2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川、姉妹放置死】 容疑者の夫がやり場のない怒りを胸に発した言葉 ★5 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2020/09/09(水) 03:14:54.14 ID:kTZQydPf9.net
「女のほうに聞いてください」──やり場のない怒りを胸に、建設会社経営の父親Aさんはそう言葉を絞り出した。「女」とは、Aさんの妻で亡くなった幼い姉妹の母・竹内麻理亜容疑者(26・保護責任者遺棄致死容疑で逮捕)のことだ。

 香川・高松市の繁華街から車で30分ほど。長閑な田園地帯で暮らす6歳と3歳の姉妹が高級外車の車内に15時間以上も放置され、死亡する事件が起きたのは9月3日のことだった。

「昼すぎに母親から“子供がぐったりしている”と119番通報があった。救急車が現場にかけつけた時、2人は意識を失っていて、搬送先の病院で死亡が確認された。死因は熱中症。その日、高松市では9月の観測史上最高の37.6℃を記録しました」(捜査関係者)

 母親の竹内容疑者は、救急隊員に「具合が悪くなってエンジンをかけたままトイレに2時間ほど行っていた」と話した。だが、捜査が進むにつれて、彼女の嘘が次々と明らかになった。

「防犯カメラ映像などによると、夜9時頃から翌朝6時頃までの間、竹内容疑者は市内繁華街の飲食店を少なくとも3軒をハシゴ。途中で知人男性と落ち合うと、明け方に知人男性宅に入って、昼頃まで一緒に過ごしたようです」(全国紙記者)

 子供を車に閉じ込めての不倫だったようだ。姉妹を放置したのが自宅ではなく、車中だったのは“家から連れ出さなければいけない理由”があったのかもしれない。

「当日、知人男性や飲食店店員には“子供は預けてきた”と?をついていた。逮捕後に黙秘を続けていたのは、知人男性をかばうためだったのか……」(前出・全国紙記者)

 現場に駆けつけた救急隊員がぐったりとした姉妹に蘇生を試み、救急車で運ばれていくとき、竹内容疑者は遠巻きに見るばかりで、救急車にさえ乗らなかったという。捜査開始当初、竹内容疑者は駐車していたコインパーキングについても警察に嘘の証言をし、黙秘を続けたことで警察は無関係のパーキングを現場検証するという混乱も見られた。

 竹内容疑者は姉妹が通っていた幼稚園ではPTA役員を務めていた。近隣住民は「目立つ女性だった」という。

「この辺は古い集落で年配の住民が多いので、高級外車を乗り回す若い女性は珍しい。早朝に奥さんの車がないことがよくあったけど、いま思うと……。奥さんがお子さんを遊ばせる姿は見たことがありません」

 一方で父親のAさんは「子煩悩」として知られていた。

「三輪車に乗っているお子さんの横について近所を散歩する姿を見かけました。自宅前の駐車場で賑やかにバーベキューをしていたこともありましたよ」(前出・近隣住民)

 Aさんを知る人が証言する。

「Aさんはイケメンだし、近所では“よいパパ”と評判でしたよ。SNSにも愛らしい2人の写真を載せていたくらいですから。それでも、なぜかSNSに母親の姿がないことが不思議でしたね。まさかこんなことになるとは……」

 夫のAさんを裏切り、子供たちの命を奪った竹内容疑者。本誌・女性セブン記者が彼女の自宅を訪れると、Aさんは隣接する事務所にいた。

「いまの状況では何もお答えすることはありません」と言葉少なに語るだけ。そして、帰ろうとした記者に向かって「話が聞きたいなら、女のほうに聞いてください」と語った。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ba3c89bfa66a5ff6468acfb3a0c6ed2a407d0e9?page=1
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200908-00000009-pseven-000-3-view.jpg

関連
【香川2女児放置死】26歳母親、路上に止めた車内で心臓マッサージ 姉妹の唇は青紫色で目は見開いたまま... ★9 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599542723/

★1 2020/09/08(火) 20:54:28.21
前スレ
★4 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599578553/

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:16:02 ID:vv7gj2rV0.net
続報はよ

