2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文化】女子高校生 エリア別 冬の“生足”実態調査 女子高校生の約4割は、寒い冬でも“生足”!! 生足率トップは広島県 [ガーディス★]

1 :ガーディス ★:2020/10/18(日) 04:50:07.42 ID:XTioviwr9.net
2020年10月15日 11時00分
岡本株式会社
 女の子の毎日を応援するオーバーパンツ「くろぱん」を展開する、国内靴下売上高No.1(※2)のレッグウェア製造卸販売・岡本株式会社(本社:大阪市西区・本店:奈良県広陵町、代表取締役社長:岡本哲治)は、女子高校生が冬の寒さの中、どのような制服スタイルで過ごしているかを調査するため、北海道、東京、大阪、広島、福岡、沖縄(宮崎、鹿児島含む)の747人を対象に、“生足”に関するアンケート調査(※1)を行いました。

※1…生足(タイツやストッキングを履いていない状態)に関する実態調査
※2…2020年8月7日付 繊研新聞による

全文
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000034.000041167.html
https://prtimes.jp/i/41167/34/resize/d41167-34-441013-0.png
https://prtimes.jp/i/41167/34/resize/d41167-34-752781-10.png

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 04:51:37.80 ID:5yG1Jvij0.net
大雪の日でも生足の女子高生は神々しい

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 04:51:46.52 ID:EVC5GQoY0.net
ナマ足 魅惑の マーメイド

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 04:52:01.13 ID:8BishjCF0.net
>>1
ありがてえありがてえ!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 04:53:26.88 ID:6axVWCpX0.net
日本は平和だなw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 04:55:52.34 ID:GXxhumT40.net
タイツやストッキングを履いていない状態

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 04:55:54.11 ID:dOc9QGNG0.net
女子高生は生足なのに女子大生になった途端足を隠すのは何でなんだ?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 04:56:33.42 ID:32sIGm4X0.net
画像も無しに

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 04:56:47.77 ID:3/KCm+tn0.net
>>1
オーバーパンツって何?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 04:56:55.05 ID:S+rj8/Pp0.net
じゃけぇ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 04:57:05.71 ID:GXxhumT40.net
制服のスカートの短さ、大阪が2位って定説覆してね?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 04:57:47.90 ID:CsRj/D5D0.net
綺麗な足の子と虫に刺されまくってんのか汚い足の子がいるよね
汚いと制服着てても途轍もなくガッカリする

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 04:58:23.38 ID:9bpifQ8s0.net
OLは生足禁止

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 04:58:24.24 ID:92U1Zht20.net
不人気県のいいところ見つけた!
https://i.imgur.com/TqFt73Z.jpg

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:00:08.58 ID:xEmQ7ATL0.net
てか生足にスカートって下半身裸で歩いているようなもんだよな
なんでこんな格好が認められているのか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:00:57.77 ID:9bpifQ8s0.net
>>7
大学の時
年中ロングスカート履いてきてた女がいて
夏なんか見てるだけで暑苦しくて
やはり他の男も気になってて皆不思議に思ってたな

太いの気にしてたんかね
高校生の時どうしてたのか気になる

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:01:21.41 ID:lM4RbCh10.net
一番、卵子が多い頃

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:01:44.95 ID:EVC5GQoY0.net
脚フェチのみなさんいらっしゃい!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:02:43.47 ID:9bpifQ8s0.net
雪国はドアツードアだからいいけど
中途半端に寒い地域だと教室も家も寒いからな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:02:52.58 ID:Kmw/4AYh0.net
と、見せかけて短いジャージ履いてるのも多いからな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:03:28.31 ID:HrwwVIlO0.net
>>15
ホンマやで欧米の文化を戦後に取り入れた名残だろ?
そろそろモンペに戻せ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:03:34.27 ID:9bpifQ8s0.net
>>15
毛糸のパンツくらい履いてるんじゃね
スパッツみたいなのとか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:04:42.69 ID:aAQ1smBK0.net
ある程度貧困度に相関してるんだよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:07:19.22 ID:6Z5nU77V0.net
>>1
昔は校則でタイツとか禁止されてたから、全員生足だったぞ(´・ω・`)

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:09:14.21 ID:gjsroD1L0.net
なんかいつのまにかみんなブラウスの下にキャミ着てるけど
そうするよう指導してるの?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:11:38.20 ID:l1fMQTFT0.net
高偏差値の学校ほどスカートが長くなりタイツが分厚くなる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:11:44.51 ID:8EmCu05M0.net
俺は黒ストしか興味ねー

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:13:35.04 ID:oyZ3vCX80.net
生足ブースターか

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:15:08.22 ID:aKoQeMUh0.net
>>26
それはないでしょw
元々、ミニ丈のスカート流行も都内の私立名門高から始まったし

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:15:35.99 ID:Q1NhEzPW0.net
オーバーパンツとやらを検索して失望したわ
こんなの履かれたらパンチラ絶望やんけ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:15:53.95 ID:Pd3vQE3g0.net
>>15
公然わいせつ物だよな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:17:00.72 ID:BQwNP9290.net
いいものだ!ドムでも。。。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:26:12.49 ID:6TGPSwc90.net
下半身冷やして身体に悪そうなのに
無くならない不思議な習性だな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:28:46.15 ID:XljbONYg0.net
>>15
今は小学生でもスカートの時はAKBみたいに
見られても大丈夫な黒パンはいてるよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:31:51.71 ID:Mmm+FYKu0.net
個体差はあるけど若いうちは首と胴体さえ覆っておけば
手足は出してても全然寒くないから
足が冷えるようになった時に歳取ったと実感したわ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:36:10.55 ID:XFg3TEt80.net
冷やすと体に悪いしもうやめーや。元気な赤ちゃん産んでほしいから温めて。チラリズムは捨てがたいが温めてな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:48:38.98 ID:Sv81Wflq0.net
寒くないんか?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:49:33.40 ID:g5uTHbA+0.net
くさそう

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:50:35.99 ID:L4Huag+X0.net
どうせ短パンは履いてんだろ?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:50:49.99 ID:5e+y0Xgq0.net
冬寒いのに無理に生足の必要無いだろw
冬はパンツにして、更に寒けりゃアンダー履けば良いと思うがな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:53:20.94 ID:rhdiqb2K0.net
あれを見て「寒そう」って言いだしたら


オバサン、オッさんやで

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 05:53:22.45 ID:Fxt2rTWA0.net
生足率高いて…校則でタイツ&パンスト禁止されとるがな@広島

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:01:08.80 ID:wr1dsYRI0.net
まだこんな記事書いてるのか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:02:00.78 ID:yQ7jhdmc0.net
自転車通学だと、スカートの下にジャージ履いてる。寒いんだろね。
愛知県岐阜県あたり

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:02:33.19 ID:mbpfFEXQ0.net
>>9
ほんと、いったいなんだろう。
オーパーツならわかるんだけれども(笑)

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:03:23.55 ID:lKjA2V8P0.net
今日はコート着て良いかな?
電車でオレ一人コートなのはチョット嫌なんだが糞寒い

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:04:13.88 ID:MJBlDUKq0.net
意味わからん
東京も我が埼玉もみんな生足だと思うんだけど
生足じゃない女子高生なんて見かけないんだけどどういう設問だったんだ?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:04:37.01 ID:1rfnbJYU0.net
寒い中パンツ1枚で外出てんのと同じだろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:05:21.74 ID:srBd9jen0.net
ついでに生パン率も調査してよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:05:37.04 ID:edua1Nvm0.net
>北海道、東京、大阪、広島、福岡、沖縄(宮崎、鹿児島含む)の747人を対象に

サンプル少なすぎ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:06:58.38 ID:ZoIuWDme0.net
若いと皮下脂肪が多いから寒くないよ。
男がももひき履くのも30歳過ぎだろ。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:06:59.62 ID:MJBlDUKq0.net
>>26
ナイナイ
底辺校こそ校則厳しくてガチガチ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:07:38.74 ID:viG7FLn00.net
他都道府県に行ったらまじでびびる
制服が本当にアニメみたいなミニスカだった
短すぎて逆にときめかないわ…

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:09:33.22 ID:mc9gY9ev0.net
大根は出すなよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:12:28.28 ID:j1lQ4bpu0.net
半分露出狂だよな しかも血とか食べ流してるし臭そう

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:14:50.76 ID:rii/crY70.net
校則で夏も冬も同じハイソックス
夏は暑く冬は寒い
タイツやストッキングは認められてない

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:16:36.09 ID:RbOUYIVv0.net
マジかよ?広島に引っ越すからな!嘘とかなしだぞ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:19:10.42 ID:MJBlDUKq0.net
>>56
これはおかしいよな 私立に多いのかな
昔のブルマ並みにおかしい
朝の通学時なんて氷点下になることもある地域でも普通にそんな校則
埼玉南部だけど氷点下あるよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:19:27.69 ID:XxE9+c4f0.net
制服のスカート短いのはダントツで東京か
トンキン死ねよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:20:26.71 ID:/oasya210.net
ブルマはおかしくないだろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:21:01.01 ID:qFh9mkZt0.net
お腹冷やすなよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:21:48.95 ID:G1YutCXK0.net
>>3シッポやんけ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:22:49.49 ID:2eTrTRmo0.net
俺調べだと大宮の方がスカート短い

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:24:26.18 ID:G3Q9ziAr0.net
>>14
スカート短縮脚伸びコラは萎える

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:30:53.90 ID:Dvod0JFY0.net
>>58
埼玉は校則で全員モンペにすればいいよね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:32:32.17 ID:lKjA2V8P0.net
>>65
女子高生という存在がエロいのだから
モンペがエロいって言われるだけ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:33:48.39 ID:0og2Wdnm0.net
生足は正義!がんばれJK

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:36:30.93 ID:0og2Wdnm0.net
スカート下に短パンはいてても、それが見えたらエロイ
スカートの下ってのがエロいんだよ
パンツ一丁なら全然エロくない。むしろイラっと来る

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:36:40.67 ID:JbtCOJu80.net
男子高校生は?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:36:55.19 ID:v2bfOgeD0.net
せんずりのおかず。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:38:20.34 ID:kpfNSG+Y0.net
パンスト直穿きでおなしゃす

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:41:06.44 ID:sqeHfbfH0.net
>>1画像もなしにスレ立てかよ(AA略)

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:44:30.72 ID:Dvod0JFY0.net
埼玉はモンペが正装

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:45:44.47 ID:2XtFqEkB0.net
生足率よりも生パンツ率が知りたい

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:46:34.11 ID:fNIjFLhe0.net
一番女として価値があるときに下半身裸で歩いているんだからそりゃレイプされるよ。

インドだったら、全員レイプだよ。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:46:38.30 ID:e8+bfAhB0.net
>>27
嗚呼

77 :ナンパ師:2020/10/18(日) 06:47:20.95 ID:/sq1tGVu0.net
OL派

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:47:58.02 ID:Y3XwKIjX0.net
>>16
そう
太いから隠す
痛いのは黒いスパッツ
収縮色できつきつだから足が細く見えると勘違い
あとはやっぱりきつきつのジーンズ
これ、頭悪い

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:50:29.66 ID:p685zjp10.net
タイツ脚大好きなのでタイツ義務化お願いします!
ニーソももう一回流行れ!

