2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】安倍晋三、潰瘍性大腸炎が再発…13年前の悪夢再び 「ウッ」漏れる首相のうめき声、緊迫の総理専用車 ★3 [potato★]

1 :potato ★:2020/08/27(木) 14:35:55 ID:HpHAq0XS9.net
2020年9月3日号 目次

後継は菅「コロナ暫定政権」

安倍晋三<13年前の悪夢再び>潰瘍性
大腸炎が再発した
 
▼「ウッ」漏れる首相のうめき声緊迫の総理専用車 
▼薬が効かず白血球入れ替え最終手段は大腸摘出
▼「俺の仕事は選挙管理内閣」麻生太郎が洩らした本音 
▼菅派閥重鎮に挨拶 最側近はコネクト不倫補佐官 
▼電撃退陣→党員投票なし総裁選で石破潰し計画

2020年8月27日 発売
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/13834
https://i.imgur.com/buUM1hz.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598502484/

231 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:53:43.16 ID:mtW9PdFH0.net
安倍首相は嫌いじゃないけど、しんどいならもう退陣するしかないよ。
安倍首相ならまた回復したら首相なれるだろうしさ。
とりあえずお疲れ様でした。

232 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:53:50.48 ID:h/FLoYCN0.net
>>217
だよな

233 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:53:56.28 ID:LYYF+Ju60.net
総理専用車内に盗聴器でも仕込んでるのかこいつら

234 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:53:57.76 ID:c/QPMqtQ0.net
状況が悪くなる→体調が悪くなる
まあ間違ってはいない

235 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:54:03.14 ID:/0qH8x3D0.net
安倍下痢三の専用霊柩車か

詐欺師逮捕の専用護送車に使えるな

いずれにしても

地獄に落ちろよ

236 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:54:07.07 ID:m+MTAEIU0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

4334y43

237 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:54:15.88 ID:DIB7u7TY0.net
オモニの焼肉をたらふく食っていた奴が
いまさらなんだって?

238 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:54:21.89 ID:hVI1wtL10.net
>>181
友達が在日だったら食ってもらえたのに
日ごろから在日を差別した罰が当たったんだよ

239 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:54:25.88 ID:y1UPF59O0.net
次の総理大臣はシナチョンに強硬姿勢してくれる人がいいけど誰かいるか?
最低条件として在日を全員収容所にいれるぐらいのことはして欲しい

240 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:54:35 ID:RClDizHv0.net
>>230
志村けんは安倍とネトウヨに殺されたようなもんだろ。

241 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:54:41 ID:8aIKVkg50.net
統一教会の一壺30万円の聖水が効かなかったニダ  ( ;∀;)

242 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:54:43 ID:BKwlQayJ0.net
慶応病院「タンポン出しときますね」

243 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:54:46 ID:m+MTAEIU0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://boiukjuty.yumenogotoshi.com/4t4343.htm

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq

43t34

244 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:54:50 ID:EwoN2jx20.net
マスゴミの嬉しそうな報道が、まんま韓国っぽい不思議

245 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:54:53 ID:nrnH1B+X0.net
つるの剛士 コロナ感染

つるの剛士「安倍首相にお疲れ様、ご苦労様を言いませんか?」

つるの剛士「く・くるちいぉ・・・・」 ← 今ここ

wwwwwwwwwwwwwwww

246 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:54:57 ID:y5Ypi9dh0.net
この情報漏えいってドラマかよ、信じられねー国だわ

247 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:54:59 ID:DK/pe2Yj0.net
批判が集中すると発症する病気なのかぁ

248 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:55:04 ID:quXukpn60.net
>>1
どうしてマスゴミって自国の総理大臣が病気を再発って嬉々として報じるんだ?
あ、自国民じゃないのかw

249 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:55:14 ID:+GBXam9G0.net
難病を揶揄するの、楽しい?

250 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:55:14 ID:NqkUm8rG0.net
キレテナーイ

251 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:55:14 ID:cgMjGg5A0.net
政府の新型コロナ危険度見直し検討 関西広域連合が反対「時期尚早」
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202008/0013639809.shtml

252 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:55:22 ID:LmLdmtNF0.net
また「ポンポン痛い」で、泥を被る事から逃げる積もりかw
自公が選挙で大きく議席を減らす事は確実だから、選挙の前に辞めたいんだろう。
で、選挙の負けは他人のせいにして、後からしゃーしやーと出て来ようと思ってるんだろうな。
そうは問屋が下ろさないよw
泥を他人に被らせて逃げた卑怯者なんか誰も相手にしない。

