2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川2女児放置死】逮捕された26歳母親は「家庭と持病で追い込まれていた」 知人が証言 ★4 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/09/08(火) 21:23:12 ID:x4EARATh9.net
車内に6歳と3歳の娘2人を15時間以上置き去りにし死亡させたとして、香川県警は9月4日(2020年)、香川県高松市の無職、竹内麻理亜(26)容疑者を保護責任者遺棄致死容疑で逮捕した。

竹内容疑者は9月2日夜9時頃、高松市内の駐車場にとめた車に娘を放置し、飲食店3軒で飲酒。その後、一緒に店を出た知人男性の自宅を訪れ、車に戻ってきたのは翌3日の午後0時40分。このとき娘2人はぐったりしていて、竹内容疑者は「車に子ども2人を乗せて離れていたらぐったりしている」と通報。駆けつけた救急隊員が心臓マッサージなどをおこなったが、竹内容疑者は泣くこともなくその場に呆然と立っていたという。娘2人は病院に運ばれ死亡が確認された。この日の高松市内は午後2時37分に最高気温37.6度を記録する猛暑日だった。

積み上げてきたことが一気に崩れていったのか

スッキリでは阿部祐二リポーターが現地で取材すると、竹内容疑者の意外な素顔が見えてきた。

竹内容疑者をよく知る飲食店のスタッフは「彼女は追い込まれていました」と証言する。家庭内で悩み、子どもを寝かしつけた後飲みに出かけ、午前6時にアラームをセットして子どもが起きる前に帰宅するという生活を送っていた。いつも子どもは実家に預けるか夫が見ていて、事件当夜も周りの人はそう思っていたという。

一方、別の知人は竹内容疑者が結婚していることを知らず、ニコニコしていてかわいい女性だったと印象を語っている。

阿部祐二リポーター「それまでは子どもを優先的に考えていた女性だったが、このときは家庭と持病でかなり追い込まれていた。周囲の人はこのままでは本人もたないのでないかと心配していて、警察が聞き込みに行ったときには『彼女が被害者になったんじゃないか』と思った」

司会の加藤浩次「昼間、車に閉じ込めていたら熱中症になる。泊まりに行っているという現状があるので容疑者を守れるわけではない」

高橋真麻(フリーアナウンサー)「児童相談所に勤める友人によると、虐待している親の多くが、自分が虐待していることに気づいていない。一週間放置していても『パンと水を置いていたから大丈夫』と、感覚が欠如している人がいる」

ロバート・キャンベル(日本文学研究者)「それまで積み重ねてきたことが、最後の行動で一気に崩れるという『九仞の功を一簣に虧く(きゅうじんのこうをいっきにかく)』という言葉があるが、失った2人の命を考えるといたたまれない。保護者責任は重い」

阿部リポーター「事件を取材して『あの人が』『信じられない』という言葉をよく聞く。キャンベルさんのおっしゃるように、今まで一生懸命積み上げてきたことが一気に崩れる。それは本人が一番感じている」

2020年9月8日 10時59分
https://news.livedoor.com/article/detail/18862017/

★1が立った時間 2020/09/08(火) 16:06:23.43
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599559321/

251 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:26:00 ID:50FGkv9Q0.net
はあ?ただのアル中やんけ

252 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:26:47 ID:KDAxRVOV0.net
「持病で追い込まれていた(便秘・2hトイレ)」

253 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:27:35 ID:wkVRIaO/0.net
>>244
ストレスの捌け口がそれになってしまったのなら仕方ないのでは?
私の場合お酒ではなく、甘いもの中毒になって20kg以上太ってしまったから
近所で遊んでる姿を見たことないか
これは理解しがたいけど、本人に理由聞かないと責める気にはなれない
それくらい子育ては地獄だから
もちろんあとになって見れば、子育てしてよかったと思えるんだけど、子育てしてる最中は本当に地獄そのもの

254 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:28:03 ID:TSUHD9Kp0.net
>>1
人のせいにするなよ人殺し

255 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:28:44 ID:kLtNzomV0.net
持病はアル中ですか

256 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:29:05 ID:zbTN1lr+0.net
持病で苦しいなら自分の命を断てばいいよね?

