2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州最大規模のドイツ売春施設、破産申請 新型ウイルス規制が影響 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/04(金) 15:55:46.32 ID:QovjKUwV9.net
ヨーロッパ最大規模のドイツの売春施設が破産を申請した。同国の新型コロナウイルス対策の影響で、経営難に陥っていた。地元メディアが3日、報じた。

破産申請したのは、ドイツ西部ケルンにある売春施設パシャ。建物は高さ10階を超え、同市の主要ランドマークの1つになっている。

施設責任者のアルミン・ロプシャイト氏は、「おしまいだ」と地元紙エクスプレスに述べた。

ドイツでは売春は合法だが、新型ウイルスの大規模流行が発生すると、ケルンのあるノルトライン=ヴェストファーレン州は法律で禁止した。

売春施設の閉鎖により、性労働者が地下に潜り、より大きな危険に直面する恐れを懸念する声も上がっている。

再開時期が見えず
パシャでは通常、120人近い性労働者が働いている。そのほか、調理師や美容師など約60人の従業員がいる。

ロプシャイト氏は、ドイツ当局の新型ウイルス対策を批判。とりわけ、商業施設の営業再開時期を明確にしないことを問題視している。

同氏によると、当局は2週間ごとに、再開できないと指示を出してきたという。

「これでは先の見通しが立たない。来年初めには営業を再開できると約束してくれれば、銀行の支援を受けて破産を免れることができたかもしれない」

感染流行中も
ロプシャイト氏はまた、新型ウイルスの感染流行中も性労働者は売春をしているが、税金は払っていないと述べた。

パシャは2006年、イスラム教徒のグループから暴力行為の脅迫を受け、メディアの注目を集めた。売春施設の壁に、同年のサッカー・ワールドカップに出場した32カ国の国旗を描いた広告を掲げたことが原因だった。

全文はソース元で
https://www.bbc.com/japanese/54022725
https://ichef.bbci.co.uk/news/1024/branded_japanese/11407/production/_114236607_mediaitem114230041.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:56:19.54 ID:5pD7d6sB0.net
あれまあ……

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:56:24.29 ID:SkOivg1c0.net
ドイチェバイシュン

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:56:36.85 ID:bV7uvoTP0.net
ハトがマメくってパシャ

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:56:43.35 ID:dPofAuK10.net
濃厚接触?

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:57:05.94 ID:Minvr4Dh0.net
<# `Д´> アイゴー

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:57:37.54 ID:5rky/Yi+0.net
>>1
>建物は高さ10階を超え、同市の主要ランドマークの1つになっている。

それも何だかなあ…

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:57:53.84 ID:rIhadgv80.net
岡村さんに相談だ!(´・ω・`)

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:57:54.24 ID:3sO4wlL20.net
なぜか強制連行されたということでドイツ政府に謝罪と賠償を要求する

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:57:57.06 ID:ZbKvYT070.net
ケルンなんだ?
もっとでかい街あるだろうに

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:57:58.41 ID:lIaarfpb0.net
お仕舞いだぜ

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:58:18.41 ID:+iBa63bz0.net
岡村の想像を超えたか

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:58:27.25 ID:n5oHN0Oo0.net
岡村理論の欠点は風俗行く男がノーダメという荒唐無稽な仮定があったことだな
そっちが潰れる

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:58:28.92 ID:tYPYfQEi0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2246465.png

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:58:52.97 ID:fNoY/FPl0.net
自分のまんまんで稼ぐんだから合法でもいいな

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:59:03.54 ID:5pD7d6sB0.net
日本みたいな曖昧な形じゃなくて、きちんと売春施設ってのがいいなあ

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:59:29.36 ID:HlWB3R4k0.net
ドイツ人教師 「君、そこで見ていてくれないか?」

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:00:16 ID:jjjuuRPx0.net
奴隷 

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:00:50 ID:2Rm+Z+rK0.net
>>16
同意
まあでも若い女性のセーフティネットにならなかった虚しさがあるな

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:00:56 ID:ojw+R/Je0.net
アウシュビッツ?

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:00:56 ID:jbtkT0Ph0.net
FKKは知ってるがこれは初めて聞いた

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:00:59 ID:RasClPML0.net
遊郭みたいなかんじ?

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:02:01.25 ID:2qW5aQCu0.net
売春に関してはドイツを見習えっていわんのよね。

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:02:12.45 ID:jbtkT0Ph0.net
>>16
ゲルマン人の人生観は合理主義だから
アメリカ人は情緒主義

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:02:18.47 ID:Iv6j24sr0.net
>>1
ドイツの売春施設っていうと
プールやパブが併設された大規模なリゾート施設で
半裸の女の子がその辺を歩いてて
気に入った子に声をかけて個室に連れ込めるとこだっけ?

