2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ氏容体に「大きな懸念」と容体に詳しい人 公式発表と相違 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/04(日) 09:27:47.17 ID:lae09Cua9.net
【AFP=時事】新型コロナウイルスに感染したドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領の専属医らは3日、トランプ氏の容体は「とても良好」だと発表した。だがトランプ氏の容体に詳しい情報筋は、同氏のこれまでのバイタルサイン(生命徴候)には「大きな懸念」があり、今後の48時間が重要となるとの見解を示した。

 トランプ氏がウォルター・リード米軍医療センター(Walter Reed National Military Medical Center)に入院後初となる記者会見を開いた専属医のショーン・コンリー(Sean Conley)医師は、トランプ氏が現在、起き上がって歩ける状態にあり、ここ24時間は発熱がないと説明。せきや鼻づまり、倦怠(けんたい)感といった症状は改善し、酸素吸入も受けておらず「容体はとても良好」だと述べた。

 だがトランプ氏の容体に詳しい関係者は「大統領の過去24時間のバイタルには大きな懸念があり、治療の面では今後48時間が重要となる」と説明。「全快の明確な見通しはまだ立っていない」と述べた。ホワイトハウス(White House)は今のところこの情報についてコメントしていない。

 米メディアはトランプ氏が2日の入院前にホワイトハウスで酸素吸入を受けたとの情報を伝えていたが、これについて問われたコンリー医師は、検査を受けた1日とウォルター・リード入院後には酸素吸入は行われなかったとのみ言明した。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/59a9e1c0fb9f237ce796eeb6d1bb0e503d659ebf
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201004-00000001-jij_afp-000-8-view.jpg

2 :愛国保守☆祝☆東京五輪開催!:2020/10/04(日) 09:31:39.87 ID:0Pnf3c2G0.net
日本人として復帰しないでほしいわ
コロナなめすぎ

3 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:33:00.00 ID:tjDLtSTV0.net
昔のERの主人公?に似てる

4 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:33:33.93 ID:r3sYhtIX0.net
アメリカは中国に報復する
キンペー斬首部隊が活躍する

5 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:34:00.69 ID:SfHNsH160.net
まあヤバいんだろな

6 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:34:07.29 ID:C4KfZbg90.net
トランプと日本学術会議の問題は週明け火曜位までに結論出るだろ
今は傍観するしかない
トランプは嫌いだが全快を願ってる

7 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:34:34.22 ID:udF2Xtr80.net
トランプ「露と落ち露と消えにし我が身かな浪速のことも夢のまた夢」     

8 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:34:49.06 ID:NL3zBYf50.net
>>2
気持ち悪い名前だな
街宣車に乗ってそう

9 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:35:46.29 ID:16GK0Asj0.net
垢の炙り出しに大統領を使うなんてステキ。

10 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:36:00.93 ID:nm8INa3+0.net
そもそも、レムデシビルってのは、腎臓・肝臓へのダメージの副作用がシビア
なので、日本の場合にはアビガン投与も効果無さそうな中等以上の症状
(アビガンは軽症段階で、中等症レベルに悪化のリスクが想定される患者への
投与が最も有効。中等以上に悪化した後はあまり意味無いそう)の場合に処方される。
アメリカと日本の医療方針は若干違うのかもしれないが、少なくともレムデシビル
が投与されてる時点で、軽症って事は有り得ないだろう

11 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:36:21.83 ID:y+aZUgOF0.net
>>7
秀吉・・・

12 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:37:04.90 ID:/tbUFSYP0.net
よくいる謎の関係者www
誰だよwww

13 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:37:07.46 ID:+Dp6fGvS0.net
>トランプ氏の容体に詳しい情報筋

大体こういう情報元って怪しいけどな
特に最近は

14 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:38:26.37 ID:s9k0eeY80.net
普段から情報操作してるからトラブルと混乱しすぎ
誰も信用できないじゃん

15 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:38:38.36 ID:o0P2vPxI0.net
>>7
ロシアを道連れにして消えてくれるのならそれはそれで世界平和に貢献したといえよう

16 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:38:49.85 ID:WS9SF1sJ0.net
>>12
病院の掃除のおばちゃんだぞ

17 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:38:58.24 ID:NL3zBYf50.net
>>3
ノア・ワイリーだっけ?
その人だとしたらあまり似てないな

18 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:40:39.08 ID:551VIU7V0.net
生きて退院してきたらお芝居
死んだら本当だったでいいじゃん
もうめんどくさい

19 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:41:03.70 ID:uAg6IV9b0.net
重篤だって漏らすほうが問題だろ?
スパイかよ。

20 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:41:12.97 ID:utIhMq2u0.net
あらゆる事態の想定をし根回しを急ぐ

野球でも緊急登板の場合、ブルペンでの時間稼ぎと同じ

21 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:41:42.69 ID:H3Gce7Dr0.net
>>8
逆の立場の奴が書いてるに決まってるじゃん。
他のスレにも似たような事を書きまくってる。

英訳してtwitter とかに貼る自作自演を見た事がある。
日本語をこのレベルで書く事ができる奴が沢山いるんだよ。レスバできるレベルで日本語を操る。

22 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:42:14.77 ID:Vw444vHS0.net
>>7
へートランプ大阪に来たんだ

23 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:42:39.29 ID:9BcTa0dL0.net
軍医が嘘をついてるってことになるじゃん
そんなことあるかー?

24 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:44:05.07 ID:oJw+tjYJ0.net
マスコミの書く匿名の情報提供者など何一つあてにならん

25 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:44:07.52 ID:8kn2GR7Z0.net
ここ最近のニュースで関係筋とか情報筋の
胡散臭さを再確認したわ

26 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:44:27.52 ID:MEyiMNDh0.net
なんの症状も出てないだろw

パニックかよw

27 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:48:03.29 ID:tjDLtSTV0.net
>>17
その人だね、見た目似てない?