257 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:29:20.13 ID:8QrTdsB80.net
アル中って病気なんだよ。酒のためなら何でもやる。重度なら入院が必要。この女はアル中じゃなくて男に狂ってただけと思うが。

258 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:29:34.64 ID:wOHQg55S0.net
>>253
ストレスで人を2人殺しました、って言い訳が通用するとでも?
法はそんなに甘くないです。

259 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:29:41.22 ID:Aa8Syx8H0.net
>>253
週4回、朝の6時にアラーム鳴らして明け方飲み屋から家に戻ってた人がちゃんと子育てしてたと思う?

260 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:30:28.73 ID:TSUHD9Kp0.net
>>1
一緒に店を出た知人男性の自宅を訪れ
子供を車に放置して昼まで二人で何やってたんだよ?

261 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:31:21.11 ID:kLtNzomV0.net
>>260
何って、そりゃアレですわ

262 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:32:45 ID:M53MARRI0.net
>>259
旦那と仲悪かったりとかはあるかもだけど
夜飲みに行く頻度多すぎて引く
子供と一緒に眠る幸せを
何故放棄したんだろう

263 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:33:00 ID:hhUPLl1F0.net
>>208
そんなの関係ねえ
人間生きていれば病の一つや二つはある
俺だって水虫で頻尿だしw

264 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:33:50 ID:ZPJrPDz50.net
>>240
吉澤ひとみ

265 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:34:58 ID:Aa8Syx8H0.net
>>236
あなたの旦那が土日ぐうたらしてたからって
この被害姉妹の父親がぐうたらしてたかわかんないよね?
むしろ仕事してないとき姉妹の面倒みてたかもしれないじゃん?

近所の証言では子連れの父親は見かけたけど
母親の方は見てないって出てるし
あまり記事もよまないで自分と重ねて、娘達を亡くした加害者の旦那を非難するようなこというのどうなのかな?

266 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:35:40.94 ID:eNK1YTxC0.net
嘘つく病気?

267 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:35:51.57 ID:UzT/qoOk0.net
何この不倫のために子供殺処分した女なのに、この人は悪くないみたいな記事は

268 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:36:24.55 ID:Q9HzeJNB0.net
9月3日は鳴門から高松に行く電車に乗ってたわ。
気分悪くなるほどの暑さだった。
あんな日に車の中で放置されたなんてたまらないな。
あの世で姉妹そろって楽しく遊んでてくれ。

269 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:36:29.28 ID:kLtNzomV0.net
>>267
本人に近しい人が書いた記事では?

270 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:36:46.58 ID:hhUPLl1F0.net
>>241
何でいい女だってわかるの?

271 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:38:27.59 ID:gpishbA00.net
>>236
ちゃんと子供を育てたことある人がこんな残酷なことをしでかしたやつを同情とか
事故じゃないんだよこれは

272 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:38:49.49 ID:e1kngH350.net
>>11
釣りじゃないなら、お前の頭もどうなってんだ

273 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:39:15.28 ID:6na5WbIJ0.net
何の持病?
うつ病なの?

274 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:39:39.87 ID:ChvDMtbd0.net
求人の乞うとかなんか難しい言葉知ってますアピールのために日本人の99%が知らない言葉を使うのやめろ
こっちが恥ずかしいわ

275 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:39:48.74 ID:wkVRIaO/0.net
>>259
それだけじゃわからないかな
私なんか約8か月育児放棄して、実家に子供預けたこともあった

そのときは一日中家に引きこもってたよ
こんな状況ですら、夫は子供を連れ戻そうとしなかったからね
結局夫の協力がどれくらいあったのかわからない限り加害者を責める気にはなれない
私の場合長女が高校に進んだときに離婚したけど

276 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:40:12.14 ID:C43BoMva0.net
>>9
潰瘍性大腸炎

277 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:40:31.83 ID:TSUHD9Kp0.net
>>236
予備軍かよ
子供が無事なようで良かったわ

278 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:40:50.24 ID:VlJ5mV1o0.net
同情するとか言ってる奴頭おかしいんじゃ無いの
嘘の供述、救急呼ばず車の移動、車閉じ込めの未必の故意の殺人だよ
悩みあるなら児相にでも相談に行けw何で酒飲んでんだw

279 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:42:28.66 ID:T+a9VgWT0.net
子供が死んではじめて自分が安楽な生活を失う事に気付いたんだろうな
救いようがないクズだよ

280 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:42:40.69 ID:hhUPLl1F0.net
>>267 >>269
この記事の元ネタは「スッキリ」って日本テレビの番組だろ

281 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:42:53.23 ID:wOHQg55S0.net
母親の身勝手で子供2人が死んだ。
これが曲げようのない事実で同情の余地は全くない。

