2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機内でマスク拒否し「非科学的だ。書面を出せ」と乗務員威嚇…釧路発 関空行きピーチ、新潟空港に臨時着陸して男性客降ろす ★30 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/09/10(木) 11:25:53.36 ID:YP7yQVaH9.net
※動画はyoutube「ピーチ」で検索

■乗客の男性 マスク着用拒否 旅客機が新潟空港に臨時着陸

7日、北海道の釧路発関西空港行きの旅客機の機内で、新型コロナウイルスの感染防止のためマスクをつけるように求められた男性が、着用を拒否して乗客や客室乗務員を威嚇したため男性を臨時に新潟空港で降ろすトラブルがあったことが分かりました。

この便は、7日午後北海道の釧路空港を出発した関西空港行きのピーチ・アビエーションの便です。

航空会社によりますと、出発前、客室乗務員が乗客の中にマスクをつけていない男性がいるのを見つけ、着用を求めたところ、男性は求めに応じませんでした。

出発したあとも男性は着用を拒否し続け、別の乗客がマスクをしていない人の近くは嫌だと言ったことに対し、「侮辱罪だ」と声を荒げたり、客室乗務員が警告書を渡すと告げた際に「やれるものならやってみろ」と威嚇したということです。

このため、機長が機内の秩序を乱す行為に当たると判断し、新潟空港に臨時に着陸して男性を降ろしました。

機内には、ほかに124人が乗っていて、関西空港には当初の2時間15分遅れで到着したということです。

航空各社では新型コロナウイルスの感染防止のため、乗客にマスクの着用を要請していますが、国土交通省によりますと、マスクの着用をめぐって国内線の旅客機が臨時に着陸したトラブルは初めてだということです。

2020年9月8日 18時24分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200908/k10012607501000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200908/K10012607501_2009081809_2009081824_01_02.jpg
-----
■機内でマスク拒否し「非科学的だ」と乗務員威嚇…関空行きピーチ、新潟に臨時着陸して男性客降ろす

釧路空港(北海道釧路市)発関西空港行きのピーチ・アビエーションの機内で7日、マスクの着用を拒否した男性客が客室乗務員を威圧するトラブルがあり、同機が新潟空港に臨時着陸して男性客を降ろしていたことがわかった。

航空各社は新型コロナウイルス感染防止のため、乗客にマスク着用を要請しているが、国土交通省によると、着用を巡るトラブルで国内線旅客機が臨時着陸したのは初めてという。

同社や同乗していた客によると、釧路空港を離陸前、客室乗務員がマスクの着用を求めたが、男性が拒否したため、周囲の乗客を別の座席に移動させ、午後1時15分頃に出発した。

男性はその後も要請を聞き入れず、「非科学的だ」「要請するなら書面を出せ」などと言って乗務員を威嚇、大声をあげたため、新潟空港で臨時着陸。機長が乗務員を通じて降りるよう求め、男性が応じたという。関西空港には予定の約2時間15分遅れで到着した。

同機には約120人の乗客がいた。

2020年9月8日 15時0分 読売新聞オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/18863138/

★1が立った時間 2020/09/08(火) 15:39:59.53
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599699589/

378 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:57:18 ID:FW5BY+os0.net
ノーマスクマンにはハイジャックなんとか法を適用すべき

379 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:57:24 ID:+UVh0URV0.net
この遅延のせいで周りの客で損害被ったやつもいるだろどうすんだよこれ

380 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:57:26 ID:cbSvwYRr0.net
>>5
土下座なんかより損害賠償求めるだろね

似たような海外の事案では日本の物価で2500万円相当の賠償命令がおりてるし

まぁパヨチンの母国韓国での判例だから喜んで支払ってくれるだろw

381 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:57:52 ID:wdeCtQu90.net
ピーチに限らず公共交通機関はこのチー牛が乗る時は
ちゃんと情報出してほしい
こういう自分のことしか考えられないキチガイと同乗
なんて無理だからね 時間の無駄も嫌だから頼みますよ

382 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:05 ID:oz03He700.net
https://www.youtube.com/watch?v=0zCJ-y1wOW4
義務化するべき

383 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:06 ID:w86fmxHf0.net
>>369
ツイッターに切符うぷしてた
新幹線で東京廻りだった

384 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:14 ID:3YGdSbEs0.net
>>362
長い割には意味不明で何が目的なんだろこのチー牛

385 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:16 ID:UqQqWyFJ0.net
マスクなしでも譲ってもらえたんだから席くらい移動しろよ
自分の主張ばっかなの?

