2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】次の首相に石破氏を熱望? 期待背景に「安倍首相とは反対」韓国メディア評は「菅氏なら変化なし。岸田氏ならやや柔軟」 [BFU★]

1 :BFU ★:2020/09/05(土) 20:45:48.43 ID:2Eht4XH19.net
統一まで8時間
いわゆる元徴用工訴訟の問題や慰安婦問題、日本製品の不買運動など、韓国による理不尽な反日姿勢で冷え切っている日韓関係。「ポスト安倍」について韓国政府やメディアは、誰が望ましいと考えているのだろうか。

 韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相は8月31日、国会の外交統一委員会で日韓関係について問われたが、「事案が難しいので簡単に希望的な見通しをするのは慎重であるべきだ」と述べるにとどまった。

 東亜日報(日本語電子版)は、安倍晋三首相を「攻撃型」だったとする一方で、「ポスト安倍」最有力の菅義偉官房長官を「守備型」としたが、日韓関係に急速な変化はないとみている。

 中央日報(同)は「日本の強い嫌韓世論…安倍氏の後任、誰がなっても韓日に薫風(くんぷう)は難しい」という記事でポスト安倍に言及。自民党総裁選が両院議員総会で決定する方針で、任期が1年余りであることから「暫定危機管理内閣」になる可能性が高いと伝えた。

 菅氏が首相になった場合、「基本的姿勢に変化はないだろう」、岸田文雄政調会長は「安倍氏に比べると歴史問題などで少し柔軟な場合もある」と予測した。

 一方、石破茂元幹事長については「アジア外交全般に対する基本的姿勢の変換を期待する余地が残っている」と期待感をのぞかせている。

 石破氏をめぐっては、2017年5月の東亜日報が、慰安婦問題をめぐって「(韓国で)納得を得るまで(日本は)謝罪するしかない」と述べたとするインタビュー記事を掲載。石破氏は発言を否定した。

 龍谷大教授の李相哲氏は「韓国では、石破氏が首相になれば関係が改善されると期待する声が出ている。これまで強硬姿勢を貫いた安倍首相とは反対の立場ということが背景にある。ただ日韓関係において、すべてのボールは韓国側にある。文在寅(ムン・ジェイン)大統領が変わるのであれば日韓関係は改善するかもしれないが、誰が日本の首相でも韓国の反日姿勢に変わりはないだろう」と分析した。

9/5(土) 16:56
https://news.yahoo.co.jp/articles/7610af8a60ec1da5189539f95a753f077fbb5952

218 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 21:55:22 ID:Ac3g3dod0.net
>>199
消費税減税の青山か笑
まっとうで声高剛腕の政治家がいればね

219 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 21:56:05.72 ID:PqlPRWIZ0.net
日本国民に圧倒的な人気があることになってて
いつもの自民による密室での談合で菅が総理に決定したら
すぐにでも離党して新党立ち上げて次の選挙で総理大臣になるから
それまで待つのがいいよ 全マスコミは石破に離党するように応援しよう

220 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 21:57:11.76 ID:d81Fjnj90.net
>>1
朝日「ちょwネタバレやめてw」
毎日「本国がバカだと苦労するよなお互いに」

221 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 21:59:01.48 ID:3WAknRwu0.net
>>213
朝鮮はほんの一部かかるだけ
台風の右側は九州だよ
九州が消し飛ぶ

222 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 21:59:55.57 ID:BLb81bqo0.net
韓国の重要度なんてアジアの中で最低レベルじゃないかね
何と言ってもすぐ嘘をつくから付き合ってられないし

223 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:01:39.52 ID:1V6HWu9L0.net
そこまで菅を後押ししてくれるか

224 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:01:53.46 ID:IzncQ4W70.net
なるほど、あっちはそういう希望か

225 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:02:31 ID:oWn2UOkv0.net
韓国的には、安倍→菅→河野の流れか一番嫌なのかもしれんが、この調子だと実現してしまうかもな

226 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:02:42 ID:d81Fjnj90.net
>>217
つまり糸を引いてるのはおざーさんか

227 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:02:55 ID:FGwrzcUv0.net
だったら鳩山再登板

228 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:03:52 ID:jXdyDLQm0.net
菅で

229 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:04:26 ID:rrXrwvO+0.net
>>1
韓国は勘違いをしている
日本では韓国との関係改善を民主党ですら言い出せない状況だ
総理がだれになっても韓国が変わらないなら同じ

230 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:04:36 ID:piF3+6dM0.net
菅ちゃんからの河野でしょ
残念ながら