282 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:42:57.80 ID:h1/iV++C0.net
>>277
どうせそいつレス乞食のおっさんだぞ

283 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:45:03.04 ID:5a1WV+TB0.net
とりあえず許される事ではないがあまり追い詰めるなよ何かあったら後味悪い

284 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:45:41.40 ID:C43BoMva0.net
頭弱かと思いきやメンヘラだったのか

285 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:47:31.10 ID:6sUrGMjU0.net
言い訳がましいレスがちょいちょいあるけど自分の子供の面倒も見れないようなやつが子供作ってんじゃねーよ

286 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:48:38.16 ID:wOHQg55S0.net
>>285
ほんまそれ

287 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:48:49.43 ID:B69gWRq+0.net
娘2人が救急車で搬送される際に同乗しなかったのはヤバイな
警察にどんな嘘をつくかで頭がいっぱいだったんだろ

288 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:51:11.01 ID:Qsb6l0xY0.net
>>1 それとガキを車の中に放置して男と梯子酒するのの関連性がない
ストレス?ガキ殺しという結果が出てるのにそんなクソみたいな理由が通用するかよ

テメー?さては「女」と不倫仲間だな

289 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:51:24 ID:n7zpmNQE0.net
遊びというより店にホステスとして週4で働きに行ってたという方が納得するな

290 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:52:17.05 ID:Q9HzeJNB0.net
黙秘って自分が少しでも不利になることを避けてるのだから、
精神的に追い詰められた人のすることではない。

291 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:52:47.28 ID:y140NH8e0.net
>>275
5chって無職のおっさんが正義マン演じてオナニーするところだからマジレスしないほうがいいよw
実態は無職こどおじのくせに

一流商社勤めてるけど
年収○だけどとか
こんな架空の人間演じてるからw

292 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:55:08 ID:qibJg86G0.net
>>291
ヤフコメもこどおじだらけだなw

293 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:56:45 ID:y140NH8e0.net
>>292
無職の吹き溜まりw

294 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:56:45 ID:dgkhN/bA0.net
>>236
隙自語

295 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:58:03.33 ID:Aa8Syx8H0.net
>>287
車に戻って駐車場から出して100M離れた民家の路上に移動して偽装工作 この間10分
声を震わす演技で助けを求め、申し訳程度に心臓マッサージを数分して見せ
救助を手伝ってくれた縁もゆかりもない人に「持病で2時間トイレに行ってました」と言い訳する
サイコパス過ぎて怖いわ

普通の親なら助からないってわかってても人から引き離されそうになっても心臓マッサージ続けるだろw
駐車場でそうするだろ

296 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:58:53.19 ID:y140NH8e0.net
ヤフコメは5ch以上に無職こどおじ、ネトウヨの集まり

297 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:58:57.51 ID:EbOZQ6//0.net
おなかいたい病?

298 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:59:18.26 ID:zjrgqxgw0.net
子供を焼き殺しても許される事情などこの世には存在しない
死をもって罪を償えゴミクズ

299 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:00:29.91 ID:PyXzWyHn0.net
追い詰められてた割には、週4日飲み歩きは謎過ぎる
追い詰められてる人は、大抵うつになっているはず
俺の元同僚も、そうだったもんな

300 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:00:51.71 ID:9rl5kiXX0.net
キャンベルさん凄い

301 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:01:42.32 ID:DUrOLq+K0.net
持病で苦しいのに3件もハシゴ酒?

302 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:02:29 ID:UCQ0D5o40.net
>>291
五月蠅いぞ、ド○スw

303 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:02:42 ID:LbowkQCM0.net
お前らの書き込み見てて分かったわ。
アル中は間違いないな。


だから無期でお願いします。

304 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:03:35 ID:Umjx1Ccl0.net
こんなの理由になるかボケ
俺も髪が生えない持病とちゃんと働けという家族に追い込まれてるけど子供を蒸し焼きにしたりしないぞ

305 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:03:58 ID:Zt6xalkS0.net
>>1
それがどうした?
それでガキ2匹殺していい理由になると思ってんのかボケが
刑罰のお得なマンコ割狙ってんじゃねえぞクズが
出所後必ず仕事人がテメーを殺しに行くから覚悟しとけ

306 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:04:07 ID:IVqxCoYC0.net
九仞之功を一簣に欠くって知らんかったわ
思えばロバートキャンベルには弥縫策という言葉も教えてもらった

307 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:04:45 ID:K9j+JToSO.net
蒸し殺すためにわざとやったんだとしたら
黙秘するんじゃないかな。

308 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:04:52 ID:b4sUMcZe0.net
>>304
リアップとハロワを与えよう(´・ω・`)

309 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:04:56 ID:hqoap+qa0.net
裁判調書で色々と出てくるパターンかな?