28 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:50:01.75 ID:c9tEuK9F0.net
>>2
キムチ食ってろ

29 : :2020/10/04(日) 09:50:59.03 ID:FF6ABgm30.net
カゲムシャ

30 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:51:10.62 ID:0O0uU2UC0.net
志村けん 70歳

トランプ 74歳

年齢的には、やばい確率50%やな

31 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:51:30.45 ID:XgyLgquy0.net
情報が錯綜しまくり

32 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:52:30.44 ID:AtBBZwma0.net
脱税疑惑を持たれたトランプが入院し、
ペンス代行が選挙に勝利し、
その後トランプが回復した場合、
トランプは復職できるの?
そしてそれを意図的に行う可能性は?

33 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:52:30.66 ID:Vw444vHS0.net
>>10
アメリカではレムデシビルが推奨でアビガンはマイナー

34 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:53:05.70 ID:/c9D62vg0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器だから大丈夫ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。
rtj

35 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:53:40.67 ID:xU2MchV50.net
選挙控えているし、重症でも言わないだろ

死んでも死を伏せて影武者で選挙戦うんじゃね?

36 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:53:51.16 ID:/c9D62vg0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ

新型コロナが東アジア人を標的にしたものだとばれさせないために

白人国家のトップを感染していないのに感染したかのように装ったり(本人は知らない、感染したと思っている)

あるいは抗体的な新型コロナを感染させたり

あらゆるインチキペテンを用いて欺くユダーqqq

trhrt

37 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:54:22.05 ID:anztjutY0.net
スーツ姿の動画では邪推が止まらないか

38 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:55:10.69 ID:51fnhMg7O.net
>>19
日本にも解散時期とか漏らす奴いるじゃん
ああいうのだろ
口が軽いかトランプと距離があるかのどちらかだろう

39 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:55:59.92 ID:ZvtQLMde0.net
肺炎を発症しているということだよ。
それが悪化するかしないかが48時間以内で分かる。

40 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:56:09.39 ID:LslRkKo40.net
>>2
ホンマな
トランプは信用ならん

41 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:56:44.02 ID:t4xAORO60.net
コロナにかかったらヤバい年齢なのに、ノーマスクで大規模集会とか、記者対応しまくってたから
上級国民用のワクチンとか治療薬があるのか!?と思っていたけど、
今の状況からして、そんなものはなさそうだな

42 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:56:44.82 ID:Cqng1tWS0.net
ヤフコメでジャーナリストが海外報道を引っ張ってきてて、関係者というのは
>首席補佐官のマーク・メドウズ
であるらしいよ

43 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:57:02.74 ID:Fi5zeQvD0.net
トランプが回復してくれないと人権弾圧のきんペーに
日本が付いてしまうよ 中国を敵視したトランプ頑張れ

44 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:57:46.60 ID:PrtMM+m00.net
ついこの間まで金正恩の容態を気にしてたのにw

45 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:57:54.82 ID:iCsrvo120.net
医療関係者ってこんなにペラペラ喋るものなの?

46 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:58:10.20 ID:m14U/K9v0.net
元気なら、ツイッターで写真付きで大統領自身が証明すればいいだけだろ?

ネット使っても、選挙違反にはならんだろ?

47 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:58:11.45 ID:a3a73AOS0.net
 ★安倍の辞任直前状態ww

【文春】安倍晋三、潰瘍性大腸炎が再発…
13年前の悪夢再び「ウッ」漏れる首相のうめき声
 緊迫の総理専用車 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598517350/

Σ(;゚*゚) ウッ… 漏れる 安倍首相のうめき声

  (;´Д`) 緊迫の総理専用車

∵(゚ε゚ ) ウッ… 漏れる 安倍首相のうめき声

  (;゚Д゚) 緊迫の総理専用車

(´ж`;) ウッ… 漏れる 安倍首相のうめき声

  (;´瓜`) 緊迫の総理専用車

(´;ω;`) ウッ… 漏れる…安倍首相のうめき声

  Σ(゚Д゚;) 緊迫の総理専用車

48 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:59:09.59 ID:vGI6n1bN0.net
アメリカの軍病院はヤバイ
平気で嘘をつくからね
ケネディが暗殺された時銃弾が喉から背中に抜けたのになぜか背中から喉に抜けたことになってしまった
軍の病院の医者がそんな単純なことを間違えるわけはないのにね
なぜこんな間違いをやらかしたかと言うと前からではなく後ろから撃たれたことにしなければならない理由があった
それは犯人とされたオズワルドがケネディの乗った車の後のビルにいたから

49 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:59:15.42 ID:2qSWxG+d0.net
言うこと聞かなそうなのが一番の懸念w

50 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:59:31.56 ID:MJakSuX60.net
>>1
アメリカ大統領まで細菌兵器にやられたら
もう戦争だろ

51 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 09:59:53.73 ID:Fi5zeQvD0.net
バイデンが勝ったら早速中国にすり寄るから危険だな
中国から賄賂もらっていたなんて狡い男
自民にもいるけど

52 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:00:27.90 ID:lTXfNbIa0.net
早く治るといいな

53 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:00:30.34 ID:na/m2A+n0.net
大統領がウイルス攻撃を被弾するとか映画化決定だろう

54 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:00:55.84 ID:8la0LoXi0.net
まあ、大本営発表をどこまで信じるのかという話だわな。

55 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:00:59.78 ID:/c9D62vg0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ

新型コロナが東アジア人を標的にしたものだとばれさせないために

白人国家のトップを感染していないのに感染したかのように装ったり(本人は知らない、感染したと思っている)

あるいは抗体的な新型コロナを感染させたり

あらゆるインチキペテンを用いて欺くユダーqqq

えrげr

56 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:01:14.86 ID:FxZMl4ud0.net
トランプが元気なら毎日ツイートするはず

