2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判】10歳の娘に性的暴行、更にベルトで叩く、殴る蹴る。義父に”検察の求刑”超える「懲役11年」言い渡す。大阪地裁 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2020/09/23(水) 21:13:46.05 ID:D6k4Qqin9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/df282fb45650c3fea949cf0e34fef743ac55d1bc

10歳の女児に性的暴行を加えた罪などに問われた義理の父親に対し、大阪地方裁判所が
検察官の求刑を超える懲役11年を言い渡していたことが分かりました。

判決文によると、犯行当時40歳代の男は3年前、大阪府豊能郡の自宅などで、
当時10歳の義理の娘に性的暴行を加えてけがをさせたほか、ベルトで叩く、殴る、蹴るなどの
暴行を加えてけがをさせたとして、強制性交等致傷罪・傷害罪・暴行罪に問われていました。

また、妻(当時35歳)に対しても、暴行を加えけがをさせたとされます。

「被害者の特定を防ぐため」として、大阪地裁は男の名前や生年月日などの情報を秘匿しています。

これまでの裁判員裁判で、男は傷害罪と暴行罪の起訴内容を認めたものの、強制性交等致傷罪については、
「性的な行為をしたことはない」などと否認していて、検察は懲役10年を求刑していました。

9月18日の判決で、大阪地裁の丸田顕裁判長は、「女児の証言が創作されたものとは到底考え難く、十分信用できる」
として、男の主張を一蹴。

「幼い女児に対し、日頃からしつけと称して暴力的な言動を繰り返し、さらに性的暴行にまで及んだという点で
卑劣さと悲惨さが際立っていて、同種の事案の中でもかなり悪質性が高い」と断罪しました。

また、男が2009年に懲役10年の有罪判決を受けて服役し、刑務所から出所したおよそ1年後に犯行に
及んだことにも触れ、「より一層強い非難に値する」としました。

その上で、「反省は一切うかがわれず、慎重に検討しても、検察官の求刑の範囲内で、罪に見合った刑期を
出すことはできない」として、男に対し求刑を超える懲役11年を言い渡しました。

男は即日控訴しています。

851 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:23:10.27 ID:cze9H87V0.net
この手の事件ってやたら感情的になる人が多いよね
確かに酷い事件だが
殺人事件のスレより犯人への風当たりが強いな
女児二人を車内に放置した母親でさえここまでひどい事は書かれてなかったのにな

852 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:23:29.88 ID:F3/hrjqm0.net
いつも求刑からちょっと減らすのがお約束になってるけど
求刑を上回る判決もたまにあるな
それができるならもっと重い判決出せよ
だいたい求刑からして軽すぎるのが多い

853 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:23:31.29 ID:RQsLJq1e0.net
また朝鮮しぐさ

854 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:24:01.94 ID:qns3ZRV60.net
ついでに切り落とせ

855 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:24:04.50 ID:yackZDLK0.net
日本の検察の無能さが異常

856 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:24:05.75 ID:ssl68wYq0.net
サディストの小児性愛者は社会の害悪でしかない

857 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:24:58.33 ID:xB4UxJ9C0.net
お前ら死刑はやり過ぎだぞ

858 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:25:00.94 ID:yackZDLK0.net
検察側が判決内容に不服で上告

859 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:25:08.81 ID:n+4GgcqT0.net
控訴するってとこが凄い

860 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:25:41.89 ID:m47hYAhK0.net
>>857
なら去勢で

861 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:26:00.35 ID:TE4P7qMX0.net
高裁でさらに重くなるという可能性あり
大阪の裁判所は他とは判断がちがうからね

862 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:26:07.18 ID:ETM6B+dN0.net
>>2
アメリカなら速攻で200年の案件だな w

863 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:26:19.14 ID:fAl9dzdG0.net
子供に発情するとか異常だわ

864 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:26:25.31 ID:1jHBzKwB0.net
>男が2009年に懲役10年の有罪判決を受けて服役し、刑務所から出所したおよそ1年後に犯行に
及んだことにも触れ

教育刑どうのこうの言ってる奴ら見てるか
刑務所で受刑者教育とか言って税金かけてるが
クソの役にも立ってないのがよく判る事件

865 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:26:38.71 ID:JoB+EQh50.net
大阪はチョンが多いからな

帰化してるかもな

866 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:27:16.33 ID:ssl68wYq0.net
本能が勝り理性で制御できない病だから更生しない

867 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:27:17.04 ID:+gCkEsPX0.net
GJさいばんちょ

868 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:27:17.32 ID:Dq2OpxVt0.net
>>1
母親を逮捕しろ!!!

