2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】SNSで知り合った奈良県の女子高生を自宅まで連れ去ったか、大阪府の23歳男を逮捕 女子高生が帰宅せず音信不通で母が警察に相談 [さかい★]

1 ::2020/10/18(日) 16:11:45.93 ID:v3baBbaK9.net
奈良で高1女子誘拐疑い 大阪の23歳男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/c31e271352c0a064a49730f8670cc66ae8350d86
10/18(日) 13:34 共同通信

 奈良県警は18日、同県に住む高校1年の女子生徒(15)を会員制交流サイト(SNS)で誘い出して連れ回したとして、未成年者誘拐の疑いで大阪府高槻市の会社員上田裕太郎容疑者(23)を逮捕した。

 逮捕容疑は17日午後1時40分ごろから約半日、未成年と知りながら呼び出した女子生徒を奈良県天理市内で自分の車に乗せ、自宅まで連れ去った疑い。

 県警によると、2人はツイッターで知り合い、やりとりしていた。女子生徒が17日夜になっても帰宅せず、連絡も取れなくなったことから、母親が天理署へ相談。捜査員が18日未明に上田容疑者宅で保護した。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:13:07.81 ID:tnWnQd0v0.net
>>1
女子高生、ショックで一生ニート

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:14:48.48 ID:UoyDjAjh0.net
またネトウヨか!!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:15:22.60 ID:69hZtsev0.net
またゆうちゃんの犯罪

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:15:38.29 ID:ihg8Ux6b0.net
同意なら良いじゃんね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:15:52.34 ID:GLFQs1Pj0.net
親の躾がなってないな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:17:28.75 ID:tnWnQd0v0.net
お互い結婚する気満々だったのに
親の横槍で破談。
あんな親いらんわと言われた女子高生が
ショックで不登校に

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:17:42.13 ID:UEWC3ysb0.net
楽しすぎて帰りたくなくなっちゃったのかね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:18:51.11 ID:tUNtqIDy0.net
親の育て方とか家庭に問題あるんじゃないのか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:18:56.36 ID:hu07rK8r0.net
高槻ってのがポイントやろな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:19:09.03 ID:3AI6sqVD0.net
それで‥‥せ‥ せっ  はしたのか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:19:44.81 ID:sxB7Zxqv0.net
Twitterって会員制交流サイトだったのか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:19:53.33 ID:S6CBpSIF0.net
知り合い方を教えてくれ

14 :こんなに猫になっちゃっていいの?:2020/10/18(日) 16:20:31.54 ID:qC1GNiXWO.net
バカ娘の捜索に力を入れるなら、ネコの捜索にも力を入れてほしい。

15 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 16:24:35.49 ID:RURU/PUw0.net
何が悪い

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:27:38.43 ID:ywXvO4Y70.net
>>5
本人の同意だけでなく保護者の同意も得られればつきあってても問題ないと思うよ
保護者を裏切るようなことをしたら大変なことになる可能性はあるだろうけど

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:28:44.08 ID:BgV0v8JR0.net
天理市から高槻市って、8時間はかかるだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:29:55.13 ID:e9vKdxLj0.net
大概は合意だから

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:31:25.68 ID:GLFQs1Pj0.net
保護者が保護者してないから帰らないし音信不通にもなる
もう家が監獄のような状態なんだろうな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:31:41.19 ID:tnWnQd0v0.net
強制的に別れさせれて、駄目になった子とか悲惨だけどな
いきなり前科付けずに話し合うべきだったのに

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:31:52.78 ID:ShanasTi0.net
同級生のバカ男子より年上のお兄さんのほうが良いよな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:32:00.24 ID:Zl+IAz1o0.net
>>18
親が合意してない
親の保護下を離れてから事に及ぶべきだった

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:32:10.05 ID:XJFDbQI50.net
>>1
やっぱ大阪ってクソだわ。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:33:00.73 ID:rP/Sq1mU0.net
>>1
ほんと日本は子供を親の傀儡としか思ってないね、法律レベルで