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:52:24.16 ID:80d5EzlR0.net
>>58
昔埼玉の私立に通ってたが、冬場は黒のストッキングかタイツが認められていた
あいにく今はどうなんだか知らん

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:53:44.33 ID:BBT7brVo0.net
オーバーパンツなんてものがあるのかw

昔の女の子は下着見られないようにブルマー履いていたけど
考えてみたら今はブルマーないもんな。
だから、専用のパンツが商売になるわけか。

日本って、やっぱり変な国だわw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:58:45.76 ID:11WzZkWN0.net
40才以下は生足を義務化する必要があるな。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 06:58:59.53 ID:elG3y4/i0.net
俺去年の半年間女高生と援助交際してたぜ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:01:39.73 ID:sRM/YEew0.net
クソ短えソックスばっか履きやがって
ハイソックス履けや

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:04:14.26 ID:NpIpwjJL0.net
>>83
おおっ?
可愛いJKならいいなあ。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:04:34.41 ID:MrXmoeRT0.net
パンツくらい見せろよ。減るもんじゃあるまいし。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:06:03.73 ID:0RiRWYB20.net
>>58
そう私立
スカートは膝丈指定で短くする生徒はいないけど
場所柄駅からの自転車通学がとても多いのに寒すぎる

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:07:32.82 ID:NpIpwjJL0.net
階段上でJKパンツ見えてたなあ。前にいた中学生の男の子二人も気づいてにやにやしてるのを確認した。
見るだけならおっけー、階段を注視していないと転ぶこともあるかもしれんし。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:11:07.61 ID:Tb0Rfbv80.net
生足って今どきだな。昔は素足って呼んでたんだが

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:14:11.14 ID:WtUshgsK0.net
>>1
無能

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:15:41.30 ID:03iHnHvB0.net
生脚でも、スカートの下は体操着だから、つまんないよ。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:15:43.81 ID:K7kWCZFp0.net
>>2
もはや宗教
誰か立ち上げてみないか?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:16:45.82 ID:vsGe29er0.net
寒いって言っても関東以西と東北・北海道・長野あたりの寒いは質が違うからなぁ
氷点下の寒さのなかで生足してて紫色の肌晒してるのは見てて痛々しい
まだ埴輪のほうが田舎らしくてほのぼのする

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:19:03.24 ID:W1Q9dHhq0.net
札幌では氷点下でも女子高生の生足多いよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:20:09.44 ID:ZRCPS1Wj0.net
女子生徒の冬服はスカート以外のスラックスみたいなものを希望します
健康第一です

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:22:10.84 ID:NpLduct30.net
>>33
ああ、婆ちゃんが女は下半身を冷やすもんじゃないて言ってたわ。不妊になるんだとよ。
うちの姉は(昭和生まれ)毛糸のパンツとやらをパンツの上にもう1枚はかされてたわ。低学年くらいまでらしいが。
あと、寒い時に上に着重ねるよりも下半身をしっかり防寒していれば上はそんな厚着しなくても寒く無いと。確かに・・・・・・
婆ちゃんの知恵だな。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:23:03.83 ID:9bpifQ8s0.net
>>78
ジーンズも思い出が

大学の時に
デブじゃないが
ちょっとぽっちゃりの女が
ベルトキツキツに締めて腹の肉に
食い込んでた 
苦しくないか?と何度も口に出かかったが、こらえるのが大変でw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:23:15.01 ID:3fnS/nxG0.net
埼玉北部以北のJKは生足など到底無理だろう?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:24:03.14 ID:3fnS/nxG0.net
>>94
体温下がって死ぬ危険性が。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:27:04.60 ID:hRZMi1K30.net
>>21
ご尤もです

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:27:27.30 ID:9bpifQ8s0.net
昔の小学生は皆
半ズボンだった
うちの市は制服があって
もちろん短パン

しもやけで白くなる
痒いからかくと線ができたりするんだな 寒かったで でもそれが当たり前だったからさ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:28:02.83 ID:scC71QqS0.net
今のJKは2000年代と比べると平均スカート丈長めだし見た目派手な子が減ったよな
清楚系が流行なのか?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:28:34.83 ID:ru5jiPKj0.net
× ファッション
○ 男の目を引くため
◎ 若いイケメンの目を引くため

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:34:38.96 ID:3z2KNogX0.net
若い頃からこんな格好してて「冷え性で〜」とか言われても知らんがな
頭寒足熱って言葉知らん奴、日本にいるの?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:34:51.37 ID:3z2KNogX0.net
ふぅ…

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:36:46.55 ID:pIf4+kQs0.net
凍傷で切断までがテンプレ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:37:14.61 ID:raLbNwTe0.net
>>7
校則やろ。中曽根の義理の息子の趣味やろ。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:38:43.32 ID:raLbNwTe0.net
>>26
平安女学院ってアホなんか?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:41:26.43 ID:raLbNwTe0.net
>>34
娘が幼稚園のとき入園前説明で夢を奪われたな。黒アンスコの校則。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:41:37.69 ID:N3GBElMo0.net
ノーパンならさらに良い

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:43:20.52 ID:G+N7uzAz0.net
>>31
じゃあ海水浴場だのプールだの真昼間から反吐が出るような胸くそ悪い顔したデブが
抱き締め合ってる気色悪い相撲(笑)とか廃絶してから寝言ほざけよ
那覇空港はいいけど米軍はやだとかダブスタ琉球ハゲみたい主張してるカスは絶望的にアホだわ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:45:07.50 ID:raLbNwTe0.net
>>53
府は京都の安女と大阪女学院以外は長い。都道県が正しいかと。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:45:19.04 ID:uBclwk4G0.net
男だけどホットパンツはいて近県各地
散策してみたい

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:45:59.92 ID:scC71QqS0.net
慶応女子のJKはスカート短い
https://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/6/e6a79ad5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipmatomesokuho/imgs/7/6/76148ae4.jpg

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:48:14.36 ID:SIM8K10z0.net
やはり女は見て欲しいんだな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:50:32.04 ID:0rq5APBK0.net
東京から転勤してきて最初驚いたけど
意外に関西はJKのスカート長いよ。
東京とかの感覚だと違和感あるレベルで。
とくに大阪や兵庫。
校則とかじゃなくなんか理由があったと思うけど忘れた。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:51:01.78 ID:jp612CCi0.net
大阪のスカート短いところなんてあるか?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:53:31.86 ID:0rq5APBK0.net
https://style.nikkei.com/article/DGXNASIH1100H_R11C13A2AA1P00/

女子高生の制服スカート丈、大阪なぜ長い

↑ということらしい

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:54:37.67 ID:jyII+nva0.net
アレルギーがあって
どんなに寒くなっても
ストッキング履けない同級生いたわ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:55:31.20 ID:Qdzv9nps0.net
ナマ足ナデナデしたい

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:55:38.92 ID:ScXk8Py70.net
生足出して冷え性とかアホだわ
ジャージでも履かせとけ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:56:36.99 ID:rblsu/JL0.net
絶望の神戸

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:57:05.86 ID:t8p3RhKQ0.net
兵庫は私立の女子一貫校が多くて
そういうとこは膝下丈のワンピの制服が多いんだよ
憧れなのかしらんがそっちに寄せて公立校の子もブレザーの子も膝下にしちゃう

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:57:05.95 ID:3Um9G1or0.net
>>114
慶応女子の太ももは太いに見えた

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 07:57:19.09 ID:jp612CCi0.net
>>1
大阪のスカートが短いとなってる時点で
この調査の信憑性が全くないことになる。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:03:13.82 ID:ATCPdpqr0.net
>>116
神戸あたりのお嬢様高校の指定の制服が長いから、長いスカートを上品に感じるらしい

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:03:14.95 ID:Y8TaAnVV0.net
大阪都昇格

月末までいつでも区役所で投票できる(土日も可)
また年寄りに否決される

サボらずに行ってこい、市民

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:04:04.84 ID:t8p3RhKQ0.net
広島だけど生脚感は感じられないな
私立はたいてい冬はタイツOKだし

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:06:06.97 ID:rblsu/JL0.net
神奈川→東京まで通勤してるけど
神奈川の方が短い

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:06:26.54 ID:FXzNNVSl0.net
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:07:27.21 ID:TssjiL3H0.net
エロ爺さんと嫉妬BBAで埋まるスレ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:08:24.36 ID:xNc1o+FF0.net
ワカメちゃん
生パン一丁
生脚
ルーズソックス

また流行らないかな。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:11:49.71 ID:kOEJUl850.net
がに股は可哀想やな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:13:08.13 ID:HWp8xped0.net
747人中481人ものJKがオーバーパンツなぞを穿いてるという事か
生パンが見えるかもしれないというスリルやときめきが無ければ短いスカートを穿く意味も無いだろうに
JKの矜恃は一体どこへ行ってしまったのやら、実に嘆かわしい

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:15:05.15 ID:9A3Plytw0.net
昔のJKは冬でも生パンツで半ケツだった

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:15:38.76 ID:sTqfNXW70.net
像みたいな足した女子高生とかも多いからな
日本人の名誉を守りたいと思うなら死んでほしいわ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:18:04.83 ID:/SKqHE+C0.net
>>7
周りに合わせてるだけ
みんなミニスカの中一人だけ長いと浮くし、みんなロングの中一人だけミニスカだと浮くし

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:20:40.59 ID:wRxg30Tm0.net
>>124
偏差値と容姿は反比例やぞ
テストに出たやろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:22:30.74 ID:3RblUc1v0.net
もはやハイソックスは田舎者のイメージ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:27:00.63 ID:eW6IJrTy0.net
スカートの下にジャージはいてる子が芋くさくて好き

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:28:41.94 ID:g4PsJ4Ir0.net
寒気でまだらに青紫の血管浮き上がってる生足見ても、履けよとしか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:29:41.04 ID:pecXqphD0.net
もっとくだせえ!