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:17:48.21 ID:OLIAUSkI0.net
リアル高松市民です。
質問あれば寝落ちするまで解る範囲で答えます。
前スレに超絶ヒント書いてますけど...。

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:18:03.18 ID:9bdqYY1k0.net
旦那さんがいろんな意味でつらい

下手すると死んだ子たちも本当は旦那の子じゃないと言われる始末、姉妹似てなかったりすると下の子は違うと聞いたよなんて陰口叩かれてさ

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:18:49 ID:qbtKLlED0.net
>そして、帰ろうとした記者に向かって

記者が帰ろうとするわけないだろw

ましてや一般人が記者を呼び止めるわけがないだろw

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:19:37 ID:4ZCBNMoa0.net
夫はどこにいたの?

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:19:40 ID:2TCgRGl40.net
まだ10代を孕ませて、しかも13歳も年下嫁をもらう男って
自分の命令に従う無抵抗な奴隷女求めてたタイプなんだろうな
女の方も依存性が高くておとなしいタイプなんだろうけど
やっぱり不満がたまってきたけど言い返せない

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:19:47 ID:YhwFW4QO0.net
そういえば爆サイに容疑者の旧姓と出身地、高校名と思われる書き込みがあったね
前スレの超絶ヒントと同じ地区だったかな

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:20:01 ID:TTLpkCE90.net
嫁選びを間違えると取り返しがつかないことになるな。
娘二人が気の毒すぎる。

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:20:07 ID:G6Z4sWgv0.net
この容疑者の嘘つき度が山梨55号と被る

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:20:25 ID:VqJsqS0X0.net
いや、やり場はあるだろよ

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:20:51 ID:AKxE5mtF0.net
>>3
奥さんの親族が権力者?

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:20:58 ID:XMPIvS0W0.net
>>8
デマだったら大惨事だから触るなよ

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:21:53 ID:0CagtquO0.net
これ夫もなんか怪しいんだよな
子供が車内放置されてる時間におまえは何をしてたんだとかさ
田舎だし闇が深そう

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:22:18 ID:YhwFW4QO0.net
>>13
さすがにここには貼らないよ

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:23:13 ID:+cTE6uHE0.net
何で高級外車乗れるの?そんなに稼いでたん?

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:23:42 ID:AKxE5mtF0.net
>>3
トッポん便所との関係はw

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:24:11 ID:wetogL7n0.net
男と不倫してたら娘2人死んだとか
そりゃ怒りMAXだよな…

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:24:33 ID:wAoufcOd0.net
アホな大人に振り回されて死ぬ羽目になった子供がかわいそう

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:27:03.62 ID:eTFFVgDH0.net
兆候はあったのに見てみぬふりをしたんだろう
奥さんもある意味被害者だよ

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:28:02.13 ID:dTvoxBQP0.net
たけうちまりやは、A型女

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:28:20.68 ID:92o0Txfa0.net
子ども連れて実家に泊まりに行く、とか嘘ついて外出したのだろうか
だとしたら辛すぎるだろ旦那

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:29:29.84 ID:Z/QDj75p0.net
>>14
別居中だから把握出来るわけないだろ

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:29:46.62 ID:vv7gj2rV0.net
時間的に三軒はしごした後、知人男性宅でハメまくっているあたりに日が昇り蒸し焼きが始まったんだろうなあ
セックス終わって涼しい部屋でスヤスヤ眠っている頃に、車の中の地獄の様な空間で子供達は苦しみながら絶命

惨すぎるわ

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:30:06.03 ID:GELJpq/30.net
>>23
別居してたの?

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:30:17.50 ID:oQ5Ievz00.net
片方だけが極端に悪いなんてことは普通ない
そうなった原因はどちらにもある

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:30:37 ID:e8zYELIG0.net
>>7
男が30代イケメン高収入とか
リアルでは相当なハイスペだから
加害者は若い(19歳で第一子妊娠)だけでなく
美女なんだろうね
恋愛や結婚は完全に
お互いのスペックの等価交換だし

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:31:25.56 ID:r2CjQtaS0.net
>>16
あのbmwって、すごく古い型落ちじゃね?
安いよ

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:31:48 ID:CxdCdtmE0.net
>>3
ボットン便所の事かな?