57 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:01:15.00 ID:/c9D62vg0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公ほかポチどもよ
不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、
褒めてつかわす!qqq
ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq
後は誰が総理でも酷い結果になることは避けられないユダーqqq
ジャップのみんなの多くは抗体の出来ない型を先に感染してるし
新型コロナはHIVと同様の機能により免疫機能を司るT細胞も破壊するし
東アジア人はこの新型コロナに弱いから往々に持続的に感染するしねqqq
このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップのみんなユだーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊の促進はもはや避けられないユダーqqq
後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

れげr

58 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:01:35.06 ID:Gm8oH5jK0.net
トランプ「回復したら中国人共覚えておけよ」

59 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:02:11.00 ID:nWGZ3/AO0.net
いろんな情報をだして動きを見る で次の作戦を決定する
例えば南沙攻撃とか〇近〇〇〇とか

60 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:02:14.63 ID:X6AkAJXr0.net
>>1
当たり前!
大統領の健康状態で本当の事を言う国など存在しない。

61 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:02:23.68 ID:LslRkKo40.net
>>43
え日本はバイデンに着けば良い

62 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:02:42.49 ID:zKkI8HVD0.net
主治医のコンリー医師って正確には医師ではなくDO(日本で言う整体師)で
去年揉めてたよね

63 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:03:02.96 ID:Yarh/EJ70.net
今後のシナリオ
1.トランプが劇的に回復→タフさが評価され再選
 →大統領暗殺を仕掛けた中国に宣戦布告
2.中国共産党のテロでアメリカ大統領が暗殺される→民主党政権誕生
 →報復を求める世論に押され中国に宣戦布告

アメリカが大きな戦争を始めるのは常に民主党政権だから、
実は後者の方が怖い。

64 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:03:26.70 ID:Fi5zeQvD0.net
>>48
ケネディー暗殺はCIAが絡んでいると言われているから
去年あたり当時の資料が公開されるはずだったのに
トランプでさえ見せてもらえない CIAは国の利益を超えて
繋がっている恐ろしい組織らしい

65 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:03:57.51 ID:lTXfNbIa0.net
さよならバイデンまたきてトランプ

66 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:04:27.80 ID:7xl0uY0O0.net
アメリカ年寄りはすぐ死ぬからなぁ、トランプさんには頑張ってもらいたいんだけどな

67 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:04:35.92 ID:a3a73AOS0.net
【ビビッて漏らす】

トランプさん、コロナをチャイナウィルスと呼ばずに
コロナウィルスと言い出すwww ネトウヨどーすんの
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601768290/

中国はトランプをコロナに感染させ、
みごと戦争に勝利したのだった
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1601632312/

68 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:06:19.05 ID:wbf/JlK+0.net
>トランプ氏の容体に詳しい情報筋
>トランプ氏の容体に詳しい関係者

誰だよw

69 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:06:59.50 ID:Bf+q5PFb0.net
エリンギはお見舞いの言葉を送ったんだっけ?
たぶん、備えに3人目くらいまでは用意しておけと指導されたのかな?
今のエリンギは何人目かは知らんが

70 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:07:10.12 ID:KsJZiF320.net
トランプは年齢と体重以外は健康そうなんだよな。

71 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:07:47.17 ID:Fi5zeQvD0.net
>>63
そろそろアメリカも中国に戦争仕掛けても良いんじゃないか
日本も巻き込まれるが 日本から親中派が排除できる
世界中が参加して中国は分割されて平和になるだろう

72 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:08:12.41 ID:Hr9u4Sni0.net
年齢と体格考えるとすごく軽く済むわけはないわな。
とは言え、死ぬ事もないだろ。
人口呼吸器を着けるか着けないか、そこが再選するかしないかの分かれ目。

73 :名無しのリバタリアン:2020/10/04(日) 10:09:11.32 ID:B9c4FAUH0.net
混乱させてくれるねえ

74 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:09:15.38 ID:cebopvxW0.net
>>60
日本!

75 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:09:21.16 ID:c1crSITN0.net
イギリスの首相も大丈夫だったし余裕でしょ(フラグ)

76 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:09:23.88 ID:Fi5zeQvD0.net
>>68
政治は情報合戦だからね

77 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:10:08.29 ID:y97mjCrg0.net
もう直ぐコロナを克服した「無敵トランプ」として復活するんだぞ

中共ふるえて眠れ

78 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:10:14.12 ID:pSPn0qWp0.net
ナニカ歴史が変わるとは思わんよ、だめかい?

79 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:10:39.11 ID:KZH/23Qi0.net
>>2
パヨさん・・

80 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:11:02.03 ID:0GxGagpW0.net
>>23
昔から政治家の容態が良いと発表するときはヤバい事が多い
安倍晋三が特殊なだけ

81 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:11:08.86 ID:Fi5zeQvD0.net
トランプは脂肪が付き過ぎだから心配だな
脂肪が多いと悪いらしい

82 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:11:25.60 ID:e66HV6520.net
他の老人ならまだしも
今でも10kmマラソンを完走出来る体力を持って
人一倍健康にも気を使って酒もタバコもやらず
肺疾患も糖尿病も肥満も抱えてないトランプが悪化するのはあり得ない

大事をとって土日休むってだけの話が尾ひれついてるだけじゃないのか

83 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:11:33.56 ID:y97mjCrg0.net
朝日・東京新聞・共同 

「そんなあはずはないそんなはずはないそんなはずはない」

84 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:12:11.17 ID:giNOT3xu0.net
情報筋って時点でただの願望だろwww

85 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:12:41.04 ID:cKchWnMy0.net
今更こんな古い発表取り上げて首都圏の虎はどういうつもりなの?