231 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:05:23 ID:nqKyGTBa0.net
>>209
はぁ?何言っているの?韓国人はそうかもしれないけど、
国際社会では有効だ。白人社会では契約社会だから。
不可逆という言葉を入れたのも良かったな。
アジアでは、口約束、なぁなぁな社会だったんだけど、
日本も、白人の契約社会を思い知った。韓国人も思い知るだろう。
安倍ちゃんのおかげで、国際社会も韓国が、また日本に難癖付けているって
見られるようになったんだよ。

232 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:05:55 ID:qLE6xujx0.net
5億%ねぇから諦めろ

233 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:06:54 ID:zuNejFtW0.net
>>1
また、反日朝鮮統一教会極左5ちょんねるの大嘘つき安倍下痢チョン自民党
清和会機関紙こと反日朝鮮統一教会ウジ産経ソース隠しかよ!


反日南鮮とプロレス仲間の反日朝鮮統一教会ウジ産経ソースでスレ立てする
ときは、【朝日】や【ゲンダイ】と同じく、スレタイに【サンケイ】入れと
けって言ったろ!反日統一教会極左5ちょんねるの偏向糞キムチ運営死ね!

  
日本人に成りすましてる嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン信者
のキムチ臭いデマサポや反日朝鮮極左自民党機関紙の反日朝鮮統一教会ウジ
産経(朝鮮zakzak)が、南鮮経済崩壊のデマ流し続けて一体何年目になるん
だよって話


現に、スタグフ円安ゲリノミクス大不況で日本経済は青息吐息、南鮮経済は
未曾有の好景気!


反日南鮮経済をアシストし続けている円安ゲリノミクスで反日南鮮の貿易は
黒字!日本の貿易赤字過去最悪を記録した反日朝鮮極左自民党政権は、日本
経済にとってどんだけ疫病神なんだ!

234 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:07:21 ID:CRwCsxia0.net
日本政府は文大統領様在任中完全無視はもう既成事実だからな(^。^)
国民も支持してるし問題なしw

235 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:08:08 ID:zuNejFtW0.net
>>1
ピアノ販売で世界第2位のシェアを誇る河合楽器(KAWAI) 韓国の楽器メーカーが筆頭株主に
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1428457614/


【社会】韓国ファンドがスシロー買収へ 韓国式スシローの今後に注目していきたい★11
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475667030/


東芝半導体、「官邸の意向」で韓国「SKハイニックス」に売却方針
hayabusa9.2★ch.net/test/read.cgi/news/1498011255/


SKハイニックス、15兆を投じてメモリー半導体工場を建設。今年の営業利益率は驚異の54%
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1532748884/


日立化成、韓国ロッテグループが買収へ 最先端の半導体素材を生産する大手化学メーカー
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1566565788/

236 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:08:41 ID:95mqrghX0.net
石破の「韓国にもっと土下座しろ」は本心から出ているのか?
だとしたら永遠に日本の総理にはさせられない

237 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:09:14 ID:5gFztPU80.net
この頃石破よいしょをマスコミがしなくなったのはなんでだ

238 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:09:43 ID:zuNejFtW0.net
>>1
朝鮮NSC自民党(反日朝鮮統一教会UNITE)=密入国キチガイ原理研
i.imgur.com/w6smzgm.jpg
「日韓米の連携を強化しよう!」


日米韓ではなくあくまでも日韓米w本音は朝鮮右翼ヤクザのごとく韓日友好w
i.imgur.com/KHtTJUv.jpg
i.imgur.com/VoXBSO2.jpg

239 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:10:01 ID:5wLXA2Wa0.net
な、だからマスゴミは菅さんをけなしてるんだ

240 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:10:11 ID:swYbo5kP0.net


241 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:10:38.26 ID:FgI2ueUS0.net
>>236 本人が謝罪発言を否定しているので、判定のしようがない。

242 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:10:48.17 ID:swYbo5kP0.net
三高だから
石破とか慶應だから

243 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:11:10.62 ID:zX/PSbrB0.net
死ねよチョン

244 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:11:10.73 ID:swYbo5kP0.net
>>242
岸田は早稲田で無人
菅は公安

245 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:11:47.53 ID:kOw8AMAh0.net
パヨク在日チョンコロまた負けたのかwwww

246 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:11:55.33 ID:HdqBiUEb0.net
岸田のケツ持ちは古賀誠
まずは古賀を切らないとな