869 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:27:20.02 ID:lBTTUCZ50.net
鬼畜過ぎる。
逃げ場がなくてすごく辛かっただろうね。
この男が出所した時が怖いわ

870 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:27:23.54 ID:Wxot4AOb0.net
弱者は徹底的に痛めつける精神は安倍政治の弊害だなw

871 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:27:31.10 ID:BAo9kqmw0.net
ん?この義父の氏名は公開せんでもいいから、少なくとも鮮人か帰化人かぐらいは公表してくれ

872 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:27:52.48 ID:p3Ztg/iy0.net
前頭葉が不足してるジャップらしい事件だな

873 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:28:04.75 ID:IU1w0LjZ0.net
あー日本ですか。これ日本の話なんですねー。

874 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:28:17.46 ID:fwSQkCCm0.net
朝鮮人っぽい

875 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:28:24.30 ID:3g7Wrn9h0.net
移送中に謎の事故で良いんじゃね

876 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:28:33.32 ID:BcWCmcck0.net
>>871
てか顔写真が見たい

877 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:28:46.06 ID:lBTTUCZ50.net
そう言えば名前出ないのね

878 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:28:49.52 ID:SOVZxUFx0.net
>>40
リスパダールを高プロラクチン血症になるまで一生飲み続ければチンコ勃たなくなるぞwww

879 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:28:52.02 ID:NgYILBv/0.net
この世から消えろよ大阪人

880 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:28:56.70 ID:HKeHWp4Z0.net
10年ムショで出所後1年
ムショで玉を埋め込むなんて話も聞くし
お母さんも一撃ですか

881 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:29:08.17 ID:miz5ydtA0.net
反省の色無しというのも凄いな
まあ反省する位ならこんな鬼畜の所業はしないか

882 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:29:15.45 ID:BAo9kqmw0.net
>>868
こういう母性愛と思慮が足りない女が多すぎる

883 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:29:16.98 ID:3g7Wrn9h0.net
>>871
外国の血が混じってんだろ

884 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:30:21.91 ID:cygcilux0.net
>>851
善悪という尺度で見ればより悪だと考える人が圧倒的に多いんだろうね
刑事裁判は行為と結果が最大限の考慮要素だけど、
それは善悪という事柄とは一致しないことも多い

885 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:30:23.53 ID:kVfgKwEP0.net
裁判官11年後のこと考えてないよな
まあ法律を変えなきゃどうしようもないが出所していきなり再犯する奴多いからなあ
性犯罪は無期にしたほうがいいと思う

886 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:31:10.75 ID:atfnUtoe0.net
税金の無駄
殺せ

887 :ばばん:2020/09/23(水) 23:31:16.69 ID:C1/rfeBc0.net
熱中症殺人とふわっ⭕もこの裁判官で裁きを。

888 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:31:18.66 ID:SuIyITTW0.net
死刑が相当だろ

889 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:31:44.11 ID:Az+HylpA0.net
母親なんでよりによってこう言うのとくっつくんだろ?
子供大きくなるまでは外で会うだけの彼氏にしとけよ。

890 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:31:45.70 ID:HA4x8u9f0.net
母親は子供が独立するまで再婚するな

891 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:32:04.42 ID:yH6P7hZp0.net
>>874
国技、試し腹

892 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:32:27.52 ID:zDn/n/rF0.net
裁判官て双方の言い分を聞いてその中で落とし所を探る仕事と思ったらそうでもないのね

893 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:32:45.73 ID:kVfgKwEP0.net
>>887
ふわっちの事件は前夫も連れ子に怪我させてるけど捕まってない
のうのうとふわっち配信で儲けてるよ

894 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:33:19.57 ID:pai/uRHM0.net
法曹ボケした市民感覚無視の判決が多いなかで

これは丸太裁判長NW

895 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:33:24.32 ID:0yDYkonY0.net
>>13
未決拘留日数も服役したのと同じと見なされる

896 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:33:36.08 ID:8L9UhxUo0.net
>>1
3PでSMプレイやったの

897 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:34:07.80 ID:rnm1LlF00.net
部落地区?

