2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の元気容疑者、SNSで知り合った女性とホテルに入り、首を絞めるなどの暴行を加えた上、現金約11万円が入ったバッグを奪って逃走 [ガーディス★]

1 :ガーディス ★:2020/10/18(日) 07:09:08.26 ID:XTioviwr9.net
大阪市中央区のホテルで、女性から現金が入ったバッグを奪い、殺害しようとしたとして、29歳の男が逮捕されました。

強盗殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、住所不定・無職の麻生元気容疑者(29)です。

麻生容疑者は16日午後11時ごろ、SNSで知り合った20代の女性とホテルに入り、首を絞めるなどの暴行を加えて殺害しようとした上、現金約11万円などが入ったバッグを奪って逃走した疑いが持たれています。

女性は肋骨を折るなどの重傷です。

17日午後8時ごろ、麻生容疑者が「携帯電話をなくした」と浪速署を訪れ、防犯カメラに映った人相と一致することから警察が追及したところ、容疑を認めたため緊急逮捕しました。

調べに対し麻生容疑者は、「逮捕事実に書いていることは合っています」と話しています。
https://www.fnn.jp/articles/-/96785

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:10:37.98 ID:CgftSF2c0.net
元気良いな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:10:46.31 ID:h9VVojqW0.net
元気があればなんでもできる!?
いや無理無理www

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:11:15.31 ID:8qvQGBE70.net
落ち込んだりもするけど
私は元気です

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:11:17.34 ID:m09jBE020.net
rなんで11万も持ってんの?
撮影の報酬?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:11:48.24 ID:3pS9kbp90.net
>>1
太郎の孫かな?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:12:07.74 ID:s9pC69S20.net
無職ですら女を連れ込めるのにおまえらときたら(´・ω・`)

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:13:16.46 ID:NpIpwjJL0.net
携帯なくしたくらいでいちいち行くなよくそアホ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:13:34.81 ID:GE5TPunI0.net
元気があってよろしいー

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:13:44.60 ID:4hMygRNB0.net
現金11万円も持ち歩いてるのか?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:14:26.26 ID:0BgN96jg0.net
 
韓国は日本に対して道徳的優位()とかほざいているが、ベトナム戦争における韓国軍の残虐非道な行為に対しては「虐殺の立証が不十分」と主張
朝鮮半島の行動を分析すると、異様に自分たちを愛して高く評価し、他者を見下し冷酷非情
つまるところ差別の根源な感情を


韓国軍による民間人虐殺、ベトナム人が韓国政府に損害賠償を求める →韓国政府「虐殺の立証が不十分」 請求棄却求める

【ソウル共同】ベトナム戦争に派遣された韓国軍による民間人虐殺の際に生き残ったベトナム人女性、グエン・ティ・タンさん(60)が、
韓国政府に損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が17日までに、ソウル中央地裁で開かれた。同政府は虐殺の立証が不十分などとして請求棄却を求めた。

タンさんの代理人弁護士は閉廷後、報道陣に「韓国政府は南ベトナム解放民族戦線が韓国軍に変装していた可能性なども主張するようだが、理解できない」と批判した。
タンさんは同政府が虐殺を明確に謝罪しておらず被害救済されていないとし今年4月に約3千万ウォン(約280万円)の損害賠償を求め提訴した。
 

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:14:29.16 ID:XTioviwr0.net
>>10
薬物取引

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:16:04.34 ID:FzijZCS00.net
だから売春を合法にした方がいい
売春禁止なんてバカなことしてるからこんな事件起こる

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:16:09.97 ID:gBzsGwD70.net
麻生元気

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:16:10.91 ID:KZqrNPpk0.net
女は個人の売春婦だろうな
男は余罪ありそう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:17:11.97 ID:z6Dc2NxY0.net
元気があればなんでもできる!!

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:17:36.21 ID:0lRQ+4K10.net
麻生も年の割に元気だよな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:17:50.74 ID:dq00T5cV0.net
麻生元気w

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:17:54.33 ID:Onc0mJs+0.net
やる気 元気

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:18:16.71 ID:WtUshgsK0.net
>>10
元気の前に2,3人客取ってたんだろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:18:29.74 ID:UQ4hmVyr0.net
元気が現金を強奪したか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:18:30.88 ID:zRpW6iRt0.net
政治家みたいな奴だな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:18:41.88 ID:RYOmCDvZ0.net
やはり顔はひん曲がってるのかしら?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:19:23.75 ID:dU9Oxcvq0.net
元気があればなんでも出来る

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:19:38.50 ID:cNbWakz50.net
親がどんな思いでこの名前つけたのかなと考えるとやるせないね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:20:00.64 ID:aX6WGf9W0.net
無職なのに元気だなぁ。。。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:20:07.27 ID:lgPml5WB0.net
>>1
知り合ったというよりSNS経由で売春婦を買っただろ?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:20:19.14 ID:DobSLVjB0.net
これの何が悪いの?
合意の上だろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:20:30.99 ID:RPKovXe20.net
どうせまた朝鮮人だろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:20:39.24 ID:VWNy8F+C0.net
>>6
お前の生き別れた双子の兄じゃね?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:20:43.42 ID:+HjwfLlD0.net
これが元気玉や

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:20:58.94 ID:duFcs5AF0.net
麻生「元気容疑者か元気がいいな」

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:21:13.65 ID:TF/M5+bG0.net
強盗殺人未遂だと長いお勤めになりそうだね。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:21:18.46 ID:4Bm3RD550.net
あそこ元気 容疑者

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:21:21.29 ID:/WJBMdgr0.net
麻生、元気すぎだろw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:21:21.82 ID:gh6QKDqR0.net
元気!やる気!いわき!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:21:29.74 ID:1qiBy4VG0.net
>>1
最近だと・・・
医師の診断書もいるようで
警察だけでなく、公安関係全体として、とてもとても・・・
大変な世の中になってしまったと考えはあります。

※いい名前ですね。今日は休日ですが、私は、雨模様で元気ないです。(´・ω・`)

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:21:35.22 ID:wpcZvQ0L0.net
元気すぎる

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:22:00.69 ID:BVtcRXqS0.net
永久就職おめでとう!安定した世界が送れるね

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:24:12.45 ID:0BrWVeYY0.net
>>7 (´>∀<`)ゝ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:24:30.55 ID:pADCC0OO0.net
元気には嫌な奴おかしいやつ多い
元気には気をつけろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:25:33.13 ID:MLZ/JUVa0.net
店に所属しない個人売春はリスクがデカイ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:25:55.28 ID:mq/OjV180.net
もー10年以上前の話だけど、
SNSで知り合った女と有ったら、破壊王橋本真也みたいな女が出て来てビビった。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:26:25.69 ID:uDMz572XO.net
>>1
元気一杯わんぱくボウズやな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:26:37.37 ID:7HXln/iW0.net
無職にスマホ持たすなよアホか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:27:21.27 ID:I8IJo1ls0.net
元気ねぇ〜

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:27:44.51 ID:g21O9zsj0.net
> 調べに対し麻生容疑者は、「逮捕事実に書いていることは合っています」と話しています。

警察の作文を容疑者が喋ったかのように報道するのいい加減やめればいいのに

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:28:34.64 ID:AJudSP7Q0.net
世代的に元気玉とかバカにされただろうな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:28:46.24 ID:9lrevfKd0.net
松井現金に改名

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:28:52.83 ID:56ecpizm0.net
麻生元気だな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:29:00.88 ID:uciabMfa0.net
殺害しようとしたならば容易に殺害できたのに何故しなかったんだ。殺害にこだわると刑の軽減理由となる中止未遂の問題になる。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:29:04.14 ID:6WIQ7x730.net
元気は何でもできる!