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:45:02.33 ID:2xx7Ihao0.net
関東はタイツとか穿かんぞ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:47:48.01 ID:Cd3RGKrJ0.net
あんなに開放してるのに
モワッとしてるのが股間

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:48:53.03 ID:rG1iYLa90.net
もう生足って文字だけでオナニーできるわ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:52:36.27 ID:1pZm0mea0.net
オイラはタイツァー派

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 08:59:34.47 ID:JvrlZ9hz0.net
>>102
同調圧力

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:00:30.95 ID:roxgvd4C0.net
>>114
90年代やろw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:01:11.47 ID:JvrlZ9hz0.net
> 女の子の毎日を応援するオーバーパンツ「くろぱん」

お願いだからこの会社潰れてほしい。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:03:04.77 ID:hBnY5Fp/0.net
やっぱり女って遺伝子で男に体を売って生きるって刻み込まれてるんだろうなw
男からしたらただの変態だよねスカートなんて

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:05:41.63 ID:aipoBcff0.net
スカートやめてスラックスはいてみ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:10:23.38 ID:aipoBcff0.net
>>102
いや80年代なんかもっと長かったんだぞ、しかも長いのに校則違反だった

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:12:31.95 ID:J9bVyPQB0.net
若い子に脚見せるなっていうほうがなんか違和感あんだよな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:16:25.89 ID:A7qMInmQ0.net
>>43
記事ってかリンク先見てきたけど完全にCMだったよ
靴下会社の「PRTIME」って書いてあった

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:21:26.84 ID:nHC6rp+x0.net
腹と尻をガッチリ防寒してたら案外イケる

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:22:47.63 ID:plERTOKHO.net
べっぴんさんが最初から全裸開脚してるチャット動画とかより、街撮りJKのかわいい太ももの方がそそられる不思議

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:29:56.07 ID:0w0ytM0S0.net
チェコのKaty RoseさんとAntonia Sainzさん
https://i.imgur.com/HAQRz55.jpg

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:30:04.81 ID:CGUwPrO80.net
画像すくねーな!

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:31:52.44 ID:36OFN3XB0.net
いいことだ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:32:52.65 ID:59LB1PmW0.net
女の方が寒さに強いとかあるのかな?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:41:54.62 ID:PpsTHJJO0.net
リスカ痕が分かるから短くあるべきだろ
雙葉のスカートが短ければあの子は俺の嫁になってうちで制服でゴロゴロしてただろうに

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:42:56.45 ID:5u3CG87H0.net
懐かし画像だけどこれだよな
https://i.imgur.com/3RpNLmz.jpg

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:43:01.54 ID:e5jfdnVM0.net
体育の時間に
ストッキング禁止だから
面倒くさくて
どうしても靴下だけになる

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 09:56:37.84 ID:/GpyFuHM0.net
スリスリして温めたげる

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:07:55.18 ID:iPq0tC040.net
JKパンチラ
数々の思い出があるよな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:16:48.88 ID:iPq0tC040.net
https://i.imgur.com/aaqRMQG.jpg

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:26:25.32 ID:sSxpfJ+m0.net
このスレの画像は全て保存する

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:30:38.98 ID:euOgYytq0.net
かわいい子の生足ミニスカも短ソックスで台無し

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:32:25.87 ID:g/PnPrNy0.net
脚好きだが、あまり短いのは見せつけられているようで好きじゃないな。
個人的には、ひざが隠れるくらいが好き、
歩くと膕(ひかがみ)が見え隠れするぐらいが慎ましくていい。

>>89
「生足(生脚)」というフレーズは90年代半ばにはすでに使われていた。
「足」ではないく「脚」を指す言葉。(ちなみに、対男性には使われない。)
「素足」は靴下などを履かずに履物(靴など)を履いている「足」の状態。
「裸足」は靴下(等)も履物も履かない「足」の状態。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:32:54.58 ID:vY5+JEDY0.net
よきかな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:33:16.61 ID:iPq0tC040.net
https://i.imgur.com/GIGQeRE.jpg

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:33:25.44 ID:DsgtkBaA0.net
JKの生足と生牡蠣を食べたいです

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:45:56.12 ID:euOgYytq0.net
https://i.imgur.com/chqsMzu.jpg

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:46:08.45 ID:4XjaU8rw0.net
>>136
そう。日本人の女の子は脚が太くて、脚線美が無い。
アジアの他の国に行くと痛感する。
昔(日本のバブル時代の頃)の中国の大学生とか、全員がスリムで(社会主義)スタイルはすごく綺麗だった。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:47:37.53 ID:euOgYytq0.net
https://i.imgur.com/Su9qUPf.jpg

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:48:08.46 ID:4XjaU8rw0.net
>>175
大根より太い

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:49:36.20 ID:/oQZpP7D0.net
なんか古そうな絵ばっかりだな
もうセーラー服なんて絶滅したんじゃないのか?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:50:39.89 ID:uhwoe8Cj0.net
>>14
こんなに短いのは父ちゃん的には許したくないわ
盗撮や物をわざと落として覗かれるだろ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:51:31.24 ID:XCAF73Vo0.net
昔のヤンキーはスカート引きずってた
当時は女はスカートという風潮に逆らってたんだよな
今は逆にヤンキーは超ミニ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:52:47.31 ID:PeN2GiKl0.net
そう言えば、昭和の冬って今よりずっと寒かったのに
学生時代は、あんな薄いズボン1枚でよく寒くなかったな・・・

今ではズボンの下に、ユニクロのヒートテックが無いと凍える

その代わり、夏に30度超えると死にそうに暑かった記憶

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:53:10.02 ID:3D7fJq5l0.net
今は全国的に長いんじゃない
昔はミニスカにスケブラに大変だった

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:54:46.97 ID:rS4t99820.net
令和の時代はパンチラ見えてもほぼ黒スパッツ履いてるからねー。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:55:39.59 ID:hT7Ia29v0.net
最近は肌色ストッキングにくるぶしまでの短い靴下の子も増えた

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:55:52.09 ID:XCAF73Vo0.net
>>150
男女同じ服装にしたら、男が女子トイレ入ってるのか
女が入ってるのかわかりにくい
まあ、女性らしさの強調は大きな視点から見ると
子孫繁栄のためでもあるから、生物学的には正しいんだよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:56:52.81 ID:PeN2GiKl0.net
>>178
家を出る時は膝までスカート
途中で内側に巻いて短くするんやで・・・

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 10:58:07.96 ID:PeN2GiKl0.net
>>150
※ ただし、イケメンに限る

おっさんとか、キモメンは、近づくどころか画像で見るのさえ禁止

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:00:43.99 ID:2Ont56VB0.net
ロングスカートがなくなれば世の中良くなる

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:01:54.04 ID:n3+lyFEl0.net
同じ冬でも北海道と沖縄を同時調査集計する脳足りんども

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:03:05.18 ID:3D7fJq5l0.net
調査実施エリアが少なすぎるな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:04:45.67 ID:oPn9dMPG0.net
だが生パン率は低い。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:07:36.63 ID:euOgYytq0.net
>>185
親御さんの方針の違いが判るね
https://i.imgur.com/4G3Jt7S.jpg

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:09:17.52 ID:iPq0tC040.net
日本生パン学術会議が必要だな
ぜひ推薦してくれ
見せパン製造メーカに圧力をかける

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:09:40.10 ID:6L84PMVa0.net
ミニスカ、ノーパンが好きです。

ノースカ、ノーパンがもっと好きです。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:10:29.73 ID:XiBQ8t8K0.net
真冬に見かけると信じられないわ。
よく耐えられるなと思う。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:11:25.17 ID:4XjaU8rw0.net
>>180
昭和は気候寒冷で、東京でも冬は霜柱がしょっちゅうだったし、特に寒い日は軒先のつららもあった。
寒さの皮膚感覚は基本は慣れの問題。
その程度の寒さの範囲なら、かなり慣らすことができるんだよ。小学生で冬も半ズボンの子もいたろ。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:17:09.72 ID:KIKJuFDO0.net
>>195
> 寒さの皮膚感覚は基本は慣れの問題。

以前、冬の網走でコンビニの女子高生の会話聞いた。
女1「なんか今日、寒くなーい?」
女2「(マイナス)20℃だしねー」
女1「っていうか今の私たち生足ってヤバくなーい?」
女2「ヤバいかもー?」

足じゃなく頭がヤバいんじゃと思ったが、慣れの問題なのか

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:18:40.26 ID:qkbnvHu30.net
>>7
19歳以上が生首ミニスカートは、死刑だから

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:19:47.27 ID:CBzJWqZu0.net
>>34
少年の夢を壊したお前は許されない