86 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:12:46.11 ID:dAyd9Tez0.net
>>2
いきなり日本人じゃないことがバレバレ
レス乞食という可哀想なやつの可能性もあるけどさ

87 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:13:33.80 ID:Fi5zeQvD0.net
バイデンが勝ったとしてもあの77歳はヨボヨボだし
頼りない

88 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:14:20.05 ID:83KmJUcl0.net
>>68
専属医より容態詳しい人って誰だろうな
神様かな

89 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:14:49.25 ID:bpmannV00.net
>>82
10キロ完走はすごいね
その辺の40代より健康そう

90 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:15:53.33 ID:y97mjCrg0.net
ゴルフでハイスコアをたたき出す74歳を甘く見るなよ

91 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:16:53.87 ID:i92eOWwf0.net
マスゴミさんSしてるんやろなあ

92 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:17:54.38 ID:F4b6ffxA0.net
こういう時のマスコミってゴミだからなー。
ほんっとにゴミだからな。

93 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:17:56.04 ID:zqPFEkzu0.net
ヒント アメリカのマスコミは反トランプ

94 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:18:08.12 ID:pPvhnQDZ0.net
>>82
健康に気を使ってるやつがハンバーガー食べまくるかね

95 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:18:45.12 ID:e66HV6520.net
>>89
身体能力では20代の若さと言われてる
時差をものともしない激務を余裕でこなす超人的なパワフルさを持ってて
そういうところも神のように崇められてる理由だろうな
歴史上もっとも健康な大統領と呼ばれてるだけある
良くも悪くも普通の人間とは違う一種の特異体質

96 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:18:49.01 ID:Bf+q5PFb0.net
あしたあたり「世界最速で回復しました」というニュースが流れたらすごいな

97 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:20:08.47 ID:3n/wdLRf0.net
バイデンは、四度、脳の手術を行っております。

ボロボロの病人です。

98 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:20:31.48 ID:Bf+q5PFb0.net
そして回復したらその秘密はジャンクフードにあるとしれたら・・・

99 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:20:37.15 ID:e66HV6520.net
>>94
その辺もまさにトランプの特異体質なんだろうな
あの年齢でジャンクフードドカ食いしても体脂肪率は健康の範囲内だしなんだったら低い方
もちろん高血圧も糖尿病もその傾向さえない

100 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:20:40.01 ID:xj/CeuBR0.net
>>51
トランプに全振りしてたアヘ・間抜けジャップが困るだけ。w

101 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:20:43.82 ID:zKkI8HVD0.net
>>88
大統領の主治医のコンリー医師(=DO)は法的に新型コロナの治療はできない
DOは整体師のこと

102 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:22:09.36 ID:rBdkQSrS0.net
単なる1米国民なら自己責任ですむけど、大統領の不見識は政策を通じて国民にも影響するから怖いな。

103 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:23:11.43 ID:uiRBMI4H0.net
情報戦になってるなw

104 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:23:36.41 ID:Dp/Bmw5n0.net
>>82
マラソンが趣味な人の唯一の問題点は、心臓が肥大して深刻な高血圧になってしまう恐れがあること。
若いうちはいいのだが高齢者になった時にそれが顕在化して一気に脳卒中とかを起こす危険がある。

105 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:24:26.11 ID:e66HV6520.net
>>102
トランプは自分が肉体的超人だからこそそうでない人間の気持ちは理解できないところはある
訓練や努力でトランプのように神に選ばれた肉体を得られるわけじゃないけど
それを持って生まれたヒーローであるがゆえ気がつけない

106 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:25:09.69 ID:SvY5x8fW0.net
>>103
「げほっ もうだめだ、みんなさよなら合衆国ばんざい」
 ↓
「すごく元気で、すぐに退院できそうです!」

107 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:25:49.22 ID:qxAdS6xH0.net
容態に詳しい関係者って誰よ
架空の国に住んでるのかな

108 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:25:56.43 ID:loeJBT4o0.net
これ選挙にタイミング合わせて感染させられたの?
だったら急いでバイデンも感染させたらいいんじゃないの?
どう見てもバイデンの方がコロナにかかったら弱そう。

109 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:26:03.30 ID:uuORFzS00.net
主治医の言ってることが本当だったら明日にでも退院
退院しなければより重篤な状況ということ

110 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:26:31.92 ID:e66HV6520.net
>>104
普通はそうかもしれないけど
70超えた時点でも全てのバイタルが20歳並となるとそうはならないんじゃない
70で高血圧の傾向すら無い鋼鉄の血管を持ってる人間にそれが当てはまるとは到底思えない

111 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:26:36.38 ID:dgVWUKau0.net
本人が大丈夫だって言ってんのにw
死んで欲しい人がいるんだなとしか

112 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:27:26.02 ID:wIsPxDYE0.net
元気な姿見せてるのになんで重体とか死にそうとか言われるの?
おかしくね?

113 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:27:28.50 ID:JZ3ve6L/0.net
>>1
情報筋 (笑)

114 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:27:59.30 ID:xj/CeuBR0.net
アヘサポ
「トランプがマスクをしないことを批判するのはパヨク。」

115 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:29:38.28 ID:JZ3ve6L/0.net
>>1
得体のしれない人間の噂話でテキトーな記事を書いてメシを喰らうド腐れマスコミを容赦なく叩きのめせ

116 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:29:58.64 ID:rOG50yJk0.net
アメリカのメディアが本気で一切信用ならんのだと知った
中華が仕掛けてるなら大したもんだな

117 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:33:44.28 ID:zqpA6Wz30.net
ABCは人工呼吸器つけてると報道してる

118 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:34:32.45 ID:NegtoggW0.net
どちらかが意図的に嘘の情報を流してるのは間違いないわけ

119 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:35:53.63 ID:fRk+qrOO0.net
>>10
アビガンは万能

新型コロナの重症者、77%にアビガンが投与され73%で軽快、16%にECMOが施され64%で軽快?医学部長病院長会議(2)
https://gemmed.ghc-j.com/?p=36000

120 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:35:54.36 ID:e66HV6520.net
>>117
今リアルタイムに健康な姿出してる動画出てるからそれはない
無症状感染で大事をとって週末安静してるだけ
見た感じ声さえ枯れてないし健康そのものだった

121 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:36:16.42 ID:wSRAEUS90.net
トランプのニセモノみたいなボリスやらボルソナロやらが
コロナから生還してるのに
本家本元がくたばったら笑えるけど笑えねえ

トランプがんばれ

122 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:37:00.39 ID:zqpA6Wz30.net
>>120
どこで見れる?