898 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:34:25.50 ID:eRU4gl1N0.net
母親どんな女なんだろ

899 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:34:27.78 ID:RyB6evvd0.net
シンマってそんなに男を我慢出来ないの?
申し訳ないけど子供がいるシンマは子供が成人するまで再婚禁止期間設けた方がいいよ

900 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:34:47.52 ID:qUQmHJwh0.net
こういう奴は合法的に殺して構わん
それが駄目なら出所は去勢が条件

901 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:35:12.98 ID:36+FiEnS0.net
>>1
暴力を振るう人の特徴を調査した方が良いのだろうか 

902 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:35:27.16 ID:A6LLrdm/0.net
>犯行当時40歳代の男は3年前
>男が2009年に懲役10年の有罪判決
>刑務所から出所したおよそ1年後に犯行に
何大人しくして3〜4年刑短くしたのか知らんがこりゃ今回の11年でもなく出てきそう

903 :ばばん:2020/09/23(水) 23:35:30.28 ID:C1/rfeBc0.net
>>893
まぢでつか…かえって話題性が出て儲けも増えてるとか。

904 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:35:30.88 ID:7UR3B0kn0.net
裁判官「絶対に許さん!」
徴収「(30年?40年?50年?)」
裁判官「11年!」
男「にっこり」

905 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:35:53.86 ID:+tn8ouHq0.net
まあ地球上におれと10歳の女の子の2人だけなら
人類を残す義務と
心細さをまぎらわすために性交もするだろうが

でなければ ねえ

宇宙に旅だったのがおれと10歳の女の子だけなら
人類を拡散する義務と
宇宙の孤独感をまぎらわすために性交もするが

でなければ ねえ

マフィアに拉致監禁されて
おい性交しなければお前とこの子を豚のエサにしてやるぜ
おじさま生き延びる事が先決よと

906 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:36:34.98 ID:cygcilux0.net
>>895
3年間裁判続いてたわけじゃないやろ

907 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:36:49.06 ID:mlM2JcKI0.net
いやいやまず名前を明かせや糞が

908 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:37:05.91 ID:OXn8quri0.net
娘はその過去に一生苦しむのにたった11年かよ
そこは死刑でしょう…

909 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:37:10.57 ID:MvFPKmOO0.net
>>895
未決勾留日数は刑期に算入することができるだけで、
全く算入されないこともある。裁判官次第。

910 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:37:41.22 ID:iD8ox5Zh0.net
罪人に優しく、被害者に厳しい暗黒社会。

911 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:38:18.15 ID:YmGhykZMO.net
最低でも懲役70年は言い渡せよ
短いだろ11年て

912 :ばばん:2020/09/23(水) 23:38:33.25 ID:C1/rfeBc0.net
結局は鬼畜に宿ってしまったが故の定めなんだよな。

913 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:38:33.59 ID:H6CIBchd0.net
いためつけると興奮する脳があるらしいな

914 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:38:56.08 ID:oP3iw4Rd0.net
>>905
おい妄想のパンケーキが膨らみすぎてメロンパンみたいになってるぞ!!
ちょっとカワイイ表現にしてみましたテヘペロ😛

915 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:39:48.93 ID:k50iPQ280.net
暴力的な男ってそれだけである程度モテるよな

916 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:40:09.91 ID:Xu0YpfM10.net
高裁でひっくり返って、最高裁は棄却で終了後だろこんなん

917 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:40:40.68 ID:bU9ANsrh0.net
>>913
痛めつけられると興奮する脳だってあるぞ

918 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:40:45.66 ID:ydsKT+NS0.net
出所して1年後には結婚してたのか
母親バカだろ

919 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:41:05.42 ID:uuYzfBYP0.net
自分の子やないんやろ
そら憎たらしいわ
分け隔てなくとか綺麗ごと言うて安っぽう結婚したんやろな

920 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:42:09.01 ID:5WQGmvh60.net
女児連れ再婚は娘目当てに決まってんじゃん
仕方ないからババアに好きだとかいいながらセックスするけど
娘を想像しながらやってんでしょ
いつかあの娘をやったる!って
それなのにババアはセックスしてもらえて幸せに浸ってんだぜw
お前はただの前座だってのw

921 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:42:10.04 ID:35CLab0s0.net
>>17
30代になると思うか?

922 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:42:17.11 ID:7hSPnulA0.net
これ母親も裁かれるべきじゃないんか?

923 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:42:31.46 ID:pXDKMTQZ0.net
子供がかわいそう
こんなヤツ世にだすな

924 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:42:41.24 ID:yK+rvKHK0.net
>>565
こんな事言ってる奴がいる限り日本は児童虐待は厳罰にはならない

925 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:44:04.94 ID:piFEDfeA0.net
10年刑期終えて1年で即結婚即虐待とかゴミクズすぎるし意味もわからん
つか結婚した女も相当イカれてるわ、子供だけが被害者
求刑越えの判決は素晴らしいが11年ぽっちじゃ足りねえわな
どう考えても11年後に性犯罪なり暴行なりやるの確定してるのに

926 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:44:15.61 ID:h2I3leww0.net
鬼畜すぎる  刑務所で
カマ(刑務官)散々ボコられろ

927 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:45:53.40 ID:TJ/FrTsc0.net
15年くらいは必要では?