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:29:16.25 ID:1UdBz/cl0.net
これもキラキラネーム?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:29:44.46 ID:2Id4DC080.net
有り余る元気

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:29:45.55 ID:6DTtMTWh0.net
元気あってよろしい

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:29:46.37 ID:x5VdhzyF0.net
首を絞めるって性癖は意外と多い。
以前は超ド変態と思ってたがアダルトに専門カテゴリーまである。
何でも生きるか死ぬかの堺まで絞めて時々本当に死ぬとか。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:29:59.81 ID:ScXk8Py70.net
>>43
でも寝技でやり合うたんやろ?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:30:16.16 ID:7uU29YL00.net
>>1
姓も名も老害や基地外に多い名前だなwww

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:30:28.42 ID:YnRxEzck0.net
SNSで知り合い、ホテルへ行く?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:30:29.47 ID:mq/OjV180.net
生太郎元気だな。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:30:36.39 ID:b0US9wdj0.net
麻生の隠し子か

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:30:51.82 ID:HJG8NLkO0.net
病気で入院してもネームプレートは麻生元気

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:30:53.74 ID:s9pC69S20.net
>>40
( ´∀`)σ)∀`)

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:30:59.76 ID:2oAE0Ifo0.net
大阪の日常・・・
大阪には捕まっていない犯罪者が
一体どれだけいることか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:31:23.38 ID:zbnNKc7P0.net
プロ女ターゲットの犯行

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:31:28.42 ID:XZ4oIauF0.net
初対面の人とホテルへ入ったの?
普通じゃないね
売春かな?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:31:58.44 ID:77or0Dm/0.net
麻生元気www
 

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:32:30.71 ID:uPoFKRmB0.net
がんばれげんき

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:32:45.35 ID:Zl+IAz1o0.net
ネットで知り合った人間なんて見ず知らずの他人と変わらん、そんなのにホイホイついていくリスク

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:33:14.56 ID:+K+0zLvh0.net
>>5
これどうなの?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:33:30.88 ID:JKiHnqSj0.net
げ、、ん、、きぃだぁぁまぁぁだぁぁぁぁーー!!

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:33:55.38 ID:L02dbOLA0.net
>>20
ああ、納豆食う。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:33:57.78 ID:G7s2OZTl0.net
元気って名前でマトモな奴いないな。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:33:58.86 ID:+K+0zLvh0.net
須藤元気じゃないのか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:34:15.06 ID:b0US9wdj0.net
麻生逮捕きたか��

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:35:01.32 ID:deAV44UA0.net
無職の元気容疑者

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:35:35.76 ID:ZTBt2gZK0.net
がんばれ元気

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:35:53.92 ID:72gAZWty0.net
元気すぎだろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:36:12.92 ID:ObGzyyi00.net
まぁ何とも適当イイ加減な
ネーミングセンスだな。
この名付け親はこのクズ野郎に
元気にでもなって欲しかったのかね。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:37:11.81 ID:h3um4A3P0.net
漫画化決定
https://csbs.shogakukan.co.jp/img/comics/506w/091202200000d0000000.jpg

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:37:28.18 ID:VkXww3d10.net
元気すぎ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:38:24.34 ID:3j2doszZ0.net
この名前つけた親も同罪

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:38:53.72 ID:I+8JUtEb0.net
元木最低だな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:38:56.09 ID:wsmSjcsu0.net
強盗した後に携帯落としましたっておまわりさんに泣きつくのかw
責任能力なしの判定狙ってるのかなw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:39:09.17 ID:oO5rnEbG0.net
麻生元気って
こんな名前じゃグレちゃうね

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:39:42.83 ID:/0bUyArH0.net
ムショで鍛えてボクサーになれよ
フィニッシュブローはアッパーストレート

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:42:20.88 ID:uo4OGC2P0.net
名前だけでスレたて

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:42:24.92 ID:8/VlJ0Pi0.net
有名な人なの?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:42:41.33 ID:uwWqcgSd0.net
元気元気
がんばれ元気

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:43:23.68 ID:bOEI0Xey0.net
現金があれば何でもできる

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:43:37.57 ID:aVzpJjeb0.net
♪ホッホッホッと 声がする
シュッシュッシュッと かぜがなる

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:43:46.72 ID:TXgr3SWG0.net
ま、一応、刑法に沿って裁けば、量刑は死刑。

少なくとも、量刑は、犯罪被害よりは重くなくては抑止力、足り得ない。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:44:12.39 ID:UnHQCw3y0.net
麻生に触れず…

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:44:46.03 ID:L1zEhsIv0.net
関さんは別に悪くないやろ
あんな状態でジェットコースター乗るとか考えられへんわ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:45:06.61 ID:TXgr3SWG0.net
>>89

元気元気
がんばれ元気

明日には、元気は死刑だー。(爆笑)

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:46:23.13 ID:TXgr3SWG0.net
>>91

どんな風に殺そうかな? ♪ホッホッホッ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:46:40.20 ID:sLrZq+dY0.net
1・2・3・

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:47:23.52 ID:tbVR+C9/0.net
>>10
ホ別3とかで稼いでた売女なんだろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:48:05.61 ID:SiOQS6Uy0.net
麻生とかw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:48:13.18 ID:e8+bfAhB0.net
当面屋根有り3食付き生活だな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:48:23.15 ID:oHwlGrK+0.net
>>7
連れ込むくらいならそれなりに口が上手ければできるだろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:48:28.34 ID:s1BF1Fnn0.net
>>13
確かにこういう事件がおこるより、ましには思える

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:48:48.04 ID:dZVeiGLU0.net
>>43
朝青龍のオレに比べたらまだマシかなぁ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:49:24.45 ID:lo6QQl6sO.net
がんばれ元気の主題歌には
タイトルはおろか歌詞にも「がんばれ元気」というフレーズは入っていない
豆な