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:02:25.49 ID:BGBauWZp0.net
割と安全安心綺麗だし 値段は一日いて風呂入ったりしてトータルで2万円前後だったような

お前らも行くのなら、パイパンにして行けよ
尻の穴の毛もだぞ 絶対だぞ!

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:02:27.31 ID:T16SS1HX0.net
嘘でしょ・・・・・・

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:02:45 ID:+Lj7Wsex0.net
JDIが買い取って新規事業にしろよ

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:03:43 ID:n5oHN0Oo0.net
サプライサイド経済学の敗北

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:03:52 ID:AT6Dg4M20.net
アルミン、売春宿を経営してたのか。
悪いヤツだな

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:03:54 ID:PZbi4TYJ0.net
支援をするんだ!

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:03:59 ID:nsKvyV6e0.net
ドライブスルー慰安所もあるんだよなドイツ
ポーランド出身の美人さん買ったことあるわ

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:04:09 ID:HGSSfV1u0.net
>>9
実際欧州の風俗で働いてる女性って
東欧とかからマフィアが連れてきた人が多かったりするらしいし

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:04:14 ID:jjjuuRPx0.net
対魔忍ユキカゼのドイツ版もよろしこ

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:04:30 ID:7hNEdwHj0.net
ロクサーヌ♪

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:04:35 ID:1QH3uyJM0.net
>>14
なにこいつ。カッコイイ。

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:04:49 ID:ZDQaatYj0.net
もうだめだ
おしまいだ
死ぬしかない

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:04:52 ID:1qlC/Qbj0.net
FKKとは違うの?

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:04:53 ID:MoA0/x8u0.net
FKKってところに行ってみたいぜよ

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:05:08 ID:uPOnnYTG0.net
行ったことあるよ
なかなか楽しいよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:05:41 ID:5pD7d6sB0.net
>>25
そんなステキ施設があるのかい

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:05:54 ID:qYQuwup50.net
>>6
ドイツ売春施設にはドイツ人になりすましてるキーセンもいるの?

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:06:07 ID:jbtkT0Ph0.net
>>25
それはFKK。他にもあるらしい

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:06:28 ID:AT6Dg4M20.net
>>14
昔の漫画はホント見開き1ページだけで続きを読みたくさせる面白さがある作品が大杉

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:07:27 ID:uPOnnYTG0.net
>>25
それとは別物
laufhausというやつで、走る家の意味
全部の部屋の前に売春婦があるのでそれを目当てにずっと歩き回るから

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:07:41 ID:sK1DgIiY0.net
FKKに行ってから、世界を語れると思うのよ。コロナを世界が諦めたら、大枚はたいて行こう

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:07:41 ID:2Rm+Z+rK0.net
禁止するコストのほうが無駄だからこういうのは合法にして
ひとまとめにして管理すべき

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:08:10 ID:453Zh2x10.net
日本企業が多いデュッセルドルフに近いから出張で行くと連れていってもらえたのに
ドイツ出張の楽しみが消えた

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:08:30 ID:uEby6nL00.net
日本の風俗も絶滅しそうだぞ

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:08:34 ID:jjjuuRPx0.net
秋山凛子参戦

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:08:41 ID:TxgyznBG0.net
飾り窓とかそんなやつの亜種かな

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:08:47 ID:Ouggtsnx0.net
アジア人羨望の白人様御用達人身売買風俗

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:09:11 ID:4S9WrdRW0.net
パシャかな?と思ったらやっぱりそうだったw

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:09:15 ID:qL22pOGR0.net
禁酒法と同じ仕組みだろ。

1 禁酒法で、飲酒を禁止
   ↓

  酒を売買する違法なビジネスでギャング等が荒稼ぎし、巨大化。
  (アンタッチャブルのネス捜査官の映画が有名)

2 売春を違法にする
   ↓

  ビジネス自体が違法なため、資金源になるという問題のほか、
  より深刻な問題は、衛生管理等の監視ができず、エイズ等の深刻な感染症蔓延の
  危険が大きくなる。
   ↓

  合法化し、そのかわり、感染症対策を徹底的に、国が管理する仕組みの合理性。

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:09:19 ID:zNvw8XR+0.net
極楽加藤がセルビア・モンテネグロ人とSEXしたとこ?

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 16:09:28 ID:sZRw44k60.net
ここもルーばっかりなのかな

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200