2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尖閣】中国船、領海内に侵入 連続滞在39時間 尖閣国有化以降、最長 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/10/13(火) 07:35:06.74 ID:DnJlIm/q9.net
 第11管区海上保安本部(那覇)は13日、沖縄県・尖閣諸島周辺の領海で、11日午前に侵入した中国海警局の船2隻が領海内にとどまっていることを確認した。7月に記録した連続滞在39時間23分を13日午前2時11分ごろに超え、2012年9月の尖閣国有化以降、最長となった。

 11管によると、中国船2隻は、日本漁船の動きに合わせて11日午前10時47分ごろから相次いで領海に入り、接近しようとする動きを見せた。その後も同様の動きを繰り返したため、領海から出るよう警告。海保は漁船の周囲に巡視船を配備して安全を確保した。

2020/10/13 06:17 (JST)10/13 06:35 (JST)updated
https://this.kiji.is/688496153518064737

364 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:02:03.06 ID:CcxeBRDJ0.net
我々、在沖大韓民族は!!!!
沖縄人と連帯し、チョッパリからOKINAWAを守るぞ!!!!!!!!

365 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:02:14.51 ID:GkU1AGuJ0.net
ネズミがトラを捕獲するとか無理だしな
中国は強すぎ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:03:01.87 ID:PTmhnz/I0.net
トランプは負けるのだ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:03:23.54 ID:CcxeBRDJ0.net
>>365
いや、チョッパリ猿は、ネズミよりは狡賢いニダ

368 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:04:06.58 ID:UH0zHb5g0.net
>>358
拿捕すればいいだろうがw
何ですぐに攻撃ってなるんだよw

369 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:04:55.98 ID:xOr3NfjR0.net
長期間居座り既成事実を作り今まで居座ったんだから当然これからも居座る権利があると正当性を訴える極悪居候になるぞ
経験者は語る

370 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:05:41.87 ID:dTc/m5pc0.net
過去の条約で中国が領土だと主張したところは認めるのが「1つの中国」でしょ。
それなら尖閣や沖縄も自動的に認めたことになるよね。

371 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:05:46.62 ID:cii8ugu80.net
>>368
相手は漁船の皮被った軍艦なのも知らないのか
拿捕する最中にいくらでもあっちがやったと中国に嘘つかれて、殺されるよ日本人は

372 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:06:12.70 ID:pRAfRcx40.net
次は事故で緊急上陸
救助のために艦艇接岸
兵器物質の荷揚げ
尖閣要塞化
もちろん中国がだよ

373 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:10:02.33 ID:CaLUG3ua0.net
>>367
お前は、バカだろ?

さっさと、祖国に帰れ。

374 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:10:04.00 ID:F/0Bgvc60.net
さっさと中国船にミサイル打ち込んで沈めろよ。

375 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:10:10.79 ID:tWveIgke0.net
これ遺憾砲を打ってるだけだと実質的に中国の領土になっちゃうだろ。そろそろ実力行使の段階。

376 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:10:19.48 ID:0hKcC/TZ0.net
中国もネチネチと領海侵犯なんかしていないで、実力で奪いに来いよ!ヘタレかよw

377 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:11:37.52 ID:H2umYqzU0.net
39時間も何してんの?

378 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:12:17.97 ID:cii8ugu80.net
>>376
アメリカが尖閣は日本の領土なので守りますって最近発表したからだろ
今までは断言したことはなかったが、踏み込んで初めて発言した

379 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:12:36.62 ID:SVsfCDMp0.net
尖閣諸島に2階を連れて行け

380 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:12:42.55 ID:OUT7FFt40.net
清々しい某国首相「我が国が実効支配いるので問題ない」

381 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:13:09.58 ID:UM2kErT/0.net
なにやってんの?

382 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:14:33.08 ID:/CoOkllV0.net
こんなの連日ニュースで報道していたか?

383 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:20:16.21 ID:DQBrM07Q0.net
現場で「ここは日本領海だから出ていって下さい〜」と放送しようが
政府が「遺憾」と抗議しようが「ここは我の領土アル」という反応しかなし
いよいよ実力行使以外の尖閣の施政権を保持する手段がなくなってきている

384 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:21:40.64 ID:cii8ugu80.net
>>374
そんな法律は日本にありません
民間人のふりされたら?民間人殺傷なんて、国際問題になる

385 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:22:13.86 ID:CaLUG3ua0.net
>>382
菅政権が、隠しきれなくなったんだろwww

日本で報道を規制しても、海外が報道するからね。
親中すぎるから、中国にナメられるんだよww

386 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:23:03.17 ID:xiAyiwH00.net
中国は日本固有の領土。

387 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:23:19.90 ID:Vmq55aKU0.net
なんでネトウヨは竹槍で追い出さないの?