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:33:21.63 ID:i4LCzYXv0.net
逮捕まで一日かかってないとは奈良県警は有能なのか?
Twitterから特定していったにしては早いなぁ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:37:05.95 ID:tnWnQd0v0.net
無職とかアルバイトなら塩対応でいいけど
会社員はもったいないことしたな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:37:09.52 ID:wpCwxHB70.net
>>24
全世界的にです
国連の条約で決められてます

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:37:17.44 ID:TsjKGdfT0.net
10371810371010eaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-701037181037

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:37:20.30 ID:ZTBt2gZK0.net
普通に家族から逃げねーだろうが

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:39:33.70 ID:EMMtJVoC0.net
一晩でJKに中田氏20連発くらいやったろうから、23歳はもう娑婆に思い残す事はないな。
素直に縛り首に成ろう。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:41:35.99 ID:cbqsCgWv0.net
>>11
落ち着け
半日経ってるとこから察しなさい

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:42:16.75 ID:EMMtJVoC0.net
>>24
何時の間にやら、女の子は17歳と11か月30日まで、中田氏禁止に成ってるぜ?
日本の女の子は18歳に成るまで、非処女はいない事に成ってるらしい。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:42:52.41 ID:GLFQs1Pj0.net
そりゃもう半日勃ちっぱなしよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:43:11.32 ID:BJklzr5+0.net
簡単について行く方も逮捕しろよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:45:16.89 ID:5ehY4mRU0.net
>大阪府高槻市の会社員

うち、ちゃうで
うち、関係ないから
奈良県警やから
高槻警察と違うし

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:46:04.99 ID:oLFYaiVr0.net
親が反対したから電話に出なかったのだろ
ほんと良くある話

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:48:26.96 ID:aipoBcff0.net
>>26
まだ23だから会社による新卒優良ならないが中小企業や大手派遣なら余裕

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:49:08.46 ID:V4sJ/nUb0.net
あほくさ
知らないんだけど昔は当たり前だったんじゃないの
確か北の国からってドラマも未成年の兄妹が駆け落ちする話でしょ?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:50:18.10 ID:ragArniy0.net
今時小学生ですら貫通済みでみ珍しくもないのに、
やったのやらないの、って。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:53:20.15 ID:zzXFntVz0.net
えっっっっっろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:54:26.96 ID:EMMtJVoC0.net
>>31
半日もあれば、JK膣内は23歳の精子で溢れ出てるな。
来年の今頃はママさんで、再来年にはシングルマザーデビューだろうか?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:55:19.04 ID:OkZhUVRJ0.net
>>38
祖母の妹(現在93歳)が反対押しきって結婚したいがためにやったけど、かなりのレアケースだったらしい

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:02:53.26 ID:BD0eQ9EC0.net
JKなんてほとんど大人みたいなもんなのに
BBA議員共からすれば「児童」7日も知れないけど

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:03:35.90 ID:82HvniiX0.net
女子中学生にわいせつ 容疑で配送業の男逮捕 警視庁
2020.10.18 15:36
社会事件・疑惑
https://www.sankei.com/affairs/news/201018/afr2010180008-n1.html

 ツイッターで知り合った東京都内の中学校の女子生徒(13)にホテルでわいせつな行為をしたとして、警視庁荻窪署は児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、新宿区下落合、配送業、上杉英明容疑者(32)を逮捕した。

 逮捕容疑は今年3月6日、武蔵野市内のホテルで女子生徒にわいせつな行為をし、現金5万円を渡したとしている。

 荻窪署によると、上杉容疑者は「お金に困っている中学生を助けるためにやりました」と容疑を認めている。別の事件の捜査の過程で、犯行が浮上した。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:05:01.49 ID:49nMKl2T0.net
マジかよ、天理教最低だな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:05:03.65 ID:SIM8K10z0.net
俺もJKとプレイしたい

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:08:01.11 ID:xNc1o+FF0.net
こんなもんに呼び出される。
親の育て方が悪いんだよ。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:09:32.17 ID:ZErPB+dw0.net
女子高生のセックスへの異常なほどの興味がうかがえる
人生でいちばん妊娠に適し性欲が高まる年齢

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:10:49.38 ID:lytbMVhx0.net
この程度で誘拐になるのかやりすぎだろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:11:26.58 ID:abPzEKdL0.net
高校生で妊娠はめんどくさいぞ

