2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河野防衛相】「現皇室で男系を維持するのはかなりのリスク。皇統の危機について国民の皆さんに理解いただき、なるべく早く議論を」 ★2 [ばーど★]

857 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 16:59:02.64 ID:eaGXjy5f0.net
>>1

男系の愛子:「男系のわたしはハブ?」
秋篠宮:「俺は天皇陛下なんてやらないもんw 一生税金で自由に暮らすもん」

眞子内親王:「小室のおちんちんが好き、小室の家族借金は税金で返せばいいじゃんw」

佳子内親王:「下民はお姉ちゃんのいう事を聞けや、私は彼氏が出来ても公表しないしww」


第1条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であって、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基づく。


秋篠宮家はトラブル一家=秋篠宮家の者が国民の象徴になるのは不可能



解決策
1、憲法1条白紙にして国民投票で国民が国のトップを決める大統領制にする
2、憲法9条白紙にして核武装して抑止力を高める


これで全て解決

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★