388 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:24:05.14 ID:0vKZX26v0.net
遺憾砲だけで守る気なしならあげちまえよ
なぜ拿捕しない

389 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:24:44.30 ID:0hKcC/TZ0.net
>>380
つまり、竹島は韓国が実効支配してるから韓国の領土だね。

390 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:25:33.63 ID:cii8ugu80.net
>>388
武器持ってる中国軍人と海保が戦うのか?
海保の人死んでもいいならできるかも

391 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:26:58.53 ID:CaLUG3ua0.net
バイデン大統領になったら、尖閣で戦争かもな?

オバマ政権は、軍事的に中国に強硬だったからね。
B52を、上海周辺に飛ばしたりもした。
トランプ政権は軍事力行使に消極的だから、挑発してるんだろ。

392 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:28:30.41 ID:hO4x+uL70.net
中国の皆さん
我々日本人は事なかれ主義です
決してロシアみたいに日本の漁船に向けて撃ったりして船長を殺したりしません。
安心して領海侵入してください。

393 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:29:41.67 ID:40EnnyA60.net
これって力づくで勝負しようぜって挑発してんだよ
もはやこいつらテロリストだよ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:29:48.83 ID:6QxeIMML0.net
二階とか菅の責任だろうな。

395 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:31:26.49 ID:40EnnyA60.net
そもそも漁船衝突とかは日本版9.11と同じだろ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:31:48.86 ID:CaLUG3ua0.net
バイデン大統領なら、B52で中国を挑発し返すかもねwww

中国に対する対応が、大きく変わるだろう。

397 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:32:51.10 ID:40EnnyA60.net
テロリスト同レベルの習を国賓で歓迎するのか?

398 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:32:53.43 ID:6QxeIMML0.net
>>390
いや、実害が出ないと日本は動かないからね。

399 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:34:20.92 ID:cii8ugu80.net
>>398
既に日本人漁民かなり殺されてるからな

400 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:34:28.28 ID:CaLUG3ua0.net
>>394
一番親中なのは、安倍首相だろ。

中国や韓国への親密ぶりは、突出していた。
岸信介の影響かな?

401 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:35:13.63 ID:ux42dBYM0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
rthrt

402 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:36:02.08 ID:SVUVei5g0.net
だから早く灯台建てろって
今なら中国は何も出来ないよ

403 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:36:27.82 ID:ux42dBYM0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
中国が元凶のようなパンデミックを引き起こし
WW3に向けて世界の政治経済を刷新させるとともに
世界の敵意を中国へと向けさせるユダー

また、@新型コロナに弱いモンゴロイド系種族、A労働と消費でユダたちに奉仕できない老人、B病に弱い遺伝子を持つ者どもも
この世界から消えうせさせるユダーqqq

そして、このウィルスでも消えうせないこれらの者どもはアビガンを投与させて遺伝子を
改変させ、血統ごと劣化させるユダーqqq
世界中の奇形児の責任をすべてジャップに押し付けるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器、メテオ兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さないtrh

404 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:37:52.30 ID:CaLUG3ua0.net
安倍政権なんか去年の今頃、中国人観光客の増加を自画自讃してただろwww

歴代政権で一番親中なのは、安倍政権だよwww

405 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:38:03.01 ID:40EnnyA60.net
アメリカは口先だけかよ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:38:09.00 ID:D3mu9Zel0.net
沖縄以南を1972年以前(沖縄返還前)の状態にするとか
アメリカ政府と話し合って

407 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:38:13.58 ID:VQ037wlg0.net
>>14
日本人が本気になったら怖いぞ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:39:15.59 ID:0fsCwye30.net
日本の行政なんかに頼んでも なんもしてくれないよ?