253 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:55:23 ID:m+MTAEIU0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
この世界の事象はすべてユダたちの統制下にあるユダーqqq

■アメリカが事実上日本を占領してから20年ごとに総理が任期中あるいは任期中に病を発症しその後に死亡する呪い

1960年に総理だった池田勇人、その後癌で死亡
1980年に総理だった大平正芳、任期中に死亡
2000年に総理だった小渕恵三、任期中に死亡
2020年に総理だった安倍晋三、果たして…

これは呪いというよりイルミナティの仕掛けだと思われるが、
安部が生きている限り改憲派や右派は新型コロナの責めを延々と背負わされるから、
安部も任期中あるいは退任後数年以内に病死あるいは自死するかもしれない。
というのは、右派や改憲派が責め続けられると中国との戦争を導くことが難しくなるから。
だが、安部は村山や菅のように生き続け右派と改憲派が新型コロナの責めを延々と背負わされるのが相応しい。
うぇf

254 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:55:24 ID:mVY7fyXh0.net
ウッ部

255 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:55:35 ID:MWHXfhrR0.net
肛門「何者だ!」

ウンコ「オナラです」

肛門「よし通れ!」

256 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:55:37 ID:66jJaWJk0.net
世界中の宰相がコロナ対策で疲弊する中、率先して辞めるのはやはり我らが安倍ちゃん。めんどくさいこと嫌いだもんね。会食もしづらくなったしゴルフも出来ないし

257 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:55:41 ID:ks4KMiny0.net
>>234
腸って第二の脳って言うしあべちゃんが都合悪くなると察して下痢にさせてるんじゃね
ネタでなく割とマジでこれだと思う

258 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:55:47 ID:ixtlMJCp0.net
>>190
そこは「ウヨサヨ」としないと一方的

259 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:55:50 ID:5AOmszvT0.net
>>231
安倍支持してた知人らも、みんなあなたの様な意見だよ
これで、頑張っても安倍にも国民にも支持してた人にも
不幸だからな

260 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:00 ID:hG1tNpsi0.net
安倍相変わらずせこいなぁ
人間は迷惑かけずには生きられないんだよ
だから迷惑とか別に気にしなくていい

でもな、安倍が気にすべきなのは超絶「無策無能」
コレに尽きる

ここまで無策無能なのは、もはや災害だから早く辞めろ

261 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:03 ID:m/etsrxQ0.net
>>47
このスレに限らずね
数日前の安倍スレでは「火葬場へ行け」なんていうのもいっぱいいた
こういうこと本当は避けたいのだが、日本人っぽくない

262 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:03 ID:zLsZ7DYd0.net
おれ潰瘍性大腸炎より広くに炎症や潰瘍ができるクローン病だけど
なぜか深刻になるのは潰瘍性大腸炎のほうが多いんだよなあ
大腸だけなのになんでだろ?

263 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:05 ID:p0TSHr5l0.net
散々コロナ蔓延させてから逃げるのかよw
GOTOとかアホなことやる前にやめとけよ
できれば一月に大腸でやめてほしかった

264 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:10 ID:VaK7648Q0.net
どうせ病気を理由に同情を誘うと思ってたわ
だってこいつそれしか出来ないもん

265 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:12 ID:h/FLoYCN0.net
安倍=嫌韓=右翼=日本への愛

ってのを植え付けようとしてんのはバレてんだよ
右翼は安倍など応援しねえ

266 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:12 ID:azwmT7fV0.net
ニッキョウソどうしたんだニッキョウソ ウッ

267 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:14 ID:eb13/VHl0.net
良い薬出来たんじゃないのか?
取りあえずお疲れさんだけど、幼児のイジメみたいな表現やな

268 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:19 ID:i/LwNEDV0.net
ワイドショーとかで激務だからお身体が心配でーとか言ってるけど
なんでエンタメ茶番にしちゃうんだろね
仕事できないなら辞めろと言う人いないよね

269 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:22 ID:nMMB/nJu0.net
>>231みたいな政治に無関心のバカ国民が延々自民党や安倍を
無目的に支持継続させてきたツケがコレなんだよな
こいつらこそが日本が没落した元凶

270 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:45 ID:Imiv4IJY0.net
俺もイク時に「うっ」って言うようにしてるよ
そうすれば相手の女性もすぐに分かって素に戻る
こうでないと相手の女性も必死に感じてる演技して大変だもんね

271 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:45 ID:xMMP/sjR0.net
この病気はこんな風に思われてるのかって悲しくなる

272 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:45 ID:RClDizHv0.net
>>248
安倍がコロナばら撒いて、日本人がたくさん死んでるけど。

273 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:46 ID:T3Dj1rs/0.net
慶應病院だっけ?まずくないのか?