386 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:21 ID:cH3w+Zko0.net
>>381
チー牛接近警告アプリwww
欲しいwww

387 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:22 ID:AWiqSzrI0.net
>>278
ピーチに訴えられても
弁護士に払う金ななさそうな気がする

388 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:25 ID:i6JDaK740.net
やっと起きたのか

389 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:26 ID:5SEKxx7O0.net
こいつが受けたという取材、メディアで流れた?

390 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:28 ID:/J0d9bc80.net
ウインズでおばさんに文句言ったらごつい男の係員に換わった

391 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:34 ID:AR+aKGtz0.net
>>325
そうだよ

392 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:35 ID:AZrEJ+xt0.net
>>103
それな
もしあの機内にヤクザが乗ってたりしたら黙ってマスクしたんだろうな

393 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:35 ID:9uyPOLjK0.net
>>376
オマエの安物マスクじゃ意味ないよww

394 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:47 ID:i6JDaK740.net
>>389
TBSでやってた

395 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:48 ID:6k5cbRAI0.net
安全厨ってやっぱり疾患持ちなんだろうな

396 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:53 ID:Ufr76dto0.net
馬鹿な奴w
裁判でたっぷり搾られるんだろうなw

397 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:54 ID:oObE0CAF0.net
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/


新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の1%が感染し、17万人死亡、死因の3位は新型コロナになってます。
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発し、治らない(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染する(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす。
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。←突然死の原因
・耳鳴りが一生治らない、悪化していく(英国大学報告)
・無症状でも他人にうつす
 ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう。
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死傷者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します(↑コロナマップ日本の感染者、死者グラフを比較すれば分かります。)
絶対に油断しないでください
qw

398 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:55 ID:EXs/c6u70.net
>>237
マスク否定派は目耳を塞いでビクビク怯えながら
マスクの有効性など示された研究は無いと言い張ってるが
これが世界中のマスク効果を検証した研究成果を総まとめ
これだけ広範囲な研究のレビューは他に無いよ諦めろ

https://www.wasedachronicle.org/articles/covit19world/w4/

>そして最終的に、172件の研究が系統的レビューの対象として選定されました。
患者さんの数としては、合計すると約2万6千人、6大陸16か国にわたる広範囲のデータになります。

>マスクにより85%、眼の防護で78%感染リスクが減少

399 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:58:57 ID:OqWE6TN90.net
なんでこのネタでこんなにスレ伸びてるの?
なんか他であいつらに不都合なスレでも立ってて流したいからとか?

400 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:59:06 ID:6uQmXhZd0.net
確かに非科学的でバカバカしいと思うけど、社会科学的には余計なトラブルは起こさないほうがいいと思うの…。

401 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:59:11 ID:w86fmxHf0.net
>>387
時計売ったりすればなんとか

402 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:59:13 ID:FW5BY+os0.net
日本人じゃないよね
国籍日本かもしれないけど

403 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:59:15 ID:pioPRuvS0.net
>>389
流れたよ

404 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:59:17 ID:i478b76v0.net
>>366
実際にコロナに効果あったって治験の結果なんて皆無だろ
あくまで可能性であって

405 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:59:29 ID:5iol9B+F0.net
>>279
それな 分かりやすいw

406 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:59:41 ID:XVp/myY10.net
国土交通省 「マスクは義務じゃない」

航空会社の負けだな

407 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:59:42 ID:S2TXNRWZ0.net
基地外ほんと怖い

408 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:59:42 ID:Nw3DQs/O0.net
無人島にパラシュート降下させて放置でよかったのに