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:32:28 ID:2TCgRGl40.net
>>27
美人という知人のかきこみもあったけど
警察車両のなかの様子は日村似のどすこい女
だったんだよなぁ…
毎晩そんなに飲み歩いてたら酒太りもする罠

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:32:29 ID:e8zYELIG0.net
>>24
当日の夜間の最低気温が28℃から29℃
だそうだから車内エアコン止まっていたなら
夜中で熱中症発症していただろう

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:32:51 ID:Zoo9AeyF0.net
エンジンかけてエアコン効かしてたなんて嘘なんだろどうせ

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:33:16 ID:+cTE6uHE0.net
>>28
そうなの?車詳しくないから分からん…中古なら買えるか。
よっぽど見栄っ張りのdqn女だったというわけか

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:33:46 ID:OLIAUSkI0.net
>>12
せやな。
その可能性が高いとだけまでは言える。
それ以上はトッポン便所から解る人は解るしググってみたら?。

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:34:43.94 ID:e8zYELIG0.net
3件も梯子っての凄いな
宅飲みじゃダメだったんか?

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:34:51.15 ID:eFkOFuSI0.net
13歳差か
思ってたより若かったw
父親世代の還暦爺さんかと思ってたよ

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:35:33 ID:m9bP0giD0.net
不倫は旦那の愛情不足とキチフェミがよく擁護するが、今回もそうなのかな

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:35:45 ID:WK0gGCcn0.net
下村早苗は我が子2人餓死させて…懲役30年
https://b.imgef.com/9QO6o5B.jpg

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:35:49 ID:GELJpq/30.net
>>3
彼女はいますか?

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:36:19 ID:5fHRcDJJ0.net
>>20
馬鹿女が被害者?それだけはありえねーよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:36:24 ID:KEA5Fj980.net
ガキなんかまた産めるという感覚しかないんだろうな
実際、こんな奴は簡単にポコポコとガキ生むんだわ

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:36:24 ID:LlbQTfYt0.net
数々の嘘と隠蔽に加えて救急車に同乗しなかったってマジで殺意あったんじゃね?
不倫相手と一緒になるために旦那の子供邪魔になったとかじゃないよな?

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:36:28 ID:i0R4WKSg0.net
不倫されて子供殺されて
もうこの旦那トラウマで結婚とか無理じゃないのか
同じ世代の他人の子供見るだけできつそう

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:36:37 ID:n5a5MF6N0.net
13歳差は田舎やと普通なんとちゃうか。
土建屋とか農家って嫁来にくいから、旦那の年齢が高いんはよくあることやろ

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:36:42 ID:e8zYELIG0.net
子供は家に置いておけば良かったな

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:36:53 ID:eBDCu0Rg0.net
性欲には勝てないよな。
特に女は貪欲だよ。
やっちゃいけない状況ならなおさらだわ。
自分が満足するためなら犠牲はしかたがないくらいの考え方するのが女

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:36:53 ID:qkHO9ufQ0.net
ヤリマンビッチの女だけは全力でお断りしないとな・・・
子供よりも男(旦那以外)を選ぶ

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:37:29.02 ID:GELJpq/30.net
26歳なんて性欲抑えれないやろ

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:37:37.32 ID:2TCgRGl40.net
>>36
都会の40男はまだ若い人多いけど
どいなかの40男ってシワシワ爺だわよ

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:38:12 ID:AKxE5mtF0.net
>>34
ありがとうございます。

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:38:30.21 ID:e8zYELIG0.net
>>38
この事件は加害者はポカンとした
発達障害者臭かったな

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:38:55.40 ID:OLIAUSkI0.net
>>29
まーとある会社はトッポン便所つーか浄水設備さえ利権の範囲であった坂出市をメインに活動してました。
ただそれだけやで。
深読みせんといてな。

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:38:55.55 ID:2T9eX5QQO.net
母性本能ってもはや死語なのかもなぁ

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:39:01.78 ID:22GdfiAg0.net
Major Crimesで、人気大リーガーのセレブ妻が内緒でやってたコカインを娘が誤飲して死亡→事実を隠蔽する為に娘が誘拐されたとでっちあげ→遺体発見→捜査で事実判明→セレブ妻を逮捕すべく警察が自宅を訪れると、セレブ妻が夫にバットで撲殺されていた(耐えきれなくなった妻が夫に事実を打ち明けて夫激怒の末)

ってエピソードがあったけど、あれに匹敵くるくらいの酷さだなー同じ結末なってもおかしくないわ

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:39:22.17 ID:CxdCdtmE0.net
>>34
元々嫁の情報がでなさ過ぎて 県外以外出身とか国籍が違うとか噂がありましたが それとは何か関係しますか?