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:50:13.82 ID:PSx5mEPQ0.net
>浪速署を訪れ、防犯カメラに映った人相と一致することから警察が追及

もしも自分と似たような犯人が防カメに映ってたら大変だね
取調室に連れて行かれて、人質司法とやらで作文つくらされちゃうのかな・・・

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:50:37.02 ID:iZHdvMrY0.net
29て平成生まれだよな。それで元気という名前ってどういうネーミングセンスなんだよ。
そりゃ性格ねじ曲がるわ。親が悪い

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:51:12.89 ID:e56qpFff0.net
麻生だから仕方がない
麻生だから仕方がない

大事なことだから2度言いました
麻生

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:51:19.74 ID:fXOs0tp/0.net
>>27
×現金約11万円などが入ったバッグを奪って逃走した
〇売上金11万円などが入ったバッグを奪って逃走した

だね。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:52:04.31 ID:b13xFBvq0.net
売春なら税務署は動けよな。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:52:24.98 ID:Ko8AYo/r0.net
元気は現金を奪うとはげんきんなヤツだ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:52:29.76 ID:yU6gHU0P0.net
>>1
売春は良いけどコンビニで自分の口座に入金しろよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:52:46.60 ID:fXOs0tp/0.net
>>101
無口でもお金さえ積めば買えるよ。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:52:58.97 ID:7lyu6uIQ0.net
どんだけ元気

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:53:06.02 ID:g66vOmBS0.net
六本木ママと逢って
元気な麻生が
無職の麻生に「いままでナニしてたんだ‥」

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:53:56.16 ID:c9S4Yz+20.net
よく気づいたな
警察署のカメラで自動で顔認識されてるのかな?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:54:39.45 ID:1R9TluvT0.net
もしかして浪速の元気じゃね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:55:17.52 ID:JZtrovvl0.net
ガキに元気とか勇気とか名づける親のセンスは異常

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:55:30.51 ID:tPwhP2W00.net
>「携帯電話をなくした」と浪速署を訪れ
すご

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:55:36.27 ID:4DmZaMnu0.net
携帯をなくして警察に行くってよくわからん奴だな
こいつは自分が拾ったら絶対に戻ってこないのはわかるだろうに
自分は悪事し放題だけど他人は絶対に善でなければならないとでも思ってるのだろうか

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:55:48.56 ID:bOEI0Xey0.net
元気は住所不定だったけど
これからはブタ箱で暮らせるんだ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:56:10.33 ID:iRkaKskN0.net
元気があってよろしい

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:57:40.58 ID:9F04k1ad0.net
名前も名字もさんざんいじられてきた人生だろうなと察せられる

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:57:51.90 ID:9jkAa2nm0.net
携帯落としたのかよ、アホw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:58:09.81 ID:bnumXx+e0.net
>>19
いわきー

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:58:22.67 ID:YlKrDuos0.net
見事に元気スレだった

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:58:39.30 ID:sLrZq+dY0.net
>>117
君の名はもっとかっこいいの?
俺は勇士に改名する予定だよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:58:42.73 ID:78itQvd30.net
見知らぬ男とのデートに現金11万も持ってくのかよ
金餅ねぇ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:58:43.72 ID:jo4K8Jfr0.net
無職を晒すのは日本のマスゴミだけ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:59:13.16 ID:Vo/py+QP0.net
>>1
> 16日午後11時ごろ、SNSで知り合った20代の女性とホテルに入り、首を絞めるなどの暴行を加えて殺害しようとした上、現金約11万円などが入ったバッグを奪って逃走
ふむふむ
> 17日午後8時ごろ、麻生容疑者が「携帯電話をなくした」と浪速署を訪れ、防犯カメラに映った人相と一致することから警察が追及したところ、容疑を認めたため緊急逮捕
> 「携帯電話をなくした」と浪速署を訪れ
 
逃走したのに落しものを探しに警察署に行くとか元気過ぎた馬鹿だったのねん

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:59:19.30 ID:+79++Of/0.net
>>13
>>102
売春とこの事件とは関係なくないか?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:59:38.72 ID:1jttwfVo0.net
>>111
前に買った時にホテル行く前に金渡したらサラ金のATMに直行されてちょっと引いた事あるわ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:00:02.00 ID:kOEJUl850.net
知り合いに元気っているからドキッとした

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:00:51.65 ID:+79++Of/0.net
>>13
現状でも、単純売春は違法ではあるが犯罪ではないから
あえて合法化する理由がないと思うが如何?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:00:59.97 ID:K+xkxoPV0.net
>>1
国籍何も書かれてないから
いつものように犯人日本人か

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:01:10.67 ID:f3s5U7f00.net
弟は勇気くんとかだろうな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:01:15.83 ID:FvC2KS6g0.net
元気とかDQNネームっぽいな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:01:28.35 ID:78itQvd30.net
女が現金で11万も持ってるのはおかしいなぁ
最初に元気がお金を渡してヤッタ後に取り返した可能性もあるな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:01:38.83 ID:+79++Of/0.net
>>23
失礼だな!
麻生さんがひん曲がってるのは口と性格だけだぞ!

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:02:12.24 ID:+79++Of/0.net
>>28
おまえの頭が悪いのはよ〜くわかったw

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:02:21.42 ID:ffDGk2RR0.net
>>5
一日中援交してるとかね

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:02:48.51 ID:K+xkxoPV0.net
>>128
お前無職なのかよwww

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:03:17.68 ID:FvC2KS6g0.net
>>137
先に2-3人の客いたんだろ、SNS使った援交でしょこんなの

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:03:56.19 ID:+79++Of/0.net
>>56
いくら大阪のニュースだとはいえ、堺までってw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:04:20.04 ID:W/fcnHkdO.net
ネットで知り合った男なんかと会うから

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:04:35.05 ID:S4ZcjrCG0.net
無職の元気って最悪だな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:04:43.05 ID:wfON9oFo0.net
援デリか個人売春かな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:04:57.97 ID:FuEfsOix0.net
11万持ってるとか。商売女なのか。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:06:03.77 ID:VtdHTRuR0.net
どんだけブスだったんだって話だな
美人なら後々の繋がりを考えるし

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:06:45.65 ID:+79++Of/0.net
>>119
何のために警察に行ったんだろうな?
携帯を落としたんならわかるけど。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:08:41.50 ID:sLrZq+dY0.net
>>148
記事からだとセックスもせずにいきなり殺害パターンとも読めるわな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:08:56.91 ID:wHYsfvUV0.net
元気だなぁ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:09:05.54 ID:2Bu7uwk10.net
>>13
漫画の名前は出さないけど結構昔の事件を解決する系の漫画で
円光女を◯して世直ししようとしてる犯人、みたいなのがいたな
やってる事はダメなんだけど完全に否定もできない
作者の社会への皮肉みたいなものも込められてたんだろうな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:09:44.06 ID:xHKZFfXs0.net
アスホール元気氏