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:20:41.94 ID:qkbnvHu30.net
>>25
今年は、
裸ブラウスが復活して
ブラ透けが普通に見れるようになった
マスクで暑いからかな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:21:37.26 ID:KIKJuFDO0.net
>>197
> 19歳以上が生首ミニスカートは、死刑だから

デュラハン女子高生萌え

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:21:40.77 ID:qkbnvHu30.net
>>26
一番偏差値が高い慶応女子は、
生足ミニスカート。しかも、会社員みたいな、タイトミニスカート。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:22:46.31 ID:hzPSHbXl0.net
真冬の生足は何というか趣がない
夏は生足、冬は黒ストなど四季の移ろいが欲しい

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:23:38.90 ID:smsY1OT00.net
午後3時頃の電車で俺の周りJKだらけで生足ムンムン
あんな天国は一生忘れませんよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:26:20.49 ID:LsQEI59y0.net
地元の一部の女子高生が紺のハイソではなくて紺のくるぶしくらいのソックスに
ミニスカートに変わりおじさんの俺でも目がいってしまう。ありゃ痴漢にあうな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:26:22.17 ID:KIKJuFDO0.net
>>202
俺の中学は黒ストッキング禁止だった。
だから夏は生足、冬は校則ジャージ埴輪スタイル。

黒ストッキングは校則違反だが、ジャージ埴輪は校則に合っているから社会のTPO合致って、子供心にバカな教育してらと思った。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:27:09.07 ID:euOgYytq0.net
https://i.imgur.com/1FEskiy.jpg

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:28:27.89 ID:TC8ykVE00.net
寒い時に寒い格好する奴は変態

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:28:38.77 ID:kYkihUxC0.net
確か秋田は冬は黒タイツ義務だったような

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:29:49.46 ID:a6wuCfyF0.net
オッサンが食いつきそうなネタを持ってくるねー

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:31:23.19 ID:iPq0tC040.net
>>206
クール宅急便で送ってくれ。
解凍してから舐め廻す

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:32:46.83 ID:eKe8AsBg0.net
エロい目で見られたいから短くしてます

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:32:56.40 ID:euOgYytq0.net
>>204
おじさん的にはポロシャツミニスカハイソの頃が一番やばかったです。
https://i.imgur.com/W6XPnyL.jpg

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:33:39.39 ID:Id+ZsG2q0.net
バランス的にセーラー服はミニだとおかしいんだよな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:34:33.73 ID:C3Y4zrKh0.net
黒のストッキングが至高だろ。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:35:37.36 ID:3D7fJq5l0.net
>>212
パンツ見えとるがな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:36:05.36 ID:gN/HTfWp0.net
>>7 女には主体性がないだけ
周りに合わせようとする本能的なもの
俺を誘っているとか勘違いしないように

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:36:51.83 ID:0Gte31Ya0.net
女子高生時代金がなくてタイツ変えず必然的に生足だったな
まあ若かったから平気だったが

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:38:46.43 ID:w168iwbV0.net
レイプされても文句言えないよなあ…

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:39:05.13 ID:WOwRTUCH0.net
>>26
底辺校や中途半端な私立とかのが校則キツいよ
茶色い地毛を黒くしろとか下着は白とか言ってるのは大体こういうところ
中の上くらいの都立通ってたけどシャツは白くて襟付きならポロシャツでも何でも良し、スカート丈は特に指定なしって具合だった

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:42:55.83 ID:nAc/jPCF0.net
>>7
公立の大半が私服の長野県では一年中ズボンか冬だけズボンが大半だな
少なくとも真冬にミニスカって猛者は見かけない

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:48:01.27 ID:Bh0AH1u10.net
>>219
校則が厳しいのは、校則厳しくしないといけないくらい生徒が荒れている証拠だからな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:56:17.73 ID:KIKJuFDO0.net
>>221
北海道の某荒れてた私立高校で、制服全廃服装規制無くしたら、全体的に案外と無難な若者服に落ち着いたそうだぞ。
まあ髪染めストリート系は愛嬌。

数年はボンタン短ラン着てるバカが残ったそうだが、それも「私服」というギャグ状態で絶滅したとw

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:56:48.38 ID:9KAbQBmz0.net
>>7
19歳ぐらいから肌の成長が止まったのを実感するんだろうな
あとは異性を求める欲求が冗談では済まないようになるから

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 11:57:38.00 ID:iPq0tC040.net
>>220
長野には絶対に住まない

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:00:02.25 ID:9KAbQBmz0.net
>>224
ズボンの良さがわからないなんて
うどんより蕎麦の方がおいしいのに気がつかないようなもんだぞ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:03:24.30 ID:xNc1o+FF0.net
見せパン無しのワカメちゃんが普通にいた90年代が懐かしい。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:07:01.93 ID:iPq0tC040.net
援交やり放題だったよな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:07:07.02 ID:56noL7mo0.net
生足がそんなに良いか?
俺は、女子高生がストッキングを穿いてる方がエロいと思うけどな?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:10:06.09 ID:iHcakpEN0.net
女子高生見るためだけに駅で待ち合わせしてるふりしてる

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:11:02.26 ID:iPq0tC040.net
>>229
わかるわー

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:11:03.26 ID:uZggsx7/0.net
おまんら許さんぜよ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:11:08.98 ID:gb7afjbV0.net
>>228
ひざ丈スカートの生足なんてスケバン(死語?)しかいなかったでしょ?90年代の
ルーズソックスより前の時代だけど。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:11:31.68 ID:zpK7cD5v0.net
80年ぐらいの話だけど地元に明治学園ていう私立校(男子は小学と中学まで、女子は小学生から高校まで一貫教育)がありまして
そこの女子高校生を撮影したいけどツテは無いかなとか言うやつがいたわ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:13:31.34 ID:gb7afjbV0.net
>>215
教師の犯罪が多いわけだわな。これで興奮するなは無理だもの。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:13:47.52 ID:f+7jcNPf0.net
冬に生足だと足が冷えて腰にくる
将来子供産むときに影響があるよ

だからオレがスリスリとマッサージしてあげたい。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:16:46.51 ID:dYYld4ls0.net
冬に生足とか風情がないな
夏は生足、冬はハイニー
これは季語にもなってる

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:16:55.19 ID:MbMKui4d0.net
寒くなってからの方が女子高生の生脚が増えたように思うんだけど、俺だけ?
正直、見苦しい。日本人の脚はやっぱ遺伝的に形悪い。
生脚よりも黒ストッキングの方が想像力を掻き立てられていいと思う。
俺は何を言ってるんだ?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:17:18.61 ID:0Gte31Ya0.net
女子高生は同級生の男子に見てもらうために短いスカートでお洒落してるのに見てくるのは変態オッサンだけという悲劇
お前ら要らんのだ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:18:35.00 ID:9VERu5/d0.net
ストッキング履くのはおばさん臭いからな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:19:28.47 ID:qTAZFimr0.net
生足なんて実際さわるとザラザラチクチクしてる高校生がほとんどだぞ
陶器のようにすべすべな女はひとりしかいなかったわ
あれはやみつきになる触り心地だったな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:22:17.84 ID:zpK7cD5v0.net
これも80年の話だけど通ってた高校(男子校みたいな学校)で朝礼のときに担任から
「先日○○町辺りで通行してた小学生5年生の女子が通りかかった高校生ぐらいの男子にいきなり肩車をされて泣き出した事件が起きた」
「お前たちがやったんじゃないのか?心当たりがあるやつ目撃したやつは報告してくれとか」言われて
始業前の教室が大爆笑に

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:22:40.42 ID:V4ZAm/y40.net
>>240
あれはクリームのおかげてコストかかってるからな
若い子でもざらざらで粉ふきやすい

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:22:47.15 ID:OFdowK2d0.net
臭そう

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:23:31.86 ID:kfPnZmJq0.net
30デニール以上はタイツだからな。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:23:36.29 ID:JDwsHmlF0.net
このスレは勃びる

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:25:00.37 ID:iPq0tC040.net
JKの太もも
まず触る
次に舐める
最後はちんこを擦りつける
挟んでもらうのもよい

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:25:07.53 ID:A9Lo1lTE0.net
学校が履かせないんだよね
教師はマジで変態だと思っている
あんなに女子学生にこだわる職業は他にないよ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:26:29.46 ID:/qoQqhk30.net
平成はずっとそうだったな
初期の金八とかスカート長すぎて笑えたわ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:26:36.19 ID:w7g+t7Fm0.net
本人たちが出したがってるんだから誰も文句を言う筋合いは無いね(´・ω・`)

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:27:14.12 ID:GZVNBlMi0.net
冬でも生足って、見てる方が寒くなるからやめろ
女子高生もそうだけど、半ズボン男子小学生

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:27:18.24 ID:uRQgXC1t0.net
>>1
制服のスカートが短くて、尚且つ、生足率が高いのは、東京都じゃん?

