2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅直人元首相】「私が釈放を指示したという指摘はあたらない」 尖閣衝突事件でツイッター投稿 ★2 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/09(水) 00:00:10.62 ID:Azacr4or9.net
菅(かん)直人元首相は8日、自身のツイッターに「尖閣諸島は我が国固有の領土であり、尖閣諸島をめぐり、解決すべき領有権の問題は存在していない。尖閣中国漁船衝突事案は、中国漁船による公務執行妨害事件として、我が国法令に基づき、厳正かつ粛々と対応したものである。指揮権を行使しておらず、私が釈放を指示したという指摘はあたらない」と投稿した。

 平成22年9月に尖閣諸島(沖縄県石垣市)沖の領海内で海上保安庁の巡視船に中国漁船が衝突した事件で、逮捕された中国人船長が処分保留で釈放されたことに関し、当時外相だった前原誠司衆院議員が「菅首相が『釈放しろ』と指示した」と証言した産経新聞の記事が念頭にあるとみられる。

https://www.sankei.com/politics/news/200908/plt2009080103-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/200908/plt2009080103-p1.jpg

関連
【sengoku38】尖閣中国船衝突事件10年…船長釈放は「菅首相が指示」 胡錦濤主席来日中止を危惧 前原元外相が証言 ★4 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599563239/

★1 2020/09/08(火) 21:42:25.29
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599568945/

514 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:39:33 ID:dAKXZi/M0.net
国家公安委員長が敵国スパイだったからなw

515 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:39:59 ID:sjQNw1ot0.net
https://twitter.com/yanpinyanpin/status/1168443992821944320

めっちゃカッコイイ。
(deleted an unsolicited ad)

516 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:40:21.16 ID:7QJ3xvu+0.net
菅「指摘は当たらない」←これじゃますます紛らわしいだろ!

517 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:40:37.12 ID:Q1XE2QxV0.net
>>513
なんだコロナは日本で発生してたのか。
初耳だわ。

518 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:40:51.97 ID:MKYFY+kl0.net
高学歴なのにバカ、行動言動が意味不明

という共通点が菅直人と鳩山

法政大卒の菅さんの安心感はありがたい

519 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:41:27.78 ID:8H4cji9D0.net
>>1
【尖閣】船長釈放「菅首相が指示」 前原元外相が証言 尖閣中国船衝突事件10年 主席来日中止を危惧

520 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:42:05.45 ID:fMsxWkgd0.net
>>9
おかしいな、オレには
カンカンなってる様に聞こえるんだが

521 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:42:36.21 ID:qX0VXYGw0.net
逮捕案件なだけにびびりまくってるな、パヨクの親玉がこれは笑う。

522 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:42:49.35 ID:3irsuwOD0.net
>事件から10年、尖閣沖「特攻漁船」船長の末路
9/7(月) 11:31配信

> 臙脂色の下地に金文字が書き込まれている。その右肩に「贈」とあって船長の名前が見え、そして中央に大きくこうあった。

 「中華民族英雄」

 送り主と日付は「一中国百姓 二〇一〇年十月一日」とある。「百姓」とは庶民のこと。
10月1日は国慶節にあたり、中華人民共和国の建国式典が行われる。船長が航空機で本国に戻ったのは、9月27日だった。
打ち上げ花火とブラスバンドの出迎えがあり、まさに英雄としての待遇だった。

↑日中の領土問題の深刻化のきっかけを作った中国人船長は、本国で英雄待遇を受けていたw

523 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:43:08.02 ID:Q1XE2QxV0.net
自民党も民主党も一緒だって
早く気づこうね

524 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:43:08.38 ID:efYwyH7/0.net
中国漁船に海上保安庁の船が体当たりされて公務執行妨害事件になると
日本という国は法令に基づき、逮捕した中国人船長を釈放するのか
中国人は日本に対してやりたい放題できるということなのか
処分保留で釈放するのが日本の法令ってそんなのにほんとになってんのか
いくらなんでもおかしいだろ

525 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:43:21.62 ID:A3gO63/Q0.net
仙谷が地検を恫喝して船長逃したんやろ?

526 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:43:48.68 ID:WpSiKdXD0.net
>>8
自民にでも行くんじゃね?