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:39:49 ID:3O30K6mO0.net
嫁に何も言えない、コントロールできない

安倍晋三みたいな旦那だなwww

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:40:16 ID:jWt1f/WX0.net
この男も、こんな女と結婚したり、放置している点で相当にアレだけどなw
女が異常なのは言うまでもない

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:40:17 ID:2TCgRGl40.net
>>51
というかあそこは父親が完全マジキチ
あんな環境で育てられたらああいう末路にもなるかなと

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:40:29 ID:LlbQTfYt0.net
>>27
若い嫁だから甘やかし過ぎたのかもな
DQNの割に人が良い旦那だったのかもしれん
そういう人ほど悪い女に人生ダメにされる

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:40:50 ID:e8zYELIG0.net
>>46
男がやらかす→その人個人のせい
女がやらかす→女全体のせい
なら単に女性レイシストなんだろう

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:41:16.42 ID:OLIAUSkI0.net
>>39
ワロタやないか。
彼女いないけど嫁はおるで。

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:41:18.90 ID:lYk+MO9I0.net
>>44
でも6歳娘なので、最初の妊娠が20歳〜19歳だからねえ

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:42:53.41 ID:jH6ee3cl0.net
>>57
それな
女が酷いのは勿論だがあんな女を放置してるんだからこの夫も子供へ関心あまりなかったと思うわ
子煩悩とか書いてあるが表向きそう見せるだけなら誰でもできる
ただただこの両親の元に生まれた子供が可哀想

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:44:55 ID:m5HLSNfy0.net
>>61
「女のほうに聞いてください」
これが意味深だとおもうんです。
奥さんだけじゃなく奥さん親族方面でなんとかしてって話に聞こえる。

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:45:07 ID:ulEyK3um0.net
今一瞬ニュー速おかしかった?

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:45:25 ID:Izf9M3bJ0.net
とりあえず嫁擁護は
明日でもいいから
15時間車に閉じ籠ってな

エアコン禁止、窓開け禁止
飲食禁止

やってみないと分からないよ

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:45:26 ID:Hp7ZpJS10.net
>>27
美男美女だから上手くいくとは限らないんだな
この家はプラス裕福そうなのに

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:45:38 ID:hzzUnK5e0.net
>>38
早苗の父親は高校教師で3度の結婚はすべて教え子とか。
早苗より年下の妻とか信じらんない。氏ね

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:45:57 ID:uJ33eWkh0.net
>>65
落ちて種
中韓に攻撃される理由あったっけな

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:46:40 ID:Izf9M3bJ0.net
>>68
まあ環境は関係なく
駄目なもんは駄目なんよ

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:46:44 ID:Q28SW7mA0.net
や、やり場やり場

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:46:48 ID:YQWZTBlx0.net
>>58
生育環境がひどいのはわかるが
それでもまともに育っている人もいるし
やはり少し考慮はできても
言い訳にはできないな

子供達が外に逃げたら
自分のひどい育児放棄虐待が
バレてしまうから逃げられないように
子供達のいた部屋のドアに
テープで目貼りをしていたあたりは
凶悪だし

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:47:09 ID:B+pKc/ch0.net
高級外車を乗り回す
この言い回し昭和から変わらんなーw

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:47:46 ID:kZkcgjzi0.net
金と若さだけで結婚生活なんかうまくいくわけないよな
事件に関しては100%女に罪があるが、事件に至るまでの家族関係は夫婦揃って良くないものがある

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:47:57 ID:LDoj4XyU0.net
やはりこういう事件を起こす方の背景には何かしらありそうだよね
元々モラルが著しくないご家庭に生まれたとかね
欲望に忠実というか

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:47:58 ID:uJ33eWkh0.net
>>68
自分の言うこと聞く女生徒に手をつけてDVしまくって離婚の繰り返しだったんだよな
高校ラグビー界では有名な名監督だったらしいけど
私生活はえてしてこんなもん

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:48:09 ID:V1I7q5iv0.net
>>1
すまんが香川県絶対に行きたくない
行くこともないだろうが
こんな腐った人間が住む汚れた街
にほんなのか?