このデータを見ると、広島県のJKの生足率が高いのは、
スカート丈が長いから(足が冷たくないから)なのでは?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:28:11.29 ID:ogzKkVBM0.net
男の子のロマンをぶち壊したオーバーパンツ「くろぱん」
やはりパンチラ文化を消滅させたのは関西の糞どもか

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:28:21.17 ID:Oj9ok22U0.net
オシャレは我慢

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:28:34.31 ID:NshR+Vfd0.net
男に生チンポをこすりつけて欲しいんだろ


発情しやがってメスどもが

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:29:42.30 ID:ogzKkVBM0.net
ここはJKに粘着して商売してるんだなぁ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:33:04.63 ID:j7Sv91SV0.net
前川くんの調査結果はまだかい?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:33:11.04 ID:8gUcUcBs0.net
日曜の昼間に女子高生を妬み僻む孤独な中年達、か

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:33:57.31 ID:eSEZ36Xr0.net
>>14
都下って今でも使うの?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:34:45.15 ID:UGzVPNHj0.net
>>41
JKはまだ代謝が活発で体温高いからな
その後はすぐ冷え症になるけどw

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:37:19.95 ID:CE1hCkP+0.net
>>212 なんとまあハレンチ。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:38:58.13 ID:iPq0tC040.net
JKのミニスカに潜って
くんかくんかしたい
おっぱいペロペロも

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:39:11.11 ID:xbTJnYNE0.net
靴下は穿くだろう

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:39:41.95 ID:1LZwIwa80.net
ミニスカjkがホームレスにレイプされてる現場を見たけど酷かったな。

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:45:19.60 ID:L1jL3RUB0.net
参考画像が少ないから生足の良さが判らんのだが?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:46:03.30 ID:/Y3FrdXv0.net
ネオジオングのプロペラントタンク

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:47:31.25 ID:Yqi6d9qG0.net
>>196
オタ♂「重要なのは、肌の面積を減らすことではなく、体温が下がらないこと」
オタ♂「理論上は、脚を出しても厚着するなら、カバーすることが出来るはず」
オタ♂「あの寒いアピールは『寒い中でも頑張ってる私かわいい』なんですよ」
同級♀「ほー・・・上等じゃん?」
 ↓
放課後
 ↓
先生♀「・・・何やってんの?」
同級♀「○○君、女の敵なんだよ!」←オタ♂の制服
オタ♂「いえ、別に同級♀のこ・・・ぶつぶつ」←同級♀の制服
同級♀「ほら、マフラー3枚もあるよ?」
オタ♂「足に巻いても・・・良いで・・・ぶつぶつ」
同級♀「はー?w」

マフラーを足に巻きたくなる次元で冷えるらしい

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:52:12.84 ID:pRrcibUZO.net
>>212
海外なら外でマイクロミニはフッカー以外はまず見ないな
私服だと女は全体にパンツにスニーカースタイル
日本は平和というか治安が良いというべきか

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:52:41.08 ID:Bh0AH1u10.net
>>229
駅のホームに居るだけで通報された奴がいたが、こういう事だったのか

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:53:49.63 ID:kfPnZmJq0.net
>>263
三条友美の漫画かよ。

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:54:00.20 ID:JDK4rtxd0.net
>>267
その代わり海外はデブなおばちゃんでもビキニでトップレスやん

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:54:51.25 ID:rrm+TAKH0.net
車で走ってるときに、
信号待ちのときとか、チャリに乗ってるJKを観察してる
こないだ少しデブでブスな大根足のJKと目が合って、
スカートめくれていたから直していたが、いやお前じゃないよ って意味合いで首振ってやったわ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 12:56:33.22 ID:pRrcibUZO.net
>>270
トップレスは上半身裸だぞ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 13:02:55.50 ID:9KAbQBmz0.net
>>271
自転車のJK(困惑されるほど魅力があるってことだな、わかる)

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 13:03:05.04 ID:JDK4rtxd0.net
>>271
デブスjk「あのスケベオヤジ私の足見てるわ…キモッ」

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 13:03:25.03 ID:MzKsg+FS0.net
多少不細工でもJK制服生足だけで合格なんだよな(・∀・)

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 13:03:25.88 ID:ETX0r1Qn0.net
>>34
ブルマじゃないのか

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 13:03:43.09 ID:Z4FtYRNT0.net
>>7
大学生になったら緩々なホットパンツでギリギリまで出してる奴とか居たな
階段下から見ると尻の下側少し見えてた

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 13:06:00.64 ID:+HjwfLlD0.net
デンセンしないストッキングはいつまでもできないなあ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 13:07:06.33 ID:7E/1Zjph0.net
乳首より断然生脚!

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 13:08:30.33 ID:JDK4rtxd0.net
嘘のような本当の話だけどjkのとき車からナンパされて振り向いたらお父さんだったことあるw
どっちも驚愕してその後しばらく口聞かなかったわ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 13:09:49.11 ID:9KAbQBmz0.net
>>277
ホットパンツって元気に見せたいだけに感じるから
露出が多くてもエロくはないのが不思議だな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 13:11:55.72 ID:jWwOqpi20.net
彼氏が生足が好きだからという理由で
雪降る冬でも頑なに生足で通してた子がいたな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 13:12:00.28 ID:yvrB4REi0.net
俺みたいなやつばっかりでやなスレ
発言慎もうとオモタ(・∀・)

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 13:45:08.99 ID:YBRR49If0.net
これめっちゃありがたいから頑張って欲しい
雨どころか雪でも生足で頑張ってる
賞与をあげてもいいくらい

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 13:56:45.58 ID:Rvhhm84h0.net
俺が学生時代のjkはロングスカートはいてウンコ座りしてた

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:00:10.49 ID:8j3ya+M10.net
変態!変態!

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:03:11.76 ID:lvIu42ky0.net
JKならストッキングじゃなくてストックイーンやろw

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:04:59.23 ID:EL2eaDHQ0.net
生足なのはかっこつけてるだけじゃん、馬鹿丸出し
けど生足でないと陰湿なイジメされるし

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:05:11.65 ID:GQQ0x6qU0.net
今ってパンツの上に何か履いてるから制服のパンツって見れないんよね
平成の中期あたりは風チラで白パンに茶色混じったようなもん見れたけど全盛期終わったな

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:14:09.02 ID:3eSm2a8W0.net
>>268
さすがにホームで待ち合わせはないからな
改札付近にしとけ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:17:52.48 ID:kN+vp7cI0.net
>>18
脚フェチだからこそパンスト 履いて欲しい

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:23:22.13 ID:EMMtJVoC0.net
今時のJKはスカート長く成って、長めのスカート引きずってるから、
寒く無いんじゃね?
10年くらい前のJKだろ?ミニスカでガクガクブルブル寒がっていたのは。

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:23:55.73 ID:5c7g6CCP0.net
靴下を履いてない足が生足なら、生首はどうなるん

294 :雲黒斎:2020/10/18(日) 14:24:54.75 ID:qqwhJ4Xo0.net
黒スト最高!

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:28:32.51 ID:366/Bbjg0.net
寒くないの?

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:29:48.18 ID:gDHa7f5T0.net
スカートの下にジャージを履いてるのはほとんど底辺校

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:32:25.56 ID:sARUED130.net
女子高生のストッキングは白だよなあ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:32:49.92 ID:G/n1WspN0.net
今のJKは足が細くなったけど
昔のJKは足が太かった

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:32:56.91 ID:NIa32BMh0.net
黒パンストにノーパンティ 最高

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:34:44.22 ID:ht16tmPl0.net
けしからん

https://i.imgur.com/bQIEi93.jpg

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:36:26.13 ID:ReaPXh8X0.net
広島人だけど、大体の学コが校則厳しくてスカート膝下10センチ20センチだかんな?

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:43:01.97 ID:sARUED130.net
>>300
またカントンか!

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:43:40.90 ID:GbXoUleU0.net
男に生脚を見せたいのは分かるがさすがに寒い冬はズボンを履くかタイツにした方がいいぞ
特に今期はインフルも考えてな

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:44:16.24 ID:yrAj9gIh0.net
スカートが長過ぎる

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:44:33.98 ID:OLehYaEq0.net
石田純子

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:47:32.88 ID:TC8ykVE00.net
スラックスかジャージにしろよ
スカートも悪くないがスラックスとかジャージのほうが尻や腰つきがエロくて最高なんだよ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 14:57:14.63 ID:O2PdX6T/0.net
>>275
ドブスがちょいブスに見えるからなw

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 15:07:25.86 ID:ZO2e/MKM0.net
真冬に生足で歩いてるのを見るとこっちの足が痛くなるw

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 15:15:47.86 ID:iPq0tC040.net
おかずの7割はミニスカJKものだ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 15:26:21.99 ID:WlPIPKOA0.net
寒いのにコート禁止とかタイツ禁止とか変な校則もあるが
女子高生って狭いカテゴリの中での流行りがあるからね
都内だけどうちの子はタイツとかおばさん?ダッサって言って寒そうなのに生足だし靴下も短いし
まあ3年間だけだからー

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 15:31:47.94 ID:xF60zsN10.net
札幌より旭川の生足の方が凄い。
結論
旭川の女子高生が一位。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 15:36:31.70 ID:0Gte31Ya0.net
旭川で生足とかありえんの?
凍傷で足がもげそう

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 15:38:28.06 ID:iPq0tC040.net
この3年間で何回パンチラ盗撮されるんだろう

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 15:59:58.92 ID:KIKJuFDO0.net
>>312
いるぞ。網走の流氷の季節でもたまにいるぞ。
奴らから見れば、毎年ニュースでやってる関東の元旦海中空手鍛錬なんてヌルゲー

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:02:01.49 ID:DhYMwl1Z0.net
行広そ
こ島う
う だ


316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:31:17.47 ID:9KAbQBmz0.net
>>300
今、こういう高校生がいたら
本物の女子高生はびっくりするぞ
いろんな意味で

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 16:36:13.52 ID:rRqt+J100.net
JKの生足内腿さわさわしたらサワサラで気持ち良いよー

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:09:34.92 ID:y6yh85nK0.net
このスレの画像、たくさん保存した。

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:19:44.85 ID:kfPnZmJq0.net
良い。実に、良い。

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:19:46.25 ID:Lh/bbyie0.net
娘には毛糸のパンツはかせてる
防寒には裏起毛タイツがいい

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:20:43.87 ID:xNc1o+FF0.net
ミニスカ、生足が出来ないなら女子高生辞めろ。

322 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:22:39.22 ID:huAijend0.net
俺は生足派でもタイツ派でもない
スケスケ黒スト派

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:26:59.94 ID:/0bUyArH0.net
>>1
ふざけんなよ、イラストでスレ立てんなよダボが!

