2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高知】警察女子トイレの換気扇にペン形カメラ、29回盗撮の警官(56)に停職処分 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/10/08(木) 18:58:14.24 ID:zSDbRI9g9.net
高知県警南国署の女子トイレに盗撮目的で侵入したとして建造物侵入罪などで起訴された同署地域課巡査部長・財前正人被告(56)について、県警は7日、停職6か月の懲戒処分にした。処分は同日付で、財前被告は同日依願退職した。岸田浩・首席監察官は「被害者や県民の皆さまにおわび申し上げます」と陳謝した。

 発表などによると、財前被告は、7月上旬署内の武道場から換気扇のふたを盗み、ペン形カメラを仕込んだ上で、女子トイレ個室の換気扇のふたと交換、同月21日から9月2日まで29回の盗撮を重ねたとされる。

 同月3日に逮捕され、同23日に窃盗、建造物侵入の両罪と県迷惑防止条例違反(盗撮)で起訴された。

10/8(木) 16:03 読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4cba76f22cdd414c239057226881215aaeb4a78

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 18:58:53.44 ID:nUSjRT+50.net
免職にしないのな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 18:59:12.47 ID:uDqCMdun0.net
首じゃないんかいー

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 18:59:28.10 ID:rs5ISHcC0.net
コロナウイルス感染者数(2020年8月10日現在)
大韓民国 14,626
ジャップ 46,783
https://www.worldometers.info/coronavirus/

さっさと不衛生国から韓国に来い
分かったな、ジャップ!!!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 18:59:34.75 ID:nF/XAP3i0.net
性犯罪者の再犯率は異常

●人気ミュージシャンの夜の顔は強姦魔だった!
(2014 アサ芸)

https://www.asagei.com/excerpt/25532

 女性8人と女装男性1人に強姦・強制わいせつを行ったのはヒステリック・ブルーのギタリスト・赤松直樹(35)。

紅白初出場を果たしたわずか5年後の04年に「騒いだらナイフで刺す」と女子高生などを脅し、レイプする荒ぶる犯行の数々を重ね、12年の実刑という重い判決を受けている。
元受刑者の男性が証言する。

「現在も服役中ですが、有名人犯罪者は他の受刑者の格好のターゲット。おかまいなしに根掘り葉掘り聞く人間も多く、有名人は肩身が狭いんです。
ところが同時期にブチ込まれたのが、スーフリ事件の和田真一郎だった。罪状も同じという親近感があって『キミだけは信用できる』と意気投合。
現在もお互いを励まし合っている」


→出所後、また、2020年9月に捕まる

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18950194/

当然、偽名使いまくり

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 18:59:42.46 ID:aJ2lHoWi0.net
停職6か月の懲戒処分にした。処分は同日付で、財前被告は同日依願退職した( 事実上の諭旨免職。退職金は支払われる)

……ってちゃんと書けよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:00:47.57 ID:rvQIcvwq0.net
これで退職金払うとか頭おかしい

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:01:05.90 ID:kPMdFWI+0.net
しかしまぁ氷山の一角なんだろうな。
あらゆる所で盗撮と盗聴が行われてる。
変態だらけ。
恐ろしすぎる。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:01:44.04 ID:fYKHPZQG0.net
おいおい回数的に重犯罪だろうが

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:01:50.81 ID:eSzyF5vP0.net
警察施設で盗撮されていた女性職員は最悪だよな。
今度は同僚に捜査として全映像チェックされるんだもんな。
きっと、
「○○さん汚っねーマンコ(笑)」
「○○ちゃんはあんな幼い顔して剛毛だったんだね♪」
「○○さんいつも清楚ぶってんのにスゲー屁(笑)」
「○○ちゃんはウンコしないと思ってたのに(涙)」
とか陰で言われるんだぜ?
盗撮被害時と同じ靴や服なんて二度と身に着けて行けないな。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:01:55.18 ID:AUeUhTmh0.net
女子トイレ個室の換気扇のふたと交換

修理交換なら、良いことをしいたんじゃねーか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:01:55.30 ID:syBDbXWY0.net
警官がこれだからな
さすが慰安婦を強制連行したジャップなだけあるわ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:02:17.54 ID:NA9dtmYH0.net
>>1
> 地域課巡査部長・財前正人被告(56)

「正しい人と書いて正人です」とか言ってたのかな?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:02:24.93 ID:s3ggDOoZ0.net
なんで換気扇にペン型を仕込むかな
換気扇型のカメラを仕込めよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:02:48.15 ID:WlX92nHS0.net
実名出せよ
そして懲戒解雇だろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:03:19.33 ID:iYMGnyF30.net
マジかよ

公務中トリプル不倫が股バレちまうとこだったな〜

危ない危ない(汁)

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:03:53.99 ID:F6i8DewC0.net
>>1
     (´ ⌒ `)
    _l_|_/_
 ⊂ヽヽ=@=ノ
 ((( <丶`Д´>      だが断る ニダーッ!!! 
  ./ ⊂_ ノ 彡
  し '⌒ヽJ  ヾ   バシーン!
 ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ >>6

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:04:14.01 ID:gu3e1kAk0.net
>>1
田代が可愛いレベルの粘着変態す

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:04:17.19 ID:AFJeVjjW0.net
ペン型カメラがあるのが悪いんです

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:04:26.37 ID:AUeUhTmh0.net
>停職6か月の懲戒処分にした。処分は同日付で、財前被告は同日依願退職した

これって、胃癌退職する条件で定食6か月の温情処分なんだろうな。退職金がっぽり、再就職斡旋。辞めねーぞ」って反抗すると「懲戒免食」

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:06:07.07 ID:ZOh8HYvN0.net
盗撮動画いくつか見たけど、一定数鼻くそ食べる女が存在するのに驚愕した( ´;゚;∀;゚;)

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:06:20.59 ID:qW8HN0VY0.net
警察署の女子トイレに盗撮カメラがあるなら
もう世の中に安心して用を足せる場所はないんだな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:06:27.79 ID:bb/Hs0ls0.net
以下、転載

ストーカー規制法、知り合いに警察幹部がいると、被害届がすんなり通るんだよね。
逆に普通の人達は、警察が被害届を中々受理しない、と怒ってる。
どういう事かというと、警察署が受理しないような被害届が、何故か知り合いに警察幹部がいると通るんだよ。
不正と変わらないよな。
酷いケースになると、ストーカーにでっち上げる為に、被害届を受理させる。
聞いた話だと、もう何件もこの手の警察幹部による不正絡みのでっち上げ事件が起きてるらしいね。
でっち上げで受理してるから、ストーカーにでっち上げる為の工作が行われる。
言うまでもなく違法行為。
警察の信用がここ数年で急激に低下してるし、警察の中におかしな事をするクズが結構いる事も世間が知るようになってきてるから、
こういう話に対しても「また警察が何かやらかしたのか」くらいの印象しか持たなくなってきてるし、
以前みたいに「警察がまさかそんな事するわけないでしょ?」っていう人は減ってるんだけど、こんな事は許されていい事じゃないよな。