51 :名無しさん@13周年:2020/10/18(日) 17:29:16.10 ID:7v7Lxmisv
おまえら気いつけや。
女が18歳未満の場合はあかんで。
【未成年者略取罪・未成年者誘拐罪】

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:14:46.48 ID:RYYhnM7o0.net
関西援助交際再来

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:18:47.56 ID:7CqtCpCT0.net
>>25
早いよな
携帯会社やTwitter社から情報もらって動いたか
防犯カメラやNシステム辿ったかの
どちらかまたは両方だろうが
夜になってから相談して翌朝前に特定して踏み込んでるのはすごい早い
数時間しかかかってない

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:21:04.55 ID:cMdA3IQx0.net
コレを通報する親に問題が
娘は一生心に傷を負って生きていくんだろうなぁ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:21:14.27 ID:2DQTfzXN0.net
未成年と交流がある成人男性は本当に気をつけた方がいい
未成年を親の了解なく自宅に招き、長時間を過ごさせると、それだけでたとえ本人が了解していても誘拐が成立してしまう

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:22:14.54 ID:cMdA3IQx0.net
>>53
だって朝が来たら娘帰ってきちゃうやん

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:22:45.41 ID:wRfv3NRy0.net
JKなら判断つくから無罪にしろよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:23:51.84 ID:9JyIzrCv0.net
アパートにクーラーボックスが。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:24:42.71 ID:QIHMJSDb0.net
>>30
43から見て35の女は若いか?
53から見て45の女は若いか?
おばさんにしか見えないと思うが

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:25:47.38 ID:Wj/kHsyJ0.net
>>53
普通にGPSで場所わかったんじゃね
誘拐と認識してなきゃ携帯きったりしないだろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:26:23.90 ID:mB79bQ2a0.net
>>48
殆どの子には肉体的な性欲はないよ残念ながら。。
残念なことに女のその種の性欲が高まるのは20後半くらいから

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:30:12.35 ID:lHOSui2b0.net
>>61
イケメンとのセックルを妄想するのは小六くらいから
センサーが働いてない相手には冷淡

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:30:22.82 ID:0kA3gv6q0.net
昼間デートして夜帰せばいいじゃん
それが出来ない大人大杉

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:44:52.98 ID:7CqtCpCT0.net
>>60
だからそれ、携帯会社の情報じゃん
そのGPS情報を、端末からGPS衛星経由で全世界に発信してるとでもおもってるの?
全部携帯会社のセルと端末情報と契約者情報のサーバー経由

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:45:48.23 ID:nG+ZZHRy0.net
連れ去る奴はとんでもないけど 
会う方は落ち度はないのか?
大人が悪いで済む問題?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:51:40.86 ID:fa1N89640.net
女子生徒に上田裕太郎のエキスが染み込んでいる

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:53:12.82 ID:OvGFvEU60.net
結婚前提での付き合いだったんだろうに

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:54:28.23 ID:fxWzhsTv0.net
いまだに未成年略取で誘拐になるのを知らないバカ男が多いんだな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:58:21.33 ID:fxWzhsTv0.net
>>65
相手は未成年だもん  
大人が悪いで終了
だからお前も未成年の家出女を親切心で留めたりするなよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:04:00.77 ID:1GAuto5l0.net
>>61
おれもそうだったなあ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:07:05.19 ID:5IswzPUS0.net
やっぱり育ちに問題あるのかな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:09:34.23 ID:Br8zQxtM0.net
JKってご褒美的な存在だよな
ご褒美なのに触れたら逮捕とかこの世の地獄かよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:10:33.89 ID:f7TwkGli0.net
>>71
非処女はゴミクズって教えておけば
めったなことにはならないんだけどな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:12:37.52 ID:xHKZFfXs0.net
未成年とは保護者同意が必須ってなんで学ばないの?
保護者同意なら泊めてもセックスしてもいいんだよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:14:51.39 ID:xHKZFfXs0.net
>>65
未成年には正常な判断できないって考え方なんだから当然やん

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:14:53.05 ID:G8iygl2z0.net
>>55
18未満でなく、19でも未成年ってところが怖いな、、

