2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】知的障害のある14歳の女子中学生に暴行か 施設長と職員を逮捕 神戸 [ばーど★]

453 :アッキーの猫 :2020/09/08(火) 00:34:34.67 ID:AoE2+oKy0.net
>>156

放課後等デイサービスのオーナーは金のことしか考えてないので、
他の児童に対して危害を加える子でも受け入れたら金になるので全部受け入れるよ。
んで案の定、毎回小4のA君が小1のB子の髪を引っ張る、首を絞める。
職員は人数足りないから未然に防ぐのは難しく、
だから毎回B子はA君にやられて泣き出す。

B子があまりにもかわいそうでA君が酷いから、
これはA君の親にちゃんと言ってますか?連絡帳に書いてます?
こんなことになっていて、家庭の方でも指導してくださいと。
改善されないのなら利用日を減らすたり受け入れ拒否をすべきじゃない?
と私が正社員で管理職の女に言ったら、
黙り込んだ。
どうやら家庭には一切言ってないようだ。

あなたはB子の親にちゃんと言ってますか?
お宅の子、今日もうちで預けてる間、A君にやられましたわと。言える?
言えないならA君をどうにか対処考えて。
そっちがもしやる気ないなら私がB子のお母さんに全部言うからね!
と畳み掛ける。

結局、なにひとつ改善されず
2ヶ月後に私が雇止めされた。
クズ職員ばかり残るブラック施設だったな。
まともな人は自分から辞めたり、または辞めさせられたり。

総レス数 616
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★