こんな事を書いても陰謀論で跳ね除けられそうだから実例を挙げるけど、スポーツ選手の故・Xに対しても、かなり胡散臭い事をやったらしいね。
Xは犯行を否認していて、俺はストーカーじゃないと言ってたらしいが、検察官が、早く認めないと選手としての活動にも支障が出るだの、
トレーニングの時間が作れなくなるだの色々と言って、略式起訴にすれば時間が作れるから、これに応じて署名した方があなたの為だとかと言って、
Xを騙して略式起訴に同意させたらしい。
略式起訴は犯行を認めた上で、簡易裁判所で書類審査で量刑を決めて判決を出すというもので、つまり略式起訴に応じる事は、犯行を認めたという事であり、
自らが犯罪者になるという事でもある。
どうもXの事件って、県警がストーカー事件の捜査をしてますというアピールをする為に、Xが有名人で、全国ネットで流せるビッグネームだというので、
広報の為に逮捕した見せしめ的な逮捕だったらしい。
そんな逮捕をしてるものだから、Xがもしも、略式起訴を突っぱねた場合、嫌疑不十分で不起訴になるか、県警のメンツもあるので起訴猶予処分にするか、
仮に起訴されて地裁での通常の刑事裁判になっていた場合、証拠が弱すぎて無罪判決が出ていた可能性も考えられる状況だったらしい。
そこで県警が広報の為に見せしめ的な逮捕を行った事実を隠蔽する為に、何が何でも略式起訴にして、Xに前科をつける必要があったようで、
それで検察官による略式起訴の執拗な推奨が行われたようだ。
最近、地裁で無罪判決が出る時、警察が非難されるケースも多いから、そういう事件になった可能性があるって事。

ストーカー事件は本来慎重な取り扱いが為されるべきだと散々言われてるのに、現場の警察官達の意識は全然そんな事になってなくて、点数稼ぎに使えるか、とか、
仕事をしてますアピールに使えるか、とか、流れ作業で適当にやっつけ仕事でやってしまえ、とか、
要するに窃盗や傷害事件のような普通の刑法犯を取り扱うのと全く同じノリでやってる。
なので冤罪も多発してるし、例えば捜査ミスをした場合には、ミスを隠蔽する為の小細工をしたり、
被害届との帳尻を合わせる目的で、ストーカーにでっち上げる工作をしたり、現場では出鱈目が横行してるらしい。
マスコミもその事には気づいていて、警察のストーカー事件の扱いに不信感を持ってるわけだが、ストーカー犯は性犯罪者と同じ扱いで、社会的に女性の敵扱いなので、
報道の仕方を間違えると、ストーカーを擁護したとフルボッコにされて、炎上するリスクがある為、なかなか踏み込んだ報道が出来ない状況にある。
そんな感じでマスコミの調査報道がなく、チェック機能がまるで働いてない物だから、警察が滅茶苦茶やってやりたい放題になってるってところらしい。

ストーカー規制法はストーカー認定されると、警察だけでなく、防犯協会が動いて、重度のプライバシー侵害と弾圧、人権侵害が行われるので、
冤罪事件だったり、上述のような故意のでっち上げの場合、警察幹部と警察官を重罪に処す必要があるが、
それどころか隠蔽してるのが今の警察の実態だから、どうせしらばっくれて責任も取らない。

マスコミにきちんと報道させる事と、生活安全警察が何をしてるのか、全開示させる事が先決だ。
その後、警察幹部と警察官らを厳罰に処す。死刑が妥当ですね。el

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:07:23.96 ID:ePKXYHiZ0.net
男子トイレで盗撮用の超小型カメラ見つけた事あるけど何目的なんだろうな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:07:54.04 ID:gu3e1kAk0.net
>>4
オメーは朝8時からそのコピペ貼付けばっかで
虚しくないの???
無視されてるし

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:08:03.70 ID:bXlH5vk90.net
懲戒免職だろ!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:08:56.33 ID:1hpErzWQ0.net
他の職種の公務員だったら懲戒免職な

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:09:02.15 ID:AQzoeiLJ0.net
換気扇からじゃなにも写らなくない?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:09:09.08 ID:gpySQnnv0.net
起訴されるまで見守りたいと語った

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:09:40.80 ID:+bSTjES70.net
キンタマに興奮するヤツもいる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:10:10.48 ID:VjeD5Vx90.net
これ、依願退職でも退職金は減額されるよね?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:10:11.08 ID:tc+ROgrK0.net
相変わらず警察は身内の犯罪には法を犯してでも温い処分で済ませる犯罪組織だな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:10:58.98 ID:AQzoeiLJ0.net
>>32
なんでなんだろうな?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:11:02.21 ID:MhtXp2mP0.net
犯罪を取り締まる人間が犯罪を犯す
それがマッポwww

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:11:49.76 ID:GJFXgyDx0.net
警察署で盗撮って流行ってんの?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:11:54.79 ID:B/LAZhWY0.net
何でバレた?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:12:03.49 ID:ilOvvV700.net
まあ、停職で済むんならな・・
次は見つからない様に気を付けろよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:12:05.53 ID:LeGTPMLS0.net
日本の警察て 盗撮が趣味なのかい?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:12:49.22 ID:9DL4pHHM0.net
29回やったぜよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:13:32.61 ID:9hftKF2k0.net
て、て、停職??????

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:13:45.56 ID:wgwSH43O0.net
28個食べました

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:14:01.97 ID:3CV6lXWR0.net
停職から依願退職で退職金出るんだろ
馬鹿馬鹿しい

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:14:14.76 ID:LeGTPMLS0.net
警視庁も、アメリカに睨まれてるゾ?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:14:16.09 ID:2LOqrA+90.net
んジャアアアアアアアアアアアアアアアア

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:15:05.40 ID:LeGTPMLS0.net
警察署で、盗撮しまくる警察官って、税金で雇う必要あるのけ?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:15:12.25 ID:tc+ROgrK0.net
>>24
LGBTは犯罪者ばかりだしケツ掘られながらチンコしごかれないよう気をつけろよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:15:15.19 ID:bGFvUDln0.net
またかよw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:15:22.44 ID:z9F3t+tL0.net
>>28
これな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:15:42.90 ID:5ztD8tqs0.net
婦警さんはウンコしないからセーフ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:15:53.69 ID:PI7Jtfts0.net
停職!
犯罪者でも税金の退職金もらいます!

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:16:00.48 ID:SOIEABWB0.net
>>10
換気扇の蓋に仕込んだのに具まで見れるわけねーだろが
バカなん?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:16:18.36 ID:BvKifptA0.net
>>28
そういうフェチなんだろw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:17:04.96 ID:AUeUhTmh0.net
お前らなんで歓喜してんだよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:17:40.47 ID:az2kae+Z0.net
警察ってほんと身内に甘いよなぁ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:17:51.67 ID:UI0lISSi0.net
身内に甘い田舎警察

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:18:16.95 ID:64aRZvnw0.net
よく発見したな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:18:39.79 ID:PXIHluXzO.net
財前部長…

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:18:51.51 ID:RalY8Yyc0.net
狭山事件でも警察は万年筆を置いたな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:19:34.28 ID:CvexLBUe0.net
56で巡査部長

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:19:47.34 ID:mdfA4QRh0.net
懲戒免職やろ、普通

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:20:54.61 ID:QBMe6ief0.net
>>14
撮ったのを再生したら目が回るだろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:21:02.46 ID:ld5hc6cf0.net
換気扇ぐるぐる回らないの

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:21:08.24 ID:u0hhvp/o0.net
>>8
この警官の上司も部下も、いや、警察そのものを氷山そのものだと思った方がいいな

今回はその一角が見えただけなのだ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:21:12.24 ID:akPj5haQ0.net
身内の犯罪には甘いの許せないよな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:21:38.90 ID:s3ggDOoZ0.net
>>61
自分も回りながら見るんだよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:21:59.44 ID:EW/th4gv0.net
依願退職で退職金ゲット
さあ思う存分盗撮するぞ