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:15:29.50 ID:ToGtvLJU0.net
うかつに女子高生とも遊べないのか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:16:10.49 ID:02DtLMli0.net
こんなこと言ってるから少子化が進むんだろうな(´・ω・`)

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:17:27.38 ID:8K7rQyZ50.net
保護者無視して自分の欲求だけ進めちゃダメ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:17:34.31 ID:q0MS6nPf0.net
30過ぎたおっさんならともかく
23とかなら許してやれよ。
レプーとか拉致じゃないんだろ?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:18:01.51 ID:LHT3etYF0.net
高槻には奈良出身で何故か高槻から出てる税金泥棒の前科持ちのコンクリ姉さんがいるそうな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:18:25.30 ID:ixToFE0k0.net
俺も23歳のお兄さんに連れ去られたい
おっさんだけど

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:19:09.30 ID:UbESAt9I0.net
>>78
あのな・・・
これ少子化が言われる前からやぞ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:19:41.58 ID:GiEPmsx60.net
>42
>現在93歳
そりゃ確かにレアケースだろ(´・ω・`)
むしろ彼氏が戦争に行って・・・の年代だろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:20:20.40 ID:UbESAt9I0.net
何言ってんの?
成年の定義はドン無視か??

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:21:00.67 ID:UbESAt9I0.net
悪い アンカ忘れ

>>80
何言ってんの?
成年の定義はドン無視か??

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:23:31.33 ID:9Wc7mHP20.net
>>77
JKとオールナイトで遊ぼうなんて考えるおっさんのほうが逆に怖いわ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:24:23.38 ID:7hl4r5DF0.net
無理矢理じゃなかったら逮捕するなよ
JKに自宅に連れてってと言われて断る男なんて自宅が余程のゴミか性的不能者レベルだろ
泊めてって言われたら親の承諾が条件になるけどさ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:25:22.38 ID:HXDco7n90.net
児童が男に会ったのは売春のためだ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:26:13.14 ID:JjxTwnCq0.net
>>11
親「なんで家出したの!?」
娘「家でなんてしてないわよ!」
親「してるじゃない!」
娘「し、したけど…ずっと外で…」
親「泊めてもくれなかったの?ひどい男ね!」
男「なんか話が噛み合ってないような」

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:29:33.33 ID:9Wc7mHP20.net
>>88
そういうお前って美人局にカモられる予備軍だぜ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:39:23.53 ID:G8iygl2z0.net
>>88
JKでなくても18.19でもダメだっていうところが落とし穴

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:42:03.52 ID:9Re9xEcQ0.net
奈良のエタと大阪のチョン

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:43:44.74 ID:L3V27n460.net
同意でも泊めたら誘拐だって何回言えば分かるんだ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:52:35.12 ID:eXmcdJ160.net
15なんてまだ社会的には子供だからね
親の承諾無く家に泊めたら誘拐だよ
どうしてもJKと付き合いたいなら親に了解取ってからどうぞ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:56:35.51 ID:dcycROmM0.net
>>77
援高しなきゃお小遣い稼げない女子高生も居るからアレだけど今は警察のサイバー課でやり取り監視されてるからやるならブラックベリー携帯使ってSNSも使っちゃ駄目
足がつく

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:57:09.92 ID:M8HIw7CX0.net
はやくぶち殺せ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:57:31.24 ID:kwDKy4IZ0.net
はやくぶち殺せや

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 19:12:06.63 ID:T3/cCiSX0.net
奈良なんて大仏しかないし退屈そうだね。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 19:15:55.09 ID:Xxvk0AEQ0.net
>>68
略取と誘拐は違うぞ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 19:16:59.04 ID:gappvUGX0.net
>>90
少し笑った

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 19:18:48.55 ID:qgUjkzxY0.net
ガキも全国に晒してやれ
未成年とか甘いんだよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 19:18:59.54 ID:aeZFg4Vh0.net
10代の行方不明者は1万人以上いると公表されてる中でこの娘の為に警察が動いたのは、音信不通で事件性が高いと判断されたからだろう
相手が年上でも警察からの電話に「彼氏といる」言うとけば、現場近くの警察が本人と安否の確認しておしまいの可能性高い
今時親との面識もなしに未成年とこそこそ付き合って連れ出すとかアホだから見せしめに逮捕全国晒しにされてる