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:09:59.57 ID:Vo/py+QP0.net
無職でオサーンって崖っぷちなんだろうな
こういう大人になりたくないな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:10:08.05 ID:mFDVCa+n0.net
実際の住所は愛知県かな。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:11:31.51 ID:FWT76HM30.net
元気があればなんでも

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:11:37.64 ID:k+tCUTkh0.net
麻生が元気になったのか、最悪だな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:12:31.40 ID:lYdbxsPf0.net
財布にそんなに大金詰めて歩いたことないわ
いや、大昔にパソコン買うために大金持って歩いたな。。怖かったよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:13:02.23 ID:iWKZX85J0.net
>>1
元気ってサッカーにもいたようなw

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:13:04.92 ID:yO5Tm80F0.net
携帯落として犯罪がバレたけど、こんな個人売春婦と強盗って浪速署管轄では日常なんだな。意味管理売春は反社の資金源となるし

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:13:54.04 ID:Z8aO6YlM0.net
無職の元気は草

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:14:00.89 ID:QlTohx/t0.net
>>1
やだ
バカウヨみたいな名前ね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:14:10.25 ID:YlB3t9FE0.net
ことを致した後、
裸のままチンチンにティッシュが張り付いた状態で土下座して頼めば
五分五分の確率でお金を恵んでもらえたと思う

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:14:34.54 ID:lYdbxsPf0.net
日本三大元気

須藤元気
堀口元気
原口元気

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:15:31.85 ID:MwcuN0U80.net
元気ですかー?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:15:33.80 ID:6W38rQ9Z0.net
元気って名前って子供の頃は良いかもしれんけど 年取るとなぁ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:16:00.83 ID:bQQiqhdr0.net
なぜ麻生容疑者と書かない?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:17:21.10 ID:6yWJoquD0.net
無職なのに元気とか労働者ナメてんのか

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:17:49.26 ID:G2jfinar0.net
今月、別件で矢野元気ってのがひき逃げしたってニュースあったけど、

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:18:16.72 ID:bpsnAdS70.net
不治の病で入院したら気まずそうな名前ではある

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:18:21.65 ID:qaA4DgBs0.net
ネットでウロウロしてると、女は絶対に反社とつながりができるからな
風俗に落としただけで紹介料いっぱい貰えるんだから

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:18:26.18 ID:CJEAhYJR0.net
元気って名前の奴はクズしかいない

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:19:08.08 ID:kVajUAsh0.net
麻生の孫かな?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:19:15.32 ID:jg5FPPMg0.net
レジ袋有料化から3カ月 目立つエコバッグ万引 スーパーは対応に苦慮
2020年10月18日 06時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/62539/

7月にプラスチック製レジ袋の有料化が小売店に義務付けられて3カ月余り。東京都内の7〜9月の万引の摘発件数は前年同期と比べ減少する一方、レジ袋に代わって利用が広がるエコバッグを悪用した万引被害が目立つようになっている。スーパーの経営者や保安員は「手口の幅が広がり、摘発しづらくなっている」と頭を悩ませている。
8月下旬の昼下がり。東京都武蔵村山市内のスーパー店内で、客の70代女性がサケの切り身やハム、ベーコン(計1000円相当)をエコバッグに忍ばせる様子を、保安員の男性が見ていた。女性は他の商品の会計を済ませて店外に出たところで呼び止められ、保安員に現行犯逮捕された。
女性は夫と年金暮らし。万引での摘発は初めてだった。「将来の生活に不安があり、少しでもお金を節約したかった」と動機を話したという。
警視庁によると、レジ袋が有料化された7月以降、万引の摘発件数は7月が890件(前年同期比258件減)、8月が816件(同165件減)、9月が805件(同114件減)と減少が続く。
 ◆「万引犯にとって商品をうまく隠せるアイテム」
摘発件数が減る中、保安員らはエコバッグを悪用した万引の被害増加の兆しを感じ取っている。
私服保安員協会の担当者は「エコバッグは、数年前に利用が始まってから万引犯にとって商品をうまく隠せるアイテムとなってしまった。7月以降は利用者がさらに増えたので、警戒している」と話す。
万引対策に詳しい保安員の伊東ゆうさん(49)は「常習犯以外に裾野が広がっている」と指摘する。エコバッグをカートのかごやハンドルにかけて万引する手口が目立つが、レジ袋の利用が減ったことを逆手に取り、商品を裸のままや買い物かごに入れて盗む大胆な手口もみられるという。
エコバッグ万引の被害をなくすため、東京都練馬区のスーパーでは、店内のスピーカーやポスターでエコバッグの正しい利用を呼び掛ける自衛策を始めている。同区の別のスーパーの経営者は「お客さんに不快感を与えてはいけないが、怪しい場合は声を掛けないと店を守れない」と苦しい胸の内を明かし
 ◆消費者と店が新しい買い物洋式を
レジ袋の有料化で「エコバッグ万引」への警戒が強まる中、「万引犯に間違えられないか」と不安を感じる買い物客もいる。消費者団体「主婦連合会」(東京)の有田芳子会長は「消費者と小売店の双方が誤解を生まないため、新しい買い物様式を作り上げていくべきだ」と呼び掛ける。
「万引犯と勘違いされた人もいると聞く。自分の身にも起こりうるのではないか…」。練馬区内のスーパーで買い物中の主婦(42)はこう話す。特に買い忘れがあり、エコバッグに商品を入れて店内に戻る時が不安といい、「盗難されるリスクがあっても、自転車のかごに商品を置いていく」と話す。
板橋区のタクシー運転手の男性は「環境には良くないが、会計済みだとアピールするため、今もあえて有料のレジ袋を使っている」と話す。
同連合会は、エコバッグを精算後に荷造り台で広げる▽ファスナーが付いたエコバッグを使う▽折り畳めないものは口をしっかり縛る▽レシートを保管するなど、買い物客に誤解されないための自衛策を取るよう勧める。
一方、店側にはレジ袋を利用しない場合、商品にしっかりシールを貼ることに加え、他店で購入済みの商品を持って来店する客のために、専用ロッカーなどで預かるサービスを推進すべきだとしている。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:19:40.95 ID:BF6hV/ga0.net
元気でよろしい

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:19:43.52 ID:1Ap2ZFj20.net
札いを抑えられないくらい臭かったのかな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:20:19.36 ID:V47Dzy8Q0.net
ゴミ野郎だな
死んでどうぞ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:20:32.33 ID:+79++Of/0.net
>>152
なんで完全に否定できないの?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:20:45.24 ID:qaA4DgBs0.net
買春なんて普通の男はしないから、
半分はリクルート目的の反社・半グレ、半分は底辺・知的グレーということになる
買春をやってて、893・反社を避けることは難しいだろう

180 :包茎オチンポのチンカス大好き舐めとり堀 拓 也本人です!:2020/10/18(日) 08:20:53.40 ID:EAXvr3190.net
>>174















あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!


http://imepic.jp/20201018/289100

衝撃画像!