247 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:12:00.28 ID:FgI2ueUS0.net
>>237 結果が見えてきたので、盛り上がらないから。

248 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:12:00.75 ID:Oxla6rZ20.net
>>1  
2002 FIFAワールドカップ←反日朝鮮統一教会自民清和会小泉チョン一郎政権
ja.wikipedia.org/wiki/2002_FIFA%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97
> 2002 FIFAワールドカップ 韓国/日本(英: 2002 FIFA World Cup Korea/Japan)
>
> 日韓共催を元外務大臣の河野洋平が推進

249 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:12:05.52 ID:0mgjslTM0.net
>>1
凄く不思議なんだが…ゲルが総理大臣になったら条約無視を無いことに出来るのか?
出来ないならゲル総理でも意味ねーじゃん

250 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:12:05.43 ID:YUi4iwB40.net
次期首相は菅で大正解
もう答えが出たな

251 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:12:10.75 ID:tiu9RAuW0.net
ったく、本当にてめーの都合いいことしか考えねぇ奴等だな?糞南朝鮮

252 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:12:31.58 ID:rR2A8Nxq0.net
そっちとの関係は何も変わらないからこっち見るな!

253 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:12:38.42 ID:Abd1+bX70.net
>>237
石破じゃ無理なのが確定的になったから、
菅を今のうちから攻撃しようともくろんでる

254 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:13:28.47 ID:FgI2ueUS0.net
>>250 インバウンド再来ですな。

255 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:14:26.16 ID:KRjIPRrC0.net
マスゴミが必死にゲル推す理由か

256 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:15:13.24 ID:0djus13c0.net
いいよいいよ、解散総選挙待ったなし果たして韓国の工作どこまで通じるんでしょうかw

257 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:15:37.41 ID:kOw8AMAh0.net
チョン石破は
「今の日本は北朝鮮で虐げられてる朝鮮人を助けにいけない!」とか頓珍漢なこと言ってた過去があるから
”自分を朝鮮人だと思ってる”のは間違いない いかにも大陸顔のチョンだしな

そして故中川昭一から「売国奴のクズ野郎」と呼ばれて嫌われてた生粋の反日チョン

258 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:16:05.79 ID:ri69ibq80.net
私は枝野さんになってほしい アベ政治を断ち切らないとこの国は良くならないよ

259 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:16:13.15 ID:2RPvknOz0.net
韓国っていつも夢見がちだなw
いつも願望口にしては結局そうならなくてキーキー喚くのw

260 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:16:48.36 ID:YRZF62I10.net
ならゲルは無いな

261 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:17:14.03 ID:O3Wxba7A0.net
というか韓国はよく国の形を保ててるよ
そこはすごい
借金どのくらい膨らんだ?

262 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:17:57.16 ID:FgI2ueUS0.net
>>259 日本のネトウヨもパヨクも同じだけどな。(´・ω・`)

263 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:19:26.85 ID:0djus13c0.net
石破氏が日本国民人気1とか韓国の工作も凄いじゃないか、そういう理由だったのかw

264 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:20:55 ID:jG7G6q0a0.net
最初の世論調査(石破トップ)の答え合わせ終了

265 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:21:16 ID:3WAknRwu0.net
>>229
石破なら信念?に従って譲歩すると思うけどね
石破「日本人がお前は今日からジョンだと言われたらどんな気がするか」

266 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:22:01 ID:evqxZ7Fi0.net
>>1
良かったな石破

267 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:22:47 ID:nqKyGTBa0.net
スガさん、政治一家の七光りでもなく、
たたき上げだから、叩きにくいよね。
だから、派閥談合、密室政治とかで叩くしかないよね。
アベの踏襲とか。
石破さんだったら、アベの負の遺産を総括してくれるのに。
負の遺産って、大仰にいうけど、モリカケサクラってみみっちい疑惑でしかない。

268 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:23:30.71 ID:glzR+QSC0.net
金欲しいだけ

269 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:24:20.47 ID:OQJokiAy0.net
自民党総裁選なのに韓国や野党から応援される候補ってどうなのよって話だわな
常識的に考えて、敵の喜ぶ候補なんかが選ばれるわけがない

270 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:24:26.27 ID:C2rAtRU00.net
敵国から熱望されてる時点で石破は不適格ってことの証明

271 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:24:29.76 ID:3WAknRwu0.net
>>231
もうこれ以上言わない不可逆的だと言っても
そのあとで個人の請求権はまた別だとか言ってるw