527 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:44:02.43 ID:fq4nJLGm0.net
>>508
だけど、初動の中国に言われたからって日本国民の命を守るより中国の言いなりになった事は追及せんと。中国は10年に1度くらい疫病を発生させるから時の総理や政権が安倍総理みたいな事をしたらあかんやろ。アメリカからもコロナ対策後手後手は中国忖度と指摘されてるんやから

528 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:45:18.50 ID:Q1XE2QxV0.net
自民党ver.

習近平訪日優先してコロナウェルカム
→コロナ広まった

民主党ver.

胡錦濤訪日優先して船長釈放
→尖閣問題で押され始める

529 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:45:54 ID:9c/0Rs820.net
菅直人は北朝鮮と繋がってるだろ。
それを証拠掴んで暴露したら前原誠司褒めてやる。

530 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:45:58 ID:HPfOMvAa0.net
>>1

もしもラ・サール石井がネトウヨだったら
「ドコモ口座のフィッシング詐欺は、カンチョクヨの失敗を隠すために立憲民主党が仕掛けたワナだ!!」

て、いいそう...

531 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:46:30.99 ID:n9F/dxox0.net
仙谷ってもう鬼籍に入ったっけ?

532 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:46:40.54 ID:+RfWuHj80.net
>>517
速攻で中国人入国禁止にしたアメリカやフィリピン、オージーはコロナ拡大阻止出来たんだっけ?

533 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:47:01.36 ID:POZdxr690.net
>>12
>もっと解いこと

五毛さぁ
母国語じゃないから違和感なくそのまま投稿ボタン押しちゃったわけ?

534 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:47:04.82 ID:SDD47Gcx0.net
>>516
菅(すが)はただ指摘は当たらないと言うだけで
なぜ指摘は当たらないのかの理由を言わない

535 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:47:58 ID:3irsuwOD0.net
>>524
パチンコは年間20兆円の売り上げがあって、北の核・ミサイル開発の資金源と言われているが、
安部政権の答弁によれば、三点方式は合法であり、今日も相変わらずチンジャラチンジャラ
私営賭博を公然とやっている。
日本の法令ってその程度なんですねぇ。

536 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:50:09 ID:fq4nJLGm0.net
>>513
それは海外でも指摘されていた。中国人入国禁止にしても日本経由で入国して来ると

537 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:50:11 ID:Q1XE2QxV0.net
>>532
台湾とベトナムはうまくいった。
アメリカはヨーロッパ経由を
抑えられなかった?

538 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:50:59 ID:YOo2q3cd0.net
民主に投票したバカ共は死んで詫びろや

539 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:51:14 ID:yHmuHr4y0.net
>>458
当時の国家主席は胡錦涛だろ。w
そして、前国家主席江沢民の上海閥に押されて胡錦涛の権力は
そう大きくはなかった。
そして、胡錦涛は胡耀邦からつながる親日派だった。
そういうときの話だぞ。w
結局、胡錦涛は、次の国家主席を李克強にできず、上海閥が推す習近平になった。
こういう複雑な話があったのだよ。w

540 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:51:18 ID:QTjqqJ6H0.net
>>536


541 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:51:23 ID:sIpmkFa60.net
>>8
自民の手先で裏切り者って証拠。

542 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:51:34 ID:Q1XE2QxV0.net
>>538
自民党に投票したやつらも
死んでくれ

543 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:51:57.91 ID:hCpNiuPe0.net
結局誰が逮捕を許可したんだよ
それが間違いだったんだろ

544 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:52:20.91 ID:fq4nJLGm0.net
>>532
日本が無為無策だから日本経由で入国の指摘かあった

545 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:52:41.83 ID:n/Jg0/ye0.net
言ってないとは言わないんだな

546 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:53:01.12 ID:fq4nJLGm0.net
>>544
その後海外から日本は感染国とみなされた。

547 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:53:29.53 ID:lb2hDRjd0.net
前原は政治家としての嗅覚が低すぎる。
「親韓国で反中国」とか一番やっちゃいけねえ選択肢だわ。
これからの中国人は良いカモなんだから
大切に扱わないといかんぜよ。
その点、安倍ちゃんは抜群に鼻が利く政治家だったな。

548 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:54:00 ID:sIpmkFa60.net
>>518
文系のバカは安倍で十分だろう。
お前みたいなアホは死ぬまで貧乏でいろ。

549 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:54:17 ID:lb2hDRjd0.net
>>509
おまいの方が総理に向いてるけど
学歴が菅鳩山に負けてるから厳しいな。

550 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:54:24 ID:u4JM19pq0.net
プロ市民vs土建屋でプロ市民が僅差で総理になった。

