2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】福岡県で新たに12人の新型コロナ感染を確認。福岡市4人、県発表分8人。他に再陽性1人。10月14日 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2020/10/14(水) 19:17:28.61 ID:cobspw5M9.net
https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1316312971975385090

福岡県内の新型コロナ感染確認状況

【10月14日】
▼陽性者:  12人
▼再陽性:   1人
▼検査数:1366件
▼陽性率: 1.0%
▼発表自治体別の陽性者数
 福岡市 :4人
 北九州市:0人
 久留米市:0人
 福岡県 :8人 ※3市発表除く
▼福岡県発表の8人の内訳
 太宰府市1人・大野城市2人・糟屋郡1人・北九州市3人・筑後市1人

https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1316314350299217922

福岡県内の陽性者数推移

【10月14日】
陽性患者数:  12人
再 陽 性:   1人
実施検査数:1366件 ※本日発表分

https://pbs.twimg.com/media/EkR87EYUYAEE-w3.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:18:30.04 ID:jZUYyGLW0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
https://pic-img.sprinkul.com/1601977500.html

「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
https://pic-img.sprinkul.com/1601958422.html

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:19:49.94 ID:2M6+AFRf0.net
再陽性って、治らない人がいるのか?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:22:25.91 ID:ikZfCQW30.net
>>1
増えたなぁ...

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:24:38.31 ID:Q99Rz6eo0.net
12人ブチ頃せばゼロになるんだな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:26:35.45 ID:FWVt9jm30.net
コンビニで120台のスマホを操り、たばこ567カートンを購入していた所、警察官に見つかる 「d払い」不正利用の疑いで男が逮捕 [まいんすたあ★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602667033/

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:30:33.15 ID:TBk9iA7M0.net
福岡の飲み屋で流行ったら増える一方だと思ったがそうでもないな
トンキンと違って地元守る意識が働くか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:38:32.41 ID:Vmdm6T2E0.net
福岡県は再陽性が多いなあ
サイクル数が多過ぎて無駄に感度が高過ぎるんじゃないのか?

液性免疫が働きにくいコロナは完全に治癒させることは難しい
回復者でも他人に移すほどではないけど体内に一定数のウイルスは保有している場合が多い
ある程度のところで見切らないといつまでもダラダラと再陽性が続くことになるのに

新規の人には40サイクルだったとしても回復者に再度PCR検査をする場合にはサイクル数は35くらいでもいいんじゃないの

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:43:07.34 ID:uwgxvtl70.net
(´・ω・`)
「くそっ!
 滋賀に大洗海岸、全国の観光地で、超過死亡が出ている!
 もっと自殺者数を増やせないのか!」

(*´꒳`*)
「岡田有希子が自殺した時は、後追い自殺が出ました。

今だったら誰がよろしいでしょうか。
とにかくそいつに、会員の男友達を差し向け、
芸能リポーターに不倫写真を撮らせます。

そして、その写真を事務所に送りつけるのです。

そうすれば、スポンサーからの違約金の話で
頭が真っ白になって、かならずや自殺してくれるでしょう。」


(´・ω・`)
「うんうん。それはいい思いつきだ。
これでわしの個人資産(大企業の株)も安泰。
会員がやっている小売店 だとかも安泰。
会員でない日本人を始末でき、財政問題も解決。
そしたら、もっともっと血税にたかれるというもんだ。」

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:43:16.98 ID:uwgxvtl70.net
(´・ω・`)

「国民のための政治!

それにはまず、
皆さんの健康と暮らしを支配している
この厚生労働省、ここのトップに、
創価学会と仲のいい石破派の田村くんを任命し、
次に、副大臣に、創価芸人の嫁になった女優を任命する。

これなくして、
国民を改革することは
ありえないのであります!」


自民党支持者には「自助」!

共産党支 持者は 「共助」!