272 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:24:59.24 ID:4F6NOkUW0.net
そして石破さんが二項削除してアイゴーというオチ迄用意してあるのか

273 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:25:01.18 ID:EBKAYNry0.net
恥を知らない狂った人間。自分の屁理屈の世界に陶酔しているからなせるわざ。権力を持てば他人の意見を聞かず自分のことを屁理屈で正当化する危険性がある。

274 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:27:06.43 ID:Wgf3iTQB0.net
どおりでマスコミが石破推しまくるわけだ

275 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:27:22.11 ID:JL+IHS2M0.net
日本のメディアが言わないでいる事を言っちゃって
応援してるつもりで仲間の足を引っ張るいつもの半島

276 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:28:40.28 ID:GUa8tyyp0.net
やはり旧メディアが推す人材は半島とつながってるんだな。w

277 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:28:42.36 ID:nwVNyzK10.net
なるほどパヨが熱望するわけだ

278 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:29:05 ID:iGK81kTj0.net
菅ならまた反日で 国民の反感をそらせることではできるだろ

279 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:29:31 ID:AeLwgD240.net
慰安婦像の前の土下座像を石破モデルに作り替えたらどうだね?
きっと石破本人もニッコリ笑って現地で土下座してくれるよ 全員が許してくれるまでねw

280 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:29:51 ID:2KEejcBo0.net
韓国に亡命して、日本命政府をつくればよい
日本の政治は不正だらけだ

亡命正統日本政府 総理大臣 石破茂 これでよい

281 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:30:24 ID:qgNldmQx0.net
韓国期待の星www

282 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:32:38 ID:bqla7fnm0.net
>>246
古賀さん、まるで力なくなったよな
もはやインケツなレベル

283 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:33:14 ID:80nFKitm0.net
石破は韓国から支持されている


なるほど。マスゴミが推すわけだ。

284 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:33:29 ID:jG7G6q0a0.net
>>278
石破なら、韓国からの謝罪と賠償要求に応じて、多額の支払いをしそう

さらに、輸出管理もホワイト国へ戻すとか

ポッポと同じように慰安婦像の前で土下座する様子が目に浮かぶ

285 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:33:30 ID:cIwPCIff0.net
>>10
中国の青年将校に防衛相の内部を公開しただろ
忘れたのか?

286 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:33:46 ID:SIoAo15HO.net
>>253
左翼の次のキャッチフレーズは「スガ政治を許さない」か。

やれやれだ。

287 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:35:44.72 ID:TlBQH3JC0.net
お前らの希望なんか知るかよw

288 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:36:23 ID:W2ecYeek0.net
韓国の新聞は毎回コイツは韓国に甘いとか露骨に書くもんな
で、甘い政治家がトップになると、徹底的に譲歩を引き出すw
河野談話とかさw
韓国が悪いというより日本が間抜けだと思う

289 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:37:21.39 ID:eU/ErRs50.net
岸田は軍艦島世界遺産の時にヘタれた戦犯だからな

290 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:37:22.57 ID:PaASb3ep0.net
>>286
たくさん作っちゃったアベ政治云々の道具はどうすんだろなw

291 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:37:27.81 ID:iGK81kTj0.net
>>284
しかしまたしても政府がポケットに入れてナイナイするので、
不満は溜まるばかり

292 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:38:14.84 ID:kOw8AMAh0.net
>>288
裏切者の日本人=精神的チョンこそ日本人の敵だからな
パヨクと在日チョンを殺害することが日本の急務

293 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:42:18.56 ID:cwsewdqV0.net
分かりやすいバロメーターですなw

294 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:45:23 ID:FozeFdaf0.net
首相の対韓国政策なんて気にしてるのはネトウヨと在特会ぐらいなもんだ
一般国民は韓国のことなんてほとんど気にしていない
だってそうでしょ。
経済でも軍事でも文化でもまったく日本に影響のない格下の小国じゃん

米、露、中への態度のほうがはるかに重要
それについては安倍、というか自民じゃダメでしょ。 だってただの犬だから

295 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:45:23 ID:L+ynEz/zO.net
隣国に歓待される首相候補なんてろくなのがいない

296 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:48:42 ID:3Jd1kRTI0.net
菅さん、総理になったら、征韓戦争をやってくれ

チョンを皆殺しにしろ

慰安婦、徴用工の捏造を許すな

297 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:49:02 ID:l/38Tsh90.net
極東3バカ、朝日新聞、自治労、日教組、全てはこの逆張りが正しい選択。

298 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:49:20 ID:MPW8GIiWO.net
隙を作ってしまったんだろうな