551 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:54:33 ID:A291pqoK0.net
>>512
てかこの民主をみても解ると思うが

自民も民主も与野党の除鮮した方が良い

552 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:55:07 ID:fq4nJLGm0.net
>>542
ごめん。まさか安倍総理がこんな親中になるとは思わなかった。だけどミンスも無理。
自民の安藤議員達なら応援したいわ。
桜井誠さんも応援するわ。

553 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:55:20.44 ID:sIpmkFa60.net
けが人見捨てたウジサンケイグループの記事でっか? ぐぁはは

554 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:55:23.56 ID:Q1XE2QxV0.net
>>547
日本が🦆にされてるよww
お人好しで羊みたいに動く現代日本人が
中国人の狡猾さに勝てるかよww

555 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:55:26.96 ID:qlET25Ti0.net
この人と名前一緒な次期首相候補かわいそう

556 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:56:02 ID:NWOheFMh0.net
記憶にないんじゃなかったのかよw

557 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:56:19 ID:8H4cji9D0.net
>>462 507 526
の流れきもいな

558 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:56:31 ID:K11c29920.net
>>1
んなわけねーだろ。

559 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:57:16 ID:QTjqqJ6H0.net
「下旬に米国で国連総会があり、出発直前にその勉強会で首相公邸に呼ばれた。佐々江賢一郎外務事務次官ら外務省幹部と行った。
そのとき、菅首相が船長について、かなり強い口調で『釈放しろ』と。
『なぜですか』と聞いたら『(11月に)横浜市であるAPEC(アジア太平洋経済協力会議)首脳会議に胡錦濤(中国国家主席)が来なくなる』と言われた」

 「私は『来なくてもいいじゃないですか。中国の国益を損なうだけだ』と言ったが、『オレがAPECの議長だ。
言う通りにしろ』ということで流れが決まった。仙谷氏に『菅首相の指示は釈放ということです』と報告した」


誰かを経由とかじゃなくて直接指示だからなあ。

560 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:57:49 ID:Q1XE2QxV0.net
>>552
二階にやられたんじゃないの。
二階が党内の主導権握ってるっぽいし。
安倍に権力集中してるように見えて
実はそうでもなかったっていう。
自民党の若手は自民党割ったほうがいい。

561 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:58:01 ID:fq4nJLGm0.net
>>557 アンカーちゃんと打ってよ
>>508 >>527

562 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:58:21 ID:lb2hDRjd0.net
>>554
歴史を見ればわかるように
中国人とかぜんぜん狡猾じゃないから。
いざとなれば日本人の方が
柔軟でしぶといから大丈夫。

563 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:58:37 ID:3irsuwOD0.net
>>539
あー言われてみれば、なんかそういう議論もあった気がするな。
博覧強記やね。

564 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:58:53 ID:MKYFY+kl0.net
パチンコ利権にはもっと早くから法律で禁止するとか
韓国と同じ対応はできなかったのかいな?

パチンコの駐車場で何人子供が蒸れ死んだんだよ
蒟蒻ゼリーなんかの比じゃない

565 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:59:12 ID:u8/4hK/G0.net
何を言っても信用が全くないのは辛いね

566 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:59:22 ID:Q1XE2QxV0.net
>>562
それなら前の大戦も負けてないよ。
毛沢東に🦆にされたんだよ日本は。

567 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:59:25 ID:A291pqoK0.net
過去に国会中継で民主の台湾レンポウが塔一教会系安倍チョンに移民反対とか言ったのは糞ワロタ

国会コントかよ思ったわw

もう茶番プロレスだよなw

568 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:59:27 ID:fq4nJLGm0.net
>>557
真実は都合が悪いんや

569 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:59:37 ID:qXB8cQGK0.net
裁判したらどうせまたこいつが負けるんだろw

570 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:59:55 ID:JvXN38ne0.net
比例復活不様野郎
どこまでも汚ねー野郎だ

571 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:00:10.39 ID:aS8kO55+0.net
お、内紛か?
ものすごく原子力に詳しい菅直人 VS 川辺川ダム建設ストップ前原誠司

572 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:00:46.19 ID:QTjqqJ6H0.net
>>571
党が違うから内紛じゃない

573 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:01:05.91 ID:u4JM19pq0.net
これは自民のワナです。わたしはハメられた。前原が石破と仲がいいのがそれを物語っている。

スガチョクト

574 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:01:22.15 ID:VBR7sShSO.net
指摘はあたらない?
プライドねえのかよ
もはや「記憶にない」だな