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:21:50.61 ID:v3YW7uoj0.net
無職で元気って最悪だな、落ち込めよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:22:14.81 ID:FtsTbjWe0.net
麻生は元気だなぁ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:22:45.81 ID:sSxpfJ+m0.net
11万?この女セミプロ援交女だろ?
援交の約束でホテル行ったら女が約束と違うこと言い出して殴った、までは良いけど金を奪うのはイカンな。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:22:59.58 ID:oEEV0Zu60.net
>>43
レイズの筒香が来た俺の勝ちだな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:23:31.18 ID:t19q9tFw0.net
人生楽しんでそう

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:23:45.78 ID:GJAm1N8E0.net
元気が有れば現金も捕れる。結局捕まったけど

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:23:50.49 ID:WqeI4Kok0.net
元気美佐江っていたよな

188 :<丶`∀´>:2020/10/18(日) 08:24:10.04 ID:7Qx19SNh0.net
>>86
バックブローです

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:24:53.83 ID:MPuJ99fD0.net
売春婦って10万しかもってないのか・・・
売春婦の貧困化とハゲだな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:25:08.18 ID:YxKcbv4Z0.net
走れ元気を思い出したらおっさん

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:25:56.24 ID:MaHi4TGn0.net
麻生元気とか縁起でもない名前だな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:25:56.65 ID:W9DEoaDw0.net
遂にやっちまったな、須藤…

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:26:21.90 ID:CFPyTE8C0.net
国籍開示しろや

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:27:45.43 ID:e/Gb97cC0.net
>>1
久々に見たら、また下らんネタスレか。
ガーディス死ね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:27:54.72 ID:kjUTgZcw0.net
女がブスだったんだろ
俺も似たようなことなやるかも知れん

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:28:26.77 ID:fmu5oUPZ0.net
無職でも元気

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:28:38.41 ID:jsWqPZi80.net
>>5 >>1
〇人目の客

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:28:39.45 ID:ulvLw27V0.net
11万円で売春疑われるのか
皆結構現金持ち歩かないんだな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:29:01.00 ID:p1o+Qpeb0.net
ちゃんとした名前つけないと逮捕された時恥ずかしい思いするね

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:29:18.05 ID:XFg3TEt80.net
元気なんだなあ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:29:26.24 ID:mT7nYKF/0.net
スレタイでオチてるニュースだなw

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:29:33.72 ID:IvnLn3c70.net
こんな奴でもモテるんだなあ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:30:21.94 ID:h3um4A3P0.net
>>193
「麻生」だからチョン

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:30:24.46 ID:kLnYPRrN0.net
やってからやろうとしたのか
やるまえにやろうとしたのか

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:30:26.25 ID:Mmn9i02F0.net
いちばん元気くん

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:30:35.66 ID:Lsn+cyhT0.net
無職なんて高確率でキチガイなのに付いてく女も悪いわ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:31:21.55 ID:+79++Of/0.net
>>198
現金で支払う場面って少なくなってね?
たいていはクレカや電子マネーで済んじゃうし。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:32:24.48 ID:/LpcCg110.net
元気だね

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:32:56.91 ID:p86SFaVR0.net
売春女がボコられたんか
一生物のトラウマおめでとう

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:33:54.92 ID:f4Y9MVFV0.net
殺人未遂なのに携帯電話忘れたって警察に届け出るって
イロイロどうかしてるな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:34:02.52 ID:MEPGvioF0.net
元気って名前の奴の犯罪を定期的に見るな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:34:04.60 ID:9qIZWK8P0.net
29歳ならまだ元気だろ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:34:42.31 ID:kY3smW9g0.net
ホテルに入った女も女。

首を絞めるとか元気すぎるやろ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:35:31.38 ID:JawlNc2W0.net
>>198
普通はカード持っているだろ、現金持ち歩くのは危ない

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:36:22.56 ID:7X2kFw7V0.net
若い頃は、元気 があっていいね

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:36:32.75 ID:5qtYoKN10.net
元から気が変なやつ
名前どおり

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:36:34.61 ID:Ac4t0Jkb0.net
事を済ませた後ならその代金も被害額に入るのか?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:36:34.61 ID:8RjhFetB0.net
麻生元気「今まで何してたんだ?」
女性「」

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:36:58.50 ID:4XjaU8rw0.net
>>198
10年以上前なら、念のため10万前後は持ち歩いていた。何かのとき恥をかかないように、という思いも。
いまはそれはない。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:37:39.22 ID:aP8VxWwy0.net
須藤元気かと思った、紛らわしいわ!

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:39:15.70 ID:kY3smW9g0.net
>>166
元気って名前なのに、病気で入院したりとかね。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:40:49.29 ID:37jFLbHe0.net
>>7
普通に援交営業中だと思う

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:41:27.13 ID:1I+aDz/w0.net
>>1
>17日午後8時ごろ、麻生容疑者が「携帯電話をなくした」と浪速署を訪れ、防犯カメラに映った人相と一致することから警察が追及したところ、容疑を認めたため緊急逮捕しました。

何気に有能
俺もむかし曽根崎警察に紛失届け出しに行った事あるけど
顔チェックされてたんかな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:43:30.33 ID:rmhbm1de0.net
雲に乗れ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:47:18.76 ID:kGGD6aiH0.net
窒息、首絞めプレイか

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:47:48.82 ID:cladula80.net
なんでバレないと思ったのかな。
バカなのかな?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:48:14.19 ID:1IoGKeyH0.net
援女か?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:48:30.32 ID:qvCE82xU0.net
元気すなぁ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:48:33.66 ID:7fGGDmrF0.net
早く死刑にしろよ!

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:49:03.92 ID:D9wbkA7K0.net
元気があって宜しい

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:49:16.90 ID:MoOSDndj0.net
無職がなんで元気なんだよ・・
死にたくならないのか

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:49:39.13 ID:4hMygRNB0.net
SNSって、具体的なサイトも教えろよ。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:49:49.38 ID:0ms68hVE0.net
強盗殺人未遂なら何年くらいつくかね?