123 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:38:33.79 ID:7iYs/1GK0.net
>>1
これ楽天カードマンだろ

124 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:39:09.06 ID:wuZ/fThB0.net
>>117
んなこと言ってない。

125 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:39:37.17 ID:Bf+q5PFb0.net
ツイッターの最新動画だとびくともしてない感じだな
いつ録画したのかは知らんが

126 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:40:15.76 ID:bd+y7v1x0.net
普通はトップシークレットなのに容態がどうとか漏れるわけがない
安倍じゃあるまいし

127 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:40:58.59 ID:KZH/23Qi0.net
>>117
五毛の願望ですか?

128 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:41:39.54 ID:fELmINGm0.net
血管内皮障害は尾を引くから病院でゆっくりしていてくれ。

129 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:42:40.90 ID:G1A+zLKo0.net
嘘いう奴は逮捕されろ

130 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:43:16.30 ID:zqpA6Wz30.net
>>124

Amid the swirl of developments, sources told ABC News that Trump, who remains hospitalized, had been given supplemental oxygen and experienced shortness of breath,

131 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:46:31.18 ID:ClvYPAMw0.net
中国ウイルスにトップが仕留められた
国の恥だろ

132 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:49:29.98 ID:zqpA6Wz30.net
本当に元気だったらTwitter更新すんだろ

133 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:50:26.19 ID:/tbUFSYP0.net
>>132
動画だしてるけど

134 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:51:50.45 ID:zqpA6Wz30.net
>>133
コロナがしゃべった

135 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:52:42.67 ID:0GxGagpW0.net
健康アピールはヤバい法則
小渕のときもそうだった

136 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:53:27.87 ID:g29ECRpm0.net
>>134
そういうとこだぞ

137 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:53:31.77 ID:wuZ/fThB0.net
>>130
酸素吸入と人工呼吸器の区別もつかんのかアホ。

138 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:53:37.24 ID:tjDLtSTV0.net
2時間前の動画も入院前のやつだろ

139 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:55:53.66 ID:zqpA6Wz30.net
>>137
なーるほど
酸素吸入とか死ぬな

140 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:56:34.76 ID:CD+pm7AG0.net
快気記念にワイルドスパイシービーフ再販して欲しい

141 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:57:34.44 ID:DbfqmJiy0.net
>>2
ちょーーーーん
人類の敵
中国とチョン半島は更地化でおk

142 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:58:54.74 ID:TqvwEeyd0.net
大統領が外国の生物兵器で殺されたら戦争突入です

143 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 10:59:33.93 ID:KR/uHvZn0.net
これやはり戦争だわ
スタンドオフウォー

144 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 11:03:19.17 ID:6vRNec350.net
マジな話軽症ならTwitterすればいいだけの話なんだが
軍病院は何か縛りがあるの?

145 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 11:04:34.38 ID:g29ECRpm0.net
検査とか治療とかあるだろうからな
夜まで待て

146 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 11:06:08.04 ID:YEql21RQ0.net
こんな簡単に情報が漏れるわけないだろ

147 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 11:07:56.82 ID:FaZS9PDr0.net
>>1
ジェームズ・ボンドが言うなら間違いない

148 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 11:08:01.85 ID:4aGp7LQY0.net
中華の幹部が飲んでる薬を提供してもらえば即効性ありそう

149 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 11:16:24.14 ID:SXYWi/rg0.net
トランプSNSは元気だな

150 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 11:24:17.59 ID:zqpA6Wz30.net
Twitterの動画下はパンツで喋った後は速攻で酸素吸入器つけたんだろうな

151 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 11:38:09.51 ID:or2OjjlU0.net
>>2
復帰してもアメリカ人だろ

152 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 12:20:15.02 ID:KpBuGsuj0.net
>>1
作り話はおなか一杯

153 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 12:26:01.48 ID:k1KxUeLx0.net
>>10
アビガンは初期の投与が最も望ましいだけであって、
いつ投与してもいいハズ
ウイルスの増殖を抑えるだけだからね
並行してウイルスに対抗できる薬があるなら相互副作用がなければ併せて投与することで早期の快復が期待できる

レムデシビルは副作用が強すぎる上に効果も少ないからよほどの時にだけ投与してほんのわずかに生存率を高める用途に使用する認識
レムデシビルが投与されている時点でトランプが軽症である可能性は低いのには同意

154 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 12:52:05.87 ID:sBmRFEPH0.net
体内のウィルスが減ってないってことなのかな
血清も打っとけよ

155 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 13:00:21.32 ID:AMBnK0Pl0.net
トランプは74歳だっけ。ただでさえポックリ年齢なのにろくな治療法も確立していない
コロナ感染は体力を削られているだろう。
しかもレムデシビルみたいな副作用のきつい毒薬スレスレの薬を投与されたり
実験的な未承認の回復患者血清療法とかやられているんだろ。
48時間がマジで山場だと思うわ。若けりゃいいけど治療に体が耐えられるのかね。

156 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 13:03:48.91 ID:AMBnK0Pl0.net
>>112
さっきトランプの病院での映像とか称するものを見たが、あれは病院の一室なのかね。
ホワイトハウスで入院前のまだ元気があった時に撮った映像っぽい気がした。
部屋がなんだか豪華すぎるんだよね。わざとらしくアメリカ国旗と陸軍旗みたいのが
飾ってあるのも怪しい。

157 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 13:06:20.48 ID:SG+fK/Ds0.net
アメリカも大本営発表するんだな

158 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 13:07:33.76 ID:zqpA6Wz30.net
>>156
軍病院だし専用VIPルームでもあるんじゃない?