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:41:37.07 ID:CSXbG7+E0.net
ペロペロしたひ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:41:50.46 ID:iPq0tC040.net
https://i.imgur.com/n4kTlUf.jpg

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:43:51.68 ID:8AN61i0m0.net
>>219
男子校だけれど、麻布高校のフリーダムっぷりには笑える

しかし偏差値は開成につぐレベル

327 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:45:04.13 ID:xbTJnYNE0.net
事務員さんの黒いハイソックスも謎

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:50:22.57 ID:kYkihUxC0.net
>>219
そこそこ上位の都立高だったけど
一応制服はあるけど何着てもOKだった

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 17:54:18.55 ID:iIFD5icj0.net
親の顔より見た既出画像ばかり

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:09:59.86 ID:UVkOTi1O0.net
ぶるぶるじゃ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:13:11.68 ID:CSXnN43R0.net
>>285
「ウンコ座り」って言葉が死語だろ。今のガキは生まれたときから洋式便器だからなw

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:37:27.01 ID:USGCSLxG0.net
>>114
チェンジ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:38:26.53 ID:Eit2nOu30.net
>>26
スケバン偏差値高かったんか

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:49:42.36 ID:1w+8690c0.net
20年前ぐらい前は、大好物だった(JKナマ足)のに、今じゃ何の反応もしないわ‥ 老いるとは、こういう事だぜ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 18:56:39.29 ID:3Y0NvUsS0.net
>>169
俺も素足と生足を混同してたわ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 19:15:44.36 ID:QRxr1+t/0.net
>>316
んなことない

337 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 19:41:55.25 ID:7jQYbQQ20.net
>>91
それは違うな
短パンのチアリーダーと、スカートの下に短パンのチアリーダーぐらい違う
この違いを理解できず撤退したのがフーターズ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 19:44:51.15 ID:jMPtH8uR0.net
関東では神奈川がjkのスカート短いな
何でだろう?

339 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:05:53.40 ID:MGWPZ59G0.net
>>167
これでも食らえ!
https://i.imgur.com/oCN9gp2.jpg

340 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:09:01.04 ID:gcCTue2v0.net
>>334
いや
最近JKはスカート長くなったからな
生足でも反応しなくなったな

341 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:18:23.75 ID:otdeLiym0.net
>>162
これを見に来た。
既にこの子も34歳…とかなってそうだな。

342 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:19:34.32 ID:PL9pHi+z0.net
のび太は冬でも半ズボンだからな
別にいいんじゃね

343 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:24:10.72 ID:JvrlZ9hz0.net
>>338
逆に千葉や埼玉で対策が進んできたから。

近年高校で相次いで制服の変更がされ、スカートは腰の部分にブレードみたいなものが入れられて折りにくくなったり、
スカートの上と下に紋章が入って切ったらわかるように施されたものが採用されてきた。

しかし一番の要因は生徒同士の同調圧力が近年肥大している影響が大きい。学生に限らず女なんてみんな同じ格好してるからな。一人残らず袴w

344 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:26:34.33 ID:gcCTue2v0.net
地域によるのかな東北だと黒タイツが多いな
そこまで寒くないのに

昔は真冬でも生足だった時代があったが

345 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:27:03.34 ID:Rrw8eyV/0.net
子宮が未熟な時に生足で冷えさせるから
子宮内膜症が増えるんだよ
日本女子だけじゃん、あんなに冷やしてるに

346 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:31:53.93 ID:puXnuzTy0.net
https://blog-imgs-103.fc2.com/h/a/j/hajiraiero/fc2blog_20170606104256557.jpg

347 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:32:21.36 ID:AUvCg7EJ0.net
黒タイツ派だダニールは濃い目で頼む

348 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:35:02.58 ID:XZ4oIauF0.net
>>1
絵かよ
仕事しろ!

349 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:35:17.70 ID:XZ4oIauF0.net
>>14
よくできました

350 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:42:35.02 ID:/dPyr2tj0.net
まあ、ああいう女生徒のノーガードファッションは
もちろん冬の街場で見ないでもないけれども
厳冬のグラウンドで半袖半ズボンを誇っている小学生キッズじゃあるまいしw
よくまあやるよなあなぞと、厳冬期は防寒着を着ているウリは思うけどね。

ところでスレ民諸君は防寒着ってわかるかね?
まあ作業服屋にいけばわかるけどさw
あれはねえ、本当にねえ、便利で快適なものだからw
寒がりの諸君は是非とも検討してほしいもんだwww
あ、皮下脂肪という防寒具を蓄えまくった
自称愛国者ネトウヨくんには語ってないぞw 

ついでに防寒着ネタでいっておくと
あれにもジャンパー派とコート派と長短派閥があるわけだが
ウリは長い方が好きだなあw あんまアクティブでもないんでねwww

351 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:45:51.55 ID:yrAj9gIh0.net
>>341
なんか印象に残る画だよね

352 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:49:45.01 ID:jEc6UCiW0.net
これやな
https://i.imgur.com/7bfpomV.jpg

353 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:51:15.76 ID:yrAj9gIh0.net
業者イラネ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:54:07.81 ID:V4WUWKU50.net
>>83
警察にはくれぐれ気をつけてね
緊急事態宣言明け、待ちきれず円したら
初めて警察に職質されたから…

355 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:54:49.92 ID:MPyqzeM30.net
>>1
ありがとうございます
ありがとうございます

356 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 20:56:50.40 ID:BUG6xfQR0.net
広島に移住する理由が見つかった

357 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 21:08:07.87 ID:gcCTue2v0.net
昔みたいに 短いのが流行るとみんな短くする時代じゃ無くなったのかもな
短い子がいる高校でも長い子もけっこういたりと

358 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 21:08:51.91 ID:dLKbbfn70.net
>>356
ただしブスの街

359 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 21:09:20.66 ID:bF5FGMJK0.net
おじさんはたまらんよ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 21:24:56.37 ID:cu7VWd690.net
>>350
お前の今度の「ネトウヨ」の定義は「太った奴」になったのかw
そんな風になんでも十把一からげにするからお前は終われなアスペルガー野郎だってバレるんだよ。


毎日18時から24時まで5chに張り付いている出来損ない。
トップページ?>?ニュース速報+?>?2020年10月15日?>?I3ak/0r10
http://hissi.org/read.php/newsplus/20201015/STNhay8wcjEw.html
俺は単に大概の文庫本一冊を30分程度で読み終える速読なだけで、別にこいつを探しているわけでもないのだが、
見つけた時は常にコレw

氷河期時代を十把一からげに決めつけて馬鹿にする。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602595824/399

5chにも散々時間をかけて書き込んでいるくせに、さらにゲームの話をよくする。
ちなみにDQ4の話も出してる。

上記の内容から、こいつ自身は最低でも就職氷河期前の氷河期前のアラフィフ(それ以上年上の爺の可能性もあり)

しかもこいつ自身はいつも18時から24時まで5chに張り付いている出来損ないの癖に、なぜか公務員を徹底して叩き、やっかむ。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602242308/161
もっとも5chでニュースになるような当該公務員は叩かれて当然だとは思うがねw

アラフィフバイト君だと自白。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602713634/122
平均時給が1117円? これは肌感覚からして高い気もするなあ。

以上、こいつは社会に害しか及ぼさない出来損ないのアスペルガーバイトオヤジw

361 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 21:29:06.63 ID:oMPLuXBQ0.net
>>358
今ならマスク美人がたくさんいる天国だぞ!!

362 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 21:31:07.04 ID:Qd2bWDGD0.net
広島のJKはスカートの下にジャージだぞ

363 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 21:32:00.93 ID:oMPLuXBQ0.net
松本はブレザーの下にジャージだぞ
スカート履かないぞ!

364 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 21:43:57.63 ID:UdJ+hyTA0.net
ttps://www.pinterest.fr/pin/299700550203418564/

うん、なんか違った

365 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 22:43:24.87 ID:ST5zdcld0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/i43z83o7XH.html

366 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 22:44:33.52 ID:3Z0mT9vp0.net
冬場暖パンに限る

367 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 22:48:36.33 ID:HUfca+970.net
足が太いのに出してる勇気は見習いたいと思う事は多々ある

368 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 22:49:04.72 ID:ZBcdo/SQ0.net
高校の制服で一番スカートが短かったのは今30代後半の年代。
つまり今の幼稚園から小学生にかけての子供を持つママたちの年代が、一番制服のスカートが短かったということ。

369 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 23:15:56.99 ID:fGUvoCGg0.net
>>300
頭悪そう
でもこういう中に1人くらい頭いい奴いるんだよな

370 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/18(日) 23:29:40.72 ID:pxiBh+rq0.net
30年前ぐらいは女子高生って言ったら白いソックスだったのに
今はいかにも臭そうな黒や紺のソックスばかり

371 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:42:21.12 ID:izzaPfA50.net
ありがたやー

372 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:43:44.97 ID:HjxmreER0.net
なぜだかわからんけどJK時代は足出してても別に寒くないんだよね

373 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:44:07.75 ID:izzaPfA50.net
>>9
バイクの場合はパンツ(下着ではない)の上に履く防寒パンツ(下着ではない)

374 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 00:44:49.27 ID:HiTG2EiP0.net
>>300
近くに寄るとなんかに巻き込まれそうですか怖いな

375 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 01:27:17.84 ID:IJzCtS7k0.net
昨日JKとJCの姪っ子を抱っこして丸1日過ごせた俺は勝ち組
両太ももが筋肉痛になったけど心地良い

376 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 07:36:25.66 ID:OFEhfXhy0.net
以上、童貞の妄想でした

377 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 07:36:36.98 ID:/tAu73zB0.net
2936191029af0
中尾断二ん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-702936191036

378 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 08:07:05.29 ID:N4lj6rXb0.net
九州やけどミニスカとかカントンに住んでた時しか見た記憶がない

379 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 08:30:18.72 ID:EcGVAZtt0.net
>>7
マヂレスすると

女子高生と女子大生の肌は生理学的に異なるのが原因
女子高生(高校生)の時期は、思春期による女性ホルモンの分泌が活発で、皮膚表面に皮脂が大量に分泌され乾燥しにくい
女子大生(大学生)の年齢になると女性ホルモンの分泌が緩やかになって、皮膚表面の皮脂分泌が少なくなり乾燥しやすい

同調圧力ガーとか
そんな単純なアフォみたいな理由じゃないんだよ
男の俺の方が詳しいってホント馬鹿が多いんだな女って

380 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 08:33:58.68 ID:dyTi+qPX0.net
接点もっただけで捕まるから今のJKは昔のJKとは別物
マジで関わらない方が良い
百害あって一利なし

381 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 08:34:29.63 ID:SM5cUIh10.net
ダメー!スラックスーーーー!!
生足はしたないーー!キィィーーー!!

