2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチン露大統領「シンゾー、アリガトウ」 安倍首相が電話会談で辞意伝達 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/08/31(月) 19:19:29 ID:TkDxtOHD9.net
安倍晋三首相は31日夕、ロシアのプーチン大統領と電話で会談し、辞任する意向を伝えた。首相は北方領土を念頭に未解決の領土問題を解決する重要性を強調。両首脳は今後も平和条約交渉を継続することで一致した。

 両首脳はまた、医療やエネルギーなど8項目の対露経済協力など日露関係の強化の重要性を確認した。首相は北方領土の元島民による航空機を使った墓参の継続も重ねて求めた。

 プーチン氏は「これからも友情を大切にしたい。またお会いするのを楽しみにしている」と述べ、日本語で「シンゾー、アリガトウ」と述べた。首相もプーチン氏をファーストネームで呼び、ロシア語で「ウラジーミル、スパシーバ(ありがとう)」と応じた。

https://www.sankei.com/politics/news/200831/plt2008310031-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/200831/plt2008310031-p1.jpg

206 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:02 ID:n5sZrLd90.net
外国にお金をばらまいた量歴代一位の安倍さんは最高の首相だぜ!

207 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:09.04 ID:pjE1OM8I0.net
>>1
北方領土の偽餌で3000億を釣ったプーチン流石だなw

208 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:12.64 ID:1dXmdwyG0.net
各方面で便利な人扱いだったんだな

209 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:22.86 ID:mAtJY+nU0.net
>>2
どつくぞ

210 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:23.67 ID:if3fAUvL0.net
シンゾー、(ホッポウリョウドヲクレテ)アリガトウ

211 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:26.25 ID:7LWDweOk0.net
在日米軍はロシアを攻撃しないよって言って
プーチンに舐められた馬鹿だもんな

212 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:32.39 ID:/YahnDdv0.net
世界の首脳の中ではスゴい評価高いんだよ
日本のパヨクは認められないけどな

213 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:34.94 ID:opjavX+c0.net
ガースーが空手でプーチンが柔道で風貌似てるよな
お互い親近感を感じるものがあるんじゃないか

214 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:36.39 ID:e0d91JpC0.net
日本は何も得られず。


安倍とその支持者は、どんだけ無能で売国奴なんだよ。死ね。

215 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:39.92 ID:CMRmtnCS0.net
バラマキは仕方ないけど領土だけは取られたくなかったね
「解決する」がまさか領土をくれてやることだとは思わなかった

216 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:47.64 ID:9iwP4Hx60.net
>>190
>>192
デマを流すなよ、チョン。

↓真相はこれだ。

中川仁樹 Hitoki NAKAGAWA(朝日新聞ウラジオストク支局長)
@HitokiNAKAGAWA
·
7月4日
3000億円は大半が民間のプロジェクトの構想の総額で、実現可能性の非常に低いものや、すでに進行していた事業も含まれています。

そもそも日本政府はロシアに金を出していませんし、実現したものも、これよりかなり低い金額です

217 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:48.27 ID:89WL28fG0.net
ぷー「北方領土は日本固有領土と言えなくしてくれてありがとう」やろな

218 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:49.23 ID:02Jvgly30.net
経済支援ただ乗りごっつぁんでしたって事だろ。

219 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:40:49.99 ID:OADZmxRv0.net
シンゾー、(3000億円)アリガトウ(笑)

220 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:02.51 ID:FszMcUog0.net
>>197
朝日新聞ソースかあ
昨日NHKでロシア軍事基地やってたぞ

221 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:04.80 ID:C+UgadfW0.net
>>129
鳩山、菅、野田、三人とも他国行って首脳や要人に挨拶しても露骨に「どうせすぐに別の人間に代わるんだろ」とよそよそしい態度を取られたそうで。菅直人なんか英語話せないってんで各国首脳から無視されて悲惨だった。ただ、彼はそれを苦にせずヘラヘラ笑っていられるストロングハートの持ち主ではあった。