盗撮警官

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:22:02.58 ID:cPl+Fzav0.net
貴様、ウンコが見たいのか?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:22:25.29 ID:akPj5haQ0.net
この盗撮犯が復帰して署内を歩いてたら盗撮された婦警はたまったものじゃないだろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:22:36.75 ID:4kj7rylG0.net
これは捜査だ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:22:54.05 ID:YG3VRV8g0.net
退職金払うのか 
高知は気前がいいな
免職+牢屋が適当な事案

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:22:59.13 ID:XJBE2S8W0.net
懲戒免職だろ
警察は身内に甘いのう
腐りきってるわ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:23:14.68 ID:nnTxlVEo0.net
いろいろ考えたんだろうなw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:23:45.07 ID:MwQYqOR70.net
以下 「白バイは無罪」 は  禁止ぞ!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:24:44.43 ID:0+NYI0/m0.net
こんな変態警官でも免職にはならないのか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:24:50.89 ID:uhjMV67p0.net
なんか坂本龍馬好きのオラの中の高知男の
イメージ崩れて嫌だべ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:25:22.10 ID:oAEbIN5C0.net
>>22
つおむつ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:26:41.81 ID:W34CvL/x0.net
56で巡査部長wwww

もともと問題児だろw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:26:43.01 ID:rhOldEiz0.net
公務員の中でも警官は汚物が大好きなんだな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:26:46.47 ID:+2aP16Dx0.net
田舎警察で暇なのかな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:28:10.97 ID:64aRZvnw0.net
【兵庫でも】署内の女子トイレで盗撮疑い、巡査部長を書類送検 
自宅のPCから動画500点 「女性の普段見みれない姿を撮影したかった」

10月7日
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20201007/2020010146.html
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20201007/2020010146_20201007210138_m.jpg

依願退職で退職金は有るし、名前も顔も公表されないから再就職活動は支障なし
 

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:28:28.28 ID:JoWvaiO+0.net
こんなので逮捕されるのか
物的な被害者いないじゃん

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:29:13.39 ID:MDyPsDfV0.net
前科者が警察官でいられる国

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:29:54.88 ID:Yumdqj6I0.net
(*_*)< 停職処分ってどういう事だ…!?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:30:13.23 ID:YJxawTCE0.net
定食ってことは定年まで居座り続けて良いんだな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:32:15.06 ID:jgc+9rBS0.net
逮捕はしないのか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:32:45.39 ID:pEBr2Xzl0.net
28回ならセーフだった

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:32:55.21 ID:twht7GqE0.net
>>5

性犯罪者の名前遍歴

紅白出場のヒスブルNAOKIさんの場合

福田直樹 (元の名前)
→赤松直樹 (嫁の名字:自称)
→二階堂直樹 (養子縁組して名字変更)
→蒼井直樹 (同棲相手の名字:自称)

ご尊顔
https://i.imgur.com/rMWjsOF.jpg

やっぱり、反日パヨ陣営だから、紅白に出場できたのかな?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:33:04.18 ID:7ZBS6esW0.net
何だ女子トイレか

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:33:18.02 ID:tc+ROgrK0.net
>>33
まあ実際まともに一般人と同等の扱いしたら
凄まじい高犯罪率組織になっちゃうからね(´・ω・`)

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:33:32.57 ID:4F6avFP80.net
依願退職かよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:34:09.28 ID:A5KyvUny0.net
懲戒免職じゃないの!?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:34:29.83 ID:lN9HHpjDO.net
>>84
記事をちゃんと読んで。
停職6ヶ月になって依願退職(要は定番の『今すぐ辞表を書いたら退職金は出す』ってこと)したと書いてあるでしょ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:34:30.04 ID:lcFAE+Nv0.net
>>2
懲戒免職だと退職金が出ないからな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:34:52.98 ID:J5iqY8A60.net
上からのアングルじゃあおまんこ映らないよねー
見ても知ってるナオンのおしっこ姿ってだけでしか興奮できん

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:35:14.20 ID:wiOE3fbO0.net
停職??
ほんと身内にはユルユルだな警察

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:35:37.13 ID:i9qH4zBv0.net
トイレとか何が楽しいんだ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:36:00.53 ID:JriwsLWx0.net
繰り返し盗撮が見つかっても犯罪にならず、停職だけすむなんて警察は身内には甘すぎるな。
民間だと即逮捕で犯罪化。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:36:01.53 ID:lcFAE+Nv0.net
>>4
うつしてもええんかw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:36:59.81 ID:tnH4L6RB0.net
>>2
せんよ
こういうのは規定があるからな
停職6ヶ月は退職勧告に等しい
あと長年真面目に勤めたこと(痴漢除く)までは否定できんだろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:37:42.35 ID:Ze3cmGB70.net
>>22
見られてもいいようにちゃんとオシッコしたら拭いて、ウンチしたらきれいになるまで拭かなあかんで
女の子がちゃんと拭いてないの俺知ってるから

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:37:44.52 ID:tnH4L6RB0.net
>>7
え?
長年勤めても不祥事を起こしたら無条件で1円もやるなと?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:38:08.57 ID:EvlSEWes0.net
>>99
民間じゃあり得ないぬるま湯対応だけどな
公務員って万引きでも死刑でいいはずだけど
ましてやこいつ警察だぞ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:38:08.96 ID:NpM5PeRjO.net
婦警なんかブスばっか
ブスの排泄姿見たいと思うようになったらオシマイだろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:38:22.75 ID:ocGovqzT0.net
女中心の職場にいると、便所をのぞくどころか、同じ空間にいることすら嫌になる。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:38:36.63 ID:tnH4L6RB0.net
>>15
懲戒解雇と懲戒免職の違いわかっとる?
民間は懲戒解雇、公務員は懲戒免職

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:39:01.14 ID:tnH4L6RB0.net
>>102
え?
民間ではありえない?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:39:26.46 ID:aq6NsJvK0.net
見つけたヤツ何者なんだ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:39:42.18 ID:BGi80qqB0.net
あと1回撮らせてやれ。そして解雇なw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:39:54.97 ID:QnzNbKCd0.net
こういうのが権力振りかざして職務質問とか自転車の防犯登録がーとかやってんだぞ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:40:08.88 ID:i9qH4zBv0.net
>>107
知っているのか?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:40:24.45 ID:T/pL2cRO0.net
>>102
世間知らずだな
民間って言ったって中小なんかはなあなあだ
あと役所だから甘いとかはなくて、職務規定で処分基準が決まってるんだよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:40:29.95 ID:y4+oEe580.net
バレてないだけでこれまでも色々やってきてるんだろうな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:40:30.58 ID:Nx8DbyOj0.net
>>39
おまわりさん (´・ω・`)

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:40:58.81 ID:JSO0TzFr0.net
なんでバレたん?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:41:55.33 ID:8PP0+7M80.net
29回だから肉定食

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:42:06.30 ID:mlssS+1u0.net
懲戒免職にしろ  

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:42:26.73 ID:sCaFuUTp0.net
懲戒免職にせず退職金を払ってやる優しい警察さん

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:42:53.59 ID:a90RIK380.net
男って何で女がウンチしてるとこ見たいの?
例えアイドルや女優でもウンチしてるとこなんて見たくないぞ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:43:40.91 ID:T/pL2cRO0.net
>>116
>>117
懲戒免職にしたら何か正義が達成されるのかね?
停職6か月は「退職金はやるから自分から辞めなさい」という意味だ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:43:52.37 ID:EvlSEWes0.net
まともな会社は刑事罰食らったら懲戒解雇なんだが

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:45:08.78 ID:EvlSEWes0.net
>>111
話通じないのかこの馬鹿はw
その基準がクソだって言ってんだよ
まともな会社ならこんなことしたら懲戒解雇で退職金没収だ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:45:18.12 ID:O5CwTjI80.net
アマゾンで売ってるね。
会議の復習のためとか、クソ真面目なレビューが
多いけど、ほんとかよと疑う。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:45:33.72 ID:Z/wWZxtG0.net
税金返せ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:46:27.75 ID:JzjjPOSO0.net
謎の停職処分

一般人なら即逮捕

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:46:34.51 ID:y6n0FDz30.net
依願退職ということは、退職金出たんだな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:51:28.40 ID:XtwGizVf0.net
>>99
なぜ真面目に勤務していたと言えるのか?