928 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:46:50.97 ID:MA5JFmwM0.net
死刑にしとけよ 生かすメリットがまるでない

929 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:46:55.98 ID:mnTm0V9Y0.net
ほんと女児親は気を付けろよ
マッチングアプリで子持ち限定で検索して声かけまくって、子供が男の子とわかったら即切りするような奴が世の中にはいるんだから

930 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:46:59.36 ID:WsoGAyP00.net
ゴミ男と一緒にこんなの夫にする女も1年くらいブチ込んどけ

931 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:47:14.47 ID:jnUtz1M+0.net
玉をとれ

932 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:47:24.10 ID:K96G0DdX0.net
韓国みたいな事件だな
あ、大阪か

なーる

933 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:47:25.37 ID:ysLTNiGU0.net
当たり前だけどヘンリー塚本の世界はどこまでいってもファンタジーなんだろうな、ガチでリアルを追求しだしたら一般人はチンコ立たないAVになってしまう……

934 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:47:50.78 ID:S3KtlWGw0.net
>>81
独り立ちしても女である限り襲われる危険はいつでもある

935 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:48:15.53 ID:czL86rzy0.net
日本のお話でしたの・・

936 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:48:27.30 ID:aHpZNr/V0.net
>>30
監視してもやる時にはやるから意味ない。
刑務所に入れて娑婆と隔離しないとダメ。

937 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:50:05.12 ID:7ZzEM92d0.net
>>1 一生出す必要なし。

938 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:51:00.59 ID:rqjKdWO40.net
こういうのに限って最初は優しくて結婚すると変貌するんよな
しかも再婚の女ばっかり狙うやつ
知ってるのにも1匹いるわ

939 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:51:01.78 ID:0MLNvdAK0.net
義父

940 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:52:10.82 ID:Vp3oNGvQ0.net
死刑でも生ぬるい。
やっぱり人体実験だろ?

941 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:53:20.74 ID:iwjOGVxV0.net
2009年に懲役10年の有罪判決を受けて服役…出所は2019年のはず?

男は3年前、大阪府豊能郡の自宅などで(略) 2017年?

刑務所から出所したおよそ1年後に犯行に及んだ 出所は2016年?

何故3年早く出したんだ
減刑したり仮出所させたり犯罪者に甘すぎだ

942 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:53:51.54 ID:HvUwcAUT0.net
ぬるいわ〜

943 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:54:49.60 ID:HvUwcAUT0.net
10年経って出て来てまたやるだろうな

944 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:55:03.54 ID:VRBmCDlj0.net
>>193
日本ハー(笑)
海外は死刑を廃止してるところもあるのにか(笑)?

945 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:55:36.23 ID:5Io6jTFM0.net
せめて死刑にして欲しい
人間がやることじゃない

946 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:55:51.82 ID:QFijtQUs0.net
被疑者の名前が出ていないのでお察し
連れ子号館はあの国ルーツならではの犯罪

947 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:55:54.74 ID:6pkuJjd00.net
俺と妻の車に傷をつけて凹ませて子供の自転車をパンクさせた木更津の50代の知恵遅れの土方佐藤裕一
器物破損&不法侵入の罪
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
生きる価値のない蛆虫
ビビッて逃げるゴキブリ
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任
、、、。

948 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:56:09.14 ID:D1pClUVI0.net
罪名によって量刑の限度って決まりがあるんじゃないの?
こんなもん、つけられるだけ罪名つけて限度いっぱいの量刑を科すの一択なのでは

949 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:56:11.30 ID:GkJu1ptA0.net
>>939
父という字を使って良い物なのか

950 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:56:31.38 ID:9N0PDkhH0.net
刑が軽過ぎ
日本は凶悪犯に優しい国だね

951 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:57:48.25 ID:S3KtlWGw0.net
子供を襲う奴って単純にセックスがしたいんじゃなくて、か弱く儚いものを支配して虐げ蹂躙したいって欲求が強いからチン子切ったり玉潰しても駄目だって聞いたことがある
向精神薬はどうかわからないけど自分からは飲まないだろうし、刑務所なり病院なり出た途端元通りなんだろうな

生まれつきそうなのか、そういう人間になる育ち方や環境があるのか……

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200