222 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:06.32 ID:ONOCtrXd0.net
シンゾー(北方領土)アリガトウ

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:08.92 ID:WQIIRrtE0.net
安倍晋三記念新聞がソースってことはだいぶ盛ってんな

225 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:13.01 ID:5/QEMIvd0.net
>>166
ロシアにとってみれば不凍港。三沢の米軍基地の抑えに
必要。択捉島の対艦ミサイル基地をこれからもどんどん
拡充する予定でございます。

226 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:21.06 ID:gtsqPaf30.net
そりゃあw ありがとうだろw

北方領土を持参金つけて献上したんだからw

プーチンは笑いが止まらないよ。

馬鹿めってねw

227 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:24.92 ID:LWgDU0s50.net
領土はたしかにもらったぞ

228 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:31 ID:4KpR+nJf0.net
>>205
ネトウヨ「首脳会談での存在感」

229 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:32 ID:HPzWSKJp0.net
ロシアに近づいた時は世界がザワついたなw

230 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:34 ID:zDq5wGiW0.net
>>184>>185
ピンポン同時だったな(笑)

231 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:35 ID:r7Q6dktW0.net
イキリウヨにとってかなり都合が悪いようだww

はぁああああ山口に呼んで鋏をもらう

アイコックアイコック

タイマンで話しいようぜと吹っ掛けられて
魂までも震え上がってATMする喜びwwwwww

ウリナラの安倍ちゃん豪胆ニダwwwwwww

232 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:44 ID:iBv3Juyr0.net
>>212
今までみたことがない絶大な評価を得ていたな。日本の総理大臣としてこれほど誇らしい人は居なかった。

233 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:43 ID:TELfvXxs0.net
アルゼンチン並の貧国ロシアに
北方領土をプレゼントした恩人だからな、アベは

234 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:46 ID:Fx/Mt+dN0.net
>>6
政治家が感謝するのは自分にメリットがある時だけ

235 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:55 ID:OjrwOWYh0.net
「シンゾー、アリガトウ
オレは死ぬまで続けるから」

236 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:57 ID:Zzrub/x90.net
プーチン大統領閣下
話を進めたいですよね
私を待ってくださってありがとうございます

いつの日か「ゆめ」ちゃんの写真を見せて欲しいです
ご自宅にお伺いするのはいくらなんでも図々しいですよね すみません
図々しい私をお許しくださって ありがとうございます

237 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:42:00 ID:f1XuvzTy0.net
>>195

★安倍&日本人 VS 朝日(朝鮮人)


安倍総裁「従軍慰安婦は朝日新聞と吉田清治という詐欺師のような男が作った
http://ddogs38.livedoor.blog/archives/18204780.html

【お騒がせ慰安婦詐欺師】吉田清治に背乗りの疑い[工作員が他国人の身分を乗っ取る行為]
itest.5ch.net/awabi/test/read.cgi/news4plusd/1410608632/


従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ!
記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

朝日新聞社は朝鮮人が論説委員やってることが判明! 黄論説委員「在日韓国人の涙が教える投票の意味」
blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42201717.html

>植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長

>黄?(ファン・チョル)在日韓国人2世


【朝日】「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html
 

238 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:42:03 ID:4ieofoMl0.net
安倍さんって、右翼をてなづけながら、右翼から日本を守ったよな?

239 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:42:14 ID:r/trrsa9O.net
>>1
米露両首脳が都合の良い売国奴ポチの辞任を残念がっている。しかも、中国まで。

240 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:42:21 ID:m9eq/g+F0.net
「返還について疑問を言っただけで金くれて、ありがとう」って事か?