159 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 13:15:14.33 ID:0uYSFSOT0.net
まあ、大統領ってことは世界最高峰の
医療を受けられていることは確実なわけで。

それで亡くなるということがあれば
「コロナはただの風邪」とはもう言えなくなるね

160 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 13:17:16.15 ID:42ujohSa0.net
>>159
軽症ですんだ場合は只の風邪という事で・・・

161 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 13:23:23.45 ID:0uYSFSOT0.net
>>160
それはないなw
ただの風邪なら、こんな一番大事な人生のモーメントに
入院しない

162 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 13:26:18.38 ID:42ujohSa0.net
>>161
逃げたw

163 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 13:28:18.01 ID:0uYSFSOT0.net
>>162
どこに?

164 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 13:36:04.05 ID:qWRfWaaX0.net
>>120
入院直前に撮ったのでは?

165 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 13:42:53.21 ID:EzyWDLfv0.net
>>122
これじゃない?
トランプの5時間前のツイート
普通に元気そう

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1312525833505058816
(deleted an unsolicited ad)

166 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 13:45:13.42 ID:fkvtyiF70.net
未認可の治験薬を躊躇なくブチ込むくらいだから
もうアカンやろ。。。

167 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 13:46:12.59 ID:0uYSFSOT0.net
>>165
ちょっと元気すぎるよねw
5時間前に撮ったものではなさそう。

入院前とかさ

168 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 13:51:04.94 ID:ksq/8FVu0.net
詳しい関係者からそんな情報が流れるとも思えん

169 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 14:02:19.08 ID:VEQRjSyC0.net
ウォルターリードの新たな執務室すげえゴージャス
https://www.usatoday.com/picture-gallery/news/politics/2020/10/02/inside-walter-reed-army-medical-hospital-vip-treatment-ward/3596886001/
トランプ2.0の誕生だな

ぶっちゃけレームダックの檻、かもな

170 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 14:06:22.15 ID:UF7yW0sy0.net
メラニアさんは?
ヒックスさんも周りかなりコロナだよね

171 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 14:09:41.15 ID:gmxYHn++0.net
>>64
軍産複合体だな
軍と軍事企業とCIA
ケネディはベトナムから撤退を決意してた
軍産複合体からすればふざけんなって話

172 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 14:10:25.69 ID:6P5sJXKJ0.net
動画見たけど声に張りが無い。
強がってるが実はキツイな。

173 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 15:54:08.66 ID:/w+vtOkt0.net
トランプ回復の見通しが、まだはっきりしていないと
記者団に、オフレコで話したのは、メドウズ補佐官だが、
それに対してトランプが怒ったみたいだな

それで自ら健康だと証明するために、ヴィデオメッセージを
流したようだ

The comments infuriated the president, according to people close
to the situation, and he intervened directly to counter
the perception that he was sicker than the White House had admitted.

by NYT

174 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 15:57:54.24 ID:tyH+BGNG0.net
1週間くらい安静してから顔見せりゃいいのに
死ぬまで俺様パフォーマーだな
馬鹿が真似して法を破るからここで死んで教訓になってほしいね

175 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 15:58:52.13 ID:8Fn1FQFN0.net
トランプ「俺の死は3年隠せ」

176 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 16:00:17.91 ID:aLS3b5f50.net
トランプの容体に詳しい関係者って具体的に誰だよ

177 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 16:18:55.39 ID:WYZbNnC80.net
トランプ大統領は、いつテレビに生出演しますか?

178 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 16:22:16.01 ID:TL15aGEP0.net
もうトランプの病状にいちいち振り回されるの面倒いから今すぐ死ね

アメリカの死者2万人の1人だと思えば驚くに値しない
さっさと死ねトランプ

179 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 16:26:18.44 ID:7Y2+RNgI0.net
自業自得だしどうでもいいわ。
それよりバイデンの動向伝えてくれ

180 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 16:30:53.14 ID:teXE6rgi0.net
>>39
なるほど

181 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 16:31:29.06 ID:8HaZtLvQ0.net
https://www.nytimes.com/live/2020/10/04/world/trump-covid-live-updates#to-ward-off-pessimism-about-his-health-trump-releases-a-video-from-the-hospital
トランプ本人が病院からビデオメッセージ

182 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 16:32:50.08 ID:3oMBG/l60.net
もっと普通に予防していればよかったのに

183 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 16:37:21.88 ID:HT/rYXmH0.net
今日は、ゴルゴ13の「殺人劇の夜」を読み直そうと思う。

184 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 16:52:31.79 ID:y3C/E4fU0.net
今朝Twitterで長々と話していた。
肺炎とはとても思えない。

185 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 16:57:20.83 ID:5hRHtRzf0.net
肺炎が発症して進行の恐れがあるんだろ?

後遺症の残る状態まで進行しないとして
ウイルスは全身症状として、心臓や腎臓でも障害を起こす。

今後48時間以内に、劇症化する可能性は高い。
世界の皆様で、ご冥福をお祈りするしか無かろうがw

186 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 16:59:12.77 ID:/CBR4UsZ0.net
ジョンソンさんは50代だったが
トランプさんは74歳だからなあ
心配だね

187 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:02:53.80 ID:1of8i1f20.net
数日が正念場て
重篤な人しかこんな表現使わんぞ

188 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:05:57.54 ID:lKgF9T+p0.net
ショーン・コネリー何時から医者になったんだ。

189 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:07:22.48 ID:x/yVq9KI0.net
反トランプは、死にそうだ
親トランプは、平気平気
そんなとこじゃないの?