310 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:05:23.42 ID:LbowkQCM0.net
>>275
コイツは預ける事すらしなかった。

311 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:05:58.61 ID:IVqxCoYC0.net
どういうこと?
キャバで働いた後も朝まで飲んでたってこと?

312 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:06:05.47 ID:WvGrzJ0u0.net
マスゴミが擁護してるからすごーく怪しい

313 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:07:04.77 ID:UCQ0D5o40.net
持病で二時間トイレに籠っていたと言い訳したから「潰瘍性大腸炎」ってレスがあるのか
どうせ安倍首相の病状を参考にしただけで持病なんて何も無いんだろなw

314 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:08:23.95 ID:ZW3+qOA80.net
淫乱病かな(笑)

315 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:09:00.99 ID:UCQ0D5o40.net
>>312
擁護してるのはこの記事と「スッキリ」だけじゃねえの

316 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:09:04.18 ID:Vzg/Fz3pO.net
ただのアル中

317 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:09:36.43 ID:A0D5sT3x0.net
店員とか別の知人とか何人相手がいたんだろ?w

318 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:09:55.00 ID:PyXzWyHn0.net
>>295
凄い演技だな
良く死んでる娘を乗せて、例え100mでも車動かしたもんだよな
普通動かす前に、心臓マッサージ・救急車呼ぶもんな
民家の前に動かしたのは、パーキングに置いてたのを悟られない為
民家の前でクラクションを鳴らして、住民に気が付かせる為だったのか?
計画殺人・アリバイ作り、杉下右京の登場じゃん

319 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:10:15.95 ID:7VrL8dzP0.net
マスコミって子持ち女に媚びるからね
ママは大変!ママは被害者!ママの笑顔が子供の笑顔につながるからママは遠慮なく好きなことをしましょう!!
って煽ってるからw
だからこういう事件でもママをこうさせた旦那が悪いって風に持っていきたいんでしょうw

320 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:11:55.69 ID:JWRwvN8I0.net
何だろうと子供を殺したのは事実
きっちり罪を償え

321 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:12:22.85 ID:OkEl0cfJ0.net
鬼女が喜びそうな事件なのに今回盛り上がってないのはなぜなんだ

322 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:12:56.70 ID:Fceq5lYO0.net
アル中プラス精神病はアルコールやめないとどうしようもないよ。

323 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:20:06 ID:YT9fp5JN0.net
現れた人はグッドルッキング

324 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:20:12 ID:WSIy3bCf0.net
こういう女は離婚したら裕福な生活ができなくなるから離婚しない
親権なんか取れた日にゃどっちみち子供は同じ運命だったろうな

325 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:20:46 ID:2cfRNXBi0.net
>>321
都合が悪いんだろ
スーパーなんかの駐車場で車に子供置いて行ってる奴かなりいるし
アメリカみたいに厳罰化されたら自分が面倒くさくなるからあまり大きな声で非難出来ないのだろう

326 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:21:38 ID:ywlLw/4b0.net
>>275
個人的には加害者は許せないと思うけど、時代背景とか気になるねちょっと
核家族の崩壊とか、実家とは疎遠とか言われて久しいしな
今の人たちの苦労とか正直わからない
その辺りどうなってるんだろうか?

自分の場合祖母に子供預けて、嫁と二人で飲みに行ったことは正直何度もある
子供が小学生の頃だからバブル以前の出来事だけど
時代背景気になるな
この時代は飲酒運転とかも日常茶飯事だった

327 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:22:22 ID:oP2RsILw0.net
>>143
子供を踏み台にした人望ねぇ…

328 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:23:25 ID:PyXzWyHn0.net
この事件の数日前、自分の孫を助けるべく(熱中症)(救急隊が来る前に)
車の窓ガラスを叩き割って助けた、ばぁちゃんが居たけど
まさか、この事件をヒントに、今回この事件を起こしたんじゃ?

329 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:26:33.69 ID:BoBHeQYa0.net
3食不倫付き

330 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:26:34.76 ID:m2IDhnx50.net
持病ってアル中かセックス依存?