241 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:42:24 ID:aQHemY8l0.net
>>6
これ

242 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:42:29 ID:A6FrvsRB0.net
二島あげたしな

243 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:42:30 ID:p2Cbo93i0.net
ロシア外交は仕方ない
クリミアがなかったら解決していたかもしれん

244 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:42:32 ID:LWgDU0s50.net
売国首相の退陣に世界の首脳が泣いた

245 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:42:43 ID:sXOM4nzm0.net
>>166
経済水域が欲しいんとちゃう?

246 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:42:50 ID:bR51Ii5H0.net
この電話会談はロシア側からの要請で行われたという。
安倍はロシア側にとってよっぽど大事な人物だったのかもな。

247 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:43:00 ID:jOKriauw0.net
ロシアからしたら勲章ものの功績やでぇ!

248 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:43:09 ID:55TjD1CV0.net
それはそうだろうなw
土地と金貰っただけみたいなウマウマだしなシンゾーアリガトウwww

249 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:43:16 ID:q5tMnDHE0.net
「北方領土問題を解決する!」

領土を献上して解決!

250 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:43:22 ID:3EFrxlSl0.net
本当にそんな板垣漫画みたいなこと言ったのかよ。

251 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:43:32.82 ID:r7Q6dktW0.net
外交の安倍
なぜかまた話しようと言われて震えて逃げ出す
交渉の天災

とっても猛獣使われwwwwww
ハンキョハンキョアイコックwwwwwww

生ける反日
存在が国賊

ウリナラの安倍ちゃんはよくやった!!!ニダwwww

252 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:43:35.04 ID:T4MTCgKr0.net
他の総理大臣は頑なに北方領土を日本領だと言い張ったが安倍ちゃんは気前よくくれたしそりゃお礼するわ

253 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:43:35.06 ID:rJk7dtLO0.net
>>166
広い海洋資源に
択捉島の鉱物資源
どんだけ不見識なんだよ

254 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:43:36.95 ID:n5sZrLd90.net
この件でロシアに怒る人がいるけど違うんだよなぁ
これが世界の標準であって日本がおかしいんだよ
外国にまで性善説を求めてはいけない

255 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:43:37.52 ID:AXTtV1e40.net
>>6
まったく

256 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:43:39.24 ID:fjzMH2Lj0.net
>>3
日本の外交なんて簡単だろ
アメリカジャイアンについていくだけ
主権を持った国家なので考えたり水面下で動いたりしてるんだろう
でも結局すべて結局ジャイアンの言うとおり。日本の外交にうまいもヘタもないんだよ。

257 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:43:41.07 ID:05BB2XNE0.net
>>2
同じこと思った

258 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:43:42.79 ID:SSFJfAIK0.net
>>6
まあこれだよね

259 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:43:51.29 ID:3tCQmQ7X0.net
外務省の前に建ってる巨大な「北方領土は日本固有領土」の看板まだあるのかなw

260 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:43:52.92 ID:I7hbvAZX0.net
無能な使者だったからな

261 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:01.35 ID:kkTZthqL0.net
>>197
デマも何も詳しい内容までは知らんが
経済協力3000億円って普通にニュースでやってただろw

262 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:04.07 ID:YoHu1d5T0.net
ロシアのATMだったからな

263 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:09.36 ID:MCt0dutl0.net
ロシアの名誉共産党員くらいにはしてもらえたんやろ?ロシアへの貢献度高いやろ安倍ちゃん

264 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:14.27 ID:GoNQgI9d0.net
(北方領土を)が抜けてるぞ

265 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:18.68 ID:w13OnsgQ0.net
もう北方領土にロシア国民が住んでるんだから無理だろ
ロシア国民が反対するから無理だよ

266 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:21.46 ID:7Detzn0n0.net
さすが外交の安倍
日本人以外はみんな感謝しとる
誇らしい

267 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:22.65 ID:5/QEMIvd0.net
>>197
朝日新聞は嘘つき新聞じゃなかったっけ?w

268 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:23.04 ID:yVuHY+k20.net
ウラジーミル。