409 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:59:43 ID:xmodsfz40.net
>>322
テレビのインタビューに答えていた他の乗客「暴れていなかった。大声も出していなかった」

410 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:59:46 ID:+3g7CTVj0.net
どっちが正しいか論をやり始めるのは
発想がこいつと一緒になるからやめとけ

411 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:00:04.51 ID:qMmcRM7h0.net
>>363
今回の事件で損害賠償もしないとなれば、模倣犯が続出することは目に見えている。新潟県警は事情聴取をしたなら検察に書類送検される可能性は高い。今回、ピーチが毅然とした対応をしたことで寧ろピーチは評価されると思う。

412 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:00:09.35 ID:ewfTq0M90.net
騒動の舞台が格安航空ってのがミソだな

413 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:00:09.76 ID:teopgMms0.net
ピーチとか仕込みだろ

414 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:00:15.40 ID:xHFL9Ssx0.net
老害ネトウヨ

415 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:00:18.72 ID:cH3w+Zko0.net
>>404
チー牛の納得なんて
この世の誰一人求めてないんだがw
とくに飛行機の中ではなw

416 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:00:21.24 ID:rs8LD3QZ0.net
このオッサンがピーチに圧勝して慰謝料ふんだくったらおまえらどーすんの?手のひら返してマンセー?それとも妬んでチー牛草みたいな?

417 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:00:28.46 ID:S2TXNRWZ0.net
航空会社の要請に従えないとかテロリスト予備軍だから降ろされても仕方ない

418 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:00:29.26 ID:ivD+XH0g0.net
>>273
それインタビューした2人の乗客のうち席の離れてた人の方の証言だろ
もう1人の乗客は大声でうるさかったと証言してるよ

419 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:00:34.46 ID:wnEYSZQk0.net
>>304
他の乗客に降ろされる時に「拍手」されるほど迷惑な犯人が?
他の乗客がどう思っていようとCAの指示に従わない犯人は飛行機から降ろされて当然

他の乗客がその時点では「必要性・緊急性」が無いと思っても、ニュースを見て
2時間15分を奪われた100人以上が犯人に対し悪感情を抱き損害賠償請求してもおかしくない
Twitter・YouTubeなどで身勝手な論理を展開すれば犯人に対しての他の乗客の感情は悪化する

420 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:00:36.03 ID:OqWE6TN90.net
社会的責任はあるだろ

421 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:00:36.60 ID:Cyy1X6Wt0.net
>>398
というか無駄に長生きされて迷惑なんですが

422 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:00:41.11 ID:/AgQxwaO0.net
>>59
チー牛を擁護してるキチガイが気持ち悪いw

423 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:00:54.15 ID:zry++lLP0.net
>>103
お客さまと言う立場で反撃されないからと
好き勝手我儘言ってるヤツ全般大嫌いだ。

424 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:00:56.43 ID:cbSvwYRr0.net
>>355
やめとけw
完全論破大人気無いwww

425 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:01:07.70 ID:AR+aKGtz0.net
>>385
自分の要求ばかり通して、他の人の要求は聞き入れないというのは筋が通らないわな

426 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:01:07.95 ID:6k5cbRAI0.net
>>416
たられば論で勝気になってる池沼

427 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:01:14.57 ID:KxPshUHA0.net
>>399
逆張りするとレスがいっぱい付くから暇人にはうってつけ

428 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:01:18.20 ID:i6JDaK740.net
本件は、サービス提供者側のピーチ社が適切な配慮を行わなかった為、緊急着陸・乗客退去に至る大事になりました

認識がそもそもアホ
ただのサービス業だと思ってるからこうなる

429 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:01:20.03 ID:e8KpoezW0.net
マスクしない派はもっと上手い返しができなかったのかね?イメージ極悪にしただけじゃねーか
病気でやむを得ずの人もいるんだから頑張ってよ

430 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:01:22.39 ID:5SFkMHw+0.net
>>399
マスクスンナ派と逆張りへずま予備軍と
あとたまに本人降臨っぽい燃料が常に投下されるから