575 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:01:29.30 ID:fUyBI3w90.net
さすが
朝鮮人だらけの
民主党。
道理で、クズばかりだ

576 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:02:18.99 ID:fq4nJLGm0.net
>>562
ウィグルやチベット法輪功の人を臓器売買したり民族浄化を実践してる恐ろしい国に勝てないわ

577 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:02:36.10 ID:8H4cji9D0.net
>>561
すまんの

578 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:02:49.76 ID:WMFjROBy0.net
私はバーコードなのでハゲという指摘は当たらない

579 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:03:05.70 ID:85fNXCzy0.net
>>131
クソパヨクはアホばっかだなww
何でもかんでも安倍総理を批判したくて強引に結びつける本当にバカww

580 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:03:23.00 ID:fq4nJLGm0.net
>>577
ええんよ

581 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:03:42.94 ID:A291pqoK0.net
>>575
塔一教会系移民党や層化のカルト政党もな

てかもうバレてんだからいい加減に茶番プロレスやめろよw

582 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:04:44.86 ID:Q88CP/9z0.net
生きとったんかワレ!

583 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:06:16.80 ID:yHmuHr4y0.net
>>552
親中というか、中国共産党の派閥の関係に巻き込まれたのかも。w
二階はもともと江沢民派。今、習近平派とどういう関係かわからんが。
安倍の所属する清和会は、福田元首相が胡錦涛と仲が良かったので、
胡錦涛派に近いのが多くても不思議でない。
胡錦涛の後継は李克強。こいつとの関係がどうなって、3派閥が中国で
どうなっているのかわからんので、訳わからん。w
当然、3派閥ともトランプ、バイデンとは連絡とっている。w
そのため、米中抗争もわけわからんのよね。w

584 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:08:56.96 ID:3irsuwOD0.net
>>514
日本はスパイだらけ。官民の随所にスパイがいる。

>朝鮮総連本部ビル売却問題
>5月31日付けで元公安調査庁長官であった緒方重威が代表取締役を務める「ハーベスト投資顧問株式会社」へと変更されていたことが判明した[1]。
その後、この所有権移転登記は同2007年6月18日に予定されていた東京地方裁判所における朝鮮総聯への不正融資疑惑に関する判決に続いて予想される整理回収機構による資産の差押を逃れるための
仮装売買である可能性が高いことが報じられた。

>東京地検特捜部は電磁的公正証書原本不実記録等の容疑でハーベスト投資顧問株式会社及び緒方及び土屋両者の自宅の家宅捜索、さらに両者からの任意の事情聴取を行った。
問題の仮装取引においては、約35億円とされる代金の支払い前に登記が行われており、差押を逃れるための脱法・違法行為がなかったかといった点を中心に捜査が進められている。

585 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:09:01.17 ID:tKaf4dsd0.net
【歴史修正主義】
読者のみなさまへ 朝日新聞

「吉田清治氏の証言は虚偽だと
判断し、記事を取り消します。
当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
2014年8月5日

http://daishi100.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/06/19/abduction12.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg

586 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:09:47.50 ID:QTjqqJ6H0.net
 −−どこで対応を間違えたのか

 「官邸の一貫性がなかったのが最大の問題だった。逮捕相当との意見を上げ、そして逮捕を決めたのは官邸だ。その主が釈放しろと言ってきた。そのつじつまを合わせるために泥をかぶったのが仙谷氏だった」

587 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:10:48.47 ID:MKYFY+kl0.net
習近平の対外強行政策、チベット、ウイグル、内蒙古弾圧は
他の中国国内対立派閥勢力への示威行為の面が強いのかな?

588 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:11:30 ID:o0Mga0sP0.net
嘘つきパヨク

589 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:14:03 ID:fq4nJLGm0.net
>>583
だけど、やっぱ日本国民の命安全より中国忖度して中国を選んだ現実にショックと怒りが思い出すと沸くわ。その後の国民に支援したく無いからの肉魚券〜goto

590 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:14:07 ID:47xihsAG0.net
法相や検事総長ならともかく権限のない外相に指示するわけないじゃんw
前原が聞き間違えたか又聞きで話がずれてったんだろ

591 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:14:45.62 ID:o0Mga0sP0.net
仙石は地獄からたたってやれ
こんなクズを生かしておくのは本望ではあるまい?