君と僕は、同じ未来を見ている。



行きましょう、プーチン大統領。



ロシアの、若人のために。



そして、日本の、未来を担う人々のために。

269 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:24.92 ID:89WL28fG0.net
産経新聞10月から全国紙を止めてしまうw

270 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:29.01 ID:r/trrsa9O.net
やりチンに処女あげちゃったポエム女子高生と同じくらいドリーマーなんだな

271 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:34.86 ID:LWgDU0s50.net
お土産満載でやってくるサンタクロースだったもんな

272 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:39.40 ID:jBSVzAvT0.net
ありがとーって言われるようなことしてたんかよ

273 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:42.86 ID:++5io8DL0.net
>>3現状維持を確認ごり押しするこんな首相が今までいたか?

274 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:42.96 ID:K4VzxapD0.net
>>265
日本人になりたい人も多いらしいが

275 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:43.37 ID:hXHqQhea0.net
>>1 >>7
お前らバカにしてるかもしれないけど、総理がちゃんと答弁できるって知ってるの?


大塚「我が国の固有の領土だという、固有の領土という言葉を使ってご答弁いただけませんでしょうか」

安倍「あの、おー、えー、わ、このー、ま政府の立場としてはですね、えー、ま北方ry、えー、その北方領土、についてはですね、
えー、の、おー、えー、し、島々、には、あ、わーくにの、おー、が主権、sh、えー北方領土の島々、は、わーくにが主権を有する島々であると、いう立場、でございます」

大塚「あの、固有の領土という言葉は使えなくなったんでしょうか?」

安倍「これはですね、あの、おー、これはもう、この国会では、まこういう、こ、この答弁をさせて、一貫させて、いただいておりますが、
あー、北方領土はですねわーくにが主権を有する、島々である、ま、この立場、このこの立場には、変わりが、ない、ということを申し上げて、いる、ところでございます」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1093125606055718912/pu/vid/1280x592/GMOKuX5PVFT6ZbwG.mp4

276 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:47.18 ID:cTTViKBD0.net
そりゃ感謝するわなw領土くれたんだし

277 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:50.33 ID:ECuqqTxL0.net
よっぽどロシアに都合のいい総理大臣だったんだな

278 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:51.64 ID:kykUMPqn0.net
>>249
すげえよ…アベ

279 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:57.16 ID:Iun2YQOW0.net
>>178
ほんコレ

280 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:57.59 ID:FoWb/Vlg0.net
プー「北方領土に3,000億円もくれてありがとう!下痢チョンパ!」

281 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:59.08 ID:JU8bsEe30.net
ハゲショー

282 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:01.55 ID:K4VzxapD0.net
>>272
お金と北方領土あげたじゃん

283 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:07.05 ID:qcfxmbyI0.net
北方領土アリガトウ、シンゾー

284 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:09.80 ID:jp4yu1BU0.net
礼を言うだけどこぞの国よりはマシなのか?
どちらも相手にしたくないが

285 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:14.15 ID:MJWbDgG50.net
前のめりのアホ

楽勝w

286 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:16.39 ID:rDmLp6O/0.net
朝のニュースで
プーチンと70回以上会談した。歴代総理でここまで話した総理はいたのか?
って吠えてたけど、それで何か変わったの?
会社でさー営業がさ契約も商談も成立してないですが70回以上会うことできてたし仲良しです!で
評価されるならしてほしいねw

287 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:23.85 ID:zJIajFea0.net
>>6
そりゃ感謝するわ

288 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:26.32 ID:m2FnLkCS0.net
安倍の政治ショーにすぎなかったな

289 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:29.15 ID:f1XuvzTy0.net
>>237