男、日本国籍、勲章なし、政治家係累なし、非宗教、非共産党として

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:49:58.17 ID:mTyPLijA0.net
元気ですかーーー

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:50:53.63 ID:o0uL84T00.net
麻生さん元気^^

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:52:16.96 ID:T33xpQqs0.net
ゆとりは元気ありすぎて首絞めたり強盗したりコロナばら撒いたり大忙しね

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:53:02.78 ID:O+xaLl7w0.net
>>1
こういうのってどう知り合うの?
女の方もヤリ目的?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:54:44.82 ID:wfON9oFo0.net
部屋に入った瞬間に金要求されてトラブルになったとかだろ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:54:50.53 ID:ZuXhZXWM0.net
ホテヘル嬢じゃねフリーのシランケド
女潰されたらお迎えの人ら困るし

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:58:43.63 ID:/Bgwhogh0.net
元気な麻生さんかw
元気って犯罪者そこそこ目にする気がする

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:59:56.58 ID:ap47Bhez0.net
麻生って犯罪者にも居るんだね。政治家には居る。
多いのかね麻生って名字の犯罪者?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:02:03.80 ID:+phw517S0.net
SNSで男漁ってボコボコにされて金まで奪われる女ってなんなの

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:03:32.18 ID:J835A9jW0.net
ヤクザの準構成員でしょ
使えない無能な奴はほったらかしにされるから

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:04:48.34 ID:ZbcD4VNG0.net
>>2で終わってた

245 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/10/18(日) 09:04:50.54 ID:Gt/GaiB+0.net
 


  これが、 バカで元気  というやつか wwwwwww


 

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:04:57.23 ID:Mmn9i02F0.net
俺はJKの乳揉んだ鈴木宇宙太容疑者が忘れられない

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:05:43.67 ID:00Xzq8aY0.net
首を絞めるって、プレイの一環で絞めたのかな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:09:23.59 ID:NTrkrE2v0.net
ええなまえ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:10:08.83 ID:cmRpeuQ60.net
>>247
肋骨折られてるから、殺すつもりだった可能性大

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:10:13.88 ID:sk5Vn02s0.net
活動的な無職ほど厄介なものはない

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:11:11.52 ID:jKyLurV+0.net
パパ活懲らしめ隊かな

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:14:04.28 ID:pHPFCfFR0.net
元気ですかー!

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:16:18.72 ID:+qU1WD4u0.net
>>207
スマホ強盗に変わるだけかな

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:17:48.28 ID:5fT+pLAm0.net
財布に5万円くらいは常に入れとくもんだろ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:18:51.24 ID:sZaZE6Tj0.net
くたばれ元気

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:21:02.16 ID:IY+NzNh40.net
>>254
以前にあった出会い系で小さな可愛いがま口にお金を入れてる娘がいたw
恐らく客ごとにどこかに大きな現金をしまっているんだと思った

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:24:00.68 ID:2LKCp7yv0.net
盗み+暴力

一気に重罪

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:24:14.82 ID:ag6EyCFJ0.net
売春だよね

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:31:08.40 ID:M3cvtDLZ0.net
このスケベ女

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:33:08.59 ID:hq4u4Gp30.net
確かに麻生のじじいはあの歳とは思えないほど元気だよな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:33:56.66 ID:EL2eaDHQ0.net
>>1
11万か
本日3人目でラストのお仕事だったのね

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:36:28.17 ID:9sX7QBkZ0.net
>>138
クソワロタwww

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:37:59.29 ID:xd6bJR2b0.net
元気やなー

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:38:10.07 ID:OPUCVqXP0.net
> 麻生元気ワラタww

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:39:51.11 ID:o/F9y2EI0.net
テレビアニメに影響されて名前つけたのかな「元気」

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:41:22.13 ID:mTyPLijA0.net
>>265
今時珍しい名前だよな
親も相当単純に考えたんだろう

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:41:52.59 ID:uusLvVmi0.net
元気ですかー

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:43:22.89 ID:33fespua0.net
>>2
元気悪いよ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:43:49.60 ID:g1fsEJup0.net
「勇気」と「元気」ならまだ後者がマシかな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:44:23.40 ID:+mMQk+z80.net
持ち歩いていい現金は5万までだろ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:44:29.48 ID:2/tbIKYp0.net
金!暴力!セックす!

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:44:30.03 ID:IUowGfPR0.net
>>13
ほんそれ
体を売る自由!

つか、日本も比較的自由だったんだけど、戦後に左翼ババァがギャーギャー騒いでこうなった

左翼のやることは本当に日本人を不幸にするばかり

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:44:51.47 ID:K/zr/D5h0.net
政治家のようですね

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:45:22.17 ID:eOMJ4dKp0.net
>>271
痴漢!強姦!立命館!

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:46:06.85 ID:j7qeI4T50.net
フルコースだな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:46:41.58 ID:t8CSXyT90.net
無職で元気ってある意味羨ましい

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:48:10.72 ID:SIM8K10z0.net
無職の麻生元気
何このパワーワード満載感w

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:48:48.19 ID:Dn/O8dbY0.net
これで高卒なら役満だな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:50:35.37 ID:kAee0SXP0.net
>>1
無職元気で留守がいい。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:50:43.55 ID:LgdXtsIi0.net
>>1  強盗殺人未遂罪 量刑   ( -- 懲役 10〜20年が多い -- )
http://masakari.kan-be.com/file/hanrei/satsujinjiken_robbery_attempt1.pdf

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:51:16.53 ID:wjdsfCUq0.net
麻生家の名折れだな。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:51:36.81 ID:ylOvGLuw0.net
名前で笑ってしまったけどこれ相当な凶悪犯罪だろう
死刑や無期懲役でいいのに相手が助かったから
そこまではいかないんだろうな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:57:39.10 ID:SjPxSSFj0.net
がんばれよ!
お前もなw

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:59:23.65 ID:hBnY5Fp/0.net
どーせ女もしょーもないゴミだろ
元気の方が大切だ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:00:20.61 ID:ZlxORANQ0.net
麻生「元気があってよろしい」

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:01:32.80 ID:0p0ck6Ys0.net
保険料も払って無さそうなガイの暴行で生じた医療費を、我々が負担せねばならない
なんなの、この僕のキモチ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:01:54.88 ID:nKeaQTU30.net
ピピ活ですね
自業自得

288 :予言者:2020/10/18(日) 10:03:01.15 ID:OQCam+XT0.net
元気があってよろs

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:05:38.14 ID:eOMJ4dKp0.net
>>226
殺せばバレないと思ったんだろ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:10:30.76 ID:MzbPF41M0.net
なんで見ず知らずの男とすぐ寝るんだよ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:11:27.56 ID:hyARpIJc0.net
ハイハイ
元気があってよろしい

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:13:06.04 ID:c4ABymaW0.net
>>290
仕事なんじゃ?

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:14:56.75 ID:62eaHuB70.net
麻生元気!