190 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:08:15.77 ID:DP3ulLgR0.net
で影武者トランプの仕上がりはどんな感じなの?

191 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:08:51.84 ID:lqNVNkjg0.net
ツイッターで本人が発信してる情報だけ信じるわ

192 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:09:51.31 ID:DP3ulLgR0.net
>>191
どうやって本人が発信したツイッターか見極めんの?

193 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:10:52.77 ID:hBAB5cvu0.net
国の最高指導者の極秘情報をホイホイ流すわけないわな
今のところは何が真実かは分からない

194 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:11:37.14 ID:JSel9f3J0.net
トランプ重篤だっていう情報は、発信元が不明確なのが多い。

195 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:15:45.76 ID:KDIkz32c0.net
今のペンスの心境は「ここ数日が俺が大統領になれるかどうかの瀬戸際!」みたいな
感じか。

196 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:16:41.49 ID:Fh9Lnbft0.net
>>2
復帰が難しいほどの重症→コロナを軽視したということで国内で袋叩き
軽症で復帰しただの風邪じゃんの宣う→中国たたき出来ず

どっちにしろ詰み

197 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:31:11.49 ID:CC048OX40.net
【悲報】アメリカのネット世論がトランプ仮病説で溢れかえってしまう

なんでも投票日までに劇的に復活して支持率を上げて再選するための自作自演シナリオなんだそうだ・・
トランプ反対派はもちろんトランプ支持派の間でも仮病説を信じてる人がけっこういる
Social media teems with conspiracy theories from QAnon and Trump critics after president's positive COVID-19 test
https://www.usatoday.com/story/tech/2020/10/02/trump-covid-conspiracy-theories-emerge-social-media-after-positive-test/5892808002/

198 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:44:39.34 ID:KHmPLFsX0.net
結局喫煙歴と直接相関してるだけなんじゃないの。
高齢者ほど喫煙歴は多いし、超高齢者でも軽症がいるのはそういう事でしょ。

199 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:54:34.01 ID:OHI4tIHA0.net
選挙直前という時期的に、今は感染していたとしても、本当に体調に問題が無ければ伏せておくものだからな。
感染した事が公表されたということ自体、本当に軽症で済んでいるのか怪しい。

200 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:56:37.98 ID:ttsapigS0.net
情報筋(

201 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:56:48.50 ID:KHmPLFsX0.net
若いモデル出身の広報が重症とか明らかに喫煙歴と相関してんだろ。

202 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:57:19.40 ID:nC+5Hi1x0.net
>>1
>トランプ氏の容体に詳しい情報筋

匿名の「関係者」のコメントなんて何の信憑性もない

203 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:57:26.25 ID:tnN+W56Q0.net
>>199
伏せてて情報がないまま自粛して
激戦地区に選挙活動に来ない方がまずい

204 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:57:34.90 ID:ttsapigS0.net
パヨメンタルの+民だと
一般の意見と全然違うんだなw

205 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:57:38.05 ID:drW+4dDh0.net
血漿療法で見事に重篤なりかけがら軽症に復帰w
かもwまだわからんけど
薬のせいで死ぬ喘息を患いながらぜんそく薬としてレムデシビルを投与という荒業をくりひろげてると見た

206 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:58:23.05 ID:C1T4XC680.net
>>197
流石にないわな。複数関係者みんな仮病か

207 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 17:59:00.33 ID:hBAB5cvu0.net
国のトップがコロナに感染して伏せておけるわけない
そんな事が出来るのは中国や北朝鮮くらいだろ

208 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 18:00:14.47 ID:Wt7LmnaN0.net
>>2
日本人じゃない思考だね
ばかめ

209 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 18:00:42.43 ID:drW+4dDh0.net
>>207
ここは?
正直隠ぺい力中華より上ちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自慢にならんし海外には完全にばれてるけどwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 18:02:34.15 ID:0mxHgshg0.net
容体に詳しい人って誰やねん
てか勝手にバラしていいのかい

211 ::2020/10/04(日) 18:03:09.50 ID:htcrvmO20.net
もともと、性格が異常な事以外おかしなところはないようだ。

212 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 18:10:21.92 ID:urgs0w3g0.net
執務の写真公開されたが 痩せたのか 急にお爺ちゃんになっちゃったね

213 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 18:11:41.23 ID:RLFQDzkZ0.net
コロナはただの風邪

214 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 18:18:13.21 ID:3E3n1wEt0.net
アメリカ大統領なら変な薬使わんでも宇宙人から提供された医療テクノロジーくらい使えるだろ
光でどんなものでも即座に除去できるらしいぞ

215 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 18:19:28.02 ID:drW+4dDh0.net
>>214
それ俺が将来作ってJAP皆殺し光線として使用する予定wwwwwwwwwwwww

216 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 18:21:51.68 ID:IioNBqp+0.net
トランプ死亡なら米中開戦??

217 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 18:25:17.52 ID:eNtdiTfX0.net
>>68
ほんこれ

「トランプ氏の容体に詳しい関係者」が誰なのか分からなければ、情報の真偽も分からない
でも、なんとなく、トランプ、ヤバそう

218 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 18:28:43.08 ID:drW+4dDh0.net
いや俺も発案の血漿療法が効きまくって効きすぎて呼吸困難になったみたいやけど
まあ普通にステロイドで抑えて今は小康状態
この後自分免疫の本番サイトカインストームが控えてるが
抗体が効いていたら大したものは起きないから大丈夫
ただし薬入れ過ぎで死ぬかもだが

219 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 18:57:59.35 ID:cg95ekAf0.net
>>2
わざわざこれ言う為に気合入れて>>2とったのかw

220 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:02:25.26 ID:gItYYG1d0.net
死んだら選挙どうなんの?