バレてないだけで余罪はあるだろ?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:52:10.14 ID:5F+DoiMw0.net
解雇確定だな(´・ω・`)…

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:52:52.50 ID:xGJL7YgY0.net
>>22
警察署の金庫から金がなくなる時代だからな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:53:13.46 ID:FvA52pnw0.net
警察官が普通に犯罪してて草w

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:53:25.31 ID:dlMYYzZK0.net
こんなヤツでも退職金は出るんでしょ?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:56:02.90 ID:XtwGizVf0.net
>>101
JRが国電の頃、窓口業務の年配の職員がわずか数十円をくすねただけで懲戒解雇になった事件があったな。

週刊誌で取り上げられたいた。
数十円で退職金もパァーだと。

警察の処分は甘々過ぎる!

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:56:18.29 ID:F5bHiFyR0.net
換気扇なら肝心なポイントは映らないよね

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:56:41.49 ID:eRgnRLk+0.net
停職 → 依願退職 → 退職金ゲット
いつものパターンか

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:56:43.77 ID:6etmeAhX0.net
なぜ床下の隙間に仕込まないのか

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:57:11.00 ID:e75vgrZf0.net
こういうニュースを聞くと便器型カメラとか、
扉型カメラとか開発しそうなもんだが。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:57:15.97 ID:i9qH4zBv0.net
生まれ変わったら便器になりたい

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 19:59:16.16 ID:xGJL7YgY0.net
>>135
ウォシュレットの先端につくカメラの開発が待たれる

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:00:35.50 ID:hsG1kSRs0.net
おまわりさんです

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:00:40.69 ID:F5bHiFyR0.net
>>6
ふぁっ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:01:17.92 ID:33IEq1BC0.net
こいつ絶対ハゲだぞ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:02:58.03 ID:NA8XaxTZ0.net
婦警なんかww

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:03:54.59 ID:+zOUcnPb0.net
逮捕しないの?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:04:32.78 ID:AUUcoztc0.net
俺達だったら、間違いなく解雇で逮捕、起訴、刑務所か執行猶予付きだよな。

何この依願退職って、退職金が受け取れるの?
それ俺達の税金やぞ !

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:05:45.19 ID:U3rW1/GF0.net
>>8
男子トイレのアサガオ(小便器)の死角にも
仕掛けてあるかもね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:09:10.55 ID:Ly6ObAWo0.net
また連帯責任で集団レイプ懲戒処分案件か

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:16:22.99 ID:8GxSq30G0.net
>>21
指で直に鼻ほじってる奴ばかりなのな
俺は必ずテッシュでやるのに

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:16:29.09 ID:bOhjzUZb0.net
なんでチャレンジするかなー
性癖は治らないか

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:19:30.91 ID:OULx6KXf0.net
その歳でロマンチスト過ぎる。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:20:25.43 ID:tm1JLkkF0.net
おしりペンペン

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:22:34.89 ID:RlSbvz9r0.net
>>1
懲戒免職だろこれは

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:24:12.88 ID:menaG14k0.net
>>102
民間でも懲戒解雇ってかなり条件厳しいから気をつけないと訴えられた時負けるぞ
横領とかなら懲戒相当だが業務と直接関係ない要素だと結構やらかし側に甘い

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:27:17.29 ID:/qWkYwAh0.net
懲戒免職じゃ無いのかよ
停職6か月って甘いな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:29:04.08 ID:/qWkYwAh0.net
身内には甘いな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:30:39.51 ID:4XW3X5xU0.net
>>20
でも一応起訴はされたんだな
公務員という上級国民の座を絶たれたという社会的制裁を既に受けているので起訴猶予とか不起訴処分にするパティーンが多いのに

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:30:53.02 ID:zkYoW5Yq0.net
懲戒解雇は、罪刑法定主義と割と同質
だから相当程度重大で明文化されかつ厳密な手続きが必要
デュープロセス

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:33:23.48 ID:8C6fL3oB0.net
盗撮とか何が楽しいのか分からん
アニメみたいに美少女ばっかりならいいけど汚ねぇオバサンとかも映るのに

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:34:14.27 ID:13l9ELME0.net
擬態する必要もねぇ〜って単に小さいカメラが欲しかったからアマゾンの中国から送られてくるやつ買ったか

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:36:23.48 ID:SelnU0AD0.net
うちの役所では懲戒免職だった

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:38:09.84 ID:yphDbY9F0.net
換気扇にペンが刺さっていたのか?
不自然すぎだろアホな警官だ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:42:31.13 ID:Wb1Yl+Zr0.net
ペン型ってハーフサイズってこと?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:44:41.46 ID:z+VJmmih0.net
警察って暇なのね!

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:46:12.10 ID:CZp6Ta/50.net
>>10
婦警と若い警官が付き合ってて それを上司や同僚が
チェックとかなら最悪だな

無期懲役にしろよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:48:13.00 ID:0cMyKzwt0.net
>>99
でも余罪があるんじゃね?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:49:26.88 ID:F8FGUTag0.net
停職ってw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:51:14.28 ID:TxP0fig30.net
こんな事やる人が何十年も警官やってた事が怖いわ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:51:49.51 ID:pWLIFDnQ0.net
退職金は出るだろうけどカットはされるだろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:52:11.79 ID:E5ARycjC0.net
逮捕は?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:55:56.00 ID:NRKAGJfe0.net
警察お得意の胃癌退職

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:57:11.60 ID:RmShwS2o0.net
>>46
一瞬は?ってなるけど、
想像したら完全に恐怖だった。
ほんこわ。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:57:45.71 ID:hfv/3+gv0.net
ペン型カメラより赤外線カメラの方がヤバイよな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:58:29.81 ID:xLHYtAFK0.net
>>1
市民の暮らしを守る正義の味方警察官がこんなことするとか想像出来る?
こんなことあったらいったい何を信じたらいいか分からなくなるよね

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 21:09:21.93 ID:ShW9c6sO0.net
白バイ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 21:11:40.25 ID:zby0V7Hv0.net
いつもの警官

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 21:12:56.99 ID:jqoAbiDS0.net
何故これで依願退職できるんだ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 21:14:37.66 ID:QEdd+/Dx0.net
人生賭けてまでトイレ盗撮とかアホ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 21:16:14.90 ID:pvRaFGPM0.net
56歳で巡査部長でしょ

出世欲がないというよりも、能力がない人だよ
いじけた警察官人生を送ってきたのかもしれない

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 21:17:40.32 ID:6dMP3IAJ0.net
青森県警は名前も出さなかったよね

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 21:20:03.89 ID:smOL6zXX0.net
たしか兵庫の警官も10年以上盗撮してたよな。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 21:27:23.27 ID:0Qj+5KPy0.net
停職で済むんだな。警察って楽な仕事だな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 21:41:11.43 ID:3FDL61OX0.net
>>2
56だと汚いこと全部知ってるからクビにするのは危険が大きいんだろ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 21:42:26.87 ID:UgUsZFgS0.net
田舎の寂れた商業施設の女性用トイレにデカイ紙袋を持って入って行くオッサンに遭遇した
当時は間違えて入ったのかと何も言い出せなかった
今思えば