【朝日が捏造】世界中に広めた

捏造慰安婦 :映画 鬼郷
youtube.com/watch?v=Bpt5JBjBQJA

★中国語版は1300万回視聴★
https://youtube.com/watch?v=QMkVEWHBNSA


日本軍が20万人以上の13, 14歳の少女を強制連行、性奴隷とし最後は虐殺したという
トンデモ捏造映画


【韓国人】証拠を作ろうと思って映画を製作した

慰安婦映画『鬼郷』の監督 「証拠がないという言葉に腹が立ったので、 証拠を作ろうと思って映画を製作した」。
ianhumondai.blogspot.com/2014/08/blog-post_14.html


「全部が嘘だったのだ。」
誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。嘘は嘘であることに変わりはない。
(米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏)
http://ameblo.jp/workingkent/entry-11958461771.html

290 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:29.29 ID:s6IT3Tvu0.net
うんこぷ〜んと言ってやれ

291 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:31.46 ID:fSRToWDa0.net
ウクライナ問題前は安倍政権は中国牽制にロシアに接近したけど、トランプが同じことしてるよね。

292 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:32.54 ID:cvb11eK80.net
菅はワンポイントリリーフだから無視するとして、次の総理きになってるだろうな
次のプレゼントはなにかな

293 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:35.05 ID:yLqG0i790.net
パヨクがどれだけ叫ぼうと、ノーベル平和賞ものの功績

294 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:36.51 ID:A6FrvsRB0.net
ロシア外交で晋三が鈴木宗男に騙されてやる気を出したときの
河野外相に対しマスコミがコメントを求めたときのキレっぷりが忘れられない。
俺だってあのアホ何とかしてえ感がすごかった。

295 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:42.71 ID:XM+duGdc0.net
中国、ロシア、アメリカ、おまけの北朝鮮に囲まれてるの考えたら立派に立ち回ったのかな。

あまり知られてないが、国内に関しては朝鮮系の基地外排除に手をつけたしな。
経済は大企業が内部留保に回してしまって下には降りて来なかったが、株価安泰、求人倍率爆上げしたもんね。

浅田真央ちゃんに似ててムカついてたけど今となってわ可愛い首相だった

296 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:43.78 ID:r7Q6dktW0.net
女の腐ったようなオカマの安倍ちゃん
クソザコナメクジなのは誰が見ても同じらしいwwwww

信者のクズがデマこいてるだけで
中味はクソザコへなちょこ売国奴

成果なんぞ死刑相当
盗みタカリもバレまくってるクズの安倍ちゃん御馳走様でしたwwwww

297 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:50.80 ID:A7Avh8bB0.net
午後4時から同20分まで、ロシアのプーチン大統領と電話会談。

たった20分にあーだこーだ喜ぶ奴等

( ´,_ゝ`)

298 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:45:57.11 ID:/YahnDdv0.net
ウヨクもどきのパヨが島くれてやったって
最初からロシアに取られてるじゃん
世界の首脳に混じったらパヨは基地外相手に愛想笑いだけされんだろうか?

299 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:46:15.81 ID:Cyp6af8D0.net
ロシアにとっては最高の総理大臣だったな

300 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:46:17.22 ID:7LWDweOk0.net
外交の安倍、有事の安倍
は?真逆やん

301 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:46:21.29 ID:n5sZrLd90.net
3000億円と北方領土を献上したことに喜びを感じる
そういう人が首相になるべきだな
もちろんロシアだけでなく中国にも尖閣諸島を差し上げよう

302 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:46:33.81 ID:Km+mPpzt0.net
北方領土の件はありがとうって意味?

303 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:46:34.25 ID:7Z0qqXAR0.net
馬鹿アベがまんまと領土を差し出してくれてありがとうってか

304 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:46:36.96 ID:ytOrTzNH0.net
そりゃロシア側からしたらそうだろうよw

305 :不要不急の名無しさん:2020/08/31(月) 19:46:37.51 ID:bR51Ii5H0.net
たしかに3000億円を現金で献上、みたいなこと言ってる人はそれ間違いだからな
事業をやるのは日本の企業で日本に金が落ちるんだよ
ロシアに落ちるわけじゃない

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200