592 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:14:53.84 ID:3irsuwOD0.net
>>586
仙谷の口の堅さ、身を捨てても政府を守る忠義心は評価に値するな。
人気取りで今更ペラペラしゃべる前なんとかと月と鼈だわ。

593 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:15:50.18 ID:fq4nJLGm0.net
>>587
それに赤ちゃんを食べたりカプセルにしたりも怖いわ

594 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:20:04 ID:P6/nAkNq0.net
>>543
逮捕は当然だろ。

595 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:22:19 ID:yHmuHr4y0.net
>>587
胡錦涛はチベット、ウイグル、内蒙古政策は穏健であった。
その胡錦涛の後継者は、首相の李克強。
そして、江沢民派の「上海閥の本拠地は香港と上海という。
そのため、かわいいおねーちゃんの民主派の周庭ちゃんも江沢民派との噂も
出る始末。w
習近平派の粛清もすごそう。w
りんごのおっさんは台湾派だけど、香港、民主派も混乱気味みたいね。w

596 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:23:43 ID:O1Yso2M+0.net
なんで動画をすぐに公開しなかったの?

597 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:23:50 ID:MKYFY+kl0.net
問答無用でソ連の北方領土近海での対応を見習えばええやん

もちろん根拠法を明示して

598 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:25:33.25 ID:yHmuHr4y0.net
>>589
結局、インバウンドがあそこまで大きくなるとは思わなかったのね。w
インバウンド潰れて、全国は大打撃だけど、一番、大きいのは大阪だよね。w
大阪の打撃は並みじゃないけど。w

599 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:26:10.74 ID:M8Krt9/M0.net
原発のときもこのときも
ほんとろくなことしないな

600 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:28:03.00 ID:3jFUrzvx0.net
指摘があたらないってなんだ

してないならしていない、言ってないと言えよ

601 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:28:09.71 ID:MKYFY+kl0.net
菅直人は親子でクズだからなあ

こいつに投票する有権者のアタマは大丈夫なんだろか

602 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:34:28 ID:FKPcAhxz0.net
このままだと検察のせいにされるぞ
対応した公務員は今のうちに内情リークしとけ

603 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:35:06 ID:8H4cji9D0.net
>>598
ID:yHmuHr4y0
のレス先とお前がきもいわ
すまんなw

604 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:35:34 ID:yHmuHr4y0.net
>>589
二階は習近平とのパイプは?なとこあるが、二階の師匠の小沢は習近平とのパイプには
自信もっているかも。w
副主席時代に無理やり、天皇に習近平合わせたのは小沢だしね。w
二階にはまだその芸当はできない。w
胡錦涛・李克強の共青同が清和会となると、ややこしすぎるわな。w

605 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:36:36.93 ID:hvp+6KDx0.net
菅直人は朝鮮人だからシナ様のご機嫌をそこねたくなかった
なんたって相手は宗主国さまなんだから

606 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:37:09.41 ID:yHmuHr4y0.net
>>603
パヨクさんにとってキモイは勲章」かも。w

607 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:40:25 ID:8H4cji9D0.net
おまえカタコトすぎるだろ

608 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:40:28 ID:MKYFY+kl0.net
>>604

今の小澤に何か国会や政府の中国政策に影響を与える力があるのかいな?
習近平にしたらカモがネギ背負って数百人日本の議員を連れてきただけで

日本の中での政治力がなければ
無視するだけじゃないの?

トップの中国人が赤の他人に恩義や義理、貸しを返そうとか
あるの?

命や金、政治的地位が掛からなければ相手しないんでは?

609 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:44:26.47 ID:+WP7/Ovl0.net
こいつ、逮捕して処刑しとけよ
福島の原発の事故の責任とらせないと
枝野も一緒に処刑

610 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:44:29.30 ID:jT5sDa+d0.net
こいつらのおかげで自民党は安泰

611 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:45:18.98 ID:miMtnc5f0.net
>>608
そのあたりだな。w
こういうことから、中国共産党の3派閥の抗争が見えてくるのかも。
小沢としても復権のチャンスと見ているので、立憲に合流するのかもな。
まあ、結果はどうなるか?w

612 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:45:21.26 ID:TY5xzkzH0.net
>>596
自民公明は、今年発生したシナ軍艦が日本漁船を追いかけ回した動画を
未だに公開してない。自民公明の方が悪質なのに勇気ある海上保安官は
出てこないね。

613 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:45:48.24 ID:cdIy5jQH0.net
何で今頃蒸し返してんだ?

総レス数 1005
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200