221 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:03:59.18 ID:eNtdiTfX0.net
メドウズ大統領補佐官「2日、発熱に加え、血中酸素濃度が急低下していた」@犬HK

222 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:05:03.30 ID:SH/Ji/AP0.net
志村の時も意識があるとか回復しそうだとかフェイクニュースがあったな

223 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:11:44.79 ID:WYZbNnC80.net
もう、あかんやろ!

224 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:12:11.08 ID:776kxdp20.net
なんでそいつは詳しいんだよw

225 :脱税、嘘つき、デタラメ、自分ファースト男トランプ!:2020/10/04(日) 19:23:46.45 ID:5ovxoHDi0.net
このアホ男がコロナで死亡すれば, 初めて少しは役にたつ事象になるだろう! このバカは
吠えて騒いで,20万人以上の人々を殺した!! アホトランプが死ぬか落選すれば, 少しは
良くなるだろう!! このデタラメ男の存在意義は何なのか??? 米国の実態を露呈させた
!? これしかないだろう!

226 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:25:05.77 ID:dgJb7nY70.net
トランプ教徒は正視したくないだろうが、動画を見る限り別人のように
病み衰えている。南無・・・

227 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:27:43.12 ID:JZ3ve6L/0.net
>>1
だから、 「トランプ氏の容体に詳しい情報筋」 って誰なんだよ?

228 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:29:07.17 ID:uTdzAyB40.net
バイデンも77歳だからな。
もし選挙で勝ってもすぐ逝っちゃいそうだよな。

229 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:29:27.88 ID:WYZbNnC80.net
奥さんぢゃないの?

230 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:29:39.28 ID:YAKaJs+80.net
>>2
気持ち悪い名前まで入れて偽装か
これだからパヨクは

231 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:30:57.36 ID:ywUG6sGw0.net
大統領なら最高の医療受けられるわけで
それでダメならしゃないわな

232 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:31:39.77 ID:DxsfD0fc0.net
真砂の砂は尽きれども
世に陰謀論の尽きることなし

233 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:32:04.52 ID:qUPdvTL90.net
>>218
難しそうな治療だな。

234 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:34:12.76 ID:Z5rtN/p40.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声


28739878+2+73892738787

235 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:34:53.72 ID:tRoJB70U0.net
トランプを貶めたくて仕方のない人間がいるんだよ

D.Sやその手先 マスコミ 民主党 麻薬人身売買組織

日本のマスコミはその手先  政治屋も竹中 維新など

236 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:35:09.96 ID:dgJb7nY70.net
トランプが運よく助かっても天に召されても、「コロナはやっぱり怖い。
オリパラ強行など飛んでもない」という世論が一気に沸騰するだろうと予想。

237 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:35:48.70 ID:Xi9TOnMq0.net
>>1
話してんの志位さんかな。

238 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:40:40.26 ID:6dLxgzep0.net
とりあえず
明日は株・為替とも↓な

239 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:41:29.13 ID:LrnDH1ka0.net
念のためレムでシビル2回投与したって聞いたような気がしたが、気のせい?
助かっても予後が心配

240 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:41:43.76 ID:f4PMoqf80.net
>>235
マスコミなんか、なんとかトランプを盛り返したい
連中ばっかじゃん
やっぱ、自民の指示?
すでに詰んでるのに、逆転の可能性?

241 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:42:55.82 ID:WYZbNnC80.net
予後不良確定!

242 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:43:59.68 ID:qUPdvTL90.net
>>227
恐らく補佐官クラスの職員。
1もちょっと変で、「12時間前までは容態に深刻な懸念があったが、
その後の12時間は、懸念は全くない」となっている。

243 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:46:04.40 ID:gxGTbZVy0.net
どんなに医者が大丈夫、大丈夫と言っても
白人、肥満、高齢の3拍子で悪条件が揃ってる
世界で最も危険なタイプだろうよ

再発も可能性あり、絶対に信頼できない

244 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:46:39.02 ID:hBAB5cvu0.net
>>240
アメリカのマスコミも日本のマスコミも反トランプが主流だろ

245 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:46:48.45 ID:3hzGhaKt0.net
どうせなんともないんだろ?

246 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:47:04.17 ID:WYZbNnC80.net
ハイクラスでも、肺は弱い

247 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:47:51.04 ID:bSkyAEe10.net
まあレムデシビル投与してるってことは入院決まった時点ではあんま良い状態ではなかったんだろ

248 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:48:02.58 ID:KUVqOH9K0.net
>>243
重症化因子であるハゲを忘れるな!

249 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:48:31.73 ID:KUVqOH9K0.net
>>242
首席補佐官が公式に発言してるよ

250 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:50:28.50 ID:6dLxgzep0.net
まあ爺さんだし太ってるし
あの身体ではいろいろ基礎疾患っぽいのも抱えてるはずだから正直無事とは思わん

251 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 19:52:49.93 ID:Xi9TOnMq0.net
死なないで回復したら
軽口を叩くんだろうな
軽いか重いかは復帰後の対中に現れるだろうねw

252 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 20:10:48.08 ID:rEy0AVzz0.net
報道各社とも自社の願望を報道してるんやし事実もフェイクも関係ねーやな

253 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 20:52:56.09 ID:W8GruyuG0.net
ジーン・ウー(テキサス州下院議員)「早く良くなって!死んだら投獄できなくなるからなw」

254 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 21:22:10.07 ID:5YlVgBqV0.net
何だよその容体に詳しい人っていうテキトーな肩書は

255 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 22:20:54.89 ID:nC+5Hi1x0.net
>>254
日本の芸能ニュースにおける「事情通」「関係者」と同じだね

256 :不要不急の名無しさん:2020/10/04(日) 23:32:09.67 ID:SYQ7Ni7i0.net
まあ「危うい」とか書けば売れるしな

257 :不要不急の名無しさん:2020/10/05(月) 09:48:14.39 ID:lMs+q/Ld0.net
武漢ウイルスに殺されかけた
戦争だ!

総レス数 257
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★