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 21:59:41.42 ID:qCbZkw6B0.net
>>126
>>163
馬鹿?余罪の証明は?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 22:17:43.33 ID:C2s94Sgh0.net
>>2
免職にして一気に路頭に迷わせると自棄になって無敵の人化しちゃうから

184 :名無しさん@13周年:2020/10/08(木) 22:28:35.49 ID:jggRmKL8N
一般人が4やってはならないことを、警察がやったら世間様に示しがつかんやろ、
それを懲戒免職にもしないで、なんやねん。一般人なら逮捕される案件やろ。
身内やから甘いんか?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 22:39:45.24 ID:Ik2c+fSI0.net
上から見てもつまんない
下から見上げたい

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 22:47:09.50 ID:fqSRdtkm0.net
これでまた戻れるって凄いなw

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 22:51:41.03 ID:i0ogW/xA0.net
>>181
お前またおもんない作り話してんのか

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:25:08.52 ID:2FtkGg3U0.net
どうやってバレたんだろう
換気扇なんて頻繁に掃除しない

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:27:17.61 ID:L82PsCCl0.net
ほんとうに換気扇だけなのか
なわけないよな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:29:51.07 ID:25ZS19gY0.net
>>183
無敵の人になったら死刑にすりゃ良いじゃん
氷河期世代なんて、小泉に痛みを押し付けられて
国立大学卒業しても半数が就職できなかったんだぜ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:30:36.28 ID:Da23mVAP0.net
停職で済むのか

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:30:56.21 ID:IXrYExex0.net
定食から退職願で退職金GETさせる気か?
その金は税金ぞ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:30:58.95 ID:Fm1hAVDF0.net
何で懲戒免職じゃないのっと

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:40:05.48 ID:fyIuxWB10.net
警察署でやるとは

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:47:07.80 ID:fqSRdtkm0.net
29回盗撮くらいなら大した罪に問われないと言うこと

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:47:27.98 ID:NRtwd1Uz0.net
盗撮カメラの発見訓練です

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:47:38.58 ID:WRukqUar0.net
てか回数どうやってわかったんだ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:52:07.37 ID:fqSRdtkm0.net
というか罪に問われないんだな
逮捕されないから盗撮マニアは安心だな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:54:10.80 ID:tj2nVfd40.net
てかよくバレたな
手の混んだ仕掛けに見えるが

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:55:12.55 ID:/SVmlr1J0.net
>>199
警察だからなww

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:56:11.18 ID:SZBXApHb0.net
警察は犯罪集団

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:56:16.77 ID:Mo+ZhOLe0.net
ぶ・ぶ・ぶ・ぶ・ぶちょう!!!!!w

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:57:16.89 ID:dH0TV8WC0.net
個人的に婦人警官はツボです
たまらん

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:57:39.70 ID:6GC1/WpM0.net
警察って、ム所で嫌われていじめられるんでしょw

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:59:10.73 ID:cJvPtxGi0.net
29回って
よくわかったなw
どーせ、自分からやめて
退職金いただくパターんやろう

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 00:00:52.80 ID:aFDI3TQm0.net
ハァハァする気持ちは分かりますが、クリトリスは「ちっちゃいチンチンの形」をしてる事を思い出せば性欲が暴走して性犯罪を犯す事はなくなります。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 00:02:58.09 ID:RlL6wV2D0.net
ただの液体やで(まれに固形)

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:12:41.62 ID:/Glq0uaZ0.net
http://noixxs.bozzograo.org/2020/news/Xu7si5828Y

http://noixxs.bozzograo.org/topics/2sPi171TR0

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:15:00.77 ID:o065Xl3G0.net
退職金はもらえます。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:16:33.87 ID:m7h4Aeb10.net
名前は?
クビでしょ!

これ訴えろや

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:18:48.14 ID:540gbGLY0.net
これからはトイレに入る時
換気扇にカメラが仕込まれていないかどうかをチェックしましょう
…って一々やってられるか!

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:19:34.98 ID:9HoSb7+80.net
財前てなんか有能そうな名前なのにな
え、財務官僚?みたいな?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:25:57.09 ID:v29uqi3D0.net
停職?死刑の間違いだろ?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:30:15.94 ID:W/Uor9du0.net
ペン型だとばれないと思ってるあたりが間違え。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:31:19.13 ID:2C4HTcfS0.net
こんな奴でも上級国民様かね

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:33:08.91 ID:QCrrgi1P0.net
なんでバレた?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:34:06.48 ID:FnWIgBC90.net
婦警さんの全裸姿見てー

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:35:17.46 ID:5oHVjncI0.net
>>216
換気扇の蓋だろ
前と違ってた

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:35:36.00 ID:D5b5ngVOO.net
逮捕しちゃうぞみたいな婦警さんかと思ったら、吉田沙保里だらけだったでござる の巻き

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:36:00.55 ID:ktZ08Fts0.net
スクールバスの運転手の責任に出来ない事案

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:39:32.13 ID:5oHVjncI0.net
換気扇からだと手洗ってるところくらいしかとれない気がするけど
何なんだろ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:39:37.40 ID:RWWqyOsY0.net
年齢を考えたら凄いな。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:41:58.08 ID:Wh0ebti30.net
>>32
広島県警「せやな」

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:44:32.15 ID:WOUvngbS0.net
撮られたからって別に減るもんじゃなし

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:47:11.41 ID:bibxp6I/0.net
まぁやることなくて暇だからだろうな
警察が暇なのは事件がなくていいことかもしれないけど自分で事件作ってもな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:56:50.62 ID:yzBYsras0.net
こえええ
設置してる時にプロペラ回転したら指切断されるやん
よく設置できたな
勇気あるな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:57:09.42 ID:VTcDU6If0.net
賭麻雀の罰ゲーム

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 01:59:17.88 ID:iCJ1+kCs0.net
分かるよ
見たい気持ち
知った女の排泄する姿な

しかし市販されてるような盗撮グッズはレベル低すぎんだろ
多分絶対バレないような凄いやつもあるはずだけど
普通には買えないんだろうな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 02:04:01.86 ID:VO7EYq6Q0.net
自分も他人事じゃないわ
将来やるかもしれん
ペン型だと画質よくないでしょ
ペン型で高画質のカメラ欲しいな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 02:09:28.22 ID:KT99mGUK0.net
>>229
アホなこと考えなさんな
相手側からも見える=見つかる 見つかれば必ず自分が映り込んでいる
回収するリスクもある
そもそもそんな恥ずかしいことで人生棒に振ることになった自分を想像してみなさい

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 04:08:56.48 ID:YBPFO2Pl0.net
皇宮警察官が御用邸で乱交パーティーする時代

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 05:09:08.46 ID:BBHLQvxq0.net
換気扇だとぐるぐる回る映像になるだろ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 05:18:06.80 ID:jl4V8LUw0.net
ずいぶん処分まで時間がかかったな。
けっこう前にこのニュースを見たぞ。てか白バイ高知県警は腐っているんだよ。
南国警察署の近くでは警官が飲酒運転して自損事故を起こしたこともあったな。
婦警といい年したオッサン警官3人の四角不倫がバレたのも南国警察署じゃないか。
3股不倫www

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 05:23:01.52 ID:YgGzcFL20.net
>>7
性犯罪の証拠動画なんかも、コピーして署員達で楽しんでるって、知り合いの警察官から聞いた