公明党支持者には「公助」!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:43:25.23 ID:4i8DiLbO0.net
真面目にやって

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:43:25.77 ID:uwgxvtl70.net
選挙も近いことだし、今までの反省も兼ねて、
何が悪かったのかを、ちょっと考えてみょう。

まず最初、
国民が創価学会の言いなり候補に投票するところから
すべては始まる。

選挙に行かなかった人も同罪だよ。

そうして選ばれた政治家が、
これまた創価学会の言いなりの学者を集めて会議を開き、
創価学会員がやってる企業に事業を発注する。

あるいは、投資という形で、巨額の金が流れていく。

全ては選挙で勝つためよと。

で、週刊誌に書かれたときには、また学者を集めて、第三者会議を開き、
大したこっちゃなかったという報告書を書かせて、うまくごまかす。

実際には、そんな 感じなんじゃないかな?^^


「第三セクター」については、意味知らないって人は検索してね。^^

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:43:34.55 ID:uwgxvtl70.net
(´・ω・`)

「ネトウヨってなに?」


(*´∀`*)ノ

「創価学会の言いなり政権の応援団のことです!」


(´・ω・`)

「じゃあパヨクは?」


(*´∀`*)ノ

「わざと痛いことをやって、
 ネトウヨにと って格好のサンドバックに
 なってくれる人たちのことでーす!」

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:43:44.63 ID:uwgxvtl70.net
失業だの自殺だのとコロナになってから急に騒いでますが、

リストラを進め、海外の安い労働力を取り入れていけば、
物価が上がって物が買えなくなることはありません。

つまり、日本銀行券を増やして、
好きなだけ無駄遣いができるのです。

その代わり、 移民の増加、雇用不安、
増税などは避けられないでしょう。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:43:54.94 ID:uwgxvtl70.net
国民の生命を犠牲にして
強行されようとしている
東京オリンピックと
電通と
創価学会との関係

www.twitlonger.com/show/n_1sr5ddr

「共創」「価値創造」についてはこちら。↓
www.twitlonger.com/show/n_1sr5ddr


不正選挙の 年表
pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E9%81%B8%E6%8C%99%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:44:03.93 ID:uwgxvtl70.net
日本テレネット株式会社

1999年 新しい価値の創出
2008年 新価値創造のために
2014年 未来共創

www.cesa.or.jp/efforts/keifu/taki/img/telenet_chronicle.pdf

「共創」「価 値創造」についてはこちら。↓
www.twitlonger.com/show/n_1sr5ddr

出口調査の求人は、パソナが出してたよね。^^

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:49:39.32 ID:n+5zH3iF0.net
これ多いの?w

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:51:02.83 ID:xaV0/wtr0.net
>>1
今日も乙です

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:51:12.31 ID:I4+TRx3j0.net
そりゃコリアンを受け入れるんだからあたりまえだろ
今頃になって死ぬコロナが蔓延してる国だぞ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 19:55:36.26 ID:Wd8zMshG0.net
陽性率1%超えたか、こりゃあ注意信号だわ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 20:38:06.94 ID:ZUUlz7H90.net
また増えてきたな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 20:58:38.26 ID:pY7MYa660.net
少なくね(笑)

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 21:00:14.40 ID:uca61DUi0.net
再陽性ってのはそもそも思考と行動に問題がある
さっさと死ね

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 21:23:32.52 ID:zDbNBcQY0.net
0にならずにまた増えていくのか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 21:31:14.39 ID:t+HR3i9X0.net
北九州市0なのに3人おるやん
どういうことや?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 22:15:19.46 ID:LCMCo+Y10.net
謎のコピペはなんなんだ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 22:43:46.35 ID:JZweiX1Y0.net
東京177人東京コンプレックス在住鹿児島土人岩手土人終了ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:56:56.59 ID:4IXR82f+0.net
【コロナ】 血液型がО型の人は感染のリスクが低く、感染したとしても重症化しにくい可能性・・2つの研究結果が、14日の学術誌に発表 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602726230/

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 11:00:24.03 ID:4IXR82f+0.net
>>25
新水巻病院でのクラスター
福岡県の発表分に載っているよ

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★