331 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:27:44.28 ID:IApTfV2y0.net
>>10
肝心な時に持病が悪化する人がいるらしい
それもタイミング良く

332 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:28:10.27 ID:wdZKm9ae0.net
私も核家族化がこういう悲惨な結果に至ったのかな?と思う事はあるんだけれども、
ここまで頭がイカレているともうダメなんじゃないかと思うんだわ
親の育て方に問題があったんでしょうね

333 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:31:06.65 ID:Vzg/Fz3pO.net
>>331そうやってスレ違いの荒らしやってるから指示されないんだよ

334 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:33:03.46 ID:Re7nV/HV0.net
劣化した親たち
および
劣化したこどもたち

教育に問題がある。
体罰教育の奨励、細やかな成績・評価の通知と指導、現場体験授業・他校との
交流授業の増設、鬼教師の各校への配置、児童自身による校内・トイレ清掃、
朝の読書、放課後の運動・芸術部活動
などをおススメする。

335 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:38:55.28 ID:WOkIoYGKO.net
全く同情できんわ、だから何なんだ

336 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:39:10.66 ID:/dcEUNJy0.net
擁護してるふりして、燃料追加してる人に見えてきた

337 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:39:13.20 ID:DdmuOWMa0.net
夜遅くわざわざ子供車に乗せて酒飲み不倫なんてする?

338 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:39:38.91 ID:aRv7NZ3a0.net
外車に乗ってる時点で同情できん
お金に困ってるなら外車を売ればいいんだし

339 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:41:32.38 ID:q2ojAX/Y0.net
朝まで3軒ハシゴ酒してSEXして私は病気です

ですね
性格が病気で間違いないです

340 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:43:06 ID:xTJgXcuo0.net
むしろ「不倫に子供が邪魔だった」と言って子供に手をかける分かりやすい悪女のほうが
旦那も全身全霊で嫁を憎むことができただろうに。
浅知恵の不倫偽装工作の副産物で子供が想定外の事故死という余りにも馬鹿で情けない結末。
便器にケツが嵌って抜けられなくなりましたレベルじゃん。

341 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:43:27.88 ID:EcacwOjI0.net
>>333
まあでもそのへんの無職ニートが全く同じ事やったらお前らは叩くし、絶対仮病だと罵ってるよ

断言してやる

342 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:43:50.78 ID:DdmuOWMa0.net
なんか腑に落ちないわ
生活に困ってもないのに
嘘ばかりついてる理由も変だし

343 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:45:44.08 ID:ElQLRoX+0.net
メスジャップは糞

344 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:47:03.30 ID:WxlTuutL0.net
>>338
金には困ってないようだ

345 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:47:07.54 ID:fc5TpH7w0.net
26歳でアル中なんてならないよ
持病がなんなのか書かない記者が悪い

346 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:47:24.28 ID:/EEFJt800.net
>>1
これって「夫(又は実家)に預けてきた」と知人にも嘘をついて連日飲み歩いていたってことだよね?
じゃなきゃさすがに夫も実家も「いい加減にしろ」ってぶちギレるだろ

それにしても知人は毎度毎度「夫(又は実家)に預けてきた」って言われて、それを信じていながら「家庭に追い込まれていたみたい」ってどういうことなんだろう
頭が悪い俺には理解できない

347 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:47:32.44 ID:sCsxuCtz0.net
精神障害者でも、有罪になるよ
ね、岐阜の大倉建築工業社長の大倉泰隆さん
貴方が私をそうしたけれど
その私を逮捕させたのは、私を壊した貴方なのにね

348 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:48:37.14 ID:xTJgXcuo0.net
>>342

普通の人には不条理に思えるほど頭の悪い女なんだと思うよ。
ガキの頃から秒でバレる嘘ばかりついてきたんだろうな。

そういう奴いるよ。明らかにIQの低いのが。

349 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:49:05.41 ID:r6syKCHa0.net
登場人物全員うどんこ脳

350 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:49:32.25 ID:mScsehsi0.net
>>346
バカ女の知人だからな そりゃバカだろう

351 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:50:02.09 ID:sQ+ic+U10.net
>>342
愛情に困ってたとか
結婚したらやれ子供梅とか回りに圧かけられ仕方なく産めば旦那は子持ち女扱いだわ育児で老け込むわで女性でいられなくなったのが辛かったんだよ…
家族は女扱いしてくれないけど浮気相手は相手してくれるからな!

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200