409 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:40:30.16 ID:E0po7bon0.net
残念だけどもう中国のものでしょ

民主党が政権取ったときしれっと
レンポウが領土問題って認めちゃったし

410 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:40:37.14 ID:urug4KXY0.net
尖閣諸島に建築物を追加しよう。
ヘリポートでいいよ。

411 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:40:44.11 ID:f+GZrRpL0.net
気がついたら五星紅旗が立った新しい島が出来てそうw 

412 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:40:50.06 ID:40EnnyA60.net
沖縄在日米軍は沖縄が侵略されてるのに
見て見ぬふり 日本のために沖縄米軍がいるのではないということを証明してる

413 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:42:26.44 ID:4EJPP6qz0.net
中共傀儡政権支持しといて批判すんなよゴミ共

414 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:42:33.93 ID:rbHDOvPu0.net
>>1
とっとと撃沈しろ。

415 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:43:04.40 ID:0fsCwye30.net
東京都の日本政府は なんもできないよ?
改憲すらもね

416 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:43:09.01 ID:rbHDOvPu0.net
>>6
アルカニダは日本から出て行け。

417 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:43:24.98 ID:HObq4KA00.net
中国人の遺伝子は
悪党遺伝子

地球に要らない遺伝子

418 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:44:14.46 ID:CaLUG3ua0.net
>>409
尖閣諸島は、中国の領土ではない。

中国人が上陸した、逆に都合がいいだろ。

419 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:44:58.53 ID:0fsCwye30.net
中国から賄賂を受け取ってる経団連と日本政府は
なにもできないな

420 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:45:20.39 ID:sqD+ZI190.net
こんなことされても遺憾砲を打つだけで
中国と仲良くせにゃならんのか?
中国コロナで国をガタガタにされてるのに

421 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:45:47.70 ID:CXnXwIfN0.net
日本も中国の領海内の島へ行けよ。

422 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:46:14.08 ID:CaLUG3ua0.net
>>415
中国人移民と中国人観光客を、倍増させただけだからね。

安倍政権は、歴代政権で一番親中だよ。

423 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:46:43.68 ID:f+GZrRpL0.net
>>404
夜盗よりマシ

ハイ完全論破w

424 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:47:45.73 ID:CaLUG3ua0.net
>>418
>上陸した、

上陸したら、

に訂正

425 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:49:09.87 ID:X89Qmy2n0.net
トランプの劣勢を見てやってる 日本の出方を見てる
シナはわかりやすい 価値観が力だからだ だから力の対決しかない

426 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:49:27.41 ID:40EnnyA60.net
政治家が親中でもいいんだよ
侵略されないようにしてくれればいいだけだ
なのに二階とかは交渉もしないで中国の犬なんだよな

427 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:51:34.67 ID:X89Qmy2n0.net
大事なのは金だけって情けない国になっちゃったな 

428 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:52:02.38 ID:Q/0fm86o0.net
日本がパナセないからこういうことされるんだよ
憲法9条抱えて海に沈むしかない

429 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:53:02.13 ID:aX7YQlbg0.net
これ沖縄の漁師の出漁予定表が把握されてるってやつだっけ?

430 :名無しさん@13周年:2020/10/13(火) 20:05:17.68 ID:/0xbMZmlK
砲撃しろよ

431 :名無しさん@13周年:2020/10/13(火) 20:08:24.86 ID:y9Fnac7cT
中国の挑発はしつこい何年でも永遠に挑発してくる。相手が我慢できずに反撃すると、
それを口実に紛争を拡大させて、最初に攻撃した相手国を国際的に悪者して中国に支援
を求めながら反撃する。

日中戦争がそうだった。中国の度々の挑発に日本・関東軍が我慢できずに中国側に進軍
して世界から非難され日本が悪者にされた。

432 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:54:07.88 ID:CO4kT+le0.net
>>377
豚コレラも収まらない始末で・・・

433 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:54:26.52 ID:mLjm7ChY0.net
滞在してんじゃねーよ

家賃とれよ

434 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:58:23.61 ID:HqAcGszh0.net
もうこの際、北京を奪還しろよ!

435 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:59:38.21 ID:opUlWKsE0.net
もう無理だな
竹島や北方領土の二の舞になる
日本なんて領土守れるだけの力も法も持ってないんだから

436 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:01:09.53 ID:/l8ipBB10.net
中国と連絡取ってる学術会議は何やってんの?