274 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:46 ID:uYTVdAcB0.net
下痢三ワロタw

275 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:51 ID:Kr+MxSjc0.net
安倍様をいじめるな!

276 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:53 ID:npXjRBxM0.net
うっんちブリブリ💩

277 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:56:53 ID:epzMx7xk0.net
うっ言いたい事も言えなくなる
いっソジンは効くんだ

278 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:57:05 ID:vXuE05q+0.net
ペレスプラード楽団

279 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:57:12 ID:4Ysr60Kp0.net
ホント使えねぇアホばっかなせいで、いつまで経っても安倍政権だったよな。

アンチの書き込み見てみろよ笑
要は、安倍を叩いてる連中の程度なんてこのレベルってのがずーっと丸出しだったワケだよ。

ルーピーの頃を見てみろよ。
ポッポAAが量産されてた頃なんて、なんて愛すら感じられたろ。

280 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:57:13 ID:LmLdmtNF0.net
>>231
泥を被る事から逃げるような奴は相手にされなくなる。
まともな社会はそういうもんだ。

281 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:57:17 ID:JiF0O2PX0.net
>>267
そもそも、いい薬出る前に、(難病設定がめんどくさくなって)スキー旅行に行って元気に滑ってるからな、俺達の安倍ちゃん

282 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:57:19 ID:MWHXfhrR0.net
しかし総理専用車内の様子までなんでわかるんだw

283 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:57:21 ID:DIB7u7TY0.net
翁長や鳥越のガンを揶揄していたお前らが
いまさら安倍の病気を心配して見せるの草

284 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:57:24 ID:p0TSHr5l0.net
こいつならいくらでも診断捏造できそうだよな
死ぬまで信じねーわ

285 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:57:28 ID:m/etsrxQ0.net
下品
菊池寛が泣いているぞw

286 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:57:29 ID:ACpQjQq00.net
対策失敗景気低迷戦後最悪の総理だったな
挙げ句の果ては五輪はないう〜ん糞だり蹴ったり

287 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:57:38 ID:azwmT7fV0.net
意味のない質問だよ ウッ


w

288 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:57:43 ID:j04w/fHX0.net
ニューズウィークの記事でアメリカが親中の二階を名指しで批判と記事が出てるみたいだしな
ようするにディープステートに逆らって中国と仲良くしようとした安倍が
ホモセフレから下痢が止まらない注射をお仕置きされたんだろ

安倍と二階は中国の農村の美少年ペドのハニトラ接待でも受けて
逆らえないようになってたんだろ
エプスタイン問題よろしくここのところディープステートは身内のペドを切り離そうとしてるからな

289 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:57:48 ID:3Run4mr20.net
下級国民人にあらず みたいな扱いしてきたから
ウンコ漏らし人にあらず みたいに扱われる

290 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:57:53.32 ID:sSITTZGs0.net
ウポッ

291 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:01.20 ID:/pXdKjVM0.net
総理専用車って運転手と総理以外に誰が乗ってんの?
何処から漏れたの?
肛門とかネタはいらん

292 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:03.83 ID:HSjciY2g0.net
>>261
バレバレの自演おつ

293 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:05.47 ID:y5Ypi9dh0.net
おまえらみたいな弱い精神じゃとっくに自害してるくらい苦労してるからな

294 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:10.74 ID:YFpCJxOz0.net
ウッ(ブリブリ

295 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:15.41 ID:jZC2qeKC0.net
いくら嫌いだからって病気の人をおちょくる発言をする人は、一切信用しようとは思わない。

296 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:19.40 ID:VaK7648Q0.net
>>271
病気云々じゃねえ
安倍が信用されてないんだよ

297 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:22.05 ID:EdUpZyFG0.net
最近まで毎日毎日宴会三昧で潰瘍性大腸炎の設定はどうした?って言われてたのに




役 者 や の う

298 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:23.62 ID:66jJaWJk0.net
情けない

299 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:26.38 ID:jDOblqKZ0.net
ヨーグルトとかチーズとか
乳製品を食べすぎると下痢する

300 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:26.95 ID:0P9H63sm0.net
ゲリの次はゲロで安倍っちゃうんですか総理ー?

