国の税金逃れ、兵役逃れしといて愛国を口にする糞みたいな奴だな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:30:38.39 ID:r3dA6deN0.net
安倍と蓮舫や辻元との茶番劇みたいでやな感じだわ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:32:10.16 ID:CJCLHePIO.net
またモリカケか。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:33:49.22 ID:u4cJe4je0.net
フェイクニュースネットワークと名乗ればいいのにと思ったら
fnnの略称日本にあるから使えないのか

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:33:52.28 ID:EihJCbA70.net
トランプ信者のダブスタワロタw
バイデンの中国関係は悪い関係。
トランプの中国関係は良い関係。
都合いいなw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:34:05.03 ID:fTk2j27m0.net
>>94
だって月給1ドルで大統領やる人だし

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:35:02.51 ID:xYU1VIDI0.net
トランプ氏 アメリカに納税せず、中国に納税 国際派は一味違う

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:35:03.25 ID:9vlNz/Wd0.net
アメリカの新聞やテレビは中国にオフィスや口座は無いのか?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:35:15.93 ID:MjOP9T4k0.net
銀行口座持ってたからってなんなの?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:35:20.42 ID:EihJCbA70.net
>>95
こんなろくでなし信じてるんだからお花畑よねw
まあそろそろ現実知る時が来たわけだが

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:36:29.63 ID:rQ7X900Z0.net
>>23
どこでいわれてるさ?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:36:36.80 ID:u4cJe4je0.net
トランプ大統領の納税疑惑より先に
GAFAのダブルアイリッシュサンドイッチ等をどうにかしたらどうか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:37:12.51 ID:rfOCzV/t0.net
>>1
ビジネス上そういうことはあるだろうよ
バイデンと違って「お金もらってます」じゃないからOKでしょ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:39:01.22 ID:RcjJij/R0.net
>>99
直接中国共産党幹部が送金してるのと
中国の口座持ってるの
どっちが悪いやつ?

え?
口座持ってる方だって?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:40:02.56 ID:EihJCbA70.net
合衆国政府に納税せず中国には口座作って納税する愛国者の鑑たるトランプ大先生w

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:40:44.31 ID:vQLinvud0.net
>>102
中国で事業やるからって中国の銀行口座を中国で作る必要はない
中国に固定資産を持つ場合でさえも銀行口座は必要にはならない
あったり前の話だと思うけど

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:41:07.61 ID:7wS7xe3l0.net
トランプは政治家としても人間的にも基本的な部分で色々残念だな

対中国政策とかは評価してるんだが

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:43:06.90 ID:u4cJe4je0.net
日本の大企業もあらゆる節税工作して中小企業が真っ青になるくらいの税率適用されたりしているんだ
ウーバーイーツのクレカ請求はオランダからになっている
正直海外に本社移したい企業だらけだと思う公務員人件費に消えるだけだし

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:45:20.05 ID:UbwBBzke0.net
現職大統領だぞ
見つかって困るような口座など残っているはずがない
口座作るなら隠蔽体質のロシアだろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:48:59.58 ID:EEW0fWPY0.net
>>110
なんか可哀そうな人がいるよ・・・
どれだけアホなの?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:49:32.82 ID:RTo6DWPG0.net
>>101
トランプ自身が所得税払ってないってのは
大統領の給料ほぼもらってないからでしょ

トランプの会社自体は納税してるでしょ
フェイクニュースというか、誤解を狙った悪質なニュースだよ、、、

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:50:08.18 ID:h57gNPo+0.net
大統領になる前の話だと微妙だな
最近まで中国でビジネスしてましたとかだと
言行不一致にも程があるが

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 23:57:18.55 ID:RcjJij/R0.net
>>115
トランプの年収1ドルだからなw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 00:05:43.03 ID:XWQPyh1E0.net
>>117
現在のドナルドトランプは、不動産会社『トランプ・オーガナイゼーション』の会長兼社長という
肩書を持っており、まずは、大統領以外にそこからの収入があります。また、個人的な不動産
売買の収入も。この他にも株取引や講演会の報酬、トランプの名前を冠した商品のロイヤリティ
額、など様々な収入があるようです。