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 19:36:42.79 ID:J0TrSqip0.net
>>95
実際には必要ないけどなそんなんw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 19:45:55.26 ID:8K7rQyZ50.net
>>104
必要かどうか決めるのはお前じゃない

106 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:24:11.29 ID:RURU/PUw0.net
>>16
それは保護者ではない。
子供の人権を侵害している搾取者だ。

107 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:24:45.73 ID:RURU/PUw0.net
>>22
子供は親の奴隷ではないので親の同意など必要無い

108 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:25:45.33 ID:RURU/PUw0.net
>>55
それは誘拐ではないものを誘拐扱いしているだけだ

109 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:26:31.25 ID:RURU/PUw0.net
>>69
悪いのは子供の人権を侵害している親と警察のゴミどもだろ

110 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:26:53.26 ID:RURU/PUw0.net
>>68
それは誘拐ではないものを誘拐扱いしているだけ

111 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:27:18.96 ID:RURU/PUw0.net
>>75
正常な判断とは何か説明せよ

112 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:28:25.43 ID:RURU/PUw0.net
>>95
それは誘拐ではないものを誘拐扱いしているだけだな
子供は親の奴隷ではないので親の同意など必要ない

113 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:34:31.74 ID:RURU/PUw0.net
>>105
必要かどうかは誰かが決める事ではない。
それは理性的な洞察により発見される事だ。

114 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:35:23.49 ID:RURU/PUw0.net
>>94
それは誘拐ではないものを誘拐扱いしているだけだと何回言えばわかる?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 21:35:52.02 ID:8K7rQyZ50.net
>>113
うん
だから彼にはお前が決めることじゃないって書いた

116 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:36:40.42 ID:RURU/PUw0.net
>>74
全ての人間は自分自身の事柄を自分で決定する権利があるので保護者の同意など必要ないよ。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 21:39:23.96 ID:8K7rQyZ50.net
>>116
保護者の権利を無視していい事にはならないよ

118 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:41:29.53 ID:RURU/PUw0.net
>>74

児童ポルノ法カルトは
黒人奴隷を家に泊めるには奴隷主人の同意が必要だ!

奴隷主人の同意なしに黒人奴隷を家に泊めるのは誘拐だ!と言い張ってるだけ。

未成年者誘拐罪は子供の自由人権の侵害であり、平等原理に反しているので無効だと理解しよう。

そして児童ポルノ法カルトが子供の保護者だと言ってるものは、その他の人間を暴力により奴隷化している
搾取者であり犯罪者に過ぎない。

119 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:42:23.10 ID:RURU/PUw0.net
>>117
誰にも他の人間を支配する権利など存在しない。
そのような権利は人間の権利として正当化することは出来ない。

120 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:43:37.88 ID:RURU/PUw0.net
>>117
お前が保護者だと言っているものは子供の人権を侵害している搾取者であり加害者のことだ。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 21:46:50.44 ID:8K7rQyZ50.net
>>119
保護と支配は同義じゃないよ

122 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:48:00.20 ID:RURU/PUw0.net
>>115
必要ないと言うのは彼が決めたのではなく人間の本性から理性的に発見される自然的な事実を述べてるだけに過ぎないよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 21:49:04.28 ID:NqlZYpYq0.net
連れ去ってはいないよな
むしろ親がクソだからこんなことになる

124 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:50:04.89 ID:RURU/PUw0.net
>>121
君の言う保護は、暴力により支配することであり子供の奴隷化だよ。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 21:51:05.09 ID:8K7rQyZ50.net
>>122
決めるのは誰でもないってことは同じなんだが
お前は他人の主張を補足してるだけで
大したこと全く言ってないんだが
何でそんなドヤれるわけ

126 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:53:16.58 ID:RURU/PUw0.net
児童ポルノ法カルトは保護者だとか保護だとか言う言葉で誤魔化してるだけ。