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 05:34:13.98 ID:kKx5HG6G0.net
こんな性犯罪者に血税使って退職金支払うん?
これは許せんわ
普通は懲戒免職やろ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 05:38:09.86 ID:uyMPS/yo0.net
ここまで手を込んだ事をして、どうやってバレたんだろう。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 05:48:14.72 ID:mZmz6jGd0.net
>>1 56歳にもなって、他に考える事無いのかよ。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 05:52:36.46 ID:fgz2WrUn0.net
>>193
多分、手続きが面倒なんだと思う

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 05:54:39.28 ID:jfOoD7OR0.net
眼鏡型カメラで盗撮しまくり

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 05:56:53.78 ID:pZN2YKT60.net
今のプロ盗撮師の間ではマジックミラーで隠すのが主流
あまり詳しく書くと真似する奴が出てきそうだから書かないが
和式便器の真後ろの床にあるメッキがけの点検口の蓋
あれをマジックミラー貼りのアクリル板に置き換えて中にカメラを隠している様だ
和式トイレで盗撮されたくなかったら用を足す前に点検口の蓋にトイレットペーパーでも被せておけ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 06:10:12.42 ID:UHbK1VF+0.net
シャワールームや更衣室なら理解できるが
便所と言うのが理解出来ない
天井から便所見ても得は無いと思うが

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 06:18:31.90 ID:th1AmBqB0.net
男は、みんな我慢してるだけでここまでしても見たいわけだが、女は男のを見たくならないの?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 07:17:18.98 ID:nlx/qjYj0.net
>>235
アメリカならデモの対象になって火炎瓶飛んでるのかな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 07:17:21.44 ID:sEPly9uw0.net
>>242
全く見たいと思わないが…

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 07:17:51.47 ID:mhZxqzeI0.net
>>7
退職金は3000万円くらいかな?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 07:18:02.40 ID:sEPly9uw0.net
女のトイレ盗撮な

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 07:18:58.32 ID:sEPly9uw0.net
見るときはしてるところ堂々と見るなw

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 07:20:14.65 ID:vATFtHcz0.net
警察てロクなのいないな
他の業種に比べても犯罪率高くないか

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 07:20:31.98 ID:DOeD8W4F0.net
吉田沙保里が噴射してるの見て楽しいかね

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 07:21:44.50 ID:nzz7qj6a0.net
T「女性警官はブスばっかり!!」

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 07:25:08.45 ID:LkFuwBT+0.net
盗撮装置 盗聴器の活用は警察のお家芸だぞ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 07:25:48.11 ID:f4mSzCSu0.net
ホコリだらけの薄汚れた換気扇が急に綺麗になってたとかのオチだろ
掃除のおばさんも気が付くぞ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 07:29:40.61 ID:mtWRpcsh0.net
カメラ位置的に排便中の女の顔を映してるの?

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 07:37:15.14 ID:GKrIlyOe0.net
>>102
本来そこまでやらなくていい処分を民間はやり過ぎているだけが現状やぞ、ただの会社のブランドイメージだとか信用損失だとか言って処分規約に則らない過剰処分を科してるだけ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 07:54:25.19 ID:eb1Bw4Tw0.net
重複かと思ったら違うのかw

【兵庫】署内の女子トイレで盗撮疑い、巡査部長を書類送検 自宅のPCから動画500点 「女性の普段見みれない姿を撮影したかった」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602080219/

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 08:23:20.34 ID:EKLzt8+40.net
ペンは手錠より強し

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 08:24:06.99 ID:EKLzt8+40.net
>>255
警官の間で流行ってるんだな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 08:26:53.66 ID:EeLexbSm0.net
事件起こした警察が懲戒免職されない理由って暴露されたら困る事が多々あるから口止め料代わりに退職金出すって聞いたけどホンマなんかな?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 08:34:48.54 ID:b2WwEUeN0.net
盗撮してる奴いたら萎えるだろーなーと思いながら鼻くそほじったり顔のテカリ拭いたりしてるよ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 08:36:59.13 ID:wDvS6NGk0.net
財前正人懲戒免職だ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 08:39:56.13 ID:UpCLbvfd0.net
>>258
それもあるし
仲間意識も高いんだろ
身内に甘く外に厳しくが警察のモットーだから

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 08:40:03.23 ID:T/zu55oB0.net
>>248
事件が無ければ暇潰しに苦労してそう

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 08:42:23.45 ID:Nts1/ZCp0.net
>>180
>>183
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 08:45:49.41 ID:eQWHvSII0.net
俺だったらこうする

1,女子便所に侵入
2,温水便座のメーカー、型番を調べる
3,2で調べたものと同じ製品を購入
4,以下の通り改造する
  イ)ケツやマンコを洗うボタンを押した際だけカメラが現れるようにする
  ロ)データは内部に保存せず、全て携帯電話のデータ通信で飛ばすようにする
  ハ)電源は温水便座の電源回路から伸ばす
5,4を設置する

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 08:46:42.15 ID:L8DN5Q480.net
取り調べで同僚の警察官に裸の映像チェックされる

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 08:50:11.31 ID:lfpPLD8R0.net
参考画像

https://i.imgur.com/TlmkB3K.jpg
https://i.imgur.com/wtaISyZ.jpg

¥3,000

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 09:13:58.46 ID:DfjJHcp+0.net
>>264
TOTOの大ヒット商品になるで。はよ特許化せんと

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 09:22:57.42 ID:5xBfngP70.net
>>65
魔封波喰らいながら観ればええのか(´・ω・`)

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 09:49:52.70 ID:f+9gNceN0.net
>>264
あのボタン使う人って

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 09:51:36.88 ID:DLbu6qf50.net
盗撮ビデオ見たことないけど、
なんで女ってウンコしたあと1回しか拭かないの?

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 09:55:54.04 ID:6nBN3EGE0.net
停職てw
クビだろ普通w

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 09:57:42.83 ID:Wdrh3zvi0.net
28回も成功しちゃったか。

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 09:58:48.86 ID:jsaAk6qq0.net
29回も盗撮して
それまで処分しなかったの?
身内に甘いなぁ

窃盗、建造物侵入の両罪と県迷惑防止条例違反(盗撮)で起訴
やっとこ?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 10:10:23.43 ID:acdp9saZ0.net
女のケーカンってブスばっかりやろ

あんなの撮ってて
楽しいのか?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 11:01:11.22 ID:XXdE3B7W0.net
他人がウンコしている姿見て興奮できるのか

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 12:07:23.31 ID:gCxJdhG40.net
>>275
できる

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 13:27:56.07 ID:Y9kiWv//0.net
これ、映像の確認誰がするの?

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 14:33:46.42 ID:a8Quo3ko0.net
この手のは普通に使うものよりデカいのでバレる。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 19:02:24.67 ID:Nzph5dm60.net
みこれくしょんかよ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 19:14:11.81 ID:qmeBv/Dw0.net
>>257
やっぱり賭麻雀の罰ゲームなんじゃないか

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 20:57:49.50 ID:6PnPtCAn0.net
あー警察内のこととおもったけど、一般人結構使いそうだな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 23:10:01.32 ID:DOeD8W4F0.net
ゴリラが顔真っ赤にして極太一本物を排泄するの見て興奮するの?

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 23:44:14.50 ID:sEPly9uw0.net
普通に見たいと言ってしてるとこ見るが
正直特に興奮するとかはない
盗撮、痴漢とか何がいいのかわからんね

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 01:18:38.48 ID:D0KdnAT60.net
>>271

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 01:19:31.80 ID:Buxrc4lx0.net
換気扇にペンがあったらおかしいだろ
ファン型カメラとか他にそれらしいものはなかったのか?