382 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 08:48:45.96 ID:JfXRcwCq0.net
うちの娘は何も気にしてないわ。
寒くないのだろうか。

383 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 08:58:38.28 ID:AjTrNXMk0.net
>>368
正解、ギャルママ多し

384 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 09:01:05.58 ID:xmO/oJsE0.net
アホのイメージしかない

385 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 09:06:46.42 ID:RbVLtr+u0.net
生足とか短いスカートとか、日本を始めアジア女は魅力の出し方がロリで幼稚なんだよね
フランス女のようにレトロなワンピースとかでも色っぽいとかの方向に変えてほしいね

386 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 09:09:31.65 ID:dk1fXmyt0.net
若いから寒くないのか?
寒風に当たって肌ががさがさになったりしないのかね

387 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 09:09:57.18 ID:puKaQSu80.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/82qhIe5539.html

388 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 09:22:09.57 ID:XP55OwDk0.net
これが不妊の原因だってのにな
中学、高校と6年間腹を冷やしている
こんなんで結婚してから不妊でしたーとか言われてもね
補助金出せとかね
ズボン履けよブス

389 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 09:26:30.05 ID:DFn1zXb20.net
>>1
冬の生足と言えば札幌の女子高生だろ。
あいつらの耐寒性能は異常

零下の夜の大通り公園で平気で数時間立ち話してんだぜ。
あいつら居れば北の守りは安心じゃないかと思えるぐらい。

390 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 09:32:30.60 ID:JdaS5BGx0.net
ここまで夏は素足、冬でも生足が定着すると、逆に黒のタイツとかが懐かしくなってくる

391 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 09:35:06.32 ID:qKxAO1L80.net
オーバーパンツとソックス履いてれば
脚は出てても寒くない
寒い日はカイロで手を温める
ローファーが冷たいから、靴の中のカイロも使うときも

392 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 09:36:38.97 ID:OmRJMfkJ0.net
比較画像出さない無能ども

393 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 09:40:13.87 ID:xmgybOGT0.net
確かに北海道はすごかったなぁ。
クリスマスに旭川でマイナス10度だったのに、
ミニスカ生足にはビックリしたなぁ。

394 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 09:40:58.06 ID:HtF+Bk+G0.net
最近の子はふとましい

395 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 09:45:27.29 ID:jtgepwlV0.net
てか、貧困でタイツ買えないんだろう
公務員がむしゃぶり尽くして国民がどんどん貧乏になるから仕方ないか...

396 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 09:46:51.42 ID:ofYR92CD0.net
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 寒い冬でも3本目の生足ですqqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. | x253

397 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 09:49:42.09 ID:qxVpdcxH0.net
昔は長くする風潮で助かったわ
私は足が太いから
一番やせてた時期でも足だけ太かった
それは骨が太いから
道理で足首が細くならなかったわけだ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 09:53:17.43 ID:jkhRXs7b0.net
>>1
ミニスカは見えそうで見えないチューのに萌えるおっさんファッション
そう言う意味でダサいわな
わかめちゃんファッションとも言う
そもそもパンツ見えたくらいではしゃー無いわな
見えてるぞ!?と教えてやってもアラ、失礼しましたあ
などと言っておしまい
男子が思うほど大袈裟じゃなくパンツぐらいナンとも思ってない女子が大杉

399 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 09:58:23.95 ID:YqaTUrl80.net
生足という言葉だけで「ヘンタイさん」が集まってくるんだろう。そう、アンタだ。

400 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 10:03:15.17 ID:Vinectvt0.net
>>216
服装というのは社会性でTPOに合わせるものだから
チー牛こどおじはそんなことも理解できない

401 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 10:06:36.05 ID:bt5YQIoEO.net
生足のガキ
生ガキ
なるほどそれは広島

402 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 10:07:32.32 ID:5oN7awJh0.net
岐阜県内のJKは冬でもノーブラ&ノーパン&生足がデフォだよ!

403 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 10:08:31.78 ID:yVLKJoZd0.net
本日一番のグッドニュース!

404 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 10:11:18.06 ID:mOeKoj9o0.net
前川喜平さんの実態調査?

405 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 10:20:46.60 ID:NYb6fOM30.net
生足に見えるようで、タイトに引き締めた綺麗な肌タイツはどうだろう?
商品名は、お嬢様の生足 でいきたい。

406 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 10:35:51.67 ID:5oN7awJh0.net
>>405
魅 - ASTIGU(アスティーグ)
https://www.astigu.jp/ss/products/miseru.html

407 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 10:36:30.31 ID:SDWk6O2w0.net
よし!次は「履いてない」の実装だな!

408 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 10:36:37.81 ID:/tAu73zB0.net
3036191030eaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-703036191036

409 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 10:38:43.90 ID:+0DDa4xQ0.net
ワイの住んでいる地域は冬は寒いから
女子もジャージ登校だったよ

410 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 11:04:06.21 ID:eJ4GEEh80.net
>>14
水戸の隣に住んでるのに知らんかったわ
たまには外出するか

411 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 12:42:41.89 ID:MjNDIn310.net
超ミニの下に蒸れそうな化繊のボクサーショーツみたいなのな
冷えの上に蒸れ 婦人病

412 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 14:18:45.39 ID:FHidJ+7kO.net
お洒落の基本は我慢だとアマイマスクも言っていた

413 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 16:58:36.13 ID:kmkRX+EG0.net
推定少女というJKの二人組、Lisaという娘が、ハイキックしてパンツ見せてたな

414 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 20:07:00.99 ID:EFFUzQeL0.net
JKの階段パンチラ大好き

415 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 21:11:54.26 ID:qsDx3on90.net
会社の前を通るJKは癒し

416 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 21:47:40.11 ID:OAugm4+G0.net
>>340
靴下の長さと色も重要

417 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 23:17:33.26 ID:oDijDUgI0.net
>>241
80年前には高校なんてないだろ

418 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 23:22:14.38 ID:EFFUzQeL0.net
>>416
30cm丈プリーツミニ、白綿パン、紺ハイソックス、ローファー、白丸襟ブラウス、エンジ色リボンに猛烈に欲情するわ。デリヘルではいつもこれ。着衣プレイのみ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 23:23:54.42 ID:xX7yRGSq0.net
昔単身赴任で広島にいた時途中家族呼ぼうと思ったことがあったが、遊びに来た娘が広島の制服見てあんなの絶対着たくないと断固反対されたの思い出した
おっさんの自分でも今時ないわと思うくらいどこの学校もレトロな制服ばかりだったな今もあんな制服着てるのかな

420 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 23:31:09.72 ID:7HHbTcNe0.net
しょんべん臭いガキの生足なんか見ても嬉しくねーわ

421 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 23:47:02.00 ID:QtHLT51H0.net
>>418
まんま俺じゃん
せっかくJKの恰好してるのに脱がしたらただの女だからね
嬢的にOKならパンツすら脱がさないよ

422 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/19(月) 23:57:41.90 ID:8gPAkuT00.net
>>399
人類みなへんたい

423 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 00:04:55.75 ID:TVJzmTs20.net
これもっと細かい地域で調べて欲しい
神奈川湘南方面の平均の短さが桁違いだと思うんだが

424 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:48:49.46 ID:fmaA1bP00.net
むしろ夏でもパンスト 履いて下さい

425 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:49:08.57 ID:flr9uIEE0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【アラスカ州/M7.5】


*米国側&お台場フジテレビは

旧式のHAARPと云う
電離層を跳ね返す
軍事兵器で政府の転覆を図られるのを恐れて

私の左肩に、各種レーザーを打つ事で
アメリカ州に地震を起こした

/0
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1318367006320553985
(deleted an unsolicited ad)

426 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:03:51.51 ID:mrRYJeVZ0.net
>>1
アホ学校の生徒=スカートが短い
賢い学校の生徒=スカートが長い

アホな女性=ミニスカート
賢い女性=ロングスカートやズボン
スカートの長さでその女性の知能が分かる


漏れたちが好きな女性(彼女にしたいは)スカートの短いアホな子
漏れたちが結婚したいのはスカートの長い賢い子

427 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:14:57.34 ID:pUKGyrBR0.net
日本最寒クラスの川上村でも生足だったら神

428 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:07:03.33 ID:pMi2MblN0.net
創価学会の嫌がらせについて、十年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか?

> 627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
> >> 608
> 集団ストーカーなど存在しない。
> 地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
> 詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
> 気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
> ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
> それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿の正体は、多くが、被害者を偽装した学会員だ

創価学会は確かに集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行う
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている集団ストーカー犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカー行為を働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお集ストの黒幕は信濃町総本部の学会幹部

以下、創価学会が行う集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
> ・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
> ・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
> ・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
> ・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
> ・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
> ・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
> 『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
>  翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
>  このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
>  ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・ スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・ 就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・ 精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・ (現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ ネットストーカー行為全般
・ その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ
各地方で起きている村八分に関して
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1600855369/1-19
au

429 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:29:24.51 ID:BAza0/Rf0.net
半ズボン

430 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:46:54.45 ID:CQeFSoc30.net
ジャージ

431 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:03:36.48 ID:Sov7okiE0.net
平和でけっこう

432 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:37:15.86 ID:Bfq19RQr0.net
>>218
犯罪者の発想

433 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:42:24.37 ID:Em7sKgnq0.net
栃木や群馬なんかでは真冬にジャージの上にスカートを履くバカ女がいるんだよな。

434 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:53:35.47 ID:wyykMEeF0.net
湘南の女子高生は生足ミニスカ率が高い

435 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:08:58.08 ID:j9/klH1A0.net
ちょっと広島へ行って注意してくるわ

436 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:20:19.26 ID:4KX1TQGG0.net
バンストだるい
スカートの下にジャージ最強

437 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:20:49.09 ID:auF3VRV/0.net
>>427
今年2月に北海道旅行した時、
旭川で、生足ミニスカート女子高生がいて驚いた

438 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 17:13:38.02 ID:f9gtZNF40.net
首都圏でJK見たいなら石川町駅、東村山駅、柏駅、我孫子駅などの郊外駅がオススメ
新宿とか渋谷は絶対数多いだけでJKが多いってイメージ無い

439 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 19:51:53.54 ID:8fyh1lcF0.net
>>438
人目を気にせずパンチラが見れる駅を紹介して下さい

440 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 23:39:37.71 ID:E60svSiz0.net
>>300
素直に
「素晴らしい脚ですね」
とか
「あらいいですねぇの波が何度も何度も寄せてくるのです」
となぜいえない?