437 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:09:09.05 ID:sQIkH/VL0.net
>>422
一刻も早く排外主義とレイシズムが全開で戦争大好きな野党に政権交代しないとな。

438 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:09:16.24 ID:JlnoSx3y0.net
シナポチスガが黙認しているからな。もうダメかもわからんね

439 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:09:28.92 ID:HwIsJ3xX0.net
これもう侵略されてる訳ね。
短期的な被害が出ようと企業も含めてすべての縁を切る時です。

440 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:13:12.13 ID:YhqbzBTk0.net
じわじわジワジワにじり寄ってきてるのに気が付かないアホ
一番強気に出れる一番最初の時点で強さ行かなかったからこうなった
このあと、実力で排除なんかしようものなら
あっちは軍が出てくるからね

441 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:13:40.18 ID:YhqbzBTk0.net
ちょっとずつ侵略されてんのに
1ミリも押し返してないもんな

442 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:16:17.51 ID:/KWQLBmX0.net
政府は何ボサ〜っとしてんだよ
さっさと日の丸立てて軍事要塞化しろよ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:17:19.31 ID:Cu9I4osY0.net
国賓で呼ぼうってんだから狂ってる

444 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:18:45.04 ID:uJuQ1oY30.net
国内スパイどうにかしないと駄目だろ
工作しほうだいなんだから

445 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:19:32.80 ID:uJuQ1oY30.net
公安はきちんとマークしてんのかな

446 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:21:54.21 ID:wRcz1LmQ0.net
ギネス再挑戦はじめました

447 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:22:29.28 ID:XooB0Bcs0.net
EEZじゃなくて領海だよ?
必ず拿捕、逃走したら撃沈しろよな

448 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:23:30.35 ID:0P4H7QMS0.net
ガースーなら何かやってくれる

449 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:23:52.70 ID:RuW5r0l80.net
おらおら、二階よ
てめーが行って中国船を沈めてこいや

450 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:24:34.03 ID:RuW5r0l80.net
>>444
自民党の二階幹事長ですね
わかります

451 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:25:04.12 ID:gEqV6EWg0.net
普通の国なら軍艦出動で領海に侵入した船は撃沈させる。

452 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:25:44.25 ID:XIk5b3fQ0.net
おい二階、ハニートラップの感想教えろよ

453 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:26:42.92 ID:f+GZrRpL0.net
>>445
民主政権時代は、ソウルでの反日デモに参加した売国奴が公安委員長っていう悪夢だったナ

もう一度悪夢みたい?w 

454 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:26:44.53 ID:9KFsrNSC0.net
正当な理由もなく域外にでないから拿捕対象だろ、さっさと捕まえろ
こんなもんほっておいたら世界はここを中国の領土だと捉えるのが常識
日本のマスコミは二階議員と中国スポンサーが怖いからダンマリですかね

455 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:28:29.95 ID:6tAg1vzr0.net
ゴキブリは死滅しないとダメだろ

456 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:29:23.19 ID:/4LqKwB6O.net
親中親チョンの糞議員…

457 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:29:38.36 ID:Jm89isHc0.net
年中居たって驚かね〜よ、それにしても日本の対応の優しさに涙が出る

458 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:30:09.04 ID:f0qmgevp0.net
一度弱みを見せたらとことんやって来るのが支那人、朝鮮人
最初の対応が間違っていたと言う他ない

459 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:33:09.04 ID:3BkfTCL30.net
開戦か、、、もうすぐだな

460 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:33:37.86 ID:sQIkH/VL0.net
>>453
岡崎トミ子(高卒)は国家公安委員長な。
国家公安委員会は全国の警察組織のトップであって
公安調査庁(法務省の下部組織)とは別口。

461 :名無しさん@13周年:2020/10/13(火) 21:01:10.37 ID:NIvrsGg3w
スガ「学術会議の好きにはさせない」
スガ「尖閣諸島、好きにして」

内弁慶?いいえ、国益です。

462 :名無しさん@13周年:2020/10/13(火) 21:10:32.86 ID:NIvrsGg3w
民主党「領海を侵犯した中国漁船を拿捕!船長を逮捕!」
ネトウヨ「反日!反日!」

自民党「領海侵入(侵犯と言ってはいけません)、ギネスに挑戦!前回は100日越えました。今回は何時間連続で侵入できるでしょうか?」
ネトウヨ「愛国!愛国!」

463 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:42:57.45 ID:68CSe8Nz0.net
自民党は日本の領土をプレゼントするから危険なのよ

464 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 20:43:27.37 ID:EZBHiHeg0.net
北方領土は安倍がプーチンにプレゼントしたよね

総レス数 590
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200