それらの収入をすべて合わせると総年収はおよそ5億〜10億と言われています。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 00:06:48.97 ID:BsaItAc10.net
バカな記事
日本の駐在員も銀行口座ぐらい持つだろ
大きな会社で何かおかしいの?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 00:33:50.34 ID:9V8I5MyK0.net
再選したらチャイナと戦争て言わないと

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 00:36:58.82 ID:ZSHAittC0.net
>>54
してないでしょ。法人税を払っただけや

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 00:38:39.15 ID:ZSHAittC0.net
>>88
嘘つき

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 00:39:34.32 ID:6WeFGeCZ0.net
>>122
おまえがな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 00:40:45.87 ID:ZSHAittC0.net
>>123
ならソース貼れよ。15分待ってやる。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 00:44:19.74 ID:9A1o8VVH0.net
意味不明。中国とビジネスしてただけじゃないの?最近になって中国と断絶しただけ。これのどこが悪いのか?

トランプの人気落とそうと本当必死だね。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 00:46:21.05 ID:XWQPyh1E0.net
元は中国に預けておけば安心

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 00:56:08.82 ID:ZSHAittC0.net
>>124
また、パヨク逃亡か。何のためにやってんだ?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 00:57:13.95 ID:2tpWxSjz0.net
だからなんなんだよ
糞チャンコロ死ねやゴミ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 01:39:25.94 ID:N/MhUKc40.net
寄付してるんだよね
https://twitter.com/0k7z4RVANxptLtY/status/1317658376969609217?s=19
(deleted an unsolicited ad)

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 01:59:07.13 ID:IvsfHUlj0.net
大統領の中国口座の件、
ペロシ<あ、そいつは国家安全保障事案です

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 02:16:05.82 ID:wBN2eppR0.net
ネトウヨ困惑草

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 02:19:14.23 ID:fyJf39N70.net
ニューヨーク・タイムズって朝日みたいなもんだろ
朝日が安倍の悪口書きまくってたみたいに
トランプ落とすためなら何でもやる

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 02:24:34.26 ID:7bhpmYjh0.net
なんの問題もないw
必死すぎ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 02:24:47.52 ID:XWQPyh1E0.net
すぐ引き出してるのかな?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 02:26:38.00 ID:XWQPyh1E0.net
ドルの価値がどんどん下落しているからね
資産分散して置くというのは良い方法だね>トランプ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 02:28:34.77 ID:7sxs54t30.net
中国共産党はドルの価値をなくしてデジタル人民元を世界通貨にしようとしている

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 02:32:15.86 ID:7bhpmYjh0.net
トランプが大統領になる前
トランプのホテル会社が中国でビジネス開始にあたり税金払うように中国に口座開設
しかし取引や事業活動実現せず口座は開設されたまま税金払う以外の目的には使われてない

これになんの問題が?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 02:39:42.11 ID:rBateMgn0.net
俺も中国銀行に口座作って三井住友銀聯カードも作ったで笑
経済の中心はアメリカやなくて中国やで笑

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 03:03:02.46 ID:iGuvb+jh0.net
口座くらいあるだろう
袖の下用に

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 03:43:00.64 ID:wcsaWrAH0.net
>>1
そりゃ以前は付き合いあるだろ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 05:56:38.18 ID:WsN47AM00.net
ネトウヨ予想通りの反応
バイデンが同じことしたら叩くのに

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 06:12:41.52 ID:gZkFUgHR0.net
今日トランプの悪口ニュース少ないな
いよいよバイデンアウトなのかな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 06:16:17.04 ID:JHUDWnmo0.net
トランプの最大の功績はアメリカメディアの偏向報道を世界に知らしめた事だな
昔から民主党よりなのはわかってたがここまで酷いとはね
アベガーで馬脚を現した日本メディアやパヨクもそうだが
メディアリテラシー教育になるな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 06:20:08.44 ID:VcwyWxla0.net
>>141
バイデンであっても、同じ状況なら常識的に考えて叩くのは無理筋。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 06:22:19.52 ID:y5mnufqL0.net
>>94
ま、米国版の似非保守の安倍チョンだな