301 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:32.88 ID:ea7QEaoF0.net
完治したと嘘をついて総理に返り咲いた。

虚偽があったんだから、在任記録は全て取り消しの、完全に抹消。

302 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:38.98 ID:40t1zqVi0.net
>>268
共同通信の反安倍色を隠さないオッサンはひるおびでそれっぽいこと言ってたよ
田崎を中心に安倍総理に優しい雰囲気で進行してたからスタジオの空気が微妙な感じになってた

303 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:38.99 ID:zUFDW5QD0.net
キムチ食べすぎなんだよ

304 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:39.42 ID:mtW9PdFH0.net
>>269
へー
じゃあ自民以外にどこに入れてんの?

305 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:40.46 ID:RJsgX4uR0.net
>>255
これ、あるあるだからなあww

306 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:40.99 ID:lk+rlCpD0.net
>>217
五毛は自民党のバックにいるってすっぱ抜かれてたぞ
敵が敵視してたら敵の敵は味方だと思ってくれるって戦略たろ

307 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:41.18 ID:k99LE4sc0.net
>>295
ネトウヨはいつもやってるよね

308 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:42.49 ID:oLmHyu2E0.net
>>249
難病じゃないんで

309 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:45.08 ID:kKsNg2rO0.net
知り合いの女の子がハタチの時に
潰瘍性大腸炎で大腸全摘で人工肛門になったな

310 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:45.37 ID:4Ysr60Kp0.net
>>240
口を開けばネトウヨネトウヨ。
馬鹿は無理して書き込まなくていいんだぞ?

お前その話、こんなトコじゃなく、隣近所や街頭してみて来いよ笑

311 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:45.58 ID:h/FLoYCN0.net
>>288
アドレノクロム切れでキツいんじゃね

312 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:47.83 ID:pD8Zw6pY0.net
安倍が辞めるってことはもう五輪は中止に決まったのかな

313 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:48.49 ID:zLsZ7DYd0.net
つか潰瘍性大腸炎なのに焼肉や韓国料理食べすぎだわ
そりゃ寛解期も終わって再燃期に入るわな

314 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:58:52.53 ID:M3gEBkuY0.net
公用車汚したのかこいつは?
自費で弁償しろや

315 :sage:2020/08/27(木) 14:58:59.27 ID:Ox5ErHf00.net
前も苦境に立たされると体調が悪くなったな。
こんなことで国軍の総司令官が務まると思ってたのか。

急ぎ後継を用意せにゃ。

316 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:59:01.73 ID:6U3kN5e50.net
何?ほんとに辞めんの?
妄想じゃなくて?

317 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:59:03.95 ID:1MmGosjB0.net
下痢が韓日関係を救うことになるとはwww

318 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:59:28.64 ID:U+HVkw1/0.net
記者会見中に安倍秘書官、
「皆さんしばらくお待ちください
ただいまオムツ取り換えに行っております」www

319 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:59:30.90 ID:oqYY1/ur0.net
次の首相が尻拭いで苦労をして退陣した後に3回目の政権あるぞ
こいつは原監督みたいなクズだからな

320 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:59:32.84 ID:COQp0rLh0.net
また熱りが冷めるまで逃げるのか

321 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:59:44.53 ID:6U3kN5e50.net
>>315
1によれば菅?

322 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:59:47.15 ID:BYjCVs2J0.net
パヨク大喜び

323 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:59:47.33 ID:ACpQjQq00.net
>>297
イベルワクチンとあっぷりは嬉々としてたやん





役 者 や の う

324 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:59:53.71 ID:mKwiW4nx0.net
あっ漏れる

325 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 15:00:04.73 ID:JiF0O2PX0.net
>>315
前回は脱税疑惑だな
今回は、IR汚職疑惑

326 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 15:00:09.76 ID:lbM8QqEo0.net
てめえのせいで自殺した公務員も
ざまあみさらせ
自業自得や

327 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 15:00:12.29 ID:V+OEhDhy0.net
ホント、ネトウヨ脳だから自分さえ良ければいいヤツだな

お前の糞を漏らした車に、次のまともな総理大臣様が乗るんだよ

お前のモリカケの不正利益供与で稼いだ私費で、完全清掃&消毒しておけ

328 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 15:00:17.00 ID:66jJaWJk0.net
自分の命と国民の命なら真っ先に国民の方を差し出すだろうな

329 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 15:00:18.43 ID:/8T0J15M0.net
病気を揶揄するとかホント最低
見識を疑う

330 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 15:00:21.63 ID:YzDB/FTO0.net
まじで気持ち悪い会社だな
よく病気の人のことを面白がれるな

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200