431 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:01:25.92 ID:0WVjYl8V0.net
>>417
乗務員の対応が悪かったんだよ

432 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:01:30.01 ID:ww0C1Rpl0.net
女性専用車に意図して乗り込むオジサンみたいなもんか
アスペでしょ

433 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:01:34.21 ID:UBQPbVJA0.net
>>156
機長には権限があるが、その代わり起きたことの責任もある。
つまりこの飛行機が遅延した責任は機長にあるわけだ。

434 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:01:48.99 ID:QfJEYje10.net
わい(40代)の中学生の頃のファッションによく似ている

435 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:01:50.29 ID:WXNejD3v0.net
>>392
対応したCAが女性じゃなくてゴツイ男性だったらどうしたんだろうねw
航空機も精神科の急性期病棟みたいに男性の配置を考えた方が良いのかも知れん。

436 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:01:51.77 ID:p0ZqqdB10.net
職業はなに?

437 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:01:59.63 ID:l5Q3Em3l0.net
そもそも30歳代の男がおもちゃみたいな腕時計してる時点でもう笑いしか出ないw

438 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:02:01.98 ID:v1cIBJEQ0.net
文春砲仕事しろw

439 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:02:03.71 ID:+nooDvEd0.net
CA 恐れ入りますがマスクの着用をお願いします
A えっ?あーはい。(メンドクサイけどまぁいいか...)

これで良いだろw
価値の無い抵抗をするのは本当の馬鹿だな

440 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:02:04.63 ID:i6JDaK740.net
>>433
屁理屈通用しないよん

441 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:02:04.98 ID:WTFgR7rE0.net
>>383
へー、コスパ厨なら高速バスがあるのにね

442 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:02:08.93 ID:g7RNJLRv0.net
>>373
科学的な根拠の有無については、こいつやお前が判断することではない。

443 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:02:14.45 ID:cH3w+Zko0.net
公共の場所ではアスペは区別しないとな
社会性ゼロだから公共の福祉を害する

444 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:02:24.79 ID:2I84PaIOO.net
>>373
法律ならそんなもの要求する権利はない
マヌケはこれだから困る
お願いだよそれは

445 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:02:31 ID:mvcoNPQO0.net
俺はなんと言われようとノーマスク貫くけどな

446 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:02:52 ID:w86fmxHf0.net
>>434
これでマジックテープの財布なら完璧

447 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:02:55 ID:X0KGvBGl0.net
>>433
泥酔して暴れまくってる客を座席に抑え付けて緊急着陸した場合でも機長に責任が?

448 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:02:59 ID:AZrEJ+xt0.net
>>317
いやあれ充分大声だろ

449 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:03:05 ID:VGY7chaC0.net
これみんなどう思うか知らんが流石にやりすぎやろ
マスクごときで大袈裟だわ

450 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:03:17 ID:UBQPbVJA0.net
>>172
大いに問題がある。
正しい提案をしようとする人たちが袋叩きにされたから
戦争の負けが確実になってもまだまだ続けて莫大な被害を出した。

451 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:03:17 ID:q8dg3LmZ0.net
>>445
別にいいと思うけど
場所によったら追い出されるだけ

452 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:03:22 ID:l5Q3Em3l0.net
>>433
乗客の証言もあるし画像まで残ってる






言い逃れは苦しいよw

453 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:03:27.82 ID:EXs/c6u70.net
>>355
目耳を塞いで現実逃避せずに素直になれよ
WHOもとうとう認めて「無症状でもマスク着用を推奨する」に見解を変えたんだぞ
お前がその見解を優越できる根拠でもあるのかな?w

マスク有効性論文
https://www.wasedachronicle.org/articles/covit19world/w4/

>そして最終的に、172件の研究が系統的レビューの対象として選定されました。
患者さんの数としては、合計すると約2万6千人、6大陸16か国にわたる広範囲のデータになります。

>マスクにより85%、眼の防護で78%感染リスクが減少

454 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:03:29.59 ID:pioPRuvS0.net
僕はマスクしたくないからそれを周りは理解しろ
僕は声が大きいからそれを周りは理解しろ
でも僕は周りがマスクしてほしいと思うのを理解しません

455 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:03:36.65 ID:Cyy1X6Wt0.net
>>432
君の使ってるWindowsもアイホンもアスペが作ったんだけどw?