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:48:59 ID:ZsWPGDTp0.net
>>3
881 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/09/09(水) 02:44:20.28 ID:OLIAUSkI0
>>867
大島てる
見たら最終的な停車位置はビビるよ

これかな?
駐車場から移動した路上の民家がてこと?
すぐ住所わからないので大島てるチェック出来ないけど

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:49:39.29 ID:YQWZTBlx0.net
>>67
まあ美男美女だと結婚は楽勝だから
そのへんは羨ましい
「婚活は楽しい」とか
平均以下の見た目の男女には
なかなか持てない感覚だし

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:49:44.75 ID:LDoj4XyU0.net
村だろうから、隠ぺいをしたりだの、殿様みたいなのがいたりだの
しそうではあるよね。そうこうしているうちに自然と異常者を育んでいそう

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:49:46.07 ID:fvDKkQAi0.net
>>55
たぶん県内で力があるのかな?。
海外は関係無いと思う。
香川で坂出の公共的な事業に絡むのわまあ難しい。

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:50:58 ID:q2OrEJ2m0.net
旦那はどれだけ子育てに協力的だったのかね
子供死なせといて旦那だけ被害者面って違和感あるわ

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:51:06 ID:eqUiYJi30.net
>>30
ブサイクなのか

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:51:26 ID:uJ33eWkh0.net
>>83
日村似のふくよか美女

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:51:30 ID:9qc1tahZ0.net
>>1
なんかこの旦那も他人事みたいに言ってるけど
嫁が子供連れて10何時間も出掛けてたのに何してたんだろ?

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:51:30 ID:/xOB07+g0.net
>>56
アベガーはその手のスレに行ってくれよ

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:51:53 ID:jjAfaolN0.net
>>81
検索してみたらそれらしいの出てきたね

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:52:13 ID:ZsWPGDTp0.net
>>52
お!これか
旦那(の会社)は常時、坂出市出張で留守がちだったてこと?

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:52:15 ID:eqUiYJi30.net
>>84
平安時代の美人は現代のブスだな

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:52:20 ID:jfp6ufv80.net
マスコミはすっこんでろ。

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:52:22 ID:1N4IzcC/0.net
>>81
ありがとうございます。何となく察しました。

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:52:23 ID:KZNi7Fmt0.net
>>77
どこか離れ小島に住んでるのかな?

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:52:32.94 ID:YQWZTBlx0.net
>>73
値段の高い外車を使用、でもいいだろうに
そうでないあたりマスゴミもいい加減
トゲがあって世論誘導臭さもあるね

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:52:40.51 ID:o7VqL/Qz0.net
トッポンなのかボットンなのか

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:53:17 ID:xgOAa5d+0.net
いかにも西日本の話ですわ〜

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:53:33 ID:ZsWPGDTp0.net
>>3
>>52
お!これか
旦那(の会社)は常時、坂出市出張で留守がちだったてこと?

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:53:57 ID:1N4IzcC/0.net
>>94
両方あるみたい。自分の地域はボットン

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:54:17.38 ID:9NbEjL8w0.net
これ、単に女が悪いってだけでもなさそうだな
そもそもBMWに乗ってて子供を内部に放置ってだけでも妙な感じだな

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:55:21 ID:jjAfaolN0.net
権力者の親族なら刑は軽くなるかもしれないね
世間の目は厳しくなるかも知れないけど

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:55:47 ID:fvDKkQAi0.net
>>64
ん〜んせやろな。
BMWの名義辺りでも謎あるし。
長女出産年=会社設立年までゆうたら理解してもらえますか?。

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200