塔一教会系安倍チョンは隠れ朝鮮人だが

トランプは隠れユダヤだからな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 06:23:20.35 ID:JHUDWnmo0.net
これまでのトランプのスキャンダルってモリカケ並みかそれ以下
これで因縁つけまくりクリントンやバイデンの疑惑はスルー
me to で過去の女性問題で色んな人間を引きづり落としながら
民主党関係者はスルー
アメリカの共和党支持者ってこれをずっとやられてるんだから
タフだよな
俺ならこのダブスタに耐えられないわ
まあ日本メディアもそうだけど

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 06:26:20.13 ID:PBSbIHsJ0.net
そりゃあるだろうとしか
どんだけデカい企業やってると思ってんだ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 06:32:27.98 ID:WsN47AM00.net
>>144
認知症でもないのに認知症って叩いてんのに何言ってんだ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 06:33:23.09 ID:aZVRWjCV0.net
ネトウヨ息してない

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 06:34:06.23 ID:6RxgWmCU0.net
バイデンと比べたら小さい問題すぎる笑

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 06:34:58.08 ID:gm9Q1tgx0.net
口座はあって当たり前だろ。
タイムスは中共の提灯持ちか。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 06:36:40.49 ID:ex+QwlQC0.net
バイデンの息子の批判出来なくなったぁぁぁー

ヅランプ詰んだな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 06:45:19.64 ID:RAzQBgWj0.net
>>11
極左=民主党は、アメリカをつぶしにかかっているから、フェイク情報でもなんでも流さないと、愛国者トランプにはかなわないだろう。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 06:48:09.07 ID:9p+YgI5n0.net
ただのビジネスを大騒ぎのニューヨークタイムスw
バイデン一家の犯罪は報道しない自由を行使ww
日米ともに腐っているなw
世界の赤化が見えるようだよw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 06:53:00.14 ID:qwqWJJeC0.net
>>141
同じ立場だとしてこのネタでバイデンは叩けない
他に叩けるヤバいネタが一杯あるからそっちで叩く

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 06:58:09.31 ID:FYugEwqS0.net
その国で商売するならその国の口座無いとメッチャ不便で企業経営に不都合起きるだろ
何が言いたいんだNYTは

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 07:19:22.90 ID:y5mnufqL0.net
>>154
日本の中共国賓で歓迎してる移民党と移民主党の構図と同じだよ

茶番プロレスだわ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 07:22:15.57 ID:y5mnufqL0.net
>>132
その朝日は安倍友黒川・産経・朝日の3密賭けマージャンで

おまえら塔一教会系バカチョンの同胞じゃんw

どうせ米国マスゴミも裏ではグルで茶番プロレスしてるんだろ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 07:23:55.45 ID:VcwyWxla0.net
>>148
口座の件は認知症関係ないから。
別の国でビジネスするのなら、中国に限らずその国の金融当局の監督下にある銀行で
口座を持つのは当たり前の話。
日本に進出している外資系企業も、日本で銀行口座を持つのは当たり前の話。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 08:07:21.45 ID:881zMRRW0.net
トランプと中国はプロレスやってたのか?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 08:09:37.08 ID:9R3U3RAm0.net
>>2 むしろないほうが怪しいレベル

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 08:21:09.11 ID:et3IrEZK0.net
>>16
単なる休眠口座が中国の銀行にあるだけで戦争回避されるとかw
>>5

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 08:25:20.70 ID:xmp9Y7h80.net
これは完全にアウト。
大統領自ら対中制裁呼びかけてるのに、中国に稼働口座維持してたらダメだよ。
ビジネスとかそういう問題じゃ無いわ。