456 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:03:38.45 ID:i6JDaK740.net
>>449
マスクどうこうじゃねえんだわ

457 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:03:45.54 ID:I45J0exw0.net
普段からマスク付けてください消毒してください離れてくださいって言われる度にイライラしてて、爆発したんだろうな
なんというか心が狭い人だなぁ

458 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:03:45.81 ID:mvcoNPQO0.net
>>445
出た通称無敵の人
いいよねー失うものが何もない人って
さっさと死ねばいいのに

459 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:03:51.68 ID:V0GnXZa+0.net
>>239
その例示が全て同一人物のものなら確かに整合性無いわな。だいたい、同調圧力って言うけど本当に周りが圧力掛けてるのか?自分が勝手に感じてるだけじゃないのか?もし誰かにマスク云々で文句言われたとしてもそれはそいつ個人の主張だろ?個人対個人の意見の衝突を同調圧力とは呼ばんわな。もし君が勝手に圧を感じてびくびくしちゃう性格なら無理に抗わない方が精神衛生上宜しいぞ。

460 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:04:03.80 ID:l5Q3Em3l0.net
>>317
恫喝として捉えるには十分過ぎるくらいの大声ですよ

461 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:04:07.43 ID:X0KGvBGl0.net
>>449
一旦仕方ないなで終わって離陸したのにまだ大声出したり恫喝したりしたから降ろしただけ。

462 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:04:13.72 ID:WhmeZCdN0.net
着用を強制にしてない以上会社が悪いだろ
なんなの?ぼったくりバーみたいだな

463 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:04:14.79 ID:e8KpoezW0.net
>>445
指摘されてスマートな対応できるならそれでいいと思うよ

464 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:04:24.03 ID:b0sFWG1H0.net
めんどくさい奴。飛行機乗っていた人はいい迷惑。

465 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:04:30.33 ID:SZutvb3M0.net
キチガイはもう飛行機乗らないでくれ!頼む!みんなが迷惑するから!

466 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:04:38.39 ID:n+CDlFrO0.net
スネーク、そろそろこの自称科学者は特定されたのかい?

467 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:04:39.46 ID:1zA6SwOM0.net
あたしが機長だったら二回も離着陸するのなんて嫌だから、そのまま行っちゃうわ。

468 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:04:56.17 ID:VGY7chaC0.net
>>461
そうなんだ大声だしたのか

469 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:04:57.83 ID:3YGdSbEs0.net
>>406
チー牛は訴えてないけど

470 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:05:00.53 ID:orV6j1J80.net
>>374
指示ではなくお願い。
お願いを聞くか否かは自由。
お前北の住民か?

471 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:05:05.96 ID:OqWE6TN90.net
>>427>>430
なるほどいい感じに砂場になってて仲良く遊んでんだな

472 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:05:14.11 ID:v1cIBJEQ0.net
当たり屋が逆に巨額の損害賠償を請求されるの巻き

473 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:05:16.14 ID:l5Q3Em3l0.net
>>467
それでCAや乗客が怪我したらどう責任取るつもり?

474 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:05:30.87 ID:UqQqWyFJ0.net
これ本人見てるの?

475 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:05:35.23 ID:3YGdSbEs0.net
>>439
この人病気らしいよ

476 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:05:38.10 ID:g7RNJLRv0.net
>>435
今回の件が発端でCAがゴツい男に変わったら、俺の怒りはフルマックス💢

477 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:05:38.89 ID:+/Cbj/XE0.net
>>419
むしろそれなんだよね。
このアスペ君、裁判で不利になることにすら気づいてない。

>>442
だが最終的な結論は >>68 の通り。

478 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 12:05:44.04 ID:Cyy1X6Wt0.net
>>458
オマエも死ねばいいやん

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200