お前たちの言う保護とは暴力による
奴隷化であり、搾取、虐待の事に過ぎない。

そしてお前らカルトの言う保護者とは、その他の人間を暴力により脅かし、子供の自由と人権を侵害している犯罪者、搾取者、虐待者に過ぎない。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 21:53:20.44 ID:8K7rQyZ50.net
>>124
奴隷化と保護は同義じゃないよ
お前は中身の無い言葉遊びで得意になってるだけだから
気づいた方がいいと思う

128 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:55:12.16 ID:RURU/PUw0.net
未成年者誘拐罪は子供の自由人権を侵害しており、平等原理に反しているので誰も従う義務はない。

どんどん女子中高生を家に連れ込んでセックスして子を孕ませろ!

129 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:56:09.98 ID:RURU/PUw0.net
>>127
言葉遊びしてるのはお前だよ。

お前の言う保護とは奴隷化であり子供の自由人権を侵害する虐待と搾取のこと。

130 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 21:58:31.97 ID:RURU/PUw0.net
>>125
単にお前の間違いを指摘してやってるだけだろカルトくん

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 22:03:12.70 ID:8K7rQyZ50.net
>>129
お前は他人を屁理屈で見下ろしてオナニーしてるだけの子供

132 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 22:04:07.74 ID:RURU/PUw0.net
>>131
屁理屈ではなく単なる事実な。
お前は都合の悪い事実を指摘されて反論できずに相手を中傷してるだけ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 22:05:44.83 ID:8K7rQyZ50.net
>>132
お前の言い分は事実じゃなくて子供の屁理屈
政府の無い地域ならお前の妄言も誰か聞いてくれるかもね

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 22:07:44.17 ID:G9z4GWKD0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/1L66S12TSi.html

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 22:07:57.94 ID:8K7rQyZ50.net
保護者無視していい人権なんか日本に無いからね
カンボジアの貧困地域でも行って
何も知らない子供達に
お前の都合のいい歪んだ主張を説いてきたらどうだ?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 22:10:12.54 ID:8K7rQyZ50.net
自分の都合のいい自由だけ主張するエセリベラル増えたなホント

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 22:18:24.55 ID:8K7rQyZ50.net
>>132
偉そうに人権主張する前に自分の無知と自惚れと屁理屈を直そう

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 22:20:37.57 ID:UEdRQpj20.net
音信不通と書いて、いんしんふつうと読みます。
ご存知でしたか?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 22:24:48.40 ID:CnDxlPdZ0.net
JKなんか普通にHしてたよな昔は
大学生のころは家庭教師と塾のバイトでやりたいほうだい
伝言ダイヤルでやりたいほうだいだった
JKだってHしたいのにそれを禁止するのは児童虐待だろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 22:24:57.98 ID:TsjKGdfT0.net
502418102450af0
中尾二さ50241810245010ん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 22:27:20.24 ID:PQ+ppU7z0.net
これ誘拐なのかね...若干軽いと思うんだよな
万引きと窃盗くらいの差だと思う

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 22:29:36.68 ID:pbi33cpBO.net
同意の上で、セクロスしただけだろ。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 22:35:19.18 ID:2JwZ4J+60.net
>>141
誘拐といっても3つあり、軽い方から
未成年者略取及び誘拐
営利目的等略取及び誘拐
身の代金目的略取等

144 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 22:51:03.37 ID:RURU/PUw0.net
>>133
>>137
このように、事実を指摘されると相手の中傷しか出来ないのが児童ポルノ法カルト

児童ポルノ法カルトの言う保護とは暴力によりその他の人間を奴隷化しているだけであり、子供の自由人権の侵害である。

児童ポルノ法カルトの言う保護者とは保護者によりその他の人間を暴力している犯罪者のことであり、子供の自由人権を侵害している搾取者、虐待者のことである。

145 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 22:52:19.43 ID:RURU/PUw0.net
誤字修正
>>133
>>137
このように、事実を指摘されると相手の中傷しか出来ないのが児童ポルノ法カルト

児童ポルノ法カルトの言う保護とは暴力によりその他の人間を奴隷化しているだけであり、子供の自由人権の侵害である。

児童ポルノ法カルトの言う保護者とはその他の人間を暴力により奴隷化している犯罪者のことであり、子供の自由人権を侵害している搾取者、虐待者のことである。

146 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 23:01:13.08 ID:RURU/PUw0.net
>>136
都合の良い自由を主張しているのではなく、全ての人間の平等な自由を主張しているだけだな。