まあどっちみち、共和党トランプ政権継続は認められないよ… 日本としても。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 08:29:34.65 ID:syGNXcPn0.net
>>163

こういうの五毛っていう奴ら?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 08:48:24.61 ID:ZSHAittC0.net
民主党形振りなくやってくるなぁ
売電圧倒的有利のはずなのに(笑)

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 08:52:16.52 ID:ZSHAittC0.net
>>163
負けっぱなしの人生、生きてて楽しい?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 08:53:41.22 ID:Ek24x4ix0.net
これが10月サプライズか

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 08:56:18.71 ID:faBFjKNj0.net
イバンカも中国企業使っていたし、不動産屋のトランプが口座持っていても不思議じゃないだろ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:03:16.58 ID:dBc6HEaA0.net
銀行口座持ってて悪いんか?
賄賂とかもらってた訳じゃあるまいし
だったらペンスバイデンハリスも調べろ
バイデンの応援団のオバマも調べろよ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:28:22.57 ID:qs6YdJCc0.net
>>23
ソース出してくれや
ぜひ見てみたい

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:49:18.93 ID:N5oWQ+8b0.net
中国に銀行口座持ってたのが悪いなんて
ほとんど誰も言ってないのに
工作員が必死www
問題はトランプの公約と矛盾することだろがww
納税もな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:49:25.49 ID:gKoezj900.net
まあそりゃ持ってるだろうがなんか法的に問題あるのか?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:50:24.82 ID:fEwD/yZ90.net
結局自分が中国で商売したいからバイデンが邪魔なだけなんだろ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:51:57.76 ID:gKoezj900.net
で、結局トランプはアメリカにいくら納税してるわけ?
まさかアメリカより中国に納税してるとか無いよなwww

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:53:15.77 ID:2au4If+l0.net
中国での事業は中国に納税シて当然
アメリカのはアメリカで納税だが莫大な借金があるので相殺されて
課税所得ゼロということやろ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 10:13:06.62 ID:8amR/k4o0.net
中国でビジネスを始めるには中国資本の銀行に口座を作るとか制約あったのでは?
資産移動はかなり制限されてるって話だし。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 10:13:50.17 ID:RyDzy2HM0.net
そらあるんじゃないの?w現金決済?w

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 10:14:09.48 ID:QgY3u61N0.net
バイデンがFBIに操作されそうなのにこっちだけトランプの方だけ報道w

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 10:14:17.78 ID:QgY3u61N0.net
捜査

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 10:15:36.95 ID:RyDzy2HM0.net
とりあえず騙せる奴だけ騙せればいいってやり方がほんと朝日とそっくり
流石同じビルに入ってるだけある

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 10:18:28.35 ID:EaYChkfl0.net
俺は武漢ウィルス研究所を、持っている

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 10:22:46.37 ID:9p+YgI5n0.net
>>171
あれ?w
バイデンも含めて一家が何しているかわかっているの?ww
まぁ何の問題もないのに騒ぎ立てるモリカケ脳にはわからないんだろうなぁ(大爆笑)

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 10:23:57.54 ID:9p+YgI5n0.net
まぁ日本の朝日とNYTは同レベルだからなwww

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 10:29:20.16 ID:Mz1NVvu00.net
NYTか。
記者はまた在米中華かな?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 10:35:54.62 ID:u9k5cj+o0.net
まあそうだろうな
トランプが反中国だと信じてるのはアホウヨぐらいだろw

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 11:27:33.31 ID:VelKLQeN0.net
ウヨの動員令?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 12:47:26.84 ID:XWQPyh1E0.net
トランプ落選後は中国で悠々老後をすごすのか

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:04:15.24 ID:KUDqqCzL0.net
>>1
インドとロシアと中国侵略するんやで

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:04:48.62 ID:KUDqqCzL0.net
ニューヨークタイムズと
ニューヨークポストって真逆なのな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 13:04:55.82 ID:ygczfoTX0.net
右翼に愛国心はないものだもんね
日本と同じ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 15:56:19.64 ID:g8TNtwq30.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/531L4PpodD.html