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 01:39:16.72 ID:u1d0FU/f0.net
>>224
半グレに囲まれてオナヌーしてるところニヤニヤ撮影されても別に減るもんじゃないよね

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 01:41:03.47 ID:u1d0FU/f0.net
>>230
ある会社の女子トイレで盗撮カメラ発見され、翌日男性社員が自殺したってさwww

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 01:41:49.09 ID:hPJ6JGdk0.net
造花の葉っぱとかいっぱい飾ってごちゃごちゃしてるトイレは注意。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 01:42:10.74 ID:JQR/TGxk0.net
署内にカメラてwwwwwwww
100パー捕まるやんwwwwwwww

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 01:48:10.87 ID:PeLAHzb20.net
大阪府警やったらポン中の女とヤリ放題やのにな。オッサンとババァとブスは逮捕や。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 01:49:19.96 ID:jlThlrV40.net
>>停職6か月の懲戒処分にした。

並の企業なら普通はクビやろ?何なん警察てw奥さんとか娘が居たら情けなくて自殺もんやで。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 01:50:33.97 ID:0qZXHGD/0.net
南国指令!!便所スパイVSスパイ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 01:52:11.91 ID:jlThlrV40.net
署員への指導を徹底し、再発防止に努めるお・・・のいつもの定型文はないんか?

ま、大の大人に対して出歯亀するなとは言えんわなw

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 01:53:10.85 ID:dtapBNzU0.net
逮捕しろよ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 01:53:54.00 ID://ijeWnc0.net
財前教授の総回診です
とかいいながらカメラ回収してたんかなぁ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 01:54:25.48 ID:0qZXHGD/0.net
しかし上に設置したってしょうがねえだろ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 01:55:20.98 ID:HY5nG/MD0.net
>>182
馬鹿はお前だ
否定できないと言ったんだから
真面目に勤めた証拠を出すのはお前だ
この馬鹿w

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 02:01:12.35 ID:4cyztCm30.net
公務員はチョンボしたら退職金なしのクビでいいだろ。そんだけ厚遇されてんだペナルティ無しなんぞ温すぎるわ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 02:05:55.29 ID:alKB6ZYt0.net
3股不倫の高知県警?
暇過ぎておかしくなるのかな。
地元じゃ殿様かなんかと勘違いしてるは公務員クビにしろ。

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 02:06:55.40 ID:Q0GzVEvB0.net
やだなあ
ずっと見られてた人可哀想

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 02:08:35.82 ID:iKuaml4/0.net
また退職金がっつりかよ。
いい加減にしろよ。

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 02:13:19.34 ID:alKB6ZYt0.net
地元の飲酒運転と飲み屋の路駐を全く取り締まらず
県外ナンバーばかりグレーで違反検挙する南国署がどうしたって?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 02:14:59.56 ID:guonTMUE0.net
エロい巨塔

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 02:16:32.60 ID:Zj3XsDtt0.net
公務員天国だな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 02:17:28.11 ID:Zj3XsDtt0.net
腐敗しすぎで中共笑えなくなってきた

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 02:17:51.97 ID:iNR/i30t0.net
逮捕起訴だろ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 02:19:09.38 ID:tCppkza80.net
俺もギリギリで踏みとどまって良かった…

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 02:19:33.53 ID:alKB6ZYt0.net
高知白バイ事件・・
おっと、誰か来たようだ。

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 02:23:04.50 ID:aSnZ54LB0.net
逮捕しろよゴミ警察

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 02:26:45.28 ID:Z991AKul0.net
最近とんでもないからな。コンビニ、カフェ、ファストフード、体育館、ショッピングモール、学校、海の家、プール、塾、テニスクラブ
あらゆるモノがある。お前らの娘もどこかしらでやられてるよ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 11:03:27.04 ID:SLLKDIJW0.net
>>263
ただの保身と甘えでしかない怖がる必要はない

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 11:17:18.90 ID:PBgKP+cK0.net
盗撮巡査部長・財前正人
ドラマのタイトルみたいだ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 11:50:17.05 ID:FWmiftKz0.net
お偉いさんもあぶないから自衛のための温情じゃないの

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 12:02:30.03 ID:wIVNrSzF0.net
>>274
さすが飛松さん

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 12:10:23.55 ID:gpb88XaP0.net
29回だと勤務する度に仕掛けたんけ?
あほらし

316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 12:12:28.72 ID:TKMcPtgk0.net
うwあ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 12:17:23.35 ID:gpb88XaP0.net
こんなんなら個室トイレとか更衣室とか
壁あっても意味無いよな
無いほうが犯罪減るのかもな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 12:52:13.27 ID:7mwbjI2Q0.net
警察が取り締まられる側とか馬鹿なの?

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 13:07:18.02 ID:DlsQZBU80.net
56で依願退職なら、ちょっとした早期定年退職みたいなもん
少し早めに余生が始まっただけ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 13:18:44.80 ID:+NOWU2PF0.net
ローアングルは駄目だが、換気扇ならセーフだ。

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 13:26:26.13 ID:zzfkgX9n0.net
>>319
そうは言っても年金出るまで再雇用の口が無くなるのは大ダメージだろう
こういうケースでも口添えしてもらえるもんかね

322 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 13:33:56.07 ID:qhedK3gd0.net
自分でリスク侵さなくても、ネット探せばいくらでも転がってるじゃん。
だいたい、職場内でやって何が面白いんだか。

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 14:59:18.28 ID:6/U00Nb00.net
56で巡査部長って高卒でここまでやってきたのにな

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 18:27:56.15 ID:isi+O2by0.net
>>319
定年までの年収と退職金の減額と再就職先の斡旋がないのでトータルでいくらの損失なんだろうな?

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 01:19:35.81 ID:baX1LFtK0.net
トイレ盗撮して楽しいのか?

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 01:24:57.60 ID:tJ5NWLyN0.net
常習犯なら懲戒免職でいいだろ?
定年真近だろうが関係ない
刑法違反者を逮捕してる関係上、示しが付かないし、
仲間内の信頼関係が崩れるなら公務にも影響してしまう

任意の事情聴取とか、民間に手を借り場合に支障でないか?
「あんたら身内に甘い癖に何言ってんだ?」とかね

感心できないな

327 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 01:33:44.37 ID:7V4Pr6Y60.net
その歳でまだ性欲旺盛なのは羨ましいな。
俺なんか最近めっちゃ性欲なくなってきたわ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 01:38:13.14 ID:cTmFHoQC0.net
停職っても自己都合退職する前の準備期間だから実質クビ
勤務態度とか悪くなければ温情でこういう処分になる事はある
この仕事じゃないけど痴漢とか自転車ドロで捕まった奴を見てるとそんな感じ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 02:11:54.58 ID:BGWNPF0D0.net
51歳で性欲ある方だだけど抜くのは週1回だな
ここまでやるバイタリティは無いし、上から撮って満足できるの?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 03:08:20.46 ID:fAoQ5OtV0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://gioty.aidbayarea.org/202010/news/Xhe9otED2Z.html

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 03:13:00.78 ID:9iwhN4xD0.net
>>118
09053006800
0258722668

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 03:23:55.35 ID:dr05A2gn0.net
>>99

名前は出さんとな。

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 05:15:50.79 ID:adDtz6f00.net
画像はすべて、グルグル回っていたという。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 17:59:38.98 ID:yReoCtkb0.net
身内の職員まで狙ってシコネタにしていたのか
動画がネットに出回ってしまったら高値で取引されるだろうな
ダメな事件だなーー

335 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 18:00:50.97 ID:X1Alcsc/0.net
あまーい!