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:17:09.87 ID:b0pwG7Hm0.net
風俗嬢も稼げず出会い系で客探したりするからなぁ
店が出会い系使わせたり、個人で探したりと
その日の売り上げ狙われたのかもね

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:17:33.83 ID:vguu/IEe0.net
本気と書いてマジ、元気と書いて何と読むんだ?

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:19:58.41 ID:hPJId3VX0.net
>>64 犯人は大阪民国人じゃないよ。
大阪民国人なら穂別で約束しておいて部屋に入ってからホテル代込みやろと言い出すようなセコいことしかしないよ。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:21:56.92 ID:SeY6+a/S0.net
こういう子供の時はいいけど
みたいな名前つける親の子供だもの

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:23:59.03 ID:nlAt4nNF0.net
>>1

がんばれ元気( ;∀;)

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:25:34.75 ID:nfnGy1wL0.net
麻生しね

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:28:36.90 ID:1nC9e97O0.net
>>295
イノキ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:32:05.93 ID:hVg55XCY0.net
携帯無くしたのはまじなの?w

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:33:34.67 ID:mvRGfGdg0.net
>>56
そんなやつ ただの変態野郎やで?
相手したらアカン
死ぬで!

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:34:30.98 ID:fLr2jacL0.net
1万5千円以上財布に入れて持ち歩いてる女はまず居ない

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:46:30.56 ID:rGWOPuSq0.net
苺ホ別あたりかな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:50:03.36 ID:qErlnML50.net
>>1
普通はセックルして、シャワー浴びてるすきに金盗んで逃げるのに、わざわざ殴って怪我させてるって、よほどのブスだったのか?

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:52:26.90 ID:OUBOp1TzO.net
ヤリマンかよ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:52:41.18 ID:/oxa1xz20.net
名前は一度聞いたら忘れられない名だな
漫画の主人公にもこんな名前いたけど漫画の方は忘れた

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:56:21.87 ID:HzwJHO1y0.net
無職の癖に元気ってwww
死んどけゴミクズ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:00:21.01 ID:h+Xp7jjB0.net
元気があれば姦でもできるっ!

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:02:26.90 ID:g2b1R0w60.net
顔認証強いな
署に現れただけで即逮捕

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:07:15.92 ID:tTPX1/hW0.net
今日も無職だアソコが元気ッ!

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:26:54.90 ID:GSoXdqKE0.net
もときだったりして

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:36:32.18 ID:62eaHuB70.net
麻生家はどいつもこいつもw

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:52:46.81 ID:zTegs+3j0.net
SNSで知り合ってホテル?
ないわぁ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:07:09.78 ID:N4VWQZjB0.net
ブサイクやったんか?ただマンで満足できなかった?

316 :名無しのリバタリアン:2020/10/18(日) 12:12:07.23 ID:RURU/PUw0.net
しかし金持ちすぎだろこの女

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:19:41.09 ID:8BXMS9A/O.net
麻生死ね!

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:20:54.92 ID:Bh0AH1u10.net
親が可哀想だわ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:32:16.20 ID:5OBeMzYc0.net
>>25
当初の願い通りに元気はあるんじゃない?

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:37:32.52 ID:ImK3pIut0.net
>>28
首を絞めるなどの暴行を加え現金11万円の入ったバッグを奪われ


ここまで合意してたのかよwww

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:45:51.44 ID:M87fdPF+0.net
>>5
数人分働いた報酬だろ
働き者だ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 13:21:14.86 ID:BQwNP9290.net
名前のインパクトでけぇ!

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 13:52:02.09 ID:031p7TQF0.net
40歳、会社員、彼女いない歴=40年のDTだけど
どういうふうに女性をホテルに連れ込むものなのか教えてください

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:00:32.72 ID:lSkdATWF0.net
今どき現金で11万もってんのは珍しいな
他でパパ活やった後だったのかな

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 15:31:49.76 ID:LRm2A5eu0.net
>>323
コピペにマジレスしてやる
出会い系サイトに登録しろ
金あればその日の内にホテル行く奴ばかりだからw
素人を装う業者に注意しろよ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 15:47:15.54 ID:UVkOTi1O0.net
売上金?

327 :妖輝緋 :2020/10/18(日) 15:54:11.85 ID:6Xal/B2+0.net
元気容疑者「何が起きても、気分は屁の屁の河童です。」

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 15:55:56.53 ID:UJebMJ4S0.net
被害者はどうせパパ活ヤリマンだし問題ない

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 15:57:25.82 ID:pbi33cpBO.net
女は若くはないよね。
ブスなババアだよな

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:58:10.74 ID:iHdBd3SY0.net
無職で元気ってふざけんじゃねえよ!

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:25:21.26 ID:6TGPSwc90.net
SNSで知り合ってそこまで行ける無職の元気

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 23:08:07.90 ID:DQ7/24+/0.net
>>307
僕寝具?

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 23:24:28.64 ID:jEc6UCiW0.net
お前らがんばれ元気しらんやろ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 23:26:25.16 ID:rzwp0SeI0.net
勤め人より無職のほうが別の方向に元気なのは確かだよ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 23:28:48.92 ID:cpCL9sxt0.net
なんやその麻生太郎と須藤元気の子供みたいな

336 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 23:31:34.42 ID:QiB/vmDJ0.net
脳内でどうしても、小山ゆうの絵で犯行の映像が
浮かぶ。

337 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 23:38:47.10 ID:aTgiYAVR0.net
出会い系ではなくsnsとは。

338 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 23:44:21.82 ID:Nwd2xJR10.net
>>1
スレタイ名字も入れた方が面白かった

339 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 23:50:07.96 ID:l5qPyqxZ0.net
>>1
これだけSNS絡みの犯罪がニュースで流れてるのに何で会うの? 何で何処の誰だかわからん男とホテルに入るの?バカなの?ヤリマンなの?知的障害者なの?

340 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:17:04.25 ID:Jrgg0j2c0.net
ハイリスク脳タリーン

341 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:18:45.13 ID:ec2w+WVF0.net
無双かなんかでこんな名前の巨乳がいたような気がしたのを唐突に思い出した

342 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:34:32.26 ID:ZZ35LyUI0.net
>>315
初めから強盗目的だったんだろ
よっぽどの美人なら「一発やってから」となったかも知らんがw

>>316
11万で金持ち?
志村とか松方なんて100万は持ち歩いていたって言うのにw

343 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:35:35.80 ID:u6SrUmEr0.net
>>1
須藤元気が何かやったの?

344 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:36:31.18 ID:Y8Vw6jB/0.net
元気って犯罪者多いよな
まあマトモな親なら最初に出てこない名前だと思う

345 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:36:55.13 ID:XP55OwDk0.net
はい元気です!