昭和のヒット曲は、 同じ日本なのに、もはや現代とは全く違った文化に感じるという話。
http://drue.vomny.net/topics/vx6l8qz13E.html

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:01:41.80 ID:LSbT25wT0.net
>>175
中国じゃなくても決済にその国の銀行の口座必要だろ。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:10:36.95 ID:XWQPyh1E0.net
口座作るほど儲けているんだな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:33:16.49 ID:g8TNtwq30.net
http://drue.vomny.net/202010/news/PU2yT83906.html

http://drue.vomny.net/topics/FqIjrp6JEf.html

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:47:30.65 ID:upGrtavs0.net
CNNとNYTのタッグで出来たのがこの記事か。すげえな。

そりゃ、トランプグループみたいなコングロマリットなら中国に口座の一つや二つはあるだろう。リンゴが赤いことを非難する様な記事だな。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:50:56.19 ID:EEyow8KD0.net
そりゃもってるだろうよ
中国にアメリカ大使館があるようなものさ
なんにせよほんとのことはわからないがね

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:51:29.62 ID:XWQPyh1E0.net
トランプは赤いんですね

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 23:36:28.07 ID:zv+rgSDc0.net
本当に安倍ちゃんはいじめられてた可能性あるね

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:19:17.33 ID:Sttfd0JL0.net
トランプに政治信条なんてない。儲かるか儲からないかだけ。中国攻撃は選挙のためのポーズ。バカウヨはこんな子供騙しにもすぐ乗るwww

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 21:41:29.18 ID:DYjSgNz80.net
>>198
だからお腹痛くなったんだね

201 :名無しさん@13周年:2020/10/24(土) 01:38:46.12 ID:id7wSGEAB
ニューヨークタイムズは許せない
日本への偏見の塊みたいな新聞だと聞いた

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 01:33:42.92 ID:zE4XoOLU0.net
そりゃ中国に関連企業あれば口座なきゃ仕事にならないしそりゃそうだろう。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 01:36:20.18 ID:spLWNcSe0.net
>>1
特大ブーメラン
トランプはニューヨーク・ポストのガセネタで
バイデン叩きをやって見事に滑って失敗
選挙妨害でSNSとツイッター社も規制
ジュリアーニとトランプは選挙終わったら公開処刑だな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 08:18:32.86 ID:ztxKlglA0.net
だから何だって話だけど、
中国と連んでるのが悪という大衆の流れがあるのは確実だよな

205 :名無しさん@13周年:2020/10/24(土) 10:40:12.25 ID:lBo/GqgWd
就任当初には韓国に不動産持ってて韓国をアンフェアなまでに甘やかしてたけどそっちは放置か
間も無く韓国のヤバさに気が着いて韓国内の資産を売り払って足抜けして正常化したみたいだけど

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 12:33:17.68 ID:w1b/7u3L0.net
口座は裏金用だ
見つかるとは思わなかった

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:32:38.62 ID:TEx0XfzC0.net
>>195
得意満面でトマトが赤い事を批判していたトランプさんが、リンゴが赤い事を批判されたわけだよw

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 07:50:55.50 ID:rmjZMy3m0.net
>>8
戦争になって自衛隊が他の国の軍隊とまともに戦えるとでも思ってんのか?
それこそファンタジーだぞ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 10:50:54.41 ID:WHx+lMfc0.net
バイデンのムスコの話はチャラなって
どっちもどっちに持ってく共産党の手口じゃねーか

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 13:37:30.09 ID:qtkNyi340.net
中国 「トランプは買収が効くがバイデンは断られた」

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 16:33:45.96 ID:h85QCuJi0.net
>>199
そう、あいつの中国叩きは正義感でもなんでもない
騙されてはいけない

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 16:50:15.68 ID:tAKO39oX0.net
>>13
それならNTも中国に口座があるはずだな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 18:12:33.14 ID:vOiyv7eL0.net
で、NYTはキンペーからいくら貰ったの?

総レス数 213
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★