441 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:34:36.44 ID:UsOCi/T/0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶【インタビュー全文:その@】
http://drue.vomny.net/h202010/news/1n87qA96Vd.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/2Z1e6h8jeD

442 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:37:05.18 ID:43DbL7ka0.net
蕎麦屋では天ぷらの盛り合わせの事を「てんちら」という

443 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:39:59.33 ID:LkFvuylw0.net
Tバッグ率の調査発表はよ!

444 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:15:30.09 ID:YptY6/8z0.net
まあ、冬でもあったかいからな

ちなみに日本発祥の食い込み式ブルマを開発したのは岡山

冬でもあったかいからな。

445 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:17:12.89 ID:3phO0xks0.net
女子陸上の露出は きもい

446 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 14:08:09.28 ID:1F5Bom/C0.net
筋肉質の太い足たまんないわ
そこには美しさと躍動感と未来がつまっている

447 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 14:48:38.78 ID:ZFaxBuSi0.net
女子高生にしてみれば
寒い冬でも生頭晒してるオッサンの方がキモいわけで

448 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 16:12:26.96 ID:dv/Hf52X0.net
神奈川はミニスカ生脚

449 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 16:15:05.12 ID:PUWTqzVZ0.net
仙台と名古屋は美少女少なめだから
飛ばされたのか(´・ω・` )

450 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 16:18:46.81 ID:iOqrZPmX0.net
黒ストフェチだから言うが、黒スト履いてくれ

451 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 16:25:24.70 ID:64PKIvnc0.net
広島一位って単に温暖な気候だからじゃないの?
ていうか今は知らんけど、昔はストッキングやタイツは校則で禁止だったんだよね
私服の時は人それぞれだったろうけど、個人的にはそんなもん履くほど寒いと
思ったことがなかった。瀬戸内に面してて広島でも一番南だったから
でも県北は結構雪も降るし寒いからストッキング・タイツ率高いと思うわ

452 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 16:57:35.54 ID:C6aIVnUD0.net
>>300
顔面踏まれて唾かけられたい

453 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 03:15:03.61 ID:ftPQ27nA0.net
私立とか校則厳しいところでタイツ禁止は辛いでしょ
ゆるい公立卒だけど自転車通学で真冬はジャージ履いてでも許された
そう言うの許されるからみんなベースは生足だった

454 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 03:16:29.35 ID:ftPQ27nA0.net
>>451
調査方法に正確性がないんだと思うよ
都内でも埼玉でもタイツ履いてる高校生なんてほとんど見かけないもん

455 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 03:21:27.54 ID:8cWpOXqT0.net
こういうの調べるのって朝鮮人だけだよね、薄気味悪い。

ファッションの動向なんかの調査だったらわかるけどね、本当にこいつら気味が悪いので

日本人は気をつけないとね。

456 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 03:24:27.83 ID:5jnqlABD0.net
この数年は不合理なこと是正する流れ有るような気がするけど
この辺はあんまり変わらないもんなのか

457 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 04:24:32.64 ID:Tq/92OSP0.net
東京に次いで大阪がミニ丈多いってのは意外な結果
大阪ってスカート長いんじゃなかったか

458 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 04:26:13.03 ID:Tq/92OSP0.net
上でも出てるけど一番スカート短いの神奈川だと思うけど

459 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:14:16.99 ID:U/4rbTyD0.net
ノーパン派の割合は如何ほどなのです?

460 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 10:21:29.74 ID:S3WbZ9Yk0.net
年代別でみれば高校の時のスカートが一番短かったのは現在30代後半の世代。
要するに今幼稚園〜小学生の子を持つママの年代が一番短かった。

461 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 10:39:58.06 ID:n7zCnl480.net
>>300
こういう子たちもあまり見なくなったな

462 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 11:32:34.55 ID:Ovj0V5O30.net
スカートの腰位置を高くして脚長に見せようとしているJKを見るが、寸胴にスカート履かせてる感じに見えて滑稽だよな

463 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 11:52:56.36 ID:h34SLXAU0.net
長めのひざほどのスカートにタイツが一番えろいのに
東京と広島の女子高生はバカだなぁ

464 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 15:31:50.37 ID:FbbU3/qp0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/1V5gUfNe7K.html

昭和のヒット曲は、 同じ日本なのに、もはや現代とは全く違った文化に感じるという話。
http://drue.vomny.net/topics/89WP1m3Sdu.html

465 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 15:35:43.40 ID:Lm9Dd+/B0.net
貧困調査

466 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 16:45:32.93 ID:aSGyqcFj0.net
女は生足出しときゃそれでいい

467 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 16:46:39.39 ID:tNV/9a/U0.net
生足出せるのは20代前半まで

468 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 16:49:38.93 ID:uZ/dg8Xi0.net
寒いより可愛いを取るのが女子ってものだ

ババアの理屈は小娘には通じんよ
豚フェミは黙っとけ

469 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 16:50:28.10 ID:0TO3avgo0.net
https://i.imgur.com/DZceB9o.jpg

470 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 16:59:01.74 ID:IZVpjHxe0.net
氷点下20度を超える極寒の北海道ですら生足だったわな

471 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 16:59:02.24 ID:PpgI4eL60.net
>>9
その時代に有る筈のないテクノロジー。
有名なのは水晶ドクロ、オスマン帝国の南極地図、キリストのレントゲン聖骸布。

472 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:02:22.63 ID:uXEyDZlp0.net
これ単純に気候がいいからだろw

473 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:07:33.70 ID:Lic6qEt50.net
都内はいまそんなに短くないけどな
この調査した人は多分東京も大阪も繁華街の客引きのなんちゃって制服を見てる

474 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:08:16.21 ID:PpgI4eL60.net
スカートの長さは景気の動向に比例する
景気が良いとスカートは短くなり、景気が悪いとスカートは長くなる。
日本だとバブル期が一番短かった。
若い人は知らないだろうけど、パンツが見える寸前だった。
一説では、もう少しバブルが続けば、スカート履かなくなり、フルでパンツ丸出しになった可能性あった。

475 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:15:12.20 ID:dGFEcBFs0.net
>>15
おいおい余計ない事言うんじゃない

476 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:17:00.19 ID:MjgcLeot0.net
>どのような制服スタイルで過ごしているかを調査する
>“生足”に関するアンケート調査を行いました

現地で現物による調査がしたいとか言い出す変態はいなかったか。

>>26 高偏差値の学校ほどスカートが長くなりタイツが分厚くなる

サンプル数をn増しして分析したら、そういう側面もでるかも知れない。
そういう業務があるなら生きている内に是非。>岡本株式会社

477 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:18:26.63 ID:x8X9U/0D0.net
>>2
新潟のJK

478 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:22:48.76 ID:wAcjV9zx0.net
広島のJK
https://i.pinimg.com/originals/42/0c/fb/420cfb2eea3eedb552b7c2f84c0dffeb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EheAlx8UcAA3DRI.jpg

479 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:31:09.42 ID:VSW2pBzd0.net
>>478
この子俺と同い年だ

480 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:31:35.68 ID:KScFAeP60.net
良スレ

481 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:36:12.77 ID:oc51OvMB0.net
いい加減ミニスカートは欲求不満の表れっていう暗黙の了解みたいの作るべきだな
やりたいJkはミニスカート履いてりゃいいし、そういう目で見られたくないJKは長くするなりパンツ履けばいい
女性のファッションがもう酷過ぎ

482 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:56:44.70 ID:FbbU3/qp0.net
http://drue.vomny.net/202010/news/B1X140co32.html

http://drue.vomny.net/topics/C7S2x54F8h.html

483 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:00:28.85 ID:CmWe6P180.net
オイラの頃は良かったぞ、スカートめくりしたら
生パンでたまにスキャンティーも娘もいたからなあ

484 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:13:09.12 ID:XxAh+ts30.net
>>469
どっちの意味でも純粋に寒そう

485 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 18:16:15.25 ID:83FsYqTp0.net
ふんだんに資料画像がないと信憑性が無いな

486 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:37:22.34 ID:TdsNDTid0.net
こういうのが寒い季節の醍醐味やろ…>>1

https://i.imgur.com/hNFNTCs.jpg

487 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:17:36.89 ID:4uNZtFXC0.net
http://www.eastboy.co.jp/school/season/images/s07_up1.jpg
靴下はコレの13cmみたいなのが多いね

32cmぐらいのくるぶし辺りを両手で掴み上げて大開脚ファ〇クするのが好きなんだけど

488 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:25:58.37 ID:N2n507cS0.net
JKのスカート丈調査してお金貰える仕事羨ましい

489 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:26:51.39 ID:oqutlajO0.net
俺はズボン下+ホームウェア+スラックスでも下痢便ぶちまけてるのに
女って頭おかしいんじゃねえの

490 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:29:52.81 ID:epaGixxo0.net
俺は何故か若い頃からミニスカには興味なかった
冬は見てるだけで寒くなるからやめてほしいとさえ思ってる

491 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 02:36:18.24 ID:r6M6gsrO0.net
ちょっと広島行ってくる

492 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 03:12:16.86 ID:qvdhFejP0.net
女の子は腰を大切に(´・ω・`)

総レス数 492
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★