出席かよw

346 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:40:16.57 ID:Y8Vw6jB/0.net
>>323
神聖DTならまずソープ行ったら
それからバツイチの30代40代セフレにして
女体の扱いに慣れてきたら余裕が出てくるからちょいブスの20代JDやOLを口説く

347 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:43:54.35 ID:gqE7yDPg0.net
メスジャップの売春率は先進国第一位

348 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:54:00.97 ID:vxdqBYKN0.net
高橋元気じゃなくて

349 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 01:04:19.42 ID:cI8Ur3g40.net
元気やべーな

350 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 01:26:25.49 ID:a/26L5Os0.net
中央区って会社の近くじゃん。怖いな。

351 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 01:27:13.27 ID:u7HIUVQy0.net
元気で良い。

352 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 01:29:02.42 ID:36bh8JMi0.net
>>339
お仕事だろ。

353 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 01:37:05.81 ID:IJzCtS7k0.net
>>2
元気があれば何でも殺れる

354 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 02:36:36.79 ID:OUtq/+JD0.net
↓外国人犯罪スレの定型文をこのスレに当てはめてみた

最近日本人の犯罪が多いな
日本人は日本で犯罪ばかりしているので日本から追放しよう

355 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 02:40:34.15 ID:QJjYcPlU0.net
刑務所でもがんばれ元気

356 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 02:42:00.29 ID:gFxPE1C40.net
女が可哀想だな
11万くらい持ってる日もあるだろw

357 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 03:31:23.47 ID:ALiQfGkC0.net
>>56
そうなんだ
よく性犯罪者に去勢を!と言うヤツいるけど本当にそんな事したら今度は性交できない分そういう性癖を身に付けるから余計ヤバいんかもね

358 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 03:31:59.23 ID:K3y6699I0.net
麻生さん元気やな

359 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 04:08:34.48 ID:4moVHmTO0.net
>>1
どうせイククルとかの援デリサイトの女だろ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 05:49:23.98 ID:b0TdbPNL0.net
俺も出会い系の女とセックスしに行って、風俗店もビックリのパネルマジック全開ババアが出てきたことあるよ。

361 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 05:50:52.80 ID:S60Lbk2J0.net
>>360
おれは片言の中国人来たことあるわ

たぶんSNSは日本語わかるやつがやってたっぽい

362 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 06:04:03.65 ID:DNbEd+fP0.net
麻生とかいう奴にロクな奴はいない

363 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 06:07:50.24 ID:7DIEyueH0.net
なんで11万も持ってるんだ?

364 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 06:09:33.86 ID:f7yajcL10.net
元気とかいったアホネームにろくな奴いない

365 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 06:10:23.30 ID:nYNLfAhr0.net
これは良い対応だと思う。小汚いメス豚にはこれでいい。

366 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 06:17:56.88 ID:NB+Q7Mi50.net
パパ活女子()の末路

367 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 06:21:46.09 ID:6FvVb/T30.net
チムポも元気だったんだろうな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 06:24:22.39 ID:iYw9pyBe0.net
>>363
この時は理由があったんだろうが
別に理由なんか無くても11万円くらい財布に入ってる時だってあるでしょ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 06:26:33.39 ID:yk7MOnU60.net
現金約11万円持ち歩く女?
単なるデリヘル派遣じゃね

370 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 06:34:09.76 ID:eumoEva10.net
ホッホッホッと〜声がする〜

371 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 06:35:15.22 ID:eumoEva10.net
しゅっしゅっしゅっ〜と〜風がなる

372 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 07:15:59.65 ID:KyWGPdXd0.net
麻生に説教してもらえよ

373 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 08:19:50.23 ID:Tmc55Knr0.net
11万w
プロじゃん

374 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 12:48:39.12 ID:puKaQSu80.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/2tO92Ha3Ia.html

375 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 14:45:22.64 ID:MURX3kEh0.net
強姦と強盗
合わせて懲役15年は確定
勿論実刑

376 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 14:45:37.91 ID:+WnT8EOu0.net
3045191030eaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-703045191045

377 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 14:46:57.10 ID:+TmliSP70.net
>>13
合法でもいいけどしっかり検査だけはしてくれなきゃ困る
それを認めるなら合法賛成だわ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 14:47:01.86 ID:lgeqKQd00.net
どっちかと言うと無職の麻生

379 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 14:48:05.21 ID:wjpKKvJ10.net
須藤

380 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 14:51:20.59 ID:BEyPBae00.net
元気が有れば強盗も出来る。

381 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 14:54:35.16 ID:a7cIa9gK0.net
元気があれば何度も出来る

382 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 14:55:32.29 ID:EEN8Ic7B0.net
首を締めたのはプレイなんじゃ?

383 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 14:56:53.54 ID:PMESgxel0.net
元気な麻生だな

384 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 14:57:56.82 ID:ErzZounJ0.net
唯一、元気だけが取り柄
良い人生じゃないか

385 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 14:59:06.92 ID:Gy7BnOIG0.net
かっこいい名前だな!

386 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 15:08:52.13 ID:uDCq+pwy0.net
>>1
ここの無職も明日の犯罪予備軍

387 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 15:14:28.90 ID:XuAEo0mb0.net
そんなに見た目が嫌いだったのか

388 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 16:18:29.56 ID:+NENElni0.net
元気があって非常によろしい

389 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:53:05.56 ID:vW3oZgv+0.net
変幻自在のトリックスター

390 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:00:39.61 ID:NMw8qGaJ0.net
現金ですかー!

391 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:14:13.89 ID:jbtPHDzV0.net
元気くん
https://pbs.twimg.com/media/ERV_Tj1UcAAXPxC.jpg

392 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:14:58.48 ID:8Pl2fUTp0.net
低級市民www

393 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:16:50.85 ID:+LUwLsqU0.net
病気でも元気くん
高卒でも博士くん

394 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:19:45.98 ID:795q9Kag0.net
元気があってよろしい
某自民党議員

395 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:44:56.98 ID:asaICGgl0.net
創価学会の嫌がらせについて、十年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか?

> 627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
> >> 608
> 集団ストーカーなど存在しない。
> 地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
> 詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
> 気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
> ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
> それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿の正体は、多くが、被害者を偽装した学会員だ

創価学会は確かに集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行う
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている集団ストーカー犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカー行為を働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお集ストの黒幕は信濃町総本部の学会幹部

以下、創価学会が行う集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
> ・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
> ・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
> ・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
> ・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
> ・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
> ・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
> 『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
>  翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
>  このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
>  ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・ スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・ 就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・ 精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・ (現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ ネットストーカー行為全般
・ その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ
各地方で起きている村八分に関して
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1600855369/1-19
fu

396 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 22:29:30.40 ID:WoD/d7eN0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶【インタビュー全文:その@】
http://drue.vomny.net/h202010/news/83kLP16XTx.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/s72w5c1w17

総レス数 396
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★