【政治】 安倍氏「まずは日米同盟の信頼関係」 石破氏「中国や韓国は隙があればつけ込んでくる。隙のない態勢をつくるのが任務だ」
1 :BaaaaaaaaQφ ★:2012/09/17(月) 14:39:02.11 ID:???0
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347860342/

【話題】ポスト安倍の石破があるべき政策を語る 「トランプと渡り合う私のやり方」 「韓国との間でいかに信頼関係を築くか」★4
1 :復讐の鬼 ★ [sage] 2018/04/29(日) 11:01:30.77 ID:CAP_USER9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524967290/

299 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:51:27.34 ID:KiilxiD60.net
日本で支持してる奴らもアレなの多いしな

300 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:52:00.91 ID:HSS4oU4Q0.net
日本のマスコミの興味もすでに組閣に移ってるよ

301 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:52:10.49 ID:AeLwgD240.net
韓国とは関わっても関わらなくても面倒なだけで日本には労力に見合うメリットもないんだから
小野寺元防衛相の発言したとおり丁寧な無視の方針で結構。

302 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:53:32.18 ID:Ohn2cTIM0.net
コイツの醜悪な顔と三白眼は、半島由来としか思えん

303 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:53:52.08 ID:nqKyGTBa0.net
>>294
なんだ、その格下だの犬だの。安倍呼び捨てだの。
私は嫌韓だけど、そういう物言いはしたことない。

304 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:54:17.67 ID:y7bbRyUp0.net
韓国みたいにトップが変わったからって劇的に方針が変わるとは思えんがな(´・ω・`)

305 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:54:50.04 ID:lyyZak4K0.net
さっさとそっちから断交しろや

306 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:55:44.59 ID:fPTMXYR60.net
>>261
日本とアメリカの優しい優しい手厚い保護があるからな
それがある限り韓国は平気

307 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:59:46 ID:Dav4X2aU0.net
通りでゲルをマスゴミが取り上げるわけだ

308 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 22:59:47 ID:nqKyGTBa0.net
前回の総裁選の討論会で、
安倍ちゃんが、日教組の先生が、自衛隊の子供をイジメているという話をしたら、
気色ばって、そんなことはありません!とか言いやがったんだ。
日教組の先生が、授業中に、自衛隊は人殺しって散々やってきたんだから。
知らなかったのか、あるいは、それを否定する石破は、左翼そのまんまだろ。

309 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 23:02:36 ID:xOJg0DNp0.net
ゲル「……(ふざけんなよクソが…)」

310 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 23:05:08 ID:wxgwMVyF0.net
ゲル総理はないから、期待すんな。

311 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 23:06:23.22 ID:SIoAo15HO.net
>>290
シールズ貼ってアベ→スガに使い回すのだろうな。

312 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 23:06:32.29 ID:o2nRMygk0.net
ムン同志で我慢しろw

313 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 23:06:50.98 ID:rKkBtb2V0.net
岸田、舐められてるやんw

314 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 23:07:38 ID:xOJg0DNp0.net
>>25
その10億って結局どうなったっけ?w

315 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 23:09:24 ID:/Nk57B6c0.net
石破総理なら韓国が納得するまで土下座するもんな

316 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 23:10:13 ID:qJJ3uesh0.net
つまり菅氏でいいわけだな

317 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 23:13:46 ID:VBPCkfyd0.net
どうせおまエラは統一教会の逆説的工作を
いまだに理解せず、騙されて操られて
マインドコントロールされてるんだろ。

今の韓国政権は統一教会ではない。
パククネとアベはバリバリの統一教会。
統一教会の黒幕はロックフェラー。
オバマまでのロックフェラー支配体制崩壊後、
非ロックフェラー支配のトランプを、
ロックフェラー体制の残党が取り込もうと右往左往。
しかし諦めてバイデンを立てた。
アベとロックフェラー体制の残党達は
非統一教会の文政権を打倒しようとしてる。
半島の統一教会勢力は石破じゃ困るから、
日本で嫌われてると自覚してるので、
石破歓迎だと言うと日本のアホ達は石破を落とそうとする。
ロックフェラー支配体制の残党達は、
庶民の心理を操って世論操作する事が得意。
大半の日本人は心理をコントロールされてる事に気付きもしない。
おまエラの事だよ!
自分は違うと言うなら、日本人の天敵である
統一教会の悪事を追求しまくれ!
統一教会系政治家を絶対に許すな!

総レス数 693
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200