336 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 18:08:27.12 ID:Ncjs9QPc0.net
盗撮だけは理解できんわ
スカトロだよほんとうに汚い

337 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 18:12:38.01 ID:ow6uqOW70.net
こんなことやるなんて余程暇な仕事やってるんだな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 18:14:30.93 ID:XkviGbYA0.net
56なら安泰だろうに、しょうもないしたな

339 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 18:15:52.91 ID:TUiWyq8I0.net
でっち揚げの高知県警か。
スクールバスの運転手が可哀想

340 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 18:16:38.77 ID:yICYvguP0.net
起訴されてるのに解雇じゃないんだ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 18:20:20.98 ID:ZzXb8U/c0.net
日本の警察にボディカメラがつけられない理由

342 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 18:25:57.26 ID:2eWvikLh0.net
>>77
大原部長「」

343 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 18:38:01.90 ID:L2zzRAux0.net
依願退職だからすぐに就職できる
警察も互助会持ってるから警備員系の幹部にでもなるんだろう
警備会社は有名大手も中小も、経営してるのは朝鮮系で
警察の企業舎弟であるパチンコ屋ほか朝鮮半島の連中

344 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 23:10:09.63 ID:NgmPwP5W0.net
>>343
階級にもよるけど巡査部長程度だと斡旋は微妙

345 :名無しさん@13周年:2020/10/12(月) 06:57:14.08 ID:yEqAVlcy6
同僚に可愛い婦警さんがいたんだろうな。

346 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 06:50:02.50 ID:k/uSeuKv0.net
盗撮系の犯罪も何かの病気かな?
捕まえる人が捕まってどうする

347 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 07:13:32.00 ID:XmuEW/To0.net
なんつーかね
トイレものを見て思うに
女って小用で股間全体が不潔になりやすいのに全然まともに拭かないんだな
ものすごくいい加減で平然としている
尿道先端しか汚れない男の感覚としてはとても耐えられないくらい不潔なのだが・・・

だがミニスカでマン臭を撒き散らして
オスを引き寄せようとするのがメスの本能として
無意識下にそうさせてるのかもしれんなと理解するようにはなった

俺も人生経験を積んで丸くなったと言う事だな

348 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 08:57:54.25 ID:Y1KWpnd20.net
なぜ懲戒免職ではなく依願退職なのか国民には理解できませんね。被害弁済の為?

349 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:01:37.51 ID:P+Ia8yCm0.net
換気扇にカメラ付けたって出入りする女の姿とか鏡に向かってる女しか写らなくない?
下半身は興味ないのかよ
エロ目的じゃなく業務サボり監視系のパワハラおじさんなんじゃ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:06:36.92 ID:/Q5xvIVV0.net
停職6か月って、警察官なのに軽すぎ。
普通に退職でしょ?

351 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:07:20.24 ID:/Q5xvIVV0.net
退職じゃなかった。懲戒免職な。

352 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:08:00.44 ID:K7iwK/gg0.net
懲戒免職やろこんなもん

353 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:08:13.26 ID:gQli/PFw0.net
刑務所入らないのか?

354 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:09:52.30 ID:sI9XsFbw0.net
>>1
こんな奴に税金で退職金かよ
ゆるいねぇ警察って

355 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:10:10.75 ID:rBNbZjhc0.net
変態のすくつ(←なぜか変換できないw)

356 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:10:53.14 ID:GUsH9Wz80.net
仲間同士でフィリピンパブとか経営してるからな

357 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:14:08.77 ID:UpE1gWZZ0.net
復職しても変態盗撮おじさんて目で見られながら仕事できんの?
周りも同じような連中だからどうて事ないんかな?

358 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:17:01.85 ID:j3/AimjN0.net
こんな奴が偉そうに30年以上も警官やってたんだぜ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:17:37.79 ID:1/SfT7Gi0.net
換気扇???
上からとか何が楽しいのよ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:18:18.87 ID:EuIbZv/D0.net
56歳で巡査部長だから

361 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:21:39.70 ID:cE0ZnH5o0.net
いや免職にしろよ
ほんと糞みたいに甘いな

362 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:25:35.80 ID:z9Uq1GWZ0.net
正しい人? 正人 やっぱり名前の逆を考えるべきだな

363 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:28:15.59 ID:Fbv7KQpr0.net
>>1
女子だけの時の行動観察か?ぶっちゃけ見ない方が夢が覚めないでいいぞ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:28:43.92 ID:q1UfCZZ00.net
職場で噂され続けるって言うこの上ない罰があるから…

365 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:31:09.97 ID:87BN7ywS0.net
>>1
換気扇の蓋の位置じゃ見たいものは見えないのでは

366 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:33:44.02 ID:7QwP4zcN0.net
上から撮影するとなると、かがんだ女の胸元が見えるか。
乳首までは見えんだろ。
乳の膨らみ程度と万個では罪の重さが違うということ。
万個を撮影してれば、確実に懲戒免職。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:39:46.35 ID:IDOdAv4o0.net
56で依願退職なら結構な退職金が出る

368 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 10:07:43.96 ID:mxq4EBJ30.net
>>357
某役所で痴漢で捕まった奴は女性からは無視され、次の異動まで耐えてた。

369 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 10:26:47.55 ID:2tmX2ueo0.net
民間なら懲戒解雇なのに頭おかしいわ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 22:34:33.49 ID:4wHTZdMC0.net
>>369
過剰な罰則は違法だから裁判すれば負けるかもね

371 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 23:50:33.81 ID:XWqZKZ6o0.net
「面識のある女性の普段見ることができない姿を…」署内のトイレで盗撮、巡査部長を書類送検
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602057425/
【奈良】県警本部の女子トイレで男性巡査長がスマホ盗撮「ストレス解消で」→逮捕せず
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587700571/
【皇宮】男性護衛官が女性護衛官の更衣室を盗撮
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513845962/
【神奈川県警】巡査が盗撮で逮捕→2ヶ月後、巡査部長も盗撮で逮捕→室長、同じ内容で連続お詫び
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1485931685/
【社会】警官のパソコンから多数の盗撮動画が確認されるも、画像が不鮮明なので立件せず…静岡
anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1353861308/
盗撮目的で警察のトイレ侵入容疑、巡査部長を逮捕 高知
https://www.asahi.com/articles/ASN9341QRN93PTLC002.html
大和署内のシャワールームで盗撮、容疑の警部補を書類送検/神奈川
https://www.kanaloco.jp/news/social/entry-96572.html

372 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 00:35:50.34 ID:AGwiLk5W0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://njiko.kopassus.org/202010/news/l9ird904dO.html

373 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 00:37:23.35 ID:GmumcFLO0.net
犯罪者なのに停職って

374 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 00:40:38.21 ID:pzRK44hW0.net
昭和の時代には公衆便所は男女共用
女が入ればすぐさま隣に入って下から覗いたなぁ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:06:43.98 ID:sCGkTcR40.net
上から盗撮ってことは、婦警さんのしたウンチが立ち上がると丸見えだったのかな。

376 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 17:43:45.35 ID:jqAfKhAe0.net
捜査の名の下に身内に見られる被害者気の毒

377 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 17:45:41.26 ID:eioeGBOk0.net
「いくらでも見せてあげるのに」嫁の立場ないな
退職金がパーは泣けるが、依願退職ならセーフか

378 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 17:49:14.24 ID:+fyWjoiI0.net
せっかく部長まで登りつめたのにMOTTAINAI

379 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 17:50:43.33 ID:SUsOztju0.net
正しい人と書いて正人

380 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 17:59:06.67 ID:UZ+SRgHT0.net
犯罪するなら警官になるのが一番だなこれ

総レス数 380
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★