わかったか、他人の平等な自由と権利を暴力により脅かしているだけの警察の犯罪者くん

147 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 23:02:22.29 ID:RURU/PUw0.net
誰も不平等で不正な法律に従う義務はない

どんどん女子中高生を家に連れ込んで子を孕ませよう

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 23:10:40.24 ID:IDdPTDuU0.net
ロミオとジュリエットのジュリエットも14歳だったからな
これもはかない純愛か

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 03:17:42.39 ID:4JmGF01c0.net
23なら良いだろう

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 15:24:56.37 ID:NrJFnvs40.net
>>149
ダメ
相手が同級生だったとしても誘拐罪は成立する

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 16:00:51.82 ID:fgmZ5YnV0.net
男はロリコンとムッツリスケベしかいない

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 18:06:54.94 ID:/ilayGHm0.net
アパートで女性に乱暴未遂か 後つけ無施錠確認
[2020/10/19 17:04]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000195957.html

 東京・江戸川区にあるアパートで寝ていた20代の女性に性的な乱暴をしようとしたとして、39歳の男が逮捕されました。男は女性が帰宅した際に鍵を掛けなかったことを確認したうえで、日付が変わってから部屋に侵入していました。

 佐々木剛容疑者は先月7日午前1時ごろ、江戸川区にあるアパートに侵入し、この部屋に住む女性に対して性的な乱暴をしようとした疑いが持たれています。警視庁によりますと、佐々木容疑者は事件前日の夕方にたまたま女性を見つけて後を追い掛け、女性が玄関の鍵を掛けなかったことを確認しました。日付が変わってから部屋に侵入して寝ている女性に乱暴をしようとしましたが、抵抗されたため逃げたということです。取り調べに対して「欲求を抑えきれずにやってしまった」と容疑を認めています。佐々木容疑者は別の女性宅に侵入して乱暴をしようとしたとして逮捕・起訴されています。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 22:47:57.10 ID:gwoyQIAC0.net
>>108
法律上は立派な誘拐になってしまう

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 23:45:08.18 ID:reIRmo4E0.net
8歳上の一般人なんて完璧におっさんじゃん
これから死ぬほど若い男と知り合うのにバカじゃね

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 14:24:08.95 ID:1b6l0hYj0.net
合意なら合法にすべきっしょ

なぜ第三者が勝手に善悪決めるの?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 14:26:41.19 ID:uSRjgTcj0.net
ついてない奴だな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 15:24:05.24 ID:oIAWxz3U0.net
>>155
合意だったと主張できるのは児童福祉法の場合18歳以上、民法では19歳以下
17歳(19歳)以下の者は親権者の監護下にあるので、親権者の同意がない限りは違法(悪)なんだよ
まあ、この程度のことは一般常識なんだどね

158 :156:2020/10/21(水) 15:24:54.51 ID:oIAWxz3U0.net
× 19歳以下
○ 20歳以上

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 16:54:16.13 ID:lQ6HrlbC0.net
8年後の「DNA型一致」…ベランダ窓から侵入、女性に乱暴の男
2020/10/22 13:49
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201022-OYT1T50173/

 約8年前にアパートに侵入し、女性に乱暴したとして、警視庁葛飾署は22日、東京都葛飾区南水元、会社員成ヶ沢造二容疑者(35)を強姦(ごうかん)致傷(現・強制性交致傷)容疑などで逮捕したと発表した。逮捕は21日。

 葛飾署幹部によると、成ヶ沢容疑者は2012年10月25日午前5時頃、葛飾区のアパート1階一室にベランダの窓から侵入し、住民の当時20歳代の女性の顔を殴ってけがを負わせた上、性的暴行を加えようとした疑い。容疑を認めている。

 葛飾署が今年3月、別の事件の捜査で成ヶ沢容疑者から唾液の提供を受け、DNA鑑定した結果、女性の着衣から検出されたDNA型と一致した。

総レス数 159
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★